Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Pomada сказал:

Если он не захочет приезда, то всяко даст Вам это понять:)

А раз он хочет,как Вы говорите, то поезжайте. Заодно и проясните все для себя:)

Согласна! 

Но он как-то странно это хочет холодными фразами "соскучился, приезжай, сто раз повторять не намерен"

Изменено пользователем Светланочка (история изменений)
  • Ответы 272
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, вот читаю вас и удивляюсь - вам точно 29 лет? Без обид, но поведение 19 летней по форуму, и вашего мч я уже стал понимать, тоже надоело бы каждый день говорить "приезжай приезжай". Во

Светланочка действительно дама странная. Почему-то представляется в образе такой блондиночки с накачанными губками и длинными, накладными ресницами. Кто думает шо у мужика того нет любовниц...ест

Вообще на будущее лучше не дёргать мужика с вопросами: а что между нами, и почему ты охладел. Смотреть на действия. Делает дальше- вы зеркалите. При этом не нарушается баланс. И себя сохраните и в зав

16 минут назад, Светланочка сказал:

Ну мы всегда когда переписываемся называем друг друга ласковыми словами и обязательно поцелуи смайлы), а тут он пишет холодным тоном просто слова "соскучился, приезжай, миллион раз повторять это не намерен" (((

Надеюсь ...что нет ((

Все три года смайлы? ))) 

Автор, всё хорошо, езжай и наслаждайся. 

Только что, realtor_apollonova сказал:

Все три года смайлы? ))) 

Автор, всё хорошо, езжай и наслаждайся. 

))) не 3 , мы всего несколько месяцев на расстоянии) 

И когда далеко видимся в видео часто) 

А в переписке так да) обязательно мимими и смайлы

10 минут назад, Светланочка сказал:

Да, но сейчас я в раздумьях а надо ли ехать) 

Вы знаете , что поедете. Не рассказывайте про раздумья.

2 минуты назад, Светланочка сказал:

))) не 3 , мы всего несколько месяцев на расстоянии) 

И когда далеко видимся в видео часто) 

А в переписке так да) обязательно мимими и смайлы

Ну эти ми-ми-ми должны были рано или поздно задолбать)) 

Смотри на поступки. А не "тон" в написанном сообщении. 

А по онлайн разговору тоже холодным тоном разговаривает? Я скучаю, но морожусь?)) Странно

2 минуты назад, White_ сказал:

Вы знаете , что поедете. Не рассказывайте про раздумья.

Конечно, я очень хочу к нему, но его этот внезапный холод вогнал меня в ступор

2 минуты назад, realtor_apollonova сказал:

Ну эти ми-ми-ми должны были рано или поздно задолбать)) 

Смотри на поступки. А не "тон" в написанном сообщении. 

А по онлайн разговору тоже холодным тоном разговаривает? Я скучаю, но морожусь?)) Странно

Самое странное, что онлайн несколько дней назад весь горел страстями и желанием и никакого холода 

А сейчас так(морозится и резкое отстранение какое-то... 

Только что, Светланочка сказал:

Конечно, я очень хочу к нему, но его этот внезапный холод вогнал меня в ступор

Выяснять всё через мессенджеры как-то неправильно. 

Изменено пользователем White_ (история изменений)
Только что, White_ сказал:

Выяснять всё через мессенджеры как-то неправильно. 

Согласна, но это неприятно и странно (

2 часа назад, Светланочка сказал:

Или я чего-то не понимаю, или делаю из мухи слона, или это конец? 

Автор вместо того, чтобы поехать и выяснить что к чему - вы колеблетесь как китайский болванчик «ехать-не ехать, ехать-не ехать» и ждёте советов. А все советы также разнятся и расшатывают вас ещё больше. 

Может вы слишком впечатлительны и из за отсутствия смайликов в переписке нарисовали его «холодность», которая объясняется чем то примитивным. 

А может …. 1000 и 1 причина на это….

Опять же не поедешь-не узнаешь. 

А вы занимаетесь угадыванием. И весь форум вместе с вами

1 минуту назад, Светланочка сказал:

Это не холод. Всё нормально у вас. 

Невозможно постоянно пихать эти смайлы. Да и лет ему не 17-19 )

Да и осадочек потом будет. 

Блин.  Не охота думать про плохое. Но прочитайте, как правильно закончить отношения.  Тьфу, тьфу через левое плечо.

А я вот не думаю, что все хорошо. Но на месте он будет колебаться и склонить его в свою сторону ничего не будет стоить:)

2 минуты назад, Stefania сказал:

Автор вместо того, чтобы поехать и выяснить что к чему - вы колеблетесь как китайский болванчик «ехать-не ехать, ехать-не ехать» и ждёте советов. А все советы также разнятся и расшатывают вас ещё больше. 

Может вы слишком впечатлительны и из за отсутствия смайликов в переписке нарисовали его «холодность», которая объясняется чем то примитивным. 

А вы занимаетесь угадыванием. И весь форум вместе с вами

Тут дело даже не в отсутствии смайликов

Он уже несколько дней как включил холод и отстранение, причём  внезапно , такого никогда не было и поэтому на меня это так действует

Его единственные слова теперь "приезжай, миллион раз не повторяю это, я всё сказал" и всё и холод, молчание, может не отвечать на мои сообщения или отвечать холодно, хотя мы не ругались (((

4 минуты назад, realtor_apollonova сказал:

Это не холод. Всё нормально у вас. 

Невозможно постоянно пихать эти смайлы. Да и лет ему не 17-19 )

Да, но тут даже не в смайлах дело, а в его внезапном холоде

4 минуты назад, White_ сказал:

Да и осадочек потом будет. 

Блин.  Не охота думать про плохое. Но прочитайте, как правильно закончить отношения.  Тьфу, тьфу через левое плечо.

Не хочу думать плохое((((((

Его единственные слова теперь "приезжай, миллион раз не повторяю это, я всё сказал" и всё и холод, молчание, может не отвечать на мои сообщения или отвечать холодно, хотя мы не ругались (((

Это не отменяет этого:

5 минут назад, Stefania сказал:

объясняется чем то примитивным. 

А вы занимаетесь угадыванием.

1 минуту назад, Pomada сказал:

А я вот не думаю, что все хорошо. Но на месте он будет колебаться и склонить его в свою сторону ничего не будет стоить:)

Да, но это если он не решил расстаться ((

Только что, Stefania сказал:

Это не отменяет этого:

Да, но мне страшно ехать (

3 минуты назад, Светланочка сказал:

Не стройте иллюзий и ожиданий по поводу встречи и вперёд :D
А от страха есть хорошее средство - представьте ваш самый большой страх, все эмоции, которые это вызывает и вашу жизнь после этого. 
Вы поймёте, что жизнь не остановится, а просто сменит русло движения

Наиболее сильным лекарством от страха является вынужденное и многократное проявление смелости. Наполеон Хилл

8 минут назад, Светланочка сказал:

Да, но это если он не решил расстаться ((

Автор, не мните сиськи. Поезжайте и на месте выясните. Иначе эта тема превратится в сопли с сахаром, а ведь Вам же нужен конструктив? 

Автор, вот читаю вас и удивляюсь - вам точно 29 лет?

Без обид, но поведение 19 летней по форуму, и вашего мч я уже стал понимать, тоже надоело бы каждый день говорить "приезжай приезжай".

Вот серьёзно, вы уже месяц в Питере, занимаетесь сексом по инету с ним, сюси-муси, люблю, смайлы, вместо того чтобы сесть утром на сапсан, приехать, потрахаться-поговорить и вечером уехать обратно.

Вам уже в перспективе 5-10 лет семью заводить и ребёнка рожать, а вы не можете решить простую задачу "купить билет и приехать".

Почитайте соседние темы, там пары жили 2 месяца в Турции или ездили друг к другу Россия-Германия. Это в разы сложнее, чем сесть на сапсан.

5 минут назад, Stefania сказал:

Не стройте иллюзий и ожиданий по поводу встречи и вперёд :D
А от страха есть хорошее средство - представьте ваш самый большой страх, все эмоции, которые это вызывает и вашу жизнь после этого. 
Вы поймёте, что жизнь не остановится, а просто сменит русло движения

Наиболее сильным лекарством от страха является вынужденное и многократное проявление смелости. Наполеон Хилл

Спасибо за поддержку! 

Пойду навстречу своему страху!)) 

5 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, не мните сиськи. Поезжайте и на месте выясните. Иначе эта тема превратится в сопли с сахаром, а ведь Вам же нужен конструктив? 

Мне нужен конструктив и это несомненно 

И он нужен, конечно же) мой мужчина

3 минуты назад, Морозный сказал:

Автор, вот читаю вас и удивляюсь - вам точно 29 лет?

Без обид, но поведение 19 летней по форуму, и вашего мч я уже стал понимать, тоже надоело бы каждый день говорить "приезжай приезжай".

Вот серьёзно, вы уже месяц в Питере, занимаетесь сексом по инету с ним, сюси-муси, люблю, смайлы, вместо того чтобы сесть утром на сапсан, приехать, потрахаться-поговорить и вечером уехать обратно.

Вам уже в перспективе 5-10 лет семью заводить и ребёнка рожать, а вы не можете решить простую задачу "купить билет и приехать".

Почитайте соседние темы, там пары жили 2 месяца в Турции или ездили друг к другу Россия-Германия. Это в разы сложнее, чем сесть на сапсан.

Так я готова уже приехать, но это холод его внезапный резкий (прям в ступор вогнал

10 минут назад, Морозный сказал:

Спасибо, почитаю

3 часа назад, Светланочка сказал:

Согласна, но это его странное охлаждение меня смущает

Если завёл кого-то и хочет от меня отделаться,тогда зачем говорит "скучаю, приезжай"

Да он не хочет  отделаться, просто ты на втором плане. Он хочет встречаться и с тобой , и с другой ,и с третьей , если сил хватит... А ты считала себя единственной женщиной на земле что-ли? Если МЧ дорог почему хотя бы после года общения не поженились?

Изменено пользователем KseniaL (история изменений)
2 минуты назад, KseniaL сказал:

Да он не хочет  отделаться, просто ты на втором плане. Он хочет встречаться и с тобой , и с другой ,и с третьей , если сил хватит... А ты считала себя единственной женщиной на земле что-ли? Если МЧ дорог почему хотя бы после года общения не поженились?

Тогда не думала о женитьбе

Сейчас задумалась) 

Да может гульнул в выходные, отходняк у него, хреново ему, не до смайлрв, когда вертолеты летают в голове. Вот докопались, аж тему создала, что мужик первый раз за три года смайл не поставил. Ппц вы токсичная. А его фраза "сто раз повторять не намерен" говорит о многом, не долбите вы его, а то реально переосмыслит отношения с вами. Может и уже это делает, вы ж скоро будете слишком близко и пропадет изюминка расстояния, а значит новизны

Изменено пользователем Suslik47-98 (история изменений)
5 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Да может гульнул в выходные, отходняк у него, хреново ему, не до смайлрв, когда вертолеты летают в голове. Вот докопались, аж тему создала, что мужик первый раз за три года смайл не поставил. Ппц вы токсичная. А его фраза "сто раз повторять не намерен" говорит о многом, не долбите вы его, а то реально переосмыслит отношения с вами. Может и уже это делает, вы ж скоро будете слишком близко и пропадет изюминка расстояния, а значит новизны

Там дело не в смайлах), но я поняла ход ваших мыслей, приму к сведению! 

Тоже мне тут развели женские нюни.

Свет, ты себя слишком накручиваешь, начиная делать выводы о том, с какой он интонацией тебе что-то там написал или ответил. Ему может быть неприятно твое двухмесячное отсутствие так таковое - вот и дуется таким образом. Возможно мелкие или не очень неурядицы/вопросы/дела по бизнесу. Сама понимаешь, сейчас мало чего стабильно. Странно, что ты гостишку упомянула. Зачем гостишка, если 39 летний мужик судя по всему живет отдельно в своей квартире.

Собирайся, езжай, только без навязчивой идеи пытаться выяснить чего он вдруг так посмел тебе сухо отвечать. Если ему будет что-то сказать на тему ваших отношений - ты это услышишь. 

Нормальных отношений на расстоянии не бывает.

Вангую, что когда ты переедешь в мск жить и  работать ваши отношения в скором времени закончатся, ибо встречаться эпизодически/иногда жить вместе/проводить время и постоянно жить вместе - как говорят в Одессе - две большие разницы.

13 минут назад, pafnutii сказал:

Тоже мне тут развели женские нюни.

Свет, ты себя слишком накручиваешь, начиная делать выводы о том, с какой он интонацией тебе что-то там написал или ответил. Ему может быть неприятно твое двухмесячное отсутствие так таковое - вот и дуется таким образом. Возможно мелкие или не очень неурядицы/вопросы/дела по бизнесу. Сама понимаешь, сейчас мало чего стабильно. Странно, что ты гостишку упомянула. Зачем гостишка, если 39 летний мужик судя по всему живет отдельно в своей квартире.

Собирайся, езжай, только без навязчивой идеи пытаться выяснить чего он вдруг так посмел тебе сухо отвечать. Если ему будет что-то сказать на тему ваших отношений - ты это услышишь. 

Нормальных отношений на расстоянии не бывает.

Вангую, что когда ты переедешь в мск жить и  работать ваши отношения в скором времени закончатся, ибо встречаться эпизодически/иногда жить вместе/проводить время и постоянно жить вместе - как говорят в Одессе - две большие разницы.

Про гостиницу, на всякий случай, вдруг он хочет всё закончить (

Я понимаю, что он повезёт меня в какое-то приятное и красивое место и потом к себе в квартиру..., но это если он не хочет расстаться

Я бы не хотела, чтобы всё закончилось когда перееду, думала наоборот буду ближе и станет лучше... 

31 минуту назад, Светланочка сказал:

Про гостиницу, на всякий случай, вдруг он хочет всё закончить (

Я понимаю, что он повезёт меня в какое-то приятное и красивое место и потом к себе в квартиру..., но это если он не хочет расстаться

Я бы не хотела, чтобы всё закончилось когда перееду, думала наоборот буду ближе и станет лучше... 

Автор, душная Вы. Поезжайте, расскажете потом. 

5 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, душная Вы. Поезжайте, расскажете потом. 

Обязательно расскажу) 

В чем душная? 

2 минуты назад, Pomada сказал:

Тоже духоты не заметила. На то и форум...Уже в Интернете поныть не дают:)

)) Я заметила, что многие авторы тем приходят со своими проблемами на форум и немного ноют, да есть такое, но зато получают советы ) 

9 минут назад, Светланочка сказал:

)) Я заметила, что многие авторы тем приходят со своими проблемами на форум и немного ноют, да есть такое, но зато получают советы ) 

Ваш страх раскрутил до такой паники. А теперь вдох-выдох. На расстоянии отношения - такое себе дело. 3 года это уже перебор. Нужен лэвэл ап. Не накручивайте, проблемы надо решать по мере поступления. Вот сгоняете к нему, потом ждём Вас тут с новостями. 

Изменено пользователем Rad-yga (история изменений)
2 минуты назад, Rad-yga сказал:

Ваш страх раскрутил до такой паники. А теперь вдох-выдох. На расстоянии отношения - такое себе дело. 3 года это уже перебор. Нужен лэвэл ап. Не накручивайте, проблемы надо решать по мере поступления. Вот сгоняете к нему, потом ждём Вас тут с новостями. 

Да, спасибо за совет! 

Обязательно расскажу как съезжу...к нему

Я бы не поехала. На холод надо делать дальше. И вообще 10 лет разницы сам пусть приезжает. 

вы будете думать, что поездка разожжет в нем огонь, а на деле может оказаться, что еще больше расстроитесь от его равнодушия. 

4 часа назад, Jannel сказал:

Я бы не поехала. На холод надо делать дальше. И вообще 10 лет разницы сам пусть приезжает. 

вы будете думать, что поездка разожжет в нем огонь, а на деле может оказаться, что еще больше расстроитесь от его равнодушия. 

А как объяснить свой отказ ехать? Ты не прислал мне смайлик?)) 

8 часов назад, Pomada сказал:

Тоже духоты не заметила. На то и форум...Уже в Интернете поныть не дают:)

Еще бы не заметила, ибо я писал о душности, а не о духоте)) 

А чего ныть то? Дали советы, хо-пользуйся, не хо-нет

Светланочка действительно дама странная. Почему-то представляется в образе такой блондиночки с накачанными губками и длинными, накладными ресницами.

Кто думает шо у мужика того нет любовниц...есть хоть какая-то причина ему не трахать других баб? А вот причин трахать, хоть отбавляй. Или вы на серьезных щах думаете что он бабки все эти зарабатывал для того чтобы письку свою вечерами теребить глядя на видеозвонок от автора. Ну вы серьезно?

Ехать или не ехать, вопрос который решится сам. Достаточно просто не поднимать тему самой, ждать когда герой начнет просить о приезде, а если не начнет, то...то вся тема сойдёт на нет.

по тому короткому кусочку из сообщения понятно что ТС тупо за@бала мужика, а вот причины этому непонятны, или духотой своей, или среди случайных любовниц наконец попалась та которая затмила всех, и автора темы в том числе. А может даже его фаворитка выходит замуж за другого, чем опечалила героя и повергла в уныние.

Короче, ниче ты не узнаешь, остаётся сидеть на жопе ровно и ждать настойчивого приглашения. 

6 часов назад, Jannel сказал:

есть мнение что он особо не расстроится, а может даже не заметит отсутствия автора в своей жизни. 

8 минут назад, Vasilii сказал:

есть мнение что он особо не расстроится, а может даже не заметит отсутствия автора в своей жизни. 

Поэтому я говорю сидеть на месте

1 час назад, Почти взрослая сказал:

А как объяснить свой отказ ехать?

Никак. 

12 часов назад, Светланочка сказал:

Согласна! 

Но он как-то странно это хочет холодными фразами "соскучился, приезжай, сто раз повторять не намерен"

Я бы вам уже также начала отвечать. Вы либо едете либо нет. Почему вы ждете от человека с которым на расстоянии столько лет какой то бури стабильной? То да, то нет, то покажи вам интерес. В браке думаете такие же танцы с бубнами вокруг вас будут годами? Страсть в принципе проходит, у всех. Не бывает всю жизнь фейерверков

Он тоже думает о себе, имеет право. Двигать уже надо булками туда или сюда. Или отпустить человека

13 часов назад, Светланочка сказал:

"соскучился, приезжай, сто раз повторять не намерен"

Почему он говорит про "сто раз"?   

16 часов назад, Светланочка сказал:

Он 39 лет , квартира, машина, бизнес, заработок больше, чем у меня

Очень харизматичный, сильный, сексуальный брутал, но местами романтичный) бывает

Умеет контролировать свои эмоции и чувства, довольно прагматичный

Живёт в Москве

Встречаемся 3 года - из них год на расстоянии со встречами в реале 

Из особенностей нашего общения - очень страстные оба и секс всегда может длиться сутками, ненасытные и я, и он, не отлипаем друг от друга в этом плане когда встречаемся и со временем страсть не ушла, а даже ещё сильнее

В общем,не виделись мы несколько месяцев, тк я уезжала на обучение из страны, после НГ приехала и мы естественно сильно захотели увидеться, он сказал, что, как всегда, оплатит мне билеты, гостиницу и тд , договорились на мой приезд в феврале/марте (до этого я обещала приехать раньше- не получилось) 

Тут уже кто-то упомянул, но спрошу. 

1. Почему вы останетесь в гостинице, если вы пара уже долгое время и у него есть своя квартира? Вы вообще жили у него или бывали в гостях? Или все ваши встречи проходили вот так в гостинице?

2. Почему гостиницу будет снимать вам он, а не вы сами? Он всегда оплачивает гостиницу?

9 часов назад, Jannel сказал:

Я думала об этом, но я ведь обещала приехать и нужно сдержать обещание... 

5 часов назад, Почти взрослая сказал:

А как объяснить свой отказ ехать? Ты не прислал мне смайлик?)) 

В том то и дело!) 

4 часа назад, MANNNN сказал:

Еще бы не заметила, ибо я писал о душности, а не о духоте)) 

А чего ныть то? Дали советы, хо-пользуйся, не хо-нет

Я сюда за советами и пришла), буду пользоваться, спасибо

3 часа назад, Vasilii сказал:

Светланочка действительно дама странная. Почему-то представляется в образе такой блондиночки с накачанными губками и длинными, накладными ресницами.

Кто думает шо у мужика того нет любовниц...есть хоть какая-то причина ему не трахать других баб? А вот причин трахать, хоть отбавляй. Или вы на серьезных щах думаете что он бабки все эти зарабатывал для того чтобы письку свою вечерами теребить глядя на видеозвонок от автора. Ну вы серьезно?

Ехать или не ехать, вопрос который решится сам. Достаточно просто не поднимать тему самой, ждать когда герой начнет просить о приезде, а если не начнет, то...то вся тема сойдёт на нет.

по тому короткому кусочку из сообщения понятно что ТС тупо за@бала мужика, а вот причины этому непонятны, или духотой своей, или среди случайных любовниц наконец попалась та которая затмила всех, и автора темы в том числе. А может даже его фаворитка выходит замуж за другого, чем опечалила героя и повергла в уныние.

Короче, ниче ты не узнаешь, остаётся сидеть на жопе ровно и ждать настойчивого приглашения. 

Нет, я брюнетка , у меня свои натуральные пухлые губы и длинные ресницы) 

По его приглашению- он каждый день в общении, видео пишет, что "приезжай, я жду, соскучился"

3 часа назад, Jannel сказал:

Поэтому я говорю сидеть на месте

Никак. 

Ждать пока он настойчиво будет звать или когда сам приедет? 

3 часа назад, Облака сказал:

Я бы вам уже также начала отвечать. Вы либо едете либо нет. Почему вы ждете от человека с которым на расстоянии столько лет какой то бури стабильной? То да, то нет, то покажи вам интерес. В браке думаете такие же танцы с бубнами вокруг вас будут годами? Страсть в принципе проходит, у всех. Не бывает всю жизнь фейерверков

Он тоже думает о себе, имеет право. Двигать уже надо булками туда или сюда. Или отпустить человека

Тоже верно... 

Я понимаю, что страсть проходит, но у меня не прошла) 

2 часа назад, Grâce сказал:

Почему он говорит про "сто раз"?   

Тут уже кто-то упомянул, но спрошу. 

1. Почему вы останетесь в гостинице, если вы пара уже долгое время и у него есть своя квартира? Вы вообще жили у него или бывали в гостях? Или все ваши встречи проходили вот так в гостинице?

2. Почему гостиницу будет снимать вам он, а не вы сами? Он всегда оплачивает гостиницу?

Про сто раз, потому что он каждый день это говорит) и емго видимо это напрягает)) 

Да я была у него, и на ночь тоже, были моменты жили вместе по 3 дня несколько раз, но мы, можно сказать, только любили друг друга , не выходя из кровати) , не жили в обычным понимании с бытом и тд, он готовил завтраки, остальное доставка)  

Другие встречи всегда проходили на нейтральной территории-гостиницы, парки, рестораны, за город в спа ездили, на лыжах катались, в поля), в театр даже ходили вместе)) и на концерт, иногда просто катались по городу с продолжением) 

Гостиницу я хочу, чтобы он снял, на всякий случай, он привезёт меня к себе, конечно

Да оплачивает всегда всё он и дарит подарки, у нас с самого начала так

Я дарю подарки ему нм праздники и приятные сюрпризы делаю просто так) 

9 минут назад, Ловеласс сказал:

Кому нужно?

Я тоже за то, что не надо ехать.

Почему? 

13 минут назад, Светланочка сказал:

но я ведь обещала приехать и нужно сдержать обещание... 

кому нужно? Не обманывайте, вы просто хотите ехать (это нормально, кстати)

Только что, Jannel сказал:

кому нужно? Не обманывайте, вы просто хотите ехать (это нормально, кстати)

Да хочу, конечно...

11 минут назад, Светланочка сказал:

Ждать пока он настойчиво будет звать или когда сам приедет? 

Я просто высказала мнение, что при таких данных, когда мужчина не горит я бы не поехала. Как вам поступать это решение за вами. Я бы забила (ну хотя бы попыталась) и посмотрела, обычно они шевелиться начинают. Короче пусть сам едет)

Только что, Jannel сказал:

Я просто высказала мнение, что при таких данных, когда мужчина не горит я бы не поехала. Как вам поступать это решение за вами. Я бы забила (ну хотя бы попыталась) и посмотрела, обычно они шевелиться начинают. Короче пусть сам едет)

А если не зашевелится? 

14 минут назад, Светланочка сказал:

Нет, я брюнетка , у меня свои натуральные пухлые губы и длинные ресницы) 

Фото есть?)) 

7 минут назад, MANNNN сказал:

Фото есть?)) 

Есть конечно и много, я люблю это дело), но мало ли вдруг он читает этот форум, поэтому без фото 

Я ,конечно, не супермодель,но красивая) и по моему мнению ,и по мнению окружающих)) 

Голубые глаза, брюнетка, ресницы длинные свои, губы пухлые от природы, рост средний, стройная, много занимаюсь танцами (писала в описании моей темы) и в тр зале, люблю с удовольствием смотреть на себя в зеркало и поэтому много времени посвящаю внешности, помимо развития в других сферах) 

Идеальной себя не считаю, тк у каждого свой идеал девушки, но нравлюсь себе) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Настюшка
      Всем приветик.
      Искала похожие треды, наткнулась на ваш сайт. Мне 23 года, модель. Ему 38, пилот. Знакомы с ним два года. Он нежадный, красивый, фигуристый, большая квартира, машинка дорогая, ресурсный вобщем. Но Не форбс конечно  Вообще он мне реально нравится. 
      Женат ни разу не был, девушек конечно у него много ( часто пересекаемся в в кальянной, мои подруги иногда встречаются с его друзьями, тогда тусим с его друзьями всей компанией ). Иногда с ним занимались любовью, он нечасто мог видеться  с нами в силу постоянных командировок, но я всегда его выделяла из всех и отшивала всех ради него. 
      Уже несколько месяцев он встречается с одной телкой, ей тридцатник, докторша. Друзьям его она нравится, познакомил с родителями. Я с родителями его не знакома, друзья меня всерьез не воспринимали, почему какой-то левой телке такие привелегии? Сорри конечно, но мне 23 в отличии от нее, выбор очевиден. Я как куколка, идеальная фигура, всегда идеальный макияж и волосы, в сексе мне равных нет. Её дома нет постоянно, на работе своей тупой, наши интересы не поддерживает, неухоженная, косметикой не пользуется, маника нет, волосы в хвосте, серая мышь одним словом. Я вообще не понимаю как он внимание на нее обратил, ему такие не нравятся, ему нравятся ухоженные девочки, он любит посидеть где-нибудь, любит большие компании. Его одного выцепить я не могу, без нее никуда ходит почти. Мне на сообщения в телеге не отвечает, мимо меня проезжает не замечая в городе, раньше такого не было, программа максимум- он здоровается и уходит. Пробивала про других девочек у него там тоже глухо. Его друзья очень грубо советуют отвалить. Она меня реально бесит. Он мой. Почему она позволяет себе прийти и забирать мое? Я раньше нее появилась в его жизни. Он вдруг стал домоседом и рассказывает как они одеяла выбирали и он ей омлет с утра готовил. Это он любит завтрак с утра, минет и кофе в постель, это я вставала с утра пораньше, красилась и радовала его. Его как приворожили, других объяснений я не нахожу.
      Мораль мне читать не надо, я свое упускать не собираюсь, мне нужны реальные советы как вернуть парня. Как показать, что я лучшее в его жизни. Как подстроить встречу, на ней уж я своего не упущу.
      Девочки, вы богатого мужика бы тоже не отпускали и другим не отдавали так что не надо. Мальчики, он мне нравится не только из-за бабок, поберегите свои попки. Дайте норм советы. 
    • Автор: Alex200012
      Мне 19 лет, девушке 18 лет, в отношениях почти 2 года.Работаем на одной работе официантами, живем на нейтральной территории.Это мои первый серьезные отношения.Я думаю у меня проблема с самооценкой, я жду от нее внимание, проявление любви, а она ждет от меня.Во время ссор она может говорить очень мерзкие слова в мою сторону, так же как и я в ее.Скорее всего я за ней бегаю больше чем она за мной.Баланс значимости нарушен.Уважения нету в наших отношениях.Я ее часто ревную и она это видит, и она меня ревнует.Кароче мужики я полный олень который нарушает все правила.Посоветуйте что мне почитать чтобы быть главным в отношениях.И есть ли возможность эти отношения исправить?

что мы друг друга оскорбляли это да.Но уйти не она ни я не хочем, я ее сильно люблю и она меня.По поводу либидо, она сухая при возбуждении, она не хочет удовлетворить меня другими способами по мимо секса, на это тоже должно быть либидо, и у нее есть проблемы с щитовидкой, что влияет на гормоны.В начале отношений секс был каждый день 
      Если есть шанс сделать отношения нормальными и вернуть значимость?
      Скажи судя из моего текста, что мне нужно изменить и как действовать, очень прошу вашей помощи
      Даже если у нее бы не было проблем с либидо, секс 4 раза за месяц, а иногда меньше. Это очень мало. Если так то она может сделать все руками или ртом.Но делает это редко и морозиться.
      Как только начались отношения у нее был лучший друг, она мне говорила не переживай все в порядке, мы с ним дружим с детства.Я не поверил, запретил общаться.Оказалось они в 13 лет целовались, он ее лапал.Она после того как сказала что не будет с ним общаться и «дружить» тайно общалась с ним, это вылезло все наружу и я был разочарован и она плакала из за своего поступка, я ее простил, буквально через 2 недели после этого, она меня в лицо обманывала на счет своего выпускного, удалил чат и врала а на деле хотела идти пить с одноклассниками на озеро, без меня)Я это тоже спалил и был поражен как человек после предательства опять нагло спустя две недели врет в лицо 
  • Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 256

Замужняя

2. 6

оцените внешку от 1 до 10

3. 256

Замужняя

4. 6

оцените внешку от 1 до 10

• Создать...