Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как расстаться?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Королева Марго сказал:

Да тем же самым, что и он, как ни странно.

И скорее всего с новым романом в голове))

Последнее зачем? Чтобы чувство вины навесить? Фу

Ну тогда можно сказать так: «я с тобой расстаюсь, чувства ушли, а обманывать я не хочу. Мне много чего хочется еще сказать, но лучше я продолжу песней… Ну вот и всё,
Ну вот и всё,
Ну вот и всё,
Я ухожу из твоей жизни.
Лишь только плачет за окном
Холодный ветер января.»

15 минут назад, кроссавчик сказал:

Ну тогда можно сказать так: «я с тобой расстаюсь, чувства ушли, а обманывать я не хочу. Мне много чего хочется еще сказать, но лучше я продолжу песней… Ну вот и всё,
Ну вот и всё,
Ну вот и всё,
Я ухожу из твоей жизни.
Лишь только плачет за окном
Холодный ветер января.»

А лирика эта зачем пафосная?

Можно просто сказать КАК ЕСТЬ. Всё. Бабы не идиоты. Скорее наоборот обычно. Идиоты не они.

6 минут назад, Королева Марго сказал:

А лирика эта зачем пафосная?

Можно просто сказать КАК ЕСТЬ. Всё. Бабы не идиоты. Скорее наоборот обычно. Идиоты не они.

Да пошутил я. Так только скажет дебил. Вообще я не согласен, что сказать женщине что она тебя не любит это навесить ей чувство вины. Может это наоборот значит значит показать ей что ты не «тот самый» и продемонстрировать что с твоим уходом она ничего не теряет? 

15 часов назад, Kiokuain сказал:

@MRSSinna а какая причина достаточна для расставания?

Отрицательные черты характера, несовместимые с совместной жизнью. У каждого свой набор таких критериев. 

15 часов назад, Kiokuain сказал:

Она и в первый год была недовольна многим. 

Да спроси любого женатого мужчину, у них у всех жены недовольные. И что с того?

а как же демография? Вымирание русских, тебе пора уже пяток детишек настругать;))

Хочется же здоровых детей. Как вырастить их психически стабильными, когда мама с папой вместе изначально только из-за них.  Мама вечно недовольная, скандальная, папа дом избегает. Херня же. 

Да и самому не хочется как фильме «как-то по дурацки жизнь прошла». У меня по сути пока нет детей и общего имущества, меня минимум сдерживает от попытки сделать себя счастливым и детей своих потенциальных тоже. 

Страшно просто что либо не найду ничего другого или ещё ухудшу качество. Не молодой уже тоже. Да как у всех наверно. Уверенности бы мне в себе побольше.

Хотя так если прикинуть палец к носу, то и правда женским вниманием не обделен. Я бы даже сказал что большей части девушек  симпатичен. Но в моем возрасте девушки уже в основном женатые или неликвид, а адекватные помоложе немного шугаются парней за 30.

8 минут назад, Kiokuain сказал:

Страшно просто что либо не найду ничего другого или ещё ухудшу качество.

Найдете с большой вероятностью. Заведомо с нелюбимой девушкой строить семью так себе затея, да еще и детей рожать.

Неликвид - это РСП?

6 minutes ago, Manatusik said:

Найдете с большой вероятностью. Заведомо с нелюбимой девушкой строить семью так себе затея, да еще и детей рожать.

Неликвид - это РСП?

Ну давайте чтобы никого не обежать  скажем, что у таких девушек ниже ликвидность. И добавим, что ликвидность это просто %парней, которым девушка интересна. Мне бы не хотелось такую. Я норм чел и сам без детей. С тараканами немного, но думаю это только лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...