Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет 

Подзалип, нужны ваши волшебные пендали.

Значит, что мы имеем:

Ей 22, лайт феминистка, неформалка, работала графическим дизайнером в небольшой конторе, имеет хорошее чувство юмора, меньше чем год назад закончила вышку и съехала от родителей. Отношений особо не было. 

Сам года два назад переехал в другую страну, где сейчас учусь и работаю. 

В апреле прошлого года она приехала к подруге на месяц в город где я сейчас живу. Познакомились в местном баре. Взял номер, вытянул погулять и на третей встрече осталась у меня. И по итогу, она осталась у подруги на подольше, чем изнально планировала, а затем уже в середине мая перебралась ко мне. У меня было пару условий, в клубы без меня не ходить нельзя, ну если уже пошла, чтобы держала в курсе, что да как. Так же попросил фотки с голой жопой не выставлять, но если сильно хочется, то это должно было одобрено мной. На все согласилась, хотя у нее подгорало, но вроде потом успокоилась. Затем мы вместе уехали на море на все лето.  Все было круто. 

В сентябре я вернулся к себе, а она улетела к себе домой. У нее закончилась виза и так получилось, что новую ей прошлось ждать 3 месяца. Я решил тогда подожду. Почти каждый день мы созванивались делились, что у нас нового и просто трещали по телефону, когда у нее или меня было время.

За это время произошло две попытки расставания с ее стороны.

Спустя неделю, после того, как она вернулась к себе на родину, пыталась меня прогнуть из каких-то мелочах, которые мы уже проговорили и закрыли. Не прогнулся и попросил научиться утилизировать обиды, и меня не парить лишний раз проблемами, которые были решены. Через час влепила мне ДоД. Через день уже попросилась обратно, извинялась, что была неправа. Я пару дней поигнорил ее и потом взял обратно, но с наказанием. Подумал, что девчонка просто перегрелась и вытворила херню.

Второй попытка произошла за неделю до вылета ко мне. Ее лучшая подруга позвала на свой корпоратив/выставку в Милан на 5 дней. И там сам корпоротив, выпадал на даты так, что мне пришлось бы еще неделю ждать от изначально запланированной даты вылета. Мы уже не виделись почти 3 месяца. Я тогда решил сказать нет (после всей сорры уже понял, что это было на самом деле лишнее и стоило отпустить). Объяснил, что при любых других раскладах отпустил бы, но не в этот раз. Еще пыталась накидать какие-то ситуации из разряда «А, что если я …, что ты будешь делать?». Понимая, что будет дод, сказал, что я абсолютно прав и она это сама прекрасно знает, а любые проблемы, которые могут появится в будущем будут решаться по мере поступления. А сейчас пусть делает, что хочет. Согласилась, что я прав. 

Вы спросите у меня «какого х*я, е*лана кусок, ты ее не доднул?»

Я отвечу, если первый ее дод списал на ее перегрев, то после второго мне было невыгодно терять доступ к пусси. На работе и учебе меня еб*ли так, что с моей бошки начали выпадать волосы. Надо было утолить свой голод.

Я понимал, что отношениям этим осталось от силы 1-3 месяца. По приезду сказал, что до начала моего отпуска меня не сметь еще напрягать.

До моего отпуска царила идиллия рядом с ней. Благодаря ей смог нормально пережить этот период. За это ей спасибо.

Потом через пару дней после начала отпуска она спрашивает меня, можно ли зарегаться ей на сз для поиска новых подруг (там есть опция поиска друзей) я сказал нет. И аргументировал, что мне некомфортно знать, что вообще есть сз на ее телефоне. Чет побухтела, что я ее ограничиваю и заткнулась.

На следующий день после последнего инцидента, ее увольняют с работы. Я поддерживаю, как могу. Она впадает в дисперсию. Начала срываться на мне. Всего было таких два случая. Первый раз сделал ей замечание за срыв на меня (обнял как-то неправильно) и она извинилась, сказала, что больше не повториться. Второй раз, она уже из-за какой-то абсолютной ерунды, начала вести себя неадекватно, говорила, что я не родитель, по итогу я еще был послан на три буквы и "вообще кто я такой, а кто она?". Тут меня взорвало, я орал во всю и накидывал по полной программе. Ушла в ванную рыдать. На утро просыпаюсь. Завтрак с кофе в постель. Поблагодарил. Вижу, что она не знает, как начать разговор. В итоге убегает на полдня, чтобы поговорить со своим психологом и подругами. Вернулась вся напряженная, потерянная. Со мной не разговаривает. Я решаю, что тут слишком уже неадекватная ситуация произошла, надо решать вопрос или расставаться. Начинаю диалог. Она ответила, что она во всем права, у нее тонкая натура, я сам виноват во всем и все это на повышенных тонах. У меня самого пошел эмоциональный перегруз. Влепил дод и купил ей билет обратно домой на первый попавшийся самолет по доступной цене. 

До самолета оставалось четыри дня, это время мы были с ней вместе. Все было идеально, завтрак-обед-ужин по расписанию, секс с ее стороны стал ярче. Моментами опять начинала вспоминать обиды на те конфликты, которые были так давно, что я просто них забыл, что они вообще были. Говорил, что это уже закрытые вопросы и зачем их вообще вспоминать особенно сейчас. Спросил еще пару раз у нее не хочет ли она извиться и уверенная ли она во всем. И все время отвечала нет с выражением гордой фифы.

Сам же был выжат, как лимон внутри и хотел просто остаться один.

Посадил ее в такси и она уехала. Потом уже в аэропорту написала, что забыла какие-то вещи, хочет вернуться. Я понимал чем это чревато, сказал, чтобы уже не дергалась. Вещи потом сам привезу. Недовольно что-то ответила и улетела. 

Уже прошло почти 2 месяца после расставания. Меня в самом начале накрыло так, как не накрывало давно. Перетерпел. Начал ходить в качалку, социализироваться. Недавно, начал ходить на свидания, но что-то вообще не приносит совсем никакого удовольствия весь процесс. Такие вот дела.

Вроде БЗ был 50-50 или 60-40 (в мою сторону), вложения были с ее стороны и моей, тоже в таких же пропорциях. 

Вернуть проще простого, но сдерживает только тот факт, что это опять получиться бомба замедленного, которая взорвется через пару месяцев.

Вот такая история.

Опубликовано:

Хм. Имхо, отношения с такой ОЖП по определению будут проблемными. Она тебя постоянно будет раскачивать на эмоции. А ты ведешься. И все время будет гнуть баланс в свою сторону.

10 минут назад, TFN3000 сказал:

сдерживает только тот факт, что это опять получиться бомба замедленного, которая взорвется через пару месяцев.

Ну, ты сам все понимаешь.

Опубликовано:

Неужели реально интересно тебе играться в этом говне с этой самкой? два раза стерпел ДОД... нет доступа к пусси.... Че за дичь ты несешь?

3 часа назад, TFN3000 сказал:

У меня было пару условий, в клубы без меня не ходить нельзя, ну если уже пошла, чтобы держала в курсе, что да как. Так же попросил фотки с голой жопой не выставлять, но если сильно хочется, то это должно было одобрено мной.

"жопу в инсту не кидай, но если сильно попросишь то можно" "в клуб без меня не ходи, но если сильно попросишь то можно" вот это бл*** условия... 

Опубликовано:

Мужик, у тебя пикап головного мозга. Лучше не заходи сюда) Серьезно) 

5 часов назад, TFN3000 сказал:

Вроде БЗ был 50-50 или 60-40 (в мою сторону)

:D:D:D

У нее закончилась виза и так получилось, что новую ей прошлось ждать 3 месяца

ВНЕЗАПНО закончилась)))

За это время произошло две попытки расставания с ее стороны.

Вы спросите у меня «какого х*я, е*лана кусок, ты ее не доднул?»

Нет, мы спросим почему ты так ёрзаешь на жопе, если бз в твою сторону;)

6 часов назад, TFN3000 сказал:

Потом через пару дней после начала отпуска она спрашивает меня, можно ли зарегаться ей на сз для поиска новых подруг (там есть опция поиска друзей) я сказал нет.

Такими действиями ты ничего не получишь. Баба все равно сделает как ей надо, но будет вынуждена от тебя скрывать этот факт. Ты, вместо того, чтобы оценить ее искренность, углубить раппорт, выкручиваешь ей п*зду. 

И аргументировал, что мне некомфортно знать, что вообще есть сз на ее телефоне.

Красава) Теперь не знаешь:D И еще много чего теперь не будешь знать

Я решаю, что тут слишком уже неадекватная ситуация произошла, надо решать вопрос или расставаться. Начинаю диалог. Она ответила, что она во всем права, у нее тонкая натура, я сам виноват во всем и все это на повышенных тонах. У меня самого пошел эмоциональный перегруз. Влепил дод и купил ей билет обратно домой на первый попавшийся самолет по доступной цене. 

Ты сам себе проблемы рисуешь. Какой нах эмоциональный перегруз? От чего? От того что ты мозг ей ложкой выедаешь, а она сопротивляется? Нах дод влепил? Прогнуть? Прогнуть на что? Она живет с тобой, носит тебе в постель еду, что тебе еще надо? Я не понимаю, напиши, что тебе не хватало в этих отношениях?!?!??

До самолета оставалось четыри дня, это время мы были с ней вместе. Все было идеально, завтрак-обед-ужин по расписанию, секс с ее стороны стал ярче.

Пля, ты ее доднул, какое идеально всё было?!?!??! Если было идеально, нахера ты ее домой отправил?!?

Спросил еще пару раз у нее не хочет ли она извиться и уверенная ли она во всем. И все время отвечала нет с выражением гордой фифы.

"Ну, пожалуйста, ну извинись, плак" Тфу.

Сам же был выжат, как лимон внутри и хотел просто остаться один.

Конечно был выжат, потому что у тебя пикап головного мозга. 

Посадил ее в такси и она уехала. Потом уже в аэропорту написала, что забыла какие-то вещи, хочет вернуться. 

Ты победил в этот момент. Но нет, тебе мало. Ты хочешь чтобы она страдала. Садист гребаный, поэтому

Я понимал чем это чревато, сказал, чтобы уже не дергалась. Вещи потом сам привезу. Недовольно что-то ответила и улетела. 

А чем это чревато? Минетом? Зубов боишься? Или завтрак в постель не устраивает?

Вернуть проще простого, но сдерживает только тот факт, что это опять получиться бомба замедленного, которая взорвется через пару месяцев.

Короче отпусти девченку, ты и так уже "поработал" над ней. И лечи башку. Ничего личного.

Опубликовано:
12 hours ago, Vnature said:

Она тебя постоянно будет раскачивать на эмоции. А ты ведешься. И все время будет гнуть баланс в свою сторону.

Согласен.

6 hours ago, ZapretnyiPlod said:

Мужик, у тебя пикап головного мозга. Лучше не заходи сюда) Серьезно) 

Без тебя разберусь, что мне делать)

Нет, мы спросим почему ты так ёрзаешь на жопе, если бз в твою сторону;)

Затрачено было много ресурсов.

Ты сам себе проблемы рисуешь. Какой нах эмоциональный перегруз? От чего?

От работы и учебы. От стресса, кажется, это очевидно. Когда пашешь по 12-13 часов в день. Естественно ты будешь уставать.

От того что ты мозг ей ложкой выедаешь, а она сопротивляется? Нах дод влепил? Прогнуть? Прогнуть на что? Она живет с тобой, носит тебе в постель еду, что тебе еще надо? Я не понимаю, напиши, что тебе не хватало в этих отношениях?!?!??

Пля, ты ее доднул, какое идеально всё было?!?!??! Если было идеально, нахера ты ее домой отправил?!?

А чем это чревато? Минетом? Зубов боишься? Или завтрак в постель не устраивает?

Если человек проявил к тебе неуважение и потом ходит с уверенным лицом, что он прав, плюс, начинает еще сверху накидывать. И просто это все терпеть? Может и тебя подкупили бы минеты с завтраками, но я так не могу ходить в евнухах, как это возможно приемлемо для некоторых.
И доды, которые она мне кинула раньше тоже сыграли свою роль.

Поэтому я сделал, то что должен был сделать. Если это все проглотить, то все бы пошло по кругу. Принесло бы такие же проблемы рано или поздно.

Опубликовано:

Я не увидел особого неуважения с её стороны. Зато увидел как ты крутишь мультики о доде постоянно. Что ты давишь на то, что она делает и как. Контролируешь её. Значит не уверен в себе. Она это чувствует и кидает тебе проверки и ты взрываешься. Гибким надо быть. Любая баба себя так ведёт. 

Про работу по 13 часов я не верю. Ты когда упарываешься физически, такого рода мультики не крутишь. Тебе некогда. 

Опубликовано:
5 hours ago, ZapretnyiPlod said:

Я не увидел особого неуважения с её стороны.

Она буквально срываться начала после того, как ее выгнали с работы. Во вторых, для меня это неуважительно, когда моя ОЖП находит неадекватные поводы срываться на мне, потом посылать куда подальше и еще потом накидывать. Для меня такое поведение неприемлемо. 

Что ты давишь на то, что она делает и как. Контролируешь её. Значит не уверен в себе. Она это чувствует и кидает тебе проверки и ты взрываешься.

Не так сильно я ее и ограничил, если были какие-то спорные вопросы/моменты, то мы это проговариваем между собой. Единственная история, где я сказал прямо нет - это сз для новых подруг. Все. Везде можно найти было какой-то компромисс. 

Про работу по 13 часов я не верю. Ты когда упарываешься физически, такого рода мультики не крутишь. Тебе некогда. 

Хочешь верь, хочешь нет. Ноябрь с декабрем выдался жестким. Я начал проподать дома, забил полностью на себя.  Она успела застать меня в этом состоянии. И скажу такое себе зрелище для молодой девушки, которая просто хотела провести хорошо. Я очень сильно просел в ее глазах после этого. Дальше ее уволили и пошло поехало по полной программе.

Опубликовано:

Ты выбрал заведомо проблемную женщину для отношений и при этом терпишь неуважение к себе в виде ДОДов. 
Не бывает додов из-за перегрева, если ты бабе реально дорог, она никогда не будет расставаться с тобой по своей инициативе. 
Если ты ее вернёшь она опять будет пытаться качать тебя на эмоциональных качелях, хочешь на них кататься - возвращай, если нет - некст.

безусловно можно попытаться ставить ее на место, полностью поменяться, но вывезешь или нет уже другой вопрос.

Опубликовано:

Автор, я тебя понимаю. Сам выступаю против того, чтобы женщина, которая хочет быть рядом со мной, выкладывала жопы в фотоальбомы, либо сидела знакомилась с (АХАХАХХАХАХАХАХАХ)девочками на СЗ. Но посмотри правде в глаза.

(Но может дело в том, что не стоит начинать "встречаться" с бабой, которая из своего ИГ делает портфолио для сьема)

Во-первых, ты не уточнил откуда она родом. Опустим этот момент.

Молодая девчонка поехала в твой город (туристический, как я понимаю) с подругой. 
Зачем бабы ездят с подругами по разным помойкам? Догадаться можно.

тут ей подвернулся ты. Чел, со своей(съёмной) недвигой, который готов оплачивать билеты соскам из деревни. Плюс наверное подарочки, шмоточки, и прочие прелести были. Плюс нет проблем с языковым барьером. Такой идеальный лошок с доходом в валюте, который будет сохнуть по ней, когда она уедет)

Так вот, она кайфанула, уехала к себе в город, и ты начинаешь на дистанции качать права и показывать то, что она для тебя значима. Тут баланс точно уже не на твоей стороне был)) 

Тут то всё и пошло

По хорошему, чтобы такого избежать, если уж знакомишься с Наташками, то держи в голове, что их цель - иностранец, а не ты)) ты - максимум проходной вариант.

При таком раскладе ты не будешь к ним сильно серьезно относиться, и 3 месяца без "Пусси" ты не будешь проводить))

Как только она улетела - у тебя уже должна была быть новая на подхвате. Только так, не привязываясь к посторонним людям, которые, как показывает время, не оправдывают надежд, ты обретешь душевное равновесие))

Опубликовано:

Автор, от тебя впечатления неуверенного    в себе мужчины. Зачем орать на девушку?) где твоё холоднокровие и рассудительность?)  Если девушка проявляет к тебе неуважение , так и скажи ей об этом. После этого даёшь шанс на исправление , потом все , пока -пока. Но Ты решил ей воспользоваться чтобы иметь секс)  не благородно. Ты не лучше ее. 

Опубликовано:
7 hours ago, Мариам М said:

Зачем орать на девушку?) где твоё холоднокровие и рассудительность?)

Меня очень трудно вывести из себя, чтобы я орал на кого-то, но у нее это получилось. 
Это, пожалуй, единственное, что не дает мне покоя.

7 hours ago, Мариам М said:

Но Ты решил ей воспользоваться чтобы иметь секс)  не благородно. Ты не лучше ее. 

Выгнать было не вариант. Ходить с недовольным лицом, нудеть и отказываться не имело смысла. Мы просто проводили время, как в старые добрые. И разошлись под конец довольно тихо.

Опубликовано:
52 минуты назад, TFN3000 сказал:

Это, пожалуй, единственное, что не дает мне покоя.

8 часов назад, Мариам М сказал:

А мне кажется Вам не дают покоя сомнения в том поступили ли Вы в целом правильно , учитывая что и Вы были не безупречны. Это нормально. Я много раз это проходила. 

Опубликовано:
55 минут назад, TFN3000 сказал:
8 часов назад, Мариам М сказал:

Выгнать было не вариант. Ходить с недовольным лицом, нудеть и отказываться не имело смысла. Мы просто проводили время, как в старые добрые. И разошлись под конец довольно тихо.

Кажется , что Оправдываете себя. А по факту просто использовали ее для секса. И сейчас Вам тоже больше  секса хочется и эмоций , чем саму девушку. видимо есть сложности с таким сексом.  можно же  было быть не таким грубым и переодически все это иметь) 

Опубликовано:
On 2/16/2023 at 5:56 PM, Мариам М said:

по факту просто использовали ее для секса. И сейчас Вам тоже больше  секса хочется и эмоций

Уже, что сделано, то сделано. Тогда еще думал, что еще все может устаканится. Да и выгонять ее особо некуда было в чужой стране. 

On 2/16/2023 at 5:56 PM, Мариам М said:

можно же  было быть не таким грубым и переодически все это иметь) 

Я думаю нет, эти отношения закончились рано или поздно. 

Тут стоит уточнить, что у нее много подруг. И практически все ведут разгульный образ жизни, издеваются над своими бывшими, да, нынешними, как могут. Никакие правила им не писаны. Было иногда видно в ее глазах такая зависть от какой-то новой интрижки какой-либо ее подруг.

Параллельно, еще с самого первого свидания было видно, что она склонна к доминации. Если 5 месяцев это особо не вылезало из нее, иногда моментами проявлялось, но я это подавлял/отзеркаливал/отшучивался. Как уехала, сразу же начались проблемы, чувствовалось, как она попадает под влияние подруг и психолога(хотя это больше было похоже на коуча личного роста, чем на психолога). 

Перед последней сорой она мне прямо сказала, что не даст доминировать над ней ни в какой форме и будет всячески сопротивляться. Хочет строить отношения, как у ее подруг.
Как-то пытался что-то сделать.

Даже, если бы той сорры не было, вопрос расставания все равно бы поднялся учитывая, как я вел эти отношения. Мне следовало быть более гибким и проще.

Надо было принести все это сюда, когда все эти проблемы начали обостряться.

Опубликовано:
26 минут назад, TFN3000 сказал:

Перед последней сорой она мне прямо сказала, что не даст доминировать над ней ни в какой форме и будет всячески сопротивляться. Хочет строить отношения, как у ее подруг.

Это естественное состояние женщины , слушать своего мужчину. Надо просто выбрать такого мужчину которого захочется слушаться. Видимо Вы такое впечатление не производили. 

Опубликовано:
15.02.2023 в 02:40, TFN3000 сказал:

лайт феминистка, неформалка

Для девушки такого склада с вашей стороны много контроля. Это не выкладывай, туда не езди. Да, вас как мужчину можно понять, хотя есть семьи, где жены выкладывают себя в купальниках и ничего, никаких измен там нет. Вы транслируете достаточно патриархальный уклад отношений, который привлечет девушку, которая захочет, чтобы ее обеспечивали и за нее все решали. Не все сейчас этого хотят, времена изменились. 

Много контроля и недоверия идут от травмы предательства, полученной в детстве. Вы себе не разрешаете быть свободным, соответственно вас привлекла девушка свободных взглядов, которая не поддается контролю. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 5

Может уже пора начинать?

3. 5

Может уже пора начинать?

4. 15287

Тема Галадриэль :)

5. 15287

Тема Галадриэль :)

• Создать...