Перейти к публикации
пикап.Форум

Устаревшие методы знакомства и развития отношений

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Озадачился темой знакомства с девушками 

и прихожу к выводу:

1) писать в тиндере - бесполезно (только неликвид пойдет на контакт, максимум 4ки)

2) в Инстаграмм тоже самое - особенно если твоя страница пустая и не ведёшь ее

3) Вк туда же

Соотвественно интернет знакомства не имеют под собой профита, тоесть результата

Теперь рассмотрим, офлайн знакомства

что мои друзья и знакомые, что я 

в повседневной жизни практически не встречаем ожп, с которыми можно продолжить общение (между делом) ну вот бывает не везёт всем и вся

зато бывают знакомства или на днях рождения (что тоже не мой случай) и бывают отдыхи за городом (по простому вписка, но опять же, не те это ожп) нам всем от 25 до 30 лет

и что делать ?

вот подскажите, вот например увидел в Инстаграме девушку красивую, она шапочная знакомая моей сестры и что как познакомиться ?

типа увидеть их с сестрой мимо проходил ? А дальше в лоб, идём пообедаем ?

а если нет, то снова искать и искать, пока кто то взаимностью не ответит

сразу скажу, квартира, авто, деньги есть достаточно всего

друзья все удивляются, как можно быть без девушки - но вот так оно и есть…

Возьми у сестры контакты и напиши, мол видел там то, понравилась. Поболтай немного и предложи встретиться, х..ли елозить? Как говорят в армии: "Кобыла любит х..й конкретный". Женщинам нравятся уверенные в себе мужчины и они любят настойчивость. А как говорил покойный @drN настойчивости много не бывает;)

1 час назад, WRANGLER сказал:

Возьми у сестры контакты и напиши, мол видел там то, понравилась. Поболтай немного и предложи встретиться, х..ли елозить? Как говорят в армии: "Кобыла любит х..й конкретный". Женщинам нравятся уверенные в себе мужчины и они любят настойчивость. А как говорил покойный @drN настойчивости много не бывает;)

Так увидел я ее в инсте, не в жизни же, так что ли и написать ??

а следом сказать, оказывается ты подруга сёстры, я и не знал ???

2 часа назад, oleg_1995 сказал:

что делать

Пока молодой стараться максимально использовать возможности в компаниях и на работе/учебе/хобби. Потом будет гораздо хуже. Прилично выглядящая баба за 30 это уже как правило требования космос или рсп.

Тиндер и СЗ тоже работают если внешность приличная. Но там надо системно знакомствами заниматься.

31 минуту назад, oleg_1995 сказал:

ну да, что такого то?   Если зайдете, то и не это проглотит.Ну а нет - следующая) 

Возможно, всё дело в том, что ты себя переоцениваешь (не факт). Может ты хочешь 7-8, а ты условно 4-5, очевидно, что ты с ними не познакомишься/тебе не дадут, ибо 7-8 хотят тоже ХОТЯ бы 7-8, а в идеале 9-10

7 часов назад, blackcrow сказал:

Возможно, всё дело в том, что ты себя переоцениваешь (не факт). Может ты хочешь 7-8, а ты условно 4-5, очевидно, что ты с ними не познакомишься/тебе не дадут, ибо 7-8 хотят тоже ХОТЯ бы 7-8, а в идеале 9-10

Не знаю, как я внешне, но с точки зрения денег (все очень достойно со всеми соц маркёрами) но толку от этого мало, девушек вокруг не было, как при доходах 50к, 100к, 300к и 500к в месяц в рублях

на лбу ведь не написаны доходы

тоесть любую сумму зарабатывай, для общества, все одинаково

поэтому да, для этой ожп, если я напишу просто, будет равно = Вася с района такой же 

8 часов назад, MANNNN сказал:

ну да, что такого то?   Если зайдете, то и не это проглотит.Ну а нет - следующая) 

В принципе да

все, какие были отношения девочки сами писали и при малейшей моей инициативе вели к себе домой, просто не срослось с ними

8 часов назад, LAMER2012 сказал:

Пока молодой стараться максимально использовать возможности в компаниях и на работе/учебе/хобби. Потом будет гораздо хуже. Прилично выглядящая баба за 30 это уже как правило требования космос или рсп.

Тиндер и СЗ тоже работают если внешность приличная. Но там надо системно знакомствами заниматься.

А вот это уже ощущение, что не дано мне

есть работа/заработок где девушек нет от слова совсем… хобби тоже все такие же

поэтому я не понимаю, как сделать так, что бы вокруг просто было много девушек, что бы уже начать с ними просто общение…

37 минут назад, oleg_1995 сказал:

Не знаю, как я внешне, но с точки зрения денег (все очень достойно со всеми соц маркёрами)

Лицо можно оценить самостоятельно. Есть не оч хороший вариант, но попробуй кинуть своё фото в Яндекс Маркет и посмотреть похожие фотографии. Если среди похожих лица неоч, то высока вероятность, что ты неоч и наоборот.  Но на самом деле плохой вариант, лучше оценивать в жизни, смотреть как девушки реагируют и т. Д. (Язык тела ) 

Также какая у тебя фигура и какой рост, это тоже важно. 

40 минут назад, oleg_1995 сказал:

Не знаю, как я внешне, но с точки зрения денег (все очень достойно со всеми соц маркёрами) но толку от этого мало, девушек вокруг не было, как при доходах 50к, 100к, 300к и 500к в месяц в рублях

Тк ты сказал, что тебе 25-30 лет, то стоит знать, что в 27-29 лет девушки предпочитают выходить замуж, заканчивать тусовочную жизнь и т. д. Если тебя интересуют женщины твоего возраста, то ты, раз доход хороший, должен как-то показать им своё благосостояние. Телефон - самая банальная вещь, на которую обращают все внимание, аксессуары (часы и т. д.) и обувь + ухоженность (подстрижены ли волосы, ногти) . Дальше идёт машина и  в том же роде. Если интересуют девушки 18-20 лет, то ты для них уже старый достаточно и их стоит брать внешкой (тут со мной могут не согласиться) 

1 час назад, blackcrow сказал:

Лицо можно оценить самостоятельно. Есть не оч хороший вариант, но попробуй кинуть своё фото в Яндекс Маркет и посмотреть похожие фотографии. Если среди похожих лица неоч, то высока вероятность, что ты неоч и наоборот.  Но на самом деле плохой вариант, лучше оценивать в жизни, смотреть как девушки реагируют и т. Д. (Язык тела ) 

Также какая у тебя фигура и какой рост, это тоже важно. 

Тк ты сказал, что тебе 25-30 лет, то стоит знать, что в 27-29 лет девушки предпочитают выходить замуж, заканчивать тусовочную жизнь и т. д. Если тебя интересуют женщины твоего возраста, то ты, раз доход хороший, должен как-то показать им своё благосостояние. Телефон - самая банальная вещь, на которую обращают все внимание, аксессуары (часы и т. д.) и обувь + ухоженность (подстрижены ли волосы, ногти) . Дальше идёт машина и  в том же роде. Если интересуют девушки 18-20 лет, то ты для них уже старый достаточно и их стоит брать внешкой (тут со мной могут не согласиться) 

Я может тупость сейчас напишу, но что бы девушкам что то продемонстрировать, с ней нужно в живую пообщаться

а у меня в жизни, тупо нет девочек даже рядом (нет пересечений)

есть тиндер, но там то не отвечают даже, то сами ожп не очень (но подчеркну в тиндере, у меня просто фото, и там не видно доходы)

поэтому вот да, тоесть нет круга друзей с потоком девушек, что бы девушки увидели и знали, что я за человек и чего добился…

в инсте и тиндере я для них очередной ноунейм не более 

13 часов назад, oleg_1995 сказал:

писать в тиндере - бесполезно (только неликвид пойдет на контакт, максимум 4ки)

У меня был другой результат. 

Накидайте туда фотографий разных мест которые посетили, и того как Вы развлекаетесь. 

3) Вк туда же

Да ни фига подобного. 

Да из 30 нормально получится что то с одной. Но ведь это минимальный затрат усилий. 

23 минуты назад, oleg_1995 сказал:

есть тиндер, но там то не отвечают даже, то сами ожп не очень (но подчеркну в тиндере, у меня просто фото, и там не видно доходы)

И не нужно там видеть доходы. Наоборот, старайтесь это лишний раз не демонстрировать. Но сайты знакомств это для больших городов. 

15.02.2023 в 13:02, oleg_1995 сказал:

Всем привет

Озадачился темой знакомства с девушками 

и прихожу к выводу:

1) писать в тиндере - бесполезно (только неликвид пойдет на контакт, максимум 4ки)

3) Вк туда же

Соотвественно интернет знакомства не имеют под собой профита, тоесть результата

Теперь рассмотрим, офлайн знакомства

что мои друзья и знакомые, что я 

в повседневной жизни практически не встречаем ожп, с которыми можно продолжить общение (между делом) ну вот бывает не везёт всем и вся

зато бывают знакомства или на днях рождения (что тоже не мой случай) и бывают отдыхи за городом (по простому вписка, но опять же, не те это ожп) нам всем от 25 до 30 лет

и что делать ?

вот подскажите, вот например увидел в Инстаграме девушку красивую, она шапочная знакомая моей сестры и что как познакомиться ?

типа увидеть их с сестрой мимо проходил ? А дальше в лоб, идём пообедаем ?

а если нет, то снова искать и искать, пока кто то взаимностью не ответит

сразу скажу, квартира, авто, деньги есть достаточно всего

друзья все удивляются, как можно быть без девушки - но вот так оно и есть…

Когда нет общения с девушками, то и возможностей нет. 

По этому понизь планку общения с девушками. Как появиться объем, так сразу появиться и качество. При этом не заметишь, как общение само собой будет появляться и возможности будут браться ни откуда. 

1 час назад, life game сказал:

Когда нет общения с девушками, то и возможностей нет. 

По этому понизь планку общения с девушками. Как появиться объем, так сразу появиться и качество. При этом не заметишь, как общение само собой будет появляться и возможности будут браться ни откуда. 

Дело уже даже не в планке, просто их нет вокруг, ну разумеется предел разумного у меня есть (нужны, как минимум не огромных размеров необъятных и рсп не надо)

про тиндер:

1) боты не живые аккаунты попадаются

2) фейки 

3) последнее время мошенники, хотят развести на покупку чего либо, ещё до встречи на фейковых сайтах

почитал тиндер неофициально ушёл из России 

соотвественно там не чего ловить

какие сз на сегодня актуальны ?

21 минуту назад, oleg_1995 сказал:

про тиндер:

2) фейки 

3) последнее время мошенники, хотят развести на покупку чего либо, ещё до встречи на фейковых сайтах

Это всё есть и на улице. Почему люди удивляются тому что такое есть и в тиндере. 

22 минуты назад, oleg_1995 сказал:

ВК.

в тиндере сейчас ни с кем не познакомишься, так как регистрация на русские номера не идет, а значит там только те кто давно сидит. 

15.02.2023 в 10:02, oleg_1995 сказал:

Автор, ты примерно на сколько баллов по внешке? 

Просто странно, что про неликвид 4, пишешь. У меня друг с вполне себе хорошими фотками и внешкой на 6 коннектится с 7 ками молодыми (фотки я видела сама, девочки действительно хороши) при том, что самому уже сорокет (правда выглядит он молодо, типаж моложавый). Да, пусть не супер часто, но раз в две недели совпадает и встречаются. 

2 часа назад, usver сказал:

в тиндере сейчас ни с кем не познакомишься, так как регистрация на русские номера не идет, а значит там только те кто давно сидит. 

и здесь санкции))

15.02.2023 в 22:53, oleg_1995 сказал:

Возможно, у тебя фотки неудачные, фон, как сам получился и пр. Ооочень многое решают удачные фото, презентабельные

6 часов назад, usver сказал:

Я там зарегистрировался с русским номером неделю назад. 

Успехов особо не было, потому что на расстоянии 150км мало людей которые пользуются приложением. 

Но в больших городах ситуация иная. 

А лет то тебе сколько?

Я  была в театре. Так одни женщины от 18 лет. Любой внешности, возраста, и т.д. Может всегда так было в театрах. Но я удивилась.

На танцы ходят знакомиться. 

В спортзал. В магазине покупательницы не нравятся?

28 минут назад, White_ сказал:

Я  была в театре. Так одни женщины от 18 лет. Любой внешности, возраста, и т.д. Может всегда так было в театрах. Но я удивилась.

Я думал в театры ходят парами. 

25 минут назад, blackjack36 сказал:

Я думал в театры ходят парами. 

Я тоже. Одни женщины  от 18 лет. Одна была в кожаных шортах!!!))))

Так что выбор огромный.

Что произошло с этим миром?

15.02.2023 в 16:28, oleg_1995 сказал:

Ну можно фотки полайкать, чтобы она заметила, потом на сториз ответить, и так далее, помаленьку. Это конечно при условии, что ты сам ведешь данную соцсеть и ты не ноунейм там.

1 час назад, White_ сказал:

+1, кстати. 

Мужики ходят в театр только с бабами. А бабы ходят в бабских компаниях - только в путь. Некоторые вообще с мамами и бабушками. Там себе женщину для лтр найти не проблема, надо только самому не быть дураком. 

4 часа назад, White_ сказал:

Так что выбор огромный.

И как знакомится в театрах? 

4 часа назад, White_ сказал:

Так что выбор огромный.

Тоже интересно

Каким образом там знакомиться…

12 часов назад, OlgaNa сказал:

Возможно, у тебя фотки неудачные, фон, как сам получился и пр. Ооочень многое решают удачные фото, презентабельные

Я могу в личку фото скинуть, что бы понимание было

1 час назад, blackjack36 сказал:

И как знакомится в театрах? 

Я познакомилась сразу с соседкой))

Она мне всю свою жизнь сразу рассказала. 

Я вас учить должна? 

Ну можно сказать  : Какая чудесная постановка! 

Тоже интересно

Скинь мне пожалуйста 

Тоже интересно

давай, жду, дам ОС

50 минут назад, White_ сказал:

Я познакомилась сразу с соседкой))

Она мне всю свою жизнь сразу рассказала. 

Все-таки это немного другое)) Женщина к женщине больше доверия испытывает при знакомстве, т.к. один пол. Мужику так вот просто ничего сразу не станешь рассказывать :lol:

3 часа назад, White_ сказал:

Я вас учить должна? 

Ну можно сказать  : Какая чудесная постановка! 

Форум же для того что бы давать друг другу советы на эту тему. 

16.02.2023 в 23:43, oleg_1995 сказал:

Дело уже даже не в планке, просто их нет вокруг, ну разумеется предел разумного у меня есть (нужны, как минимум не огромных размеров необъятных и рсп не надо)

про тиндер:

2) фейки 

почитал тиндер неофициально ушёл из России 

соотвественно там не чего ловить

В этом вся и проблема. Найди для начала любых 5-8 девушек для общения. Как только найдешь, то поговорив с ними увидеть где они ходят, чем занимаются, где обитают.

Подобное тянется к подобному. Как только начнёшь общаться сразу начнут появляться варианты и возможности. Начнёшь посещать новые мероприятия, места. Все просто. 

17.02.2023 в 19:39, OlgaNa сказал:

давай, жду, дам ОС

Отправил 

18.02.2023 в 11:45, life game сказал:

В этом вся и проблема. Найди для начала любых 5-8 девушек для общения. Как только найдешь, то поговорив с ними увидеть где они ходят, чем занимаются, где обитают.

Подобное тянется к подобному. Как только начнёшь общаться сразу начнут появляться варианты и возможности. Начнёшь посещать новые мероприятия, места. Все просто. 

да есть такие девочки, с ними перспектив нет от слова совсем, просто общение, (я не хочу с ними поговорив с ними подробно)

я уже все таки не маленький, просто секс лично мне не вкатывает с малозначимым партнёром

а хорошую девушку, где была бы у меня значимость ее, я пока не вижу 

1 час назад, oleg_1995 сказал:

Отправил

Мне тоже можешь отправить, я примерно твоя ЦА. Дам обратную связь конструктивную.

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)

Автор прислал фото. Ну что ж, симпатичный) Попросила его прислать фотки девушек, которые он оценивает как 4,5,6,7+ баллов. Посмотрим на вкус автора)

1 час назад, Ksussha сказал:

Автор прислал фото. Ну что ж, симпатичный) Попросила его прислать фотки девушек, которые он оценивает как 4,5,6,7+ баллов. Посмотрим на вкус автора)

Так сколько баллов

3 минуты назад, Ksussha сказал:

Ну я бы 6-6.5 дала)

Это Ваша оценка автора или девушек ?) не поняла ) 

Только что, Мариам М сказал:

Это Ваша оценка автора или девушек ?) не поняла ) 

Я так понимаю Олег 6 -6.5 баллов.

Изменено пользователем White_ (история изменений)
On 2/17/2023 at 1:47 AM, OlgaNa said:

Фон не решает, проверено

On 2/15/2023 at 9:02 AM, oleg_1995 said:

писать в тиндере - бесполезно (только неликвид пойдет на контакт, максимум 4ки)

Внешка не та, и пофиг сколько у тебя там денег в кармане

1 час назад, Ksussha сказал:

Ну я бы 6-6.5 дала)

Спасибо конечно

но как говорится, толку от этого нуль

Знакомые есть подруги, которые говорят, что все при мне: финансы, статус, внешность типа найдётся… но что бы нашлась, надо что то делать

тиндер не вариант я так понимаю для меня

в Реале не понятно, где искать физически 

день за днём проходят

1 час назад, White_ сказал:

Класс

23 minutes ago, oleg_1995 said:

Делай подходы, вариантов особо то и нет

24 minutes ago, oleg_1995 said:

внешность типа найдётся… но что бы нашлась, надо что то делать

Скинь и мне свои фотки

3 часа назад, White_ сказал:

Так сколько баллов

на лицо 6. Фото фигуры не было, поэтому объективно не скажу))

40 минут назад, oleg_1995 сказал:

день за днём проходят

Ты в каком городе вообще? в крупных городах-то возможностей больше

11 минут назад, OlgaNa сказал:

на лицо 6. Фото фигуры не было, поэтому объективно не скажу))

Ты в каком городе вообще? в крупных городах-то возможностей больше

На Урале, в миллионники 

2 часа назад, UserN3 сказал:

Фон не решает, проверено

15.02.2023 в 10:02, oleg_1995 сказал:

Фон советских обоев и старого дивана и тому подобное - решает))

13 минут назад, oleg_1995 сказал:

На Урале, в миллионники 

В ТЦ пробовал подходы делать? Даже если две подружки сидят за столиком, можно попробовать. Когда их двое - у них самих меньше напряжения, вроде как не одна и поддержка есть рядом. Ну а тебе посмелей с юмором. Предлог для знакомства любой, типа помочь выбрать шмотку какую-то в соседнем магазе. Если понравишься внешне и будешь поувереннее, имхо вряд ли откажут. И к обеим надо внимание, т.к. если одна из них поймет, что она лишняя - отговорит "конкурентку" и все насмарку

8 hours ago, OlgaNa said:

Фон советских обоев и старого дивана и тому подобное - решает))

Сильно сомневаюсь что это случай автора

8 hours ago, OlgaNa said:

В ТЦ пробовал подходы делать? Даже если две подружки сидят за столиком, можно попробовать. Когда их двое - у них самих меньше напряжения, вроде как не одна и поддержка есть рядом. Ну а тебе посмелей с юмором. Предлог для знакомства любой, типа помочь выбрать шмотку какую-то в соседнем магазе. Если понравишься внешне и будешь поувереннее, имхо вряд ли откажут. И к обеим надо внимание, т.к. если одна из них поймет, что она лишняя - отговорит "конкурентку" и все насмарку

Проще к двоим не подходить ...

Посмотрела фото - конечно же селфи, конечно же не в полный рост))))

Насчёт 6 я бы не стала горячиться, для 6 автору неплохо бы:
1) заглянуть к косметологу или просто наладить уход за кожей;
2) то ли побриться нормально, то ли отрастить нормально бороду, т.к. эта невнятная недо-щетина даёт эффект грязного лица (возможно, из-за неё и впечатление плохой неровной кожи, кстати)
3) сходить подстричься чуть современнее, эта чёлка...ну её, сейчас делают другие, тем более что материал позволяет, видно что волосы хорошие;
4) скорее всего, автор высокий. Ну и да, весьма худой. И по руке кажется, что даже не жилистый (и. звиняюсь если не так, на фото правда не видно)Т.е. будто просто недокормленный.

Качаться необязательно, но надо иметь в виду, что такая худоба органично смотрится только на танцорах/акробатах/артистах цирка/и т.п. Которые такие тонкие, координированные, подвижные, ловкие, жилистые.  Это да, вполне сексуально.
Но если это качающаяся на ветру вешалка, то уж извините - не сексуально))

В общем, парень конечно симпатичный. Непонятно ещё что со стилем, осанкой - фотки надо ещё. Парни почему-то часто думают, что решают всё черты лица, само лицо. Да нет, решает общее впечатление, и оно складывается внешне скорее из-за роста/веса+стиля одежды+пластики. В лицо вглядываться я потом уже буду. Пока балл скорее средний, чем выше среднего, как по мне.

Такие парни, например, очень нравятся одной моей знакомой, но она совсем внешне простенькая. К такой не подойдёт автор знакомиться, такую он даже не заметит. Она миловидная, далеко не страшила, но совсем как серая мышь выглядит. Ах да, а ещё она без жилья и из...так скажем, проблемной семьи(
Наверняка автор-то обращает внимание на более ярких девушек, но для таких он, скорее всего, совсем простенький. 

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)
14 минут назад, Sinizza сказал:

Посмотрела фото - конечно же селфи, конечно же не в полный рост))))

Насчёт 6 я бы не стала горячиться, для 6 автору неплохо бы:
1) заглянуть к косметологу или просто наладить уход за кожей;
2) то ли побриться нормально, то ли отрастить нормально бороду, т.к. эта невнятная недо-щетина даёт эффект грязного лица (возможно, из-за неё и впечатление плохой неровной кожи, кстати)
3) сходить подстричься чуть современнее, эта чёлка...ну её, сейчас делают другие, тем более что материал позволяет, видно что волосы хорошие;
4) скорее всего, автор высокий. Ну и да, весьма худой. И по руке кажется, что даже не жилистый (и. звиняюсь если не так, на фото правда не видно)Т.е. будто просто недокормленный.

Качаться необязательно, но надо иметь в виду, что такая худоба органично смотрится только на танцорах/акробатах/артистах цирка/и т.п. Которые такие тонкие, координированные, подвижные, ловкие, жилистые.  Это да, вполне сексуально.
Но если это качающаяся на ветру вешалка, то уж извините - не сексуально))

В общем, парень конечно симпатичный. Непонятно ещё что со стилем, осанкой - фотки надо ещё. Парни почему-то часто думают, что решают всё черты лица, само лицо. Да нет, решает общее впечатление, и оно складывается внешне скорее из-за роста/веса+стиля одежды+пластики. В лицо вглядываться я потом уже буду. Пока балл скорее средний, чем выше среднего, как по мне.

Такие парни, например, очень нравятся одной моей знакомой, но она совсем внешне простенькая. К такой не подойдёт автор знакомиться, такую он даже не заметит. Она миловидная, далеко не страшила, но совсем как серая мышь выглядит. Наверняка автор-то обращает внимание на более ярких девушек, но для таких он, скорее всего, совсем простенький. 

У автора там губа не дура в требованиях) Он хочет местную шестёрку обеспеченную из хорошей семьи, а если приезжая, то чтобы квартира была хотя бы в ипотеке... Внешность 6-7 должна быть при этом у девушки... Из деревни девушек не рассматривает, если без жилья - сразу 2 балла снижает девушке... Что ж, пожелаем удачи автору в его поисках...

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
22 минуты назад, Ksussha сказал:

У автора там губа не дура в требованиях) Он хочет местную шестёрку обеспеченную из хорошей семьи, а если приезжая, то чтобы квартира была хотя бы в ипотеке... Внешность 6-7 должна быть при этом у девушки... Из деревни девушек не рассматривает, если без жилья - сразу 2 балла снижает девушке... Что ж, пожелаем удачи автору в его поисках...

Ребята тут, в другой ветке, выкладывали жён футболистов мирового уровня . 

Так вот. Они решили, что у жён бальность ниже. Такие молодцы обсудили всёподробно.

Так вот, тогда получается. Автор может рассчитывать на 5ку в лучшем случае получается?

Как бы на 2 балла ниже.((( чем хочется?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...