Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мыло-мочало начинай сначала. Автор, ты сам бы хотел к ней вернуться? Думаю да, посколько опять на форуме пишешь. Тогда читай её месседж и действуй по обстоятельствам. Не важно, кто плюс, кто минус. Тут решается твоя жизнь. Не будешь ли ты потом всю жизнь жалеть и кормить воющих в тебе волков? Может правда, если передумала (совершила ошибку, расставшись), стоит попробовать сойтись? По крайней мере будешь знать, что ты сделал всё, что мог. Чтобы потом не было мучительно больно... 

• Ответы 924
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем привет, возможно, я Вас огорчу или обрадую, но ситуация следующая: в четверг ночью звонок в дверь, смотрю камеру, а там она. Открываю, спрашивает можно ли зайти. Заходит, спрашиваю: я:

Можно вообще много чего сделать, если есть искренние чувства. А так как у тебя, ни рыба ни мясо, если подстраивается, так и быть трахну, а если напрячься надо и рискнуть - то нах надо, то лучше д

Прости, Моно, я опираюсь всегда на то, что автор излагает в стартопике. Т.к. потом под разными всплывающими обстоятельствами многим из них хочется немного, а кому-то даже очень сильно исказить начальн

Мое мнение, что ее отказ был связан с тем, что психолог поработал с ней хорошо. Но психолог не мог предвидеть, что Автор прилетит с предложением быть вместе. Психолог исходил из 7-летнего болота. А сама она хочет быть с Автором. Ответить на сообщение надо, иначе она решит, что точно ВСЕ. А здесь попахивает незавершенной историей. 

Она даже при встрече уже знала, что пожалеет потом об отказе. 

А где вы увидели какое-то предложение от нее? Обычный откат с сожалением

Если бы хотела вернуть что-то, то текст был бы другим

23 минуты назад, Manatusik сказал:

Мое мнение, что ее отказ был связан с тем, что психолог поработал с ней хорошо. Но психолог не мог предвидеть, что Автор прилетит с предложением быть вместе. Психолог исходил из 7-летнего болота. А сама она хочет быть с Автором. Ответить на сообщение надо, иначе она решит, что точно ВСЕ. А здесь попахивает незавершенной историей. 

Мне кажется, она ничего не знает, ее шатает просто сильно сейчас, это нормально

Автору решать, конечно, что делать. Может и стоит опять что-то попробовать, но я боюсь, что она из минуса без нормальной паузы в отношениях выйти не сможет

3 минуты назад, Мокрый Кот сказал:

А где вы увидели какое-то предложение от нее? Обычный откат с сожалением

Если бы хотела вернуть что-то, то текст был бы другим

Ещё не известно, что она написала. Но пингует не просто так. 

Только что, Почти взрослая сказал:

Не может отпустить она. 

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Не может отпустить она. 

Хватит нагнетать. Не просто может, но и сильно этого желает. Сделала выбор

Если она решит сделать другой выбор, она об этом сообщит

Только что, Мокрый Кот сказал:

Хватит нагнетать. 

Высказываю свое скромное мнение.

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Не может отпустить она. 

Конечно! 7 лет бегала, а когда устала, то стала нужной)) Вроде и должен этот гад получить по заслугам, но ведь сердцу не прикажешь))) 

2 минуты назад, Почти взрослая сказал:

С чего вы взяли что эт пинг вообще? Сидела наверно также их дружбу вспоминала, как Моно тут писал нам про подружить

Написала что сожалеет, возможно думает тоже о том что жалко совсем расходиться и как друзья. МОжет думает что хотела бы тоже оставить связь- дружбу

Когда пингуют пишут другое

С чего вы взяли что эт пинг вообще? Сидела наверно также их дружбу вспоминала, как Моно тут писал нам про подружить

Написала что сожалеет, возможно думает тоже о том что жалко совсем расходиться и как друзья. МОжет думает что хотела бы тоже оставить связь- дружбу

Когда пингуют пишут другое

Пингуют даже обычным "как дела". Суть в том, чтобы напомнить о себе 

Пингуют даже обычным "как дела". Суть в том, чтобы напомнить о себе 

А можно не тащить все фишки  пикапфорума в тему без всяких на то оснований? Спасибо

Пинг это когда через месяц пишут- Привееттттттттт, каг дела, а не на следующий день желают удачи и жаль что не случилось- это не пинг, а всплеск переживаний

Накрутите сейчас автора только зря

7 минут назад, Мокрый Кот сказал:

А можно не тащить все фишки  пикапфорума в тему без всяких на то оснований? Спасибо

Пинг это когда через месяц пишут- Привееттттттттт, каг дела, а не на следующий день желают удачи и жаль что не случилось- это не пинг, а всплеск переживаний

Накрутите сейчас автора только зря

Будем матчасть разбирать? Пинг в отношениях - это действия направленные на вызов обратной реакции, проверку связи, тестирование контакта.

47 минут назад, Manatusik сказал:

У нее психолог по вторникам. А значит написала после него. Я поэтому и думаю, что он что-то «вскрыл», и это действительно лишь минута ностальгии

5 минут назад, Почти взрослая сказал:

Будем матчасть разбирать? Пинг в отношениях - это действия направленные на вызов обратной реакции, проверку связи, тестирование контакта.

И что тут тестировать на следующий день после встречи? госпадии

Прочтут но не поймут, автора в смуту вгоняют только

Воспоминания, сожаления, плюс они близкие друзья, у нее такие же чувства про потерю друга. Не натягивайте сову на глобус где она неуместна

Захочет если реально воскресить то выйдет на нормальный диалог

12 часов назад, MonoX сказал:

Я всегда тебя буду помнить и скучать.

Верю) ну, или пока не встретит парня, с которым всё сразу будет ясно и понятно

Моно, действуй по сердцу, короче, но думай и о ее чувствах и себе честно признайся зажим это или любовь) Просто тут такая вещь, что вас всю жизнь может тяготить то, что вы и не попробовали) скорее всего, ничего у вас и не получится, так как если люди реально друг другу нужны - они 7 лет фигней такой не занимаются, но вот это "ах а если он\а и был\а тем самым человеком..."

Вообще в твоей теме не увидела ни одного сообщения, где ты бы рассказал почему ты хочешь с этой девушкой быть. Может, ты просто такой сдержанный, но не было чего-то типа "мне с ней так интересно, она очень красивая, с ней легко и я себя чувствую настоящим мужчиной" и тд

28 минут назад, Shadow Broker сказал:

она из минуса без нормальной паузы в отношениях выйти не сможет

10000%

Девочки, вы никогда что ли не принимали сознательных решений, что вам не по пути с человеком? Например вот потому, что вы в разных городах, или есть иные блокирующие обстоятельства? 

Вот именно так и происходит все в таких случаях: есть остатки чувств, сожаления, но и выбор идти раздельно потому что "Обстоятельства"

Скорее всего думает тоже о сохранении дружбы. Но по опыту могу сказать, что не стоит ближайшее время в дружбу переводить. Позже лучше

И что тут тестировать на следующий день после встречи? госпадии

Прочтут но не поймут, автора в смуту вгоняют только

Воспоминания, сожаления, плюс они близкие друзья, у нее такие же чувства про потерю друга. Не натягивайте сову на глобус где она неуместна

Захочет если реально воскресить то выйдет на нормальный диалог

Не надо тестировать. Полагаю, по свежим следам одумалась. О какой дружбе речь???? Было сказано, что дружбы не будет! Так что тут мимо Она и вышла на диалог, только не так, как тебе хотелось. Но это уже другой вопрос. Как хочется тебе можешь   не дождаться, у человека другое видение ситуации. Потому люди и недопонимают друг друга. Тебя послушать, так автору нажо ждать супер-мега-пинг с признаниями.  А она может вот так, по-своему. 

И по поводу "Помнить и скучать". Будет первые год, полтора. А потом нет. И ты забудешь

И новые у вас будут чувства к другим людям. Так что не чешите вы этот зуд

2 минуты назад, Мокрый Кот сказал:

Девочки, вы никогда что ли не принимали сознательных решений, что вам не по пути с человеком? 

Если осознанное решение, то какие могут быть дружественные сообщения? Смысл? Разве что в праздник поздравить 

1 минуту назад, Почти взрослая сказал:

Не надо тестировать. Полагаю, по свежим следам одумалась. О какой дружбе речь???? Было сказано, что дружбы не будет! Так что тут мимо Она и вышла на диалог, только не так, как тебе хотелось. Но это уже другой вопрос. Как хочется тебе можешь   не дождаться, у человека другое видение ситуации. Потому люди и недопонимают друг друга. Тебя послушать, так автору нажо ждать супер-мега-пинг с признаниями.  А она может вот так, по-своему. 

Она не пингует и это не вызов ему, госпади. Начитаются потом применяют не по делу

ГДЕ вообще в тексте повод к действию или хотя бы намек на то что одумалась?

Человек прямым русским языком написал то что чувствует, почему она не может писать что чувствует грусть? Потому что какая то тетка с форума сразу решила что это пинг и повод возвращаться? Вот так и портят все авторам

В твоём случае - это вряд ли человек, с которым за 7 лет не понятно какие отношения))

photo1680683342.jpeg

Если осознанное решение, то какие могут быть дружественные сообщения? Смысл? Разве что в праздник поздравить 

А тебе и не надо смысл понимать, это общение между двумя близкими людьми. Причем тут ты с своими проекциями?

Потому что бывают решения из-за сложностей переезда, как минимум, или наличия иных обстоятельств. 

Она не пингует и это не вызов ему, госпади. Начитаются потом применяют не по делу

ГДЕ вообще в тексте повод к действию или хотя бы намек на то что одумалась?

Человек прямым русским языком написал то что чувствует, почему она не может писать что чувствует грусть? Потому что какая то тетка с форума сразу решила что это пинг и повод возвращаться? Вот так и портят все авторам

У нее есть психолог для разговоров о грусти! 

А тебе и не надо смысл понимать, это общение между двумя близкими людьми. Причем тут ты с своими проекциями?

Потому что бывают решения из-за сложностей переезда, как минимум, или наличия иных обстоятельств. 

А при чем тут твои проекции? Если расстались, то о каких близких людях речь? Автор сказал, что дружбу не приемлет. 

У нее есть психолог для разговоров о грусти! 

А при чем тут твои проекции? Если расстались, то о каких близких людях речь? Автор сказал, что дружбу не приемлет. 

Это не тебе решать как и с кем ей о ней говорить

Захотела- написала. Захочет снять трусы- напишет иначе

1 минуту назад, Мокрый Кот сказал:

Это не тебе решать как и с кем ей о ней говорить

Захотела- написала. Захочет снять трусы- напишет иначе

А ты чего так возбудился?))) 

Автор, чтоб тебя тут не насмущали и ненаправоцировали на переживания очередные, отдохни от форума

Если она надумает в течение месяца (а она будет думать), то появится нормально, с каким-то открытым диалогом уже

Если не надумает, то и грустить будет и переживать и это тоже может выливаться в какие-то сообщения. Но это не попытки будут тебя на что-то спровоцировать, а просто такие откаты по вашему общему прошлому, но не возможному будущему

2 минуты назад, Почти взрослая сказал:

А ты чего так возбудился?))) 

Тему в дом2 стали превращать, тут не тв шоу, а жизни людей

Боже, уже и сроки обозначены "в течение месяца".... В одной теме мадам то же ждала предложения через год общения, а у мужчины другие сроки в голове. Он через год только в любви признался. Расстались, короче   

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)
20 минут назад, Мокрый Кот сказал:

Тему в дом2 стали превращать, тут не тв шоу, а жизни людей

Ну так-то, и делимся свои опытом и взглядами. А автор сам примет решение. 

Ну так-то, и делимся свои опытом и взглядами. А автор сам примет решение. 

Причем тут ваш опыт? Я спросила выше: был ли у вас опыт принятия решений по причине существенных препятствий к совместному проживанию? Судя по ответам- нет, не было. Т.к вы пишете советы исходя из простоты схождения

Те же у кого был опыт отношений на расстояний пишут иное. Может быть одновременно выбор идти своей дорогой и сожаления и грусть в таком случае и даже общение и это не является пингом при этом

Уважаемая Мокрый кот  А почему ты решила, что твои суждения кому-то интересны? Засоряешь тему какими-то чужими опытами? По существу есть что сказать? 

1 час назад, MonoX сказал:

поэтому и думаю, что он что-то «вскрыл», и это действительно лишь минута ностальгии

Ты прекращай думать за нее. Ты вкладываешь в её поступки смысл доступный твоему пониманию и , что хуже,  являющийся проекцией твоих мыслей. А твои мысли далеки от её и от реальности. 

Думай только о том, что ТЫ хочешь и как это получить.

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
14 минут назад, LokiRu сказал:

Ты прекращай думать за нее. Ты вкладываешь в её поступки смысл доступный твоему пониманию и , что хуже,  являющийся проекцией твоих мыслей. А твои мысли далеки от её и от реальности. 

Думай только о том, что ТЫ хочешь и как это получить.

И как? Еще раз сьездить поговорить? Сигналов к этому не было

6 минут назад, Мокрый Кот сказал:

Ответить на сообщение можно. Сухо, но ответить. Там кто-то выше писал "Привет, спасибо ".

Дальше надо посмотреть на её действия.

14 минут назад, Мокрый Кот сказал:

Ты придумал какой-то свой смысл для моих слов. Заканчивай фантазировать.

Речь шла о том, что Моно должен разобраться с собой, со своими желаниями и страхами, которые не дают ему трезво оценить происходящее.

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
5 минут назад, LokiRu сказал:

Ты придумал какой-то свой смысл для моих слов. Заканчивай фантазировать.

Речь шла о том, что Моно должен разобраться с собой, со своими желаниями и страхами, которые не дают ему трезво оценить происходящее.

В этот раз мне кажется он как раз трезво оценил вполне

15 минут назад, Manatusik сказал:

Ответить на сообщение можно. Сухо, но ответить. Там кто-то выше писал "Привет, спасибо ".

Дальше надо посмотреть на её действия.

Тогда уж не привет спасибо, а " я тоже буду скучать, ты для меня была важна"

Вообще, Моно, ты варишься внутри этой ситуации. Мы так, сторонние наблюдатели. У тебя есть чуйка? Что она подсказывает?

23 минуты назад, Manatusik сказал:

Вообще, Моно, ты варишься внутри этой ситуации. Мы так, сторонние наблюдатели. У тебя есть чуйка? Что она подсказывает?

Что сейчас это действительно лишь спонтанный порыв. Если бы при встрече за весь день я бы увидел хоть одну слезу, или человек дрогнул - я бы сказал иначе. А там будто бы было уже полное безразличие. Можно скинуть на то, что свое уже отплакала до приезда, но при прощание и закрытие двери - никак не объяснить иначе(для меня)

3 часа назад, MonoX сказал:

У нее психолог по вторникам. А значит написала после него. Я поэтому и думаю, что он что-то «вскрыл», и это действительно лишь минута ностальгии

Чет я сейчас вообще подумала, а не психолог ли ей предложила написать то, что она написала.

2 часа назад, MonoX сказал:

Какая тебе разница - что это? Автор, ты непробиваемый. Тебе говорю - не анализируй, ты делаешь наоборот. Тебе говорю - не вникай в анализ местных аналитиков, ты делаешь наоборот. Че ты се мозг выносишь, для какой цели? А… ты хочешь «быть готовым к новым отношениям», «не совершать прежних ошибок», чтобы «..бла-бла-бла..». 

Чувак, ты в каком мире живешь?? С какого перепугу ты решил - что выводы местных «гуру», включая меня самого, это верные выводы? Кто тебе в уши надул будто ты какие-то ошибки вообще совершал? Мы? Соседи? Друзья? Психологи? Ни один из нас ни тебя ни её в глаза не видел, никто из присутствующих в глаза вам не смотрел и голосов не слышал. Ни один из нас в вашей кровати не лежал. Отсюда вывод: весь наш анализ - это тупо субъективная оценка твоей собственной ПИСАНИНЫ, не более.)

Короче, завязывай с этим детсадовским мышлением, епта. Работай «по ситуации», не пытайся «думать как противник», не в том ты положении сейчас. Запомни, каждые новые отношения - это новые ошибки, работа над старыми там не поможет, исправлять тебе придется НОВЫЕ, на ходу и в другой обстановке, которая будет в корне отличаться от старой.

Единственное что ты можешь сделать - это изменить самого себя, убрать страхи, меркантильность, нерешительность и прочие хреновые качества личности. Развить новые положительные, которых нет или недостаточно развиты. Ничто другое тебе не поможет в будущем. Почему? Да потому, что принимать решения ты будешь в новых обстоятельствах, где вчерашняя «ошибка» может оказаться верным решением. И наоборот. Усек?

И помни главное - ошибаться не страшно, страшно всю жизнь на попе ровно просидеть.

40 минут назад, Manatusik сказал:

Чет я сейчас вообще подумала, а не психолог ли ей предложила написать то, что она написала.

Это  "прощальное письмо", где душу изливают, такое практикуют психологи. Это чтобы всё вылить и точку поставить.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
2 часа назад, MonoX сказал:

Что сейчас это действительно лишь спонтанный порыв. Если бы при встрече за весь день я бы увидел хоть одну слезу, или человек дрогнул - я бы сказал иначе. А там будто бы было уже полное безразличие

Угу. А если я тебе накину что это показное безразличие сделанное усилием воли? Женщины в этом плане на порядок сильнее мужиков и скрыть свои истинные эмоции для них - это как для тебя пятнадцать раз отжаться и сделать вид что это легко. Напряжно, да, но исполнимо запросто. Могу еще подкинуть вариантов, хочешь? Или все таки возьмешь себя в руки и откажешься от «дозы»?

Не ломай голову, братишка, х*й ты угадаешь - где там что сейчас и как там будет завтра.)

Когда принимаешь  решение идти другим путем, в ее случае это карьера, то эмоций особо уже и нет, так потому и не дрогнула

Обычно сложно именно вариться в неопределенности. А в определенности проще в разы. Там просто все силы пускаешь на новый проект и все. Со временем отваливаются и все переживания

34 минуты назад, Мокрый Кот сказал:

Когда принимаешь  решение идти другим путем, в ее случае это карьера

Карьеру можно делать где угодно, а вот выйти из зоны комфорта - это более применимо к описанным событиям. На мой взгляд во всей их многолетней истории отсутствует главное - любовь. Есть привязанность, привычка, химия возможно, но нет того решающего фактора для обоих. 

У них обоих на протяжении семи лет так ничего и не сложилось. Вот о чем, на месте автора, я бы подумал в первую очередь. Цепляться за прошлое - остаться без будущего.

12 минут назад, vadim12 сказал:

Карьеру можно делать где угодно, а вот выйти из зоны комфорта - это более применимо к описанным событиям. На мой взгляд во всей их многолетней истории отсутствует главное - любовь. Есть привязанность, привычка, химия возможно, но нет того решающего фактора для обоих. 

У них обоих на протяжении семи лет так ничего и не сложилось. Вот о чем, на месте автора, я бы подумал в первую очередь. Цепляться за прошлое - остаться без будущего.

Ну любовь тоже такое чувство которое допускает и уход и жизнь отдельно. Любовь не пытается присвоить как раз, если глубокое чувство. Не хватает им, как и многим другим, скорее какой-то смелости, решительности. Да, можно любить и отпустить, это даже проще в случае любви, нет тогда жадности

Совместный быт, сьезд- это решение не из области чувств имхо

29 минут назад, Мокрый Кот сказал:

Ну любовь тоже такое чувство которое допускает и уход и жизнь отдельно. Любовь не пытается присвоить как раз, если глубокое чувство. Не хватает им, как и многим другим, скорее какой-то смелости, решительности. Да, можно любить и отпустить, это даже проще в случае любви, нет тогда жадности

Совместный быт, сьезд- это решение не из области чувств имхо

Когда два человека хотят прожить жизнь бок о бок, их не остановят подобного рода обстоятельства. Я могу охарактеризовать наших героев и их интересную историю одной фразой - Значит так хотели.

Можно полотна текста исписать, сотни страниц дискутировать, тонны аргументов вывалить, но.. суть останется неизменной, и она укладывается всего в три слова.)

31 минуту назад, vadim12 сказал:

Когда два человека хотят прожить жизнь бок о бок, их не остановят подобного рода обстоятельства. Я могу охарактеризовать наших героев и их интересную историю одной фразой - Значит так хотели.

Можно полотна текста исписать, сотни страниц дискутировать, тонны аргументов вывалить, но.. суть останется неизменной, и она укладывается всего в три слова.)

Конечно так хотели, они и не отрицают это. Она выбрала карьеру о чем и сообщила. 

Для совместного проживания остатка жизни мало любви или страсти. Т.к это все проходит этапы охлаждения,усталости

Должна быть общая цель, общий взгляд на вещи, одна команда. Значит не стыкуются они как команда, такое тоже бывает часто, причем при наличии чувств

А шарашить на одной "любви", это проснуться через три года и не понимать, что я делаю рядом с этим человеком вообще. Таких примеров достаточно и тут и в окружении

2 часа назад, vadim12 сказал:

На мой взгляд во всей их многолетней истории отсутствует главное - любовь. Есть привязанность, привычка, химия возможно, но нет того решающего фактора для обоих. 

А что ты вкладываешь в слово Любовь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...