kalzack Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 Нашел в дайвинчике девушку, сразу предложил погулять. На удивление(уже было очень много неудачных попыток) согласилась. Это будет мое первое "свидание" за 4 месяца(до этого было всего 2 раза, оба неудачные). Какие особенности в данном кейсе(с сестрой)? Хочу как-то уговорить их сводить в красивые места города(сам город практически не знаю) и пофотографироваться. Есть действенные методики для такой задачи? О себе: бывший(или все еще нынешний?) хиккан, программист(безработный), интеллектуал. В хайповых темах(тт и проч) не шарю.
UserN3 Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 Ненене, никаких сестер и подруг. Они всё портят
Hatter87 Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 Уже на стадии переписки наверх залезла. Пойду с сестрой. Капризничает и обесценивает. Типа у нас планы, а ты давай придумывай как подстроиться под наш плотный график... Чисто так время свободное убить в твоей компании. Я бы не пошел или пошел бы чтобы позлить даму, пофлиртовав с ее сестрой)
kalzack Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Опубликовано: 10 февраля 2023 В общем все примерно так прошло: они с сестрой рядом шли, а я как будто лишний. И почти не обращались ко мне в разговоре...
Alex15859 Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 19 минут назад, kalzack сказал: В общем все примерно так прошло: они с сестрой рядом шли, а я как будто лишний. И почти не обращались ко мне в разговоре... А что ты хотел? Тебе с ходу зарядили условия: я буду с сестрой, очень далеко для встречи, по времени давай-ка подстройся. Ты всё это с удовольствием проглотил. Теперь не стоит удивляться, что тебя ни в х*й не воспринимали и водили за собой как послушного пёсика. Какой возраст у вас? 18-21? Это твоё третье свидание в жизни?
MANNNN Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 18 минут назад, kalzack сказал: В общем все примерно так прошло: они с сестрой рядом шли, а я как будто лишний. И почти не обращались ко мне в разговоре... Вам надо было тогда сказать, что Вы с собой возьмете тетю с дядей из Крыжополя)
kalzack Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Опубликовано: 10 февраля 2023 8 minutes ago, Alex15859 said: А что ты хотел? Тебе с ходу зарядили условия: я буду с сестрой, очень далеко для встречи, по времени давай-ка подстройся. Ты всё это с удовольствием проглотил. Теперь не стоит удивляться, что тебя ни в х*й не воспринимали и водили за собой как послушного пёсика. Какой возраст у вас? 18-21? Это твоё третье свидание в жизни? Ну у меня были варианты проглотить или совсем никуда не идти. Здесь русскоговорящих ребят найти трудно.. 20 Если это вообще можно назвать свиданием...
Графиня Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 36 минут назад, kalzack сказал: В общем все примерно так прошло: они с сестрой рядом шли, а я как будто лишний. И почти не обращались ко мне в разговоре... А, может, не стоит общение начинать со знака вопроса? Ещё можно написать "Слышь, ты". Примерно такой же выхлоп будет. Странно, что она вообще согласилась.
Alex15859 Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 1 минуту назад, kalzack сказал: Ну у меня были варианты проглотить или совсем никуда не идти. Здесь русскоговорящих ребят найти трудно.. 20 Если это вообще можно назвать свиданием... В такой ситуации может пойти и успешно провести свиданку только опытный соблазняка. Вывезти двух девочек, особенно при вводных, когда тебя уже со старта директивно ставят в определенные условия - задача не для "зеленых". Я так и думал, что около 20ки. Я не понял, сколько в итоге свиданий?
kalzack Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Опубликовано: 10 февраля 2023 2 minutes ago, Графиня said: А, может, не стоит общение начинать со знака вопроса? Ещё можно написать "Слышь, ты". Примерно такой же выхлоп будет. Странно, что она вообще согласилась. Вот фул(замазано "привет, имя") Перед ? был лайк от нее на дайвинчике. Считаю, переписка должна быть максимально короткой, а полноценно общаться нужно уже ирл.
Графиня Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 1 минуту назад, kalzack сказал: Вот фул(замазано "привет, имя") Перед ? был лайк от нее на дайвинчике. Считаю, переписка должна быть максимально короткой, а полноценно общаться нужно уже ирл. Я, видимо, долго была в запое... но "привет", "как самочувствие", "надеюсь, тебе уже лучше" - отменили что ли? Для меня знак вопроса в виде отдельного предложения - это бан моментальный.
kalzack Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Опубликовано: 10 февраля 2023 3 minutes ago, Alex15859 said: В такой ситуации может пойти и успешно провести свиданку только опытный соблазняка. Вывезти двух девочек, особенно при вводных, когда тебя уже со старта директивно ставят в определенные условия - задача не для "зеленых". Я так и думал, что около 20ки. Я не понял, сколько в итоге свиданий? Я и сам не в восторге от таких вот условий. Но понятия не имею, что нужно писать, чтобы изначально создать нужный настрой. Да третье получается. Как и писал в посте..
kalzack Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Опубликовано: 10 февраля 2023 1 minute ago, Графиня said: Я, видимо, долго была в запое... но "привет", "как самочувствие", "надеюсь, тебе уже лучше" - отменили что ли? Для меня знак вопроса в виде отдельного предложения - это бан моментальный. Прошло 10 дней) Все же прекрасно понимают, что "я болею" = "я не хочу встречаться, отвали". Кажется, не стоит такое поощрять, и наиболее разумный вариант - ливать из диалога до благоприятного момента.
Alex15859 Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 Только что, kalzack сказал: Я и сам не в восторге от таких вот условий. Но понятия не имею, что нужно писать, чтобы изначально создать нужный настрой. Да третье получается. Как и писал в посте.. Надо было переносить и всё. Когда она будет без сестры хотя бы, а лучше, если еще и по времени вы успешно состыкуетесь. Третье свидания за 20 лет - это очень мало, друг. Нужно набираться опыта... И чем быстрее, тем лучше. С другой стороны, да, в принципе, то, что ты сходил с ними на свиданку, в твоем случае, неплохо. Получил интересный опыт, что-то для себя подметил, вышел в какой-то степени из зоны комфорта. Нужно набивать руку (я не про дрочку). Эта тебя, скорее всего, уже записала в ТФН'ы. Но, опять же, для опыта, можно попробовать её вытягивать, но только 1 на 1. Добавь немного эмоций в переписке, закинь интригу, флирта много не надо, так как будешь выглядеть неконгруентно своему поведению на первой встрече.
пероантрополог Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 10 минут назад, Графиня сказал: Я, видимо, долго была в запое... но "привет", "как самочувствие", "надеюсь, тебе уже лучше" - отменили что ли? Для меня знак вопроса в виде отдельного предложения - это бан моментальный. Долго. Свои сообщения центрированы по правому краю, чужие по левому. У него всё по левому. Какой-то сраный фотошоп.
Графиня Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 3 минуты назад, kalzack сказал: Прошло 10 дней) Все же прекрасно понимают, что "я болею" = "я не хочу встречаться, отвали". Кажется, не стоит такое поощрять, и наиболее разумный вариант - ливать из диалога до благоприятного момента. Какая удобная интересная логика. Вы молоды, конечно, и жизнь кажется безграничной и нескончаемой, но люди болеют. И, да, не поверите, хотят поддержки в это время. И ещё. Пара апельсинов, морс и ещё какая-нибудь милота в период болезни уложат девушку к вам в постель быстрее лобстеров и Бентли. Поощрять что не стоит? Болезнь? Да, болезных вообще всех в отдельные палаты, и телефоны отобрать. 3 минуты назад, пероантрополог сказал: Долго. Свои сообщения центрированы по правому краю, чужие по левому. У него всё по левому. Какой-то сраный фотошоп. Узнаю брата Колю.
Alex15859 Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 1 минуту назад, Графиня сказал: Какая удобная интересная логика. Вы молоды, конечно, и жизнь кажется безграничной и нескончаемой, но люди болеют. И, да, не поверите, хотят поддержки в это время. И ещё. Пара апельсинов, морс и ещё какая-нибудь милота в период болезни уложат девушку к вам в постель быстрее лобстеров и Бентли. Поощрять что не стоит? Болезнь? Да, болезных вообще всех в отдельные палаты, и телефоны отобрать. С какой стати-то парниша должен эти милоты ей всучивать, если они еще даже ни разу не виделись? Почему он должен как-то сопереживать совершенно незнакомому человеку? У него опыта нуль без палки, щас наслушается и будет ТФН'ить направо и налево.
kalzack Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Опубликовано: 10 февраля 2023 Just now, Графиня said: Какая удобная интересная логика. Вы молоды, конечно, и жизнь кажется безграничной и нескончаемой, но люди болеют. И, да, не поверите, хотят поддержки в это время. И ещё. Пара апельсинов, морс и ещё какая-нибудь милота в период болезни уложат девушку к вам в постель быстрее лобстеров и Бентли. Поощрять что не стоит? Болезнь? Да, болезных вообще всех в отдельные палаты, и телефоны отобрать. Если вы не заметили, я предложил поддержку, на что получил в ответ ахах) Согласен, что нужно в такие моменты помогать. Но все же в данной ситуации это, очевидно, слив. И как раз слив через болезнь поощрять не стоит, оказывая излишнее внимание.
Alex15859 Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 6 минут назад, пероантрополог сказал: Долго. Свои сообщения центрированы по правому краю, чужие по левому. У него всё по левому. Какой-то сраный фотошоп. Это комп. версия Телеги. У меня точно такая же штука, все сообщения слева
kalzack Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Опубликовано: 10 февраля 2023 12 minutes ago, Alex15859 said: Надо было переносить и всё. Когда она будет без сестры хотя бы, а лучше, если еще и по времени вы успешно состыкуетесь. Третье свидания за 20 лет - это очень мало, друг. Нужно набираться опыта... И чем быстрее, тем лучше. С другой стороны, да, в принципе, то, что ты сходил с ними на свиданку, в твоем случае, неплохо. Получил интересный опыт, что-то для себя подметил, вышел в какой-то степени из зоны комфорта. Нужно набивать руку (я не про дрочку). Эта тебя, скорее всего, уже записала в ТФН'ы. Но, опять же, для опыта, можно попробовать её вытягивать, но только 1 на 1. Добавь немного эмоций в переписке, закинь интригу, флирта много не надо, так как будешь выглядеть неконгруентно своему поведению на первой встрече. Именно для получения опыта я и ищу их и пытаюсь вытаскивать ирл. Других приемлемых способов не знаю.. К сожалению, не умею вести эмоциональную переписку.. Даже в живом общении их проявлять сложно, хоть и чувствуется прогресс по этой части.
Графиня Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 2 минуты назад, Alex15859 сказал: С какой стати-то парниша должен эти милоты ей всучивать, если они еще даже ни разу не виделись? Почему он должен как-то сопереживать совершенно незнакомому человеку? У него опыта нуль без палки, щас наслушается и будет ТФН'ить направо и налево. Так мы здесь про пикап или про экономию на апельсинах?
Alex15859 Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 Только что, Графиня сказал: Так мы здесь про пикап или про экономию на апельсинах? Пикап заключается в том, чтобы незнакомой тёлочке в больку или на дом привезти гуманитарную помощь? Интересно.. Только что, kalzack сказал: Именно для получения опыта я и ищу их и пытаюсь вытаскивать ирл. Других приемлемых способов не знаю.. К сожалению, не умею вести эмоциональную переписку.. Даже в живом общении их проявлять сложно, хоть и чувствуется прогресс по этой части. Да, вытаскивай ирл и как можно больше. Любых, даже не самых топовых. А неплохо бы уметь. Переписка это, конечно, далеко не самое важное, но она может стать хорошим подспорьем. Если научишься классно чатиться - больше девочек выцепишь в ирл, и они будут идти к тебе уже с правильным, тобою заданным настроем.
Графиня Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 Только что, Alex15859 сказал: Пикап заключается в том, чтобы незнакомой тёлочке в больку или на дом привезти гуманитарную помощь? Интересно.. Пикап работает, вроде, в обе стороны, не? Так вот, мне если мужик зашёл, я хоть сотню тысяч потрачу, но его уложу.
Графиня Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 9 минут назад, kalzack сказал: Если вы не заметили, я предложил поддержку, на что получил в ответ ахах) Согласен, что нужно в такие моменты помогать. Но все же в данной ситуации это, очевидно, слив. И как раз слив через болезнь поощрять не стоит, оказывая излишнее внимание. Это теперь поддержка называется? Грустный смайлик и "если чё, зови"... Нет, не очевидно, что слив.
Alex15859 Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 3 минуты назад, Графиня сказал: Пикап работает, вроде, в обе стороны, не? Так вот, мне если мужик зашёл, я хоть сотню тысяч потрачу, но его уложу. Пусть в обе. Мужик вам по однодневной переписке может зайти, что уже 100 кусков готовы отвалить? У меня плохие новости...
kalzack Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Опубликовано: 10 февраля 2023 8 minutes ago, Alex15859 said: Пикап заключается в том, чтобы незнакомой тёлочке в больку или на дом привезти гуманитарную помощь? Интересно.. Да, вытаскивай ирл и как можно больше. Любых, даже не самых топовых. А неплохо бы уметь. Переписка это, конечно, далеко не самое важное, но она может стать хорошим подспорьем. Если научишься классно чатиться - больше девочек выцепишь в ирл, и они будут идти к тебе уже с правильным, тобою заданным настроем. Я раньше анекдоты и смешные картинки кидал, которые мне заходили. Но много кто говорил, что не стоит, и результаты были так себе, поэтому перестал... Сейчас совсем не вижу надежных вариантов, поэтому решил максимально коротко и по делу вести переписку.
Графиня Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 5 минут назад, Alex15859 сказал: Пусть в обе. Мужик вам по однодневной переписке может зайти, что уже 100 кусков готовы отвалить? У меня плохие новости... Мне мужик может зайти за 5-минутную переписку. И, да, могу на вино отвалить и больше, приехать могу, отель снять, мне пофиг. Но вот год зайти никто не может.
kalzack Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Опубликовано: 10 февраля 2023 Just now, Графиня said: Мне мужик может зайти за 5-минутную переписку. И, да, могу на вино отвалить и больше, приехать могу, отель снять, мне пофиг. И что там должно быть, например? Восхваление вашей красоты? Восхваление себя? Необычная красиво описанная история?
Alex15859 Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 Только что, kalzack сказал: Я раньше анекдоты и смешные картинки кидал, которые мне заходили. Но много кто говорил, что не стоит, и результаты были так себе, поэтому перестал... Сейчас совсем не вижу надежных вариантов, поэтому решил максимально коротко и по делу вести переписку. Анекдоты - штука тонкая, дамочки, зачастую, не вкуривают... Мемчики тоже разные бывают, тут индивидуально под ОЖП нужно смотреть. Есть более универсальные вещи - ситуативные шутки, игра слов, двусмысленности, гиперболизация и т.д. И не только юмором нужно брать. Еще смотрим по схожести увлечений ,если схожестей нет - расспроси про её хобби, профессию, вникни хотя бы немного. Задавай вопросы с иксренней гримасой, даже если тебе абсолютно плевать на то, что она говорит. Тем для разговора, вариантов развития разговора - уйма. Не нужно, конечно, заниматься недельными переписюльками. На старте словил коннект, показал себя как интересного собеседника - на встречу. Только что, kalzack сказал: И что там должно быть, например? Восхваление вашей красоты? Восхваление себя? Необычная красиво описанная история? Это частный случай (если правда), парень, не бери в голову. 95% ОЖП себя так не ведут, даже если ты очень зашел.
Графиня Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 6 минут назад, kalzack сказал: И что там должно быть, например? Восхваление вашей красоты? Восхваление себя? Необычная красиво описанная история? Я вообще комплименты не воспринимаю. Я клюю исключительно на ум. На гибкость ума, иронию, лёгкость, умение адаптироваться, хороший добрый сарказм. Это всё считывается за 10 первых минут беседы.
kalzack Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Опубликовано: 10 февраля 2023 8 minutes ago, Alex15859 said: Тем для разговора, вариантов развития разговора - уйма. Не нужно, конечно, заниматься недельными переписюльками. На старте словил коннект, показал себя как интересного собеседника - на встречу. Недавно вот еще было. Для контекста, ее описание профиля: надену свою кофту с динозавром на тусовку Вроде бы коннект есть, общение идет не душное. Но как в такой ситуации ее куда-то звать - хз. Уже стремно становится, что где-то накосячу и потеряю этот коннект. 4 minutes ago, Графиня said: Я вообще комплименты не воспринимаю. Я клюю исключительно на ум. На гибкость ума, иронию, лёгкость, умение адаптироваться, хороший добрый сарказм. Это всё считывается за 10 первых минут беседы. Ну у меня все это есть(только сарказм не совсем добрый). Как правильно демонстрировать, чтобы элегантно, без кринжа и случайно не обидеть?
Alex15859 Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 Только что, kalzack сказал: Недавно вот еще было. Для контекста, ее описание профиля: надену свою кофту с динозавром на тусовку Вроде бы коннект есть, общение идет не душное. Но как в такой ситуации ее куда-то звать - хз. Уже стремно становится, что где-то накосячу и потеряю этот коннект. Во, хорошо зацепился за описание и в тему шутканул! Общение идёт - супер, теперь предлагай встречу. Смотри по самой девочке: если реально вся такая тусовщица-оторва - прямая дорога в бар, а там уже как завещал Остап Бендер: "Действовать, действовать, действовать!" Если на самом деле она более приземлённая, то и места соответствующие. Смотря что есть в твоем городе. Смотри по погоде, можно куда-нить на открытом воздухе. Либо в уютную кафешку.
Графиня Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 6 минут назад, kalzack сказал: Недавно вот еще было. Для контекста, ее описание профиля: надену свою кофту с динозавром на тусовку Вроде бы коннект есть, общение идет не душное. Но как в такой ситуации ее куда-то звать - хз. Уже стремно становится, что где-то накосячу и потеряю этот коннект. Ну у меня все это есть(только сарказм не совсем добрый). Как правильно демонстрировать, чтобы элегантно, без кринжа и случайно не обидеть? Это калька была с "Good old", прошу прощения, профдеформация) Сарказм и не должен быть добрым. Тут я вам могу только по факту посоветовать ибо много девушек вашей возрастной категории, которые, скажем так, материально ангажированы. Им ваш сарказм - до одного места. Сарказм это производная от интеллекта, ищите по группам интересов. Какие у вас интересы?
kalzack Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Опубликовано: 10 февраля 2023 1 minute ago, Alex15859 said: Во, хорошо зацепился за описание и в тему шутканул! Общение идёт - супер, теперь предлагай встречу. Смотри по самой девочке: если реально вся такая тусовщица-оторва - прямая дорога в бар, а там уже как завещал Остап Бендер: "Действовать, действовать, действовать!" Если на самом деле она более приземлённая, то и места соответствующие. Смотря что есть в твоем городе. Смотри по погоде, можно куда-нить на открытом воздухе. Либо в уютную кафешку. Она в соседнем городе, не знаю там мест. Хотя и в своем даже не знаюПросто у нее тогда спрошу какие варианты предложит.. 3 minutes ago, Графиня said: Это калька была с "Good old", прошу прощения, профдеформация) Сарказм и не должен быть добрым. Тут я вам могу только по факту посоветовать ибо много девушек вашей возрастной категории, которые, скажем так, материально ангажированы. Им ваш сарказм - до одного места. Сарказм это производная от интеллекта, ищите по группам интересов. Какие у вас интересы? Как выше писал, в хайповых темах не шарю, т.е. в данной возрастной категории по интересам найти крайне маловероятно. Интересы как у дефолтного 20-летнего девственника: чтение, программирование, игры... Куда проще узнавать интересы у девушки и далее уже от них плясать, благо кругозор широкий.
Графиня Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 2 минуты назад, kalzack сказал: Как выше писал, в хайповых темах не шарю, т.е. в данной возрастной категории по интересам найти крайне маловероятно. Интересы как у дефолтного 20-летнего девственника: чтение, программирование, игры... Куда проще узнавать интересы у девушки и далее уже от них плясать, благо кругозор широкий. Вы чуток сами себе противоречите. Но если гибкость ума присутствует, то сможете легко адаптироваться. Проще по профчатам и форумам походить либо прямиком дуть в сообщества. К примеру, я сама - винный энтузиаст (кхм), так у меня 2 любовника-сомелье были. Мы прямо в винных бутиках это делали. Камеры заклеивали - и вперёд.
Ksussha Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 15 минут назад, kalzack сказал: чтение, программирование, игры... А какой язык программирования изучаешь сейчас?)
kalzack Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Опубликовано: 10 февраля 2023 Just now, Ksussha said: А какой язык программирования изучаешь сейчас?) Ого, совет про форумы работает мультиплатформенное приложение windows+android на react+kotlin сейчас пилю. А ты?
Ksussha Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 1 минуту назад, kalzack сказал: Ого, совет про форумы работает мультиплатформенное приложение windows+android на react+kotlin сейчас пилю. А ты? Android-разработка?) Блин, остались вообще ещё старцы кроме меня, изучающие Си, устройство ОС и Linux?)
Hatter87 Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 2 часа назад, Ksussha сказал: А какой язык программирования изучаешь сейчас?) 2 часа назад, kalzack сказал: мультиплатформенное приложение windows+android на react+kotlin сейчас пилю. А ты? Ну вот ты и девушку нашел по интересам. Вперед, в личку общаться. Ток будь осторожен. Она опытная и дико кусачая) 3 часа назад, Графиня сказал: Какая удобная интересная логика. Вы молоды, конечно, и жизнь кажется безграничной и нескончаемой, но люди болеют. И, да, не поверите, хотят поддержки в это время. И ещё. Пара апельсинов, морс и ещё какая-нибудь милота в период болезни уложат девушку к вам в постель быстрее лобстеров и Бентли. Девушке, которую не видел еще ни разу?) 3 часа назад, Графиня сказал: Мне мужик может зайти за 5-минутную переписку. И, да, могу на вино отвалить и больше, приехать могу, отель снять, мне пофиг. Помнится ты мне в разных темах комплименты отвешивала. Так я не пойму, почему ты досих пор в Питере, а не в номере отеля со мной и вином за 100к. Натягивай чистые труселя и дуй сюды) 4 часа назад, kalzack сказал: Ну у меня были варианты проглотить или совсем никуда не идти. Здесь русскоговорящих ребят найти трудно.. Нет. Проглатывать тебе твоя девушка будет. А ты мужик. И поверь мне, тех кто проглатывает и сглатывает, дамы не любят.
kalzack Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Опубликовано: 10 февраля 2023 1 minute ago, Hatter87 said: Нет. Проглатывать тебе твоя девушка будет. А ты мужик. И поверь мне, тех кто проглатывает и сглатывает, дамы не любят. Охотно верю. Поэтому следующее решение принял, с учетом недавнего опыта:
Графиня Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 6 минут назад, Hatter87 сказал: Девушке, которую не видел еще ни разу?) Да, извините, исправлюсь. Опечатка. Там вместо апельсинов и морса были Мальдивы и яхты. 9 минут назад, Hatter87 сказал: Помниться ты мне в разных темах комплименты отвешивала. Так я не пойму, почему ты досих пор в Питере, а не в номере отеля со мной и вином за 100к. Натягивай чистые труселя и дуй сюды) Ну, как только ты научишься писать слово "помнится" корректно, я сразу и выезжаю.
Hatter87 Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 1 час назад, Графиня сказал: Ну, как только ты научишься писать слово "помнится" корректно, я сразу и выезжаю. Я ж говорю, по русскому 3 было. Это уже не исправить. Другими достоинствами стараюсь брать)
Виктор812 Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 Взял бы друга с собой, как раз два на два) Мы так раз ходили, товарищ позвал в подобной ситуации, прошло шикарно(после встречался с ней).
Графиня Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 9 часов назад, Hatter87 сказал: Помнится ты мне в разных темах комплименты отвешивала. Вот что перспектива 100-тысячного вина животворящая делает!
UserN3 Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 10 hours ago, Ksussha said: Android-разработка?) Блин, остались вообще ещё старцы кроме меня, изучающие Си, устройство ОС и Linux?) Секса в обычной жизни мало?)
Ksussha Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 53 минуты назад, UserN3 сказал: Секса в обычной жизни мало?) Ну это же секс с мозгом) Зато натрахаешь себе мозги и на трах мозга мужику ресурсов не остаётся )
Ksussha Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 Хватит меня сватать тут в темах... У меня мужик есть) Автор, если ты айтишник, то ищи айтишниц, их сейчас много девчонок) В основном фронтенд, ну и андроид разработчицы тоже есть) Поищи их в тематических группах и сайтах, предложи учить язык вместе и практиковаться - это лучше, чем долбиться о тупизм малолеток в дайвинчике)
kalzack Опубликовано: 11 февраля 2023 Автор Опубликовано: 11 февраля 2023 11 hours ago, Виктор812 said: Взял бы друга с собой, как раз два на два) Мы так раз ходили, товарищ позвал в подобной ситуации, прошло шикарно(после встречался с ней). Друзья... 7 hours ago, Ksussha said: Хватит меня сватать тут в темах... У меня мужик есть) Автор, если ты айтишник, то ищи айтишниц, их сейчас много девчонок) В основном фронтенд, ну и андроид разработчицы тоже есть) Поищи их в тематических группах и сайтах, предложи учить язык вместе и практиковаться - это лучше, чем долбиться о тупизм малолеток в дайвинчике) К сожалению, не знаю годных мест для поиска. Кроме того, кажется, с таким подходом с высокой вероятностью меня ждет лишь ДОД и много потраченного впустую времени... Тупизм у всех по-разному проявляется)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.