Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, MonoX сказал:

Думаю, что это тоже важно будет обозначить, что этот вариант уже невозможен.

Зачем? Что тебе это даст? Экологичней в таком случае дать этим отношениям самим заглохнуть.  А самому для себя решить не быть запаской. И не быть ей. 

Можно прсто не активничать самому и вяло реагировать на ее инициативу (у тебя опыт такого шлангования есть  ;) и всё закончится само собой. 

• Ответы 924
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем привет, возможно, я Вас огорчу или обрадую, но ситуация следующая: в четверг ночью звонок в дверь, смотрю камеру, а там она. Открываю, спрашивает можно ли зайти. Заходит, спрашиваю: я:

Можно вообще много чего сделать, если есть искренние чувства. А так как у тебя, ни рыба ни мясо, если подстраивается, так и быть трахну, а если напрячься надо и рискнуть - то нах надо, то лучше д

Прости, Моно, я опираюсь всегда на то, что автор излагает в стартопике. Т.к. потом под разными всплывающими обстоятельствами многим из них хочется немного, а кому-то даже очень сильно исказить начальн

11 часов назад, Hatter87 сказал:

Согласен. Но Моно понимает, что 100% гарантии нет. И уже сделал большой шаг, преодолев бесконечный океан своих страхов. Поэтому давай не будем пугать Моно))

Я уже свое отбоялся, настроен позитивно, но, как писал выше, вектор диалога сместился, «страсть» ушла, общение больше дружеское, если не считать одного нюдса после долгого игнора. 

Давить не буду, но и «думая, я буду ждать столько, сколько тебе потребуется» - тоже звучит странно. Все покажет встреча, сам секс(если будет), а дальше уже предложение, без секса, думаю,  не стоит даже начинать(тк он был всегда даже во время этих дней)

15 минут назад, LokiRu сказал:

Зачем? Что тебе это даст? Экологичней в таком случае дать этим отношениям самим заглохнуть.  А самому для себя решить не быть запаской. И не быть ей. 

Можно прсто не активничать самому и вяло реагировать на ее инициативу (у тебя опыт такого шлангования есть  ;) и всё закончится само собой. 

А зачем мне лишний раз отвечать потом на «как дела?», пока все не завянет, и не завянет для кого? Для меня уже будет экологичнее(в случае, если ответ «нет»), просто сказать, что не хочу в один прекрасный день увидеть ее с другим и добавить в ЧС, без возможности трахать мне мозг)

14 минут назад, MonoX сказал:

настроен позитивно, но, как писал выше, вектор диалога сместился, «страсть» ушла, общение больше дружеское, если не считать одного нюдса после долгого игнора. 

Вы так давно знакомы и ведете эти странные отношения, что слово "страсть" даже странно слышать.  Вы в той стадии, когда к совместной жизни пора подходить с точки зрения разума, долгосрочной привязанности. Все это вроде бы у вас было. Это хорошая база.

но и «думая, я буду ждать столько, сколько тебе потребуется» - тоже звучит странно

А где ты прочитал про ждать вечно? Просто не давить и не подпрыгивать нетерпеливо, в ожидании ответа. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)

Я уже свое отбоялся, настроен позитивно, но, как писал выше, вектор диалога сместился, «страсть» ушла, общение больше дружеское, если не считать одного нюдса после долгого игнора.

Это вообще не имеет значения, что вектор диалога сместился. Что уже ни о чем, кроме секса и интимных желаний поговорить нельзя?

Только что, Manatusik сказал:

Это вообще не имеет значения, что вектор диалога сместился. Что уже ни о чем, кроме секса и интимных желаний поговорить нельзя?

Можно, конечно, и нужно! Просто непривычно, что после игнора диалог стал совсем другим. Не хочу думать, звоночек это или нет, тк кульминация уже скоро, просто делюсь тем, какие изменения я вижу четко)

4 минуты назад, MonoX сказал:

А зачем мне лишний раз отвечать потом на «как дела?», пока все не завянет, и не завянет для кого? Для меня уже будет экологичнее(в случае, если ответ «нет»), просто сказать, что не хочу в один прекрасный день увидеть ее с другим и добавить в ЧС, без возможности трахать мне мозг)

Залип , чтто ли? Что то очень болезненно реагировать стал. Она вроде не особо тебе мозг выедала. 

Впрочем,  делай, как хочешь.  

12 часов назад, LokiRu сказал:

Судя по тому, что Моно исполнял ранее , результат может быть далёк от запланированног. B)

Ты про то, что что-то испортить тут может только он, своими отталкиваниями неуместными? Есть такая вероятность 

Только что, Облака сказал:

Ты про то, что что-то испортить тут может только он, своими отталкиваниями неуместными? Есть такая вероятность 

Да.

4 минуты назад, LokiRu сказал:

Залип , чтто ли? Что то очень болезненно реагировать стал. Она вроде не особо тебе мозг выедала. 

Впрочем,  делай, как хочешь.  

Большая симпатия есть, конечно же, иначе зачем я еду? 

Мозг не ела, только если последний месяц непонятного игнора. Но я по себе знаю, что легче всего мне перенести разрыв - это санчас. А вялотекущее ничего - это да, шанс, что потом опять могут возобновится встречи, если никто в плане ЛТР дальше не уедет

1 минуту назад, Облака сказал:

Если не сложно, можно примеры, которые могут быть? 

1 минуту назад, MonoX сказал:

Большая симпатия есть, конечно же, иначе зачем я еду? 

Залипание и симпатия очень разные вещи. А зачем ты едешь мне не очень понятно. Если у тебя только симпатия , то готов ли ты прожить с человеком всю жизнь,  готов ли взять на себя ответственность за ее будущее? 

2 минуты назад, MonoX сказал:

Если не сложно, можно примеры, которые могут быть? 

У тебя есть склонность, как и у очень большого процента мужчин, обесценивать женщину. Строить из себя сухаря, того, кому не больно то и хотелось, и максимально НЕ показывать свой интерес

Теперь вернемся  к тому, что ждет женщина от мужчины к которому питает чувства и готова с ним идти дальше

Ну как минимум признания своей значимости в его жизни, его живой к ней интерес, влюбленные глаза. Только психопаткам надо, чтобы мужчина был максимально холоден и дразнил ее водя за нос. Таких и учат обычно приручать холодностью. Обычная среднестистическая женщина любит когда ее любят и хотят

Плюс многие путают влюбленные мужские глаза с залипанием слабого мужчины на первой встречной от недотраха (то что обычно отвращает)

Нормально проявленные чувства наоборот заводят женщину если мужчина значим

Так что вот подумай, и поотслеживай, где из своих страхов, ты боялся что-то проявить, а она пыталась это из тебя вытянуть. Такие истории ты описывал тут

Ну и не делай Д на Б. Если она пытается провести тебя глубже в близость, открывая какие-то свои мысли, планы, то в ответ следует делать тоже, тоже чуть ближе ее подпускать. на ту же длину шага

15 минут назад, MonoX сказал:

Можно, конечно, и нужно! Просто непривычно, что после игнора диалог стал совсем другим. Не хочу думать, звоночек это или нет, тк кульминация уже скоро, просто делюсь тем, какие изменения я вижу четко)

Так смещение вектора с секса, на разговоры другого плана, это возможно и есть переход глубже в близость

Сексом и разговорами о нем люди же обычно как раз прикрывают нежелание идти глубже, себя настоящих показывать, не таких вот прекрасных и офигенных, которых они показывают чужим людям, а вот всяких разных, с болезнями, слабостями, переживаниями

И отношения это про способность выдерживать партнера разным, в том числе от с разговорами о другом, не сексе

В идеале, именно близость на максимальной глубине и наполняет отношения,  а не тупо секс. Секс это пффф............это может любой и с кем угодно

Ты попробуй выдержи близость

Если тебе начинают показывать себя настоящего- это как раз следующий этап, а не охлаждение. Считай что тебе стали больше доверять

23 минуты назад, MonoX сказал:

Не хочу думать, звоночек это или нет, тк кульминация уже скоро, просто делюсь тем, какие изменения я вижу четко)

Не надо себя накручивать из-за всего подряд.

15 минут назад, LokiRu сказал:

Залипание и симпатия очень разные вещи. А зачем ты едешь мне не очень понятно. Если у тебя только симпатия , то готов ли ты прожить с человеком всю жизнь,  готов ли взять на себя ответственность за ее будущее? 

Извини, иногда твои сообщения слишком сложные для меня, пытаюсь думать, но не всегда понимаю. 

Да, готов, если бы я хотел просто удобного секса, то еще на стадии ее планирования уехать в Мск, я высказался бы против, но тогда я был гол, как сокол, и ЛТР с позиции бомжа - не расценивал, хотелось больше состоятся финансово. 

Сейчас же я осознал для себя, что даже, если будут трудности, то только проверит партнера, ну, и немного понял, что и как хочу от жизни(планы, цели и тд)

9 минут назад, Облака сказал:

тебе начинают показывать себя настоящего- это как раз следующий этап, а не охлаждение. Считай что тебе стали больше доверять

Если так смотреть, то звучит отлично. Мыслю, наверное, по-юношески, для меня это будто бы перевод в друзья, такие ассоциации. 

Никаких Д делать смысла не вижу, ведь это, возможно, крайний диалог, поэтому даже мне легче будет сказать все, что чувствую, чем потом корить себя тем, что я что-то не сказал

5 минут назад, Manatusik сказал:

Не надо себя накручивать из-за всего подряд.

В этом весь я, к сожалению, не накручивать, а перебрать все варианты 

1 минуту назад, MonoX сказал:

Если так смотреть, то звучит отлично. Мыслю, наверное, по-юношески, для меня это будто бы перевод в друзья, такие ассоциации. 

Никаких Д делать смысла не вижу, ведь это, возможно, крайний диалог, поэтому даже мне легче будет сказать все, что чувствую, чем потом корить себя тем, что я что-то не сказал

ЛТР это и есть в некоторой степени "Дружба". Это уже не только про секс же. Не СО

Для перехода в серьезные отношения- озвучить насколько значим партнер очень важно и полезно

Т.к многие наоборот не захотят довериться тому, для кого ты что-то вроде одной из возможностей, и есть замещающие варианты

А в твоем случае, когда она многое теряет- такое озвучивать вообще обязательно

26 минут назад, MonoX сказал:

Извини, иногда твои сообщения слишком сложные для меня, пытаюсь думать, но не всегда понимаю. 

Задай уточняющий вопро и я постараюсь объяснить. 

27 минут назад, MonoX сказал:

зачем ты едешь мне не очень понятно. Если у тебя только симпатия

Если об этом, то с моей точки зрения симпатии мало, чтобы сдернуть человека с его пути и прожить с ним свою жизнь. Нужно нечто большее. Некая общность целей , интересов, взаимопонимание, привязанность (слово любовь я не употребляю ). Что есть такого между вами?

1 час назад, MonoX сказал:

Все покажет встреча, сам секс(если будет), а дальше уже предложение, без секса, думаю,  не стоит даже начинать(тк он был всегда даже во время этих дней)

Да, это ключевой маркер ее отношения к тебе в моменте. Думаю все пройдет нормально, она же не маленькая и понимает что ты не просто так повидаться прилетаешь. Голову себе ненужными мыслями про переписку не забивай.

1 час назад, MonoX сказал:

если не считать одного нюдса после долгого игнора. 

Это зеленый свет.

1 час назад, LokiRu сказал:
2 часа назад, MonoX сказал:

Если об этом, то с моей точки зрения симпатии мало, чтобы сдернуть человека с его пути и прожить с ним свою жизнь. Нужно нечто большее. Некая общность целей , интересов, взаимопонимание, привязанность (слово любовь я не употребляю ). Что есть такого между вами?

В стартопике писал, что уже ответил «люблю», но отпустим пока. Мои интересы - это быть свободным от базовой рутины, больше путешествовать и поддерживать друг-друга. В этом мы похожи, просто идем разными путями. Она через карьеру на компанию, я через тернии бизнеса. Привязанность определено есть. Понятное дело, что это может быть «демкой», и человек будет другим, но пока в этом плане очень схожи. Но что конкретно в ее голове - мне не ясно.

59 минут назад, Одиссей сказал:

Это зеленый свет.

Для меня «зеленым светом» стала ее фраза в день, когда она написала после игнора:

- я не хотела заканчивать, я просто устала жить без ответов на вопросы и сидеть в ожидании чего-то большего

(возможно, это фраза ничего не значит и я ее упустил для форума, а может и ключевой быть)

11 минут назад, MonoX сказал:

Для меня «зеленым светом» стала ее фраза в день, когда она написала после игнора:

- я не хотела заканчивать, я просто устала жить без ответов на вопросы и сидеть в ожидании чего-то большего

(возможно, это фраза ничего не значит и я ее упустил для форума, а может и ключевой быть)

Да, ключевая, зря ты это не упомянул. Тебе прямым текстом говорят "дерзай" и я ваша навеки. Прочь сомнения, уверен, все получится.

16 минут назад, MonoX сказал:

Интересно ты упустил конечно самую значимую фразу

Тут ответ на все твои вопросы как бы

Хотя мы и без нее тебе предсказали это, по ее действиям понятно, что хочет левелап

Изменено пользователем Облака (история изменений)
12 минут назад, Облака сказал:

Интересно ты упустил конечно самую значимую фразу

Тут ответ на все твои вопросы как бы

Хотя мы и без нее тебе предсказали это, по ее действиям понятно, что хочет левелап

Сейчас объясню:

при последней встрече была фраза «надо заканчивать», не было никаких «хочу чего-то большего», была лишь иголка в виде «лечу отдыхать с другом, а не тобой. Нужно закругляться. Не хочу бросать работу».

месяц игнора и это, в контексте диалога, выглядело для меня тогда просто, как «ты не сломался, играем дальше» ( Или *бать ты тупой, давай попроще объясню, но это я сейчас только понял)

Изменено пользователем MonoX (история изменений)
53 минуты назад, MonoX сказал:

Или *бать ты тупой, давай попроще объясню

Да это было вот это

Кстати, мы тебе это тоже объясняли, и ты тоже не заметил. Нет ли  у тебя избегания отношений? Такая невнимательность не просто так. Обычно не хотят замечать то что не хотят видеть

Изменено пользователем Облака (история изменений)
6 минут назад, Облака сказал:

Да это было вот это

Кстати, мы тебе это тоже объясняли, и ты тоже не заметил. Нет ли  у тебя избегания отношений? Такая невнимательность не просто так. Обычно не хотят замечать то что не хотят видеть

Нет. Но как можно было это увидеть при

«лечу отдыхать с другом, а не тобой. Нужно закругляться. Не хочу бросать работу». 

хз, благо пришел сюда, как минимум, я бы за месяц игнора я бы поступил совершенно иначе, выдержки бы не было, как и конструктива

Мне кажется, без предложения замуж, она не поедет. 

Я бы после стольких лет ожидания с ее стороны, а она написала что устала ждать.

На предложение просто пожить вместе, ответила бы пнх.

Но радует одно, чувства у нее остались.)

13 минут назад, MonoX сказал:

Нет. Но как можно было это увидеть при

«лечу отдыхать с другом, а не тобой. Нужно закругляться. Не хочу бросать работу». 

хз, благо пришел сюда, как минимум, я бы за месяц игнора я бы поступил совершенно иначе, выдержки бы не было, как и конструктива

По всей картине можно было судить. Смотри как у тебя вскрылось отсутствие всякого навыка идти в лтр и вести в лтр. Это вот та ловушка которая поджидает всех кто отделывался легкими СО, не идя в сложности и не решая их, прыгая по поверхности

1 час назад, Облака сказал:

Смотри как у тебя вскрылось отсутствие всякого навыка идти в лтр и вести в лтр. Это вот та ловушка которая поджидает всех кто отделывался легкими СО, не идя в сложности и не решая их, прыгая по поверхности

Ситуация для меня крайне нестандартная изначально. Думаю, что были бы в одном городе - ситуация была бы вообще другой, на данный момент. Но тут да, я вообще не знал, что делать и правильно ли забирать человека из другого города, так еще и которого сам когда-то отправил туда, будучи неготовым к серьезным отношениям 

3 часа назад, MonoX сказал:

Ситуация для меня крайне нестандартная изначально. Думаю, что были бы в одном городе - ситуация была бы вообще другой, на данный момент. Но тут да, я вообще не знал, что делать и правильно ли забирать человека из другого города, так еще и которого сам когда-то отправил туда, будучи неготовым к серьезным отношениям 

Поэтому надо учитывать то что ты можешь калибровать девушку с ошибками. Пиши сюда вопросы если будут, прежде чем решать что-то

4 минуты назад, Облака сказал:

Поэтому надо учитывать то что ты можешь калибровать девушку с ошибками. Пиши сюда вопросы если будут, прежде чем решать что-то

Тогда, если не против, задам парочку(не об ЛТРСБ, и не калибровку), готовлюсь, как на экзамен…

1. Ее поездка с другими мне не дает покоя(стоит ли поднимать этот вопрос Или я верно понимаю? Почему, вроде бы понятно, не видела шагов, решила отдохнуть с друзьями, а не привязываться в отдыхе еще больше с СО партнером)

2. За все время она никогда не писала «соскучилась и тд», стоит ли обговаривать, в случае, если ответ будем положительным? Вроде, понятно, зачем писать такие слова тому, кто тебе даже не МЧ, но мы ведь собираемся менять ситуацию

3. Ок, если ответ положительный/надо подумать, как смещать вектор на более частые встречи в этот период? Стоит ли обсуждать? У нее отпуск с другими, в майские праздники она сказала, что будет с родителями в их городе. Итого, если я бы не приехал, бы не виделись 3 месяца. А даже, если приеду, то это 1,5 месяца+, что тоже не есть Гуд.

4 минуты назад, MonoX сказал:

Тогда, если не против, задам парочку(не об ЛТРСБ, и не калибровку), готовлюсь, как на экзамен…

1. Ее поездка с другими мне не дает покоя(стоит ли поднимать этот вопрос Или я верно понимаю? Почему, вроде бы понятно, не видела шагов, решила отдохнуть с друзьями, а не привязываться в отдыхе еще больше с СО партнером)

2. За все время она никогда не писала «соскучилась и тд», стоит ли обговаривать, в случае, если ответ будем положительным? Вроде, понятно, зачем писать такие слова тому, кто тебе даже не МЧ, но мы ведь собираемся менять ситуацию

3. Ок, если ответ положительный/надо подумать, как смещать вектор на более частые встречи в этот период? Стоит ли обсуждать? У нее отпуск с другими, в майские праздники она сказала, что будет с родителями в их городе. Итого, если я бы не приехал, бы не виделись 3 месяца. А даже, если приеду, то это 1,5 месяца+, что тоже не есть Гуд.

1. Отстать с поездкой, да. Пусть отдохнет. Ни с кем там спать не будет сто проц. Как вариант, предложи что-то свое на эти сроки, но без давления. Просто чтоб выбирала

2. Не надо обговаривать. Начни лтр в начале,в се будет думаю. А сейчас смысл заранее обговаривать

3. Если положительный, то какие уже встречи? Уже планируй сьезжаться. Обсуждать надо уже это.

Только что, Облака сказал:

1. Отстать с поездкой, да. Пусть отдохнет. Ни с кем там спать не будет сто проц. Как вариант, предложи что-то свое на эти сроки, но без давления. Просто чтоб выбирала

2. Не надо обговаривать. Начни лтр в начале,в се будет думаю. А сейчас смысл заранее обговаривать

3. Если положительный, то какие уже встречи? Уже планируй сьезжаться. Обсуждать надо уже это.

1. Я не думаю про то, что она будет спать, обида лишь в том, что выбрали не отдых со мной. Совесть ей не даст выбрать другой вариант, тк она собрала всех на свой др.

2. Понял, просто сейчас общение вялотякущее, в целом

3. 3 месяца ей придется отрабатывать по контракту. + если месяц будет на "подумать". Поэтому тут такое...

2 минуты назад, MonoX сказал:

1. Я не думаю про то, что она будет спать, обида лишь в том, что выбрали не отдых со мной. Совесть ей не даст выбрать другой вариант, тк она собрала всех на свой др.

2. Понял, просто сейчас общение вялотякущее, в целом

3. 3 месяца ей придется отрабатывать по контракту. + если месяц будет на "подумать". Поэтому тут такое...

Пусть отдохнет, дергать ее с отпуска это уже эгоизм

Вялотекущее- инициируй сам, но не сильно душни

Ну езди к ней 3 месяца. Вообще вам надо будет с ней это обсуждать

Как я погляжу, ты ни о чём другом в эту неделю думать не можешь?)) Это нормально. Даже хорошо. Странно, коли было б иначе)

На все свои вопросы ты сам же дал ответы. Я уже писал, что и у тебя на неё, и у неё на тебя есть обиды, что притирка будет. Лучше это высказывать, не замалчивать. Но! Это потом. Сейчас об этом не время думать.

Сейчас сконцентрируйся на главной цели. Как провести эту встречу. Что с собой привезти. Как выглядеть, в парикмахерскую сходи. Это событие цело-жизненного масштаба. Вспоминать же потом будешь сам и она тоже. Условия благоприятные, должно быть позитивным.

Ничего непреодолимого в вашей ситуации нет.

1. И чо? Встанет, дзынь-дзынь вилкой по бокалу, "Тиффчонки,  я замуЖЖ выхожу!" - все - "Уиииииии!!"

2. 3. По любому это решать должен не ты, а вы, опять же, после того, как "перейдёте на вы".

Упс! Блин! А ты ж аккурат на 1 Апреля едешь? Ну, короче, обозначь, что вот это вот всё - не шутка юмора, а ты всерьёз. Мало ли что.

И так, ситуация на сегодня:

Сегодня закрывала проект, решил спросить, как все прошло, как дела и тд, далее:

- все супер, приняли, максимально устала, снова записалась к психологу(звоночек), тебя тоже обсуждали, планы дальнейшие)

- что обсуждали(черт дернул поддержать эту тему)?

- ну она в тот раз поддержала мой анализ, что надо заканчивать, но психологи же не могут за нас все решать, поэтому накопилось еще больше вопросов, а по работе хочу в новую стезю, может получится в другую страну уехать

3 минуты назад, MonoX сказал:

И так, ситуация на сегодня:

Сегодня закрывала проект, решил спросить, как все прошло, как дела и тд, далее:

- все супер, приняли, максимально устала, снова записалась к психологу(звоночек), тебя тоже обсуждали, планы дальнейшие)

- что обсуждали(черт дернул поддержать эту тему)?

- ну она в тот раз поддержала мой анализ, что надо заканчивать, но психологи же не могут за нас все решать, поэтому накопилось еще больше вопросов, а по работе хочу в новую стезю, может получится в другую страну уехать

Ты опаздываешь со своими решениями и предложением. Скоро оно будет неуместно. 

4 минуты назад, LokiRu сказал:

Ты опаздываешь со своими решениями и предложением. Скоро оно будет неуместно. 

Осталось два дня, быстрее бы не вышло, при любом раскладе, на той недели она была у родителей, до этого в разъездах

Как только мы пообщались - я сразу же взяли билеты 

Тянуть вообще больше некуда. В выходные разговор и дальше её решение. Если правда любит, то поменяет свои грандиозные планы

Но даже тут она сказала, что не психологу решать с кем ей быть.

Можно вообще воспринимать это как "Быстрее предлагай что-то ", а то могу уехать и фсе.

48 минут назад, Manatusik сказал:

Можно вообще воспринимать это как "Быстрее предлагай что-то ", а то могу уехать и фсе.

Так и воспринимать)) а ты, кажется, оттаиваешь)) 

3 минуты назад, mon cherrr сказал:

Я была холодной?

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Я была холодной?

Сорри, я никнейм не прочитала, подумала, это автор написал)) ошиблась

но с теорией согласна)))

16 минут назад, mon cherrr сказал:

Хоть по телефону говори цель приезда. Зачем столько ударов по голове? Или это расплата за то, что тупил —__—

13 минут назад, MonoX сказал:

Зачем столько ударов по голове? Или это расплата за то, что тупил —__—

Возможно. 

И , похоже, помогает :)

28 минут назад, MonoX сказал:

Хоть по телефону говори цель приезда. Зачем столько ударов по голове? Или это расплата за то, что тупил —__—

Говори говори. Ты уже ее выбесил тоомознутостью своей

Так то это дико бесячее в мужчинах качество . Способно уничтожить любую симпатию

57 минут назад, MonoX сказал:

Зачем столько ударов по голове? Или это расплата за то, что тупил

Это расплата за ее страдания) Не хочу сейчас омрачать твою картину, но будь готов к тому, что даже если ее ответ будет положительным, она тебя еще не раз может укусить за свое ожидание, унижения и тд. 

У тебя может сейчас создаваться картина, что ты такой благодетель, все же решил условно с барского плеча ей даровать отношения. Но это не так, чтобы были отношения хорошие нужно и ей тебе доверять тоже, не думай, что после всего, что было между вами сразу все станет супер после твоих заветных слов

57 минут назад, MonoX сказал:

Хоть по телефону говори цель приезда.

Я думаю, лучше не надо) телефон и месенджеры в таких важных темах - зло, можно не так понять интонацию, не считать невербальные знаки и тд

Изменено пользователем mon cherrr (история изменений)
6 минут назад, mon cherrr сказал:

У тебя может сейчас создаваться картина, что ты такой благодетель, все же решил условно с барского плеча ей даровать отношения. Но это не так, чтобы были отношения хорошие нужно и ей тебе доверять тоже, не думай, что после всего, что было между вами сразу все станет супер после твоих заветных слов

Да я, наоборот, сейчас чувствую себя в ее власти, крутит месяц, как может)

Я на 100% заряжен, но прекрасно понимаю, что шансы все равно не велики. Не каждый решится стольким пожертвовать, отношусь с понимаем

8 минут назад, mon cherrr сказал:

думаю, лучше не надо) телефон и месенджеры в таких важных темах - зло, можно не так понять интонацию, не считать невербальные знаки и тд

Да, это уж так, крик души, конечно же, этого я делать не буду. 

5 минут назад, MonoX сказал:

Не каждый решится стольким пожертвовать, отношусь с понимаем

Я не про пожертвовать работой и тд говорю, я о том, что после того, что она с тобой пережила много неприятных моментов, которые отложили большой след на ее психике, ей с тобой может быть некомфортно в принципе. Даже если бы она кассиршей в пятерочке работала... И тебе кажется, что ты сейчас как скажешь, как обрадуешь ее своим предложением и она будет выбирать между тобой и работой, а тот вариант, что в принципе ты ее задолбал своим тормозом, сухостью и тупостью (я не про интеллект), что она в первую очередь в эту сторону будет думать, а не в финансовую и московскую ты не рассматриваешь

Если будет понятнее, ты приготовил сюрприз девушке, новую машину, даришь в ожидании восторга, ну или максимум переживаешь, что не ту модель выбрал, а она видит подарок и говорит: ой, а страховку кто будет платить? а то? я вообще на такси больше люблю...

3 минуты назад, mon cherrr сказал:

Я не про пожертвовать работой и тд говорю, я о том, что после того, что она с тобой пережила много неприятных моментов, которые отложили большой след на ее психике, ей с тобой может быть некомфортно в принципе. Даже если бы она кассиршей в пятерочке работала... И тебе кажется, что ты сейчас как скажешь, как обрадуешь ее своим предложением и она будет выбирать между тобой и работой, а тот вариант, что в принципе ты ее задолбал своим тормозом, сухостью и тупостью (я не про интеллект), что она в первую очередь в эту сторону будет думать, а не в финансовую и московскую ты не рассматриваешь

Это тоже понимаю, только интерпретировал для себя так, что могла просто перегореть и сейчас это просто остатки угольков, каждый боится просто закрыть отношения. 

Но это мы узнаем в сб-вс, хотябы примерно)

Ничто не мешает тебе написать пару комплиментов, и пару утверждающих вашу совместность фраз

Она тоже ждет какой то связи сейчас

Напиши что нибудь из серии: когда мы вместе состаримся....

Это уже такой намек жирный

Вы сейчас не общаетесь как пара совсем? Может и это подбешивает тоже

8 минут назад, MonoX сказал:

Это тоже понимаю, только интерпретировал для себя так, что могла просто перегореть и сейчас это просто остатки угольков, каждый боится просто закрыть отношения. 

Но это мы узнаем в сб-вс, хотябы примерно)

Ты сжался сейчас будто перед расстрелом? Какой то легкости нет, спонтанности

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...