Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к юристам, и людям, бывавшим в подобных ситуациях.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19 лет, моей девушке - 16. Встречаемся два года, сексуальные отношения вести начали практически сразу. С родителями мы оба знакомы, отношения обычные,бывает иногда ссоримся,но,в целом,все классно. По выходным всегда остается у меня ( маме она говорит, что остается у подруги), даже неоднократно поднимали тему, что хотим съехаться, ибо финансы позволяют ( мы оба работаем в свободное время от учебы) , но оборвала все ее мамаша, аргументируюя все глупыми отмазками. 

И все было бы отлично, если бы нее ее мать. Дело в том, что росла моя девушка в семье, где отец очень рано умер, живет она с мамой, а парралельно над дедом главенствует бабушка. Также у ее мамаши есть явные психические отклонения , это было замечено ни раз, и из-за этого она постоянно срывается, от чего у них отношения, прямо скажем, ужасные. В следствии, от постоянных выносов мозга, девушка постоянно сбегает ко мне и ночует ( живу я один), недавно ее мамашка ( спустя два года) догадалась , что все-таки ее дочь ночует не у подруг, а у своего парня, после чего она начала  угрожать мне, что напишет заявление, посадит в тюрьму и т.д. Сейчас же постоянно выносит мозг, звонит по телефону ( я кинул ее в чс, ибо не связанные бредни выслушивать у меня не особо есть время), грозится, что я пожалею. 

Так вот вопрос к знатокам, что делать в этой ситуации, и вообще, угрожает ли мне что-то? 

Опубликовано:

Откровенно говоря хочу максимально абстрагироваться от этой ситуации и забыть ее. 

Опубликовано:

Я не юрист, но возраст согласия в нашей стране - 16 лет. Соответственно,  если ты совершеннолетний, а ей уже 16, то заявление у мамаши не примут. По крайней мере, по статье "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста"

Но просто поставь себя на место матери. Ее 16-летняя дочка ведет себя, мягко говоря, шлюховато. Я бы на месте мамаши, вероятно, тоже впал бы в буйство.

Не очень понятно твое желание. Ты хочешь забыть ситуацию? Каким образом? Послать девочку лесом и забыть про все это семейство?

Опубликовано:

Автор , тебе светит статья  , если твоя девушка подтвердит что секс был! Заметь , не насилие , а секс. Инициатором проверки может быть мама. Никаких отношений с девушками не достигшими 18 лет. От слова совсем.

Как только мама напишет заявление органы начнут проверки и эту машину будет не остановить. Твоё спасение -твоя девушка , которая должна категорически отрицать любую половую связь с тобой!

Опубликовано:

Маму понять можно. Малолетняя дочь спит с мужчиной. Возможна нежелательная беременность и все последствия, связанные с этим.

Автор, поставьте себя на место мамы: "Если ваша 16-летняя дочь будет ходить ночевать к мужику, Вам будет все равно?"

Опубликовано:
34 минуты назад, Мариам М сказал:

Автор , тебе светит статья  , если твоя девушка подтвердит что секс был! Заметь , не насилие , а секс. Инициатором проверки может быть мама. Никаких отношений с девушками не достигшими 18 лет. От слова совсем.

Как только мама напишет заявление органы начнут проверки и эту машину будет не остановить. Твоё спасение -твоя девушка , которая должна категорически отрицать любую половую связь с тобой!

Статья светит, только за изнасилование или домашнюю порнушку, за секс - нет, возраст согласия в РФ - 16 лет. Если бы ей не было шестнадцати, то да, была бы статья. 

Опубликовано:
5 минут назад, greenlove сказал:

Статья светит, только за изнасилование или домашнюю порнушку, за секс - нет, возраст согласия в РФ - 16 лет. Если бы ей не было шестнадцати, то да, была бы статья. 

У них был секс когда ей не было 16, при чем он уже был совершеннолетним. Только надо будет это доказать. Но заявление принять должны.

Опубликовано:
1 минуту назад, Альтариона сказал:

У них был секс когда ей не было 16, при чем он уже был совершеннолетним. Только надо будет это доказать. Но заявление принять должны.

А, перечитала старт топик, автор мудила тогда, ипать детей плохо, пнятненько. Но доказать что-то сложно будет (если нет видюшек, переписок и т.д), её слово, против его. Если заходят посадить, то по изнасилованию проще будет. 

Опубликовано:
3 часа назад, Aqws сказал:

Мне 19 лет, моей девушке - 16. Встречаемся два года, сексуальные отношения вести начали практически сразу. С родителями мы оба знакомы, отношения обычные,бывает иногда ссоримся,но,в целом,все классно. По выходным всегда остается у меня ( маме она говорит, что остается у подруги), даже неоднократно поднимали тему, что хотим съехаться, ибо финансы позволяют ( мы оба работаем в свободное время от учебы) , но оборвала все ее мамаша, аргументируюя все глупыми отмазками. 

И все было бы отлично, если бы нее ее мать. Дело в том, что росла моя девушка в семье, где отец очень рано умер, живет она с мамой, а парралельно над дедом главенствует бабушка. Также у ее мамаши есть явные психические отклонения , это было замечено ни раз, и из-за этого она постоянно срывается, от чего у них отношения, прямо скажем, ужасные. В следствии, от постоянных выносов мозга, девушка постоянно сбегает ко мне и ночует ( живу я один), недавно ее мамашка ( спустя два года) догадалась , что все-таки ее дочь ночует не у подруг, а у своего парня, после чего она начала  угрожать мне, что напишет заявление, посадит в тюрьму и т.д. Сейчас же постоянно выносит мозг, звонит по телефону ( я кинул ее в чс, ибо не связанные бредни выслушивать у меня не особо есть время), грозится, что я пожалею. 

Так вот вопрос к знатокам, что делать в этой ситуации, и вообще, угрожает ли мне что-то? 

Ну для начала поимей привычку не делать таких громких заявлений по поводу чьего-то психического расстройства не имея справочки. Второе . Ты мудило, и этот факт осознай в полной мере... многое станет на свои места в твоей жизни. 

Поясняю. Был бы жив её папка, он бы тебе может вообще бутылку в жопу засунул. 

А теперь по существу. Мама её права. Девочка эта тупая овечка. Будет так, ты её будешь мурыжить следующие лет пять, замуж не брать, потому что тебе и так ништяк, а потом разойдетесь, никто не хочет своему ребёнку такого счастья. Ты ещё слишком глуп чтобы жить с девушкой. 

Опубликовано:

Никто не будет возиться, выясняя, в каком возрасте и с кем девица начала и продолжила свою половую жизнь. Если даже есть какие-то видео, то кто и как будет доказывать, что они сняты в тот момент, когда девочке еще не было 16. Какие-то экспертизы и т.п.? А нашим доблестным органам оно надо? Учитывая моральный облик девицы. Мамаша побегает-побегает и отвалит.

Опубликовано:

А когда ты осознаешь кто ты и кто та женщина, ты возьмёшь цветов, тортик, колечко и пойдёшь к ней, натянешь на харю улыбку и будешь сидеть рассказывать как любишь её дочь, и что хочешь её замуж взять. А если такого желания нет, то и мозги людям не делай. 

Опубликовано:
9 минут назад, Vnature сказал:

Никто не будет возиться, выясняя, в каком возрасте и с кем девица начала и продолжила свою половую жизнь. Если даже есть какие-то видео, то кто и как будет доказывать, что они сняты в тот момент, когда девочке еще не было 16. Какие-то экспертизы и т.п.? А нашим доблестным органам оно надо? Учитывая моральный облик девицы. Мамаша побегает-побегает и отвалит.

Всё это прекрасно, если там не появится какой-то следак у которого будет личный интерес. 

Опубликовано:
3 часа назад, Aqws сказал:

Мне 19 лет, моей девушке - 16. Встречаемся два года, сексуальные отношения вести начали практически сразу. 

Вы трахались с 14 летней девочкой? 

Какие у Вас намерение по отношению к девушке которая в 14 лет начала половую жизнь с совершеннолетним мужчиной? 

Опубликовано:
4 часа назад, Aqws сказал:

В этой ситуации тебе ничего не угрожает. Хотя в России много мужиков сидит за необоснованные изнасилования.

Ей же 16 есть, есть.

А угрозы психически неуравновешенной матери сильной угрозы не несут. Чтобы подтвердить факт изнасилования необходимо медицинское освидетельствование, а если девушка Вам полностью доверяет,  то конечно же не согласиться на него, ну и ее заставить никто не может, соответственно - доказательной базы не будет.

Максимум что может светить - вызов на разговор со следователем, но и то навряд ли - там тоже не полные дураки сидят, чтобы лишней работой себя нагружать.

Мой тебе совет - урезай контакты с этой матерью, а с девочкой наоборот налаживай.

Опубликовано:
1 час назад, Vnature сказал:

А нашим доблестным органам оно надо? Учитывая моральный облик девицы. Мамаша побегает-побегает и отвалит.

Что вы знаете о планах раскрываемости преступлений и методах их выполнения ?))  

1 час назад, Dmitriy_Makarenkov сказал:

В этой ситуации тебе ничего не угрожает.

Угрожает. Это преступление и оно имеет  6 летний срок давности как минимум. 

Опубликовано:
2 часа назад, greenlove сказал:

доказать что-то сложно будет (если нет видюшек, переписок и т.д), её слово, против его.

Не сложно. Достаточно будет если она его опишет события в деталях  (где когда и возможно какие-  нибудь физиологические особенности парня), показания мамы и каких -нибудь друзей, которые подтвердят факт их взаимоотношений, ну ещё и экспертиза. Все, у него судимость. Спасёт его в таком случае только брак. Дело можно будет прекратить за примирением сторон. 

Опубликовано:

Алексин вспомнился: "Малолетние шалавы."

Тебе значит было 17, ей 14. Понять можно. В мое время тоже девственность не все аккурат в 18 теряли.

Сейчас тебя посадить не могут. Она достигла возраста согласия. 

Есть в России преценденты, когда сажали постфактум, но это редкость.

Ты бы лучше о другом подумал. Трахаешь ребенка и сам ведешь себя, как ребенок.

Абстрагироваться тебе хочется, то есть голову в песок засунуть как только проблема возникла?

Ты сам то подумай: женщина узнает, что ее дочь 2 года за дуру держит и бегает трахаться с совершеннолетним парнем.

Она не психичка, а взбешенная мать. А ты вместо того, чтобы контакт как-то попытаться наладить еще и в ЧС кидаешь везде.

Она тебе еще создаст проблем. Если не по уголовке, то еще какие-нибудь способы найдет.

И куда вы там съезжаться то собрались? 2 ребенка. А за нее вообще до 18 лет мать отвечает.

У нее все подружки будут развлекаться как могут, а она будет работать и быт тащить. Можешь ей еще ребенка для полного комплекта запилить.

Вангую. Через пару тройку лет прибежись сюда с темой "Меня ненавидит девушка и как ее снять с елды Василия"

Хватит из матери дуру делать. Налаживай с ней контакт. И до ее 18 лет хотя бы никаких планов про сожительство. 

Путь пока у девке будет юность, а не домашний быт. Да и мать ее вам этого не позволит. Не беси женщину, если не хочешь больших проблем

Опубликовано:
15 минут назад, Мариам М сказал:

Как часто за совращение малолетних сажают в России конкретно в таких ситуациях?

Мне реально интересно.

Не думаю, что только на основании слов матери, учитывая, что девушке сейчас 16, дело будет иметь какие-то перспективы.

Опубликовано:
9 минут назад, Hatter87 сказал:

В нашем городе в 2022 г. пуля в пулю было 3 таких случая( население 150 тысяч ), один из них имел такой резонанс, что отгремел на всю Россию.  Два закончились миром. 

Причём преступления были совершены задолго до начала следствия. Просто что -то потом во взаимоотношениях с парнем пошло не так , девушка обиделась и написала заявление. 

Опубликовано:
1 минуту назад, realtor_apollonova сказал:

А если зарегистрировать брак, тогда 16 летняя автоматически станет совершеннолетней, и мать влияния иметь не будет? 

Если она его супруга , хоть в 16 лет хоть в 13 лет ( брачный минимум разный в регионах) , мама не может представлять ее интересы и защищать их самостоятельно. 

То есть вступая в брак в 13 лет ты автоматом обретаешь все права совершеннолетнего. 

Опубликовано:
14 минут назад, Hatter87 сказал:

Не думаю, что только на основании слов матери, учитывая, что девушке сейчас 16, дело будет иметь какие-то перспективы.

Я сразу оговорила  в первом своём сообщении, что основное значение имеют показания девушки : если она прямо это признаёт , то даже если потом передумает , или откажется от своих слов , его осудят. Показания мамы сами по себе второстепенны. 

Опубликовано:
14 минут назад, Мариам М сказал:

В нашем городе в 2022 г. пуля в пулю было 3 таких случая( население 150 тысяч ), один из них имел такой резонанс, что отгремел на всю Россию.  Два закончились миром. 

Причём преступления были совершены задолго до начала следствия. Просто что -то потом во взаимоотношениях с парнем пошло не так , девушка обиделась и написала заявление. 

5 минут назад, Мариам М сказал:

Я сразу оговорила  в первом своём сообщении, что основное значение имеют показания девушки : если она прямо это признаёт , то даже если потом передумает , или откажется от своих слов , его осудят. Показания мамы сами по себе второстепенны. 

Ну из этого следует, что мать может просто создать проблемы парню. 

А если с девушкой доверительные отношения, то автору тему уголовка не грозит.

Я правильно понял?

Опубликовано:
15 минут назад, Hatter87 сказал:

Я правильно понял?

Правильно. Причём ему лучше как минимум ещё  лет 5-6 быть с ней в доброжелательных отношениях, чтобы истекли все сроки давности. 

Опубликовано:

У нас в новостях проходило, посадили мужика.

Так вот для дела достаточно было показаний девочки подростка. На словах говорят , что ничего не было. Только домагательство. Сел на долго. 

Опубликовано:
54 минуты назад, Мариам М сказал:

Буквально все. И самое первое правило: чтобы нераскрытое преступление не портило статистику, эффективнее всего дело вообще не возбуждать. :lol: А делается это элементарно. Алчущей правосудия матери объясняется: сейчас мы отправим запросы по месту учебы вашей дочери, по месту вашей работы, затребуем характеристики. Опросим всех ваших родственников и соседей, а также соседей молодого человека, друзей и коллег. Опросим подруг и одноклассников вашей дочери, школьных учителей. Вероятнее всего, придется проводить некие следственные действия с привлечением понятых и с видеофиксацией. Ваша дочь должна во всех деталях описать, как именно происходило лишение девственности. Вы же понимаете, что органы опеки не могут не поднять вопрос о том, справляетесь ли вы со своими материнскими обязанностями, или же вас пора лишать материнских прав. У вас на глазах дочь уже 2 года ведет половую жизнь, а вы только спохватились. Это вас, мамаша, говоря по справделивости, судить надо, а не Вашу дочь. :blink: Вы за нее отвечаете, пока она несовершеннолетняя.

Однако в данном случае это и не требуется, потому что на момент совершения первого полового акта молодой человек еще не достиг совершеннолетия, и привлечь его по этой статье нельзя. Это матери тоже объяснят. 

Конечно, был период, когда он уже достиг совершеннолетия, а она еще не достигла возраста согласия. Но доблестный следователь, уверен, и тут найдет нужные аргументы, чтобы убедить маманю не давать ход делу. 

1 час назад, Hatter87 сказал:

Гораздо чаще их показывают в передачах с Малаховым. :lol:

Опубликовано:
10 минут назад, Vnature сказал:

Буквально все.

Вы невнимательны. Речь шла о том, что если инициатива идёт только от матери , то это безнадёжно. Если дочь выступает в тандеме с мамой , то его осудят. 

16 минут назад, Vnature сказал:

же вас пора лишать материнских прав.

Глупости. Никто маму за то что она бьет тревогу и обращается за защитой прав дочери родительских прав не лишают. Так только запугивать умеют. Но маму действительно можно привлечь в адм.ответственности. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Мариам М сказал:

Вы невнимательны. Речь шла о том, что если инициатива идёт только от матери , то это безнадёжно. Если дочь выступает в тандеме с мамой , то его осудят. 

Одних показаний потерпевших совершенно недостаточно. И любой средненький адвокат их вместе с их показаниями размажет, как таракана по паркету. Впрочем, до адвоката и не дойдет. Дело не примут к производству, вот и все. Проведут доследственную проверку, соберут характеристики, которые убедительно покажут, что девка - шалава малолетняя. На этом все и заглохнет.

Опубликовано:
2 минуты назад, Vnature сказал:

Одних показаний потерпевших совершенно недостаточно. И любой средненький адвокат их вместе с их показаниями размажет, как таракана по паркету. Впрочем, до адвоката и не дойдет. Дело не примут к производству, вот и все. Проведут доследственную проверку, соберут характеристики, которые убедительно покажут, что девка - шалава малолетняя. На этом все и заглохнет.

Ни один адвокат не размазал ни одно дело такой категории за 10 лет моей работы) вы летаете в фантастических снах. Все дела принимают к производству, ДС составляет меньше 1 % , и уж точно не по этим делам))) моральный облик девушки может быть обстоятельством смягчающим наказание, но не исключающим преступность деяния. 

Опубликовано:
1 час назад, Hatter87 сказал:

Мне реально интересно.

Слухай, тут такое дело. Они накатают заяву. Возможно менты его принимать не захотят, возможно захотят. 

Далее будет так. Его пригласят... Покажут папку с делом, следак очень радужно расскажет про перспективы парня, про его раздолбанные очко и тд. И конечно же предложет особый порядок рассмотрения дела в суде, где максимальный срок 2/3от максимума. Пообещает что посидит три года и выйдет, что организует ему зону где его не проткнут. И всё... Парень сам всё в соплях и слезах расскажет. 

Вариант два, следак расскажет тоже самое и попросит пол мульта за за мять дело.  

Ну и если будет адвокат, эти ребята с него шкуру снимут. 

Я сам сидел напротив следака, я сто пудов уверен был что не виноват и что хер он подкопается, следак был молодец меня, и я так понял ещё не самый прожжонный, он мне ещё говорил тогда, " А чего ты такой невозмутимый, тебе грозит пять лет:D" А я в нутри себя похоронил пять раз... Такие вот дела дружище, как бы мы не кичились своей мужественностью, хрен там плавал, половина из нас колется на раз- два, 

Мне грозила статья ща грабёж.... К слову. 

Опубликовано:
2 часа назад, Мариам М сказал:

Преступление это когда доказано вина человека, а из рассказа этого нет.

так что не нужно излишеств 

Опубликовано:
12 минут назад, Мариам М сказал:

за 10 лет моей работы)

Кем? Вы работали в каком-нибудь местном ОВД, куда приходят страждущие, и где благополучно хоронится подавляющее большинство заявлений по подобным делам? Подозреваю, что вы перекладывали бумажки в суде, куда доходят лишь дела, по которым собрана доказательная база.  Еще раз говорю: шанс, что такое дело хоть куда-то двинется, примерно ноль целых хрен десятых. Мамашу закошмарят прямо там. На месте автора я бы просто забил и на мамашу, и тем более на малолетку. Малолетки по определению проблемные. А мамаша крови не жаждет, она провафлила доченьку, когда надо было ею заниматься. А теперь бегает, хлопая крыльями, как курица. Боится бабушкой стать при незамужней дочке.  

14 минут назад, Vasilii сказал:

Далее будет так. Его пригласят... Покажут папку с делом, следак очень радужно расскажет про перспективы парня, про его раздолбанные очко и тд.

Это тоже хороший, годный вариант. Автор, есть что с тебя поиметь нашим доблестным стражам закона? :rolleyes: Готов почку продать, чтобы откупиться от неподкупного? :lol:

Опубликовано:
44 минуты назад, Мариам М сказал:

Глупости. Никто маму за то что она бьет тревогу и обращается за защитой прав дочери родительских прав не лишают. Так только запугивать умеют.

Барышня, похоже, это вы витаете в облаках над страной розовых пони. :lol:Так это и происходит. На местах, а не в высоких судебных инстанциях.

Опубликовано:
7 часов назад, Aqws сказал:

Понаписали тут тебе ахинеи, что до 18 сядешь за простой секс. 

Если ей уже 16 - ебитесь по обоюдному хоть сколько. НО! Вы уже 2 года в отношениях? То есть, начали отношения когда ей было 14, а тебе 17, так? Следовательно, спустя год отношений расклад был такой, что тебе уже исполнилось 18, а ей было еще тольо 15? В таом случае, да - ты мог нормально так попасть. Короче, если сейчас мамашка побежит с доносом - никаких проблем, но мог начать копать вглубь. Бабу свою предупреди, чтобы вызубрила как мантру: до её 16-летия у вас НИЧЕГО не было ни в каком виде.

Опубликовано:

Все переписки давние о том, как вы классно потрахались, когда ей еще не было 16, в срочном порядке удалить. Если телега - сноси диалог в чистую, если есть что-то в иных мессенджерах - чисти со своего телефона и с её (как почистить с её мобилы, думаю, сам догадаешься.) Если не будет переписок, свидетелей секса, фото- видео материалов - то они никак не докажут, что на тот момент у вас был половой акт.

Опубликовано:
15 минут назад, Vnature сказал:

Это тоже хороший, годный вариант. Автор, есть что с тебя поиметь нашим доблестным стражам закона? :rolleyes: Готов почку продать, чтобы откупиться от неподкупного? :lol:

Ты зря думаешт что если с подозреваемого нечего взять на первый взгляд его не попытаются доить. Вот ты, взял бы кредит например, ради того чтобы тебя не проткнули на зоне?

Опубликовано:
2 минуты назад, Vasilii сказал:

Ты зря думаешт что если с подозреваемого нечего взять на первый взгляд его не попытаются доить.

Да кто сказал, что я так думаю? :rolleyes: Но также есть элементарный расчет: нет смысла мурыжить нищеброда - он, чего доброго, от отчаяния обратится в структуры собственной безопасности. Полиция и СК завалены чудовищным количеством дел. Так что рисковать и тратить время на глушняк, типа студента-сироты, будет только крайне недалекий страж.

Опубликовано:
36 минут назад, Dmitriy_Makarenkov сказал:

Преступление это когда доказано вина человека, а из рассказа этого нет.

Как раз таки из рассказа состав преступления на лицо. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Мариам М сказал:

Как раз таки из рассказа состав преступления на лицо. 

Хм. Это из сообщения на форуме. А под протокол наш отчаянный воин сексуального фронта заявляет: а мне эта ОЖП сказала, что ей уже 16. И внешне она выглядит именно на этот возраст, если не старше. И был я у нее далеко не первым.

Это один из вариантов. Другой: да не было у нас с ней никакого секса, я человек порядочный. Просто давал ночлег девице, над которой измывается ее мать-тиранша. Испытывал чувства, как к младшей сестре. :rolleyes:   Разве ж я мог трахать сестру?

Опубликовано:
2 минуты назад, Vnature сказал:

Хм. Это из сообщения на форуме. А под протокол наш отчаянный воин сексуального фронта заявляет: а мне эта ОЖП сказала, что ей уже 16. И внешне она выглядит именно на этот возраст, если не старше. И был я у нее далеко не первым.

Это один из вариантов. Другой: да не было у нас с ней никакого секса, я человек порядочный. Просто давал ночлег девице, над которой измывается ее мать-тиранша. Испытывал чувства, как к младшей сестре. :rolleyes:   Разве ж я мог трахать сестру?

Да безразлично что он скажет. Главное что скажет она  и в каких деталях. 

27 минут назад, Vnature сказал:

нет смысла мурыжить нищеброд

Есть , когда тебе нужно выполнить план. Именно с этого я начала. Когда Следователь заинтересован и претерпевшая с тандеме с мамой твердят что он совратил ее -ему хана. Вот эту мысль я пытаюсь автору донести. И вам )))

Опубликовано:

Да тут все понятно. Девчонка с матерью в контрах. Сбежать из дома аж хочет в 16. Так что автор защищен при любом раскладе. Че бы ему там следаки и прочие не втирали. 

Так что, автор, девушке своей не гадь и будет тебе счастье)

Опубликовано:
18 часов назад, Мариам М сказал:

Что за бред? Ничего ему не светит.

Когда они вступали в половую связь, они оба были не совершеннолетние.

Это раз.

И да, с 16-ти секс не запрещён при согласии.

50 минут назад, Нетакой плохой сказал:

Это каким надо быть идиотом, чтоб чпокаться с малолеткой. безграмотное тупое животное

Это для тебя она малолетка. Но не для него.

Опубликовано:
16 часов назад, blackjack36 сказал:

Какие у Вас намерение по отношению к девушке которая в 14 лет начала половую жизнь с совершеннолетним мужчиной? 

Где ты в её 14 его совершеннолетие увидел?)

8 минут назад, Мариам М сказал:

Не хами, демонстрируя своё невежество.

Не демонстируй незнание понятия хамство. Тоже невежество.

Опубликовано:
16 часов назад, blackjack36 сказал:

Ей 14 было, а ему 17. Оба несовершеннолетеие

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...