Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть бывшую

Рекомендованные сообщения

Мне 22 ей уже 19. 2 года отношений, полтора из них жили вместе, бросила 2 недели назад, перед этим просила пожить отдельно но я не отпустил.

Во всем винит меня, что кричал на нее, бил(не кулаками), в том что перестали гулять вообще, что заставил ее забыть друзей, хотя я потом говорил что можешь общаться я не против. Вечные ссоры по пустякам, крики драки.

Пытался продолжить общаться и все нормально обсудить, у нее в голове во всем яя виноват, и она вообще принцесса, скорее всего ей насоветовала ее подруга в которых я не в ладах от слова совсем. Она никак не хочет принимать то что оба виноваты, (конечно я в большем) но не суть

Ещё сегодня у нее день рождение хочеться поздравить, но даже не знаю, позавчера когда общались и я опять завел тему, она сказала что даже не надейся я больше ничего не чувствую и не в чем не виновата и не хочет больше меня видеть. После этого сказал что больше ее не побеспокою.

Вопрос, стоит ли поздравить ее

И как вернуть, какие методы есть, ждать, или писать навязываясь. Хелпаните плиз

12.02.2023 в 21:08, staazz сказал:

вечные ссоры по пустякам, крики драки.

Расширить  

Ты это хочешь вернуть? :wacko: Чтобы по второму кругу, да?

Данных мало, но все рассказанное буквально кричит: она от тебя люто устала и больше не желает видеть тебя в своей жизни. Отпусти, выдохни и живи дальше. Но работу над ошибками проделай.

Вопрос, стоит ли поздравить ее

Расширить  

Да. Поздравь, скажи спасибо и попрощайся, отметив, что будешь вспоминать только хорошее.

12.02.2023 в 21:18, Vnature сказал:

Ты это хочешь вернуть? :wacko: Чтобы по второму кругу, да?

Данных мало, но все рассказанное буквально кричит: она от тебя люто устала и больше не желает видеть тебя в своей жизни. Отпусти, выдохни и живи дальше. Но работу над ошибками проделай.

Расширить  

Хочу вернуть, и жить по новому. По другому. Как в начале отношений, мы много гуляли, не ссорились все было отлично.

бил(не кулаками)

Расширить  

Ну если вы собирались с ней строить что-то более серьёзное, то она хотела видеть в тебе того, кто защитит, а не сам нападёт.

заставил ее забыть друзей, хотя я потом говорил что можешь общаться я не против.

Расширить  

Ага, это же так и работает, выключаешь друзей из розетки, убираешь в кладовку, когда надо - достаёшь и они снова безумно рады тебя видеть.

скорее всего ей насоветовала ее подруга в которых я не в ладах от слова совсем.

Расширить  

Скорее всего она тебя ненавидит и больше не готова тебя пустить в свою жизнь.

Какое нахрен поздравление? Оно не усралось ни тебе, ни ей. Она ещё больше тебя возненавидит из-за того, что портишь ей настроение в этот день напоминанием о себе. Сказал же, что больше не побеспокоишь - сдержи слово. Растворись и забудь.

Из твоей информации можно сделать только такие выводы.

или писать навязываясь

Расширить  

А давай ты пойдешь и для начала ФАКи почитаешь?

12.02.2023 в 21:29, Mr. Eagle сказал:

Скорее всего она тебя ненавидит и больше не готова тебя пустить в свою жизнь.

Расширить  

Может стоит подождать, что бы все обиды забылись. Ведь на нее явно повлияла шизанутая подруга, которая сама не может никакие отношения у себя наладить.

12.02.2023 в 21:29, Mr. Eagle сказал:

Ну если вы собирались с ней строить что-то более серьёзное, то она хотела видеть в тебе того, кто защитит, а не сам нападёт.

Расширить  

Понимаю, но я не бил ее сильно никогда, хотя это не важно. Чаще она начинала первая даже, а я наверное как мужчина не мог терпеть

12.02.2023 в 21:52, staazz сказал:

Может стоит подождать, что бы все обиды забылись.

Расширить  

Ну ждать уж точно не надо. Если угодно, пропасть с радаров, другими направлениями своей жизни заняться. Но не думаю, что это имеет какую-то перспективу касательно твоих с ней отношений. Но заняться собой в любом случае надо - для себя, не для неё. Трахай других, по возможности. Постарайся забыть об этих отношениях, как о мертвых: будь благодарен за те прекрасные моменты (если там было что-то, кроме срача и драк), радуйся, что получил этот опыт, что !!!СДЕЛАЛ ВЫВОДЫ!!! и стал лучше. А если вдруг она однажды пинганет, там уже и будешь думать, надо оно тебе или нет. Но не рассчитывай, что это произойдёт. Не жди этого.

12.02.2023 в 21:28, staazz сказал:

Как в начале отношений, мы много гуляли, не ссорились все было отлично.

Расширить  

Вы никогда в эту точку не вернётесь. 
Отношения уже отравлены взаимными обидами и конфликтами. 
Зачем ты на неё кричал и бил? 
Умей держать себя в руках. 
Женщины зачастую вообще дичь творят, особенно малолетки с нестабильной психикой, но ты-то не уподобляйся. 

12.02.2023 в 21:52, staazz сказал:

Понимаю, но я не бил ее сильно никогда, хотя это не важно. Чаще она начинала первая даже, а я наверное как мужчина не мог терпеть

Расширить  

При мне один раз женщину толкнул мужчина.  Она упала. Сотрясение мозга. Спасибо, что не умерла.

Сажать за это надо. Прям злости не хватает.

13.02.2023 в 10:10, White_ сказал:

При мне один раз женщину толкнул мужчина.  Она упала. Сотрясение мозга. Спасибо, что не умерла.

Сажать за это надо. Прям злости не хватает.

Расширить  

При мне одна баба драла своего мужика ногтями по лицу. В итоге все лицо в шрамах. Спасибо, что хоть зрение осталось.

Сажать за это надо обезумевших мохнаток, которые считают, что им все можно! 

13.02.2023 в 10:41, Nero L сказал:

При мне одна баба драла своего мужика ногтями по лицу. В итоге все лицо в шрамах. Спасибо, что хоть зрение осталось.

Расширить  

А одна своему глаз выбила. Развелась. Нового нашла. А он инвалид. 

Но сажать надо. Всё равно. 

13.02.2023 в 10:41, Nero L сказал:

Расширить  

Наверное, это должно работать в обе стороны. Просто сотрясение мозга было у женщины было при мне. А я была подростком. Так что сажать.

Не удивляйся, мы до сих пор удивляемся. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...