Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

«Жалость, любовь или раздвоение личности?»

Рекомендованные сообщения

В отношениях чуть больше года, мне 22, ему 21. Познакомились в компании общих друзей, начались красивые ухаживания, много болтали, нам было интересно друг с другом, совпадали планы на будущее, все было идеально и секс в том числе, через пол года он предложил съехаться. Т.к. его напрягало что нужно постоянно снимать кв по суточно, чтобы было время побыть вместе. Зачем снимать по суточно, если можно ПРОСТО съехаться))))) Он из хорошей, обеспеченной семьи, у его отца свой бизнес, а он там директор, ну и параллельно учится в колледже. Сам по себе очень спокойный, заботливый, до такой степени внимательный что у него есть список с моими желаниями и он старается их исполнять. Не любит шумные компании, но не прочь провести время с близкими друзьями. Больше любит сидеть дома и читать книги. Я отучилась в колледже сейчас работаю, люблю сходить куда нибудь, повеселится. В начале так и было, проводили время с друзьями, ходили в бильярд каждые выходные, ходили в кино, музеи, гуляли и тд. 

Как съехались, секса стало чуть меньше, началась бытовуха, он понимал что это нормально, но его это очень напрягало.Я сразу сказала, что если что-то не устраивает или не нравится, всегда можно поговорить, обсудить и найти компромисс. Он сказал что он очень тактильный человек и я не даю ему этого. Ну я начала стараться, больше обнимать, целовать и тд. Вроде все наладилось.

Спустя 3мес. совместного проживания, он начал вести себя странно, больше болтать со своей подругой (Я к ней абсолютно спокойно относилась, мы у нее были на свадьбе, затем она переехала в другую страну).Отношения начали ухудшаться, мы почти не разговаривали, постоянно сидели дома. Я спрашивала что не так, предлагала поговорить, он всегда отвечал «все нормально, я просто устал». В один из таких дней он говорит что ему нужна пауза. Я ему дала такую возможность, 2 недели он не звонил, не писал. А я думала что со мной не так, я же так старалась дать то, чего ему не хватало. В итоге мы сошлись, но у меня остался осадок. Я ему рассказала что меня тревожит, беспокоит. Но ничего не изменилось. Прошло еще пару месяцев, я понимаю что все плохо, своими переживаниями он делится с подругой или другом а со мной просто молчит. Я решила залезть в его телефон..

Оказывается до того как он решил взять паузу, он писал другу что виделся с какой-то девкой, хотел ее «натянуть», но не вышло. В паузу он е**л шлюх (хотя высказывался очень негативно о тех кто пользовался такими услугами), а после того как мы сошлись, сказал подруге что «это была ошибка встретится с ней и сойтись, я не люблю ее мне просто удобно и даже жалко» На что подруга просто предложила замутить с другой и познакомила его со своей знакомой, с которой он продолжительное время общался(неужели подруги только так помогают? существует вообще женская солидарность?)

Я ничего ему не сказала, лишь быстро искала кв, что бы съехать.Через неделю я съехала, он написал что очень любит и не понимает в чем он провинился, через пару дней отправила ему все скрины где он писал, что хочет вы**ать одну, другую, что ему на меня глубоко по*уй. На что он ответил, что не изменял а все эти истории с бабами просто ВЫДУМАЛ…))))) 

Мне стало так мерзко и обидно, что мой близкий человек не может со мной поговорить, поделится, а просто рассказывает друзьям наши проблемы и на стороне знакомится еще с кем-то.

Возможно физической измены не было, но со мной были из жалости. И я увидела совершенно другого человека.

Со слов общих друзей, он страдает, сильно бухает, попал в дтп, разбил очень сильно машину и сломал руку.В  моей голове есть мысли недосказанности, хочется встретиться, высказаться, пристыдить что ли. Эти мысли меня мучают.

Подскажите, стоит ли встретиться если он предложит или перетерпеть , переждать и все успокоится?

26 минут назад, Аnna сказал:

Оказывается до того как он решил взять паузу, он писал другу что виделся с какой-то девкой, хотел ее «натянуть», но не вышло. В паузу он е**л шлюх (хотя высказывался очень негативно о тех кто пользовался такими услугами), 

В основном я угадываю неправильно, но не могу не спросить: 

Он что, козерог?

Не пиши ему и не жалей его. Как тебе паузы выписывать и шалав трахать он большой, а как нести за это ответственность - ути-пути бедненький, сожалеет, аж бухает((

Наоборот по тому, что он себя не бережёт, попал в аварию и сильно бухает, надо было сделать вывод, что он непригодный для серьезных отношений. Никак ты не приствдишь его, ибо он знал, что делал и в тот момент времени хотел это делать.

Так что забей на это еб@ньк0, ищи парня хотя бы на 2-3 года постарше, живи счастливо)

А все недосказанные мысли выпиши в тетрадь и сожги, или в заметки в телефоне, или отправь сама себе сообщением и удали потом. Станет легче)

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
30 минут назад, blackjack36 сказал:

Он что, козерог?

Дева 

2 минуты назад, Ksussha сказал:

Не пиши ему и не жалей его. Как тебе паузы выписывать и шалав трахать от большой, а как нести за это ответственность - ути-пути бедненький, сожалеет((

Наоборот по тому, что он себя не бережёт, попал в аварию и сильно бухает, надо было сделать вывод, что он непригодный для серьезных отношений. Никак ты не приствдишь его, ибо он знал, что делал и в тот момент времени хотел это делать.

Так что забей на это еб@ньк0, ищи парня хотя бы на 2-3 года постарше, живи счастливо)

Ну может в силу возраста и неопытности, творит такую фигню 

3 минуты назад, Аnna сказал:

Ну а ты ему мамка что ли?) Ты всего на год старше и такую фигню же не творишь) Так что забей на него, пусть сам вывозит за свои поступки, хватит растить мамсиков

1 минуту назад, Ksussha сказал:

Ну а ты ему мамка что ли?) Ты всего на год старше и такую фигню же не творишь) Так что забей на него, пусть сам вывозит за свои поступки, хватит растить мамсиков

Да , понимаю , до этого у него было 2 девушки и все они ему изменили 

14 минут назад, Аnna сказал:

Ты его оправдываешь!!! Зачем?

Да ну на фиг, чего тут встречаться и заниматься ерундой. Мало того, что он других баб трахал(ну ладно, молодость, отсутствие мозгов), так он ещё это в мессенджерах обсуждал, не понимая, что рано или поздно об этом Вы узнаете. Короче, в сад его. 

16 минут назад, MANNNN сказал:

Да ну на фиг, чего тут встречаться и заниматься ерундой. Мало того, что он других баб трахал(ну ладно, молодость, отсутствие мозгов), так он ещё это в мессенджерах обсуждал, не понимая, что рано или поздно об этом Вы узнаете. Короче, в сад его. 

Вот именно , что если бы я не залезла в телефон , я бы даже не узнала , я бы так же планировала с ним будущее , возможно и семья была бы уже. У меня никогда в жизни не было желания залезать в телефон к партнеру, доверяла 100% а получается нельзя так слепо доверять.

Съехались потому что он пожалел денег, думал, что жить вместе это также весело, как периодически видеться, переоценил свои чувства и желания, понял, что жить вместе не хочет, жалуется на вас друзьям и подругам, рассказывает ваши интимные дела, хвастается, что шпилит других на стороне. В лес его, автор. Хорошо, что не потратили на на него много своего времени и своей молодости. На будущее: не съезжайтесь слишком быстро. 

Изменено пользователем Suslik47-98 (история изменений)
7 минут назад, Аnna сказал:

Вот именно , что если бы я не залезла в телефон , я бы даже не узнала , я бы так же планировала с ним будущее , возможно и семья была бы уже. У меня никогда в жизни не было желания залезать в телефон к партнеру, доверяла 100% а получается нельзя так слепо доверять.

Верить никому нельзя, запомните это. 

1 минуту назад, Suslik47-98 сказал:

Съехались потому что он пожалел денег, думал, что жить вместе это также весело, как периодически видеться, переоценил свои чувства и желания, понял, что жить вместе не хочет, жалуется на вас друзьям и подругам, рассказывает ваши интимные дела, хвастается, что шпилит других на стороне. В лес его, автор. Хорошо, что не потратили на на него много своего времени и своей молодости. На будущее: не съезжайтесь слишком быстро. 

Да я тоже не хотела так быстро съезжаться , но я жила у сестры , а отношения у меня с ней не очень , и я уже готовилась съезжать от нее на съемную кв, и тут он попался , хороший парень , да еще и сам предложил , кв досталась от деда , мы там с ним делали ремонт, я помогала, спрашивается на*уя?)))

ремонт полностью сделан, так как я хотела , ну и вкусы у нас с ним где-то совпадали , сейчас он живет у бабушки , в эту кв не заходит , как он мне писал , что больно и все напоминает ))))

Только что, Аnna сказал:

Да я тоже не хотела так быстро съезжаться , но я жила у сестры , а отношения у меня с ней не очень , и я уже готовилась съезжать от нее на съемную кв, и тут он попался , хороший парень , да еще и сам предложил , кв досталась от деда , мы там с ним делали ремонт, я помогала, спрашивается на*уя?)))

ремонт полностью сделан, так как я хотела , ну и вкусы у нас с ним где-то совпадали , сейчас он живет у бабушки , в эту кв не заходит , как он мне писал , что больно и все напоминает ))))

Просто у бабушки ему удобнее, поди и сыт и постиран и тд. Он с вами попробовал пожить, ему не зашло. Может вы не совпали, может просто рано. В любом случае, прекратите с ним общение, у него огромный косяк перед Вами. Хоть и узнали вы его не лучшим образом. Вы уже не сможете ему доверять никогда. 

Только что, Suslik47-98 сказал:

Просто у бабушки ему удобнее, поди и сыт и постиран и тд. Он с вами попробовал пожить, ему не зашло. Может вы не совпали, может просто рано. В любом случае, прекратите с ним общение, у него огромный косяк перед Вами. Хоть и узнали вы его не лучшим образом. Вы уже не сможете ему доверять никогда. 

Бабушка у него в деревне , там он один живет. Он в игноре , я с ним не контактирую 

Перетерпеть, девочка, перетерпеть. Дело не в том, были измены или выдумал. А вот то, что он о тебе писал друзьям в таком ключе - это важно. 

Только что, Lilulu сказал:

Перетерпеть, девочка, перетерпеть. Дело не в том, были измены или выдумал. А вот то, что он о тебе писал друзьям в таком ключе - это важно. 

Понимаю, ну просто как я могла не разглядеть этого.. 

2 часа назад, Аnna сказал:

На что подруга просто предложила замутить с другой и познакомила его со своей знакомой, с которой он продолжительное время общался(неужели подруги только так помогают? существует вообще женская солидарность?)

Так она не только ему, но и тебе помагала. Замутил бы с кем-нибудь и свалил, а ты бы не тратила свое время на муд@ка. 

Мудрая подруга.

Он еще не предложил тебе увидиться, а ты думаешь что делать.

Оправдываешь его.

Он там глазки на встрече, как у моего котика с аватарки сделает, поноет и ты уже готова простить его будешь.

Зачем? Тебя обесценили, тебе хотели изменить, с тобой жили из жалости и потому-что удобно. А самый ахтунг, еще и друзьм на тебя жаловались и позорили тебя.

Не нужны никакие встречи. Это лишние эмоции. История закончена. Потерпи. Пообщайся с другими парнями. И все пройдет. И все будет хорошо.

8 минут назад, Аnna сказал:

Потому-что молодая еще. Романтика в жопе играет и застилает глаза розовой пеленой.

Мудрая дама видит муд@ка издалека.

3 минуты назад, Hatter87 сказал:

Так она не только ему, но и тебе помагала. Замутил бы с кем-нибудь и свалил, а ты бы не тратила свое время на муд@ка. 

Мудрая подруга.

Он еще не предложил тебе увидиться, а ты думаешь что делать.

Оправдываешь его.

Он там глазки на встрече, как у моего котика с аватарки сделает, поноет и ты уже готова простить его будешь.

Зачем? Тебя обесценили, тебе хотели изменить, с тобой жили из жалости и потому-что удобно. А самый ахтунг, еще и друзьм на тебя жаловались и позорили тебя.

Не нужны никакие встречи. Это лишние эмоции. История закончена. Потерпи. Пообщайся с другими парнями. И все пройдет. И все будет хорошо.

Потому-что молодая еще. Романтика в жопе играет и застилает глаза розовой пеленой.

Мудрая дама видит муд@ка издалека.

Ахаххаха, получается что бы быть мудрой нужно пройти через такие ситуации ?))

естественно я не вернусь к нему, просто со мной это в первый раз и надеюсь что последний ) 

6 минут назад, Аnna сказал:

Не могла. Мозг иначе работает, когда чувства, плюс молодость. Не надо себя за это корить. 

Всё, что хочется выговорить - выговаривай. Себе, подругам, маме, форуму, бумаге. Ему не надо. Он и так это знает, только крючки ему дашь, не стоит. 

5 минут назад, Аnna сказал:

Ахаххаха, получается что бы быть мудрой нужно пройти через такие ситуации ?))

А как ты хотела?)

Опыт через боль приобретается.

Я тебе, конечно, желаю прям со следующих отношений влететь в замужество и прожить долгую счастливую жизнь в браке.

Но скорее всего у тебя будет еще куча отношений и море идиотов на пути.

17 минут назад, Lilulu сказал:

Не могла. Мозг иначе работает, когда чувства, плюс молодость. Не надо себя за это корить. 

Всё, что хочется выговорить - выговаривай. Себе, подругам, маме, форуму, бумаге. Ему не надо. Он и так это знает, только крючки ему дашь, не стоит. 

Думаю что как у меня все наладится , он объявиться , я надеюсь что мне будет глубоко по*уй 

1 минуту назад, Аnna сказал:

Думаю что как у меня все наладится , он объявиться , я надеюсь что мне будет глубоко по*уй 

Ну да. Только не вздумайте встречаться/общаться/переписываться  и выяснять, что да как.. 

16 минут назад, Hatter87 сказал:

А как ты хотела?)

Опыт через боль приобретается.

Я тебе, конечно, желаю прям со следующих отношений влететь в замужество и прожить долгую счастливую жизнь в браке.

Но скорее всего у тебя будет еще куча отношений и море идиотов на пути.

да , каждый из них , определенный опыт, ну есть же люди у которых сразу все складывается , хотя опыта и не много 

Изменено пользователем Аnna (история изменений)
Только что, Аnna сказал:

да , каждый из них , определенный опыт, ну есть же люди у которых сразу все складывается , хотя опыта и не много 

Не знаю таких, а живу в два раза больше Вас. 

31 минуту назад, Аnna сказал:

30 минут назад, MANNNN сказал:

И я таких не видел.

12 минут назад, Hatter87 сказал:

И я таких не видел.

Это грустно..

46 минут назад, MANNNN сказал:

Ну да. Только не вздумайте встречаться/общаться/переписываться  и выяснять, что да как.. 

думаю , вы правы 

3 часа назад, MANNNN сказал:

Я таких знаю. Они существуют, те кто вместе с молодых ногтей, просто их мало)

Да и потом...они этот опыт приобретают вместе, поэтому всё не столь идеально как может/хочет показаться на первый взгляд.

Автор, твой парень непригодный. Пусть нагуляется, а потом мучает кого-нибудь другого)

11 часов назад, Аnna сказал:

существует вообще женская солидарность?

Нет) женщины очень кровожадны. Ты просто молодая еще и наивная. 

с ним тему закрывай, там ничего путного не будет. Как вариант он, конечно, тебя потеряв, сейчас испугается, но недолго, потом опять все будет тоже самое, череда девушек, шлюх и т.д, твоя психика не выдержит такого 

12 часов назад, Аnna сказал:

В отношениях чуть больше года, мне 22, ему 21. Познакомились в компании общих друзей, начались красивые ухаживания, много болтали, нам было интересно друг с другом, совпадали планы на будущее, все было идеально и секс в том числе, через пол года он предложил съехаться. Т.к. его напрягало что нужно постоянно снимать кв по суточно, чтобы было время побыть вместе. Зачем снимать по суточно, если можно ПРОСТО съехаться)))))

тут какие-то негативные звоночки были?

Ну я начала стараться, больше обнимать, целовать и тд. Вроде все наладилось.

Хотелось это делать? или прям было старание?  

Как съехались, секса стало чуть меньше, началась бытовуха, он понимал что это нормально, но его это очень напрягало.

Что тебя в нем  не устраивало, что ты перестала его хотеть?

Спустя 3мес. совместного проживания, он начал вести себя странно, больше болтать со своей подругой (Я к ней абсолютно спокойно относилась, мы у нее были на свадьбе, затем она переехала в другую страну).Отношения начали ухудшаться, мы почти не разговаривали, постоянно сидели дома. 

После манипуляций с учащением тактильности частота секса нормализовалась или осталась на том же бытовом уровне?

В один из таких дней он говорит что ему нужна пауза.

Тут чистый регрессивный подход реагирования, мало секса я обиделся как в детстве и закономерный итог:

В паузу он е**л шлюх (хотя высказывался очень негативно о тех кто пользовался такими услугами),

как на*бался, замучила вина решил сойтись:

после того как мы сошлись, сказал подруге что «это была ошибка встретится с ней и сойтись, я не люблю ее мне просто удобно и даже жалко»

но после того как сошлись столкнулся с той же самой проблемой выпадения в обидки и посчитал что это ошибка.

Со слов общих друзей, он страдает, сильно бухает, попал в дтп, разбил очень сильно машину и сломал руку.В  моей голове есть мысли недосказанности, хочется встретиться, высказаться, пристыдить что ли. Эти мысли меня мучают.

Зачем? очевидно что тебе нужен мужчина более эмоционально зрелый, этого ты просто в лоскуты порвала, зрелище которое ты увидишь тебе не понравится))

Либо другой вариант - научиться контролировать свою силу и пользоваться ею во благо)

13 часов назад, Аnna сказал:

На что он ответил, что не изменял а все эти истории с бабами просто ВЫДУМАЛ…))))) 

Эх ладно бы он натянул ту девку, но он выдумал.
Впрочем, что в первом, что во втором варианте, лучше не продолжать.
Ну, а то что Ваш директор руки и тачки ломает, тоже не стоит принимать близко к сердцу. Это он не ради Вас делает.

80E0D26D-B7F9-47EA-A1F9-F78FC7D7229E.jpeg

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
8 часов назад, Hatter87 сказал:

Ну почему же? Иначе, как развиваться?

Развиваться через страдания ..

2 часа назад, Jannel сказал:

Нет) женщины очень кровожадны. Ты просто молодая еще и наивная. 

с ним тему закрывай, там ничего путного не будет. Как вариант он, конечно, тебя потеряв, сейчас испугается, но недолго, потом опять все будет тоже самое, череда девушек, шлюх и т.д, твоя психика не выдержит такого 

Я вспомнила что он говорил , что интим у него только в отношениях, секс без обязательств для него мерзко ))))

14 часов назад, blackjack36 сказал:

Он что, козерог?

Да хватит прикалываться с этого. Я же уточнил что угадываю обычно неправильно. )))

1 час назад, AlexPS сказал:

тут какие-то негативные звоночки были?

Хотелось это делать? или прям было старание?  

Что тебя в нем  не устраивало, что ты перестала его хотеть?

После манипуляций с учащением тактильности частота секса нормализовалась или осталась на том же бытовом уровне?

Тут чистый регрессивный подход реагирования, мало секса я обиделся как в детстве и закономерный итог:

как на*бался, замучила вина решил сойтись:

но после того как сошлись столкнулся с той же самой проблемой выпадения в обидки и посчитал что это ошибка.

Зачем? очевидно что тебе нужен мужчина более эмоционально зрелый, этого ты просто в лоскуты порвала, зрелище которое ты увидишь тебе не понравится))

Либо другой вариант - научиться контролировать свою силу и пользоваться ею во благо)

Негативных не было , но он много раз предлагал съехаться , если бы я не тормозила , мы съехались уже на второй месяц, при этом секса было очень много, я в один момент объяснила , что мне столько не нужно )))

В этих отношениях я поняла что я не очень тактильная, хотя подруга говорит что это на меня не похоже, что ты просто не с тем человеком. Не то что бы мне было сложно , но в каких то моментах была вынуждена лишний раз обнять и тд 

меня в нем не устраивало что он хотел 24/7 а я чуть меньше , и он становился из-за этого нервный, я понимаю ему нужно больше чем мне , ну я же не могу заставлять себя. Мы говорили об этом и до того как съехались, на что он отвечал «ну хорошо, буду терпеть, что ж поделать»

после того как я начала стараться дать то что ему не хватало, он вроде бы успокоился, но секса больше не стало.

А в переписке с подругой говорил «она очень привлекательная, она меня заводит, секс крутой , но он бывает редко» а я работаю 2/2 иногда я просто устаю, нету настроения и тд, а он просто отворачивался и засыпал. Возможно он хочет *бать все что движется, но не может, т.к. думает что это не правильно , но в итоге все равно *бал кого хотел ))))))))

1 час назад, Aesir сказал:

Эх ладно бы он натянул ту девку, но он выдумал.
Впрочем, что в первом, что во втором варианте, лучше не продолжать.
Ну, а то что Ваш директор руки и тачки ломает, тоже не стоит принимать близко к сердцу. Это он не ради Вас делает.

80E0D26D-B7F9-47EA-A1F9-F78FC7D7229E.jpeg

Жалко было , все таки не чужой человек, хоть и не так много вместе были

9 часов назад, LubovSay сказал:

Я таких знаю. Они существуют, те кто вместе с молодых ногтей, просто их мало)

Да и потом...они этот опыт приобретают вместе, поэтому всё не столь идеально как может/хочет показаться на первый взгляд.

Автор, твой парень непригодный. Пусть нагуляется, а потом мучает кого-нибудь другого)

Тк я думала что мы вместе будем решать проблемы , стараться для отношений , я была к этому готова , а он видимо нет 

41 минуту назад, Аnna сказал:

Негативных не было , но он много раз предлагал съехаться , если бы я не тормозила , мы съехались уже на второй месяц, при этом секса было очень много, я в один момент объяснила , что мне столько не нужно )))

В этих отношениях я поняла что я не очень тактильная, хотя подруга говорит что это на меня не похоже, что ты просто не с тем человеком. Не то что бы мне было сложно , но в каких то моментах была вынуждена лишний раз обнять и тд 

меня в нем не устраивало что он хотел 24/7 а я чуть меньше , и он становился из-за этого нервный, я понимаю ему нужно больше чем мне , ну я же не могу заставлять себя. Мы говорили об этом и до того как съехались, на что он отвечал «ну хорошо, буду терпеть, что ж поделать»

после того как я начала стараться дать то что ему не хватало, он вроде бы успокоился, но секса больше не стало.

А в переписке с подругой говорил «она очень привлекательная, она меня заводит, секс крутой , но он бывает редко» а я работаю 2/2 иногда я просто устаю, нету настроения и тд, а он просто отворачивался и засыпал. Возможно он хочет *бать все что движется, но не может, т.к. думает что это не правильно , но в итоге все равно *бал кого хотел ))))))))

Всему этому есть простое объяснение: это не твой человек, не сошлись темпераментом и т.п.

Но есть и более сложное, в принципе при отсутствии опыта (или можно красивее эмоционального интеллекта и других припудренных фраз для вау эффекта) нормально в отношениях совместно с партнером обучаться  на осознанном уровне, понимать природу своих желаний (чрезмерных или пониженных). Успех зависит от раппорта, степени психотравм каждого партнёра и т.д. В твоём случае очевидно, его чрезмерное желание секса и его нервозность от отсутствия ( считай тревожность ) вещи взаимосвязанные. Природа этому явлению может быть различная, в первую очередь возраст конечно, твои красивые возбуждающие формы, но ведь тактильность у тебя на подсознательном уровне не просто так упала, тактильный контакт - стадия начала цикла возбуждения, ну и соответственно не хочешь не лезешь)) и дальше идёт цепочка событий - его неадекватные реакции возмущения, возможно скандалы в которых попытки вывести тебя на эмоции, если ты выходишь на эмоции то секс случается (это пример все). 

На будущее не надо вестись на это - не надо быть удобной и стараться быть тактильной , больше слушай свои желания, и пытайся осознать почему испытываешь те или иные эмоции, почему хочешь меньше , с чем или каким поведением партнёра это связано.

А проблемы героя с его гиперсексуальным поведением , разбитой машиной и рукой - в этом он сам должен разобраться .

Изменено пользователем AlexPS (история изменений)
19 минут назад, AlexPS сказал:

Всему этому есть простое объяснение: это не твой человек, не сошлись темпераментом и т.п.

Но есть и более сложное, в принципе при отсутствии опыта (или можно красивее эмоционального интеллекта и других припудренных фраз для вау эффекта) нормально в отношениях совместно с партнером обучаться  на осознанном уровне, понимать природу своих желаний (чрезмерных или пониженных). Успех зависит от раппорта, степени психотравм каждого партнёра и т.д. В твоём случае очевидно, его чрезмерное желание секса и его нервозность от отсутствия ( считай тревожность ) вещи взаимосвязанные. Природа этому явлению может быть различная, в первую очередь возраст конечно, твои красивые возбуждающие формы, но ведь тактильность у тебя на подсознательном уровне не просто так упала, тактильный контакт - стадия начала цикла возбуждения, ну и соответственно не хочешь не лезешь)) и дальше идёт цепочка событий - его неадекватные реакции возмущения, возможно скандалы в которых попытки вывести тебя на эмоции, если ты выходишь на эмоции то секс случается (это пример все). 

На будущее не надо вестись на это - не надо быть удобной и стараться быть тактильной , больше слушай свои желания, и пытайся осознать почему испытываешь те или иные эмоции, почему хочешь меньше , с чем или каким поведением партнёра это связано.

А проблемы героя с его гиперсексуальным поведением , разбитой машиной и рукой - в этом он сам должен разобраться .

А вообще можно ли построить счастливые отношения, если один партнер хочет чаще , чем другой ?

1 час назад, Аnna сказал:

Я вспомнила что он говорил , что интим у него только в отношениях, секс без обязательств для него мерзко ))))

Обохохочешься

А вообще можно ли построить счастливые отношения, если один партнер хочет чаще , чем другой ?

Интересная постановка вопроса, если тебя зажать на эмоции путем абьюза например - то ты сильно удивишься от того насколько чаще будешь хотеть)))

Теоритически можно, но тут философские замашки уже отношений - многоженство например или полиандрия решают эту проблему по своему)) Есть и иные пути, фрустрация , сублимация, любовники - это же все тема сексологии, психологии. В первую очередь необходимо понять, нормальной ли природы желание постоянно совокупляться нон-стоп.

Автор. Радуйтесь, что это всё узнали. Проверьтесь. Анализы сдайте. 

33 минуты назад, AlexPS сказал:

Интересная постановка вопроса, если тебя зажать на эмоции путем абьюза например - то ты сильно удивишься от того насколько чаще будешь хотеть)))

Поняла , получается таким парам может быть сложновато

32 минуты назад, White_ сказал:

Автор. Радуйтесь, что это всё узнали. Проверьтесь. Анализы сдайте. 

Да, все в порядке )))

8 минут назад, Аnna сказал:

Возможно я не так сформулировала , я имела ввиду могут ли отношения закончиться хорошим финалом, у людей с разными темпераментами?)

Что есть хороший финал в твоём понимании?) 

Ну гармоничными можно назвать отношения, это же постоянно действующее явление, отношение же это динамика на базисных вещах - взаимоуважение, интимность и т.д., почему финал то)

16 минут назад, AlexPS сказал:

Что есть хороший финал в твоём понимании?)

возможно у партнеров могут быть разные типы либидо, но может это не так важно, если оба готовы принимать и уважать эти различия. 

Может дело не в том, чтобы быть полностью совместимыми в сексе, а в том, чтобы бережно относиться к чужой сексуальности. И если в отношениях это понимать и принимать , то думаю финал может быть хорошим. Финал в плане , жить долго и счастливо и преодолевать трудности вместе )))

18 часов назад, Аnna сказал:

Оказывается до того как он решил взять паузу, он писал другу что виделся с какой-то девкой, хотел ее «натянуть», но не вышло. В паузу он е**л шлюх (хотя высказывался очень негативно о тех кто пользовался такими услугами), а после того как мы сошлись, сказал подруге что «это была ошибка встретится с ней и сойтись, я не люблю ее мне просто удобно и даже жалко» На что подруга просто предложила замутить с другой и познакомила его со своей знакомой, с которой он продолжительное время общался(неужели подруги только так помогают? существует вообще женская солидарность?)

1. Встречу с подругой подруги тоже выдумал?

2. Даже если он перед другом выделывался и придумал, тоже не айс . Очень инфантильно .Он готов тебя обосрать и предать перед другими , чтоб себя поднять. То есть он сказал своему другу , что ты г... , что ты в его жизни ничего не значишь , а он круче и ты его не достойна и что предпочитает шлюх, чем тебя.  Этот человек предатель. Предавший однажды- предаст ещё раз.

3. Других не слушать . Они что ты хочешь услышать скажут, чтоб тебя не расстраивать. Может быть он напился и с шлюхой ехал , она руки распускала, вот и врезался.

4. Про "люблю" и все такое, это его защемило пока, потому что он инфантил, а инфатилов щимит , когда ими пренебрегают, у них самооценка низкая обычно( оттуда и либидо такое, что он свою самооценку поднимает от стресса). Он хочет , чтоб ты вернулась пока и не отсвечивала и хавала г... дальше. Он за счёт тебя себя чувствует крутым и самоутверждается . Ведь ты его так любишь и тебя " жалко".

5 минут назад, Katmancha сказал:

1. Встречу с подругой подруги тоже выдумал?

2. Даже если он перед другом выделывался и придумал, тоже не айс . Очень инфантильно .Он готов тебя обосрать и предать перед другими , чтоб себя поднять. То есть он сказал своему другу , что ты г... , что ты в его жизни ничего не значишь , а он круче и ты его не достойна и что предпочитает шлюх, чем тебя.  Этот человек предатель. Предавший однажды- предаст ещё раз.

3. Других не слушать . Они что ты хочешь услышать скажут, чтоб тебя не расстраивать. Может быть он напился и с шлюхой ехал , она руки распускала, вот и врезался.

4. Про "люблю" и все такое, это его защемило пока, потому что он инфантил, а инфатилов щимит , когда ими пренебрегают, у них самооценка низкая обычно( оттуда и либидо такое, что он свою самооценку поднимает от стресса). Он хочет , чтоб ты вернулась пока и не отсвечивала и хавала г... дальше. Он за счёт тебя себя чувствует крутым и самоутверждается . Ведь ты его так любишь и тебя " жалко".

С самооценкой у него действительно все плохо, он не раз мне говорил что ему изменяли девушки , из-за этого он чувствует себя неуверенно, пытается компенсировать это во внешности , уже года 3 ходит в костюме тройка , их достаточно много , есть всякие штучки для костюмов, что меня и привлекло))) 

34 минуты назад, Аnna сказал:

возможно у партнеров могут быть разные типы либидо, но может это не так важно, если оба готовы принимать и уважать эти различия. 

Может дело не в том, чтобы быть полностью совместимыми в сексе, а в том, чтобы бережно относиться к чужой сексуальности. И если в отношениях это понимать и принимать , то думаю финал может быть хорошим. Финал в плане , жить долго и счастливо и преодолевать трудности вместе )))

Все правильно но слово финал какое-то неуместное, и акцент жить долго и счастливо и преодолевать трудности - у меня ассоциация, что представление об отношениях какое -то тяжёлое)

Красивее - быть счастливой находясь в отношениях / остальное по умолчанию если эту цель  закрывать) 

3 минуты назад, AlexPS сказал:

Все правильно но слово финал какое-то неуместное, и акцент жить долго и счастливо и преодолевать трудности - у меня ассоциация, что представление об отношениях какое -то тяжёлое)

Красивее - быть счастливой находясь в отношениях / остальное по умолчанию если эту цель  закрывать) 

Согласна))

28 минут назад, Аnna сказал:

С самооценкой у него действительно все плохо, он не раз мне говорил что ему изменяли девушки , из-за этого он чувствует себя неуверенно, пытается компенсировать это во внешности , уже года 3 ходит в костюме тройка , их достаточно много , есть всякие штучки для костюмов, что меня и привлекло))) 

Очень часто те( не всегда, но часто), кто говорит, что ему ВСЕ  девушки изменяли , на самом деле изменяли они им. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 599

Тема Насти

2. 46

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

3. 46

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

4. 1 856

Сложности со знакомствами

5. 44

Что для вас есть секс?

• Создать...