Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Залип, точка невозврата?

Рекомендованные сообщения

Привет.

Я парень 19 лет.

На данный момент жизни мне не нужны серьезные отношения, просто не потяну их. Из-за этого у меня две девушки, с которыми я провожу время, занимаюсь сексом. Их как раз две, чтобы не влюбиться в одну. Так я думал. Они не знают о друг друге, но допускают возможность. Также есть еще пару девочек, с которыми я тесно общаюсь, но не углубляю отношения, так как не вывезу по временным, финансовым и эмоциональным ресурсам. 
Итак, проблема заключается в том, что я понимаю, что уже абсолютно точно залип на одной из девушек, с которой у нас секс. Это не мешает мне трахать вторую, но я понимаю, что мне будет очень плохо, если наши отношения завершатся. В целом нет такого, что я вижу, в ней какие то невероятные уникальные качества или родственную душу. По внешке они тоже на одном уровне. Мне кажется, что она меня сильно эмоционально раскачала за эти пару месяцев, поэтому я и влюбился. Других причин не вижу. В моменте нужно было рубить общение, но видимо из-за отсутствия большого опыта я не предал этому значения. Сейчас уже не знаю, что делать.

Самое правильное решение - это перестать с ней общаться, как мне кажется. Но я уже упустил момент, когда самостоятельно был способен на это. Сейчас я уже не смогу так сделать. 
Я уже в тупике, или что то существует, что можно сделать в моей ситуации, чтобы не пострадать? Или если это невозможно, что сделать для минимума последствий? 

1 час назад, krystalchik сказал:

Я уже в тупике, или что то существует, что можно сделать в моей ситуации, чтобы не пострадать?

А в чем именно заключается страдание? 

Ваще нормальная история для 19 лет. Разобраться трудно с бабами, ага. :lol: Залип - испей из этой чаши, без подобного опыта будешь слишком уязвим для последующих отношений. Брось к ее ногам весь мир, и она сама тебя со временем пошлет. :rolleyes: Потфнишь, пострадаешь, потом попустит. Получишь понимание и некий иммунитет.

5 часов назад, krystalchik сказал:

правильное решение - это перестать с ней общаться, как мне кажется. Но я уже упустил момент, когда самостоятельно был способен на это. Сейчас я уже не смогу так сделать. 
Я уже в тупике, или что то существует, что можно сделать в моей ситуации, чтобы не пострадать? Или если это невозможно, что сделать для минимума последствий? 

Пикаперы с 20летним стажем залипают.

Ничего удивительного в этом нет. 

Жаль, что в 19 лет ты такой ..... не хочу в бан. Выбери сам варианты.

Как говорил незабвенный Глеб Егорович, "Наказания без вины не бывает. Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться..." ;) Ждем дальнейшей драмы в стиле "вот такая, блин, вечная молодость". :lol:

1 час назад, Vnature сказал:

Как говорил незабвенный Глеб Егорович, "Наказания без вины не бывает. Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться..." ;) Ждем дальнейшей драмы в стиле "вот такая, блин, вечная молодость". :lol:

Нет, ну с другой стороны автор нормальный парень, который может испытывать привязанность. Человек! Не робот, не психопат и не нарц.

))

25 минут назад, White_ сказал:

Не робот, не психопат и не нарц.

Вот да. Молодой парень влюбился в симпатичную девушку, которая судя по всему ответила ему взаимностью. 

Радоваться надо, многие люди живут в тухлом болоте, где давно уже нет ни чувств, ни способности чувствовать. 

А он бежит - спасите, что делать? 
Как НЕ ПОСТРАДАТЬ? 
Страдалец блин нашёлся. 

42 минуты назад, someone_special сказал:

Вот да. Молодой парень влюбился в симпатичную девушку, которая судя по всему ответила ему взаимностью. 

Радоваться надо, многие люди живут в тухлом болоте, где давно уже нет ни чувств, ни способности чувствовать. 

Как НЕ ПОСТРАДАТЬ? 
Страдалец блин нашёлся. 

Потом лет через 20 поймёт. А может и никогда!

Ага, девочка причём ему ничего не сделала. Вот трус!

Не вижу проблемы. Чувак, тебе 19 лет, самое время залипать и влюбляться безумно, пока можешь эмоции такой силы испытывать к девушкам :)

Не парься и подзамути с ней,да мб немного пострадаешь когда расстанетесь, но за все нужно платить)

1 час назад, someone_special сказал:

Как НЕ ПОСТРАДАТЬ? 
Страдалец блин нашёлся. 

Проблема в том, что мы с самого начала все обсудили, формат наших отношений. Обсудили также то, что никому из нас точно не нужно ничего большего.

Я написал, что мне не нужны серьезные отношения в условиях, в которых я сейчас нахожусь (много учебы, работы, другой учебы, хобби, которое может стать работой). Я не говорю, что я не могу найти на нее время, но в моем темпе у нас с ней не выйдет ничего хорошего, даже если она согласится. Я просто причиню ей боль и дискомфорт, я не хочу так поступать.

Я бы мог отступить от каких то своих, возможно, глупых принципов, но ей это зачем? Я не говорю, что знаю, что у нее в голове, но со стороны я не вижу ее влюбленности. Т.е. в сложившейся ситуации виноват только я, и это сугубо моя проблема.

Я никогда не был в ситуации, когда у меня с девушкой отношения строятся на сексе без обязательств, но ты влюблен в нее. Мне кажется, если я просто оставлю все как есть, я просто сгнию от ревности.

Остается 2 пути, либо все же попытаться перевести отношения на новый этап (которые ей просто могут быть не нужны, или нужны, но они обречены на провал), либо все закончить (это рана, которая непонятно когда затянется). Может есть что то еще, но я не вижу, поэтому прошу помощи.

3 часа назад, Vnature сказал:

Ваще нормальная история для 19 лет. Разобраться трудно с бабами, ага. :lol: Залип - испей из этой чаши, без подобного опыта будешь слишком уязвим для последующих отношений. Брось к ее ногам весь мир, и она сама тебя со временем пошлет. :rolleyes: Потфнишь, пострадаешь, потом попустит. Получишь понимание и некий иммунитет.

У меня уже был подобный опыт(очень долгое страдание от дода из-за тфнства), поэтому я думал, что уже закален им + думал, что обезопасил себя распределением внимания на нескольких девушек. Но, как видишь, результата это не дало(

29 минут назад, krystalchik сказал:

думал, что обезопасил себя распределением внимания на нескольких девушек

Нет, не даст это результата, потому что сознательная часть тебя хочет все держать под контролем, а бессознательная - хочет от этой девушки тепла, любви, ласки и общения, которые в общем скорее являются нормой для двух людей, которые спят друг с другом. 

Формат СО не является нормой для людей в целом. Это надуманный формат отношений, который работает очень непродолжительное время. Во время секса выделяется огромное количество гормонов, которое способствует гормональной привязке. Цель секса (я сейчас наверное Америку не открою, но все же) - рождение детей. И природой задумано так, чтобы родители будущего ребёнка были привязаны друг к другу некоторое время, чтобы отец и мать были вместе, пока ребёнок маленький. Все попытки обмануть природу приводят исключительно лишь к самообману. Нельзя спать с человеком годами и делать вид что «у нас просто СО». Возможно, девушка тоже привязалась, но не подаёт вида. 

34 минуты назад, krystalchik сказал:

Проблема в том, что мы с самого начала все обсудили, формат наших отношений. Обсудили также то, что никому из нас точно не нужно ничего большего.

Я написал, что мне не нужны серьезные отношения в условиях, в которых я сейчас нахожусь (много учебы, работы, другой учебы, хобби, которое может стать работой). Я не говорю, что я не могу найти на нее время, но в моем темпе у нас с ней не выйдет ничего хорошего, даже если она согласится. Я просто причиню ей боль и дискомфорт, я не хочу так поступать.

Я бы мог отступить от каких то своих, возможно, глупых принципов, но ей это зачем? Я не говорю, что знаю, что у нее в голове, но со стороны я не вижу ее влюбленности. Т.е. в сложившейся ситуации виноват только я, и это сугубо моя проблема.

Я никогда не был в ситуации, когда у меня с девушкой отношения строятся на сексе без обязательств, но ты влюблен в нее. Мне кажется, если я просто оставлю все как есть, я просто сгнию от ревности.

Остается 2 пути, либо все же попытаться перевести отношения на новый этап (которые ей просто могут быть не нужны, или нужны, но они обречены на провал), либо все закончить (это рана, которая непонятно когда затянется). Может есть что то еще, но я не вижу, поэтому прошу помощи.

Автор ты себя так до диагноза доведешь. 

Побереги себя. Тревожные мысли отпускай. И живи.

Нельзя так боятся отношений в 19 лет.

10 часов назад, someone_special сказал:

Нет, не даст это результата, потому что сознательная часть тебя хочет все держать под контролем, а бессознательная - хочет от этой девушки тепла, любви, ласки и общения, которые в общем скорее являются нормой для двух людей, которые спят друг с другом. 

Формат СО не является нормой для людей в целом. Это надуманный формат отношений, который работает очень непродолжительное время. Во время секса выделяется огромное количество гормонов, которое способствует гормональной привязке. Цель секса (я сейчас наверное Америку не открою, но все же) - рождение детей. И природой задумано так, чтобы родители будущего ребёнка были привязаны друг к другу некоторое время, чтобы отец и мать были вместе, пока ребёнок маленький. Все попытки обмануть природу приводят исключительно лишь к самообману. Нельзя спать с человеком годами и делать вид что «у нас просто СО». Возможно, девушка тоже привязалась, но не подаёт вида. 

Подумал, что есть смысл попробовать идти на новый этап. Тогда хочу попросить другой совет, как это сделать грамотно? Я не видел ни одного фака о переводе СО в ЛТР. Напрямую обсудить - точно мимо. Даже если где то это может сработать, у нас не тот случай, она сольется. 

22 часа назад, krystalchik сказал:

Тогда хочу попросить другой совет, как это сделать грамотно? Я не видел ни одного фака о переводе СО в ЛТР.

Копипаста с другого сайта, чтобы пересказом не заниматься:

Цитата

Как перевести секс-онли в ЛТР

1. надо чаще организовывать встречи с выгулом с такой же частотой, как и встречи просто для секса,
  2. начать удовлетворять ее потребности по типу долгосрочных отношений,
  3. девушку можно потихоньку вводить в ближний круг – знакомить с друзьями, близкими, приглашать домой и так далее,
  4. можно начать строить долгосрочные (более, чем на полгода) совместные планы.

Если она начнет задавать вопросы «А что происходит? Мы что, сменили формат отношений?», есть смысл честно поговорить на эту тему: «Нам хорошо вместе, я решил, что есть смысл углубить наши отношения. Надеюсь, тебя это не смущает и ты поддержишь эту идею?». Будь морально готов к обоим вариантам – и то, что она радостно согласится, и то что она тебе откажет и попросит оставить все как было. Ты в любом случае в выигрыше.

14.02.2023 в 02:22, krystalchik сказал:

Подумал, что есть смысл попробовать идти на новый этап. Тогда хочу попросить другой совет, как это сделать грамотно?

Деньги, рестораны и существенные подарки сходу вливать не торопись - баланс завалишь или отпугнешь, если ОЖП к этому пока не готова. Разве что мелкие какие-то траты. Самое ненапряжное - в чем-то помочь. Где-то составить компанию - например, она что-то себе хочет купить, а ты помогаешь, делаешь снимки, чтобы она себя со стороны увидела. Поделиться своей едой. Ты ж для себя купил (приготовил). Но поделиться не жалко. Либо приехал на встречу, а сам голодный, как волк. Давай перехватим где-нибудь. Прогулки перед сексом. И разговаривать надо - весело, ненапряжно, на разные темы. Шутить. Дурачиться. Удели особое внимание поведению после секса. Не торопись, сделав свое дело, кидаться мыть писос и отваливать в закат. :lol: Женщина, от которой партнер после акта отваливается в сторонку, осознанно и неосознанно чувствует себя попользованной и брошенной. Дай ей немного нежнятины. Проводи с ней больше времени "после". Можно погулять. Можно, опять же, отправиться куда-то поесть. Совместный прием пищи закрепляет позитив, это инстинкт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...