Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 час назад, MonoX сказал:

про полгода - сомневаюсь, если брать по ее опыту других отношений, тк она довольна многое терпела, пока не уходили от нее, а тут, если это ее друг, он так долго за ней ухаживал - это надолго(если она, конечно, не отрастила уже свои яица и не сожрет хорошего парня)

Если Вася собачник, то бабочки улетят быстро, я ранее тебе писал, что она его пережует за пол года. Финансовый вопрос, он важный, на подсознании, никуда не денешься от этого, mon cherrr хорощо этот момент расписала.

и да, с др ведь поздравить - это не преступление? В том году поздравить забыл(проблема с датами, в целом) и был в командировке, ее это так бесило, что дома у меня на стене дату написала)

и просила в последнюю встречу не забыть, хотябы просто написать с др 

или лучше санчас держать полноценно? Спрашиваю для себя больше, чтоб не накрутило, если не ответит/ответит

Если ее это так бесит, то лучше не поздравлять намеренно. Ты должен играть на эмоциях, пусть даже отрицательных. Это больше в плюс, чем расстелишься с поздравлением и получишь учтивое "Спасибо;), со смайликом поцелуйчика". Потом скажешь что завертелся и готов "компенсировать косяк по прилету".

• Ответы 924
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем привет, возможно, я Вас огорчу или обрадую, но ситуация следующая: в четверг ночью звонок в дверь, смотрю камеру, а там она. Открываю, спрашивает можно ли зайти. Заходит, спрашиваю: я:

Можно вообще много чего сделать, если есть искренние чувства. А так как у тебя, ни рыба ни мясо, если подстраивается, так и быть трахну, а если напрячься надо и рискнуть - то нах надо, то лучше д

Прости, Моно, я опираюсь всегда на то, что автор излагает в стартопике. Т.к. потом под разными всплывающими обстоятельствами многим из них хочется немного, а кому-то даже очень сильно исказить начальн

1 час назад, mon cherrr сказал:

это из разряда "мне ни с кем не было так хорошо в сексе как с тобой

Это немаловажно.

Ну хз про ДР. Мне кажется, что надо поздравить.  Чисто по дружески.

11 часов назад, MonoX сказал:

Но я действительно машина…

В 30 лет все машины. 
Ну или думают так про себя ) 

Самое интересное начинается потом. 

Одиссей осудит ;), но я считаю можно дежурно поздравить, и не выглядеть обиженкой-манипуляшкой. 

С 8 марта то тоже нибусь не поздравил?

15.03.2023 в 21:23, MonoX сказал:

Но я действительно машина…

:lol:

15.03.2023 в 21:06, mon cherrr сказал:

Как раз для девушки увеличение дохода резкое часто становится препятствием к построению отношений, так как с парнями с небольшим доходом уже быть не можешь, потому что всё же хочешь ведущего, а те, кто наравне с тобой и выше - часто хотят девушек-приложение и чтобы не была занята с утра до вечера на работе. И получается, что вроде как круг потенциальных парней должен расширится, так как социальный статус растёт, а он наоборот сужается. Это одна из причин, почему она за тебя до последнего цеплялась - вы вроде как вместе росли, все было понятно, тебя ее график занятости устраивал и тд

В точку! Ровню найти сложно. Да и мужики не все хотят, чтобы жена больше зарабатывала, к примеру. И не всем мужчинам по душе жена, живующая работой и в меньшей степени уделяющая времени дому, семье, детям. Вобщем, сложная ситуевина у преуспевающих и красивых ОЖП

15.03.2023 в 20:15, MonoX сказал:

В том году поздравить забыл(проблема с датами, в целом) и был в командировке, ее это так бесило, что дома у меня на стене дату написала)

да правильно, что она тебя кинула. Во всем подчеркивал ее малозначимость для тебя. Причем манипулятивно, прикидываясь шлангом. 

Проблемы с памятью? Не верю. Всегда можно вбить даты в календарь оповещений, если знаешь, что можешь забыть. А значимого человека не поздравить - не красиво.  

И после этого еще продолжать к тебе мотаться каждый месяц. Ппц, дуреха

• Советник
3 часа назад, OlgaNa сказал:

Проблемы с памятью? Не верю. Всегда можно вбить даты в календарь оповещений, если знаешь, что можешь забыть.

Я тоже не поверю, что человек с заработком 1М+ имеет проблемы с датами и при этому не умеет записывать информацию.

С ним очень быстро перестанут работать, если он пару раз сорвет какое-то важное дело, просто потому что забыл и просто потому что у него просто проблемы с датами. 

6 часов назад, OlgaNa сказал:

да правильно, что она тебя кинула. Во всем подчеркивал ее малозначимость для тебя. Причем манипулятивно, прикидываясь шлангом. 

Проблемы с памятью? Не верю.

Подобное именно с датами, это касается и друзей, и родственников. Даже о др матери меня всегда предупреждает ее сестра(хотя ее люблю сильно). Не нужно судить по своей памяти и привычкам, пожалуйста)

2 часа назад, Grâce сказал:

С ним очень быстро перестанут работать, если он пару раз сорвет какое-то важное дело

Для этого у меня есть компаньон и секретарь, Вы же не думаете, что это в заметках пишется?)

тут можете хоть сто раз шлангом назвать, об этом я говорю абсолютно всем и всегда. 

женская солидарность - это, конечно, круто, но говорить о том, что значимость была низкой - неверно, ибо в обычные дни, когда дама была в нашем городе, все было отлично без дат(цветочки, крышесносы, помощь по дому, приехать колесо поменять ночью и тд)

7 часов назад, OlgaNa сказал:

С 8 марта то тоже нибусь не поздравил?

Куда поздравлять то, если в двух СС были непрочитанные сообщения, а сториз человек смотрит с «занятостью» сразу? Писать также в пустоту?) 

Ее с ДР я бы поздравил, даже подарок выбран, но сейчас позиция Одиссея уже в разы ближе, просто потому, что «спасибо», пока она отдыхает с друзьями на курорте - это бред.

Ситуация зашла в тупик, дод себе я уже оформил, а поддерживать дружеское общение после такого игнора - смысла не вижу, знакомых у меня много. Будет реальный шанс что-то перевернуть - обязательно попробую(ее/мой переезд), если к тому моменту мы просто уже друг-друга не забудем)

ps. Причем началась вообще детская дурь, где она смотрит сторис с своего фейка, а не основной, но подписана(хотя я о нем помню еще с далеких лет), дату рождения в ВК поставила на днях, хотя всю жизнь не было. 

Изменено пользователем MonoX (история изменений)
  • Советник
3 часа назад, Grâce сказал:

имеет проблемы с датами

Очень даже может быть. Я сходу запоминаю даже ненужные числа/номера, но именно даты просто пффф выветриваются. Хотя записывать помогает. 

А вот ДР девушки или родственников забыть - это какой-то самообман уже.

говорить о том, что значимость была низкой - неверно

Камон, значимость как человека была низкой абсолютно всегда. Все, что было ценного в ней для тебя - это само ее необременительное существование в твоей жизни с вытекающими ништяками. Как, знаешь, есть люди, которые начинают верить в бога лишь на время трудностей, а потом снова становятся атеистами. Иными словами, лишь когда им что-то нужно.

Значимость выросла искусственно, когда она тебя опрокинула и ты остался без такого удобного варианта. Опять же, это не сама женщина значима как личность. А только функция +альтернативные издержки (снова знакомиться, соблазнять, притираться...)

2 минуты назад, Рибай сказал:

Когда я пишу что-то здесь, я пишу это так, как на самом деле, ежегодно даже о ДР мамы меня предупреждают, тк знают, что я забуду. Не верить в это - Ваше право, девушка здесь не исключение, и манипуляции никакой не было. 

4 минуты назад, Рибай сказал:

Значимость выросла искусственно, когда она тебя опрокинула и ты остался без такого удобного варианта. Опять же, это не сама женщина значима как личность

Вполне возможно, я почему-то расцениваю это так, что люди начинают видеть то, что не хотели, когда было комфортно. 

Были бы в одном городе - ситуация была бы другой, а так, имеем то, что имеем(хотя и здесь возразят) 

Сейчас я лишь мотаю на ус свои ошибки, женское мнение и тд, но с датами - я не вру, хоть убейте

Даже о др матери меня всегда предупреждает ее сестра(хотя ее люблю сильно). Не нужно судить по своей памяти и привычкам, пожалуйста)

Насчёт поздравления с др) Даже если для тебя это фигня и ты плохо запоминаешь даты, ключевое тут то, что если бы эта девушка тебе реально была важна, тебе были бы важны ее чувства, эмоции и тд, ты бы постарался и сделал бы так, чтобы не забыть) поставил себе напоминание там и тд

А так для тебя то, что она расстроится - не трагедия) а когда любишь - не хочешь расстраивать 

дружеское общение после такого игнора

да у вас никогда не было дружеского общения) друзья сексом не занимаются, в любви друг другу не признаются и тд

14 минут назад, mon cherrr сказал:

А так для тебя то, что она расстроится - не трагедия) а когда любишь - не хочешь расстраивать 

Это было единожды, до этого поздравлял

14 минут назад, mon cherrr сказал:

да у вас никогда не было дружеского общения) друзья сексом не занимаются, в любви друг другу не признаются и тд

Тогда, наверное, и сейчас поздравление будет неуместным, даже по мнению форума:

1. Ей тяжело, она меня вычеркнула и игнорит - значит лишний раз о себе напомнить

2. там Вася, а я уже слит - ей абсолютно оно не нужно

3. Чисто по-дружески? - мы не дружили

15 минут назад, MonoX сказал:

Тогда, наверное, и сейчас поздравление будет неуместным, даже по мнению форума:

1. Ей тяжело, она меня вычеркнула и игнорит - значит лишний раз о себе напомнить

3. Чисто по-дружески? - мы не дружили

Считаю эти выводы верными))

• Советник
1 час назад, Рибай сказал:
5 часов назад, Grâce сказал:

Очень даже может быть. Я сходу запоминаю даже ненужные числа/номера, но именно даты просто пффф выветриваются. Хотя записывать помогает. 

Я о том и говорю, что это обман.

У него проблемы с датами. Ну ок. Почему не записал?

Хотя сейчас абсолютно все соцсети присылают напоминания о др, даже записывать не надо. 

Когда я пишу что-то здесь, я пишу это так, как на самом деле, ежегодно даже о ДР мамы меня предупреждают, тк знают, что я забуду. Не верить в это - Ваше право, девушка здесь не исключение, и манипуляции никакой не было. 

Делегируйте это секретарю. Маме будет приятно что о ней вспомнят без напоминалок)

2 минуты назад, Grâce сказал:

Хотя сейчас абсолютно все соцсети присылают напоминания о др, даже записывать не надо.

Написал об этом чуть выше. До этого всегда поздравлял. Дату о ДР поставила на днях, в ВК, где я сижу только по работе, до этого год она туда и не заходила.

3 минуты назад, Grâce сказал:

Делегируйте это секретарю. Маме будет приятно что о ней вспомнят без напоминалок)

Благо мама об этом не знает, я помню месяц ДР, поэтому выбираю подарки заранее)

3 часа назад, MonoX сказал:

Куда поздравлять то, если в двух СС были непрочитанные сообщения, а сториз человек смотрит с «занятостью» сразу? Писать также в пустоту?) 

Ее с ДР я бы поздравил, даже подарок выбран, но сейчас позиция Одиссея уже в разы ближе, просто потому, что «спасибо», пока она отдыхает с друзьями на курорте - это бред.

Ситуация зашла в тупик, дод себе я уже оформил, а поддерживать дружеское общение после такого игнора - смысла не вижу, знакомых у меня много. Будет реальный шанс что-то перевернуть - обязательно попробую(ее/мой переезд), если к тому моменту мы просто уже друг-друга не забудем)

ps. Причем началась вообще детская дурь, где она смотрит сторис с своего фейка, а не основной, но подписана(хотя я о нем помню еще с далеких лет), дату рождения в ВК поставила на днях, хотя всю жизнь не было. 

Это ее маленькая мстя тебе, пеньку бездушному. Или попытка хоть как-то тебя выдрессировать. По ее дальнейшим шагам будет понятно.

Но судя по твоим реакциям страусиным, ничего у нее не получится. Даже если она снова выйдет на контакт ты снова с перепугу накосячишь, пережестишь и уйдешь в несознанку.  

Жалко девочку.

2 часа назад, LokiRu сказал:

Это ее маленькая мстя тебе, пеньку бездушному. Или попытка хоть как-то тебя выдрессировать. По ее дальнейшим шагам будет понятно.

Но судя по твоим реакциям страусиным, ничего у нее не получится. Даже если она снова выйдет на контакт ты снова с перепугу накосячишь, пережестишь и уйдешь в несознанку.  

Жалко девочку.

Для этого я напишу сюда, тк косячить, жестью и уходить в несознанку - желания нет)

Для этого я напишу сюда, тк косячить, жестью и уходить в несознанку - желания нет)

Не писать сюда надо, а разобраться в себе,  почему ты боишься ошибиться в действиях, почему боишься быть слабым, почему твой внутренний тфн заставляет тебя поступать неадекватно жестко, безэмоционально , даже жестоко тогда, когда надо быть мягким и пушистым. Почему ты боишься проиграть, почему ее отказ для тебя унижение. Разберись с этим. Сам.

Обозначила этим тебе, что это ее профиль. Иначе бы осталась инкогнито

Нда, в начале темы даже представить не могла, что такая хрень будет у героев темы. Думала взрослые состоявшиеся люди, знающие чего хотят от жизни. А тут все по классике, без манипуляшек никак

Ее с ДР я бы поздравил, даже подарок выбран,

Какого числа у нее ДР?

9 часов назад, MonoX сказал:

Нет, не вычеркнула, сталкерит тебя с фейкового акка. А значит, ты в ее голове и она о тебе думает.

9 часов назад, MonoX сказал:

У вас СО, у тебя тоже была Василиса и не одна, вот даже буквально недавно)

А был ли там с собачником секс - большой вопрос, зато мы знаем точно, что он был у тебя)

Если ты поздравишь, что произойдет внутри тебя? Ты рассыпешься? будешь себя считать жалким тфном, унизившимся тогда как она там развлекается на отдыхе с коллегами? Вот прям вангую, сидишь и рисуешь образ :lol:"Собачник с ней рядом, ласкает ее, целует, ложатся, он входит в нее :lol:... А тут блть Я! ... "Привет! С днем рождения!"<_<

И крутишь и крутишь этот мультик у себя в голове, все больше загоняешься до предела. Скажешь не так?:ninja:

Где там она тебе написала на стене дату своего ДР? 

Сфоткай это и пришли в ДР со словами, Привет! На этот раз не забыл) С днем рождения)

11 минут назад, OlgaNa сказал:

Нет, не вычеркнула, сталкерит тебя с фейкового акка. А значит, ты в ее голове и она о тебе думает

Соглашусью с тобой , Оля. Больше скажу: все ее дальше от автора это отчаянная попытка прекратить эту многолетнюю дружбу с привилегиями или превратить ее в полноценные отношения. 

19 часов назад, OlgaNa сказал:

Одиссей осудит ;), но я считаю можно дежурно поздравить, и не выглядеть обиженкой-манипуляшкой.

Оля, я уважаю любое адекватное мнение и не осуждаю), мое в этом случае отличается.

1 час назад, OlgaNa сказал:

Обозначила этим тебе, что это ее профиль. Иначе бы осталась инкогнито

Нда, в начале темы даже представить не могла, что такая хрень будет у героев темы. Думала взрослые состоявшиеся люди, знающие чего хотят от жизни. А тут все по классике, без манипуляшек никак

Гадать по СС, дело такое себе, может не для него это все. Сама знаешь, как ТФНы мониторят грустную ваниль на страницах и думают что это адресовано именно им)))

Это не показатель для принятия решения.

Вот прям вангую, сидишь и рисуешь образ :lol:"Собачник с ней рядом, ласкает ее, целует, ложатся, он входит в нее :lol:... А тут блть Я! ... "Привет! С днем рождения!"<_<

Я не думаю что автор такой, это конечно присутствует на задворках разума, но скорее, не как маниакальная идея, а как один из вариантов развития событий и уж точно не в такой степени как ты описала. Человек все взвесил, принял здравое решение, понял, что пока обстоятельства складываются не в его пользу, навредить шансов больше, поздравив и получив спасибо со смайликом. Чего конкретно он этим добьется?  Ответ: н и ч е г о.

Сфоткай это и пришли в ДР со словами, Привет! На этот раз не забыл) С днем рождения)

Так он покажет что палит ее, это раз, стелится ковриком это 2, следовательно покажет что он на крючке и им можно крутить, оставляя в запасе, попутно проводя тест Вассилия со спокойной душой.

А вот если он ее не поздравит, учитывая все ее намеки (тут сомнительно...может взгрустнулось ей там, вспомнила, залезла посмотрела, тысяча причин, зачем гадать, это ничего не значит, есть факты) он не отдаст ключевую фигуру в долгой шахматной пратии. А факты нам говорят о ее игноре сообщений и слива прилета автора с нелепой формулировкой. Попка у нее подгорит, а нам это и нужно. Важно перебить Васю по эмоциям, отрицательные тоже хорошо заходят. 

7 часов назад, MonoX сказал:

Голова остывает, вывезешь куда тебе нужно. Пиши, будем смотреть по ходу дела. Про девиц не забывай.

2 часа назад, OlgaNa сказал:

Вот прям вангую, сидишь и рисуешь образ :lol:"Собачник с ней рядом, ласкает ее, целует, ложатся, он входит в нее :lol:... А тут блть Я! ... "Привет! С днем рождения!"<_<

Подобных мыслей никогда не было, у меня лишь притенить к тому, что звал я, а поехала с ними, хотя это был бы отличный момент для чего-то большего, все обсудить, поставить точки, классно провести время и много времени. Ничего другого и нет.

2 часа назад, OlgaNa сказал:

был ли там с собачником секс - большой вопрос, зато мы знаем точно, что он был у тебя)

И снова, меня беспокоить не столько, что у нее есть секс, сколько это могло быть предложение поехать мне с ней. Повторюсь, что со своей стороны - я ее звал на отдых

3 часа назад, LokiRu сказал:

Соглашусью с тобой , Оля. Больше скажу: все ее дальше от автора это отчаянная попытка прекратить эту многолетнюю дружбу с привилегиями или превратить ее в полноценные отношения. 

Локи, полностью согласна с твоим видением. Совершенно очевидно, что именно это ей и движет

2 часа назад, Одиссей сказал:

Так он покажет что палит ее, это раз, стелится ковриком это 2, следовательно покажет что он на крючке и им можно крутить, оставляя в запасе, попутно проводя тест Вассилия со спокойной душой.

Погоди, я предлагала другое. 

Она в сердцах год назад за то, что он забыл ее с днем рождения поздравить написала ему куда-то на стену в квартире, или куда-то на видном месте (Моно, уточни где именно) ее дату рождения. Т.к. была жутко расстроена

Вот это место, где она там начеркала и сфоткать прислать. А не то, что он палит ее фейк. Об этом ей знать ни к чему вообще. 

15.03.2023 в 20:15, MonoX сказал:

В том году поздравить забыл(проблема с датами, в целом) и был в командировке, ее это так бесило, что дома у меня на стене дату написала)

На стене в квартире начеркала дату))

2 часа назад, Одиссей сказал:

А вот если он ее не поздравит, учитывая все ее намеки (тут сомнительно...может взгрустнулось ей там, вспомнила, залезла посмотрела, тысяча причин, зачем гадать, это ничего не значит, есть факты) он не отдаст ключевую фигуру в долгой шахматной пратии. А факты нам говорят о ее игноре сообщений и слива прилета автора с нелепой формулировкой. Попка у нее подгорит, а нам это и нужно. Важно перебить Васю по эмоциям, отрицательные тоже хорошо заходят. 

ладно, все, Моно полностью придерживается твоих советов, судя по лайкам, я больше не буду что-то пытаться тут советовать, ему такая позиция в карту, так ему проще, бездействовать, исходя из его психотипа и триггеров. 

П.С. вроде ушла из темы, поняла, что тут все стухло. Но нет, черт меня дернул опять что-то отписывать. Все зазря 

Но на последок все же напишу, что с 8 марта не было поздравления, теперь и ДР будет проигнорировано - за этим может следовать окончательное завершение для нее. Поймет, что автор налаживать не планирует и их пути разошлись вот так без объяснений

• Советник
14 часов назад, MonoX сказал:

Не будь таким буквальным! Мы пишем о том, что если для тебя это выглядит "я забыл ДР подруги", то на самом деле это твое подсознание играет с тобой. Ты сам саботируешь поздравление подсознательно.

Локи, полностью согласна с твоим видением. Совершенно очевидно, что именно это ей и движет

Тоже согласен. Однако, это понимание не дает повода рассчитывать или надеяться на позитивный сценарий. Он тут имхо невозможен. Во-первых, работу не бросит ни автор, ни она. Во-вторых, даже если бросит, то это такой слив, что прям пиррова победа.

Единственно верное (сухая логика) решение - прекратить поток мыслей и мэоций в ситуацию, заняться другими проектами в широком смысле.

5 часов назад, Рибай сказал:

понимание не дает повода рассчитывать или надеяться на позитивный сценарий. Он тут имхо невозможен. Во-первых, работу не бросит ни автор, ни она. Во-вторых, даже если бросит, то это такой слив

Мы не знаем , на что была готова девушка, прояви Моно к ней хотя бы немного уважения и заинтересованности. Предложи он ей определенность и уверенность в будущем.  С ее стороны отказ от карьеры (не от работы вобще) совсем не слив, а выбор в пользу семьи (которую ей пока ещё никто не предлагает). И тут только Моно может что-то изменить. 

8 часов назад, OlgaNa сказал:
11 часов назад, LokiRu сказал:

и все ее действия из разряда «позову друга на отдых, за город, на каток» - тоже для сближения? 

если был бы мой прилет - я бы мог также там быть, за городом - тоже, отдых? - тоже

но жестью занимаюсь, почему-то, я. Пока я не могу уловить это.

я читаю разные мнения, Ольга, и Ваше тоже, причем не вскользь, а всегда пытаюсь понять, что и где уместно . Просто пока, я не понимаю, если будет игнор до второй половины апреля, и я такой поздравляю. К чему такие паузы и для чего? Они никак не сближают, а лишь отдаляют. Любовь так быстро забыть нельзя, но уйти в свои дела и положить болт - могут оба.

На счет лайка Одиссея - это было к том, что я не представляю себе, как ее там облизывают на отдыхе.

• Советник
9 часов назад, OlgaNa сказал:

и все ее действия из разряда «позову друга на отдых, за город, на каток» - тоже для сближения? 

если был бы мой прилет - я бы мог также там быть, за городом - тоже, отдых? - тоже

но жестью занимаюсь, почему-то, я. Пока я не могу уловить это.

мне кажется, ты как-то не так читал сообщение...

ИЛИ сблизиться для нормальных отношений, ИЛИ разорвать порочный круг.

Цитата

1 час назад, Grâce сказал:

мне кажется, ты как-то не так читал сообщение...

Просто вариант с «порвать» не вяжется. Можно просто сказать «давай закончим уже», удалить/заблокировать. Поэтому я учитываю второй вариант, как самый логичный

2 часа назад, MonoX сказал:

Просто пока, я не понимаю, если будет игнор до второй половины апреля, и я такой поздравляю

И:blink:что? Простая вежливость старого знакомого. Поздравь, от тебя не убудет. Убей в себе необоснованный страх унижения и потери. 

2 часа назад, MonoX сказал:

но уйти в свои дела и положить болт - могут оба.

Уйти в дела и положить болт это очень разные вещи. Разберись.

А вобще,  что ты уперся в этот игнор? Игнор - это манипуляшка для молодых пикаперов , для тфнов с раненой психикой. Взрослые люди используют механизм "ближе-дальше",  но аккуратно и адекватно. Ты к какой категории себя отнесешь?

Да поздравь и не парься, ничего ужасного не будет.

Проигнорит/ответит холодно - закроешь эту историю с чистой совестью.

Завяжется диалог/восстановится общение - отлично.

Хотя мне бы не хотелось, конечно, чтобы автор поздравлял. Лучше бы отстал окончательно и дал девчонке шанс найти кого-то более решительного. А то даже, блин, с обычным поздравлением с ДР автор тут тянет-тянет, нудит-нудит, обсасывает так и сяк, бедная баба, это ей придётся автора пинать, как какашку всю жизнь до нужной ей цели! А то пока автор сам соберётся с силами, то вся молодость пройдёт у девушки.

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)

Ну а смысл ей его тянуть за яйца? Это не его явно история. Просто зону комфорта потерял и все

тут так много уже обсуждения + обвинения автора, что я забыл - а какая конечная цель в итоге?
вернуть в ЛТР и жить вместе? или какой вектор сейчас?

18 минут назад, f0rest сказал:

тут так много уже обсуждения + обвинения автора, что я забыл - а какая конечная цель в итоге?

21.03.2023 в 12:28, MonoX сказал:

Моно еще сам не определился, поэтому запасаемся попкорном и читаем дальше!

1 час назад, f0rest сказал:

ЛТР не было, был секс раз в месяц. Изначально было желание попробовать ЛТР, но смущало Автора то, что девушка хорошо зарабатывает и переезжать из Москвы в Питер не захочет. Разговора до сих пор не вышло, т.к. девушка именно в тот момент, когда Автор решился на разговор, начала от него отдаляться, а сейчас и вовсе уехала в отпуск с компанией. 

Ситуация на данный момент следующая:

сижу я сегодня в компании 2х2, ничего не предвещает беды. Пишет героиня темы «привет», после завершения посиделки, отвечаю:

я: привет

д: я думала ты уже никогда не ответишь, тк игнорил меня(я? Серьезно?)

я: был немного занят, сидел с компанией

д: *начинает писать какую-то дичь про как дела, куда пропал и тд*

я: весьма странное направление общения, учитывая подобную паузу(без негатива и упреков)

д: *начинает описывать проблемы, мол сижу все время дома, куча проектов, работы и тд, скидывает графики работы и планов, почему не написал о прилете*

Я: прилетал без ночевой, да и куда писать, если везде сообщения непрочитаны

д: *опять нытье о количестве работы*, далее «я тебе написала, потому-что весь месяц думала о тебе, а тут еще не сказал, подумала что это конец, но не хочу конца»

я: ты в любой момент могла спросить, и есть одна поговорка «не пишет тебе - пишет другому», минута в день всегда найдется

д: *куча извинений*, в марте прилететь не успею, скажи, когда можно?

я: когда решишься - дай знать, там уже решим

д: хорошо, я напишу, когда смогу, скидывала нюдс, и желает спокойной ночи

в общем и целом, как-то так, на момент конца диалога уже спал, тк нетипично мне ответили очень поздно

Плыть не собираюсь, уже столько всего запланировал, но решил поделится

12 минут назад, MonoX сказал:

Плыть не собираюсь, уже столько всего запланировал, но решил поделится

Бл#ть, не ипи ни мне ни ей мозг. Я те всю тему писал, что яйца надо нащупать. Вот прилетит к тебе. Трахай и потом выясняй отношения. Хватит манипуляшками и высчитыванием БЗ заниматься. Весь ее диалог сплошное ББББ. Молодец, переигнорил. 

@Manatusik тебя чуйка не подвела.

Хоть тут не накосячь. Я хочу как в Титанике под пивко поплакать, но не шоб ты в океан слился, а под счастливый конец. Не вздумай меня лишить его)

22 минуты назад, Hatter87 сказал:

л#ть, не ипи ни мне ни ей мозг. Я те всю тему писал, что яйца надо нащупать. Вот прилетит к тебе. Трахай и потом выясняй отношения. Хватит манипуляшками и высчитыванием БЗ заниматься. Весь ее диалог сплошное ББББ. Молодец, переигнорил. 

@Manatusik тебя чуйка не подвела.

Хоть тут не накосячь. Я хочу как в Титанике под пивко поплакать, но не шоб ты в океан слился, а под счастливый конец. Не вздумай меня лишить его)

Да я только ЗА счастливый конец, я хз почему из меня делают тирана.

о каком «переигнлнил» речь? Если мне не отвечали? Я должен был в пустоту писать? Мне не отвечают, а я накидывать дальше? Давайте объективно, пожалуйста.

отпуска у нее еще не было, он только в середине апреля

прилетит? - встречу, как полагается, никаких игр, я поэтому и пишу здесь! А не в соло решаю всю эту кашу. 

кто-то до сих пор скажет, что я играю/это зона комфорта потерянная, но я такой же человек, я просто хочу простого. Да, тупил и бла-бла-бла, но имеем то, что имеем, поэтому пишу каждому здесь откровенно и честно, настолько, насколько могу.

5 минут назад, MonoX сказал:

А не в соло решаю всю эту кашу. 

А ты вспомни, что я тебе писал и многие другие. Эту кашу ты должен был решать как раз таки в соло.

Ты вот на последней странице пытался решить поздравлять ее с ДР или нет. У меня вопрос: ты хотел ее поздравить или нет? Не надо думать, как бы ты выглядел и прочую хрень. Главное чего ты хочешь.

Хотел ее в ЛТР? Она манипулировать начала, игнорить. Ты думал как ее переиграть. А я бы просто в лоб написал: нам надо серьезно поговорить, по видео звякну затра и во столько то. Процентов 95, что тебя слили бы. Но ты поступил как мужик и закрыл бы вопрос для себя, а не находился в подвешенном состоянии.

7 часов назад, Hatter87 сказал:
7 часов назад, f0rest сказал:

Это сарказм, как ты понял. Я уже все отпустил, но вдруг если момент подвернется. Ты какашка, которая по течению плывет или все же сам жизнь свою контролишь?

Я бы в ветке про пикап давал такие же советы как и Одиссей, но тут про отношения. Здесь не трахнуть, а лидером в паре быть - мужиком. Тут и проигрывать надо уметь ради этого.

18 минут назад, MonoX сказал:

А не в соло решаю всю эту кашу. 

А ты вспомни, что я тебе писал и многие другие. Эту кашу ты должен был решать как раз таки в соло.

Ты вот на последней странице пытался решить поздравлять ее с ДР или нет. У меня вопрос: ты хотел ее поздравить или нет? Не надо думать, как бы ты выглядел и прочую хрень. Главное чего ты хочешь.

Хотел ее в ЛТР? Она манипулировать начала, игнорить. Ты думал как ее переиграть. А я бы просто в лоб написал: нам надо серьезно поговорить, по видео звякну затра и во столько то. Процентов 95, что тебя слили бы. Но ты поступил как мужик и закрыл бы вопрос для себя, а не находился в подвешенном состоянии.

7 часов назад, Hatter87 сказал:
7 часов назад, f0rest сказал:

Это сарказм, как ты понял. Я уже все отпустил, но вдруг если момент подвернется. Ты какашка, которая по течению плывет или все же сам жизнь свою контролишь?

Я бы в ветке про пикап давал такие же советы как и Одиссей, но тут про отношения. Здесь не трахнуть, а лидером в паре быть - мужиком. Тут и проигрывать надо уметь ради этого.

Но щас у тебя все шансы выиграть, если не натупишь

6 минут назад, Hatter87 сказал:

У меня вопрос: ты хотел ее поздравить или нет? Не надо думать, как бы ты выглядел и прочую хрень. Главное чего ты хочешь.

Позиция проста, если был бы игнор до ее ДР - нет, если бы что-то было/будет - да. Через полтора месяц  игнора я бы не хотел.

7 минут назад, Hatter87 сказал:

Но щас у тебя все шансы выиграть, если не натупишь

Тут почему-то мне приписывают манипулятора, но как только я сюда вернулся, у меня была одна цель важная - не проср*ть. 

если бы хотел все сломать - уже кинул бы в ЧС, обиделся и попытался забить. Воли бы хватило, но пару раз бы точно повыл на луну точно. 

Принимаю любые камни, пожелания «хоть бы тебя бросили». Если это поможет в будущем - ок, сейчас речь о настоящем

5 часов назад, Hatter87 сказал:

Пока больше смахивает на бразильский сериал. "Богатые тоже плачут" типа.

4 часа назад, MonoX сказал:

у меня была одна цель важная - не проср*ть. 

Шанс НЕ провалить всё у тебя есть. Судя по тому, что вышла на связь, хороший шанс. Нужно будет дождаться встречи (начало уже есть). И нужен будет активный шаг с твоей стороны. Левел-Ап!

Да я только ЗА счастливый конец,

Мы тоже) Вот, реально, и девушка у тебя там хорошая, и сам ты вызываешь уважение. Давай, начинай оправдывать наши надежды! 

я хз почему из меня делают тирана

Значит что-то видят в твоём мировоззрении. Повод задуматься.

Собачник, судя по всему, совсем никакой, я думал это на полгода где-нибудь. ТФНам в пору эту тему показывать, какова участь очень хорошего друга, готового всё делать. 

уже кинул бы в ЧС, обиделся и попытался забить

Сэээээр! Не, я всё понимаю: эмоции - да, больно - да, выть хочется - тоже да, но на что, Ваша милость, ты тут изволишь обижаться???? "Алло, ЛенЭнерго, я сунул член в оголённую проводку, имею на вас обиду, сволочи вы, это ж так больно!" Сейчас происходящие вещи - это закономерный, ожидаемый и логичный ответ на твои действия. То, что ты свои косяки признаёшь не означает, что великое вселенское сверх-нечто подскочит и всё поправит как надо. Ответственность за последствия своих действий на ком? Хладнокровнее.

В целом молодец. Держишься. Слишком много эмоций, преобладающих над разумом. Но в целом молодец.

Изменено пользователем Stannum (история изменений)

Есть вероятность, что девушка не согласится с ним жить (из-за разницы в доходах, как я понимаю). Ей если переезжать, то на условиях не хуже, чем у нее. Значимость автора не настолько высока, чтобы "с милым в шалаш", грубо говоря. Она уже успела привыкнуть к хорошей жизни. 
Именно этого автор боится, и именно поэтому до сих пор не делал конкретных предложений - боялся, что она откажет, боялся это услышать.

И сейчас боится. 

Похоже, у них всё-таки заметный финансовый мезальянс, и автор выбрал не по сеньке шапку, что подсознательно понимает. А она, возможно, ищет варианты более состоятельные, но пока их нет - с автором можно душу отвести, от всё-таки явно ей нравится (но боюсь, что недостаточно нравится)

Конечно, ИМХО. Но лучше на всякий случай быть готовым на четкое предложение получить отрицательный ответ (или обсуждение условий, на которых она согласится переехать). 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...