Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет со стороны знающих людей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! 
Познакомился с девушкой, мне 22 , ей 27, нашим взаимоотношениям пол года 

в чем , собственно проблема

1. она не отвечает на вопрос кто мы друг другу

Много раз задавал ей этот вопрос и в ответ ничего, молчание просто и все , первый раз задал этот вопрос на Новый год 

при том, что мы как-то говорили , что дружить с ней я не собираюсь

2. крайне малая инициативность с ее стороны. 
в плане действий; за все время она раза 3 сама предлагала гулять, либо приезжала ко мне; но на мои предложения соглашается , отказов не было, разве что когда были какие-то дела

За время наших «отношений»  два раза сильно поругались, доходило до чс, без матов и оскорблений в сторону друг друга , удалялись переписки, но в тот же день все налаживалось 

последняя ссора  была недавно,  как раз по моей глупости и тупости 

она долго отвечала мне на сообщения , будучи дома и свободна ( что для нее очень не характерно, т.к.  на мои сообщения она отвечает довольно таки быстро) и я сказал, чтоб не разрывалась на 10 частей))

и пошло поехало, я начал злиться и засыпал ее вопросами

- к чему весь этот цирк пол года ?…

- что я вообще для тебя ? 
- ты хоть что-то чувствовала ко мне ? 
- что между нами? 
Ответила лишь «если бы не чувствовала , то не прикоснулась бы к тебе даже» 

на вопрос что между нами - уже ничего 

- а что было? - ответе нет 

после она пишет , что уже ничего и не будет , она не хочет , и это ее выбор , ее решение , «мне уже скоро 28, надо бы о будущем подумать» «дое*ался на ровном месте;» «уже  не так перспективно»
моя реакция: с таким отношением и к 40 замуж не выйдешь никогда … а после я начал жестко ТФНить, признался ей в любви и пытался помириться , а она отвечала коротко и четко -нет 

на утро написал, что перечитал на холодную голову переписку , и я согласен с ней полностью, разойдемся хоть на мирной ноте, без обид друг к другу 

вечером помирились , без разборок , в живую встретил ее, она поздоровалась со мной как обычно, общалась , будто ничего не было, но по лицу видно, что обрадовалась меня увидеть, предложил ей давай мириться , она согласилась, с раза второго , и после этого , все на удивление было хорошо, прям неделю всю )) 

даже написала , что соскучилась, после того, как я ушел, спустя минут 5

О девушке: 

Работает она баристой, собственно, там и начали наше общение, 

без фраз «привет, как зовут? Или давай познакомимся», просто пришел , взял кофе, и начал рандомные вопросы задавать, ну собственно так мы и начали общаться, со временем взял ее инст

общались на самые разные темы, я частенько заходил туда брать кофе, т.к. работа рядом находится, и общались 

погуляли где-то спустя месяц - полтора общения нашего, прошлись к морю , попили кофеек и все , ничего сверхъестественного

и так, периодически мы гуляли

в один момент  она приехала ко мне домой  и осталась же у меня ночевать ну и произошел первый секс (это произошло +- спустя два месяца общения)

с ее слов, парня было 3 , с последним 5 лет 

перед тем, как начать отношения , она дружила с ними, не малое время, потом как-то завязывались отношения, и после расставания они все еще общаются , т.к. знают друг друга долго очень 

Обо мне : я студент, параллельно работаю, в выходные особо заняться нечем, в силу обстоятельств , читаю книги, либо гуляю на улице сам/со знакомыми , ну и вижусь с девушкой этой . В последнее время слишком часто видимся, а если точнее, то прихожу я либо к ней на работу , а на выходных, гуляем где-то .

последний раз была прошлой ночью со мной, все было отлично, приехала с продуктами, готовили вместе кушать, на след день тоже все было отлично, пересеклись на кофеек ненадолго

сегодня она на работе, настроения нет у нее, не общительная, на вопрос почему грустно отвечает «не знаю»

холодное общение

Скажите, пожалуйста, как в этой ситуации себя вести правильно? Понимаю, что что-то делаю не так , но не  могу понять , что именно , еще зеленый в этих делах 

в последнее  время я зациклен на ней, стараюсь с этим бороться. Цель - ЛТР
Сразу извините за краткое изложение ситуации, по ходу буду рассказывать подробнее 

Опубликовано:

зря ты ей такие вопросы задаешь. Это ты должен писать, " ожп спрашивает кто мы, чё ей сказать шоб не слилась"

Опубликовано:

Упс. Ты сплошь и рядом заходишь в общении с ней со слабой позиции. Сразу. И интерес у нее к тебе слабенький. Отсюда и апатия. Вопросы типа "кто ты для меня?", "ты меня любишь" и т.п. - они типично женские. Причем, вопросы женщины, не уверенной в себе, в тебе и в ваших отношениях. Не надо вести себя, как неуравновешенная ОЖП, инициируя выяснение отношений. Раз ты знаешь имеешь понятие о ТФН, то должен понимать, что такая позиция почти всегда ведет к потере интереса со стороны ОЖП. В лучшем случае тебя будут использовать как некий ресурс, в том числе и материальный. Но сольют, как только на горизонте замаячит более "самцовый" экземпляр. Читай faq'и, учись отстаивать свои границы, не терять самоуважения. Это не значит, что ты должен имитировать крутость и пренебрежение к своей девушке. Но в тебе должен быть твердый стержень, они это сразу чувствуют. Больше всего тебя должен заботить ты сам, твои желания, твои интересы. Ты не должен жертвовать ради нее ничем, что для теба важно и дорого. В общем, как поется в старой песне, "первым делом, первым делом самолеты. Ну, а девушки, а девушки - потом".

Опубликовано:

Для того, чтобы чувствовать себя уверенней, быть хозяином положения, тебе необходимо поднять свое собственное самоуважение. Именно для этого всегда советуют заниматься самообразованием и спортом, строить карьеру, уделять время своим хобби. Если ты будешь интересен сам себе, если у тебя все дни будут заняты увлекательными делами, то это девушки будут стараться втиснуть себя в твое плотное расписание. "Просто гулять" - это очень однообразный досуг. Подозреваю, ей с тобой банально скучно. А ничего более интересного ты ей не предлагаешь. Точно такое же вялое общение тебя, скорее всего, ждет и с другими девушками. 

Опубликовано:
20 минут назад, Vnature сказал:

Упс. Ты сплошь и рядом заходишь в общении с ней со слабой позиции. Сразу. И интерес у нее к тебе слабенький. Отсюда и апатия. Вопросы типа "кто ты для меня?", "ты меня любишь" и т.п. - они типично женские. Причем, вопросы женщины, не уверенной в себе, в тебе и в ваших отношениях. Не надо вести себя, как неуравновешенная ОЖП, инициируя выяснение отношений. Раз ты знаешь имеешь понятие о ТФН, то должен понимать, что такая позиция почти всегда ведет к потере интереса со стороны ОЖП. В лучшем случае тебя будут использовать как некий ресурс, в том числе и материальный. Но сольют, как только на горизонте замаячит более "самцовый" экземпляр. Читай faq'и, учись отстаивать свои границы, не терять самоуважения. Это не значит, что ты должен имитировать крутость и пренебрежение к своей девушке. Но в тебе должен быть твердый стержень, они это сразу чувствуют. Больше всего тебя должен заботить ты сам, твои желания, твои интересы. Ты не должен жертвовать ради нее ничем, что для теба важно и дорого. В общем, как поется в старой песне, "первым делом, первым делом самолеты. Ну, а девушки, а девушки - потом".

Согласен с вами во всем

факи читал , и не один раз, однако трудно  это в жизни применить, либо я тугодум

как быть в ситуации  с ней? 
Добавлю: 

Фразу «я тебя люблю» сказал один единственный раз за все время вот когда ссорились . более за любовь ни слова

6 минут назад, Vnature сказал:

Для того, чтобы чувствовать себя уверенней, быть хозяином положения, тебе необходимо поднять свое собственное самоуважение. Именно для этого всегда советуют заниматься самообразованием и спортом, строить карьеру, уделять время своим хобби. Если ты будешь интересен сам себе, если у тебя все дни будут заняты увлекательными делами, то это девушки будут стараться втиснуть себя в твое плотное расписание. "Просто гулять" - это очень однообразный досуг. Подозреваю, ей с тобой банально скучно. А ничего более интересного ты ей не предлагаешь. Точно такое же вялое общение тебя, скорее всего, ждет и с другими девушками. 

Сейчас особо не разгуляешься , лазим по городу в разных местах, куда-то заскакиваем покушать, в  принципе люблю пешком часто гулять 

либо дома у меня остается вечером

Из-за того , что Света нет, элементарно в кино и не сходишь 

За границу выехать мне нельзя, по ясным причинам)

вот как-то так…

Опубликовано:
2 минуты назад, Med7877 сказал:

как быть в ситуации  с ней? 

Начни с того, что стань инициатором какого-то интересного совместного досуга. Чтобы было весело и задорно. Просто погугли что-то на эту тему. Ты же студент и вряд ли можешь позволить себе дорогостоящие развлечения. Впрочем, поверь, тут деньги не главное. Опять же, я не знаю ни ее ни тебя. Можете ли вы дурачиться вдвоем? Если да - то вот это оно и есть. Ей с тобой должно быть легко, весело и ненапряжно. Без душных разговоров, а под лозунгом "лови момент". Точно могу сказать: водить в кафе девушку, которая работает баристой, вряд ли имеет смысл. Да и скучновато это, может использоваться лишь как вишенка на торте, уже в качестве прелюдии. Что делать категорически нельзя: засыпать ее подарками, цветами и т.п. знаками повышенного внимания и обожания. Можно замутить секс в каком-нибудь необычном месте - спонтанный и бурный. А то когда все как по расписанию - это уныло. Очевидно, ты не даешь девушке эмоциий. Задай себе вопрос: почему так происходит? И что можно с этим сделать.

Опубликовано:
7 минут назад, Vnature сказал:

Начни с того, что стань инициатором какого-то интересного совместного досуга. Чтобы было весело и задорно. Просто погугли что-то на эту тему. Ты же студент и вряд ли можешь позволить себе дорогостоящие развлечения. Впрочем, поверь, тут деньги не главное. Опять же, я не знаю ни ее ни тебя. Можете ли вы дурачиться вдвоем? Если да - то вот это оно и есть. Ей с тобой должно быть легко, весело и ненапряжно. Без душных разговоров, а под лозунгом "лови момент". Точно могу сказать: водить в кафе девушку, которая работает баристой, вряд ли имеет смысл. Да и скучновато это, может использоваться лишь как вишенка на торте, уже в качестве прелюдии. Что делать категорически нельзя: засыпать ее подарками, цветами и т.п. знаками повышенного внимания и обожания. Можно замутить секс в каком-нибудь необычном месте - спонтанный и бурный. А то когда все как по расписанию - это уныло. Очевидно, ты не даешь девушке эмоциий. Задай себе вопрос: почему так происходит? И что можно с этим сделать.

Вся моя  жизнь в принципе прошла скучно, учеба, курсы , тренировки, не было времени гулять с кем-то, друзей толком не было. Заканчиваю мед универ, вот сейчас только время начало появляться 

Поэтому я и тупой в этом плане

секс в каком-то месте вряд ли получится, она на людях не очень любит тактильность, даже в засос поцеловаться не всегда хочет , когда в округе кто-то есть 

кстати, она как-то говорила , что я очень тактильный)

В свободное время, она либо с подругой  кальян курит, либо гуляет по морю, либо сидит дома с друзьями , курят кальян и играют в настольные игры, в общем , такое 

говорила недавно, что хочет уехать за границу, сменить обстановку , но пока думает  , ехать или нет

Опубликовано:

Ну, как-то грустненько все, если честно. Я понимаю, что общая обстановка не располагает к шумному веселью. Но если вы друг друга не зажигаете эмоциями, то все так и будет у вас идти, вяленько и ни о чем. И так же тихо, во сне, помрут ваши отношения. Я так понимаю, вы недавно вместе? Обычно в самый первый период отношений парочки вылезают из койки только чтоб в туалет сходить и перехватить что-нибудь на скорую руку. :blink::lol: У вас же все как-то очень аморфно идет. Не буду навязывать свое мнение, но подобная история может тянуться даже годами. И никакого развития не получить.

Опубликовано:
47 минут назад, Vnature сказал:

Ну, как-то грустненько все, если честно. Я понимаю, что общая обстановка не располагает к шумному веселью. Но если вы друг друга не зажигаете эмоциями, то все так и будет у вас идти, вяленько и ни о чем. И так же тихо, во сне, помрут ваши отношения. Я так понимаю, вы недавно вместе? Обычно в самый первый период отношений парочки вылезают из койки только чтоб в туалет сходить и перехватить что-нибудь на скорую руку. :blink::lol: У вас же все как-то очень аморфно идет. Не буду навязывать свое мнение, но подобная история может тянуться даже годами. И никакого развития не получить.

Ну вот если взять период весь то почти пол года 

и , опять же , мало инициативная все это время 

в тг общаемся каждый день 

если я не пишу , напишет она

сейчас вот набрал ее, спросил, что-то случилась? Она говорит нет 

с настроением что? - все нормально 

А что происходит тогда ? - ничего

- я вижу как ты общаешься на отцепись, либо ниче не происходит либо дело во мне ; если что-то задело то так и скажи, или ты просто не хочешь со мной общаться ?

она молчит. «Я не знаю , что ответить, потому что я в самом начале сказала , что все нормально»  

- понял, тогда доброй ночи и сладких снов 

Хрен пойми ее

просто я не думал, что в 27 лет так себя ведут …. Либо я просто с лишней хромосомой не вкуриваю 

хотя в общении , на все 27 реальных. 

Опубликовано:
32 минуты назад, Med7877 сказал:

- я вижу как ты общаешься на отцепись, либо ниче не происходит либо дело во мне ; если что-то задело то так и скажи, или ты просто не хочешь со мной общаться ?

Блин, ну как так можно? Взял и устроил девке мозговынос на ночь глядя. :wacko: Вместо того, чтобы сказать: сладкая моя, у меня при мысли о тебе шишка дымится. Хочу прям сейчас тебя отодрать так, чтоб ты завтра весь день враскоряку ходила. :lol:  Сбрось-ка мне свою фоточку погорячее, я хоть вздрочну, а то болт в матрас упирается. :D 

Она, конечно, для тебя уже взросленькая. По ходу, тебе лучше смотреть аморальных девиц среди ровесниц. Вероятно, ты сам чел флегматичный и не очень заводной. Прости за интимный вопрос, она с тобой хоть кончает? Есть у нее радость от секса? А ты на нее смотришь похотливым взглядом, как кот на сметану? А то от всей вашей истории веет такой безнадегой и апатией, что хоть сразу заупкойную заказывай. :blink:

И прекращай ей мозги есть чайной ложкой, все эти вопросы тянут на мини-разборки. Это прерогатива ОЖП - мозги выносить. Если парень так себя ведет, девушка очень быстро теряет к нему интерес и даже уважение. "Все нормально" из уст девушки - это прямо плохо. Должно быть так: мне плохо,  любимый, потому что тебя рядом нет. Пойду поменяю трусики, потому что эти намокли от воспоминаний о нашей предыдущей встрече.

Запомни: трахает мозги женщина, мужчина же - технологические отверстия. ))) Чем лучше ты делаешь свое дело, тем реже она делает свое.

Опубликовано:
17 минут назад, Vnature сказал:

Блин, ну как так можно? Взял и устроил девке мозговынос на ночь глядя. :wacko: Вместо того, чтобы сказать: сладкая моя, у меня при мысли о тебе шишка дымится. Хочу прям сейчас тебя отодрать так, чтоб ты завтра весь день враскоряку ходила. :lol:  Сбрось-ка мне свою фоточку погорячее, я хоть вздрочну, а то болт в матрас упирается. :D 

Она, конечно, для тебя уже взросленькая. По ходу, тебе лучше смотреть аморальных девиц среди ровесниц. Вероятно, ты сам чел флегматичный и не очень заводной. Прости за интимный вопрос, она с тобой хоть кончает? Есть у нее радость от секса? А ты на нее смотришь похотливым взглядом, как кот на сметану? А то от всей вашей истории веет такой безнадегой и апатией, что хоть сразу заупкойную заказывай. :blink:

И прекращай ей мозги есть чайной ложкой, все эти вопросы тянут на мини-разборки. Это прерогатива ОЖП - мозги выносить. Если парень так себя ведет, девушка очень быстро теряет к нему интерес и даже уважение. "Все нормально" из уст девушки - это прямо плохо. Должно быть так: мне плохо,  любимый, потому что тебя рядом нет. Пойду поменяю трусики, потому что эти намокли от воспоминаний о нашей предыдущей встрече.

Запомни: трахает мозги женщина, мужчина же - технологические отверстия. ))) Чем лучше ты делаешь свое дело, тем реже она делает свое.

Ахахахаха, блин)

В этом плане все отлично  , как и у меня так и у нее) она у меня дома  не высыпается, уходит уставшая, но довольная) 

просто это происходит не часто 

Иногда  предлагаю ей заехать - она   просто говорит « не хочу, дела есть, давай в другой раз» ну и собственно в другой раз она и приходит 

по поводу флегматика - вряд ли , они более уравновешенные )) 

Моя одна из самых крупных проблем в жизни - я все близко очень воспринимаю. 
ну и вспыльчив

Сделать пока перерыв в общении? Не писать ей ? Как действовать? 

в факах  я долго и по несколько раз читал за бд, значимость/ценность, дсп+соц

но читаешь - все понятно, ясно , четко 

Как адаптировать это все под ситуацию ? 
Никаких возмущений и вопросов доебов «Аля все ли хорошо у нас» , понял 

Опубликовано:

У меня есть подозрение, что, несмотря на полгода общения и качественный секс, твоя значимость для нее не настолько высока, чтобы она страдала, если ты вдруг устроишь ей игнор. Просто попробуй привнести в вашу рутину немножко перца. Если ты вспыльчив и/или обидчив, то для ОЖП это тяжелое испытание, не всякая выдержит. Она должна быть очень терпеливой.

Мой совет: заниматься собой прежде всего. Полностью исключить при общении с ней (да и вообще по жизни) такие губительные вещи, как.

1) Жалость к себе.

2) Жалобы на что-либо, особенно в ее адрес

3) Выяснение отношений и прочий мозговынос

4) Обидки и вспышки ярости. В восприятии ОЖП мужчина, который в ярости мечется, повышает голос, швыряет или ломает предметы - это слабый мужчина. Обидчивый мужчина - как маленькая девочка.

Никто не мешает тебе познакомиться с другой ОЖП, чтобы сравнить ощущения. Тем более, что твоя избежала ответа на вопрос "кто мы друг для друга". Не ответила - значит, никто. Просто не хочет тебя злить или обижать. Общается, но при этом, скорее всего, не упустит своего шанса, если рядом появится менее морочный экземпляр. Мужчины со сложной душевной организацией имеют все шансы стать очень ценными в жизни своих женщин. У них есть свои фишечки - забота, внимание, нежность, страсть. Главное - не задушить ОЖП своим присутствием, тебя не должно быть слишком много в ее жизни. Ты должен появляться нечасто, но каждый раз это должен быть праздник тела и души. И на это женщины очень плотно подсаживаются.

Опубликовано:
4 минуты назад, Vnature сказал:

У меня есть подозрение, что, несмотря на полгода общения и качественный секс, твоя значимость для нее не настолько высока, чтобы она страдала, если ты вдруг устроишь ей игнор. Просто попробуй привнести в вашу рутину немножко перца. Если ты вспыльчив и/или обидчив, то для ОЖП это тяжелое испытание, не всякая выдержит. Она должна быть очень терпеливой.

Мой совет: заниматься собой прежде всего. Полностью исключить при общении с ней (да и вообще по жизни) такие губительные вещи, как.

1) Жалость к себе.

2) Жалобы на что-либо, особенно в ее адрес

3) Выяснение отношений и прочий мозговынос

4) Обидки и вспышки ярости. В восприятии ОЖП мужчина, который в ярости мечется, повышает голос, швыряет или ломает предметы - это слабый мужчина. Обидчивый мужчина - как маленькая девочка.

Никто не мешает тебе познакомиться с другой ОЖП, чтобы сравнить ощущения. Тем более, что твоя избежала ответа на вопрос "кто мы друг для друга". Не ответила - значит, никто. Просто не хочет тебя злить или обижать. Общается, но при этом, скорее всего, не упустит своего шанса, если рядом появится менее морочный экземпляр. Мужчины со сложной душевной организацией имеют все шансы стать очень ценными в жизни своих женщин. У них есть свои фишечки - забота, внимание, нежность, страсть. Главное - не задушить ОЖП своим присутствием, тебя не должно быть слишком много в ее жизни. Ты должен появляться нечасто, но каждый раз это должен быть праздник тела и души. И на это женщины очень плотно подсаживаются.

Жалость к себе та и в принципе жалость не люблю , это честно, как есть. И на жалость не давлю. 
обидки это максимум на 10 сек в шутку после какого-то юмора черного и то оба понимаем что шутим) на нее не кричу, не ору, не матерюсь вообще, в принципе и от нее тоже самое 

обычно мы что-то обсуждаем на нормальных тонах, так сказать , меняемся аргументами , либо она просто молчит и не отвечает ни на что ))) 

остальное - над этим буду работать.

просто из-за того что нет конкретики, моя нервная система изматывается , хотя в голове у себя я все прекрасно понимаю. И, в конечном итоге, знаю , к чему все придет рано или поздно. Когда прямо говорят - то проще , но да ладно, че я опять ныть начал))

с другими ОЖП напрочь сейчас общаться не хочется , даже через силу, сильно уж она мне понравилась )))

К ней каждый божий день кто-то подходит знакомиться, некоторые прям упорно стараются , ищут ее везде в сс, кто-то на работу к ней приходит по несколько раз , что-то дарят , а она по разному отшивает их

ну и она рассказывает мне это все

А реакция моя - «зачем пацанам сердечко разбиваешь то?»

Может дело вообще в бывшем? 
Мы как-то гуляли, был период, он ей названивал везде(он за границей), и как-то дома у меня была и он звонил 

и я спрашиваю , кто это, возьми трубку , вдруг что-то срочное , мешать не буду 

она говорит - это друг, не хочу говорить с ним сейчас 
-друг? 
-уже друг

-бывший ?

-да

- а сколько вместе были ?

-5 лет 

- ну зачем же так друзей подьебывать))
они очень часто общаются, как для бывших, может к нему не остала, а я , как способ просто развлечься

потому что взять ей с меня нечего, она с машиной, деньги имеет

Опубликовано:

Ей 27, тебе 22. В стране война, она барист а тьі студент. + Бьівший с которьім чатится постоянно.

То что к ней подкатьівают, не факт что "перспективньіе" (например она такое слово с тобой употребляет).

Она прямьім тестом тебе говорит что ей уже 28 и пора задуматься о будущем. 

По отношениям тоже както тухловато. Секс через 2мес знакомства. Инициативьі с ее стороньі нет. Левел ап тоже не прослеживается. Мелкие сорьі, обидки.

Больше похоже на то что тьі для нее мильій молодой мальчик, с которьім в єто непростое время есть шанс прогуляться и не скатиться в депресуху. 

Бери ее за патльі и вьістраивай взросльіе ЛТР если тебе єто надо (и если ей єто надо). 

Опубликовано:
9 часов назад, Med7877 сказал:

ну и она рассказывает мне это все

А ты как дурачок всему веришь, да? 
Если у неё толпы поклонников, почему она все ещё не замужем в 28? 

Опубликовано:

Ты ей не нужен, она с тобой, потому что других нет. Вот и весь ответ. Никакого будущего. Такие отношения даже самые гуру не вытянут, имхо. Тебя ждет только боль и страдания в них. И рога. Это стопроцентный факт. Устраивает тебя такое?

Опубликовано:
5 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Ты ей не нужен, она с тобой, потому что других нет. Вот и весь ответ. Никакого будущего. Такие отношения даже самые гуру не вытянут, имхо. Тебя ждет только боль и страдания в них. И рога. Это стопроцентный факт. Устраивает тебя такое?

15 минут назад, someone_special сказал:

А ты как дурачок всему веришь, да? 
Если у неё толпы поклонников, почему она все ещё не замужем в 28? 

Ну чего, многое показывала, много со стороны видел 

На вранье как таковом не попадалась

я в априори считаю, что все лгут)

6 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

нет, однозначно, я уже устал итак. 
Благодарю за ответы.

Опубликовано:
13 часов назад, Med7877 сказал:

Понимаю, что что-то делаю не так , но не  могу понять , что именно , еще зеленый в этих делах

Сейчас не ты управляешь эмоциями, а они тобой. Поэтому объективной картины ты не видишь.

Знаешь что отличает женщину от мужчины? Эмоциональность

Вы с ней «поменялись» местами. Ты как не уверенная малолетка выпрашиваешь у ней подтверждение, что ты для неё важен и значим. Тем самым теряя в её глазах мужественность. 

В целом по отношениям - скучно, уныло и предсказуемо… 

Она с тобой потому что нет другого. Ты больше друг, чем мужчина её жизни :D

Опубликовано:
10 часов назад, Stefania сказал:

Сейчас не ты управляешь эмоциями, а они тобой. Поэтому объективной картины ты не видишь.

Знаешь что отличает женщину от мужчины? Эмоциональность

Вы с ней «поменялись» местами. Ты как не уверенная малолетка выпрашиваешь у ней подтверждение, что ты для неё важен и значим. Тем самым теряя в её глазах мужественность. 

В целом по отношениям - скучно, уныло и предсказуемо… 

Она с тобой потому что нет другого. Ты больше друг, чем мужчина её жизни :D

По поводу «поменялись местами» - да, я залип, сам это заметил , пытаюсь навести  порядок у себя в голове, со вчера легче уже
утром сама написала доброе утро, я так думаю, по привычке просто, разговор ни о чем, стандартные вопросы были, ну и не общались днем 

вела себя холодно , а я отвечал без всякой ванильности

сейчас написала «как ты?»

не читал и не отвечал, нет желания 

Опубликовано:

лет 5 назад тут был лозунг СМС-ЗЛО!

ненадо выяснять отношеняи по вацапу, смс и т.д. месенджерам.
выясняй всегда в живую, глаза в глаза.

и совсем тупо начинать скандал потомучто она не ответила за 10 секунд

может у нее понос случился, а ты ломишься.?
я не поняла бы еслиб парен начал меня терорезировать что я долго овтечаю если он не косманафт с строгим интервалом на связь.
месенджеры они для общеняи..а не отношений. может бытьч тоу годно..от поноса до начальникаю.
если тысчитаешь что ее занмиал любовник..то опять же это нужно выяснять с глазу на глаз..и искать другие подтверждения..

в целом идиотская ситуация.

и не надо вот это..доброе утро, спокойной ночи, как ты там..
все это надо делать когда между вами позитив и подбем эмоциональности..
когда жопа какаято-это выглядит навязчиво и ненастояще. да и уже ненужно..
 в реальности наладь общение.

не задавай дурацкий вопрос Как ты?

ты для не проходнйо вариант..
если ты хочешь быть не проходным, нужно выстраивать ЛТР..брать бабу ебе и строить песрпективу на будущее
иначе у вас в итоге маячит расставание.

что тебе надо в 22 решай сам.

Опубликовано:
27 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

лет 5 назад тут был лозунг СМС-ЗЛО!

ненадо выяснять отношеняи по вацапу, смс и т.д. месенджерам.
выясняй всегда в живую, глаза в глаза.

и совсем тупо начинать скандал потомучто она не ответила за 10 секунд

может у нее понос случился, а ты ломишься.?
я не поняла бы еслиб парен начал меня терорезировать что я долго овтечаю если он не косманафт с строгим интервалом на связь.
месенджеры они для общеняи..а не отношений. может бытьч тоу годно..от поноса до начальникаю.
если тысчитаешь что ее занмиал любовник..то опять же это нужно выяснять с глазу на глаз..и искать другие подтверждения..

в целом идиотская ситуация.

и не надо вот это..доброе утро, спокойной ночи, как ты там..
все это надо делать когда между вами позитив и подбем эмоциональности..
когда жопа какаято-это выглядит навязчиво и ненастояще. да и уже ненужно..
 в реальности наладь общение.

не задавай дурацкий вопрос Как ты?

ты для не проходнйо вариант..
если ты хочешь быть не проходным, нужно выстраивать ЛТР..брать бабу ебе и строить песрпективу на будущее
иначе у вас в итоге маячит расставание.

что тебе надо в 22 решай сам.

Согласен на все 100%. Дичь дичайшая была. С того раза это усек. и не повторялось

А сейчас она мне написала «как ты?» что на это отвечать в таком случае? 
или не отвечать, а завтра просто зайти на работу к ней, у нее вся неделя рабочая , до комендантского. 

Я , честно говоря, не до конца понимаю « брать бабу и строить переспективу на будущее» 

как при ее таком поведении это делать? Мне в буквальном смысле взять за патлы ее , привезти к себе и сказать - все, теперь мы живем вместе ? Или с кольцом сразу идти к ней ? ( если че, с кольцом это шутка)

Опубликовано:

я не знаю стиль вашего общения.
но я бы отпраивла смайлик-поцелуйчика и на этом все.

строго все.

- не надо брать никого за патлы
 с ней ты сейчас налаживаешь отношения хотя бы до уровня как было все хорошо

параллельно ты прорабатываешь вопрос -долгосрочный план на 10 лет, 5 лет, 3 года...что и как ты видишь себя-работа, где ты живешь, кто рядом с тобой.
(это не один день..надо подумать серьезно)

из этого ты сделаешь вывод кто для тебя эта женщина?

а вот от этого будет уже понятно твое дальнейшее поведение...

если она тебе нужна на семью..то наверно можно начать обговаривать ваши совместные планы, как она на это смотрит..где вы будете жить, как устроитесь, совместный быт..вы же сейчас не живете вместе..(это как раз еще один сигнал что она не знает какой у вас статус)..влюбленные когда вмсете они счастливы и планируют будущее.

твоя дама по моему ведома.. она ничего тебе не говорит потомучто не знает..а не знает потомучто между вами это неясно.ей тоже глупо говорить тебе что ты любовь всей ее жизни и она хочет от тебя ребенка..когда ты 22летнйи студент.

это выглядит с ее точки зрения нелепо..
да и я тоже бы не знала что ответить..чувствам может бы и была привязан и првиыкла..но из логики тебе 22 ты каждый день можешь прйити сказать-извини дорогая, у меня изменились планы.

мужчина осознанно..а порой и неосознанно дает понять у вас серьезно или нет..значит она не понмиает как у вас на самом деле..плывет по течению.

Опубликовано:
1 минуту назад, ты приедешь ко мне? сказал:

я не знаю стиль вашего общения.
но я бы отпраивла смайлик-поцелуйчика и на этом все.

строго все.

- не надо брать никого за патлы
 с ней ты сейчас налаживаешь отношения хотя бы до уровня как было все хорошо

параллельно ты прорабатываешь вопрос -долгосрочный план на 10 лет, 5 лет, 3 года...что и как ты видишь себя-работа, где ты живешь, кто рядом с тобой.
(это не один день..надо подумать серьезно)

из этого ты сделаешь вывод кто для тебя эта женщина?

а вот от этого будет уже понятно твое дальнейшее поведение...

если она тебе нужна на семью..то наверно можно начать обговаривать ваши совместные планы, как она на это смотрит..где вы будете жить, как устроитесь, совместный быт..вы же сейчас не живете вместе..(это как раз еще один сигнал что она не знает какой у вас статус)..влюбленные когда вмсете они счастливы и планируют будущее.

твоя дама по моему ведома.. она ничего тебе не говорит потомучто не знает..а не знает потомучто между вами это неясно.ей тоже глупо говорить тебе что ты любовь всей ее жизни и она хочет от тебя ребенка..когда ты 22летнйи студент.

это выглядит с ее точки зрения нелепо..
да и я тоже бы не знала что ответить..чувствам может бы и была привязан и првиыкла..но из логики тебе 22 ты каждый день можешь прйити сказать-извини дорогая, у меня изменились планы.

мужчина осознанно..а порой и неосознанно дает понять у вас серьезно или нет..значит она не понмиает как у вас на самом деле..плывет по течению.

Если ведома она , то кто тогда я?

я уже путаться начинаю ….

все , кто нас знает , говорят, что ей не все равно на меня и у нее глаза загораются , когда обо мне говорят , может она просто очень хорошо скрывает это все

Либо же играется от скуки

в общем, отправлю ей смайлик поцелуйчик и все 

Опубликовано:
Только что, Med7877 сказал:

Если ведома она , то кто тогда я?

я уже путаться начинаю ….

все , кто нас знает , говорят, что ей не все равно на меня и у нее глаза загораются , когда обо мне говорят , может она просто очень хорошо скрывает это все

Либо же играется от скуки

в общем, отправлю ей смайлик поцелуйчик и все 

я не знаю кто ты..пока ты психовал)) возраст молодой, все норм.
ведомая в плане того что смотрит и ориентируется на твое поведение..
это номрально..
все мы в той или иной степени ведомые или лидеры...

если бы она была лидер..она бы вела тебя за собой. и четко сказалачто между вами и как дальше жить будете.

Опубликовано:
3 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

я не знаю кто ты..пока ты психовал)) возраст молодой, все норм.
ведомая в плане того что смотрит и ориентируется на твое поведение..
это номрально..
все мы в той или иной степени ведомые или лидеры...

если бы она была лидер..она бы вела тебя за собой. и четко сказалачто между вами и как дальше жить будете.

Ну, во время последней ссоры , я был ведомым еще каким)

Она прочитала и не ответила ничего на поцелуйчик)

Опубликовано:
22 минуты назад, Med7877 сказал:

Она прочитала и не ответила ничего на поцелуйчик)

ну и молодец
у чись общаться ..общение нужно дозировать, не надо заваливать килотоннами слов.

вот я увидела поцелуйчик от мч - понимаю что он мне лаского и нежно передал некий привет, мои эмоции накормлены, спокойны, у нас все хорошо, я спокойно лягу спать (при нормальных отношениях)

а все важное ты скажешь ей в реальности, или по телефону в ухо.

пауза в общении натягивает между вами связь как резинку...т. е. некая упругость и вроде бы отдаление

и надо делать паузы чтобы немного отдалица и охладить..а потом делать шаг ближе..и эта резинка на силе упругости обратно кидает партнеров к друг другу..

это как голодному овсянная каша сама вкусная...

Опубликовано:
Только что, ты приедешь ко мне? сказал:

ну и молодец
у чись общаться ..общение нужно дозировать, не надо заваливать килотоннами слов.

вот я увидела поцелуйчик от мч - понимаю что он мне лаского и нежно передал некий привет, мои эмоции накормлены, спокойны, у нас все хорошо, я спокойно лягу спать (при нормальных отношениях)

а все важное ты скажешь ей в реальности, или по телефону в ухо.

Не знаю, насколько так она это воспримет, с учетом того, как она общалась со мной
Но писать ничего не собираюсь сейчас.

по поводу общения

я думаю, что ее что-то задело в разговоре, когда стояли я с коллегой и она 

такое бывало, но я это замечал и все это в смех переводил , или на месте урегулировал

а сейчас я не замечаю косяков, та и даже если я спрошу ее прямо, она не ответит, ну вот с таким характером она. 

все важное , это что например?

Опубликовано:

я не понимаю про какого коллегу, тыкни ссылку

1. читай форум, золотой фонд, факи, тебе нужно извилины развить, обращай внимание на то как там ведут себя девушки.
они тоже разные все, с разным поведением.

ты психуешь - как правильно замети-потомучто не понимаешь.
значит надо развить кругозор и начать понимать варианты развития

важное..это все важное если будет..по смс ты договариваешься о встречах, делах, или посылаешь милые хохмы или смайлики..
.не надо по смс отношатся

еще ра-не закалебывай вопросами -что случилось, как ты, что не так..не ответила-значит не ответила, не выжимай, иногда просто какаято хрень в голове

дай ей тоже соскучится, психика человека устроена так что плохое он забывает и помнит хорошее, она к тебе привыкла..дай ей соскучиться..

не игнорь, но и мимими по смс не пиши.
все мимими в реале

я от твоих вопросов тоже устала..иди читай
никто никуда не денеца, баб много.

Опубликовано:
3 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

я не понимаю про какого коллегу, тыкни ссылку

1. читай форум, золотой фонд, факи, тебе нужно извилины развить, обращай внимание на то как там ведут себя девушки.
они тоже разные все, с разным поведением.

ты психуешь - как правильно замети-потомучто не понимаешь.
значит надо развить кругозор и начать понимать варианты развития

важное..это все важное если будет..по смс ты договариваешься о встречах, делах, или посылаешь милые хохмы или смайлики..
.не надо по смс отношатся

еще ра-не закалебывай вопросами -что случилось, как ты, что не так..не ответила-значит не ответила, не выжимай, иногда просто какаято хрень в голове

дай ей тоже соскучится, психика человека устроена так что плохое он забывает и помнит хорошее, она к тебе привыкла..дай ей соскучиться..

не игнорь, но и мимими по смс не пиши.
все мимими в реале

я от твоих вопросов тоже устала..иди читай
никто никуда не денеца, баб много.

Ахахахвх, та я не психую, а просто понять хочу , что вы имеете ввиду))

Читаю, и причем много очень , надо бы все усвоить) 

отпишу, как что-то будет , если будет)

Опубликовано:
20 часов назад, Med7877 сказал:

По поводу «поменялись местами» - да, я залип, сам это заметил , пытаюсь навести  порядок у себя в голове, со вчера легче уже
утром сама написала доброе утро, я так думаю, по привычке просто, разговор ни о чем, стандартные вопросы были, ну и не общались днем 

вела себя холодно , а я отвечал без всякой ванильности

сейчас написала «как ты?»

не читал и не отвечал, нет желания

Учись отстраняться, а не липнуть и выяснять отношения. Тебя слишком много везде…

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Уехала за границу на неделю
провел ее, посадил на поезд.

В пути писала, звонила

приехала в город, там связь в роуминге плохая, пишет редко, рассказывает что-то , спрашивает как дела у меня  и самочувствие, даже сердечки шлет ))) аж подозрительно))

а я в переписках не наседаю. Договорились , что по приезду, на выходных увидимся и останется у меня.

Опубликовано:
10.02.2023 в 23:09, Med7877 сказал:

1. она не отвечает на вопрос кто мы друг другу

Ошибка номер раз. Задавать женщине такой вопрос.

- к чему весь этот цирк пол года ?…

- что я вообще для тебя ? 
- ты хоть что-то чувствовала ко мне ? 
- что между нами? 
Ответила лишь «если бы не чувствовала , то не прикоснулась бы к тебе даже» 

на вопрос что между нами - уже ничего 

- а что было? - ответе нет 

Ошибка номер два. Выяснять отношения.

на утро написал, что перечитал на холодную голову переписку , и я согласен с ней полностью, разойдемся хоть на мирной ноте, без обид друг к другу 

Ошибка номер три. "ставить точку".

я зациклен на ней

Ошибка номер четыре.

Все это постарайся больше никогда в отношениях с девушками не повторять.

Далее. Так как она тебя старше, запросы у нее могут быть выше твоих возможностей, и речь не только о материальном. Ты ещё можешь просто не дотягивать морально/эмоционально до необходимого уровня зрелости. Необязательно это касается твоей ситуации, но в целом имеет место быть.

Красной нитью сквозь ваши с ней взаимоотношения тянется её завышенная для тебя значимость, из нее и вытекают все последствия. Она в этом не виновата, да и ты не виноват, такое бывает. Отталкивайся от этого и переключай свое внимание на свою жизнь. Это может быть сложно, но это верный путь.

Может поможет тебе такая методика:

Сядь в спокойном, тихом месте, чтобы ничего не отвлекало. Закрой глаза. Представь себя ее глазами. Как ты себя видишь? Как тянущуюся, мягкую липучку? Как удобного плюшевого мишку? Прими то, что она тебя видит таким. Тебе самому от этого приятно?

После этого трансформируйся. Нарисуй картинку, в которой ты самоуверенный, немного загадочный, весёлый и брутальный мужик. Немного недоступный. Представь, каким заинтересованным взглядом она смотрит на тебя нового. Почувствуй эту силу внутри себя. Внедряй этот образ в подсознание и пусть он выстраивает твою реальность.

Удачи

Опубликовано:
16 минут назад, wakidzashi сказал:

Ошибка номер раз. Задавать женщине такой вопрос.

Ошибка номер два. Выяснять отношения.

Ошибка номер три. "ставить точку".

Ошибка номер четыре.

Все это постарайся больше никогда в отношениях с девушками не повторять.

Далее. Так как она тебя старше, запросы у нее могут быть выше твоих возможностей, и речь не только о материальном. Ты ещё можешь просто не дотягивать морально/эмоционально до необходимого уровня зрелости. Необязательно это касается твоей ситуации, но в целом имеет место быть.

Красной нитью сквозь ваши с ней взаимоотношения тянется её завышенная для тебя значимость, из нее и вытекают все последствия. Она в этом не виновата, да и ты не виноват, такое бывает. Отталкивайся от этого и переключай свое внимание на свою жизнь. Это может быть сложно, но это верный путь.

Может поможет тебе такая методика:

Сядь в спокойном, тихом месте, чтобы ничего не отвлекало. Закрой глаза. Представь себя ее глазами. Как ты себя видишь? Как тянущуюся, мягкую липучку? Как удобного плюшевого мишку? Прими то, что она тебя видит таким. Тебе самому от этого приятно?

После этого трансформируйся. Нарисуй картинку, в которой ты самоуверенный, немного загадочный, весёлый и брутальный мужик. Немного недоступный. Представь, каким заинтересованным взглядом она смотрит на тебя нового. Почувствуй эту силу внутри себя. Внедряй этот образ в подсознание и пусть он выстраивает твою реальность.

Удачи

Благодарю за ответы. Этих ошибок больше не допущу 

познакомился с другой ожп,один раз виделись, а она оказалась такой же липучей как и я. Прочувствовал на себе и приземлился.

плюс, у моего друга история один в один с девушкой, только там девушка ведет себя один в один как я, а он себя ведет как моя ожп
Скоро учеба начнется+ работа суточная+ хочу в зал записаться. 
Пора уже себя восстанавливать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 5

Может уже пора начинать?

3. 5

Может уже пора начинать?

4. 15287

Тема Галадриэль :)

5. 15287

Тема Галадриэль :)

• Создать...