Лидия Дмитриева 19 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 Привет всем! Народ , помогите !! Я в шоке. Мужик у меня был 3 года. Собиралась рожать от него. Жили вместе. Доходы выше среднего. 36 лет мне и ему. Квартиры , машины. Какие то бабы вечно мелькали за все время отношений , типа по работе, просто знакомые и тд. Переписки и флирт ( у него) точно был и не раз. А сегодня по башке и все сразу. Расстались во вторник. Я инициатор была . Обнаружила , что был не на работе ,а с бабами и друзьями на тусовке. ( фигня да , но уж такая большая вишенка на торте для меня, достало) . Решила что все хватит, сколько можно терпилой быть и сказала ищи себе такую же как ты и рожай себе сам. Потому что я хочу серьёзных отношений, с доверием а не всей этой херней и г... что меня макают. И сегодня мне прилетел бамц. В понедельник он пытался засосать мою подругу, она его пинками выгнала с работы( я узнала сегодня- воскресенье). Во вторник мы расстались. Вчера писал другой подруге типа" эй куда вчера пропала" . На дискотеке ее встретил. А бывший муж первой подруги ( друг - 100 лет знаю ) с ним в последнее время сдружился и слил информацию(.тоже сегодня), что он спит со всеми налево и направо и меня г...поливает. При этом так мне заливал, люблю немогу, ночью во сне обнимал и целовал, ребёнка хочу, семью хочу.Полный отвал башки!!!!!! И я в ужасе и не знаю , как мне это всё переварить. Т10д,ну типа T10М , в моем случае? Мне кажется мне надо Т50М. Потому что травма у меня будет , такое ощущение, что на всю жизнь. Как это все пережить?????? Ладно расставание, фиг с ним я была готова морально. Ну думаю потихоньку- полегонечку. Но бл...это????!!!! Что за нафиг??? Есть какие- нибудь крайние советы на крайний случай????Помогите!!!! Dentaky, Малиновая и ГУЛАГ 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatter87 3 213 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 (изменено) А че он подругу пытался в понедельник засосать, а ты только сегодня узнала, а не в тот же понедельник?) Мож подруга не особо против была?) Ну мужским вниманием лечись, на свиданки ходи, потрахайся, глядишь и новую любовь найдешь себе. А че делать не надо, так на весь мужской пол обижаться из-за одного. Много тех, кто любить тебя будет и не изменять. Только найти надо. Не впадай в страхи. Изменено 13 февраля 2023 пользователем Hatter87 (история изменений) Elon, ASIX, Nullus и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 Спокойно. Как отношения начинались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 2 часа назад, Лидия Дмитриева сказал: Т10д,ну типа T10М , в моем случае? Мне кажется мне надо Т50М. В Вашем эмоциональном состоянии такого лучше не делать. Дусинда, ubnt и KseniaL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 954 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 2 часа назад, Лидия Дмитриева сказал: И я в ужасе и не знаю , как мне это всё переварить. Т10д,ну типа T10М , в моем случае? Ага 10м и лучше одновременно . Dentaky, Nullus, Naina и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лидия Дмитриева 19 Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 4 часа назад, Hatter87 сказал: А че он подругу пытался в понедельник засосать, а ты только сегодня узнала, а не в тот же понедельник?) Мож подруга не особо против была?) Ну мужским вниманием лечись, на свиданки ходи, потрахайся, глядишь и новую любовь найдешь себе. А че делать не надо, так на весь мужской пол обижаться из-за одного. Много тех, кто любить тебя будет и не изменять. Только найти надо. Не впадай Она сама офигела. В понедельник я трубку не брала. А во вторник вещи собирала и увиделись мы только в воскресенье. 2 часа назад, Vasilii сказал: Ага 10м и лучше одновременно . Вот у меня прям такое ощущение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лидия Дмитриева 19 Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 3 часа назад, blackjack36 сказал: Спокойно. Как отношения начинались? Отношения начинались с СО и плавно перешли в отношения . А так как у всех. Иногда ругались , потом мирились. Быт нормально у меня претензий нет , у него вроде тоже. Сейчас накатал смс, я его вчера обозвала г... и заблокировала везде. Накатал , что специально сделал, а то иначе не отвязаться одному от другого Типа отношения шли в жопу . Говорит Секс из 1 раза в день перешёл в 1 раз в неделю ( а мне казалось, что было каждый день и иногда по нескольку раз , ну бывало день пропускали....) . Вот это противоречивая информация . Ну если не секс , так минет был. Минет за секс не считается? Ладно , понятно .От меня хотели отделаться и сделали таким элегантным способом. Рукалицо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realtor_apollonova 298 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 Где-то на Т4М начнёт отпускать) удачи Pyramida2, Лидия Дмитриева и Manatusik 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 31 минуту назад, Лидия Дмитриева сказал: Накатал , что специально сделал, а то иначе не отвязаться одному от другого Типа отношения шли в жопу . Говорит Секс из 1 раза в день перешёл в 1 раз в неделю ( а мне казалось, что было каждый день и иногда по нескольку раз , ну бывало день пропускали....) . Вот это противоречивая информация . Ну если не секс , так минет был. Минет за секс не считается? Ладно , понятно .От меня хотели отделаться и сделали таким элегантным способом. Рукалицо. А Вы в течении 3 лет проблемы не замечали? Это ведь всё происходило не за один месяц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 6 часов назад, Лидия Дмитриева сказал: Что за нафиг??? Есть какие- нибудь крайние советы на крайний случай????Помогите!!!! Ставь тиндер и общайся. Сначала тошнить будет от этих мерзких мужиков, потом отойдешь Прям заставляй себя общаться, ходить на свиданки, иначе завязнешь в своих мыслях об этом гандоне. Можно не трахаться (даже нельзя трахаться в первое время), но общаться и флиртовать надо обязательно Belladonnax, СтарыйСлав, KseniaL и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нетакой плохой 107 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 19 минут назад, Succuba сказал: Ставь тиндер и общайся. Сначала тошнить будет от этих мерзких мужиков, потом отойдешь Прям заставляй себя общаться, ходить на свиданки, иначе завязнешь в своих мыслях об этом гандоне. Можно не трахаться (даже нельзя трахаться в первое время), но общаться и флиртовать надо обязательно она его уже никогда не забудет, если он не прибежит к ней с мольбой о прощении. ща найдет себе аленяку, выйдет быстро замуж за него и родит, но так и будет несчастной)любви же не будет, просто надо потому что Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Законник хренов 30 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 32 минуты назад, Succuba сказал: Ставь тиндер и общайся. Сначала тошнить будет от этих мерзких мужиков, потом отойдешь Прям заставляй себя общаться, ходить на свиданки, иначе завязнешь в своих мыслях об этом гандоне. Можно не трахаться (даже нельзя трахаться в первое время), но общаться и флиртовать надо обязательно На тиндере и на СЗ идет полный человеческий неликвид, который не способен в жизни найти себе пару. Зачем вы советуете это нормальной женщине которая только что пережила расставание? Чтобы она также как вы была еще лет десять была озлоблена на всех мужчин? Я советую ей полюбить себя, вспомнить что она хотела сделать но не сделала: купить новую одежду, сьездить на Байкал и т.п. Какой нах..ен тиндер ? Дусинда 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лидия Дмитриева 19 Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 58 минут назад, blackjack36 сказал: А Вы в течении 3 лет проблемы не замечали? Это ведь всё происходило не за один месяц. Да вот в том то и дело, что не замечала, наверное. Вот это я слепая пипец. Или глупая до такой степени. Подруги тоже офигели, все говорили , как он тебя любит. Как он о тебе заботится. По ходу меня так " элегантно " слили. Ну сказал бы , пока , знать тебя не хочу. Я бы назад не попросилась. Но способ конечно выбрал такой , что тут даже не то что как цивильные люди расстались, я с ним даже врагами позорище быть. 2 минуты назад, Законник хренов сказал: На тиндере и на СЗ идет полный человеческий неликвид, который не способен в жизни найти себе пару. Зачем вы советуете это нормальной женщине которая только что пережила расставание? Чтобы она также как вы была еще лет десять была озлоблена на всех мужчин? Я советую ей полюбить себя, вспомнить что она хотела сделать но не сделала: купить новую одежду, сьездить на Байкал и т.п. Какой нах..ен тиндер ? Одежды полный шкаф( при переезде только зимнее еле в машину уместилось - фургон)))), но да согласна , надо поменять что-то в себе, повышать уровень и не скатится в депрессивную яму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 958 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 2 минуты назад, Лидия Дмитриева сказал: Подруги тоже офигели, все говорили , как он тебя любит. Как он о тебе заботится. Наверное сами хотели на твоем месте оказаться. Ты их по-прежнему называешь подругами? Я бы не был столь оптимистичен. 4 часа назад, Vasilii сказал: Ага 10м и лучше одновременно . Как вариант, но.... слишком много различных "но". Я бы посоветовал сейчас просто остудить голову и привести мысли в порядок. ТИ, причем со всеми, в том числе и с подругами. Когда немного успокоишься мысли систематизируются и поймешь где же ты поступила не так как надо. Работа над ошибками - это первое, что нужно сделать. Лидия Дмитриева и sweettooth 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 150 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 (изменено) ищи тут что тебе подходит. И читай Прет: 19 минут назад, Ловеласс сказал: Неразборчивое половое поведение еще никого до добра не доводило. Просто флирт ей советуют. Найди жж Эволюции, ее почитай. Пиши в поиск свой запрос и список тебе вывалится. Выбирай и читай. От себя посоветую пойти на спорт, если его нет в твоей жизни. Занять свое время, а не сидеть и плакать. А ну поплакать можешь неделю. Только не три недели. Всё наладится - он не единственный мужчина свете. Изменено 13 февраля 2023 пользователем White_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 150 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 Только что, Ловеласс сказал: Флирт ок, но вроде как эта аббревиатура означает переспать с нным количеством мужчин Эта аббревиатура для мужчин. Наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realtor_apollonova 298 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 Только что, Ловеласс сказал: Флирт ок, но вроде как эта аббревиатура означает переспать с нным количеством мужчин Флирт долго, секс быстрее. Сама выберет, как захочет. Знакомиться не обязательно на сайте знакомств, лучше на улице улыбаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 958 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 6 минут назад, White_ сказал: Просто флирт ей советуют. Т4М. Прям интересно где тут буква Ф - флирт? 1 минуту назад, realtor_apollonova сказал: Флирт долго, секс быстрее. Сама выберет, как захочет. Обожаю твой прагматизм)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 150 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 4 минуты назад, Nullus сказал: Т4М. Прям интересно где тут буква Ф - флирт? Обожаю твой прагматизм)) Не придирайся. Женщины поняли. Слушай ей не 15 лет. Сама решит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 958 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 Только что, White_ сказал: Не придирайся. Женщины поняли. Как видишь Аполлонова понимает иначе и трактует термин буквально. А насколько мне известно она всё же женщина)). Да и автору тоже полезно всё же буквально читать. EgR, realtor_apollonova и --Снежная-- 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 150 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 5 минут назад, Nullus сказал: Как видишь Аполлонова понимает иначе и трактует термин буквально. А насколько мне известно она всё же женщина)). Да и автору тоже полезно всё же буквально читать. Так приятна твоя забота об авторе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 958 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 Только что, White_ сказал: Так приятна твоя забота об авторе. Я рад, что ты оценила мой благородный порыв, как видишь, временами на меня находит такое настроение. И я даже согласен по поводу того, что после Т4М автора вполне может отпустить, и, возможно, я ошибаюсь, когда даю свой совет, так как допускаю, что прагматичность вещь очень хорошая, но не всем подходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realtor_apollonova 298 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 1 минуту назад, Nullus сказал: так как допускаю, что прагматичность вещь очень хорошая, но не всем подходит. Вот этому автору, на мой взгляд, как раз подходит. Поэтому и написала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 958 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 1 минуту назад, realtor_apollonova сказал: Вот этому автору, на мой взгляд, как раз подходит. Поэтому и написала) Клин клином выбивают, она сейчас немного шокирована. В таком состоянии легко свалится в самокопание и депрессию. Хороший секс наполнит мозг нужными гормонами, а когда смотришь на жизнь веселее и приятнее, тем проще уже думать и принимать решения. У мужиков это прекрасно работает. Главное только одно условие - новая должна быть не ниже уровня чем БОЖП. А так и Т4Д хватает с избытком. Даже на Т2Д уже в голове четкое понимание, что "Оказывается есть и лучше, но во всяком случае не хуже". Но есть и обратная сторона медали - натворить чудес в таком состоянии тоже можно вполне. Поэтому я все же дал нейтральный совет, учитывая, что ей 36, можно надеяться, что разум позволит себя контролировать и не уйти в жёсткий депресняк. realtor_apollonova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgR 439 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 7 минут назад, Nullus сказал: Хороший секс наполнит мозг нужными гормонами Ага. И есть высокая вероятность своими руками выработать у себя вполне физическую гормональную зависимость от "бабочек" при постоянной смене половых партнеров. Иными словами, выработать в себе положительное гормональное и эмоциональное подкрепление бл*дства. Как итог в перспективе - непригодность автора для ЛТР. Ну такое... realtor_apollonova и Suslik47-98 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 958 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 2 минуты назад, EgR сказал: Ага. И есть высокая вероятность своими руками выработать у себя вполне физическую гормональную зависимость от "бабочек" при постоянной смене половых партнеров. Иными словами, выработать в себе положительное гормональное и эмоциональное подкрепление бл*дства. Как итог в перспективе - непригодность автора для ЛТР. Ну такое... Да ладно... зачем так в крайность то? И почему это именно "бл*дство"? Или теперь бабе чтобы потрахаться надо сначала замуж выйти или на худой конец в ЛТР попасть? Кроме того, ты путаешь получение бабочек от хоровода половых партнеров с бабочками от очень классного партнера. Личный мой опыт прямо показывает, что БОЖП затирается в голове уже после второй равнобальной ОЖП. И где тут "бл*дство"? realtor_apollonova и Manatusik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 934 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 Самый подлый способ расстаться это создать женщине такие условия , при которых она сама уйдёт. Ваш мужчина именно так и сделал. И не только Ваш Yesseniya и Suslik47-98 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 958 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 1 минуту назад, Мариам М сказал: Ваш мужчина именно так и сделал. И не только Ваш Надо просто по материалам форума сделать фильм под названием: "Что могут вытворять женщины". Думаю после этого обиду на весь мужской род как рукой снимет. EgR и Макс9000 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 934 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 3 минуты назад, Nullus сказал: Надо просто по материалам форума сделать фильм под названием: "Что могут вытворять женщины". Думаю после этого обиду на весь мужской род как рукой снимет. Если что , Я не обижена на весь мужской род) --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik47-98 335 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 40 минут назад, Nullus сказал: Хороший секс наполнит мозг нужными гормонами, Ещё б на лбу у омп было сразу написано, что с ним будет хороший, ну очень хороший секс. А так, открою секрет, наличие писюна не значит умение им пользоваться. Не говоря уже что нужны хоть какие-то эмоции к омп, чтобы получать удовольствие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 958 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 Только что, Suslik47-98 сказал: Ещё б на лбу у омп было сразу написано, что с ним будет хороший, ну очень хороший секс. А так, открою секрет, наличие писюна не значит умение им пользоваться. Не говоря уже что нужны хоть какие-то эмоции к омп, чтобы получать удовольствие. У вас тоже на лице не указано насколько глубоко вы можете. И большая грудь совершенно не спасает ситуацию.Так что тут лотерея для всех. Также позволь поинтересоваться, что ты имеешь в виду под "хоть какими-то эмоциями"? mosvegas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 2 часа назад, Законник хренов сказал: На тиндере и на СЗ идет полный человеческий неликвид, который не способен в жизни найти себе пару. Зачем вы советуете это нормальной женщине которая только что пережила расставание? Чтобы она также как вы была еще лет десять была озлоблена на всех мужчин? Я советую ей полюбить себя, вспомнить что она хотела сделать но не сделала: купить новую одежду, сьездить на Байкал и т.п. Какой нах..ен тиндер ? Какая разница, ликвид там или нет? Я ей не мужа там искать советую, а общаться и флиртовать Я ни на кого не озлоблена) Я посоветовала именно тиндер, так как в реале в таком состоянии знакомиться будет тяжело. Не думаю, что автор счастливая по улице ходит и к ней взгляды мужчин прикованы сейчас Потом да, когда выберется, а сейчас очень сомневаюсь, что кто-то подойдет к девушке без энергии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 (изменено) И я дала совет, а пользоваться им или нет решение автора, не надо тут хейта на меня. Кто еще озлоблен Изменено 13 февраля 2023 пользователем Succuba (история изменений) realtor_apollonova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik47-98 335 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 3 часа назад, Nullus сказал: У вас тоже на лице не указано насколько глубоко вы можете. И большая грудь совершенно не спасает ситуацию.Так что тут лотерея для всех. Также позволь поинтересоваться, что ты имеешь в виду под "хоть какими-то эмоциями"? Я имею ввиду, что нужно чувствовать как минимум симпатию к омп, чтобы от секса был для ожп хоть какой-то выхлоп, сюда добавлю ещё доверие, от него всё строится (раскрепощенность в действиях, отсутствие зажатости, мокренькие трусики ))) а автору предлагают тереться об каждого встречного мужика, и не одного, после чего чувствуешь себя ещё хуже. Это может для мужчин катит т10д и ид, для женщин это точно не средство sweettooth 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 958 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 2 часа назад, Suslik47-98 сказал: Я имею ввиду, что нужно чувствовать как минимум симпатию к омп, чтобы от секса был для ожп хоть какой-то выхлоп, сюда добавлю ещё доверие, от него всё строится (раскрепощенность в действиях, отсутствие зажатости, мокренькие трусики ))) а автору предлагают тереться об каждого встречного мужика, и не одного, после чего чувствуешь себя ещё хуже. Это может для мужчин катит т10д и ид, для женщин это точно не средство Так я всем и всегда говорю, что у Т10Д есть правило: новый должен быть равен или лучше прошлого, что априори означает симпатию к партнеру. realtor_apollonova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik47-98 335 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 7 минут назад, Nullus сказал: Так я всем и всегда говорю, что у Т10Д есть правило: новый должен быть равен или лучше прошлого, что априори означает симпатию к партнеру. Так если ожп уже испытывает симпатию к одному то зачем искать ещё 9 из 10? У нас это не работает ) а вот общение да, сесть на ухо какому-нибудь омп во френдзоне - святое ) так и происходит излечение, и потасканной себя чувствовать ожп от этого не будет. Но, в недавних темах тут были парочку омп, которым не очень нравилось быть ухом, хотя и от секса ожп там не отказывались ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realtor_apollonova 298 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 14 минут назад, Suslik47-98 сказал: Так если ожп уже испытывает симпатию к одному то зачем искать ещё 9 из 10? У нас это не работает ) За всех не говори. Работает у тех, кому надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik47-98 335 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 31 минуту назад, realtor_apollonova сказал: За всех не говори. Работает у тех, кому надо. Ну куда уж без профурсеток realtor_apollonova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 1 час назад, Suslik47-98 сказал: Но, в недавних темах тут были парочку омп, которым не очень нравилось быть ухом, хотя и от секса ожп там не отказывались ) Ну да, какой смысл выступать в роли эмоционального туалета ? Это можно позволять близкому человеку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лидия Дмитриева 19 Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 6 часов назад, Succuba сказал: Какая разница, ликвид там или нет? Я ей не мужа там искать советую, а общаться и флиртовать Я ни на кого не озлоблена) Я посоветовала именно тиндер, так как в реале в таком состоянии знакомиться будет тяжело. Не думаю, что автор счастливая по улице ходит и к ней взгляды мужчин прикованы сейчас Потом да, когда выберется, а сейчас очень сомневаюсь, что кто-то подойдет к девушке без энергии Пока проблем нет. То ли от злости , то ли не знаю что, энергия есть. Знакомятся. Как чуют. Но Тиндер лучше, там выбрать можно . А не просто пишут все без разбора. 7 часов назад, Мариам М сказал: Самый подлый способ расстаться это создать женщине такие условия , при которых она сама уйдёт. Ваш мужчина именно так и сделал. И не только Ваш Лайк . Лайки закончились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лидия Дмитриева 19 Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 Согласна про флирт, чтоб поднять самооценку и понять , что свет клином не сошёлся. А там что будет. Беспорядочные половые связи скорее всего мне наоборот занизят самооценку и буду чувствовать себя туалетом. Мне кажется надо что-то качественное и с эмоциями. Посередине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realtor_apollonova 298 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 5 минут назад, Лидия Дмитриева сказал: надо что-то качественное и с эмоциями С 25-летними попробуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лидия Дмитриева 19 Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 Только что, realtor_apollonova сказал: С 25-летними попробуй. Оу LeshaDodo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 28 минут назад, realtor_apollonova сказал: С 25-летними попробуй. Рано ей. LeshaDodo и realtor_apollonova 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самарин 189 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 Вот женщине все же в этом (т10д) повезло). Для поднятия самооценки сама может выбрать партнёра (лучше чем предыдущий, ну по крайней мере по внешним признакам). А нам, да ещё на 10 лет младше искать не сыскать). Вам отношения нужны в первую очередь. А нам секс. Вот уже 3 недели не было и найти не вариант (в дерЁвне). Самооценка тает. Искорка в глазах пропадает... LeshaDodo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 934 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 (изменено) 2 часа назад, Suslik47-98 сказал: Так если ожп уже испытывает симпатию к одному то зачем искать ещё 9 из 10? У нас это не работает ) а вот общение да, сесть на ухо какому-нибудь омп во френдзоне - святое ) так и происходит излечение, и потасканной себя чувствовать ожп от этого не будет. Но, в недавних темах тут были парочку омп, которым не очень нравилось быть ухом, хотя и от секса ожп там не отказывались ) Вы друзьям можете рассказать о Вашей личной, тем более интимной жизни, попросить совета или в принципе это обсуждать? Я не могу. У меня есть две подруги. И даже с ними я не могу и не буду это обсуждать. Вот они обе и есть моя френдзона. А вот с мужчиной , с которым я теоретически представляю себе эту личную и интимную жизнь - могу все обсуждать и даже хочу. И выясняется , что если при этом я не даю секс это называют френдзоной)) при этом не понимают какой смысл в неё вкладывает конкретная женщина) всех мерят по шаблону. 5 минут назад, Самарин сказал: Вам отношения нужны в первую очередь. А нам секс. Нужно и то и другое) Изменено 13 февраля 2023 пользователем Мариам М (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik47-98 335 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 7 минут назад, Мариам М сказал: личной, тем более интимной жизни А у вас только это имеется из того, что обсудить? Помимо этого есть полно вещей о которых можно и нужно говорить, и помимо себя ещё можно и слушать в ответ. И да, так-то нет ни одного человека, который бы рассказал бы о себе всё самое сокровенное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 934 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 (изменено) 4 минуты назад, Suslik47-98 сказал: А у вас только это имеется из того, что обсудить? Помимо этого есть полно вещей о которых можно и нужно говорить, и помимо себя ещё можно и слушать в ответ. И да, так-то нет ни одного человека, который бы рассказал бы о себе всё самое сокровенное. Под личной жизнью я имела ввиду все что происходит вокруг меня , во всех сферах жизни , все интересы и впечатления, планы, страхи и т д) и мне интересно тоже самое знать о мужчине. С подругами все намного скуднее. Нет той свободы что есть в общении с мужчиной. Поэтому френдзона они , а не он) Изменено 13 февраля 2023 пользователем Мариам М (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik47-98 335 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 1 минуту назад, Мариам М сказал: Под личной жизнью я имела ввиду все что происходит вокруг меня , во всех сферах жизни , все интересы и впечатления, планы, страхи и т д) Ой ну не, своё личное, настолько личное, мало кто может кому-то рассказать, а вот поверхностное почему бы и не выговорить. Но у меня есть подруги, которые делятся со мной своим горем (смерть близкого и тд) которым нужна поддержка, и это, в целом, естественно для человека - искать плечо рядом. Но возвращаясь к теме, зачастую ожп используют омп, которые числятся во френдзоне, чтобы: 1. Лучше узнать видение мужчин на те или иные ситуации 2. Для совета в разных сферах жизни 3. Просто поболтать. ) И это куда лучше, чем спать со всеми подряд чтобы заглушить пустоту в душе после расставания LeshaDodo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самарин 189 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 2 часа назад, Мариам М сказал: Нужно и то и другое) Я про первоочередность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.