Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу разобраться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

3 дня назад познакомился с девушкой. Вот уже в течение этих дней хочу пригласить ее на свидания. Каждый день я ей звоню, разговор проходит просто замечательно, но когда я затрагиваю тему по поводу встречи, то у нее сразу появляются какие-то планы :angry: . Вот хочу спросить у Вас совета, что мне делать!!!!

Опубликовано:

Ну я не мастер:)))поэтому советов давать не буду! Выскажу мнение! Пофильтруй форум немножко! Там про это написано! Ситуация похоже так сложилась, что она в тебе не очень заинтересована, а тыже наоборот показываешь излишнюю заинтересованность, каждый день вызванивая и зазывая куда-то! Занята она может быть раз или два но не все время!

Опубликовано:
3 дня назад познакомился с девушкой. Вот уже в течение этих дней хочу пригласить ее на свидания. Каждый день я ей звоню, разговор проходит просто замечательно, но когда я затрагиваю тему по поводу встречи, то у нее сразу появляются какие-то планы :angry: . Вот хочу спросить у Вас совета, что мне делать!!!!

- привет

д - привет

блалалалалала

- у меня есть прекрсная идея !

д - какая ?

- хочу пригласить тебя завтра в одно оч.интересное местечко в 15-00

д - неее..немогу... у меня ПЛАН !

- ок. тогда скажи когда у тебя будет свободное врремя? \

1. д - никогда

- иди Н..Й !

2. назначает время и число

с твоей стороны БД до этого врремени,вызвон до 1 дня, ну например вечером в четверг,если встреча назначена в пятницу

Че еще не понятно ? ;)

Опубликовано:
- привет

д - привет

блалалалалала

д - какая ?

1. д - никогда

- иди Н..Й !

с твоей стороны БД до этого врремени,вызвон до 1 дня, ну например вечером в четверг,если встреча назначена в пятницу

Че еще не понятно ? ;)

Мдяяяяя, вот так ей не говори это точно!!! :D

Подумай сам ты её закидал звонками и каждый раз говоришь о свидании, и она каждый раз переводит тему, тебе надо сбросить обороты и не звонить ей дня 2-3( игнор для новоиспеченных "пикаперов ") <_< а тут ты еще звонишь и начинаешь прямо добивать её своей настырностью к примеру:

(1. д - никогда

- иди Н..Й ! )

2. назначает время и число<_<

она просто после посыла положит трубку и называть время и место ты будешь телефонным гудкам!

Понизь её значимость!!!

Используй БД !

Удачи!

P.S. lesley86 покури форум!!!!!

Опубликовано:

Всё гораздо проще, она в тебе не заинтересованна 85%, 10% действительно нет времени, 5% она дура.

Если серьезно, то скорее всего ты просо для неё собеседник, не более. Вот нравится ей с тобой говорить и всё, а остальное её не волнует.

Совет, ставь ей игнор и знакомся с другими , дней через 5 напиши СМС или позвони, сам увидешь что было у неё на уме на самом деле :)

Опубликовано:

Не помню где именно прочитал(сайт или форум) но четко запомнил надпись *смс для лузеров*! Так что не наю стоит ли смсить!

Опубликовано:

Ждать мне кажется тоже нерпавильно! Сто раз видел в основном в реплаях S@di, не отдавай инициативу в руки девушке, то есть не жди звонка, рули сам! Не прозванивается, телефон делит и забыл!

Опубликовано:

не надо все понимать буквально :)

ошибки классические :) все - ты значимость завысил, нафик ты ей не нужен :)

тема с "пускай назначит время сама, если не может" - верная. Если начнет ломаться типа "давай я тебе в четверк позвоню, может, договоримся на бла бла" - не договоритесь.

вывод: следующая!

Опубликовано:
тема с "пускай назначит время сама, если не может" - верная.

хм, но если она никак не может найти время при его прозвонах и предложениях-вывод не заинтересовал, то разьве есть вероятность, что она сама кинется выискивать время и прозванивать его?

Опубликовано:

Думаю,если ты был ей не интересен,она бы даже трубу не взяла и не ответила тебе.Може просто стоит спросить готова ли она встречаться?Хотя бы просто так?

Опубликовано:
3 дня назад познакомился с девушкой. Вот уже в течение этих дней хочу пригласить ее на свидания. Каждый день я ей звоню, разговор проходит просто замечательно, но когда я затрагиваю тему по поводу встречи, то у нее сразу появляются какие-то планы . Вот хочу спросить у Вас совета, что мне делать!!!!

Не надо было звонить каждый день, позвонил бы через 3-4 дня, а так 100 пудово совет один - Забей на нее, скорее всего у тебя без шансов (нет у нее интереса, не зацепил ты ее).

На будущее - если девушка говорит о своих планах, то она должна предложить другое - удобное для нее Конкретное время, если отмаза типа "я позвоню в четверг", то скорее всего без шансов, но четверга лучше дождаться :) если не звонит, то нах!

Думаю,если ты был ей не интересен,она бы даже трубу не взяла и не ответила тебе.Може просто стоит спросить готова ли она встречаться?Хотя бы просто так?

Да нееее, надо очень постараться чтобы девушка от малознакомого молодого человека трубку не брала, ответ на телефонный звонок это не показатель симпатии :P

Что значит "просто так" ?

Опубликовано:

- привет

д - привет

блалалалалала

д - какая ?

1. д - никогда

- иди Н..Й !

Че еще не понятно ? ;)

Подумай сам ты её закидал звонками и каждый раз говоришь о свидании, и она каждый раз переводит тему, тебе надо сбросить обороты и не звонить ей дня 2-3( игнор для новоиспеченных "пикаперов ") <_< а тут ты еще звонишь и начинаешь прямо добивать её своей настырностью к примеру:

(1. д - никогда

- иди Н..Й ! )

она просто после посыла положит трубку и называть время и место ты будешь телефонным гудкам!

Понизь её значимость!!!

Используй БД !

Удачи!

я тебе б**ть покурю !

не в теме, сиди и кури ))

Опубликовано:
я тебе б**ть покурю !

не в теме, сиди и кури ))

Таже ситуация, ни одного аргумента:)))а ток наезд:)))) ждем аргументов:)))А пока брек!

Опубликовано:

(1. д - никогда

- иди Н..Й ! )

Понизь её значимость!!!

Используй БД !

Удачи!

1. Какая значимость ? о чем речь ? Значимость - это когда ты вызываешь повышенный интерес. В данном случае, парень просто не заинтересовал девушку или у девушки на данный период времени свои заморочки

2. БД - это когда есть интерес :) максимум что тут можно, это подождать некоторое время,как и было написано мной раннее и перезвонить. Если и через неделю, девушка отказывается идти на контакт, то вывод очевиден.

Еще аргументы нужны )))

Опубликовано:
:D да мне кажется в понижении значимость речь идет о том что парень должен понижать значимость для него сией девушки:) так что чтот ты напутал, как мне кажется! А вот БД как раз в этой ситуевине (применим, в отличие от паралельной где ты сам же говорил БД на неделю) ведь они общаются, прально??? Значит можно как-то играть на чувстве собственности! Если я ошибся, поправьте, буду ток рад!
Опубликовано:
1. Какая значимость ? о чем речь ? Значимость - это когда ты вызываешь повышенный интерес. В данном случае, парень просто не заинтересовал девушку или у девушки на данный период времени свои заморочки

2. БД - это когда есть интерес :) максимум что тут можно, это подождать некоторое время,как и было написано мной раннее и перезвонить. Если и через неделю, девушка отказывается идти на контакт, то вывод очевиден.

Еще аргументы нужны )))

:lol::lol::lol:

Парень, послушай пожалуста внимательно !!! Прежде чем советовать разберись сам в понятиях !!! Тебе действительно нужно курить форум !!! Ты своими советами можешь жизнь человеку поломать !!! Не надо больше !!!

Опубликовано:

lesley86 ты реал херню пишешь ИМХО

в поиске поюзай и поищи темку СЛОВАРЬ ПИКАПА, изучи а потом пиши!

Повторяю , если ты не знаешь то о чем пишешь так какого хрена ты пишешь?????

И давай без матов и обид, это мое мнение ( причем обоснованое мною же) я его пишу, а ты просто психуешь!И сказать тебе как я понял по делу нечего!

ИМХО

1. Какая значимость ? о чем речь ? Значимость - это когда ты вызываешь повышенный интерес.

2. БД - это когда есть интерес

Если и через неделю, девушка отказывается идти на контакт, то вывод очевиден.

Еще аргументы нужны )))

Ты пишешь что если девушка отказываетси идти на контакт то это динамо( самое первое твое высказывание) у тебя неправильное определение динамо!

Значимость это когда она считает себя выше по уровню и когда не ты у неё, а она у тебя вызывает повышенный интерес, выход понижать её для тебя значимость!

БД это техника ближе дальше, читай о ней подробнее на форуме

и последнее, аргументы так себе, можно сказать липовые.

ИМХО

Опубликовано:

Спасибо, всем за советы, но сейчас я уже думаю, что нужно отправить ее на уй.

Причина в следующем: решил написать вчера ей смс-ку ну типа как дела? ответа нет.

Позвонил сегодня вечером, она ответила: - Я сегодня иду в кино с сестрой и не знаю когда освобожусь (бросает трубку). И даже не спросила мля как дела, чего сегодня делал. Обидно!!!! :angry:

Вот такая херня!

Опубликовано:

Не заинтересовал. Показал свой низкий жизненный статус и опустил себя ниже плинтуса частыми звонками . Забить однозначно ( потому что на тебя уже забили ).

Опубликовано:

в игнор её на неделю, а то и на месяц а сам развивайся и в поле! т10д плин у мя у самого ща подобный ситуэйшн тока там 2 подружки и я вродь с ними обоими....так они это поняли и теперь типо в залупе на меня не вызваниваются итд.... вобщемсейчас тебе такой совет

1)забей на нее

2)т10д

3) встреться с ней "случайно"

4) звони и зови на свиданку!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...