Перейти к публикации
пикап.Форум

Устаревшие методы знакомства и развития отношений

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, Ksussha сказал:

У автора там губа не дура в требованиях) Он хочет местную шестёрку обеспеченную из хорошей семьи, а если приезжая, то чтобы квартира была хотя бы в ипотеке... Внешность 6-7 должна быть при этом у девушки... Из деревни девушек не рассматривает, если без жилья - сразу 2 балла снижает девушке... Что ж, пожелаем удачи автору в его поисках...

Ну да действительно

супер же вариант, если девушка внешне 6ка, а родители алкаши в деревни, идеально !!! Ну нет уж извините, 6ка в моем понимании, это нормальная наследственность и адекватные родители

1 час назад, Sinizza сказал:

Посмотрела фото - конечно же селфи, конечно же не в полный рост))))

Насчёт 6 я бы не стала горячиться, для 6 автору неплохо бы:
1) заглянуть к косметологу или просто наладить уход за кожей;
2) то ли побриться нормально, то ли отрастить нормально бороду, т.к. эта невнятная недо-щетина даёт эффект грязного лица (возможно, из-за неё и впечатление плохой неровной кожи, кстати)
3) сходить подстричься чуть современнее, эта чёлка...ну её, сейчас делают другие, тем более что материал позволяет, видно что волосы хорошие;
4) скорее всего, автор высокий. Ну и да, весьма худой. И по руке кажется, что даже не жилистый (и. звиняюсь если не так, на фото правда не видно)Т.е. будто просто недокормленный.

Качаться необязательно, но надо иметь в виду, что такая худоба органично смотрится только на танцорах/акробатах/артистах цирка/и т.п. Которые такие тонкие, координированные, подвижные, ловкие, жилистые.  Это да, вполне сексуально.
Но если это качающаяся на ветру вешалка, то уж извините - не сексуально))

В общем, парень конечно симпатичный. Непонятно ещё что со стилем, осанкой - фотки надо ещё. Парни почему-то часто думают, что решают всё черты лица, само лицо. Да нет, решает общее впечатление, и оно складывается внешне скорее из-за роста/веса+стиля одежды+пластики. В лицо вглядываться я потом уже буду. Пока балл скорее средний, чем выше среднего, как по мне.

Такие парни, например, очень нравятся одной моей знакомой, но она совсем внешне простенькая. К такой не подойдёт автор знакомиться, такую он даже не заметит. Она миловидная, далеко не страшила, но совсем как серая мышь выглядит. Ах да, а ещё она без жилья и из...так скажем, проблемной семьи(
Наверняка автор-то обращает внимание на более ярких девушек, но для таких он, скорее всего, совсем простенький. 

многое мимо, дистрофиком никогда не был, я достаточно спортивный, всю жизнь турники и брусья… но качаться да не мое, не интересно

тут почему теперь ограничение на фото, не могу скинуть полный рост и другие фото

В моём понимание найти шестерку, городскую (даже если живет у родителей - тоже норм), если родители не маргиналы, то это более чем реально для меня

учитывая, что я не испытываю сильного дефицита в денежных средствах, айфон в кредит на год я никогда не брал ))

1 hour ago, oleg_1995 said:

учитывая, что я не испытываю сильного дефицита в денежных средствах, айфон в кредит на год я никогда не брал ))

Да не в деньгах дело ....

Уже второй раз про это пишешь, прям заостряешь

тут почему теперь ограничение на фото, не могу скинуть полный рост и другие фото

Залей на upload.ee и сюда ссылки скинь

2 часа назад, oleg_1995 сказал:

Ну да действительно

супер же вариант, если девушка внешне 6ка, а родители алкаши в деревни, идеально !!! Ну нет уж извините, 6ка в моем понимании, это нормальная наследственность и адекватные родители

многое мимо, дистрофиком никогда не был, я достаточно спортивный, всю жизнь турники и брусья… но качаться да не мое, не интересно

В моём понимание найти шестерку, городскую (даже если живет у родителей - тоже норм), если родители не маргиналы, то это более чем реально для меня

Если родители живут не с ней, то они алкаши сразу?) Я живу в Мск, мама моя в области, сестру растит, ездит на работу в Мск, не пьёт вообще, как и я) Что за крайности такие?)

13 часов назад, oleg_1995 сказал:

Ну да действительно

Всё это хорошо -  рассуждать, когда есть выбор.

А его нет. Надо знакомиться с людьми. Может из тачки в общественный транспорт пересесть?

21 час назад, oleg_1995 сказал:

Ну да действительно

То что Вы так рассуждаете, уже говорит многое о Вашем характере, и о том как именно Вы общаетесь с женщинами. 

Женщины чувствуют когда их выбирают по каким то данным которые не связанны с их личными качествами. 

21 час назад, oleg_1995 сказал:

Да, найти сможете. А вот понравится им нет. 

22 часа назад, oleg_1995 сказал:

Многое? Только про твоё телосложение.
Остальное, конечно же, тоже мимо, ведь на самом деле у тебя хорошая кожа, ухоженное лицо и модная стрижка) вместо того чтобы обижаться и переубеждать, лучше бы прислушался) или что, приятнее читать "о, симпатичный парень 6,5?" Ну ради бога, пожалуйста, я тоже тогда так напишу. Ты красавчик, сильно выше среднего, это просто бабы вокруг дуры слепые. 
Так лучше?)

15.02.2023 в 10:02, oleg_1995 сказал:

в повседневной жизни практически не встречаем ожп,

нам всем от 25 до 30 лет

Как раз возраст, когда формируется новый круг общения с общими ценностям, а старые знакомые пропадают.

на шапочная знакомая моей сестры и что как познакомиться ?

Получается, ты её знаешь через 2-3 человек.

Расширять круг общения, вливаться в компании где есть девушки.

21.02.2023 в 22:24, Sinizza сказал:

Многое? Только про твоё телосложение.
Остальное, конечно же, тоже мимо, ведь на самом деле у тебя хорошая кожа, ухоженное лицо и модная стрижка) вместо того чтобы обижаться и переубеждать, лучше бы прислушался) или что, приятнее читать "о, симпатичный парень 6,5?" Ну ради бога, пожалуйста, я тоже тогда так напишу. Ты красавчик, сильно выше среднего, это просто бабы вокруг дуры слепые. 
Так лучше?)

По пунктам

1) хорошо буду бриться и для фото в том числе

2) хорошая кожа (признаю лень юыбл заняться и идти к косметологу - не придавал этому значение)

3) по физ подготовке - тоже буду себя держать в форме и далее 

22.02.2023 в 11:27, zmеy сказал:

Как раз возраст, когда формируется новый круг общения с общими ценностям, а старые знакомые пропадают.

Получается, ты её знаешь через 2-3 человек.

Расширять круг общения, вливаться в компании где есть девушки.

С радостью, сижу вот думаю, как окружить себя девушками, где такое найти ума не приложу…

Обычный мой день (весь работа - может быть в офисе, могут быть встречи в городе одна за одной, могу дома в компьютере работать)

обедаю в кафе например, основной контингент это мужчины, парни, так же девушек с парнями вижу, иди несколько подруг (к подругам подходить, мне не понятно каким образом)

далее еду домой, это может быть шесть часов вечера, может быть девять часов…

да и все, ужин и спать

Когда дома могу смотреть ютуб

выходные - тоже частично работаю, частично просто тупо отдыхаю

друзей я считаю у меня нет и не будет уже, есть приятели, но в их компаниях свободных девушек нет, а если есть то происходит как и с сестрой - «о вот смотри есть свободная девушка… напиши ей»

ну какой смысл им писать ? Выше уже рассказывал про такой случай

ранее таким писал, ни одна не вышла в Реал, только бла бла в вк или телеграмме (потрещать они все любят)

В тиндере девушки выходят на свидания, просто  с началом сво, все это надломилось (я действительно верю, что тиндер теперь обьявил санкции  и там одни фейки в данное время)

так что все сложно, но постараюсь, все решить

и по поводу внешности, я никогда не думал, что это девушкам очень важно…

44 минуты назад, oleg_1995 сказал:

Ну не скажи. Важно. Первое впечатление уж точно, пусть не красавец, к примеру, но должно быть в карту.  

По фигуре, мне к примеру, важнее она, чем правильные черты лица. Низкий рост, субтильность парня, у меня никогда не вызывали отклика. 

На счет наследственности, согласна, алкаши, маргиналы и быдланы родители - сразу мимо должно быть  

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
45 минут назад, oleg_1995 сказал:

иди несколько подруг (к подругам подходить, мне не понятно каким образом)

А что такого страшного? Если девчонки в хорошем настроении сидят, сначала сидишь, смотришь на них, ловишь взгляд. Если взгляды неоднократно пойманные, ждешь улыбку - сам улыбаешься. Как почувствуешь момент - можно подходить

2 часа назад, oleg_1995 сказал:

С радостью, сижу вот думаю, как окружить себя девушками, где такое найти ума не приложу…

1. места предполагающие знакомства, это в первую очередь клубы и бары. ходить лучше с приятелем, но можно и одному. раз в неделю заехать на пару часов.

2. места не предполагающие знакомства - улица, торговые центры, магазины. это как раз пикап, надо сломать свой психологический барьер "буду выглядеть глупо и т.п." это как раз даёт весомое преимущество, т.к. 95% боятся это делать.

3. общие компании, знакомства через знакомых. как выше писал про возраст, возможно таких знакомых у тебя уже нет... есть смысл найти кого-нибудь для пункта №1, просто поинтересуйся кто из знакомых ходит в подобные заведения.

4. виртуальные знакомства (СЗ, инста, вк и т.п.)  я против из-за того, что это прямое свидетельство того что первые 3 пункта провалились и ты оказался неконкурентоспособен, соответственно будешь находить там девушек, у которых те же проблемы.

14 часов назад, zmеy сказал:

1. места предполагающие знакомства, это в первую очередь клубы и бары. ходить лучше с приятелем, но можно и одному. раз в неделю заехать на пару часов.

Все эти заехавние на пару часов, чтобы снять тёлочку, шиты белыми нитками. Очень заметно, и никто на них не клюнет, если они не красавчики невероятные мачо-качки-все из себя-бруталы-альфачи. Вы что думаете, девушки не замечают этих пикаперов? Они им уже надоели хуже горькой редьки, да и девушки обычно приходят в клуб именно потанцевать (прикиньте, реально потанцевать). Ну максимум, кто поумнее, коктейльчик нахаляву выпьют за его счет, и адьёс:lol:

2. места не предполагающие знакомства - улица, торговые центры, магазины. это как раз пикап, надо сломать свой психологический барьер "буду выглядеть глупо и т.п." это как раз даёт весомое преимущество, т.к. 95% боятся это делать.

Тем более. На улице в большом городе этих пикаперов овердофига, никого этим не удивишь/не шокируешь/не порвешь шаблон. Всем пофиг, тем более есть интернет, и девушки тоже его читают, знают все эти приколы.
Конечно, если цель - наивная скромная девушка, приехавшая из области учиться в кулинарном техникуме - то может сработать. Ну или, опять же, если пикапер реально красавчик)) Красавчикам вообще многое можно (на первом этапе)

4. виртуальные знакомства (СЗ, инста, вк и т.п.)  я против из-за того, что это прямое свидетельство того что первые 3 пункта провалились и ты оказался неконкурентоспособен, соответственно будешь находить там девушек, у которых те же проблемы.

Это кому как, у меня подруга недавно вышла замуж, ей в контакте написал парень, причем прямо "ты мне понравилась, хочу с тобой познакомиться", так и пошло-поехало. На минуточку, она очень красивая.

3. общие компании, знакомства через знакомых.

А вот это реально нормальный способ.
Нет знакомых - надо заводить. Хобби надо групповые иметь, но по-честному: человек, ходящий в секцию любительского волейбола, должен интересоваться именно волейболом и ходить туда, чтобы поиграть. Если будет ходить ради склеивания баб, ниче опять не выйдет)

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)
15 часов назад, oleg_1995 сказал:

а чего это, мужчинам важно, а девушкам нет?
С чего бы? 

Дело-то даже не в красоте, а в показателях, которыми природа наградила/обделила. И всё это считывается на уровне подсознания!

1) высокий рост - признак хорошей генетики;

2) симметричные черты лица, отсутствие явных бросающихся в глаза недостатков - тоже;

3) хорошие густые волосы - тоже (специально сейчас залезла почитать про связь тестостерона и облысения, так вот - там всё не так просто и однозначно, скорее, выпадение волос - это признаки сбоев в организме, а не супер-брутальности);

4) отсутствие лишнего веса - это очевидная вещь (признак здоровья, умеренности в еде, умении развлечь себя чем-то помимо еды, да и вообще -  кому будет охота заниматься сексом с мешком картошки?)

5) более-менее хоть какие-то мыщцы - признак подвижности, силы, выносливости, координации - ну это тоже очевидно;

6) чистая кожа - признак хорошего иммунитета (организм хорошо справляется со всякой патогенной средой);

7) умение одеваться - признак чувства вкуса, образования, насмотренности, какой-то рефлексии, включённости в социум (а не как тут в многих мужских темах думают, что решает обязательно дорогой брендовый шмот - бесполезно это, если вкуса (и фигуры) нет, можно выкинуть миллион на одежду и всё равно выглядеть как попугай)

8) А, еще выражение лица. Может быть кислым/напуганным/брезгливым/обиженным/пренебрежительным//уверенным/спокойным/открытым/пафосным/трагичным/игривым/ну каким-там ещё - главное, уместным, в общем. 
Выражение ведь не само по себе, оно характер отражает. 

И это только половина успеха, а именно - первое впечатление воздаст.

Любую хорошую внешность смогут испортить косяки в общении, как то: унылость, занудство, нытье, кривляния, тупость, заумность, невежество, примитивность, неуместность и тому подобное.

P.S.: справедливости ради, всё это относится и к девушкам, конечно же:D

2 часа назад, Sinizza сказал:

Это кому как, у меня подруга недавно вышла замуж, ей в контакте написал парень, причем прямо "ты мне понравилась, хочу с тобой познакомиться", так и пошло-поехало. На минуточку, она очень красивая.

Если у человека не получилось познакомиться по интернету, то он будет думать "может я что то не так делаю?". Вместо этого он думает "я афигенный пикапер, если в интернете не получилось познакомиться с женщиной, это вина интернета!". 

3 часа назад, Sinizza сказал:

Все эти заехавние на пару часов, чтобы снять тёлочку, шиты белыми нитками. Очень заметно, и никто на них не клюнет, если они не красавчики невероятные мачо-качки-все из себя-бруталы-альфачи. Вы что думаете, девушки не замечают этих пикаперов? Они им уже надоели хуже горькой редьки, да и девушки обычно приходят в клуб именно потанцевать (прикиньте, реально потанцевать). Ну максимум, кто поумнее, коктейльчик нахаляву выпьют за его счет, и адьёс:lol:

Тем более. На улице в большом городе этих пикаперов овердофига, никого этим не удивишь/не шокируешь/не порвешь шаблон. Всем пофиг, тем более есть интернет, и девушки тоже его читают, знают все эти приколы.
Конечно, если цель - наивная скромная девушка, приехавшая из области учиться в кулинарном техникуме - то может сработать. Ну или, опять же, если пикапер реально красавчик)) Красавчикам вообще многое можно (на первом этапе)

Нет знакомых - надо заводить. Хобби надо групповые иметь, но по-честному: человек, ходящий в секцию любительского волейбола, должен интересоваться именно волейболом и ходить туда, чтобы поиграть. Если будет ходить ради склеивания баб, ниче опять не выйдет)

Насчёт твоей подруги, и что ей написал парень… ну тоесть мне тупо надо сделать хорошие фото, выложить это в вк и инсту и писать девушкам (которых знаю через одного-двух человек)

они у меня вылазят в возможных друзьях

Так и можно писать, вылезла в возможных друзьях, ты мне понравилась, давай знакомиться.

если честно, кажется не рабочей идеей, но ты считаешь иначе ? Что это самый верный вариант ?

по поводу хобби, мое мнение у парней и девушек они разные априори, и столько неизвестных в уравнении, что бы раз и найти, которая свободная и понравится, да ещё познакомиться по общему делу

так что опять приходим к выводу или тиндер (ждём месяцы, когда повезёт) или так же пишем всем в вк (тоже ждём) и повышаем уровень аккаунтов 

4 hours ago, Sinizza said:

да и девушки обычно приходят в клуб именно потанцевать (прикиньте, реально потанцевать).

Нет, для валидации и получения мужского внимания, плюс знакомства. Хоть ты и отрицаешь этот момент, но он происходит не осознанно

Если бы у автора такое работало, то и темы не было бы. Он явно не из той категории что ему отвечают в соц сетях

Самый идиотский на самом деле, ограниченный круг, затрат на это действие больше, результатов меньше

Насчёт твоей подруги, и что ей написал парень… ну тоесть мне тупо надо сделать хорошие фото, выложить это в вк и инсту и писать девушкам (которых знаю через одного-двух человек)

Вопрос не в хорошести фото, а в том кто на фото. У меня вот фотки хорошие (да выгляжу на них захажато) но толку от этого нет

так что опять приходим к выводу или тиндер (ждём месяцы, когда повезёт) или так же пишем всем в вк (тоже ждём) и повышаем уровень аккаунтов 

Иди лучше в реал, та самая улица. Тиндер тебе не поможет, а только убьёшь свою психику

1 час назад, oleg_1995 сказал:

Так и можно писать, вылезла

Вот и проблема твоя, собственно:blink:

35 минут назад, Sinizza сказал:

Вот и проблема твоя, собственно:blink:

Да уж сейчас до каждого слова докапываться…

1 час назад, UserN3 сказал:

Нет, для валидации и получения мужского внимания, плюс знакомства. Хоть ты и отрицаешь этот момент, но он происходит не осознанно

Если бы у автора такое работало, то и темы не было бы. Он явно не из той категории что ему отвечают в соц сетях

Самый идиотский на самом деле, ограниченный круг, затрат на это действие больше, результатов меньше

Вопрос не в хорошести фото, а в том кто на фото. У меня вот фотки хорошие (да выгляжу на них захажато) но толку от этого нет

Иди лучше в реал, та самая улица. Тиндер тебе не поможет, а только убьёшь свою психику

Отвечать то мне отвечают

но на встречу не идут… перестаёшь писать и обо мне они забывают 

6 часов назад, Sinizza сказал:

Я конечно понимаю, что мы здесь все на форуме говорим то что думаем, но статистика то откуда? Этот пункт не случайно был первым в списке, потому что он статистически самый эффективный. У тебя может быть всё по-другому, ты приходишь потанцевать или перехватить коктейль, но бОльший процент идёт туда именно познакомиться.

Опять же статистика откуда? Можешь взять данные хоть с форума, при этом с "ПИКАП форума", сколько здесь знакомятся на улице? Опросить 100 мужчин, сколько раз они знакомились на улице за всю жизнь... опросить 100 женщин сколько раз с ними знакомились за всю жизнь... Именно поэтому популярен пункт 1., потому что люди очень редко знакомятся в повседневной жизни.

И такое бывает. Но мы здесь не личный опыт пишем автору, а средние данные. В среднем "ты мне понравилась, хочу с тобой познакомиться" в ВК ни к чему не приводит. 

Здесь была когда-то тема, в которой автор затронул важный момент "если ты хочешь, чтобы в твоей жизни было много женщин, постоянной компании друзей/знакомых у тебя никогда не будет". Это опять же средние данные, я на 99% убеждён, что автор не будет постоянно менять женщин, а найдёт устраивающую его и остановится. Какая это будет по счёту, 1-2-3-4-5... не важно в принципе.

10 минут назад, zmеy сказал:

Я конечно понимаю, что мы здесь все на форуме говорим то что думаем, но статистика то откуда?

Загляни в соседнюю тему, там статистику один уже ведёт:lol:

И далее опять всё через призму личного восприятия

1) высокий рост - признак хорошей генетики;

Не бывает "хорошей генетики". Высокий рост в большинстве случаев более привлекателен с культурной т.з.

2) симметричные черты лица, отсутствие явных бросающихся в глаза недостатков - тоже;

Ну это на форум инцелов, где лица по золотому сечению меряют. Информация к размышлению, восприятие лица меняется от эмоции на этом лице....

3) хорошие густые волосы - тоже (специально сейчас залезла почитать про связь тестостерона и облысения, так вот - там всё не так просто и однозначно, скорее, выпадение волос - это признаки сбоев в организме, а не супер-брутальности);

2023 год... трихологов не существует. Причина облысения - дигидротестостерон. 

4) отсутствие лишнего веса - это очевидная вещь (признак здоровья, умеренности в еде, умении развлечь себя чем-то помимо еды, да и вообще -  кому будет охота заниматься сексом с мешком картошки?)

Это опять же культурный признак, в истории зачастую лишний вес был признаком того что человек не голодает, а это знаешь ли сексуально, не голодать)

6) чистая кожа - признак хорошего иммунитета (организм хорошо справляется со всякой патогенной средой);

рН теперь у нас связан с иммунитетом? прорыв в науке....

всё надоело комментировать, ещё раз повторюсь, всё это имеет место быть, как твоя ЛИЧНАЯ точка зрения, но практической пользы она не несёт.

3 часа назад, oleg_1995 сказал:

кто приходит в выводу? тебе все мужчины, которые пробовали разные способы знакомства пишут - это самый плохой способ, но ты зацепился за историю, что у кого-то подруга так вышла замуж... ну чтож, советую тебе фото в свадебном платье сделать - так больше зацепишь)))))

2 часа назад, zmеy сказал:

кто приходит в выводу? тебе все мужчины, которые пробовали разные способы знакомства пишут - это самый плохой способ, но ты зацепился за историю, что у кого-то подруга так вышла замуж... ну чтож, советую тебе фото в свадебном платье сделать - так больше зацепишь)))))

В целом в ты прав

У меня опыт говорит об этом же

Что пробывал:

тиндер - работал до санкций ещё более менее (но мне кажется там просто парней много, девушек мало)

вк, инста (я не блогер поэтому, как писал выше ничем, кроме бла-бла не заканчивалось, все всегда заняты 

тц, улица заставлял себя немного - ну совсем не мое видимо, девочки куда идут, а тут я докапываюсь…

что не пробывал клубы и бары - почему с них не начал, я сейчас не употребляю вообще алкоголь, поэтому надо подумать

одному я так понимаю в клуб вообще смысла нет ? Пойду гуглить клубы в городе, пять лет в них не был…

2 часа назад, zmеy сказал:

По подробнее про бары и клуб можешь написать ?

39 минут назад, oleg_1995 сказал:

У меня опыт говорит об этом же

То чем ты сейчас занимаешься, это систематизация опыта. Есть эффективные стратегии поведения, есть не эффективные... как шкала от 1 до 10. Выше был пример "написал в ВК, и они поженились", вот это 1 (не эффективное поведение), а далее просто везение. Можно ли купить лотерейный билет и выиграть какую-то сумму денег? Да, можно, если тебе повезёт. Можно ли рассматривать такую стратегию как основной источник дохода? Нет, это глупость полная. Вот это у тебя происходит в отношении знакомств, ты выбрал не эффективную стратегию, но понять этого пока не можешь.

44 минуты назад, oleg_1995 сказал:

тиндер - работал до санкций ещё более менее (но мне кажется там просто парней много, девушек мало)

вк, инста (я не блогер поэтому, как писал выше ничем, кроме бла-бла не заканчивалось, все всегда заняты

Вот у меня вопрос, какие предпосылки к данному поведению? Среднестатистический парень хочет познакомиться с девушкой, для себя в голове отвечает на вопрос: "как я могу это сделать?" -  на сайте знакомств. Логическая цепочка при этом какая?  Ранее писал, что это очень напоминает логическую цепочку, "как я буду финансово обеспечивать себя?"... Один понимает, что для этого надо получить образование, найти работу и строить карьеру (с возможными вариациями), а другой вписывается в какой-нибудь блудень, "супер курсы миллионеров" и т.п. Ну если второй идиот по жизни, такие примеры есть на форуме, то что не так с вменяемыми людьми... Если ты в других сферах жизни понимаешь, что можно действовать эффективно, а можно как идиот, то почему в отношении знакомств выбираешь самую глупую стратегию? 

54 минуты назад, oleg_1995 сказал:

тц, улица заставлял себя немного - ну совсем не мое видимо, девочки куда идут, а тут я докапываюсь…

Моя цитата из этой темы:

23 часа назад, zmеy сказал:

надо сломать свой психологический барьер "буду выглядеть глупо и т.п." это как раз даёт весомое преимущество, т.к. 95% боятся это делать.

про клубы:

56 минут назад, oleg_1995 сказал:

что не пробывал клубы и бары - почему с них не начал, я сейчас не употребляю вообще алкоголь, поэтому надо подумать

одному я так понимаю в клуб вообще смысла нет ? Пойду гуглить клубы в городе, пять лет в них не был…

56 минут назад, oleg_1995 сказал:

По подробнее про бары и клуб можешь написать ?

То что ты 5 лет в них не был, это как раз ответ на тему того, что в твоей компании нет друзей/знакомых окруженных женщинами. Это круг общения с общими интересами, те кто постоянно ходят просто ушли в другую компанию. А такие люди обязательно были, вспомни кого-нибудь из институтских знакомых.

Клубы и бары работают у тех, кто понимает, что люди идут туда знакомиться. Как выше писал, стратегии от 1 до 10. Многие понимают, что это эффективно пойти в место, где все расслаблены и веселятся. Музыка, танцы, свет, ночь, конец рабочей недели создают атмосферу в которой критическое восприятие уменьшается, и люди более расположены к знакомству. 

Тут вопрос, не зажмёшься ли ты там? Не будешь ли чувствовать себя лишним? Это такой же барьер как ты писал выше:

1 час назад, oleg_1995 сказал:

девочки куда идут, а тут я докапываюсь…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Красные флаги в знакомствах

2. 11 063

Тема Галадриэль :)

3. 11 063

Тема Галадриэль :)

4. 1 117

Беременна от женатого любовника

5. 64

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

• Создать...