Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Старая знакомая

Рекомендованные сообщения

М, 24. Написала старая знакомая, предложил встретиться - встретились. Катались на машине, разговаривали, смеялись, всякой хуйней страдали, моментами трогал её - особого сопротивления не было. Следующая встреча менее чем через неделю повторилась. С нею уже был несколько посмелее, рука на ногах, одергивала когда глубже залезал - не разрешала, потрогать грудь тоже не сразу одергивала, волосы, обнять, но бывало из ее уст "ты меня смущаешь". Под конец встречи когда были в машине прилегла на меня, пока по телефону с роднёй говорила. И все, дальнейшие попытки вытащить гулять не увенчаются успехом. То на неделю сильно заболела, то у подруги со здоровьем проблемы, то ещё какая муть. Последний раз виделись 3 недели назад. Понимаю, что пора забить и идти дальше. Но, только покоя не дают некоторые моменты. К подруге пробовал как-то катить колеса годами ранее, только обозначила как друга и всё, дальше общения не было. А тут внезапно сама написала и позволила "другу" такое делать. На вопросы, почему дважды легко согласилась, а сейчас нет, отвечает "у меня нет ответа на этот вопрос", или что случилось такого или наоборот не случилось, то отвечает "все вообще нормально". Последнее время на предложения погулять отвечает очень долго, сама при этом видно что в сеть заходит.

Ну во-первых, если активно морозится, то забивай. Зачем липнуть? Только раздражение у нее вызывать и самооцеку себе рушить.

Во-вторых,

3 часа назад, A1eksys сказал:

На вопросы, почему дважды легко согласилась, а сейчас нет, отвечает "у меня нет ответа на этот вопрос", или что случилось такого или наоборот не случилось, то отвечает "все вообще нормально".

Зачем с ней отношения выяснять? Думаешь она тебе правду скажет? А вот напрячь ты ее напряжешь и она отморозится еще сильней. 

К тому же выяснения отношений говорит о твоей нуждаемости и не имеет ничего общего с мужскими качествами.

Это вотчина баб. Мужик не болтает, а соблазняет.

3 часа назад, A1eksys сказал:

Но, только покоя не дают некоторые моменты

Ну тогда на горизонте был кто-то поинтересней тебя, не заитриговал и был отправлен в ДОД, а сейчас настали голодные времена и она решила пошерстить старые контакты на предмет присесть на буй или поднять самооценку. И тут попался ты.

Теперь про само соблазнение.

Какие цели перед собой ты ставил пытаясь схватить ее за промежность и лапая за сиськи?

Если хотел трахнуть ее прямо в машине, то не хватило уверенности дожать.

Если сам себе на этот вопрос ответить не можешь, то ты понял...

Ты не трахнув ее, отвез домой и теперь она чувствует себя облапанной шлюпкой.

Мда, чайник, стыд и срам. Facepalm

3 часа назад, Hatter87 сказал:

активно морозится, то забивай

Да, морозится активно. Забивать окончательно и бесповоротно? Или что-то да исправить можно?

3 часа назад, Hatter87 сказал:

Если хотел трахнуть ее прямо в машине, то не хватило уверенности дожать.

Да, хотел. Только понял что я ламер, не знаю когда "надо/можно", а когда "не надо/нельзя". Также с женскими намеками, когда далеко идущий намек, а когда "ты не так все понял"

Зря на 2м свидание полез к ней так нагло, наминать её, т.к. рапорта нет 

Надо было норм провести и поцеловать, сохранил бы интригу 

А так по тебе все ясно, жадный до секса тип, который либо девок никогда не видел, либо просто на поеб@ться.

20 часов назад, A1eksys сказал:

Да, морозится активно. Забивать окончательно и бесповоротно? Или что-то да исправить можно?

13.02.2023 в 21:15, Hatter87 сказал:

Можешь через месяцок ее еще раз пингануть для закрытия гештальта. Если опять отморозиться, то НЕКСТ

Автор , а ты не трогай женщину на свидании, если она не откликается. От слова совсем. Будь джентельменом. Если она захочет чтобы ты ее трогал  она сама ненавязчиво начнёт тебя касаться. Зачем же сразу под юбку((( 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Затянувшееся общение

2. 1 164

Кажется влюбился в эскортницу

3. 109

Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы

4. 1 164

5. 1 164

• Создать...