Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что это было?

Рекомендованные сообщения

Привет форум!
Нужен совет и взгляд со стороны

После расставания с бывшей прошло 3 месяца и за этот срок я обрел душевное спокойное,кому интересно про этот случай можете прочитать в прошлых моих темах.За это время работа пошла в гору,начало все ладиться и появились успехи.Но суть не в этом)

У меня в Питере живут родные,я у них часто бываю,то просто бываю в гостях то по работе приезжаю.И вот опять приехал по работе на пару дней.Перед тем как приехать моя Тетя спрашивала когда я приеду и чтобы я поторопился быть к вечеру субботы.Приехал как раз к вечеру субботы,а у них там гости,друзья и близкие.Меня пригласили за стол,со всеми познакомили и все такое.За столом была приятная девушка,красивая,молоденькая.Черезкакое то время мы с ней стали разговаривать,очень приятная по общению,даже понравилась и зацепила)

Потом она собралась домой так как надо было рано вставать,я ее проводил до машины и мы попрощались.Повезла домой ее моя тетя,и пока они ехали она расспрашивала про меня.На следующее утро уже ее Мать стала расспрашивать про меня,и в открытую говорить что надо нас сводить вместе.На сообщение что мы живем в разных городах она ответила что это не проблема.Сразу после этого мне прилетает заявка в друзья от девушки,я пригласил ее в кафе,она согласилась.Приятно провели время,не избалованная,с нормальными рассуждениями.После этого я уехал к себе домой,в другой город.Начали переписываться,в переписке сказала что я ее зацепил,я ответил взаимностью.Опять начал говорить про расстояние и другие города.Сказала что не видит в этом ничего страшного.Пообщались три недели,первая никогда не пишет и не звонит,может посреди переписки пропасть на три-четыре часа.При этом общается очень бодро.

Меня в моем городе кроме учёбы больше ничего не держит,учёба заканчивается летом и после этого свободен как ветер.Работаю можно сказать на себя,к месту не привязан.

Но вопрос,а стоит ли?Что то сомнительно это все.Был ли у кого нибудь такой опыт?Просто какой то кот в мешке получается 

Чет х..а, походу темы перепутал)

Дружище, в товем случае точно стоит попробовать с этой девушкой.

Начни с малого, дальше подумай как интегрировать себя либо ее в свой город и живите счастливо.

Хотелось бы посоветовать не портить жизнь девченке... Но форум предполагает держать сторону топик стартера...конечно пробуй, че нет то, у тебя че там, вариков полно? 

5 часов назад, renat002 сказал:

Пообщались три недели, первая никогда не пишет и не звонит,может посреди переписки пропасть на три-четыре часа. При этом общается очень бодро.

Меня в моем городе кроме учёбы больше ничего не держит,учёба заканчивается летом и после этого свободен как ветер.Работаю можно сказать на себя,к месту не привязан.

Но вопрос,а стоит ли?Что то сомнительно это все.Был ли у кого нибудь такой опыт?Просто какой то кот в мешке получается 

Тебя ничего не смущает? Поди ещё переезжать из-за неё собрался?

Необходимо, сначала, как минимум проверить её на пригодность в сексе (вдруг она бревно в постели) и на пригодность к серьёзным отношениям (вдруг ей "мужчина должен" и "деньги заработанные мужчиной - это общие, а заработанные женщиной - её личные"  и т.п.)) 

4 часа назад, Vasilii сказал:

Хотелось бы посоветовать не портить жизнь девченке...

самый верный совет ))

Автор, пишет про то как изменился и наладил свою жизнь (причём всего за три месяца ), и тут же спрашивает совет на форуме что делать. 
@renat002 мое мнение, если у тебя сомнения и ты задаешься таким вопросом , то не нужны тебе эти отношения. Продолжай свое развитие, и разберись сначала как строить и управлять отношениями. 

• Советник

ИМХО, с родственниками, их друзьями и прочими подобными лучше не мутить. Потом разойдетесь, но все равно придется сидеть за одним столом. Плюс количество "советчиков" превысит все мыслимые пределы. 

Автор, вообще, каштан из огня. Девочка по указке действует (а-ля социальное давление).

Печальный прогноз изначально.

5 часов назад, extraneous сказал:

самый верный совет ))

Автор, пишет про то как изменился и наладил свою жизнь (причём всего за три месяца ), и тут же спрашивает совет на форуме что делать. 
@renat002 мое мнение, если у тебя сомнения и ты задаешься таким вопросом , то не нужны тебе эти отношения. Продолжай свое развитие, и разберись сначала как строить и управлять отношениями. 

В этом я согласен,не то чтобы я наладил свою жизнь,просто вернулся на тот путь и вектор который был до отношений.И как не странно все стало ладиться и успехи стали появляться.

По поводу обращения на форум я не понял до конца.Неужели на форум обращаются только когда все плохо?

29 минут назад, Рибай сказал:

ИМХО, с родственниками, их друзьями и прочими подобными лучше не мутить. Потом разойдетесь, но все равно придется сидеть за одним столом. Плюс количество "советчиков" превысит все мыслимые пределы. 

Автор, вообще, каштан из огня. Девочка по указке действует (а-ля социальное давление).

Печальный прогноз изначально.

Именно из за этого и есть сомнения,как то все притянуто за уши и еще все это через родственников ко всему прочему 

11 часов назад, renat002 сказал:

Привет форум!
Нужен совет и взгляд со стороны

После расставания с бывшей прошло 3 месяца и за этот срок я обрел душевное спокойное,кому интересно про этот случай можете прочитать в прошлых моих темах.За это время работа пошла в гору,начало все ладиться и появились успехи.Но суть не в этом)

У меня в Питере живут родные,я у них часто бываю,то просто бываю в гостях то по работе приезжаю.И вот опять приехал по работе на пару дней.Перед тем как приехать моя Тетя спрашивала когда я приеду и чтобы я поторопился быть к вечеру субботы.Приехал как раз к вечеру субботы,а у них там гости,друзья и близкие.Меня пригласили за стол,со всеми познакомили и все такое.За столом была приятная девушка,красивая,молоденькая.Черезкакое то время мы с ней стали разговаривать,очень приятная по общению,даже понравилась и зацепила)

Потом она собралась домой так как надо было рано вставать,я ее проводил до машины и мы попрощались.Повезла домой ее моя тетя,и пока они ехали она расспрашивала про меня.На следующее утро уже ее Мать стала расспрашивать про меня,и в открытую говорить что надо нас сводить вместе.На сообщение что мы живем в разных городах она ответила что это не проблема.Сразу после этого мне прилетает заявка в друзья от девушки,я пригласил ее в кафе,она согласилась.Приятно провели время,не избалованная,с нормальными рассуждениями.После этого я уехал к себе домой,в другой город.Начали переписываться,в переписке сказала что я ее зацепил,я ответил взаимностью.Опять начал говорить про расстояние и другие города.Сказала что не видит в этом ничего страшного.Пообщались три недели,первая никогда не пишет и не звонит,может посреди переписки пропасть на три-четыре часа.При этом общается очень бодро.

Институт "сватовства'' остался в далеком прошлом, когда это было оправдано окружающей обстановкой. С тех пор утекло много воды и сейчас это больше помешает, чем поможет.

Чем меньше родственники с обеих сторон лезут в отношения, тем лучше, а это в Вашем случае явно не так и это всегда будет проявляться.

Стоит ли? Не попробуешь не узнаешь. Однако есть очень хорошая формула, которую я всегда говорю своим ученикам: "Не заводи отношения в тех местах, которым ты посвящаешь много времени (учеба, работа)''.

Придерживаясь этой формулы ты сразу же снизишь процент потенциальных проблем в отношениях с девушками. Ну и если что-то не так пойдет, то расставаться будет гораздо проще.

Автор. Только один вопрос: а нахрена ты ей нужен такой красивый? Ответишь на него, тогда и поймешь, нужны ли тебе такие отношалки.

Ты вот только оклемался от одной, но тут же как кобель на другую прыгнуть хочешь. Да и баба тупая какая-то. По указке родных мужика выбирает хрен знает откуда. В питере мало чтоли? Граница рядом и вобще тьма вариантов. Я бы сказал вы оба тупые. Не в обидном смысле, а в том, что тупите. Вы друг для друга как призы.

2 часа назад, Sewhu Fytre сказал:

Ты вот только оклемался от одной, но тут же как кобель на другую прыгнуть хочешь.

Сколько по Вашему мнению должно пройти времени?Или как понять что пора и можно?

Если тебе аж переехать придется чтобы с ней замутить - это того не стоит.
Да и в целом это многое говорит о твоем положении дел - если ты рассматриваешь это как вариант. 

Тебе надо делать т10д, а использовать для этого знакомых и родственников (и знакомых родственников) не экологично 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

сложные отношения с девушкой

2. 504

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 504

4. 504

5. 125

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...