Перейти к публикации
пикап.Форум

Назначил встречу с 2 сестрами

Рекомендованные сообщения

Нашел в дайвинчике девушку, сразу предложил погулять. На удивление(уже было очень много неудачных попыток) согласилась. Это будет мое первое "свидание" за 4 месяца(до этого было всего 2 раза, оба неудачные). Какие особенности в данном кейсе(с сестрой)?

Хочу как-то уговорить их сводить в красивые места города(сам город практически не знаю) и пофотографироваться. Есть действенные методики для такой задачи?

О себе: бывший(или все еще нынешний?) хиккан, программист(безработный), интеллектуал. В хайповых темах(тт и проч) не шарю.

QANPMBnTOrs.jpg?size=394x892&quality=96&

Уже на стадии переписки наверх залезла.

Пойду с сестрой. Капризничает и обесценивает. Типа у нас планы, а ты давай придумывай как подстроиться под наш плотный график... Чисто так время свободное убить в твоей компании.

Я бы не пошел или пошел бы чтобы позлить даму, пофлиртовав с ее сестрой)

В общем все примерно так прошло: они с сестрой рядом шли, а я как будто лишний. И почти не обращались ко мне в разговоре...

19 минут назад, kalzack сказал:

В общем все примерно так прошло: они с сестрой рядом шли, а я как будто лишний. И почти не обращались ко мне в разговоре...

А что ты хотел? Тебе с ходу зарядили условия: я буду с сестрой, очень далеко для встречи, по времени давай-ка подстройся. Ты всё это с удовольствием проглотил. Теперь не стоит удивляться, что тебя ни в х*й не воспринимали и водили за собой как послушного пёсика.

Какой возраст у вас? 18-21?

Это твоё третье свидание в жизни?

18 минут назад, kalzack сказал:

Вам надо было тогда сказать, что Вы с собой возьмете тетю с дядей  из Крыжополя) 

8 minutes ago, Alex15859 said:

А что ты хотел? Тебе с ходу зарядили условия: я буду с сестрой, очень далеко для встречи, по времени давай-ка подстройся. Ты всё это с удовольствием проглотил. Теперь не стоит удивляться, что тебя ни в х*й не воспринимали и водили за собой как послушного пёсика.

Какой возраст у вас? 18-21?

Это твоё третье свидание в жизни?

Ну у меня были варианты проглотить или совсем никуда не идти. Здесь русскоговорящих ребят найти трудно..

20

Если это вообще можно назвать свиданием...

36 минут назад, kalzack сказал:

А, может, не стоит общение начинать со знака вопроса? Ещё можно написать "Слышь, ты". Примерно такой же выхлоп будет. Странно, что она вообще согласилась. 

1 минуту назад, kalzack сказал:

Ну у меня были варианты проглотить или совсем никуда не идти. Здесь русскоговорящих ребят найти трудно..

20

Если это вообще можно назвать свиданием...

В такой ситуации может пойти и успешно провести свиданку только опытный соблазняка. Вывезти двух девочек, особенно при вводных, когда тебя уже со старта директивно ставят в определенные условия - задача не для "зеленых".

Я так и думал, что около 20ки.

Я не понял, сколько в итоге свиданий? 

2 minutes ago, Графиня said:

А, может, не стоит общение начинать со знака вопроса? Ещё можно написать "Слышь, ты". Примерно такой же выхлоп будет. Странно, что она вообще согласилась. 

Вот фул(замазано "привет, имя")
Перед ? был лайк от нее на дайвинчике. Считаю,  переписка должна быть максимально короткой, а полноценно общаться нужно уже ирл.
0nOIisS_3VM.jpg?size=418x881&quality=96&

Вот фул(замазано "привет, имя")
Перед ? был лайк от нее на дайвинчике. Считаю,  переписка должна быть максимально короткой, а полноценно общаться нужно уже ирл.
0nOIisS_3VM.jpg?size=418x881&quality=96&

Я, видимо, долго была в запое... но "привет", "как самочувствие", "надеюсь, тебе уже лучше" - отменили что ли? Для меня знак вопроса в виде отдельного предложения - это бан моментальный. 

3 minutes ago, Alex15859 said:

В такой ситуации может пойти и успешно провести свиданку только опытный соблазняка. Вывезти двух девочек, особенно при вводных, когда тебя уже со старта директивно ставят в определенные условия - задача не для "зеленых".

Я так и думал, что около 20ки.

Я не понял, сколько в итоге свиданий? 

Я и сам не в восторге от таких вот условий. Но понятия не имею, что нужно писать, чтобы изначально создать нужный настрой.

Да третье получается. Как и писал в посте..

1 minute ago, Графиня said:

Я, видимо, долго была в запое... но "привет", "как самочувствие", "надеюсь, тебе уже лучше" - отменили что ли? Для меня знак вопроса в виде отдельного предложения - это бан моментальный. 

Прошло 10 дней) Все же прекрасно понимают, что "я болею" = "я не хочу встречаться, отвали". Кажется, не стоит такое поощрять, и наиболее разумный вариант - ливать из диалога до благоприятного момента.

Только что, kalzack сказал:

Я и сам не в восторге от таких вот условий. Но понятия не имею, что нужно писать, чтобы изначально создать нужный настрой.

Да третье получается. Как и писал в посте..

Надо было переносить и всё. Когда она будет без сестры хотя бы, а лучше, если еще и по времени вы успешно состыкуетесь. 

Третье свидания за 20 лет - это очень мало, друг. Нужно набираться опыта... И чем быстрее, тем лучше. С другой стороны, да, в принципе, то, что ты сходил с ними на свиданку, в твоем случае, неплохо. Получил интересный опыт, что-то для себя подметил, вышел в какой-то степени из зоны комфорта. Нужно набивать руку (я не про дрочку).

Эта тебя, скорее всего, уже записала в ТФН'ы. Но, опять же, для опыта, можно попробовать её вытягивать, но только 1 на 1. Добавь немного эмоций в переписке, закинь интригу, флирта много не надо, так как будешь выглядеть неконгруентно своему поведению на первой встрече. 

10 минут назад, Графиня сказал:

Долго. Свои сообщения центрированы по правому краю, чужие по левому. У него всё по левому. Какой-то сраный фотошоп. 

3 минуты назад, kalzack сказал:

Прошло 10 дней) Все же прекрасно понимают, что "я болею" = "я не хочу встречаться, отвали". Кажется, не стоит такое поощрять, и наиболее разумный вариант - ливать из диалога до благоприятного момента.

Какая удобная интересная логика. Вы молоды, конечно, и жизнь кажется безграничной и нескончаемой, но люди болеют. И, да, не поверите, хотят поддержки в это время. И ещё. Пара апельсинов, морс и ещё какая-нибудь милота в период болезни уложат девушку к вам в постель быстрее лобстеров и Бентли. 

Поощрять что не стоит? Болезнь? Да, болезных вообще всех в отдельные палаты, и телефоны отобрать. 

3 минуты назад, пероантрополог сказал:

Долго. Свои сообщения центрированы по правому краю, чужие по левому. У него всё по левому. Какой-то сраный фотошоп. 

Узнаю брата Колю.

1 минуту назад, Графиня сказал:

Какая удобная интересная логика. Вы молоды, конечно, и жизнь кажется безграничной и нескончаемой, но люди болеют. И, да, не поверите, хотят поддержки в это время. И ещё. Пара апельсинов, морс и ещё какая-нибудь милота в период болезни уложат девушку к вам в постель быстрее лобстеров и Бентли. 

Поощрять что не стоит? Болезнь? Да, болезных вообще всех в отдельные палаты, и телефоны отобрать. 

С какой стати-то парниша должен эти милоты ей всучивать, если они еще даже ни разу не виделись? Почему он должен как-то сопереживать совершенно незнакомому человеку?

У него опыта нуль без палки, щас наслушается и будет ТФН'ить направо и налево.

Just now, Графиня said:

Если вы не заметили, я предложил поддержку, на что получил в ответ ахах) Согласен, что нужно в такие моменты помогать. Но все же в данной ситуации это, очевидно, слив. И как раз слив через болезнь поощрять не стоит, оказывая излишнее внимание.

6 минут назад, пероантрополог сказал:

Это комп. версия Телеги. У меня точно такая же штука, все сообщения слева

12 minutes ago, Alex15859 said:

Надо было переносить и всё. Когда она будет без сестры хотя бы, а лучше, если еще и по времени вы успешно состыкуетесь. 

Третье свидания за 20 лет - это очень мало, друг. Нужно набираться опыта... И чем быстрее, тем лучше. С другой стороны, да, в принципе, то, что ты сходил с ними на свиданку, в твоем случае, неплохо. Получил интересный опыт, что-то для себя подметил, вышел в какой-то степени из зоны комфорта. Нужно набивать руку (я не про дрочку).

Эта тебя, скорее всего, уже записала в ТФН'ы. Но, опять же, для опыта, можно попробовать её вытягивать, но только 1 на 1. Добавь немного эмоций в переписке, закинь интригу, флирта много не надо, так как будешь выглядеть неконгруентно своему поведению на первой встрече. 

Именно для получения опыта я и ищу их и пытаюсь вытаскивать ирл. Других приемлемых способов не знаю..

К сожалению, не умею вести эмоциональную переписку.. Даже в живом общении их проявлять сложно, хоть и чувствуется прогресс по этой части.

2 минуты назад, Alex15859 сказал:

С какой стати-то парниша должен эти милоты ей всучивать, если они еще даже ни разу не виделись? Почему он должен как-то сопереживать совершенно незнакомому человеку?

У него опыта нуль без палки, щас наслушается и будет ТФН'ить направо и налево.

Так мы здесь про пикап или про экономию на апельсинах?

Только что, Графиня сказал:

Так мы здесь про пикап или про экономию на апельсинах?

Пикап заключается в том, чтобы незнакомой тёлочке в больку или на дом привезти гуманитарную помощь? Интересно..

Именно для получения опыта я и ищу их и пытаюсь вытаскивать ирл. Других приемлемых способов не знаю..

К сожалению, не умею вести эмоциональную переписку.. Даже в живом общении их проявлять сложно, хоть и чувствуется прогресс по этой части.

Да, вытаскивай ирл и как можно больше. Любых, даже не самых топовых. 

А неплохо бы уметь. Переписка это, конечно, далеко не самое важное, но она может стать хорошим подспорьем. Если научишься классно чатиться - больше девочек выцепишь в ирл, и они будут идти к тебе уже с правильным, тобою заданным настроем.

Только что, Alex15859 сказал:

Пикап заключается в том, чтобы незнакомой тёлочке в больку или на дом привезти гуманитарную помощь? Интересно..

Пикап работает, вроде, в обе стороны, не? Так вот, мне если мужик зашёл, я хоть сотню тысяч потрачу, но его уложу. 

9 минут назад, kalzack сказал:

Если вы не заметили, я предложил поддержку, на что получил в ответ ахах) Согласен, что нужно в такие моменты помогать. Но все же в данной ситуации это, очевидно, слив. И как раз слив через болезнь поощрять не стоит, оказывая излишнее внимание.

Это теперь поддержка называется? Грустный смайлик и "если чё, зови"...  Нет, не очевидно, что слив. 

3 минуты назад, Графиня сказал:

Пикап работает, вроде, в обе стороны, не? Так вот, мне если мужик зашёл, я хоть сотню тысяч потрачу, но его уложу. 

Пусть в обе. Мужик вам по однодневной переписке может зайти, что уже 100 кусков готовы отвалить? У меня плохие новости...

Да, вытаскивай ирл и как можно больше. Любых, даже не самых топовых. 

А неплохо бы уметь. Переписка это, конечно, далеко не самое важное, но она может стать хорошим подспорьем. Если научишься классно чатиться - больше девочек выцепишь в ирл, и они будут идти к тебе уже с правильным, тобою заданным настроем.

Я раньше анекдоты и смешные картинки кидал, которые мне заходили. Но много кто говорил, что не стоит, и результаты были так себе, поэтому перестал... Сейчас совсем не вижу надежных вариантов, поэтому решил максимально коротко и по делу вести переписку.

5 минут назад, Alex15859 сказал:

Пусть в обе. Мужик вам по однодневной переписке может зайти, что уже 100 кусков готовы отвалить? У меня плохие новости...

Мне мужик может зайти за 5-минутную переписку. И, да, могу на вино отвалить и больше, приехать могу, отель снять, мне пофиг.  

Но вот год зайти никто не может. 

Just now, Графиня said:

Мне мужик может зайти за 5-минутную переписку. И, да, могу на вино отвалить и больше, приехать могу, отель снять, мне пофиг. 

И что там должно быть, например? Восхваление вашей красоты? Восхваление себя? Необычная красиво описанная история?

Я раньше анекдоты и смешные картинки кидал, которые мне заходили. Но много кто говорил, что не стоит, и результаты были так себе, поэтому перестал... Сейчас совсем не вижу надежных вариантов, поэтому решил максимально коротко и по делу вести переписку.

Анекдоты - штука тонкая, дамочки, зачастую, не вкуривают... Мемчики тоже разные бывают, тут индивидуально под ОЖП нужно смотреть.

Есть более универсальные вещи - ситуативные шутки, игра слов, двусмысленности, гиперболизация и т.д. И не только юмором нужно брать. Еще смотрим по схожести увлечений ,если схожестей нет - расспроси про её хобби, профессию, вникни хотя бы немного. Задавай вопросы с иксренней гримасой, даже если тебе абсолютно плевать на то, что она говорит.

Тем для разговора, вариантов развития разговора - уйма. Не нужно, конечно, заниматься недельными переписюльками. На старте словил коннект, показал себя как интересного собеседника - на встречу. 

И что там должно быть, например? Восхваление вашей красоты? Восхваление себя? Необычная красиво описанная история?

Это частный случай (если правда), парень, не бери в голову. 95% ОЖП себя так не ведут, даже если ты очень зашел.

6 минут назад, kalzack сказал:

Я вообще комплименты не воспринимаю. Я клюю исключительно на ум. На гибкость ума, иронию, лёгкость, умение адаптироваться, хороший добрый сарказм. Это всё считывается за 10 первых минут беседы. 

Тем для разговора, вариантов развития разговора - уйма. Не нужно, конечно, заниматься недельными переписюльками. На старте словил коннект, показал себя как интересного собеседника - на встречу. 

Недавно вот еще было. Для контекста, ее описание профиля: надену свою кофту с динозавром на тусовку

Вроде бы коннект есть, общение идет не душное. Но как в такой ситуации ее куда-то звать - хз. Уже стремно становится, что где-то накосячу и потеряю этот коннект.

daxCgcxp2eY.jpg?size=549x550&quality=96&

4 minutes ago, Графиня said:

Я вообще комплименты не воспринимаю. Я клюю исключительно на ум. На гибкость ума, иронию, лёгкость, умение адаптироваться, хороший добрый сарказм. Это всё считывается за 10 первых минут беседы. 

Ну у меня все это есть(только сарказм не совсем добрый). Как правильно демонстрировать, чтобы элегантно, без кринжа и случайно не обидеть?

Недавно вот еще было. Для контекста, ее описание профиля: надену свою кофту с динозавром на тусовку

Вроде бы коннект есть, общение идет не душное. Но как в такой ситуации ее куда-то звать - хз. Уже стремно становится, что где-то накосячу и потеряю этот коннект.

Во, хорошо зацепился за описание и в тему шутканул!

Общение идёт - супер, теперь предлагай встречу. Смотри по самой девочке: если реально вся такая тусовщица-оторва - прямая дорога в бар, а там уже как завещал Остап Бендер: "Действовать, действовать, действовать!"

Если на самом деле она более приземлённая, то и места соответствующие. Смотря что есть в твоем городе. Смотри по погоде, можно куда-нить на открытом воздухе. Либо в уютную кафешку.

6 минут назад, kalzack сказал:

Ну у меня все это есть(только сарказм не совсем добрый). Как правильно демонстрировать, чтобы элегантно, без кринжа и случайно не обидеть?

Это калька была с "Good old", прошу прощения, профдеформация) Сарказм и не должен быть добрым. 

Тут я вам могу только по факту посоветовать ибо много девушек вашей возрастной категории, которые, скажем так, материально ангажированы. Им ваш сарказм - до одного места. Сарказм это производная от интеллекта, ищите по группам интересов. Какие у вас интересы?

1 minute ago, Alex15859 said:

Во, хорошо зацепился за описание и в тему шутканул!

Общение идёт - супер, теперь предлагай встречу. Смотри по самой девочке: если реально вся такая тусовщица-оторва - прямая дорога в бар, а там уже как завещал Остап Бендер: "Действовать, действовать, действовать!"

Если на самом деле она более приземлённая, то и места соответствующие. Смотря что есть в твоем городе. Смотри по погоде, можно куда-нить на открытом воздухе. Либо в уютную кафешку.

Она в соседнем городе, не знаю там мест. Хотя и в своем даже не знаю:DПросто у нее тогда спрошу какие варианты предложит..

3 minutes ago, Графиня said:

Это калька была с "Good old", прошу прощения, профдеформация) Сарказм и не должен быть добрым. 

Тут я вам могу только по факту посоветовать ибо много девушек вашей возрастной категории, которые, скажем так, материально ангажированы. Им ваш сарказм - до одного места. Сарказм это производная от интеллекта, ищите по группам интересов. Какие у вас интересы?

Как выше писал, в хайповых темах не шарю, т.е. в данной возрастной категории по интересам найти крайне маловероятно.
Интересы как у дефолтного 20-летнего девственника: чтение, программирование, игры... Куда проще узнавать интересы у девушки и далее уже от них плясать, благо кругозор широкий.

2 минуты назад, kalzack сказал:

Как выше писал, в хайповых темах не шарю, т.е. в данной возрастной категории по интересам найти крайне маловероятно.
Интересы как у дефолтного 20-летнего девственника: чтение, программирование, игры... Куда проще узнавать интересы у девушки и далее уже от них плясать, благо кругозор широкий.

Вы чуток сами себе противоречите. Но если гибкость ума присутствует, то сможете легко адаптироваться. 

Проще по профчатам и форумам походить либо прямиком дуть в сообщества.

К примеру, я сама - винный энтузиаст (кхм), так у меня 2 любовника-сомелье были. Мы прямо в винных бутиках это делали. Камеры заклеивали - и вперёд. 

15 минут назад, kalzack сказал:

чтение, программирование, игры... 

А какой язык программирования изучаешь сейчас?)

Just now, Ksussha said:

Ого, совет про форумы работает:)

мультиплатформенное приложение windows+android на react+kotlin сейчас пилю. А ты?

Ого, совет про форумы работает:)

мультиплатформенное приложение windows+android на react+kotlin сейчас пилю. А ты?

Android-разработка?)

Блин, остались вообще ещё старцы кроме меня, изучающие Си, устройство ОС и Linux?) :lol:

2 часа назад, Ksussha сказал:

2 часа назад, kalzack сказал:

Ну вот ты и девушку нашел по интересам. Вперед, в личку общаться. Ток будь осторожен. Она опытная и дико кусачая)

3 часа назад, Графиня сказал:

Девушке, которую не видел еще ни разу?)

3 часа назад, Графиня сказал:

Помнится ты мне в разных темах комплименты отвешивала. Так я не пойму, почему ты досих пор в Питере, а не в номере отеля со мной и вином за 100к. Натягивай чистые труселя и дуй сюды)

4 часа назад, kalzack сказал:

Нет. Проглатывать тебе твоя девушка будет. А ты мужик. И поверь мне, тех кто проглатывает и сглатывает, дамы не любят.

1 minute ago, Hatter87 said:

Нет. Проглатывать тебе твоя девушка будет. А ты мужик. И поверь мне, тех кто проглатывает и сглатывает, дамы не любят.

Охотно верю. Поэтому следующее решение принял, с учетом недавнего опыта:

-x0qGxbtNow.jpg?size=398x600&quality=96&

6 минут назад, Hatter87 сказал:

Девушке, которую не видел еще ни разу?)

Да, извините, исправлюсь. Опечатка. Там вместо апельсинов и морса были Мальдивы и яхты. 

9 минут назад, Hatter87 сказал:

Помниться ты мне в разных темах комплименты отвешивала. Так я не пойму, почему ты досих пор в Питере, а не в номере отеля со мной и вином за 100к. Натягивай чистые труселя и дуй сюды)

Ну, как только ты научишься писать слово "помнится" корректно, я сразу и выезжаю.

1 час назад, Графиня сказал:

Ну, как только ты научишься писать слово "помнится" корректно, я сразу и выезжаю.

Я ж говорю, по русскому 3 было. Это уже не исправить. Другими достоинствами стараюсь брать)

Взял бы друга с собой, как раз два на два) Мы так раз ходили, товарищ позвал в подобной ситуации, прошло шикарно(после встречался с ней).

9 часов назад, Hatter87 сказал:

Помнится ты мне в разных темах комплименты отвешивала. 

Вот что перспектива 100-тысячного вина животворящая делает!

10 hours ago, Ksussha said:

Android-разработка?)

Блин, остались вообще ещё старцы кроме меня, изучающие Си, устройство ОС и Linux?) :lol:

Секса в обычной жизни мало?)

53 минуты назад, UserN3 сказал:

Секса в обычной жизни мало?)

Ну это же секс с мозгом) Зато натрахаешь себе мозги и на трах мозга мужику ресурсов не остаётся )

Хватит меня сватать тут в темах... У меня мужик есть)

Автор, если ты айтишник, то ищи айтишниц, их сейчас много девчонок) В основном фронтенд, ну и андроид разработчицы тоже есть) Поищи их в тематических группах и сайтах, предложи учить язык вместе и практиковаться -  это лучше, чем долбиться о тупизм малолеток в дайвинчике)

11 hours ago, Виктор812 said:

Взял бы друга с собой, как раз два на два) Мы так раз ходили, товарищ позвал в подобной ситуации, прошло шикарно(после встречался с ней).

Друзья...

Sadge Twitch Emote in HD" iPad Case & Skin for Sale by Mash701 | Redbubble

7 hours ago, Ksussha said:

Хватит меня сватать тут в темах... У меня мужик есть)

Автор, если ты айтишник, то ищи айтишниц, их сейчас много девчонок) В основном фронтенд, ну и андроид разработчицы тоже есть) Поищи их в тематических группах и сайтах, предложи учить язык вместе и практиковаться -  это лучше, чем долбиться о тупизм малолеток в дайвинчике)

К сожалению, не знаю годных мест для поиска. Кроме того, кажется, с таким подходом с высокой вероятностью меня ждет лишь ДОД и много потраченного впустую времени... Тупизм у всех по-разному проявляется)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 121

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 121

3. 121

4. 92

Оцените внешность

• Создать...