Перейти к публикации
пикап.Форум

Провал соблазнения?

Рекомендованные сообщения

Привет! М 20 лет, более чем хорошее место работы. Д 17.5, работает баристой.

После встречи с одной девушкой посадил ее в такси и вернулся в кофейню (заведение моих знакомых), одну работницу я знаю, а та, о которой тема, работает на другой точке и приезжает сюда раз в 4-5 дней посидеть за компанию. Подсел к девочкам, познакомился, начал рассказывать веселые истории, т.к. был на огромном позитиве после свиданки, много смешил и в конце обменялись контактами. Через 2 дня позвал ее посидеть туда же с подругой, так как за все время общения произнесла пару слов, была вся красная и дико стеснялась. Сел с ней на один диванчик, ее подруга за другой. Плавно начал прикасаться, когда что-то рассказывал, вся встреча на К+, ближе к концу сказал "у тебя такие ручки холодные, дай погрею", дала секунд на 15, потом забрала свои трясущиеся руки и сказала "все... я так больше не могу..." и сидела зажатая. Чуть снизил напор, рассказал еще историй, в конце сели на такси чтоб проехать через ее дом и оставить там, по пути попросил погреть теперь мои руки, со второй попыткой взяла за руку и через 15 секунд опять вытащила. Обменялись парой сообщений в телеге вечером, покидали друг-другу песенок. Ее подруга на следующий день говорит, мол ты ей так понравился еще когда только зашел в кофейню с другой девочкой, а когда домой приехала, сказала мол, такой красивый, умный, характер классный, но ее напрягают "милые" действия в ее адрес, так как отношений у нее никогда не было, ни с кем не целовалась даже, а круг друзей (в том числе и мальчиков) никогда не делал даже комплиментов. Пару дней редко списывались, ее подруга опять же передала, что хочет общаться, но не знает на какие темы, поэтому не пишет и молчит. Вытянул на встречу вчера опять в то же место, так как наедине у нас будет час молчания, была уже чуть более разговорчивая, меньше нервничала, кинестетику практически не использовал, так как явный К- на него. Под конец встречи, когда уже вызывал такси говорю, ну, хоть последние две минуты до разлуки цепляйся за руку, отказала, поэтому просто положил руку ей на ляжку, покраснела , но не убирала ее. Когда выходил посадить в такси, произошел такой диалог:

- На вечер вторника ничего не планируй, обещаю классный вечер (14 февраля)

- В смысле? Я никуда не пойду! Я стесняюсь!

- Не переживай, ко мне домой мы поедем в другой раз, а тут вкусно поужинаем и сходим в кино.

- Нет, я не могу так, со всеми хожу гулять минимум через месяц после знакомства

- Со всеми можешь хоть через год, а во вторник идешь со мной (все это в игривой форме сказано с улыбкой)

- Нет, я не могу

- Ок, значит не пойдем никуда

- Ну я же стесняюсь...

Посадил ее в такси, ничего не писал. Сегодня вечером пишу "я взял нам билеты в кино, будь там то во столько то", прилетает сразу "Нет, я же тебе сразу сказала", пытаюсь продавить, говорю, что будет круто, отвечает дословно "Я тебя не отшиваю и не хочу обидеть, но я буду сидеть все это время стесняться и хотеть домой, нет значит нет", после этого ей не писал.

Девочка зацепила очень при знакомстве, миленькая и прикольная в общении, в моем городе дефицит прям таких. Знаю, что будут тараканы в силу возраста и отсутствия опыта в отношениях, поэтому цель секс, а на ЛТР планов не строю, как пойдет ;)

Могу попробовать поигнорить пару неделек, но в жизни скорее всего пару раз увидимся, так как друзьям помогаю в их кофейне и часто там бываю (отдельно, от свиданок с девушками).

Не трогай целку) Оставь принцу на белом коне.

Надо было с ней наедине пару раз встретиться и доверие проработать, а кинестетику начинать когда она трястись и краснеть перестала бы.

И не дави на нее так, раз она сцыкуха такая.

С подружкой общаешься ее. Можешь использовать это, чтоб она там ей в уши поссала.

А вообще, если вернуться к началу, то она явно девственница. Прикинь с ее характером, какую ты ей травму нанесешь, если просто трахнешь и свалишь. Оно надо?

1 минуту назад, Hatter87 сказал:

Не трогай целку) Оставь принцу на белом коне.

Надо было с ней наедине пару раз встретиться и доверие проработать, а кинестетику начинать когда она трястись и краснеть перестала бы.

И не дави на нее так, раз она сцыкуха такая.

С подружкой общаешься ее. Можешь использовать это, чтоб она там ей в уши поссала.

А вообще, если вернуться к началу, то она явно девственница. Прикинь с ее характером, какую ты ей травму нанесешь, если просто трахнешь и свалишь. Оно надо?

Да не, сваливать я не собираюсь, просто по негласным правилам форума сначала цель секс, а потом уже ЛТР) Девочка понравилась более чем и что-то попробовать построить есть желание. Наедине встретиться позвал, вот диалог выше, ни в какую. Подругу использую, да. Когда сказала, что не пишет т.к. не знает о чем говорить, попросил передать что "пиши ему о любой фигне", чтоб коннект хоть как-то наладить, а то общих тем разговора совсем не было.

Сейчас ей подруга пыталась мозг промыть, а-ля почему ты отказалась, раз так мне говорила, что он тебе нравится? Получила ответ "он слишком сильно давит, я хочу общаться по-дружески, но к отношениям не готова, у меня не было опыта и даже если буду страдать по нему, не хочу отношений". Стандартная детская фраза, как минимум две бывшие девушки на стадии знакомства мне ее говорили, но видимо реально переборщил с напором. Кто ж знал, что ее даже за ручку никто не водил, я бы чуть легче себя вел.

Как с этой ситуации грамотно вырулить? Если начну писать после такого отказа ей, или звать на встречу, то чую баланс значимости очень сильно перевесит не в мою сторону. Но тем не менее есть козырь, это ее рассказы подруге о том, как я сильно ей понравился и какой я классный.

P.S. другие девушки в жизни есть, хожу на свидания, прожимаю на секс часть из них, но эта прям очень понравилась.

Как увидимся в жизни, стоит ли вести себя так же, или наоборот быть гораздо холоднее и показывать отсутствие интереса?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...