Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В общем и целом:

Перекинулись парой милых сообщений, спросил, как у нее проект(во время диалога сказала, что вот сейчас должны дать помощницу), чуть-чуть поболтали

Вечером провожал я друга в другую страну, сидели в баре с живой музыкой(любимый бар с героиней), скидываю ей отрывок видео с песней, под которую мы танцевали медляк там, пару смежных сообщений и

д: везет вам, кто работает на себя, любой день - это выходной, если захотите, а я вот до следующий недели вся в работе, без выходных, зато потом меня ждет любимое шампанское и два дня беззаботных

я: почему такая девушка и одна скучает?

д: сил куда-то идти нет, поэтому хочется посидеть дома, выпить и отдохнуть

Я: *покупаю билеты и скидываю ей* Составлю компанию?)

д: да, буду очень рада)

такие вот дела 

• Ответы 924
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем привет, возможно, я Вас огорчу или обрадую, но ситуация следующая: в четверг ночью звонок в дверь, смотрю камеру, а там она. Открываю, спрашивает можно ли зайти. Заходит, спрашиваю: я:

Можно вообще много чего сделать, если есть искренние чувства. А так как у тебя, ни рыба ни мясо, если подстраивается, так и быть трахну, а если напрячься надо и рискнуть - то нах надо, то лучше д

Прости, Моно, я опираюсь всегда на то, что автор излагает в стартопике. Т.к. потом под разными всплывающими обстоятельствами многим из них хочется немного, а кому-то даже очень сильно исказить начальн

23.03.2023 в 21:26, MonoX сказал:

Перекинулись парой милых сообщений, спросил, как у нее проект(во время диалога сказала, что вот сейчас должны дать помощницу), чуть-чуть поболтали

Расширить  

С чьей подачи было общение?

д: везет вам, кто работает на себя, любой день - это выходной, если захотите, а я вот до следующий недели вся в работе, без выходных, зато потом меня ждет любимое шампанское и два дня беззаботных

я: почему такая девушка и одна скучает?

д: сил куда-то идти нет, поэтому хочется посидеть дома, выпить и отдохнуть

Я: *покупаю билеты и скидываю ей* Составлю компанию?)

д: да, буду очень рада)

такие вот дела 

Расширить  

Да ну нах? Я аж прослезился) Неужели все таки отстал от яиц кота и форум тебе пользу принес)

Ну ты с предложением съехаться, колечком или просто потусить?

23.03.2023 в 21:50, Одиссей сказал:

С чьей подачи было общение?

Расширить  

C моей, но будто бы в предыдущем диалоге оставили вопросы не закрытыми, бессмысленные, но как повод продолжить разговор днем

23.03.2023 в 21:56, MonoX сказал:

C моей, но будто бы в предыдущем диалоге оставили вопросы не закрытыми, бессмысленные, но как повод продолжить разговор днем

Расширить  

Вася зашкварился. Трахай перед отпуском. Есть вариант, что она его уже в отпуск не рассматривает. Пиши, что скажет, как себя ведет.

И да, ты не будь наивным, тебя уже раз продинамили, только твой адекватный разум спас тебя от ошибки и вызвал ее интерес. Держи голову включенной.

Изменено пользователем Одиссей (история изменений)
  23.03.2023 в 21:56, Hatter87 сказал:

Ну ты с предложением съехаться, колечком или просто потусить?

Расширить  

Без кольца, но форум я понял. Буду смотреть по обстоятельствам, в целом, еду не просто потусить и потрахаться

23.03.2023 в 22:14, Одиссей сказал:

И да, ты не будь наивным, тебя уже раз продинамили, только твой адекватный разум спас тебя от ошибки и вызвал ее интерес. Держи голову включенной

Расширить  

Да, второй раз так не скрутит, буду холоден внутри, тепл снаружи, еду ведь не к врагу)

Но если честно, в моменте, мелькнула мысль после билета, что разговор с ее стороны слегка свернул в более "эгоистичный"(хз как обьяснить, просто такая мысль прошла), диалог хотел на билетах закончить, но что-то затупил. Но билеты возвратные, если сейчас что-то будет из закидонов, то будет просто логичный конец) Но сюда пока не смотрим

Изменено пользователем MonoX (история изменений)
  23.03.2023 в 22:23, MonoX сказал:

Без кольца, но форум я понял. Буду смотреть по обстоятельствам, в целом. 

Расширить  

Ты для себя смотри, что тебе нужно, лично я не осуждаю любой расклад)) Мы ужасные, да, слышал)

Да, второй раз так не скрутит, буду холоден внутри, тепл снаружи)

Расширить  

Меня скручивало и в 3 ий и в 4 ый в свое время, от девчонки зависит, роковая бывает к сожалению.

Но если честно, в моменте, мелькнула мысль после билета, что разговор с ее стороны слегка свернул в более "эгоистичный"(хз как обьяснить).

Расширить  

Ты поступил как надо, четко и ясно, посмотрим теперь, что тебя ждет. Если начинается вот это:

с ее стороны слегка свернул в более "эгоистичный"(хз как обьяснить).

Расширить  

Обида, набивание цены, все по стандарту, не придавай значения.

Но билеты возвратные, если сейчас что-то будет из закидонов, то будет просто логичный конец) Но сюда пока не смотрим

Расширить  

Да х.й с ним с белетами, как и с ее закидонами. Приезжай/организуй крышеснос/ секс/день вместе/романтик/разговор о серьезном. 

*покупаю билеты и скидываю ей* Составлю компанию?)

Расширить  

Просто красавчик) удачи)

24.03.2023 в 07:49, Shadow Broker сказал:

Значит наши пинания и письмена тут работают) Не всегда, но работают, приятно

Расширить  

Работают или нет узнаем по возвращению Моно из поездки. Лично меня терзают смутные сомнения :)

24.03.2023 в 08:02, LokiRu сказал:

Работают или нет узнаем по возвращению Моно из поездки. Лично меня терзают смутные сомнения :)

Расширить  

Ну автор хотя бы что-то сделал

Надо будет его простимулировать перед поездкой, да. А то включит опять быка и холод, и приедет со словами- я так и знал, все пропалоооо

24.03.2023 в 08:40, Облака сказал:

Надо будет его простимулировать перед поездкой, да. А то включит опять быка и холод, и приедет со словами- я так и знал, все пропалоооо

Расширить  

Если можно, то уже было бы не плохо)

пока в планах:

приехать, легкая прогулка, ресторанчик, веселый настрой, секс, немного вина и долгие разговоры без игр(просто искренне).

Девушка в последний прилет то говорила, что у нее накопилось очень много вопросов, но нет ответов

волнует только темы и как реагировать:

с ее отпуском(она не отменит его, и не впишет меня, 100%)

если Д будет положительно настроена, но скажет надо подумать/поразмыслить и тд

И, конечно же, если просто начнет закидывать старыми обидами

24.03.2023 в 08:59, MonoX сказал:

Расширить  

А ты едешь к ней зачем? Какова цель визита? Сформулируй.

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
  24.03.2023 в 09:01, LokiRu сказал:

А ты едешь к ней зачем? Каква цель визита? Сформулируй.

Расширить  

Приехать, закрыть все ее вопросы, свои. Обозначить, что приехал чтобы забрать ее, сказав как я это вижу и что могу предложить, либо закрыть эту историю насовсем(это ей говорить не планирую, чтобы не было манипуляцией)

Прекрасно понимаю, что далее у нее будет отпуск, где она может еще 100 раз подумать в другой компании, ей нужно отрабатывать минимум 3 месяца и тд

24.03.2023 в 08:59, MonoX сказал:

Если можно, то уже было бы не плохо)

пока в планах:

приехать, легкая прогулка, ресторанчик, веселый настрой, секс, немного вина и долгие разговоры без игр(просто искренне).

Девушка в последний прилет то говорила, что у нее накопилось очень много вопросов, но нет ответов

с ее отпуском(она не отменит его, и не впишет меня, 100%)

если Д будет положительно настроена, но скажет надо подумать/поразмыслить и тд

И, конечно же, если просто начнет закидывать старыми обидами

Расширить  

Поход в искренность- это хороший план, мне нравится

По поводу отпуска- о чем твои переживания, что измена? Вряд ли

По поводу планов на будущее - ставь сроки. Полная искренность с твоей стороны, план будущего ближайшего и срок на "подуматЬ", например, месяц. Считаю это идеальным форматом. С уважением границ и твоих и ее. Когда ты определяешь путь, и приглашаешь человека разделить его с тобой, душнить категоричностью не стоит, но определить границы (сроки) в которые поезд ждет на станции перед отправлением- обязательно. И такие, которые комфортны тебе

С любовью и уважением отношение  к партнерам - залог отсутствия травм и твоих незакрытых гештальтов в будущем в стиле " а вот если бы я, то она может быть бы", а "Может я все просрал"

Партнер видя твою решительность и срок, либо идет с тобой, либо нет, но если нет, ты со спокойной совестью идешь дальше

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  24.03.2023 в 09:13, Облака сказал:

По поводу отпуска- о чем твои переживания, что измена? Вряд ли

По поводу планов на будущее - ставь сроки.

Расширить  

Будь я бы на таком отдыхе, я бы точно сделал все, чтобы трахнуть нужную мне девушку, и по опыту - это работает

НО в данной ситуации не думаю об этом, скорее о том, что в такой праздник и событие - она там, а я нет, естественно, это и обида(я так анализирую про себя), и даже, если будет время на подумать, дома и в быту она бы думала об одном, а там, под компанию и пляж - думать можно будет о другом(я и сам в отпуске никогда не рассуждал об отношениях, а растворялся в моменте)

по поводу сроков - даже, если ответа «я согласна», это месяц на подумать, потом 3 месяца отработать - такой длинный рубеж, где можно просто дать заднюю ей, столько времени на то, чтобы ее васьки закрутились)

24.03.2023 в 09:21, MonoX сказал:

Будь я бы на таком отдыхе, я бы точно сделал все, чтобы трахнуть нужную мне девушку, и по опыту - это работает

НО в данной ситуации не думаю об этом, скорее о том, что в такой праздник и событие - она там, а я нет, естественно, это и обида(я так анализирую про себя), и даже, если будет время на подумать, дома и в быту она бы думала об одном, а там, под компанию и пляж - думать можно будет о другом(я и сам в отпуске никогда не рассуждал об отношениях, а растворялся в моменте)

по поводу сроков - даже, если ответа «я согласна», это месяц на подумать, потом 3 месяца отработать - такой длинный рубеж, где можно просто дать заднюю ей, столько времени на то, чтобы ее васьки закрутились)

Расширить  

Ты тут немного обесцениваешь ее способности контролировать удаленность от себя мужчин. Такое тоже обижает. Да и не будешь же ты за ней вечно следить потом в браке например? Ну пусть пройдет она такой тест сейчас, чем потом в браке

Если даст заднюю в течение трех месяцев, зачем тебе такая жена? А если она потом захочет дать заднюю через год, два, пять?

Для того и дается срок подумать, чтобы человек решал окончательно : да, выбираю, или нет, я еще гуляю

А не гулял потом в браке, добирая

24.03.2023 в 09:26, Облака сказал:

мужчин. Такое тоже обижает. Да и не будешь же ты за ней вечно следить потом в браке например?

Расширить  

Нет-нет, в ней я уверен, что не будет измены в плане секса(тут так все пишут), но это факт. У нее не такое сильное либидо, да и ее Ездила бы ко мне, я думаю.

в отношениях и тд я никогда не слежу, у меня отсутствует тумблер «ревность», точнее, если ревную уже я, то это конец, поэтому иногда, даже приходилось симулировать ревность легкую, чтобы девушкам было приятно.

если более конкретно:

- на отдыхе не думают об отношениях, друг будет развлекать и стелится просто сутками в надежде, поэтому слегка омрачает срок на подумать

и моя обидка, что не позвали и не предложили потом альтернативный праздник - тоже присутствует)

24.03.2023 в 09:32, MonoX сказал:

если более конкретно:

- на отдыхе не думают об отношениях, друг будет развлекать и стелится просто сутками в надежде, поэтому слегка омрачает срок на подумать

и моя обидка, что не позвали и не предложили потом альтернативный праздник - тоже присутствует)

Расширить  

Обидки это неспособность искренне проговорить свои чувства. Скажи что видишь отдых ваш иначе, вдвоем, романтичный, например в таком то месте и тебе неприятно что сейчас ваша связь на время ее отпуска ослабнет

Предложи свой вариант, интересный

24.03.2023 в 09:09, MonoX сказал:

закрыть все ее вопросы, свои

Расширить  

Какие?

24.03.2023 в 09:09, MonoX сказал:

Обозначить, что приехал чтобы забрать ее, сказав как я это вижу и что могу

Расширить  

Слово "обозначить"  для меня имеет очень неконкретный смысл. Не стоит использовать неконкретные формулировки в разговоре с девушкой. Будь  четким в своих  предложениях и постановке вопросов. Сформулируй их для себя заранее. 

24.03.2023 в 09:21, MonoX сказал:

Расширить  

С таким настроем тебе не стоит ехать на встречу. И тем более предлагать лтр и переезд. Ничего хорошего не будет. Мне кажется что ты сейчас действуешь плд давлением форума,  а не по своему желанию. 

24.03.2023 в 09:44, LokiRu сказал:

Какие?

Расширить  

Ее вопросы - я не знаю. Мои - это готова ли она принять мое предложение

24.03.2023 в 09:48, LokiRu сказал:

С таким настроем тебе не стоит ехать на встречу. И тем более предлагать лтр и переезд. Ничего хорошего не будет. Мне кажется что ты сейчас действуешь плд давлением форума,  а не по своему желанию. 

Расширить  

Нет, я бы просто сюда не заходил, форум просто ускоряет то, что хотел бы сделать я(поэтому про кольцо сразу - сразу сказал, что это вариант). 

У меня позитивный настрой, при любом раскладе, и я уже точно поеду, если Д опять не организует слив. Но тут уже с конечной.

Слушай, ну, предугадать все возможные реакции сложно. У неё на тебя и у тебя на неё есть обиды. Да ещё планы на отпуск эти. 
Давай попробуем сконцентрироваться на главном. Тебе надо озвучить ей свою позицию. Что ты хочешь видеть её рядом с собой. В качестве жены. 
Сам к этой мысли привыкни, в этом ничего страшного нет, но поначалу кажется, что это не так просто и вообще страшно. Жить вместе в Питере. Что о трудностях, связанных с переездом, сменой работы ты понимаешь. Осилите вместе. Старые обиды, ну, тут чего-то непростительного типа измен не было, а что шланговал, так время такое, все ж знаем ситуация какая в стране. Зла ты ей не желал, самоутвердиться за её счёт не хотел, желал ей только лучшего. Вот, прямо, честно и держи линию.

Озвучить свою позицию - вот главное. Она ж сейчас не знает, что у тебя на уме.

Дальше. Слушай, а это вторично. Что будет с отпуском? Примет, тогда остальное не важно. Скажет собачнику, что замуж выходит. Не примет - ну, тоже не важно, но надеяться будем на лучшее. Что с отпуском делать - сама заварила, вот, пусть сама и репу чешет. Если озвучит сомнения, мол, что ж теперь делать, предложи ей... остров Палау например. Или ещё что.

Скажет, что подумает, ну Ок. Пусть думает. Учитывая серьёзность вопроса, не думаю, что побежит назавтра васьков тестить.

С работой - вообще бытовой вопрос. Резюме, собеседования... обыденно. Из статистики. Знаю лично более двух десятков семей, где мужчине предложили хорошую должность в дальнем зарубежье, жёны поехали за ними. Может, уходили они с зарплаты меньше, чем у твоей девушки, но научная карьера, учёная степень, коллектив - тоже что-то, да значат. Знаю двоих, кто, получив оффер, сделали девушкам предложения, чтобы ехать "туда" вместе. Есть и отрицательные случаи, но положительных больше (>90%). Потом кто-то из женщин поменяли визу с семейной на рабочую, трудоустроились, кто-то в декрете. Уход в декрет, как ни крути, идёт в ущерб карьере, и на такое тоже вполне обыденно идут. Это жизнь.

Заработок и стабильность - оно, конечно, важно, но тут не это главное. Главное это вот что: ты должен быть надёжным для неё. И она должна в этом быть уверена. И, само-собой, ты в ней тоже. Поэтому никаких мыслей и намёков на СО.

В общем, сконцентрируйся на минимуме главных вещей, что ты ей хочешь донести. И не пытайся спрогнозировать всякие "а если", "а вдруг", "а она мне". Голова у тебя работает, сориентируешься.

24.03.2023 в 10:36, Stannum сказал:

Слушай, ну, предугадать все возможные реакции........

Расширить  

Все , что ты написал, должен был продумать и написать сюда автор. Все-же он не пионер, чтобы его так за ручку водили.

А так написано всё по делу. 

24.03.2023 в 10:36, Stannum сказал:

В общем, сконцентрируйся на минимуме главных вещей, что ты ей хочешь донести. И не пытайся спрогнозировать всякие "а если", "а вдруг", "а она мне". Голова у тебя работает, сориентируешься.

Расширить  

Спасибо!

моя главная черта характера - это то, что я всегда начинаю продумывать все ходы,  если наедине с собой. В жизни - наоборот, делаю, а не много думаю. 

Поэтому даже сейчас, вроде, диалог закончился хорошо, но опять началось «так, надо ведь как-то поддерживать общение до приезда/а может наоборот, пока просто заниматься своими делами» и тд

в бизнесе также, но там только деньги, а я с ними расстаюсь легко, да и они все одинаковые, поэтому работает все иначе)

24.03.2023 в 11:39, MonoX сказал:

в бизнесе также, но там только деньги, а я с ними расстаюсь легко, да и они все одинаковые, поэтому работает все иначе)

Расширить  

Читал старт-топик и первые пару страниц и думал - как же ты бизнес можешь делать с такой "шлангующей" манерой решения задач.

Если ты читаешь книги, советую тебе почитать "Прочь из замкнутого круга", особенно про избегающую привязанность.

24.03.2023 в 11:39, MonoX сказал:

надо ведь как-то поддерживать общение до приезда/а может наоборот, пока просто заниматься своими делами» и тд

Расширить  

Когда едешь?

Всем привет, немного приболел, пока отлеживался стал как молодой пацан, лежу и мысли мечутся между между "Да нах я ей сдался, у нее такая жизнь" и "да мы 100% будем вместе" :lol:

Но пришел с парой вопросов(чуть ниже)

В выходные переписывались(с ее подачи), поздравила с положительным закрытием сделки(Видимо увидела у друга), пообщались, вернулась на родину(300км от Питера), сказала, что очень устала от работы, сильно похудела и об этом говорят ее родители. Дальше немного "милоты", но страсть уже пропала из общения(Раньше часто говорили о чем-то 18+)

К сути:

Если по приезду она ответит положительно на переезд - ок, тут все понятно +-

А если ответит "нужно подумать", это ведь просто держать меня в подвешенном состоянии, как на это реагировать?(Еду ведь расставить все по местам, точку, так сказать, а тут вялая запятая выйдет)

Изменено пользователем MonoX (история изменений)
  28.03.2023 в 14:59, MonoX сказал:

А если ответит "нужно подумать", это ведь просто держать меня в подвешенном состоянии, как на это реагировать?(Еду ведь расставить все по местам, точку, так сказать, а тут вялая запятая выйдет)

Расширить  

Пусть думает. Решение серьезное. К вопросу твоему она не готова будет, так что любому адекватному человеку нужно время для решения.

Спроси: недели хватит?

И почему ты решил, что она будет думать до бесконечности, держа тебя на коротком поводке? Доверять надо, раз жить с ней вместе собрался.

В выходные переписывались(с ее подачи), поздравила с положительным закрытием сделки(Видимо увидела у друга), пообщались, вернулась на родину(300км от Питера), сказала, что очень устала от работы, сильно похудела и об этом говорят ее родители. Дальше немного "милоты", но страсть уже пропала из общения(Раньше часто говорили о чем-то 18+)

Расширить  

По переписке ничего не понятно, не обращай внимания, реально может устала.

Расширить  

Если четко все расскажешь, никакой запятной не будет. То что ей понадобится время на подумать, вполне логичный вариант, т.к. это серьезнфый шаг. Обознач срок, допустим два или три месяца, вполне хватит для принятия решения и закрытия рабочих моментов.

Расширить  

Ну так ей по любому нужно будет подумать. 

28.03.2023 в 15:14, Hatter87 сказал:

И почему ты решил, что она будет думать до бесконечности, держа тебя на коротком поводке? Доверять надо, раз жить с ней вместе собрался.

Расширить  

не было мыслей про "бесконечность", скорее, сколько можно считать адекватным сроком на подумать

28.03.2023 в 15:16, Одиссей сказал:

Если четко все расскажешь, никакой запятной не будет. То что ей понадобится время на подумать, вполне логичный вариант, т.к. это серьезнфый шаг. Обознач срок, допустим два или три месяца, вполне хватит для принятия решения и закрытия рабочих моментов.

Расширить  

2-3 месяца на решение "как все организовать" - это ок, а вот 3 месяца подумать, а потом 3 месяца отрабатывать - уже многовато, конечно

28.03.2023 в 15:19, Manatusik сказал:

Ну так ей по любому нужно будет подумать. 

Расширить  

Суть вопроса была как раз в том, что сколько можно считать адекватным временем. Температура, сорри, немного сумбурно могу писать

Хэттер и Одиссей всё расписали. Добавить нечего.

Решение важное. Месяц на подумать. Плюс-минус.

28.03.2023 в 15:22, MonoX сказал:

Суть вопроса была как раз в том, что сколько можно считать адекватным временем. Температура, сорри, немного сумбурно могу писать

Расширить  

Решение пусть в течение месяца примет.  Дальше сколько времени ей надо, чтобы закрыть рабочие вопросы и переехать.  Если есть желание, думаю, что к осени уложиться можно и с запасом это.

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)

2-3 месяца на решение "как все организовать" - это ок, а вот 3 месяца подумать, а потом 3 месяца отрабатывать - уже многовато, конечно

Расширить  

Не, это на все про все. Чтобы через три месяца жила уже у тебя.

28.03.2023 в 15:23, Stannum сказал:

Решение важное. Месяц на подумать. Плюс-минус.

Расширить  

Тоже считаю месяц адекватным сроком для ответа.

Расширить  

Почему?) Ты передумать боишься?

Ей решение принять окончательное надо. Это самой пару вечеров сесть и все взвесить, посомневаться, с подругами, семьей потрындеть, опять посомневаться и в конце решение принять. Все остальное уже организационные вопросы. Не надо 3 месяца отработки к сроку принятия решения приплюсовывать. Я думаю она такой вариант уже сто раз в своей девичьей головке проматывала. Много времени ей не понадобиться, но вот аккуратно поставить ограничение стоит, а то если брать срок в 3 месяца, то она и будет себя 3 месяца накручивать. За это время сто раз обосраться от страха можно.

Если бы мне любимая женщина предложила над свадьбой подумать или разойтись и я 3 месяца мозг себе делал, то уверен я в конце забился бы под диван, выдрал бы себе все волосы из жопы и зарыдал со словами "пожалуйста не трогайте меня все, я буду жить под диваном".

Так что думаю пару недель-месяц адекватный срок. Не надо давать ей слишком много времени для загонов.

Всем привет, немного приболел, пока отлеживался стал как молодой пацан, лежу и мысли мечутся между между "Да нах я ей сдался, у нее такая жизнь" и "да мы 100% будем вместе" :lol:

Но пришел с парой вопросов(чуть ниже)

К сути:

Если по приезду она ответит положительно на переезд - ок, тут все понятно +-

Расширить  

Я писала же что делать если будет слово "подумаю". Срок месяц на подумать- нормально

28.03.2023 в 15:14, Hatter87 сказал:

Пусть думает. Решение серьезное. К вопросу твоему она не готова будет, так что любому адекватному человеку нужно время для решения.

Расширить  

Думаю как раз готова к вопросу, собственно она и простимулировала вопрос

Но из уважения к границам срок стоит поставить

28.03.2023 в 16:03, Облака сказал:

Думаю как раз готова к вопросу, собственно она и простимулировала вопрос

Расширить  

Думаю,  ты права. 

28.03.2023 в 16:03, Облака сказал:

Но из уважения к границам срок стоит поставить

Расширить  

Только не ей. Себе. Подождал ответ приемлемое для себя время (неделя, две) и сам принял для себя решение. 

А ей срок ставить не стоит. это сродни ультиматуму  . Или спугнет ее или вызовет негатив.  Она взрослая девочка и сама понимает,  что тянуть с ответом не стоит. Точнее с решением о принципиальной возможности переезда.

28.03.2023 в 20:18, LokiRu сказал:

Думаю,  ты права. 

Только не ей. Себе. Подождал ответ приемлемое для себя время (неделя, две) и сам принял для себя решение. 

А ей срок ставить не стоит. это сродни ультиматуму  . Или спугнет ее или вызовет негатив.  Она взрослая девочка и сама понимает,  что тянуть с ответом не стоит. Точнее с решением о принципиальной возможности переезда.

Расширить  

Озвучивать без запроса не стоит конечно, как шантаж будет выглядеть. 

Мне кажется ее рассказ про то как она устала это уже такой намек на то, что готова в декрет и вообще к понижению в зарплате, переезду

28.03.2023 в 20:18, LokiRu сказал:

А ей срок ставить не стоит. это сродни ультиматуму

Расширить  

Зависит от того, как преподнесешь. Правильно сказанное слово -сила.

- Думай, у тебя месяц.

- Понимаю, что решение очень серьезное. Тебе хватит месяца на подумать?

Думаю, что @Облака права и все она там уже передумала, но для личных границ и повыеживаться стоит сделать "акция. ограниченое предложение"

28.03.2023 в 21:42, Hatter87 сказал:

Зависит от того, как преподнесешь. Правильно сказанное слово -сила.

- Думай, у тебя месяц.

- Понимаю, что решение очень серьезное. Тебе хватит месяца на подумать?

Думаю, что @Облака права и все она там уже передумала, но для личных границ и повыеживаться стоит сделать "акция. ограниченое предложение"

Расширить  

Судя по тому, что Моно исполнял ранее , результат может быть далёк от запланированног. B)

28.03.2023 в 22:26, LokiRu сказал:

Судя по тому, что Моно исполнял ранее , результат может быть далёк от запланированног. B)

Расширить  

Согласен. Но Моно понимает, что 100% гарантии нет. И уже сделал большой шаг, преодолев бесконечный океан своих страхов. Поэтому давай не будем пугать Моно))

28.03.2023 в 23:03, Hatter87 сказал:

Моно понимает, что 100% гарантии нет

Расширить  

Чтобы увеличить процент успеха нада ему быть точным и корректным в формулировках. И не давить на девушку никак.

И второе: Что ему делать с ней если она в срок не ответила?  Только рассстаться. А если не озвучить требования срока , то есть пространство для маневра. Например- продолжить эту странную дружбу с сексом иногда. Просто ее поведение все прояснит и расставит по местам. 

29.03.2023 в 05:08, LokiRu сказал:

второе: Что ему делать с ней если она в срок не ответила?  Только рассстаться. А если не озвучить требования срока , то есть пространство для маневра. Например- продолжить эту странную дружбу с сексом иногда. Просто ее поведение все прояснит и расставит по местам. 

Расширить  

Только непонятно будет тогда, для чего ей такая дружба, ведь она сама озвучила, что больше так не хочет и нужно заканчивать. 

Чисто держать в запасных аэродромах? Думаю, что это тоже важно будет обозначить, что этот вариант уже невозможен. Про то, что мы не будем друзьями - это уже обговаривали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...