Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, MonoX сказал:

я: привет

д: я думала ты уже никогда не ответишь, тк игнорил меня(я? Серьезно?)

я: был немного занят, сидел с компанией

д: *начинает писать какую-то дичь про как дела, куда пропал и тд*

я: весьма странное направление общения, учитывая подобную паузу(без негатива и упреков)

д: *начинает описывать проблемы, мол сижу все время дома, куча проектов, работы и тд, скидывает графики работы и планов, почему не написал о прилете*

Я: прилетал без ночевой, да и куда писать, если везде сообщения непрочитаны

д: *опять нытье о количестве работы*, далее «я тебе написала, потому-что весь месяц думала о тебе, а тут еще не сказал, подумала что это конец, но не хочу конца»

я: ты в любой момент могла спросить, и есть одна поговорка «не пишет тебе - пишет другому», минута в день всегда найдется

д: *куча извинений*, в марте прилететь не успею, скажи, когда можно?

я: когда решишься - дай знать, там уже решим

д: хорошо, я напишу, когда смогу, скидывала нюдс, и желает спокойной ночи

Не очень диалог, не душевный) Не так общаются люди, которые хотят быть вместе, но "по глупости" наделали ошибок...

Скорее всего, она поругалась со своим новым кандидатом или разочаровалась в нем и тд, либо всё настолько тихо в личной жизни, что это вынудило ее писать тебе

5 часов назад, MonoX сказал:

Тут почему-то мне приписывают манипулятора

Манипуляции - не всегда вещь осознанная, как и твои желания. Тут тебе пытаются показать, что возможно, твои подсознательные цели и желания отличаются от тех, которые ты транслируешь))

• Ответы 924
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем привет, возможно, я Вас огорчу или обрадую, но ситуация следующая: в четверг ночью звонок в дверь, смотрю камеру, а там она. Открываю, спрашивает можно ли зайти. Заходит, спрашиваю: я:

Можно вообще много чего сделать, если есть искренние чувства. А так как у тебя, ни рыба ни мясо, если подстраивается, так и быть трахну, а если напрячься надо и рискнуть - то нах надо, то лучше д

Прости, Моно, я опираюсь всегда на то, что автор излагает в стартопике. Т.к. потом под разными всплывающими обстоятельствами многим из них хочется немного, а кому-то даже очень сильно исказить начальн

1 час назад, Sinizza сказал:

Есть вероятность, что девушка не согласится с ним жить (из-за разницы в доходах, как я понимаю). Ей если переезжать, то на условиях не хуже, чем у нее. Значимость автора не настолько высока, чтобы "с милым в шалаш", грубо говоря. Она уже успела привыкнуть к хорошей жизни. 
Именно этого автор боится, и именно поэтому до сих пор не делал конкретных предложений - боялся, что она откажет, боялся это услышать.

И сейчас боится. 

Похоже, у них всё-таки заметный финансовый мезальянс, и автор выбрал не по сеньке шапку, что подсознательно понимает. А она, возможно, ищет варианты более состоятельные, но пока их нет - с автором можно душу отвести, от всё-таки явно ей нравится (но боюсь, что недостаточно нравится)

Конечно, ИМХО. Но лучше на всякий случай быть готовым на четкое предложение получить отрицательный ответ (или обсуждение условий, на которых она согласится переехать). 

У него же доход в три раза выше. 

Просто автор транслирует пофигизм в ее сторону. 

Смысл ей дёргается туда где ей рады раз в месяц. И то, если сама приедет.

Она ему не доверяет и правильно делает.

Пока она, с ее слов думает только о нем.

Он спокойно трахает других.

Ни какой любви тут в помине нет.

Автор, тебе она нужна или сатисфакция за игнор?

8 часов назад, MonoX сказал:

Позиция проста, если был бы игнор до ее ДР - нет, если бы что-то было/будет - да. Через полтора месяц  игнора я бы не хотел.

Тут почему-то мне приписывают манипулятора, но как только я сюда вернулся, у меня была одна цель важная - не проср*ть. 

если бы хотел все сломать - уже кинул бы в ЧС, обиделся и попытался забить. Воли бы хватило, но пару раз бы точно повыл на луну точно. 

Принимаю любые камни, пожелания «хоть бы тебя бросили». Если это поможет в будущем - ок, сейчас речь о настоящем

Ты занял позицию страуса, в надежде что само все решится и стал ждать ее действий.

Не отвечает в сообщениях, ну да телефона же нет. Как же звонить любимой девушке, это же минус какой.

Ну написала она тебе, что-то изменилось? Нет, твоя голова в отношении ее так и осталась воткнута в песок.

Ты ждёшь от нее действий, не понимая, что она их ждёт от тебя.

И этот диалог сухой.

Тебя спрашивают когда приехать, пишет что думала о тебе.

А ты опять ну сама реши, а я чо, я страус. Я ничего не решаю.

Ещё немного и тянуть будет не чего, яйца кота будут оторваны)))

Изменено пользователем Альтариона (история изменений)
  • Советник
6 часов назад, MonoX сказал:
7 часов назад, Hatter87 сказал:

Тут почему-то мне приписывают манипулятора, но как только я сюда вернулся, у меня была одна цель важная - не проср*ть. 

Что именно значит не проср*ть? Не проср*ть что?

Честно, я так и не поняла, какая цель всей истории. Убедить ее продолжать приезжать раз в месяц для секса?

д: я думала ты уже никогда не ответишь, тк игнорил меня(я? Серьезно?)

Заход с виной.

я: был немного занят, сидел с компанией

Оправдание, Вы не 24/7 сидите с компанией(а вот с обидой).

д: *начинает писать какую-то дичь про как дела, куда пропал и тд*

я: весьма странное направление общения, учитывая подобную паузу(без негатива и упреков)

Хочет найти подтверждение Ваших слов о том что Вы не обижаетесь 24/7.

В Вашем сообщении и негатив и упрёк. Как будто хотели, но не могли и да это странно, о чем Вы сразу, на упреждение ей и заявили.

д: *начинает описывать проблемы, мол сижу все время дома, куча проектов, работы и тд, скидывает графики работы и планов, почему не написал о прилете*

Я: прилетал без ночевой, да и куда писать, если везде сообщения непрочитаны

Каков вопрос таков и ответ, в ответ на Ваш упрёк она начала оправдываться.

Вы в ответ тоже оправдались и упрекнули.

Вот Вам нюдсы, прилетать она не собирается. Мяч на Вашей стороне, и он тянет Вас на дно, т.к. разговор закончился ничем.

Ощущение, что оба играют, кто кого переигнорит и передержит в напряжении. Я не представляю, как можно здоровые отношения после таких манипуляшек построить

1 час назад, Grâce сказал:

Честно, я так и не поняла, какая цель всей истории. Убедить ее продолжать приезжать раз в месяц для секса?

Цель осталось такой же, как и была, когда я хотел к ней прилететь. Все обсудить, если для нее работа - это не смысл жизни, то привезти к себе

2 часа назад, Альтариона сказал:

Не отвечает в сообщениях, ну да телефона же нет. Как же звонить любимой девушке, это же минус какой.

Вы читали, что было ранее, когда я звонил, а меня сбрасывали?)

Изменено пользователем MonoX (история изменений)

Пока она, с ее слов думает только о нем.

Он спокойно трахает других.

Ни какой любви тут в помине нет.

Автор, тебе она нужна или сатисфакция за игнор?

Дама ездит отдыхать с «другом», поэтому пока слабо верится в то, что думают только обо мне, но тут правы, мы еще никто друг-другу

Она, и сейчас я это пишу на холодную голову) 

31 минуту назад, MonoX сказал:

Все обсудить, если для нее работа - это не смысл жизни, то привезти к себе

Не обсуждать надо, а предложить ей. Почувствуй разницу.

Дай ей свои предложения и время подумать, только , если не затруднит, сначала сформулируй их четко и на форуме выложи. 

По ее ответу будет все понятно. 

48 минут назад, MonoX сказал:

Дама ездит отдыхать с «другом», поэтому пока слабо верится в то, что думают только обо мне, но тут правы, мы еще никто друг-другу

Тебе просто скоро отрежут яйца. Ты думаешь она вечно будет ждать твоей инициативы? Ну сорвалась разок, сейчас. Следующий игнор будет окончательным и навсегда. Ибо хуже мужчины который делает что-то коряво, мужчина, который не делает ничего и ждет женской инициативы. Наклейку на лоб- "теленок" получишь просто, и будешь списан

Ответил очень плохо, на БББББ сделал по сути Д. 

55 минут назад, MonoX сказал:

Цель осталось такой же, как и была, когда я хотел к ней прилететь. Все обсудить, если для нее работа - это не смысл жизни, то привезти к себе

С таким "контактом" вашим, по сути отсутствующим, ты свою цель будешь озвучивать уже в спину, когда уйдет

Разговаривать надо не с ее образом в своей голове, и не с сами собой о целях отношений, а  с партнером

47 минут назад, MonoX сказал:

Тогда какого черта ты сидишь в Питере?) 

Я не вижу что нужна она, она тоже не видит. 

Отлипнуть да пытается, возможно мама с сестрой повлияли. 

Ты, решив вопрос сейчас, мог бы вписаться в ее отпуск уже в качестве будущего мужа.

Но, я бы её отговаривала) не похож ты на влюбленного, скорей игрушку отобрали, хочу обратно.

10 часов назад, MonoX сказал:

я думала ты уже никогда не ответишь, тк игнорил меня(я? Серьезно?)

А она хитренькая.

весьма странное направление общения, учитывая подобную паузу(без негатива и упреков)

Стандарт, большинство себя так ведут, когда "у всех все лучше всех".

почему не написал о прилете*

Ключевой вопрос, ради которого начиналась переписка.

прилетал без ночевой, да и куда писать, если везде сообщения непрочитаны

Вот здесь чуть-чуть слажал, кинув предьяву/обидку, но ничего. В целом ответ логичный, но тут не про логику.

я тебе написала, потому-что весь месяц думала о тебе, а тут еще не сказал, подумала что это конец, но не хочу конца

Ну да, весь месяц думала, а сообщения игнорила)) Думала она скорее всего с того момента, как начала твои сс с левого акка палить. А ты еще негодяй такой взял да и посмел своими делами заниматься, непорядок.

ты в любой момент могла спросить, и есть одна поговорка «не пишет тебе - пишет другому», минута в день всегда найдется

Хорошо ответил, четкая позиция, плюс плдкрепляешь народной мудростью, сразу пресек дальнейшие возможности для манипуляций. Подозреваю что изучал литературу по жестким переговорам.

*куча извинений*, в марте прилететь не успею, скажи, когда можно?

Ожидаемо.

В целом полет нормальный. Вася валит тест. Все ее сообщение, это проверка на крючке ли ты и ты ее успешно проходишь. Прилети ты к ней без предупреждения, еще хуже, позвонив по видео или сообщив о прилете, такого диалога бы не состоялось. Либо получил отворот поворот, либо "не знаю я ждала и запуталась", но тест бы Васи пошел в любом случае, а тут вуаля и он его уже валит. Общайся с ней как раньше, на позитиве, без обид и предьяв. Жди когда прилетит, что в этом случае делать писал ранее, хорошо трахай и смотри что говорит, пиши сюда. Насчет поздравления с ДР, теперь нужно смотреть на ее поведение и динамику вашего общения. Насколько я понимаю, оно в апреле, как и отпуск. Кстати по поводу отпуска... тут показательный момент, как и с кем она его проведет и что при этом будет тебе говорить. Но опять же, на общую линию твоего поведения это влиять не должно. Пока что все идет как надо.

8 минут назад, Одиссей сказал:

Насколько я понимаю, оно в апреле, как и отпуск. Кстати по поводу отпуска... тут показательный момент, как и с кем она его проведет и что при этом будет тебе говорить. Но опять же, на общую линию твоего поведения это влиять не должно. Пока что все идет как надо.

Проведет она его с подругами и «другом» в другой стране. Это изначально один из главных тригеров для меня, ведь звал отдыхать я)

Думаю, что многое расскажет ее придет, если он будет до отпуска. Если после, то это уже даже на шутку будет не похоже

Или она сейчас посидит пару вечеров, переоценит твое Д в переписке и скажет- да и пшел он на.....прынцеско

И никакого приезда уже вовсе не будет

14 минут назад, Облака сказал:

БББББ сделал по сути Д. 

Ну Б, такое вялое, манипулятивное, он ответил Д, причём его история белыми нитками шита, Василий какой-то… Василий в данном случае это ее жизнь, а автор где-то в Питере живет. Вообще не вижу смысла крошить батон на неё. У неё своя жизнь у него своя, на чем основаны ожидания в отношении друг друга я хз - эти ожидания переходят в обиду.

Нюдсы от неё - это какой-то позор имхо…

1 минуту назад, Облака сказал:

Или она сейчас посидит пару вечеров, переоценит твое Д в переписке и скажет- да и пшел он на.....прынцеско

И никакого приезда уже вовсе не будет

Не совсем понимаю, как я должен был встретить ее «привет» после 3 раз подряд игноров по 5-10 дней, слива с моего прилет, невыполнение ее прилета обещанного в марте? 

в диалоге было и милые беседы «ниочем», я написал лишь то, что имеет хоть какойто смысл, допросом это не было

Только что, Aesir сказал:

Ну Б, такое вялое, манипулятивное, он ответил Д, причём его история белыми нитками шита, Василий какой-то… Василий в данном случае это ее жизнь, а автор где-то в Питере живет. Вообще не вижу смысла крошить батон на неё. У неё своя жизнь у него своя, на чем основаны ожидания в отношении друг друга я хз - эти ожидания переходят в обиду.

Нюдсы от неё - это какой-то позор имхо…

ты смотри с первого события всю цепочку

А цепочка такая: девочка устала без лтр,у стала его ждать, сделала ему ультиматум- он ответил на него Д и вообще вяленько- она включила игнор, плюс хотела посмотреть как ей будет без него, потестировать свободу- почти ушла- видимо немного теплоты в ней осталось и она решила дернуть- он делает на это Д

Вопрос: что она сейчас подумает? А подумает все верно, как и есть, что павлин раздул опять хвост и решил что она на крючке. Но это не так. Она балансирует где-то совсем уже на носочках и сорвется вот вот уже окончательно

Если цель автора "вернуть" девушку, перевезти ее к себе, то сейчас уже звонить\ехать\писать ей с разговорами по душам поздно)

Девушка там тоже не такая милая и простая)) навешивание вины, нюдсы шлет неуместные

Щас уже всё, поздно с медведем, розами и кольцом, теперь только с холодной головой ждать от нее действий (а они возможны, так как видимо что-то пошло не по плану)

Если сейчас начать делать шаги к сближению - она его скорее всего из-за обиды просто еще больше по яйцам ударит

Изменено пользователем mon cherrr (история изменений)
1 минуту назад, MonoX сказал:

Не совсем понимаю, как я должен был встретить ее «привет» после 3 раз подряд игноров по 5-10 дней, слива с моего прилет, невыполнение ее прилета обещанного в марте? 

в диалоге было и милые беседы «ниочем», я написал лишь то, что имеет хоть какойто смысл, допросом это не было

Вот смотри, в чем твоя очередная по счету ошибка. Ты все время излишне перегружаешь мщением контакт с ней

Ты плохо оцениваешь реальность.

Ее надо было сейчас хватать, дать ей тепла, Б сделать в ответ. Т.к она по сути балансирует над пропастью

А ты туда ее только подтолкнул опять. Оттолкнул

Мщение тут было вообще неуместно, т.к она именно что пыталась уйти. И уйти потому, что от тебя ноль инициативы. А ты вместо того чтоб взять и сделать Б в ответ, и как-то закрепить ее в своей земле, просто пощечин надавал

2 минуты назад, mon cherrr сказал:

Если цель автора "вернуть" девушку, перевезти ее к себе, то сейчас уже звонить\ехать\писать ей с разговорами по душам поздно)

Девушка там тоже не такая милая и простая)) навешивание вины, нюдсы шлет неуместные

Щас уже всё, поздно с медведем, розами и кольцом, теперь только с холодной головой ждать от нее действий (а они возможны, так как видимо что-то пошло не по плану)

Если сейчас начать делать шаги к сближению - она его скорее всего из-за обиды просто еще больше по яйцам ударит

Ну надо было в переписке делать Б, т.е вовремя да

А сейчас она сидит уже и оценивает его ДДДДД

Ув. Автор, совершенно непонятно одно: Вы пригласили девушку провести отпуск вдвоем, а она выбрала не Вас, а подруг и "друга"(!!!) - к чему тогда  вообще 10 страниц обсуждений??

Моно, у тебя проблема в излишней холодности, отчужденности, как и у многих мужчин, которые боятся высказывать чувства и делать нормальное Б когда оно требуется. А для лвлапа оно в любом случае требуется, без него ну никак

Как ты собрался условно жениться, если ты даже мелкое Б боишься делать?

Ты же ее не в СО и не в треугольник планируешь, тут неуместен ремень и холод тогда. Уместно показать твою заинтересованность и ее высокую значимость

Без такого никто не пойдет с тобой в отношения, ибо основная их ценность для женщины это близкий контакт в том числе

Изменено пользователем Облака (история изменений)
7 минут назад, Облака сказал:

Ну надо было в переписке делать Б, т.е вовремя да

Да переписка эта - так уже, предсмертные конвульсии) поздно уже

Там все сгнило и умерло уже давно)) примерно после того, как он ей отворот дал летом, но из-за сожалений о потраченном времени продолжала кататься, не могла так скинуть резко

9 минут назад, Облака сказал:

Как ты собрался условно жениться, если ты даже мелкое Б боишься делать?

Ты же ее не в СО и не в треугольник планируешь, тут неуместен ремень и холод тогда. Уместно показать твою заинтересованность и ее высокую значимость

Без такого никто не пойдет с тобой в отношения, ибо основная их ценность для женщины это близкий контакт в том числе

А я что пытался сделать все это время?

Хотел прилететь - буй

Предложил поездку - буй

начал более погружаться в диалоги - игнор и буй

мне говорят, что прилетят - буй

После такого танца, на ее «привет», как я должен реагировать? Я действительно не понимаю, поэтому и спрашиваю, если уж я такой сухарь

Изменено пользователем MonoX (история изменений)
11 минут назад, MonoX сказал:

А я что пытался сделать все это время?

Хотел прилететь - буй

Предложил поездку - буй

начал более погружаться в диалоги - игнор и буй

мне говорят, что прилетят - буй

После такого танца, на ее «привет», как я должен реагировать? Я действительно не понимаю, поэтому и спрашиваю, если уж я такой сухарь

Она игнорила тебя не просто так, ты слил ее ультиматум своим Д, плюс она хотела уйти

После того когда к тебе приходят с Б после игнора в ответ делается Б и человек принимается. Это если ты реально хочешь лтр. Если ты хочешь мстить в ответ, то это к психологу. а не про лтр

У вас было СО, ты слил ультиматум предложение, это все Д, на это получил Д и уход. Все как раз было логично

Сейчас ты просто запорол возврат

Ты начитался видимо некоторых "мачо" и сделал выводы что есть запас прочности ваших отношений и можно посидеть подумать, поколоть охлаждением, поделать вид что не очень то и надо и вообще ты занят

А откуда такие выводы вообще?

Она итак достаточно долго ждала, очевидно что она переходит в новый этап своей жизни, с тобой или без тебя, с другим. Т.к видимо созрела

Откуда вывод что будет ждать тебя дальше и бегать за тобой дальше, убеждая?

3 минуты назад, Облака сказал:

Она итак достаточно долго ждала, очевидно что она переходит в новый этап своей жизни, с тобой или без тебя, с другим. Т.к видимо созрела

Откуда вывод что будет ждать тебя дальше и бегать за тобой дальше, убеждая?

Я для этого и хочу встретиться, а не писать в смс, что я хочу и предлагать, когда не вижу человека.

Идеальный вариант был - это совместный отпуск, много времени вместе и приятная атмосфера для позитивных диалогов. А как можно это обозначить сейчас - ума не приложу

5 минут назад, MonoX сказал:

Я для этого и хочу встретиться, а не писать в смс, что я хочу и предлагать, когда не вижу человека.

Идеальный вариант был - это совместный отпуск, много времени вместе и приятная атмосфера для позитивных диалогов. А как можно это обозначить сейчас - ума не приложу

"Ты хочешь встретиться, ты не хочешь писать", ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ

Какой-то диалог с самим собой

Где в этой истории женщина вообще? Тебе написали, ты слил диалог, не пошел в контакт с человеком о котором история, оставил его за скобками. Для нее может именно этот диалог был решающим, а ты в своей скарлупке перевариваешь несбывшийся отпуск и возможную встречу. Перед тобой человек, а ты не в контакте  с ним, а в контакте с своими планами оторванными от реальности

Так ты сбегаешь от прямого контакта похоже. Боишься сближаться и близости. Это к гештальт психологу

А то выходит что пока ты оставляешь в стороне человека и контакт с ним, он там стоит один и думает что-то свое

6 минут назад, MonoX сказал:

для этого и хочу встретиться,

Так поезжай и встреться. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
9 минут назад, MonoX сказал:

Идеальный вариант был - это совместный отпуск

Моно, идеальных моментов, вариантов и тд - не бывает) Это жизнь

Всегда будет мобилизация, неудачи в работе, плохое настроение, дождик и тд. Будешь ждать идеальных моментов что-то сделать - не дождешься) это я тебя отсылаю еще к лету, да и сейчас тоже в принципе

Любовь - это про здесь и теперь)

Изменено пользователем mon cherrr (история изменений)
  • Советник
22.03.2023 в 14:45, LokiRu сказал:

С ее стороны отказ от карьеры (не от работы вобще) совсем не слив, а выбор в пользу семьи (которую ей пока ещё никто не предлагает)

ИМХО, это ты рационально рассуждаешь. А вопросы значимости - вещь не всегда рациональная, это же на уровне ощущений. Все ее издержки будут подсознательно восприниматься вложениями. Большими.

Только что, Рибай сказал:

ИМХО, это ты рационально рассуждаешь. А вопросы значимости - вещь не всегда рациональная, это же на уровне ощущений. Все ее издержки будут подсознательно восприниматься вложениями. Большими.

Ну так вложения это же не слив! Тем более в её случае это будет не просто на эмоциях, а выстраданное решение .

1 минуту назад, Рибай сказал:

Верно. Это и будут большие вложения. С его стороны должны быть не меньшие. Верность, брак, дети и т.д

Он потому и мнется в том числе, что понимает цену видимо. Только ее уже пора либо заплатить, либо идти дальше

• Советник
4 минуты назад, LokiRu сказал:

Ну так вложения это же не слив! Т

4 минуты назад, Облака сказал:

Это и будут большие вложения. С его стороны должны быть не меньшие. Верность, брак, дети и т.д

Он потому и мнется в том числе, что понимает цену видимо. Только ее уже пора либо заплатить, либо идти дальше

Локи, вложения (отказ от карьеры, переезд, резкие изменения, риски и тд) - это слив. Почему? Да потому. Он ведь в ответ не сможет соразмерное что-то предложить? Вот прям сразу уж точно.

Облака, вот ты накидала "верность, брак, дети". Это же только слова от него, это не компенсирует ее издержки. Поэтому это слив с ее стороны.

Если бы только он прям с кольцом все устроил, мол, приезжай, жена. Сначала брак, потом переезд. Тогда еще хоть как-то можно уровнять. А так... 

3 минуты назад, Рибай сказал:

Облака, вот ты накидала "верность, брак, дети". Это же только слова от него, это не компенсирует ее издержки. Поэтому это слив с ее стороны.

Если бы только он прям с кольцом все устроил, мол, приезжай, жена. Сначала брак, потом переезд. Тогда еще хоть как-то можно уровнять. А так... 

Почему не компенсирует? Компенсирует. В декрете особо и не нужна работа. А как родит ее мышление поменяется на 360 градусов еще неизвестно будет ли тогда важным уже все это, карьера и проч.

Но при условии конечно, как ты и написал- его приезд, кольцо, сильное Б и инициатива полностью на нем

5 минут назад, Облака сказал:

Почему не компенсирует? Компенсирует. В декрете особо и не нужна работа. А как родит ее мышление поменяется на 360 градусов еще неизвестно будет ли тогда важным уже все это, карьера и проч.

Но при условии конечно, как ты и написал- его приезд, кольцо, сильное Б и инициатива полностью на нем

Я правильно понимаю? Она летит отдыхать с другими, а я прилетаю с кольцом делать предложение?

29 минут назад, Рибай сказал:

вложения (отказ от карьеры, переезд, резкие изменения, риски и тд) - это слив

Само по себе эти действия не слив, это , как ты правильно пишешь, вложения.  Они станут (приведут к~) сливом если она это сделает без адекватного предложения с его стороны (как правильно пишешь- кольца и приезжай).

Поэтому все в его руках. Разумная девушка (а она именно такая) не бросит карьеру без  такого предложения с его стороны.

18 минут назад, MonoX сказал:

Я правильно понимаю? Она летит отдыхать с другими, а я прилетаю с кольцом делать предложение?

Ты еще недельку-другую порефлексируй, и тогда созреешь для кольца. Только кому оно тогда нужно будет? Оно и сейчас уже под вопросом,а дальше все будет только хуже. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
  • Советник
15 минут назад, MonoX сказал:

Правильно ты призадумался, абсолютно правильно. Раньше это все нужно было делать, тогда б и сомнений было меньше. А сейчас...

1 минуту назад, LokiRu сказал:

Разумная девушка (а она именно такая) не бросит карьеру без  такого предложения с его стороны.

Это НиД условия. Вопрос, стоит ли.

15 минут назад, MonoX сказал:

Хочешь от меня инструкцию? Ну я могу, хорошо. Тогда точно все по пунктам выполняй, причем в порядке их следования

1. Идешь к гештальт психологу и решаешь вопрос с своим Д на Б и избеганием близости

2. Как вы точно дойдете до настоящего желания эту женщину выбрать в жены, внутренней решимости, делаешь нормально предложение. Без вот этих заигрываний с игрой в прятки, то хочу, то подожду, с нормальным описанием плана, с полной собственной мужской инициативой

Ну либо пункт 3- заканчиваешь этот цирк

А все остальное это такое уже размазывание каши по тарелкам на самом деле и пустое

3 минуты назад, Рибай сказал:

Вопрос, стоит ли.

Это к Моно (за ответом) . 

Судя по его поведению - не стоит. Стоит отпустить девушку и прямо сказать ей об этом.  Но и на такое Моно не способен  .  

Потому я ранее и писал про "ужас без конца". Вот он сейчас и происходит. Сомнения сгрызут автора при любом его выборе (в том числе и при выборе ничего не делать).

8 минут назад, Облака сказал:

Идешь к ... психологу

Присоединюсь к совету . 

• Советник
8 минут назад, LokiRu сказал:

Это к Моно (за ответом) . 

Да что вокруг ходить, я считаю, что не стоит. Просто по трем причинам:

1. Весь бэкграунд их отношений, ведь к браку не было предпосылок никогда
2. Все-таки она косчила. Пусть и соразмерно автору, но косячила.
3. А зачем?... Чтобы было? Ну так себе повод. Нет у автора тяги к браку, нет такой потребности, не хочет он в этом самореализовываться. 

PS. Как там этого усатого дядю звали, который про причины пел?)))

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
1 час назад, Рибай сказал:

Да что вокруг ходить, я считаю, что не стоит. Просто по трем причинам:

1. Весь бэкграунд их отношений, ведь к браку не было предпосылок никогда
2. Все-таки она косчила. Пусть и соразмерно автору, но косячила.
3. А зачем?... Чтобы было? Ну так себе повод. Нет у автора тяги к браку, нет такой потребности, не хочет он в этом самореализовываться. 

PS. Как там этого усатого дядю звали, который про причины пел?)))

Действительно не стоит, но не потому что бекграунд не тот или она косячила, а потому что Моно это НЕ нужно

Сейчас ему яйки зажало, потому и движ этот весь. 

Я думаю, и подруга его на такой зажим рассчитывала. Только цель её мне до конца не ясна.

Изменено пользователем LokiRu
важное слово Не пропустил (история изменений)
1 минуту назад, LokiRu сказал:

Сейчас ему яйки зажало, потому и движ этот весь. 

Я думаю, и подруга его на такой зажим рассчитывала. Только цель её мне до конца не ясна.

Яики зажало, когда я прилететь хотел к ней, а сейчас уже нет, мне есть чем заняться, есть с кем провести время, тем не менее, я сейчас со спокойной головой могу сказать, что я хочу видеть ее у себя/с собой/вместе. С кольцом сразу точно нет, но против брака ничего не имею, без затягиваний и тд

8 минут назад, LokiRu сказал:

Только цель её мне до конца не ясна.

А мне кстати как раз ясна. Надо же хоть как-то отыграться за свой многолетний слив, полеты в другой город на потрахушки, признание в любви ему и т.д. Поунижалась и хватит, теперь хоть чуть-чуть будет его очередь

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)
3 минуты назад, MonoX сказал:

Яики зажало, когда я прилететь хотел

Зажало тебе ещё раньше, когда от нее холодком потянуло.

4 минуты назад, MonoX сказал:

со спокойной головой могу сказать, что я хочу видеть ее у себя/с собой/вместе. С кольцом сразу точно нет, но против брака ничего не имею,

Ты определись уж окончательно, почему не с кольцом ( против брака ничего не имеешь - это вообщечто значит ? :blink:) . И зачем тебе брак. 

Я тебе раньше писал про то , что тебе надо определиться с предложением, а ты юлить продолжаешь. 

• Советник
3 часа назад, MonoX сказал:
5 часов назад, Альтариона сказал:

1. Если я правильно помню историю, то "дама поехала отдыхать с другом", после того, как ей сказали что ничего серьезного между вами нет. 

2. Зачем предлагать брак человеку, к которому вот так относишься? Где тут уважение? 

5 минут назад, Sinizza сказал:

А мне кстати как раз ясна. Надо же хоть как-то отыграться за свой многолетний слив, полеты в другой город на потрахушки, признание в любви ему и т.д. Поунижалась и хватит, теперь хоть чуть-чуть будет его очередь

Может и так. Типа отомстить. А может и просто раскачать на эмоции и выдоить из Моно поступок. Хоть какой. 

33 минуты назад, MonoX сказал:

я сейчас со спокойной головой могу сказать, что я хочу видеть ее у себя/с собой/вместе. С кольцом сразу точно нет, но против брака ничего не имею, без затягиваний и тд

Тебе и правда к психологу надо бы сходить.

Теперь попробуй встать на ее место. У нее в Москве жизнь, хорошая работа, друзья, а тут ты, который херову тучу лет сидел и наслаждался потрахушками с ней, не делая каких-то серьезных шагов. И тут такой резко заявляешь: бросай нахер все и погнали жить вместе ко мне в полную неизвестность, обещая по сути только сожительство и перспективу брака. Почему она должна довериться тебе и все бросить?

А девушки народ такой, должны быть уверены в завтрашнем дне. И зачастую правильно это, потому-что

59 минут назад, MonoX сказал:

С кольцом сразу точно нет, но против брака ничего не имею

Эт че ты замыслил то там? Пожить вместе, а если не притретесь в Москву ее что ли отправить на руины ее жизни?

Ты за 7 лет ее должен был хорошо узнать и определиться: хочешь ли ты с ней семью.

Любишь - притретесь.

Вот и определись для начала в своих намерениях.

Любовь у тебя и желание создать с ней семью или тебя действительно просто вытащили из зоны комфорта и ты задергался.

Если первое, то сразу с кольцом.

23.02.2023 в 18:46, Альтариона сказал:

https://bash-today.turbopages.org/bash.today/s/posts/kak-sdelat-predlozhenie-devushke

Я бы хотела поступков, а не вот давай поговорим, ещё 100500 раз обсудим, как сложно все с переездом, с работой и т.д

А так все сразу ясно, Да или нет.

Но красиво, что бы если скажет нет, потом вспоминала всю жизнь).

Писала же месяц назад. На вопрос автора, а как бы хотела в такой ситуации я.

Тогда ведь ещё игнора не было. 

Сейчас у вас так натянуто все.

Вот почему на ее слова что в марте она не прилетит, ты не написал.

Любимая, да не переживай я тоже соскучился и прилечу сам, давай только день выберем, что бы ты меньше загружена была. Да потому что...

Да потому что нет чувств

нет у вас рапорта, все похерено в хлам.

14 минут назад, Hatter87 сказал:

Эт че ты замыслил то там? Пожить вместе, а если не притретесь в Москву ее что ли отправить на руины ее жизни?

Ты за 7 лет ее должен был хорошо узнать и определиться: хочешь ли ты с ней семью.

Любишь - притретесь.

Да, это и замыслил)

Хорошая тема для девушек, которые годами ждут чего-то от парней - серьёзных отношений\кольца) Пока ждёте, он не то, что подумает каково вам, а ещё и обижаться будет на попытки построить личную жизнь)) 

Автор, конечно, и сейчас не видит степени эгоизма своего))

Вспомнила историю из своей жизни, был у меня парень, тоже вот так - ни туда, ни сюда) Мне это надоело, сижу я как-то на свиданке и он пишет привет-как-дела-что-делаешь

я отвечаю: на свидании скучном сижу

он: давай заеду за тобой сейчас?

через полчаса примерно у нас состоялся конкретный диалог о наших дальнейших отношениях, их формате и тд) всё)) без обидок, игноров и поиска "идеальных" обстоятельств и моментов. Но так происходит, когда люди друг другу реально важны и нужны, когда не страшно брать ответственность, а не когда это просто зажатое эго...

4 часа назад, MonoX сказал:

А как можно это обозначить сейчас - ума не приложу

15 часов назад, MonoX сказал:

Здесь надо было обозначить. Ртом.

Надеюсь, она больше тебе не напишет, а то еще тестить ее будешь 7 лет и в Москву потом отправишь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...