Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дорогая - одно из прилагательных, характеризующих тебя

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, blackjack36 сказал:

Больше женское. Для мужчин уже и куклы придумали. 

Screenshot_2023-02-12-16-18-15-995_com.android.chrome.jpg

Так для женщин уже давно всё придумано :D

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Блин, ну аниматором работать в третью смену не остаётся уже ни сил, ни желания, ни, самое главное, - темперамента природного. В целом, я нормальный жизнерадостный человек, и замечательно подстраиваюсь

Я бы советовал бросать сразу тех кто откровенно не подходит и не давать второго шанса. И не просто так пишу, потому что сам делал такую ошибку. Это экономит время, а его не так уж и много в жизни.

Посмотрим на факты. Очевидно что ты склонна цепляться в тех, кому нужна максимум как инструмент, чтобы избавить от чувства постельного голода или от чувства отсутствия женщины. Тебя применяют для указ

20 минут назад, realtor_apollonova сказал:

Так для женщин уже давно всё придумано :D

Женщин это не удовлетворяет. Отношения нужны больше женщинам чем мужчинам. 

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

Женщин это не удовлетворяет. Отношения нужны больше женщинам чем мужчинам. 

мой психолог говрила что к 40 годам мужчинам тоже очень нужны отношения...в юности такого нет.
у нее клиенты 40+-запрос на отношения.

Только что, ты приедешь ко мне? сказал:

мой психолог говрила что к 40 годам мужчинам тоже очень нужны отношения...в юности такого нет.

Тогда женщинам которых устраивает этот возраст будет ок. 

6 часов назад, blackjack36 сказал:

Больше женское. Для мужчин уже и куклы придумали. 

Screenshot_2023-02-12-16-18-15-995_com.android.chrome.jpg

Хочешь сказать с куклой тебе будет менее одиноко?

Тут есть у одного кукла. Так его обсмеяли. 

3 часа назад, White_ сказал:

Хочешь сказать с куклой тебе будет менее одиноко?

Мне нет. 

3 часа назад, White_ сказал:

Тут есть у одного кукла. Так его обсмеяли. 

Кажется если человек завёл куклу, то ему уже по фиг на это. 

13 часов назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Есть то есть, только у них мнение, что они - приз, просто из-за наличия жужика в штанах. А если такой обмолвился, что отношения нужны!.. тут всё, должны штабелями девки падать к ногам. А они не падают отчего то, ещё и свои требования  предъявляют. И вот годами эти мальчики 40+ не могут найти себе "нормальную девушку"

09.02.2023 в 21:24, Magnolinka сказал:

Приветствую, форумчане! Я тут новичок, но хотелось бы описать свой случай. Может быть, поможете посмотреть со стороны. Хотя и сама понимаю, что дело труба.
Исходные данные: 45+ мужчине, живёт с пожилой мамой (наверное, на этом можно закрывать тему и не греть голову). Женат не был, без детей. По крайней мере, говорит так, и в это легко верится. Доход вроде неплохой, есть ещё одна квартира, которую сдаёт.
Познакомились мы пару лет назад и с полгода-год общение было похоже на вялое начало недоотношений, в итоге ничего толкового не вышло, а формат время от времени приехать ко мне потрахаться категорически меня не устраивал и я забила, почти год не общались совсем. Перед НГ объявился, позвал сходить в театр (по халявным билетам, это важно!:)) и похоже начался второй заход.
У меня тоже отсутствие семейного опыта, моложе на 10 лет, живу одна. Считаю, исходные данные у меня получше, несмотря на свой не самый юный возраст (для него я весьма свежа, форма хорошая, хожу в зал, ухаживаю за собой). Но работаю много, часто занята допоздна и без выходных. И в целом не сижу дома просто так, не скучаю, чем-то занята всё время. Похоже, это одно из препятствий для нашего общения, так как сложно найти время встретиться.

С другой стороны, внятных предложений от мужчины не поступает. Хотя в любом графике для интересной и приятной встречи можно найти время, при обоюдном желании конечно, а не тогда, когда ему вдруг пришло в голову, из серии "прям щас давай увидимся", а что делать будем непонятно, на ходу сориентируемся. Для меня такие предложения ценность уже потеряли, раньше радовалась и была готова бросить всё и бежать по первому свисту. Общение в основном балансирует на грани вяло дружеского и эпизодическими попытками склонить к сексу. Иногда даже попытки встретиться скорее напоминают троллинг, чем предложение. 
При этом заявил как-то, что у него цель создать семью и меня он рассматривает в качестве претендента! Даже предложил "пару дней пожить у него, чтобы лучше узнать друг друга", пока мама была в другом городе))) Да уж, будто мы подростки старшеклассники, которым негде встретиться. Снять квартиру не предлагал, хотя это могло бы стать хорошим вариантом. 

Из других заявлений: 1)"мы же друзья" - это чтобы не обижалась на его демагогию на отвлеченные темы.
2) "дорогая - одно из хороших прилагательных, характеризующих тебя". При этом ухаживаний в виде цветов, подарков, романтических событий 0,0. Ну ладно, один раз сводил поужинать и один раз в кино)
3) "у меня ты в приоритете, буду подстраиваться" и когда позвала попить кофе в обеденный перерыв,  "не замечать" сообщение почти час.

Скажите мне ещё кто-то, со стороны, что ловить с ним нечего и чтобы я голову освободила для чего-то более полезного и/или приятного)

П.с. про тикающие часики я в курсе, спасибо что напомните ещё раз, но вариант звать его к себе, беременеть хоть как-нибудь, хоть обманным путём для меня полная дикость.

Насчет фразы «живет с мамой»… Понимаете, женщина старая, у которой нет мужа, есть только сын. Тут одно из 2: либо она умирает в одиночестве, никому не нужная, либо за ней ухаживает ребенок, если он порядочный человек. Так что не всегда это характеристика плохого человека.  Просто мы не все живем в идеальном мире. Бывают ситуации когда человеку просто некуда деваться. Конечно, мы все хотим покупать своим мамам крутые собственные особняки, но не всегда такое возможно.
Тут больше напрягает «45 + , никогда не был женат, без детей). Это какой-то великовозрастный инфантилизм. 

Изменено пользователем кроссавчик (история изменений)
2 минуты назад, кроссавчик сказал:

Насчет фразы «живет с мамой»… Понимаете, женщина старая, у которой нет мужа, есть только сын. Тут одно из 2: либо она умирает в одиночестве, никому не нужная, либо за ней ухаживает ребенок, если он порядочный человек. Так что не всегда это характеристика плохого человека. 
Тут больше напрягает «45 + , никогда не был женат, без детей). 

Прекрасно вас понимаю. Но там мама не инвалид, она не прикована к кровати, ездит в другой город к родственникам иногда. Там похоже такая бабка, которая ещё всех переживёт. И ухаживать за ней можно, проживая чуть дальше, чем в соседней комнате. Но тут вопрос приоритетов и он их расставил в пользу мамы однозначно и ему так комфортно, многие это заметили.

Просто это не вяжется с заявлениями о желании создать семью. Какой-то когнитивный диссонанс прямо. 

Ну а в плане возраста и отсутствия семейного опыта мы с ним одного поля ягода:)) возможно, для меня это был бы более предпочтительный вариант 

54 минуты назад, Magnolinka сказал:

Прекрасно вас понимаю. Но там мама не инвалид, она не прикована к кровати, ездит в другой город к родственникам иногда. Там похоже такая бабка, которая ещё всех переживёт. И ухаживать за ней можно, проживая чуть дальше, чем в соседней комнате. Но тут вопрос приоритетов и он их расставил в пользу мамы однозначно и ему так комфортно, многие это заметили.

Просто это не вяжется с заявлениями о желании создать семью. Какой-то когнитивный диссонанс прямо. 

Ну а в плане возраста и отсутствия семейного опыта мы с ним одного поля ягода:)) возможно, для меня это был бы более предпочтительный вариант 

Но ему 45, а вам 35. Почему вы не хотите человека которому тоже 35 как вам? 10 лет все таки уже разница. 

1 час назад, кроссавчик сказал:

Почему вы не хотите человека которому тоже 35 как вам?

Они в ровесницах не заинтересованны.

Автор интуитивно правильно определяет ца, но этот тортик ей не по-зубам:)

On 2/11/2023 at 1:09 PM, Vasilii said:

Слушай, а ты прям тяжёлый человек шо пипец. С одной стороны ты хочешь перемен, с другой ты просто вступаешь в спор. 

Нет, я не нахожу странным если ты будешь идти и улыбаться. Попробуй как нибуть. Те кто пробовал говорят очень меняется  от этого жизнь. 

Вот история, не моя, и может даже не правда. Красивая девушка, ещё молодая но одинокая. Жаловалась что нет мужчины и что никто не знакомится.  Попала однажды в аварию... И что-то там у неё случилось с нервами лица. В общем она там по какой-то причине стала улыбаться. И всё, жизнь изменилась, от желающих познакомиться отбоя нет. 

Все логично, мужчины хотят видеть рядом с собой счастливую женщину. Женская улыбка это один из основных элементов привлекательности для мужчин

2 часа назад, Pomada сказал:

Они в ровесницах не заинтересованны.

Автор интуитивно правильно определяет ца, но этот тортик ей не по-зубам:)

Вопрос не в том что он в ровеснице не заинтересован, вопрос в ком заинтересована она. Разумеется, мужчина которому далеко за 40 не заинтересован в ровеснице. Это скорее всего ответственность за чужих детей и невозможность завести собственных. Какой-нибудь чайлдфри… да, ему скорее всего все равно. Но все таки разница в возрасте накладывает отпечаток на совместимость сексуальных темпераментов и на совместимость интересов, хобби, мышления. Все-таки если твой избранник гамает в Ворлд оф Варкрафт, а ты ждешь свежий выпуск АиФ, тут как бы, скорее всего, не только в этом будет загвоздка. 

2 часа назад, UserN3 сказал:

Все логично, мужчины хотят видеть рядом с собой счастливую женщину. Женская улыбка это один из основных элементов привлекательности для мужчин

Та не вопрос! Хотят - пусть сделают счастливой. И будет рядом с ними такая, какую хотят. 

4 часа назад, кроссавчик сказал:

Но ему 45, а вам 35. Почему вы не хотите человека которому тоже 35 как вам? 10 лет все таки уже разница. 

Я не против и ровесников, но я то им зачем? 

Изменено пользователем Magnolinka (история изменений)
45 минут назад, кроссавчик сказал:

Вопрос не в том что он в ровеснице не заинтересован, вопрос в ком заинтересована она. Разумеется, мужчина которому далеко за 40 не заинтересован в ровеснице. Это скорее всего ответственность за чужих детей и невозможность завести собственных. Какой-нибудь чайлдфри… да, ему скорее всего все равно. Но все таки разница в возрасте накладывает отпечаток на совместимость сексуальных темпераментов и на совместимость интересов, хобби, мышления. Все-таки если твой избранник гамает в Ворлд оф Варкрафт, а ты ждешь свежий выпуск АиФ, тут как бы, скорее всего, не только в этом будет загвоздка. 

Ну не знаю, разница в 10 лет не настолько огромная. К тому же очень зависит от каждого конкретного случая. Знаю и 50 летних офигенных активных и современных чуваков, так вот возраст - это последнее, о чем вспоминаешь, глядя на них.

А читала я на днях тут на форуме тему одного 36 летнего, там такое болото безысходности, что на его "юный" возраст уже как бы плевать.

59 minutes ago, Magnolinka said:

Та не вопрос! Хотят - пусть сделают счастливой. И будет рядом с ними такая, какую хотят. 

Никто никого делать счастливым не будет. Ты хочешь мужика уже готового ведь? Так и мужчины хотят готовую женщину

2 часа назад, Magnolinka сказал:

Ну не знаю, разница в 10 лет не настолько огромная. К тому же очень зависит от каждого конкретного случая. Знаю и 50 летних офигенных активных и современных чуваков, так вот возраст - это последнее, о чем вспоминаешь, глядя на них.

А читала я на днях тут на форуме тему одного 36 летнего, там такое болото безысходности, что на его "юный" возраст уже как бы плевать.

Ну да, наверное. В принципе 10 лет не критичная разница, хотя и не маленькая 

А почему нет? 

3 minutes ago, Ловеласс said:

Что значит готового/ую?

Уже весёлую и жизнерадостную. Нормальный и здоровый человек в спасателя играть не будет

4 часа назад, кроссавчик сказал:

А почему нет? 

Это у них надо спросить. А как понимаю я: им хочется помоложе и посвежее, как и обычно мужчинам, а тем более таким, в самом соку лет. А второе - недоверчиво относятся к девушкам такого возраста без детей и прошлой семьи. С другой стороны, от рсп тоже в основном шарахаются. 

Так что хз, надо их спрашивать)) Парни 35+/- , вот ответьте как на духу, почему вам не нужны ровесницы?

Мне тема с молодостью кажется более правдоподобной.

4 часа назад, UserN3 сказал:

Уже весёлую и жизнерадостную. Нормальный и здоровый человек в спасателя играть не будет

Блин, ну аниматором работать в третью смену не остаётся уже ни сил, ни желания, ни, самое главное, - темперамента природного. В целом, я нормальный жизнерадостный человек, и замечательно подстраиваюсь под общение.

Но если надо прям отбитым экстравертом быть, ещё и восторженным таким, то это не ко мне. А то бывают такие личности - "звёздочки". Всё-то у них всегда радостно, всегда заряженные такие, на позитиве, с улыбочкой. Первое впечатление очень даже класс, а потом приедается быстро и кажется наигранным, и поверхностным как будто, и утомляет. Меня лично.

Так что на вкус и цвет. Не верю, что всем так нужна эта ваша весёлость, особенно на постоянку. Темпераменты у всех разные. 

1 hour ago, Magnolinka said:

Блин, ну аниматором работать в третью смену не остаётся уже ни сил, ни желания, ни, самое главное, - темперамента природного. В целом, я нормальный жизнерадостный человек, и замечательно подстраиваюсь под общение.

Тут не про это, а про то чтобы быть просто на позитиве

3 часа назад, Magnolinka сказал:

Это у них надо спросить. А как понимаю я: им хочется помоложе и посвежее, как и обычно мужчинам, а тем более таким, в самом соку лет. А второе - недоверчиво относятся к девушкам такого возраста без детей и прошлой семьи. С другой стороны, от рсп тоже в основном шарахаются. 

Так что хз, надо их спрашивать)) Парни 35+/- , вот ответьте как на духу, почему вам не нужны ровесницы?

Мне тема с молодостью кажется более правдоподобной.

Я не знаю. Мне не кажется нормальным человеком старый хрен, ищущий молоденькую. Я как на духу отвечаю . Я хз , у меня жена чуть старше меня ) 

Идеально когда жена младше на двадцать лет, у нормальных мужиков и в 70 стоит, жене 50 - самый сок, активная, всегда готова помочь, сводить в клинику. А там уже и к Богу пора.

Изменено пользователем ГУЛАГ (история изменений)

Между Вертинским и Лидией разница в 34 года, он её такой любовью наполнил, что она и после его смерти была ему верна до конца.

37b3b60754857b920cc2d24e3ad4993c_ce_800x

4 часа назад, UserN3 сказал:

Тут не про это, а про то чтобы быть просто на позитиве

Ну с этим проблем нет. Мне говорят, что я лёгкая и приятная в общении. Надеюсь, не врут:rolleyes:

44 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

Между Вертинским и Лидией разница в 34 года, он её такой любовью наполнил, что она и после его смерти была ему верна до конца.

37b3b60754857b920cc2d24e3ad4993c_ce_800x

Ох, ну это прям отдельные единичный случаи, и как бы масштаб личности несоизмеримый с простыми смертными. Там другими категориями люди живут. На такие пары равняться думаю не стоит нам, простым гражданам. 

Хотя.. может, на таких как раз и сто́ит

Я так думаю, мужик умирает в среднем лет на 7 раньше женщины - вот он и должен быть ее младше лет на 7. Чтобы они умерли красиво как лебеди в один день 

1 час назад, кроссавчик сказал:

Я так думаю, мужик умирает в среднем лет на 7 раньше женщины - вот он и должен быть ее младше лет на 7. Чтобы они умерли красиво как лебеди в один день 

Логика!

Но вот я не представляю себя с 30летним. это же совсем пацан ветер в голове, не в обиду никому) да и я такому тем более не сдалась, только если ему мамочка нужна. Так сказать, из-под одного маминого крыла под другое, женино:D

Логика!

Но вот я не представляю себя с 30летним. это же совсем пацан ветер в голове, не в обиду никому) да и я такому тем более не сдалась, только если ему мамочка нужна. Так сказать, из-под одного маминого крыла под другое, женино:D

Ну это смотря какой 30илетний. Есть люди которые взрослеют раньше, есть которые позже. Если у тебя будет ранний все ок

• 1 месяц спустя...

13.02.2023 в 19:09, кроссавчик сказал:
13.02.2023 в 16:27, Magnolinka сказал:

А почему нет? 

Итак,форумчане, в нашем городке новости такие: ворвался внезапным ураганом в мою жизнь парниша-ровесник.

Есть одно но - живёт с мамой:wacko: и, что и требовалось доказать, по жизни весьма инфантилен. Но приспичило ему обзавестись девушкой, детьми и всё такое правильное, как у нормальных людей. Боязно, что я ему на роль заботливой мамочки нужна(

Второе но - ждёт окончания ремонта в своей квартире, куда меня уже позвал жить.

Третье но - переезд к нему сулит скорее снижение привычного уровня жизни, чем наоборот. Пока не знаю, как буду разруливать эту ситуацию. Ждём окончания ремонта.

Тему новую не создаю, но прям насчёт ровесника захотелось отписаться:)

29 минут назад, Magnolinka сказал:

ворвался внезапным ураганом в мою жизнь парниша-ровесник.

Есть одно но - живёт с мамой:wacko: и, что и требовалось доказать, по жизни весьма инфантилен. Но приспичило ему обзавестись девушкой, детьми и всё такое правильное, как у нормальных людей. Боязно, что я ему на роль заботливой мамочки нужна(

Третье но - переезд к нему сулит скорее снижение привычного уровня жизни, чем наоборот. Пока не знаю, как буду разруливать эту ситуацию. Ждём окончания ремонта.

Что -то не заметила ничего Про Ваши чувства к мужчине , это не определяющий фактор ?) 

10 часов назад, Magnolinka сказал:

Итак,форумчане, в нашем городке новости такие: ворвался внезапным ураганом в мою жизнь парниша-ровесник.

Возраст это только цифра в паспорте. Ничего общего с взрослением не имеет. 

2 часа назад, кроссавчик сказал:

Возраст это только цифра в паспорте. Ничего общего с взрослением не имеет. 

Да понимаю. Просто у меня была стойкая идея, что я своим ровесникам неинтересна. Собственно, и сейчас остаюсь при своём мнении и скорее получается в данной ситуации, что это он мне не очень интересен. Я чувствую себя старше и именно взрослой, а с ним будто с молоденьким пацаном общаюсь. Как с ребёнком (

А тем, кто повзрослел уже, девушка их возраста скорее не интересна.

12 часов назад, Мариам М сказал:

Что -то не заметила ничего Про Ваши чувства к мужчине , это не определяющий фактор ?) 

Определяюще всё в комплексе. На одних чувствах далеко не уедешь, особенно когда тебе сильно больше 18ти 

10 минут назад, Magnolinka сказал:

Определяюще всё в комплексе. На одних чувствах далеко не уедешь, особенно когда тебе сильно больше 18ти 

Оу) 

однако Вы описали все , кроме того чем он уникален для Вас как мужчина. 

Сам по себе он для Вас не значимая фигура. 

4 часа назад, Мариам М сказал:

Сам по себе он для Вас не значимая фигура. 

Возможно и так. Либо я недооцениваю его

16 минут назад, Magnolinka сказал:

Возможно и так. Либо я недооцениваю его

Нет , просто он Вам не зашёл , и Вы хотите компенсировать этот недостаток материальными вещами, которые описываете.  

3 часа назад, Мариам М сказал:

Нет , просто он Вам не зашёл , и Вы хотите компенсировать этот недостаток материальными вещами, которые описываете.  

Поначалу очень даже зашёл) но я умею быстро очаровываться и влюбляться в предмет своих фантазий, не успев узнать реального человека. А потом оказывается, что он не совсем такой, кем я себе его уже успела напредставлять. 

Ну и как говорится, не то чтобы прям очередь стоит. Есть общение, но очень поверхностное, без каких-либо предложений. Поэтому разбрасываться более менее заинтересованным чуваком не спешу)

А материальная сторона жизни меня волнует в любом случае, независимо от того заходит мне кто-то или не заходит, или я вообще одна. В первую очередь забочусь о своём комфорте и конечно в отношениях хочется как минимум не потерять тот уровень, к которому привыкла.

Изменено пользователем Magnolinka
Добавила мысль (история изменений)
  • 2 недели спустя...
10.02.2023 в 21:41, Magnolinka сказал:

Времена, когда женщине было невозможно жить одной, вроде заклнчились. 

Автор, как у вас дела?

02.04.2023 в 16:19, Manatusik сказал:

Автор, как у вас дела?

Дела нормально, спасибо) Если говорить о том маменькином персонаже, больше не общаемся. Был  небольшой 'роман' с ровесником, о нём тоже упоминала выше. Но ничего нового, тоже оказался маминой конфетой:D 

Правда, в этот раз я быстро справилась. Только месяц на него потратила и вычеркнула из своей жизни, как бы пафосно это ни звучало))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...