Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка в клубе в последний момент ушла к другому парню. Как выйти из ситуации?

Рекомендованные сообщения

Привет.

вчера попал в невыгодную ситуацию и думаю как можно было бы правильно выйти из неё.

ситуация в том, что я пошёл в клуб. Одна девченка стала заигрывать со мной, мне она понравилась. Я продолжил. Заигрывала очень активно, подняла мне член, трогала. Я её тоже всю острогали. Она показывала что ей это нравится.

я ей предложил пойти ко мне, она согласилась, но позже. Я решил остаться с ней и подождать.

Через час, когда музыка закончилась, она пошла в туалет, а вернулась она с другим парнем. Мне сказала что пойдёт спать к себе. Парень рядом стоит видно ждёт её.

Мое состояние - я чувствую конкуренцию и куколдизм и не возможность, что либо сделать. Драться тупо, уговаривать тупо. Уходить молча - тоже как то не так. Психологически травмирует.

при  том сам секс или его отсутствие не важно было. Я бы не облагался если бы она просто исчезла или отказала на мою просьбу ранее. Травмирует что поставили в ситуацию конкуренции.

кто бывал в таких ситуациях? Как из них выходить БЕЗБОЛЕЗНЕННО ДЛЯ САМООЦЕНКИ?

• Советник
  15.02.2023 в 04:50, maxistyle сказал:

Расширить  

Не входить в них, не быть марионеткой в руках поехавшей клубной курочки ) Говорить ей - отойди от меня и от моего члена. Не для тебя цвела моя роза! :lol:

Понимать психологию этих современных нарциссок ) Которая хорошо выражается в таком их творчестве.

Расширить  

Да, постоянно в подобную хрень попадаю в клубе) Забей на таких и двигай к другой, ничем не показывай своей досады, наоборот больше стеба. Знакомься/общайсь сразу с двумя-тремя плотно и плюс в перерывах еще двигайся с другими. Кто-то отвалится, кто-то согласится на продолжение) 

15.02.2023 в 05:14, Виктор812 сказал:

Да, постоянно в подобную хрень попадаю в клубе) Забей на таких и двигай к другой, ничем не показывай своей досады, наоборот больше стеба. Знакомься/общайсь сразу с двумя-тремя плотно и плюс в перерывах еще двигайся с другими. Кто-то отвалится, кто-то согласится на продолжение) 

Расширить  

То есть вот ситуация - она отошла на 5 минут и подошла с другим парнем. 

ты уже попал в эту ситуацию.

ты молча уходишь?

как то её осадить уже нельзя?

15.02.2023 в 05:29, maxistyle сказал:

ты молча уходишь?

Расширить  

Качать не стоит никогда в таком случае, лучше всего стебануть. А так по разному ведешь себя, тоже подойди к другой девочке или потом перехвати ее, когда парень отойдет. Но такая тебе явно не нужна-отойдешь в туалет, а ее увезет кто-то другой)

Привет.

вчера попал в невыгодную ситуацию и думаю как можно было бы правильно выйти из неё.

ситуация в том, что я пошёл в клуб. Одна девченка стала заигрывать со мной, мне она понравилась. Я продолжил. Заигрывала очень активно, подняла мне член, трогала. Я её тоже всю острогали. Она показывала что ей это нравится.

я ей предложил пойти ко мне, она согласилась, но позже. Я решил остаться с ней и подождать.

Через час, когда музыка закончилась, она пошла в туалет, а вернулась она с другим парнем. Мне сказала что пойдёт спать к себе. Парень рядом стоит видно ждёт её.

Мое состояние - я чувствую конкуренцию и куколдизм и не возможность, что либо сделать. Драться тупо, уговаривать тупо. Уходить молча - тоже как то не так. Психологически травмирует.

при  том сам секс или его отсутствие не важно было. Я бы не облагался если бы она просто исчезла или отказала на мою просьбу ранее. Травмирует что поставили в ситуацию конкуренции.

Расширить  

Чувак, вопрос в том что это может быть ее муж/парень/брат. Пи@диться ты же на дискотеке не будешь? Или любые твои рамсы с тем пацанчиком пойдут тебе скорее в минус. Она тебе ничего не должна и, если она предпочла тебе другого трахаря , такова жизнь. Дискотека это то место , где тебе никто ничего не должен. Где баба сосется с тобой и через пару минут ее другой мужик еб..т в туалете. Такой тип женщин хули? Тебе остаётся это воспринимать как «се ля ви». У всех происходит что-то что бьет по самооценке. Но те кому пох..й и кто дальше прет буром добиваются чего то в жизни. Я тебе пример раскрываю… не знаю, слышал ты о таком бойце Коноре Макгрегоре? 

вот выдержка из интервью Джона Кованы, тренера Макгрегора :

«Я сидел у себя в кабинете и вдруг услышал, как кто-то сказал: «Этот парень сбил с ног Айс». Я сразу понял, что речь о Коноре, потому что именно Айс спарринговала с Конором после Оуэна. Я вышел из кабинета и увидел, что Айс лежит на ринге. Она была в слезах. Конор причинил ей боль сильным ударом в корпус. 

«Хорошо, — подумал я, — тебе это пока сойдёт с рук, но, если ты решил, что здесь можно безнаказанно обижать других учеников, ты ошибаешься». 

— Так, Конор, я следующий, — сказал я. Надев перчатки и выйдя на ринг, я сбил Конора с ног и немного поколотил его, пока он не понял следующее: Эти ребята — твои товарищи, а не противники.

Когда мы закончили, Конор посмотрел на меня и сказал: «Да, я это заслужил».»

понимаешь о чем это? Сражаться, но когда тебя мокают головой в говно , быстро вставать. У тебя не должно быть никаких эмоций должны быть только выводы, что ты сделал правильно а что нет, как нужно вести себя в следующий раз чтобы добиться своего. 

15.02.2023 в 05:29, maxistyle сказал:

То есть вот ситуация - она отошла на 5 минут и подошла с другим парнем. 

ты уже попал в эту ситуацию.

ты молча уходишь?

Расширить  

Борьба за то кому пьяной телке присунуть? ))) Бываить....Я когда обламывался, перетягивал телку на свою сторону, а конкурент просто забрал ее сумку и вещи и на улицу ушел с ними, я подумал, потом вышел, а они уже в такси сидели и свалили куда то.

Такова жизнь бро, прими тот факт что есть самцы более продуманные чем ты

Но это конечно обломно

Расширить  

Это и был отказ, который ты не заметил. 

Всё, что было дальше - сплошной фейл. Надо было уже в тот момент переключаться на другую тёлку. Никто клубных шалав никогда не ждёт. 

15.02.2023 в 08:08, Старый Лис сказал:

Это и был отказ, который ты не заметил. 

Всё, что было дальше - сплошной фейл. Надо было уже в тот момент переключаться на другую тёлку. Никто клубных шалав никогда не ждёт. 

Расширить  

До этого был опыт когда девочка так же сказала.  Я сказал что не буду ждать в клубе и пойду. Взял номер и позже она приехала после клуба.

так что это не был отказ.

но вопрос не в том что это было, а как достойно ответить.

15.02.2023 в 09:53, maxistyle сказал:

До этого был опыт когда девочка так же сказала.  Я сказал что не буду ждать в клубе и пойду. Взял номер и позже она приехала после клуба.

Расширить  

Братан, ты причинно-следственной связи не видишь. 

Травмирует что поставили в ситуацию конкуренции.

Расширить  

Ты не платишь девушке деньги, и вы не подписываете кровью никаких соглашений относительно вашего взаимодействия. То, что она на словах тебе что-то там пообещала, совершенно ничего не гарантирует. Ситуации конкуренции будут преследовать тебя всю жизнь - в учебе, на работе, в личной жизни и тд. И надо учиться проигрывать. Ты не можешь быть успешней всех всегда и во всем. Нужно уметь с достоинством выдерживать подобные истории, и проще к ним относиться. Эта ситуация ерундовая, и если ты о подобном загоняешься, то как бы ты выжил в ситуации, где любимая жена стала посматривать налево? А это типичная ситуация, и у вас с женой есть определённые договорённости относительно отношений. Ни с одним человеком отношений, надёжных как швейцарские часы, у тебя не будет. А с клубной давалкой - и подавно. Может она бухая или вообще под наркотой и половину не помнит, чего и кому она обещала ...

15.02.2023 в 12:05, someone_special сказал:

Ты не платишь девушке деньги, и вы не подписываете кровью никаких соглашений относительно вашего взаимодействия. То, что она на словах тебе что-то там пообещала, совершенно ничего не гарантирует. Ситуации конкуренции будут преследовать тебя всю жизнь - в учебе, на работе, в личной жизни и тд. И надо учиться проигрывать. Ты не можешь быть успешней всех всегда и во всем. Нужно уметь с достоинством выдерживать подобные истории, и проще к ним относиться. Эта ситуация ерундовая, и если ты о подобном загоняешься, то как бы ты выжил в ситуации, где любимая жена стала посматривать налево? А это типичная ситуация, и у вас с женой есть определённые договорённости относительно отношений. Ни с одним человеком отношений, надёжных как швейцарские часы, у тебя не будет. А с клубной давалкой - и подавно. Может она бухая или вообще под наркотой и половину не помнит, чего и кому она обещала ...

Расширить  

Спасибо за слова, но вопрос в другом. Как повести себя достойно в этой ситуации.

15.02.2023 в 12:18, maxistyle сказал:

Как повести себя достойно в этой ситуации.

Расширить  

Не обращать внимания, переключиться на других девушек, или уйти с друзьями в другое место, если музыка закончилась, и все расходятся 

Драться, что-то ей доказывать - мимо границ 

Она свободный человек и делает что хочет 

Спасибо за слова, но вопрос в другом. Как повести себя достойно в этой ситуации.

Расширить  

Забить. Они никто и звать ее никак. Через несколько дней Вы вообще про нее не вспомните.

15.02.2023 в 13:09, Manatusik сказал:

Через несколько дней Вы вообще про нее не вспомните.

Расширить  

Да уже через минуту забыть и тусить с другими девчулями. 

Расширить  

Можно помахать на прощание ручкой, мол счастливой дороги, наше вам с кисточкой и не принимать близко к сердцу.... шалавка и есть шалавка. Ни в коем случае не выяснять от ношения с парнем, она может этого и хотела - оленьих боев во славу ее величества. :D

Расширить  

Для кого ты хочешь повести себя достойно? Людям на дискотеке нет до тебя дела. Они забудут через секунду и, вполне возможно, не узнают тебя на улице. Для себя? А почему тебе должно быть стыдно за такую херню? Ты что, Родину предал? Или тебя собрались опустить на зоне? Нет!!! Достоинство это хорошо, но оно не должно быть больным. Иногда все оказываются в кринжовых ситуациях. Парень девушку хотел приобнять, а она отстранилась. Такое сплошь и рядом. Парень чувствует себя немного как дурак. Но что он сделает? Унизит ее за это? Он будет еще большим обиженным придурком. Попробует снова обнять - она снова отстранится. Градус кринжовости еще поднимется. 
Понимаешь, тебя должно волновать не как выбраться из такой пустяковой ситуации. Тебя должно волновать почему ты чувствуешь себя так после пустяковой ситуации? Вот это вопрос! Почему ты не толстокожий. Вот здесь собака зарыта! Вот здесь твоя слабость спрятана. Вот это может тебе поднасрать в жизни. Например ты не оправишься от неудачи так быстро, как надо. Или тебя люди будут ловить на этом качестве. Я бы на твоем месте задумался об этом. Почему такая незначительная хрень тебя парит? 

Расширить  

В этот момент надо было кидать её в такси. А так просто не дожал.

Расширить  

Переключиться на другую бабу. А так она достигла своего - она домой сосать у Ашота, а ты на форум рефлексировать.

Привет.

Расширить  

Автор, не грусти) Ты ведь тоже хоть раз, да отказывал девочке? Она сделалась от этого мерзкой уродиной, которая никому не нужна? Каждый человек выбирает, кто ему больше в карту, причём очень субъективно) та девушка могла выбрать этого парня, потому что у него глаза, как у бывшего, например))

А вообще, я общалась как-то с одним мужиком, и он рассказывал, что его дико заводит ситуация, когда его девушка флиртует с другим прямо на грани фола... Он всё это наблюдает, и уводит потом её домой трахать под круглые глаза того, к кому она подкатывала)

Так что возможно, куколдизм тут вовсе не у тебя...

15.02.2023 в 13:47, Дух Свободы сказал:

Да уже через минуту забыть и тусить с другими девчулями. 

Можно помахать на прощание ручкой, мол счастливой дороги, наше вам с кисточкой и не принимать близко к сердцу.... шалавка и есть шалавка. Ни в коем случае не выяснять от ношения с парнем, она может этого и хотела - оленьих боев во славу ее величества. :D

Расширить  

То есть если она тебе дала, то с ней всё ок, а если другому, то шалавка? Давно хочу понять эту мужскую логику, ибо меня тоже пару раз называли шл*хой, но не потому, что дала, а именно потому, что отказала))

16.02.2023 в 23:10, Ksussha сказал:

То есть если она тебе дала, то с ней всё ок, а если другому, то шалавка? Давно хочу понять эту мужскую логику, ибо меня тоже пару раз называли шл*хой, но не потому, что дала, а именно потому, что отказала))

Расширить  

Ну не вкладывай смысол в слово шлюха в этой ситуации, это просто оскорбление, все равно что сволочью тебя назвал бы за то что денег не заняла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...