Перейти к публикации
пикап.Форум

Совет нужен бывалых

Dima_ap

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вроде, судя по правилам можно, похожего в факе не нашел.... (глядишь моды не пристрелят ;)

Попробую без эмоций. Когда-то мы были вместе. потом расстались, через 1,5 года. прошло еще 2 года. начинаем потихоньку общаться. Люди вобщем взрослые (мне 28, ей 25). Что-то мешает, не могу понять что. ситуации: она возвращается с вечеринки какой-то, звонит в 24:00 "Приеду?", "Конечно!", сидим, пьем пиво, общаемся о всяком, о жизни, вроде все нормально... но, если судить по мимике тела: "нет", хотя вроде по ситуации: "да". потом садится в такси, едет домой.... что блин, мешает, чего бояться? Хочется развить тему. Жду наводящих вопросов, и советов....

Опубликовано:

Пиши подробней, а судя по вышенаписанному - времни мало прошло, всетки 2 года для такого возраста это много, дай ей привыкнуть.

Опубликовано:
Вроде, судя по правилам можно, похожего в факе не нашел.... (глядишь моды не пристрелят ;)

Попробую без эмоций. Когда-то мы были вместе. потом расстались, через 1,5 года. прошло еще 2 года. начинаем потихоньку общаться. Люди вобщем взрослые (мне 28, ей 25). Что-то мешает, не могу понять что. ситуации: она возвращается с вечеринки какой-то, звонит в 24:00 "Приеду?", "Конечно!", сидим, пьем пиво, общаемся о всяком, о жизни, вроде все нормально... но, если судить по мимике тела: "нет", хотя вроде по ситуации: "да". потом садится в такси, едет домой.... что блин, мешает, чего бояться? Хочется развить тему. Жду наводящих вопросов, и советов....

А ты не задумывался над тем, что девочка просто тебя хочет и ждет от тебя первого шага, а ты притормаживаешь? Отношений все равно не вернуть, как бы этого не хотелось.

Опубликовано:
Пиши подробней, а судя по вышенаписанному - времни мало прошло, всетки 2 года для такого возраста это много, дай ей привыкнуть.

пытаюсь, смущает одно. ее слова говорят одно, а тело, другое. Слова говорят, давай будем встречаться, а движения, говорят: ну нах. продавливать не хочу.

есть общая тема: "коты", думаю ее развить.

А ты не задумывался над тем, что девочка просто тебя хочет и ждет от тебя первого шага, а ты притормаживаешь? Отношений все равно не вернуть, как бы этого не хотелось.

задумывался. смущает язык тела. а насчет отношений: то что было, да, не вернуть, но хочется построить новые, сделав работу над ошибками.

Опубликовано:

2 автор:

Отношений с ней уже не выстроишь, не претендую на 100% результат, но 78% дам точно.

Язык тела?! А какой тут язык тела, ты же понимаешь, что девушки руководствуются не последовательными и строго-логичными(с нашей точки зрения) выводами, а приоритетно эмоциями.

Поэтому тут варианта два:

-хочет тебя

-хочет поплакаться потому что что-то не сложилось, а ты жилетка+запасной аэродром

Опубликовано:
2 автор:

Отношений с ней уже не выстроишь, не претендую на 100% результат, но 78% дам точно.

Язык тела?! А какой тут язык тела, ты же понимаешь, что девушки руководствуются не последовательными и строго-логичными(с нашей точки зрения) выводами, а приоритетно эмоциями.

Поэтому тут варианта два:

-хочет тебя

-хочет поплакаться потому что что-то не сложилось, а ты жилетка+запасной аэродром

судя по тому что последние 2 года жизни упоминяются только вскользь, поплакаться в жилетку она не хочет. ибо не плачет. насчет аэродрома... из сарафанного радио (много общих знакомых) известно что на данный момент никого нет...

Опубликовано:

Насчет Котов развивай, можешь меня упомянуть! :D

А насчет аэродрома L3kt0r прав, не исключено!

Кстати, значимость завышаешь!

Опубликовано:

отмазки клевые. типо жестами показывает что она не хочет. а я продавливать не хочу:

мета - "я не уверен в том смогу ли я, и не хочу рисковать, ну нафиг!"

выбрав из фразы косяки устраняем -

1) ты не уверен в том (счас будет глупая фраза) нравишься ли ты ей, есть ли обратная связь -

- ответ: дело в том, что ты как раз таки должен всем своим поведением (а не сидением с пивом) заинтересовать ее. как только ты начнешь идти (а не сидеть) ты ее автоматически заинтересуешь, она загориться, только надо делать что-то (о том что позже)

2) ты не хочешь рисковать, не хочешь "продавливать". потому что не умеешь или лень, или думаешь что она сама все сделать должна. получи удовольствие - ведь если так подумать - то ты то хочешь отношений, так поставь себе цель - сделать отношения с этой девушкой (да ради интереса, сейчас тебе не особо интересно, и ей тоже из за этого, но апетит придет во время еды)

теперь о том что делать? телефон есть, адрес есть. вызванивай, встречайтесь (т.е. звонишь гришь туда то тудато и все, нех раздумывать, делай) потусите, засоси, она загориться, будешь через две недели получать кайф от обратной связи. снеси ей крышу

самому понравиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 163

На счет айти

2. 163

На счет айти

3. 160

Опыт СЗ 2025

4. 163

На счет айти

5. 163

На счет айти

• Создать...