Перейти к публикации
пикап.Форум

Совет нужен бывалых

Dima_ap

Рекомендованные сообщения

Вроде, судя по правилам можно, похожего в факе не нашел.... (глядишь моды не пристрелят ;)

Попробую без эмоций. Когда-то мы были вместе. потом расстались, через 1,5 года. прошло еще 2 года. начинаем потихоньку общаться. Люди вобщем взрослые (мне 28, ей 25). Что-то мешает, не могу понять что. ситуации: она возвращается с вечеринки какой-то, звонит в 24:00 "Приеду?", "Конечно!", сидим, пьем пиво, общаемся о всяком, о жизни, вроде все нормально... но, если судить по мимике тела: "нет", хотя вроде по ситуации: "да". потом садится в такси, едет домой.... что блин, мешает, чего бояться? Хочется развить тему. Жду наводящих вопросов, и советов....

Пиши подробней, а судя по вышенаписанному - времни мало прошло, всетки 2 года для такого возраста это много, дай ей привыкнуть.

Вроде, судя по правилам можно, похожего в факе не нашел.... (глядишь моды не пристрелят ;)

Попробую без эмоций. Когда-то мы были вместе. потом расстались, через 1,5 года. прошло еще 2 года. начинаем потихоньку общаться. Люди вобщем взрослые (мне 28, ей 25). Что-то мешает, не могу понять что. ситуации: она возвращается с вечеринки какой-то, звонит в 24:00 "Приеду?", "Конечно!", сидим, пьем пиво, общаемся о всяком, о жизни, вроде все нормально... но, если судить по мимике тела: "нет", хотя вроде по ситуации: "да". потом садится в такси, едет домой.... что блин, мешает, чего бояться? Хочется развить тему. Жду наводящих вопросов, и советов....

А ты не задумывался над тем, что девочка просто тебя хочет и ждет от тебя первого шага, а ты притормаживаешь? Отношений все равно не вернуть, как бы этого не хотелось.

Пиши подробней, а судя по вышенаписанному - времни мало прошло, всетки 2 года для такого возраста это много, дай ей привыкнуть.

пытаюсь, смущает одно. ее слова говорят одно, а тело, другое. Слова говорят, давай будем встречаться, а движения, говорят: ну нах. продавливать не хочу.

есть общая тема: "коты", думаю ее развить.

А ты не задумывался над тем, что девочка просто тебя хочет и ждет от тебя первого шага, а ты притормаживаешь? Отношений все равно не вернуть, как бы этого не хотелось.

задумывался. смущает язык тела. а насчет отношений: то что было, да, не вернуть, но хочется построить новые, сделав работу над ошибками.

2 автор:

Отношений с ней уже не выстроишь, не претендую на 100% результат, но 78% дам точно.

Язык тела?! А какой тут язык тела, ты же понимаешь, что девушки руководствуются не последовательными и строго-логичными(с нашей точки зрения) выводами, а приоритетно эмоциями.

Поэтому тут варианта два:

-хочет тебя

-хочет поплакаться потому что что-то не сложилось, а ты жилетка+запасной аэродром

2 автор:

Отношений с ней уже не выстроишь, не претендую на 100% результат, но 78% дам точно.

Язык тела?! А какой тут язык тела, ты же понимаешь, что девушки руководствуются не последовательными и строго-логичными(с нашей точки зрения) выводами, а приоритетно эмоциями.

Поэтому тут варианта два:

-хочет тебя

-хочет поплакаться потому что что-то не сложилось, а ты жилетка+запасной аэродром

судя по тому что последние 2 года жизни упоминяются только вскользь, поплакаться в жилетку она не хочет. ибо не плачет. насчет аэродрома... из сарафанного радио (много общих знакомых) известно что на данный момент никого нет...

отмазки клевые. типо жестами показывает что она не хочет. а я продавливать не хочу:

мета - "я не уверен в том смогу ли я, и не хочу рисковать, ну нафиг!"

выбрав из фразы косяки устраняем -

1) ты не уверен в том (счас будет глупая фраза) нравишься ли ты ей, есть ли обратная связь -

- ответ: дело в том, что ты как раз таки должен всем своим поведением (а не сидением с пивом) заинтересовать ее. как только ты начнешь идти (а не сидеть) ты ее автоматически заинтересуешь, она загориться, только надо делать что-то (о том что позже)

2) ты не хочешь рисковать, не хочешь "продавливать". потому что не умеешь или лень, или думаешь что она сама все сделать должна. получи удовольствие - ведь если так подумать - то ты то хочешь отношений, так поставь себе цель - сделать отношения с этой девушкой (да ради интереса, сейчас тебе не особо интересно, и ей тоже из за этого, но апетит придет во время еды)

теперь о том что делать? телефон есть, адрес есть. вызванивай, встречайтесь (т.е. звонишь гришь туда то тудато и все, нех раздумывать, делай) потусите, засоси, она загориться, будешь через две недели получать кайф от обратной связи. снеси ей крышу

самому понравиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 476

Оцените внешность

2. 17

Прошлая жизнь

3. 13 650

Тема Галадриэль :)

4. 476

Оцените внешность

5. 13 650

Тема Галадриэль :)

• Создать...