Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Sinizza сказал:

Конечно, могла перепутать, т.к. у неё работы куча, с командировками, и вообще она довольно занятой человек, всегда в движении, как я поняла. И нормально извинилась, никакого кидалова не вижу.

Теперь её очередь, конечно, на связь выходить (не факт, что выйдет. Тут, кажись, очередной альфа хорошую девушку профукал)

Да я никогда себя альфой не считал, да, с лвлапом затянул и протупил, но каждую встречу делал все в лучшем виде, никаких пикаперских замашек, джентльмен в чистом виде)

На фоне недельного игнора даже хз, Как нужно выйти на связь адекватно.

• Ответы 924
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем привет, возможно, я Вас огорчу или обрадую, но ситуация следующая: в четверг ночью звонок в дверь, смотрю камеру, а там она. Открываю, спрашивает можно ли зайти. Заходит, спрашиваю: я:

Можно вообще много чего сделать, если есть искренние чувства. А так как у тебя, ни рыба ни мясо, если подстраивается, так и быть трахну, а если напрячься надо и рискнуть - то нах надо, то лучше д

Прости, Моно, я опираюсь всегда на то, что автор излагает в стартопике. Т.к. потом под разными всплывающими обстоятельствами многим из них хочется немного, а кому-то даже очень сильно исказить начальн

58 минут назад, MonoX сказал:

просто не хочу держать себя в подвешенном состоянии все это время

Слетай, как спланировал. Встреться, проводите родственников. На месте всё выяснится. А так у тебя одни догадки  и страхи твои. 

Про Васяна: формат ваших отношений на расстоянии вполне допускает его наличие. Это ты должен понимать. Раньше тебя это не сильно беспокоило. И сейчас не должно. 

Изменено пользователем LokiRu
Очепятки (история изменений)
8 минут назад, MonoX сказал:

И все это на фоне недельного игнора, либо сухих односложных сообщений? Впервые за столько лет, совпадение?)

Может быть не хотела общаться, но это необязательно = тому, что появился Вася. Я вот на форуме часто читаю мужские интерпретации женского поведения и проецирую на себя. Далеко не всегда в точку. Все всегда домысливается про Васька и т.д. Это необязательно абсолютно!

В любом случае на данный момент живите своей жизнью, когда выйдет на связь, тогда и надо будет думать, что делать дальше. 

2 минуты назад, MonoX сказал:

На фоне недельного игнора даже хз, Как нужно выйти на связь адекватно.

Ее очередь выходить на связь. С твоей стороны максимум дружеское поздравление с 8 марта.

2 часа назад, MonoX сказал:

АПДЕЙТ

диалог:

ожп: Привет, а ты уже купил билеты? Я все перепутала, мама с подругой улетают не в ВС утром в 9, а в 9 вечера, я так забегалась в двух командировках, что все перепутала. 
я:  Привет, да, взял, но они безвозвратные
ожп:  Прости, пожалуйста, я была на 100% уверена, что они улетят от меня утром.
ожп: Мне дико стремно, можно, пожалуйста, следующий прилет с меня? Прости :(

В общем, наитие не подвело. Думать, правда это или нет - уже не хочется, как и ждать, постоянно думаю о том, что не сказал. Наверное, просто позвоню, если будет писать и скажу, что да как. Детский сад)

лучше бы эти 25к на Донат кошечкам отправил)

Похоже на то будто там не мама а Вася в гостях

Я бы слетала все равно, и приехала. Ставить точку так по расписанию, заодно можно посмотреть Вася ли там реально

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Сама тема конечно- болото. То хочешь, то не хочешь, то вроде близкие по духу, но нормально что столько лет без лвлапа

Да не любите вы друг друга, просто удобные, просто привычка

И то что ты посылы вкладывал в диалоги такие, чтобы она оставалась в СО вовсе не твои "Ошибки" формулировок, а подсознательное отношение. Ну не видишь ты ее своей женщиной. Отпускай уже

Зачем натягивать сову на глобус, создавай близость с кем-то с кем захочешь это делать, рядом, и не тупи с лвлапом уже

Ну автор и трус:(

Если эту упустишь, так выводы на будущее сделай: рефлексируй значимость партнёрши хотя бы. 

Прицепились с этим Васей... Да автор девушке никто, по сути! Она что должна была, у окошка в кокошнике сидеть с пяльцами и ждать сколько там лет, 5? Представьте себе, у неё было полное право выбирать
И если она выбрала более смелого человека, то я за неё даже рада. 

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)
17 часов назад, OlgaNa сказал:

Большой вам респект! :wub:

Спасибо, Ольга! 
Чертовски приятно! 

А по теме - да, что-то она решила сделать Д на ровном месте, но не исключаю и того, что могла реально время перепутать, чтобы посмотреть реакцию автора. А у него реакция 4-летнего мальчика «ах так? ну так и не нужна мне вообще эта игрушка!». Пока женщина сама приезжала и была во всех отношениях предсказуемой и удобной, его все устраивало. А чуть что пошло не по плану - все, сейчас себя сам раскачает, накрутит, перестанет есть и спать, и в итоге на ровном месте пошлёт хорошую девушку. 

Только что, someone_special сказал:

Спасибо, Ольга! 
Чертовски приятно! 

А по теме - да, что-то она решила сделать Д на ровном месте, но не исключаю и того, что могла реально время перепутать, чтобы посмотреть реакцию автора. А у него реакция 4-летнего мальчика «ах так? ну так и не нужна мне вообще эта игрушка!». Пока женщина сама приезжала и была во всех отношениях предсказуемой и удобной, его все устраивало. А чуть что пошло не по плану - все, сейчас себя сам раскачает, накрутит, перестанет есть и спать, и в итоге на ровном месте пошлёт хорошую девушку. 

В крайности идем. Я просто не понимаю резкого игнора и слива с полетом, когда человек сам зовет. Ок, про время могла забыть, но после приглашения, игнор - это нормально?

я по-прежнему считаю, что девушка отличная, у каждого есть право выбора и право на ошибки. Просто это для меня весьма странно. И как я резко стал таким плохим на форуме - загадка

23 минуты назад, Sinizza сказал:

Ну автор и трус:(

Если эту упустишь, так выводы на будущее сделай: рефлексируй значимость партнёрши хотя бы. 

Прицепились с этим Васей... Да автор девушке никто, по сути! Она что должна была, у окошка в кокошнике сидеть с пяльцами и ждать сколько там лет, 5? Представьте себе, у неё было полное право выбирать
И если она выбрала более смелого человека, то я за неё даже рада. 

Почему трус? В сотый раз могу лишь сказать, что да с лвл-апом затупил и обоср*лся, но затем и пришел, чтобы вырулить это, а ситуация ушла в худшую сторону на ровном месте. Я ведь не писал про Васю. А сейчас и лететь некуда, никто там и не ждет

Если речь о Санчасе, то я просто хз как по-другому выходить в ресурсное состояние, а без него можно вообще в кисель превратится

Изменено пользователем MonoX (история изменений)

И как я резко стал таким плохим на форуме - загадка

Вы не плохой) плохого во всей ситуации только то, что, возможно, время упущено. Но, с другой стороны, может, что все что не делается к лучшему.

Я бы вообще пока затаилась и выводы не делала бы окончательные.

17 минут назад, MonoX сказал:

Ок, про время могла забыть, но после приглашения, игнор - это нормально?

Так а где игнор-то? Игнор, это когда человек ни на звонки, ни на сообщения не отвечает. У вас разве так?

Она даже извинилась вроде, пообещала оплатить твой следующий прилет. Игнором тут и не пахнет.

Или у тебя любой режим общения, который не является тотально подобострастным - сразу игнором считается?

Игнора не было.
Я, например, когда планируется живая встреча, стараюсь по-минимуму переписки вести, чтобы ярче встреча прошла, эмоции накопились, чтобы "весь пар не ушел в гудок". 

Детсадовские обидки какие-то, ей-богу.

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)
23 минуты назад, MonoX сказал:

хз как по-другому выходить в ресурсное состояние

Нужно разобраться, почему ты себя так накрутил и почему ты боишься отношений.

Девушка - хорошая, к тебе - явно неравнодушна. Да, сильно занята по жизни, и ты у нее не центр вселенной, и тебя от этого бомбит.

Если снимешь корону и осознаешь, что ты - лишь часть жизни этой девушки, и у нее есть другие интересы - работа, родители, друзья, то станет полегче. 

9 часов назад, someone_special сказал:

Нужно разобраться, почему ты себя так накрутил и почему ты боишься отношений.

Девушка - хорошая, к тебе - явно неравнодушна. Да, сильно занята по жизни, и ты у нее не центр вселенной, и тебя от этого бомбит.

Это просто сравнения общения за все время и сейчас. Если раньше она была занята в разы больше и отвечала, то сейчас она просто читает и не отвечает на вопросы сутки, а потом просто пишет о том, что забыла про время отъезда, забивая на вопрос.

а сейчас гуляют с подругой и ее «другом», который с собакой сидел, делают сториз.

неужели это нормальный знак для этого форума и в целом?)

Вообще ситуация довольно стандартная, когда резина натягивается до предела, смена привычной модели поведения и выбора ОЖП, где МЧ уже не на первом месте, и только в этот момент у него начинается зажатие по поводу вероятного упущения. В голове роятся мысли, недоверие, мнительность, попытки уцепиться за то, чему не придавалось вообще раньше никакого значения (в том числе наличие френда с сервисзоной передержки пса)), неотвеченные сообщения, перепутывание времени отъезда близких, вынужденный перенос прилета). 

На самом деле просто нет внутренней уверенности и готовности к ответственному шагу, слишком много тревоги за себя и другого человека. Это все очень похоже на избегание...

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Нет на самом деле просто нет внутренней уверенности и готовности к ответственному шагу, слишком много тревоги за себя и другого человека. Это все очень похоже на избегание...

Вы предлагаете делать ответственный шаг и тд тогда, когда все эти «карты» сошлись и я чего-то избегаю?

не слишком ли много совпадений за неделю? Я могу мыслить сейчас только крайне субъективно, критично и импульсивно, но по-моему, это какая-то дичь?

Вы предлагаете делать ответственный шаг и тд тогда, когда все эти «карты» сошлись и я чего-то избегаю?

не слишком ли много совпадений за неделю? Я могу мыслить сейчас только крайне субъективно, критично и импульсивно, но по-моему, это какая-то дичь?

Моно, хочешь сомнениям положить конец?

Билеты не возвратные же? Ну так лети и все поймешь на месте. На самом деле вполне хватит пары часов, чтобы закрыть этот вопрос 

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Моно, хочешь сомнениям положить конец?

Билеты не возвратные же? Ну так лети и все поймешь на месте. На самом деле вполне хватит пары часов, чтобы закрыть этот вопрос 

Куда лететь то, если меня никто не ждет? И возможно, она даже дома не будет, если на то пошло.

Честно, не поймите неправильно, но Вы будто кидаете в пропасть без парашюта. 

5 минут назад, MonoX сказал:

Куда лететь то, если меня никто не ждет? И возможно, она даже дома не будет, если на то пошло.

Я вот не очень поняла. У тебя билеты были взяты на один день? На это воскресенье? Утром прилет, вечером отлет? 

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Я вот не очень поняла. У тебя билеты были взяты на один день? На это воскресенье? Утром прилет, вечером отлет? 

на сутки, вечером прилет, ночь с ней планировался и утром вылет. Только куда лететь - не понимаю, если мне четко сказали, что мне не уделят время и лучше в следующий раз. 

21.02.2023 в 15:14, MonoX сказал:

С работой точно завал, у нее уже две командировки на неделе в другие города. Написала, что в ВС после 15:00 прилетает будет свободна, предложила пересечься, если я буду в Мск(у меня там будут дела, но в ПТ на пару часов, два дня куковать одному - занятие такое), но рано утром снова на работу. Хз лучше этот вариант встретится или в середине марта, где уже «в графике»

тут я тоже не очень поняла. Она в вск. после 15.00 должна прилететь в Мск. А ты пишешь, что она сейчас дома и у нее тусят приехавшая мама и подруга? 

7 минут назад, OlgaNa сказал:

тут я тоже не очень поняла. Она в вск. после 15.00 должна прилететь в Мск. А ты пишешь, что она сейчас дома и у нее тусят приехавшая мама и подруга? 

Как "выяснилось", прилет был раньше, об этом написала потом, не постфактум совсем, но закончили раньше. Голова уже не варит, поэтому мог пропустить, извиняюсь

Если дословно:
- привет, возможно прилечу сегодня утром(пт), можно будет раньше встретиться, если у тебя по работе в Мск дела
- привет, перенесли на 10 марта, а встреча на один день или до конца недели?
- до конца)

Дальше молчание и потом уже предложение на ВС, тк прилетает "родня", а дальше слив. 

Мое мнение, если бы ожп хотела, то могла бы предложить не сдать билеты, а также провести день в компании, а вечер вдвоем. По все параметрам форума, я должен был послать ожп и заняться своими делами до очень большого Б, но сейчас я слишком импульсивен для адекватного ответа

16.02.2023 в 21:18, Stannum сказал:

Что-то у тебя настрой какой-то трагически-дуэлянтский. Выложить карты, потерять. 
Давай иначе. Ты подумай в позитивном ключе, какие могут быть наилучшие варианты развития ситуации. ЛТР-семья-дети-внуки? Что самому хочется?

Пока ты ей дал понять, что ничего не выйдет, что разные города, что жаль и увы. И ещё удивляешься, что она отстраняется. (???) Любой человек, обладающий хоть каким-то самоуважением, отдалится. Тебе она небезразлична, это факт. Иначе было б пофиг, с кем она в поездки ездит.

Озвучь, что ты хочешь по отношениям, озвучь цель, что понимаешь трудности и примерные варианты их решения. Она находит работу в Питере, переезжает. Она переезжает, затем находит работу. Ты находишь что-то в Белокаменной, пускай, не млн в месяц, зато стабильное. Спокойно, доброжелательно, в конструктивном ключе, без ультиматумов. 

Как озвучить то, если меня побрили со встречей?)

я предпринимать до мозга костей, и сейчас уже есть подушка, пара квартир

Я не боюсь предложить, но меня побрили, сказав сдать билеты и «извинились», а сами пошли гулять выкладывая все в инстаграм

4 минуты назад, MonoX сказал:

- привет, возможно прилечу сегодня утром(пт), можно будет раньше встретиться, если у тебя по работе в Мск дела
- привет, перенесли на 10 марта, а встреча на один день или до конца недели?
- до конца)

Дальше молчание и потом уже предложение на ВС, тк прилетает "родня", а дальше слив. 

12 минут назад, MonoX сказал:

на сутки, вечером прилет, ночь с ней планировался и утром вылет.

Я даже не знаю, а что тут поменялось по итогу? Что утром родня бы улетела, что вечером. Ты все равно только вечером вск. бы к ней приехал, на ночь, а утром отлет в Спб. Она тебе предложила в другие даты ей прилететь потому что и не знала, что ты на вечерний самолет взял билет. Была уверена, походу, что ты раньше собрался, сразу после проводов родни (по той версии 9 утра).  А ты и не успел даже сказать ничего, т.к. она все сразу переиграла 

12 минут назад, OlgaNa сказал:

Я даже не знаю, а что тут поменялось по итогу? Что утром родня бы улетела, что вечером. Ты все равно только вечером вск. бы к ней приехал, на ночь, а утром отлет в Спб. Она тебе предложила в другие даты ей прилететь потому что и не знала, что ты на вечерний самолет взял билет. Была уверена, походу, что ты раньше собрался, сразу после проводов родни (по той версии 9 утра).  А ты и не успел даже сказать ничего, т.к. она все сразу переиграла 

Я бы приехал уже к 2 часам в ВС(она и сказала возьми на 14:00), а их вылет в 9 вечера. 

я бы даже себе голову не ломал из-за «друга», если бы не такое сухое общение, отсутствия ответов на вопросы. 

отсутствия ответов на вопросы. 

А можешь вопросы неотвеченные накидать здесь? Там что-то важное было?

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

А можешь вопросы неотвеченные накидать здесь? Там что-то важное было?

Ничего важного. Все из раздела общих вопросов с ожп, в тг извинялась, что так долго у нее будут родственники и подруга, на что я ответил «чем будете заниматься?»

за день до этого сама ответила на сторис , пару сообщений, после чего я спросил «как собакен к ним относится?»(он крайне не любит посторонних). Но дело не в вопросах, а в том, что раньше бы она развела дискуссию, а тут прочитала в обоих месенджкрах и не ответила)

я поэтому и написал, что это крайне плохой знак и по всем признакам нужно сливать/зеркалить(по тем же правилам форума)

за день до этого сама ответила на сторис , пару сообщений, после чего я спросил «как собакен к ним относится?»(он крайне не любит посторонних). Но дело не в вопросах, а в том, что раньше бы она развела дискуссию, а тут прочитала в обоих месенджкрах и не ответила)

Блин, ну ты накрутил себя, конечно)) Какие ей дискуссии разводить о впечатлении собакена к новым гостям, когда у нее эти гости и явно она ими и занята. Вопрос лайтовый совершенно, ну забыла, или упустила, некогда было. Это катастрофа что ль?)) 

6 минут назад, MonoX сказал:

я поэтому и написал, что это крайне плохой знак и по всем признакам нужно сливать/зеркалить(по тем же правилам форума)

Да, это действительно страшный знак и он требует возмездия по всем законам форума)

9 минут назад, MonoX сказал:

поэтому и написал, что это крайне плохой знак и по всем признакам нужно сливать/зеркалить(по тем же правилам форума

Ты себя накрутил и продолжаешь раздувать свои страхи. Лети уже к ней и все поймёшь на месте. 

А страх свой не корми и планы никакие не строй. Просто прими любой результат поездки. 

11 минут назад, OlgaNa сказал:

Это катастрофа что ль?)) 

Дело не в вопросах, а в том, что она читает их, выкладывает параллельно сториз с «другом» и фото. Возможно, что это все игра моего разума, но я лишь сужу по тому, как было раньше

4 минуты назад, LokiRu сказал:

себя накрутил и продолжаешь раздувать свои страхи. Лети уже к ней и все поймёшь на месте. 

А страх свой не корми и планы никакие не строй. Просто прими любой результат поездки. 

Вполне возможно, но лететь некуда, уже ведь попросили сдать билеты назад, неизвестно, где она будет. стоять у ее дома - это уже слишком

Дело не в вопросах, а в том, что она читает их, выкладывает параллельно сториз с «другом» и фото. Возможно, что это все игра моего разума, но я лишь сужу по тому, как было раньше

У нее в гостях ее маман и подруга, а она почему-то гуляет с тем фанатом и выкладывает сторисы с прогулок с ним? Или они все вместе гуляют и он там каким-то боком :blink:, еще один нюанс мне не понятный. 

18 минут назад, MonoX сказал:

неизвестно, где она будет. стоять у ее дома - это уже слишком

А что, телефон не работает? позвонить по прилету или перед вылетом? 

21.02.2023 в 13:15, Manatusik сказал:

Они общаются раз в месяц. Не слишком ли круто без совместного проживания с такой интенсивностью общения сразу жениться?

Так может сказать девушка, но не парень он или готов или с этой девушкой не готов никогда. 
Как то раньше женились без предварительного проживания совместного. 
Собственно, если каждый автосалон мне будет на халяву давать тестить автомобиль, то я бы тоже свой не купила никогда. А зачем напрягаться?

2 часа назад, LokiRu сказал:

А что, телефон не работает? позвонить по прилету или перед вылетом? 

Плюсую. @MonoX ты вроде такой решительный, а здесь жуешь сопли. Слетай, позвони на месте, возьми такси если надо, подъедь. Только заранее не предупреждай. Может подловишь ее с Васяном)

Но по факту скорее всего ты просто внутри себя понимаешь что это возможно конец. Что по прилету вы расставите все точки над і и разбежитесь. Может там Вася, может его там нет, но вероятность конца очень высока. Поэтому ты может даже невольно строишь из себя уязвленное эго и гордость (не полечу, меня там никто не ждёт), а по факту это просто избегание, желание остаться в зоне комфорта и страшный разговор отложить на потом. Только проблема-то не денется никуда. Будешь и дальше мозг трахать себе и ей.

Будь мужиком. Прими решение, лети и на месте обсуди. Только будь готов услышать ДОД. А если нет - будь готов предложить ей что-то конкретное.

P.S. Ставлю на то, то даже если ты и полетишь, то нихера ты ей не предложишь и она тебе, и будет это болото тянуться дальше, пока ей окончательно не надоест.

Изменено пользователем persistent (история изменений)
15.02.2023 в 12:03, MonoX сказал:

Как по мне, так лучше сексится до тех пор пока кто-то их нас не найдет нового/новую и точка

Лучший вариант для обоих.

8 часов назад, MonoX сказал:

я предпринимать до мозга костей, и сейчас уже есть подушка, пара квартир

Ты предприниматель без году неделя, перестань раздувать щеки.

Две квартиры - это такая ерунда, в масштабах мировой революции.

А самооценка у тебя как была официантской, так и осталась.

Малейшие проблемы в отношениях, и тебя бомбит так что ты спать не можешь.

Учись быть гибким и работать с неопределенностью.

Сейчас чуть что пошло не так и тебя (как тебе кажется) проявили недостаточно уважения - и ты проваливаешься в детское состояние обиды. 

ОФФТОП

Давно заметил, что самые неадекватные в плане самооценки парни - это те, кто начал хорошо зарабатывать год-два назад.

У них корона вырастает до небес, просто не замечают реальность. Считают что теперь вечно будут так зарабатывать, или даже еще больше.

Срок жизни большинства бизнесов в России - несколько лет. Потом меняется ситуация, приходят конкуренты и т.д.

А в худшем случае - приходит жопа и долги. И ранее купленные квартиры улетают в их погашение.

Сколько я уж видел таких "успешных" предпринимателей, которые слишком высоко взлетели.

7 часов назад, OlgaNa сказал:

У нее в гостях ее маман и подруга, а она почему-то гуляет с тем фанатом и выкладывает сторисы с прогулок с ним? Или они все вместе гуляют и он там каким-то боком :blink:, еще один нюанс мне не понятный. 

Подруга, вроде, замечена со спины, но это не точно. 

4 часа назад, persistent сказал:

Будь мужиком. Прими решение, лети и на месте обсуди. Только будь готов услышать ДОД. А если нет - будь готов предложить ей что-то конкретное.

То, что это конец я начал понимать после этой странной недели, а лететь туда, где надо напрашиваться, после слов «отмени билеты», игнора и прогулок с «другом» - для меня это неприемлемо, да, возможно, я боюсь увидеть их вместе/получить отказ и тд, но так себя ломать мне не хочется. 

1 минуту назад, someone_special сказал:

Две квартиры - это такая ерунда, в масштабах мировой революции.

А самооценка у тебя как была официантской, так и осталась.

Малейшие проблемы в отношениях, и тебя бомбит так что ты спать не можешь.

Учись быть гибким и работать с неопределенностью

Короны нет, квартиры - консервирование денег, трачу денег не много, тк понимаю, что может закончится, но для этого мы и открываем другие направления и инвестируем в них. Работам над ассортиментом чтобы не стоять и тд

Да, меня бомбит с последней недели, тк единственный вариант, который предлагают - это лететь, несмотря на то, что мне сказали «не в этот раз», а сами гуляют с другим, выкладывают фото. 

То, что я не центр Вселенной - тоже понимаю, но повторюсь, я лишь сравниваю общение до и после, и вижу явно плохую тенденцию. 

мне сказали «не в этот раз», а сами гуляют с другим, выкладывают фото

У тебя есть доказательства того, что она с этим дурачком в отношениях? Нет.

Она извинилась и тебе предложила оплатить поездку в следующий раз? Да.

Еще раз - пока тебе активно дули в задницу, извини уж за жаргон, тебя все устраивало.

Как только ЧУТЬ задвинули ради других людей - корону забомбило так, что спать не можешь.

Это не адекватное поведение. Ты НЕ можешь быть центром вселенной другого человека.

Тем более, что ты для этой девушки пока никто, так, знакомый в СО. А отношение к себе хочешь как к официальному мужу.

Налицо явное несоответствие твоих претензий на место в жизни этой девушки, и твоих реальных вложений в нее и эти отношения.

20 минут назад, someone_special сказал:

Еще раз - пока тебе активно дули в задницу, извини уж за жаргон, тебя все устраивало.

Как только ЧУТЬ задвинули ради других людей - корону забомбило так, что спать не можешь.

Это не адекватное поведение. Ты НЕ можешь быть центром вселенной другого человека.

Тем более, что ты для этой девушки пока никто, так, знакомый в СО. А отношение к себе хочешь как к официальному мужу.

Налицо явное несоответствие твоих претензий на место в жизни этой девушки, и твоих реальных вложений в нее и эти отношения.

Нет-нет, твои слова немного отрезвляют, спасибо. 

Да, из калии это выбило, особенно на фоне, что из меня вытянули слова про любовь и мой приход сюда, чтобы сделать правильно лвл-ап, а по итогу следующая неделя стала каким-то ужасом. Понимаю, что звучит по-детски, но решения пока не нашел

10 часов назад, MonoX сказал:

Да не родня это прилетела, сам все понимаешь. Отсюда молчание и игнор сообщений, далее слив. Это все произошло резко, значит был фактор на это повлиявший.

Тебе тут много написали, что могла закрутиться и перепутать. Вот ты лично путал когда-нибудь? Не думаю. Я тоже нет.

Простые вопросы:

Как руководитель, который постоянно в командировках, решает рабочие вопросы, она же не путает по работе время вылета + мама там наверняка несколько раз обговаривала как добираться назад и во сколько уезжать и т.д. Это первое явное несоответствие.

Второе, даже если поверим в первое, в чем проблема вместе проводить маму и дальше уже вечер с тобой провести?

Или даже если не хочет пересекать тебя с родственниками, в чем проблема потом после их отъезда встретиться и провести ночь с тобой? Тут было бы желание, а его нет.

То, что она извинилась и предложила прилететь потом самой или за тебя оплатить (тут не понял, но сути не меняет) это банальная вежливость, и перестраховка если с Васей не сложится, или она должна была сухо сказать не прилетай, на билеты мне фиолетово?  Это нормальное, человеческое адекватное, оправдание (отмазка).

Учитывая ее отмороз, плюс наличие друга/Васи из сервис зоны, с которым она хотела пососаться, в сторис, думаю все таки он ее дожал. А лететь и стоять у дверей, это уже зашквар. Что ты там будешь выяснять? Что ты хочешь увидеть? Стоять ее караулить вечером? Как ты вообще себе это представляешь, накидай. Если она захочет, она скроет Васю и ты ничего не узнаешь. А судя по всему, так оно и делается с ее стороны, придерживая тебя на запасной случай.

Допустим, ты прилетаешь без предупреждения, звонишь ей, говоришь я прилетел, она говорит я с родственниками, собираем чемоданы и бла бла бла, сейчас не очень удобно извини, что дальше?

Ты говоришь: вечером, встретимся, нужно поговорить… При встрече без соплежуйства, говоришь ясно, четко и прямо, забираю тебя к себе, увольняйся.

И собственно, она тебе скорее всего скажет, что ты такой, сякой, никакой, я ждала, теперь не знаю, а сама будет думать че теперь делать, бросать Ваську и работу (а он только тест прошел) и к тебе или все же с Васькой попробовать, но при этом тебя в запасе придержать. Вообще история совершенно другой окрас приобретает, мнение о ней тоже меняется не в лучшую сторону, да, ты сам в этом виноват, но имеем то что есть.

Теперь разберем почему тебя так стало зажимать. До этого она вкладывалась и прилетала к тебе сама, ты был уверен, что все у тебя на мази и тебя не парили ни Васи, ни что бы-то еще. Ты был уверен в себе, по поведению женщины читается, когда она тебя любит ты это читал и был спокоен. Но тут девушка решила, что пора бы завязывать и начала происходить ИЗ, далее появляется Вася и тебя зажимает, все по классике. Я бы никуда не летел, занимался бы своими делами и новыми девушками, после такого надо хер класть, это явное неуважение. То, что ты ей никто это не оправдание поступать по свински, вы договорились заранее, она сама инициировала встречу и потом, когда ты уже купил билеты побрила тебя нелепой отмазкой. Как-то не к месту будет прилет и серьезный разговор о левел апе, когда все в жопу катится (скатилось).

Результат всей этой истории будет зависеть от ответа на вопрос, сможешь ли ты принять ее после Васи?

Ребята, не считаю правильным автору лететь в Москву. Не вытянет.

Ему нужно а) остудить голову и б) включить голову. Или даже починить голову. Не слышит, что ему говорят и выдаёт вот такие перлы:

22 часа назад, MonoX сказал:

я может и косячил с лвлапом, но такого пренебрежения никогда не позволял себе

Т.е. разговор о ЛТР и семье утилизировал-мутилизировал на позитиве, - это ж всё ж нормально ж. А потом обида, что на СМСку не отвечает??? Мой глаза делают становиться квадратными!

Там может не быть никого, только мама и подруга, может быть Вася, два прото-Васи с Тиндера в 15 и 19, что угодно, при таком раскладе это неудивительно, она в режиме поиска, а в Москве, чай, недостатка в парнях нет. А ты для неё СО, отказавшийся сам от отношений. Извини, но этот сценарий ты сам выбрал.

Если она тебе действительно нужна и нужна именно для отношений (СО- это не отношения), тогда можно было бы при наличии ясной головы (этого сейчас нет), выждать, пока сама проявится и включиться в игру. При таком раскладе это единственное. Если СО, тогда, как написали, бери, пока дают, и не ной, когда перестанут. Пока ощущение такое, что тебе в кайф держать её, приколотой на камзоле своей значимости. И ты думаешь, так всегда будет.

На вопрос о твоей позиции напускаешь туман про "побрили". Цитируешь постулаты форума к месту и не к месту.

Осознай ситуацию, перечитай свою тему, тут тебе много раз написали правильные вещи. И разберись, что тебе самому хочется.

А пока остынь. Блины пожарь. Масленица ж. Тоже в сториз(кстати, а это что вообще?) выложи.

Изменено пользователем Stannum (история изменений)

Мнения разделились, автор. Выбирай сам. Слетаешь и сделаешь ДОД (если будет необходимость) - зажмет ненадолго. Будешь играть в гордеца и ДОД сделают тебе - зажмет сильно и надолго (необязательно, но вполне вероятно). Учитывая объективно высокий уровень девушки по ДСП+Соц зажимать может очень сильно.

Изменено пользователем persistent (история изменений)
20 минут назад, Одиссей сказал:

даже если поверим в первое, в чем проблема вместе проводить маму и дальше уже вечер с тобой провести?

Писал о том же

20 минут назад, Одиссей сказал:

что она извинилась и предложила прилететь потом самой или за тебя оплатить (тут не понял, но сути не меняет) это банальная вежливость, и перестраховка если с Васей не сложится, или она должна была сухо сказать не прилетай, на билеты мне фиолетово?  Это нормальное, человеческое адекватное, оправдание (отмазка).

Такое же ощущение сложилось, но тут и в жизни близкий говорит, что действительно есть вероятность, что могла забыть. Но резкий мороз - не дает принять эту версию

22 минуты назад, Одиссей сказал:

Учитывая ее отмороз, плюс наличие друга/Васи из сервис зоны, с которым она хотела пососаться, в сторис, думаю все таки он ее дожал. А лететь и стоять у дверей, это уже зашквар. Что ты там будешь выяснять? Что ты хочешь увидеть? Стоять ее караулить вечером? Как ты вообще себе это представляешь, накидай. Если она захочет, она скроет Васю и ты ничего не узнаешь. А судя по всему, так оно и делается с ее стороны, придерживая тебя на запасной случай.

Поэтому и писал, что лететь в таких условиях - для меня не вариант. А как иначе обсудить - хз, телефон ведь не вариант

23 минуты назад, Одиссей сказал:

Результат всей этой истории будет зависеть от ответа на вопрос, сможешь ли ты принять ее после Васи?

Раньше так и было, принимали после, но тогда голова у меня была холодной, не было "признаний и зажима". Если сейчас остыну, а там Вася - уже врядли

6 минут назад, persistent сказал:

Мнения разделились, автор. Выбирай сам. Слетаешь и сделаешь ДОД (если будет необходимость) - зажмет ненадолго. Будешь играть в гордеца и ДОД сделают тебе - зажмет сильно и (необязательно, но вполне вероятно) надолго.

Как  писал ранее, и как написал Одисей, считаю, что лететь в таких условиях - это для меня слишком, тк тупо может даже разговора не состоятся, и рапорт можем не наладить за это время достаточный.

7 минут назад, MonoX сказал:

Как  писал ранее, и как написал Одисей, считаю, что лететь в таких условиях - это для меня слишком, тк тупо может даже разговора не состоятся, и рапорт можем не наладить за это время достаточный.

Напиши тогда свой среднесрочный план действий и как вообще видишь разрешение этой ситуации. Чем все закончится по-твоему?

4 минуты назад, persistent сказал:

Напиши тогда свой среднесрочный план действий и как вообще видишь разрешение этой ситуации. Чем все закончится по-твоему?

Я уже написал ей везде, покупал билеты. Сейчас я просто буду заниматься собой, сделать тнд, абсолютно не буду мониторить ее соцсети. В пн языковые курсы, тренажерка и работа и так присутствуют, в пт уже встреча с другой ожп. Ответит - буду калибровать, советоваться тут. Она если и прилетит сама, то это 16-18 марта. А я 10-11 в Мск буду по работе, тут хз, уведомлять ее, если будет тишина или нет

как вижу ситуацию с ней:

нужна встреча, наладить рапорт и сказать четко все, как есть. Если дод, то СО на эмоциях точно уже не планирую, будет точно болото. Да, можем потом опять встретился через полгода-год, если никого не будет, как это было всегда, но об этом варианте даже думать не хочу, раз уж задумался о том, чтобы были лтрСБ,

Сейчас, конечно, никуда лететь не надо.

Если сама напишет до 10-11 марта, то можно попробовать встретиться в Мкс в эти даты. 

Сегодня 25 февраля, у нее куча времени, чтобы проявиться. Если не напишет, то не надо ничего писать и отложить встречу и разговор, соответственно, до 16-18 марта.

Авторы, а Вы раньше часто переписывались? Типа каждый день на связи или с паузами?

45 минут назад, MonoX сказал:

Раньше так и было, принимали после, но тогда голова у меня была холодной, не было "признаний и зажима". Если сейчас остыну, а там Вася - уже врядли

Stannum правильно тебе написал, остуди голову.

Резких движений в твоем состоянии лучше не делать, у тебя не горит, ничего не произошло. Ты ничего не теряешь, а вот навредить можешь. Она этого Васю, если он есть, скроет от тебя и потом прожует и выплюнет скорее всего, т.к. дело на работе + он ниже по ДСП, а твое ДСП выше чем её.

46 минут назад, MonoX сказал:

А как иначе обсудить - хз, телефон ведь не вариант

Общайся с ней, как и общался до этого, если в течении пару месяцев она к тебе не приедет, или ты к ней, по каким-либо причинам, то вопрос можно закрывать, если пересечетесь и будет жаркий секс и эмоции + какие-то намеки с ее стороны, вот тогда заводи разговор о левел апе.

19 минут назад, Manatusik сказал:

Авторы, а Вы раньше часто переписывались?

Я думаю что девушка сознательно тебя раскачивает, потому что ты занял пассивную позицию, а она сделала все что могла.

Теперь ей уже все равно, и она пошла ва-банк. Пан либо пропал. Пошли в ход манипуляции ревностью, отказы во встречах, напускной холод, игнор.

Ну и в общем результат-то есть, ты накрутил ее значимость знатно (по сравнению с ее позицией обычной СО ранее).

45 минут назад, MonoX сказал:

Ответит - буду калибровать, советоваться тут. Она если и прилетит сама, то это 16-18 марта. А я 10-11 в Мск буду по работе, тут хз, уведомлять ее, если будет тишина или нет

Из двух вариантов "ужасный конец" или "ужас без конца" ты выбрал второй. 

Хочешь, чтобы всё было как раньше, но ты уже не тот и как раньше не будет. Ты уже в минусе. Теперь партию ведет она. 

46 минут назад, MonoX сказал:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 218

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

2. 0

Мы пришельцы с космоса?

3. 314

27 лет никогда не было девушки

4. 314

27 лет никогда не было девушки

5. 81

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

• Создать...