Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с алкоголем у родителей парня

Рекомендованные сообщения

16.02.2023 в 15:53, Coccinella сказал:

Я не психиатр, чтобы ставить диагнозы. Могу предположить, что у мальчика вряд ли большая психиатрия, а от широкого круга заболеваний малой психиатрии - не застрахован никто. 

В сторону сепарации следует обратить внимание в первую очередь вам. Вы продолжаете дело своей мамы, воссоздаёте привычную обстановку в ваших отношениях - то, кем вы были, и что чувствовали рядом с ней. Я о том, как вы относитесь к себе, и к окружающим.

В физике есть понятие «резонансной частоты» - частота, на которой колеблется объект. Если она совпадёт с частотой колебания сторонней силы - объект разрушится. Резонансная частота есть почти у всего. Нет ничего, что могло бы совпасть с вашей частотой настолько, чтобы причинить боль. Кроме того, что вы делаете с собой сами. 

Расширить  

С чего вы взяли, что мне больно?))

И я говорила, что живу отдельно от мамы с мч. Мама мне не делала больно, я себе не делаю больно, пришла узнать на форум, выходить мне замуж за него или нет, а вы тут развели поэму о боли)))

16.02.2023 в 16:08, Coccinella сказал:

Нет. Ваше бессознательное вас защищает от того, кого/что считает угрозой-опасностью

Расширить  

Я считаю мч опасностью?)) Не выйдет ничего с ним - легко спрыгну, вообще на пофиг, никакой боли))

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
  15.02.2023 в 12:59, Coccinella сказал:

Один из вариантов почему он к родителям заезжает каждый день - следит, чтобы они дом не спалили, папка мамку топором не зарубил или оба сивухой не отравились

Расширить  

15.02.2023 в 13:54, Coccinella сказал:

Подумайте ещё вот о чём - наследственность. Встанет вопрос детей, а там букет чего-нибудь,  и вдруг размножение строго ЭКО, например? В обычных семьях такого навалом, а тут с таким отягощением - мать/свекровь, могущая в самые неподходящие моменты пойтись в рукопашную, и отец/свёкр, перманентно общающийся с чертями в делирии

Расширить  

Вы слишком много об алкоголиках знаете)) сами бухаете или родители?)

16.02.2023 в 16:34, Вераша сказал:

Расширить  

Нет и нет. На скорой несколько лет отработала 

Мне жаль Вашего мужчину , Автор! Врагу не пожелаю такого. Может быть они ролями давно поменялись , они для него как дети. 

16.02.2023 в 17:37, Мариам М сказал:

Мне жаль Вашего мужчину , Автор! Врагу не пожелаю такого. Может быть они ролями давно поменялись , они для него как дети. 

Расширить  

Мне тоже его жалко ((

16.02.2023 в 16:34, Вераша сказал:

Расширить  

А ваши папа или мама пили?

15.02.2023 в 14:26, Вераша сказал:

Фотки я видела, вроде нормально. Но они пропитые наглухо. Вид больной. А у мч нормальный. Они не работают. Пенсия. Постоянно дома. Почему он меня не хочет брать с собой, не понимаю. Почему важнее бытовое? 

Расширить  

У вас сейчас не здоровое видение ситуации. 
Он может не знакомить по многим причинам. И самая основная - это чувство стыда. Вдогонку к этому добавьте страх не принятия, не понимание, чувство отчужденности и тд. Он в таких условиях рос, если вы с таким не сталкивались - осознать это будет сложно. А тем более принять

У вас слишком маленький срок отношений. И пока «никто никому ничем не обязан». Вам не нужно на данном этапе это знакомство. Это идея фикс. А вот его отношения с родителями показывают его некую заботу и контроль по отношению к ним. Момент сепарации тут под вопросом. Скорее созависимость. Попробуйте через беседу узнать его чувства к ним, его причины заезда к ним и тд. Не настаивайте на знакомстве. Поверьте от таких родителей вам лучше держаться в стороне. 
Сместите фокус внимания на ваши отношения. Не идеализируйте его. Вы будто хотите «слиться» с ним. Просто живите и смотрите в оба :D На его действия, действия и действия 

16.02.2023 в 19:24, Stefania сказал:

Он может не знакомить по многим причинам. И самая основная - это чувство стыда. Вдогонку к этому добавьте страх не принятия, не понимание, чувство отчужденности и тд. Он в таких условиях рос, если вы с таким не сталкивались - осознать это будет сложно. А тем более принять

У вас слишком маленький срок отношений. И пока «никто никому ничем не обязан». Вам не нужно на данном этапе это знакомство. Это идея фикс. А вот его отношения с родителями показывают его некую заботу и контроль по отношению к ним. Момент сепарации тут под вопросом. Скорее созависимость. Попробуйте через беседу узнать его чувства к ним, его причины заезда к ним и тд. Не настаивайте на знакомстве. Поверьте от таких родителей вам лучше держаться в стороне. 
Сместите фокус внимания на ваши отношения. Не идеализируйте его. Вы будто хотите «слиться» с ним. Просто живите и смотрите в оба :D На его действия, действия и действия 

Расширить  

Я пыталась с ним говорить, он говорит, что он обязан им помогать, так правильно и по-человечески. Тем более, второй брат не хочет с ними общаться. За ними нужно приглядывать он говорит. Я не понимаю, почему нельзя меня с собой взять, это какое-то нежелание видеть во мне девушку для серьезных отношений. Я ему говорила про созависимость, моя психологиня так говорила, я ему говорила идти к психологу, он говорит, что я не понимаю. Праздники скоро, почему бы вместе не отметить? Он говорит поеду ненадолго, и к нам вернусь, ибо так надо. Смотрю на его действия и понимаю, что я лишняя 

16.02.2023 в 18:06, Coccinella сказал:

А ваши папа или мама пили?

Расширить  

Папа пил. Умер от туберкулеза в тюрьме, посадили за неуплату алиментов. Мама не любит о нем рассказывать, ибо он руки распускал, а она в 19 замуж вышла, чтобы из дома сбежать, брак несчастливый был, свекровь постоянно мозги взрывала 

16.02.2023 в 15:53, Coccinella сказал:

Я не психиатр, чтобы ставить диагнозы. Могу предположить, что у мальчика вряд ли большая психиатрия, а от широкого круга заболеваний малой психиатрии - не застрахован никто. 

В сторону сепарации следует обратить внимание в первую очередь вам. Вы продолжаете дело своей мамы, воссоздаёте привычную обстановку в ваших отношениях - то, кем вы были, и что чувствовали рядом с ней. Я о том, как вы относитесь к себе, и к окружающим.

В физике есть понятие «резонансной частоты» - частота, на которой колеблется объект. Если она совпадёт с частотой колебания сторонней силы - объект разрушится. Резонансная частота есть почти у всего. Нет ничего, что могло бы совпасть с вашей частотой настолько, чтобы причинить боль. Кроме того, что вы делаете с собой сами. 

Расширить  

С чего Вы взяли, что я себя разрушила сама? Больно все могут сделать, особенно те, кого мы любим Я съехала от мамы давно, мне бабушка квартиру завещала, в ней живу я, с мамой общаемся мало, познакомила ее с мч, как принято, но ничего хорошего не вышло из этого, она при нем сказала, что Матвей в оборот меня взял. У меня возможность есть уехать за границу, мама говорит, ему только это и надо. А там бросит. Он встал, сказал, что мы уходим, мама из-за этого плакала несколько дней 

16.02.2023 в 16:08, Coccinella сказал:

Нет. Ваше бессознательное вас защищает от того, кого/что считает угрозой-опасностью

Расширить  

Я не чувствую от него угрозы, он безобидный и добрый, что он может мне сделать?) Меня смущает, что он меня в свою личку не пускает. А бывшая его снова просачивается в мою жизнь, ночью пишет ему через сберонлайн с просьбой перезвонить, пишет, что проблемы, он должен помочь, ей одиноко, она отчаялась уже, у нее нервный срыв, ей нужна его поддержка. Он не продавливается, они не виделись, не переписываются, но он ее не блокирует. Ибо клиентская база, много лет один номер. 

А предложение замужества - это свидетельство его серьезных намерений, но это должно быть исключительно его решение. Вайнот, зачем сиськи мять)) Моя подруга вышла замуж через полтора месяца, любовь безумная у них. Я хочу знать заранее, и не тратить несколько лет жизни как в прошлых отношениях

17.02.2023 в 01:35, Вераша сказал:

С чего Вы взяли, что я себя разрушила сама? Больно все могут сделать, особенно те, кого мы любим Я съехала от мамы давно, мне бабушка квартиру завещала, в ней живу я, с мамой общаемся мало, познакомила ее с мч, как принято, но ничего хорошего не вышло из этого, она при нем сказала, что Матвей в оборот меня взял. У меня возможность есть уехать за границу, мама говорит, ему только это и надо. А там бросит. Он встал, сказал, что мы уходим, мама из-за этого плакала несколько дней 

Я не чувствую от него угрозы, он безобидный и добрый, что он может мне сделать?) Меня смущает, что он меня в свою личку не пускает. А бывшая его снова просачивается в мою жизнь, ночью пишет ему через сберонлайн с просьбой перезвонить, пишет, что проблемы, он должен помочь, ей одиноко, она отчаялась уже, у нее нервный срыв, ей нужна его поддержка. Он не продавливается, они не виделись, не переписываются, но он ее не блокирует. Ибо клиентская база, много лет один номер. 

А предложение замужества - это свидетельство его серьезных намерений, но это должно быть исключительно его решение. Вайнот, зачем сиськи мять)) Моя подруга вышла замуж через полтора месяца, любовь безумная у них. Я хочу знать заранее, и не тратить несколько лет жизни как в прошлых отношениях

Расширить  

Моя психологиня говорит, что мужчина сразу понимает, женится он или нет. Я хочу брак, а не сожительство. Красивый домик, много родственников, ужины совместные..

На ДСВ он после работы к ним заехал сначала, потом домой. Это же ненормально.

Расширить  

Мне советуют ему запретить общаться с родителями, а я ему кто такая, чтобы запретить?  Stefania, вы говорили про созависимость, наверное, так и есть, они ему мозг взрывают постоянно, а он терпит. Психологиня тоже так говорит. Я заснуть не смогла сегодня, стресс какой-то (((

А Coccinella утверждает что ребенок больной будет, бабка с дедом алкоголики. Зачем мне такой геморрой? 

17.02.2023 в 02:10, Вераша сказал:

Моя психологиня говорит, что мужчина сразу понимает, женится он или нет. Я хочу брак, а не сожительство. Красивый домик, много родственников, ужины совместные..

На ДСВ он после работы к ним заехал сначала, потом домой. Это же ненормально.

Мне советуют ему запретить общаться с родителями, а я ему кто такая, чтобы запретить?  Stefania, вы говорили про созависимость, наверное, так и есть, они ему мозг взрывают постоянно, а он терпит. Психологиня тоже так говорит. Я заснуть не смогла сегодня, стресс какой-то (((

А Coccinella утверждает что ребенок больной будет, бабка с дедом алкоголики. Зачем мне такой геморрой? 

Расширить  

У вас отношения месяц. Вы куда то спешите?

Вы куда спешите? Успокойтесь, отстаньте от родителей, живите своей жизнью с парнем.

У вас уже это в навящивую идею превратилось.

17.02.2023 в 02:39, White_ сказал:

У вас отношения месяц. Вы куда то спешите?

Вы куда спешите? Успокойтесь, отстаньте от родителей, живите своей жизнью с парнем.

У вас уже это в навящивую идею превратилось.

Расширить  

Штамп - лакмусовая бумажка его серьезности ко мне. Что он хочет меня видеть женой. Преимуществ больше, чем в сожительстве.  Живем своей жизнью, это я тут пишу и жалуюсь))) 

Вот вы в магазине покупаете платье - вы же не ждете год, чтобы его купить?)если хотите, то берете. 

16.02.2023 в 20:03, Вераша сказал:

Я ему говорила про созависимость, моя психологиня так говорила, я ему говорила идти к психологу, он говорит, что я не понимаю. Праздники скоро, почему бы вместе не отметить? Он говорит поеду ненадолго, и к нам вернусь, ибо так надо. Смотрю на его действия и понимаю, что я лишняя 

Расширить  

Автор , а Вы готовы увидеть нелицеприятную картину быта его родителей , почувствовать неуважение к себе ? Если Вы твёрдо уверены что даже при самом худшем раскладе останетесь с этим мужчиной  , то можно хоть самой к ним приехать и поставить перед фактом , купите что нибудь вкусное и зайдите в гости)) если Вы боитесь осложнения отношений с мужчиной ( чего и он боится) то не спешите  и оставьте его в покое. Рано или поздно Вы познакомитесь) войдите в его положение. Мужчине может быть стыдно, он может стесняться той картины которую Вы увидите. Но в любом случае !! В любом !! У вас есть право знать, кто будет дедушкой и бабушкой Вашего ребёнка. Скажите ему это. 

16.02.2023 в 20:03, Вераша сказал:

Смотрю на его действия и понимаю, что я лишняя 

Расширить  

Это видение через призму обиды. Вы копите в себе недовольства и в каждом его отъезде к родителям видите, что выбирают не вас. 

«Я лишняя» - детская позиция. Взрослая позиция - не настаивать, не гнуть свою позицию. Дайте ему время. 
Как я советовала:

Вам не нужно на данном этапе это знакомство. Это идея фикс.

Расширить  

Вы торопите события… У вас слишком маленький срок отношений. Парень даже ещё не раскрылся перед вами. Отложите это знакомство на попозже

Иначе ваша назойливость выйдет боком…

Странно как-то, заезжает поужинать к ним... :huh: Обычно у таких прям неблагополучных алкашей, которые описаны, мышь в холодильнике повесилась и нет ничего приготовленного.

Или автор ещё хуже готовит?)) Это вряд ли!

Сказано, что он буддист. Мясо ест? Вы, автор, принадлежите к какому-либо течению/идеям/веганству/йоге/духовным практикам?

17.02.2023 в 04:16, Вераша сказал:

вы в магазине покупаете платье - вы же не ждете год, чтобы его купить?)если хотите, то берете. 

Расширить  

Вы сами то понимаете, что человек не платье? )))

Я то беру, что хочу))).долго не жду.

В этом и соль, что у него есть свое мнение. И это ключевой момент.

Понимаете? Это важно. Очень важно.

17.02.2023 в 05:16, Мариам М сказал:

Автор , а Вы готовы увидеть нелицеприятную картину быта его родителей , почувствовать неуважение к себе ? Если Вы твёрдо уверены что даже при самом худшем раскладе останетесь с этим мужчиной  , то можно хоть самой к ним приехать и поставить перед фактом , купите что нибудь вкусное и зайдите в гости)) если Вы боитесь осложнения отношений с мужчиной ( чего и он боится) то не спешите  и оставьте его в покое. Рано или поздно Вы познакомитесь) войдите в его положение. Мужчине может быть стыдно, он может стесняться той картины которую Вы увидите. Но в любом случае !! В любом !! У вас есть право знать, кто будет дедушкой и бабушкой Вашего ребёнка. Скажите ему это. 

Расширить  

Вот я и хочу посмотреть сама, что он от меня скрывает. Бывшая была знакома с ними. Ей можно было туда ходить. Я уже сама склоняюсь к тому, чтобы сходить туда одной, пока он на работе. Вот вы меня поняли, я имею право знать родословную и наследственность

17.02.2023 в 05:34, Stefania сказал:

Это видение через призму обиды. Вы копите в себе недовольства и в каждом его отъезде к родителям видите, что выбирают не вас. 

«Я лишняя» - детская позиция. Взрослая позиция - не настаивать, не гнуть свою позицию. Дайте ему время. 
Как я советовала:

Вы торопите события… У вас слишком маленький срок отношений. Парень даже ещё не раскрылся перед вами. Отложите это знакомство на попозже

Иначе ваша назойливость выйдет боком…

Расширить  

17.02.2023 в 06:06, White_ сказал:

Вы сами то понимаете, что человек не платье? )))

Я то беру, что хочу))).долго не жду.

В этом и соль, что у него есть свое мнение. И это ключевой момент.

Понимаете? Это важно. Очень важно.

Расширить  

Я хочу поговорить с ним. Чтобы он объяснился.  Человек - не платье, но мысль мою вы поняли. Мнение я имею право знать, это важно, понимаете? Накидайте идей разговора 

17.02.2023 в 05:55, Sinizza сказал:

Странно как-то, заезжает поужинать к ним... :huh: Обычно у таких прям неблагополучных алкашей, которые описаны, мышь в холодильнике повесилась и нет ничего приготовленного.

Или автор ещё хуже готовит?)) Это вряд ли!

Сказано, что он буддист. Мясо ест? Вы, автор, принадлежите к какому-либо течению/идеям/веганству/йоге/духовным практикам?

Расширить  

Мясо он иногда ест

17.02.2023 в 06:10, Вераша сказал:

Мясо он иногда ест

Расширить  

А вы?

Ещё раз вопрос, на самом деле, важный (в данном случае):

Цитата

Вы, автор, принадлежите к какому-либо течению/идеям/веганству/йоге/духовным практикам?

Расширить  

17.02.2023 в 06:15, Sinizza сказал:

А вы?

Ещё раз вопрос, на самом деле, важный (в данном случае):

Расширить  

Я мясо ем. Он готовит, если без мяса сам себе, но спокойно мне может пожарить мясо. Я ему не готовлю вегетарианское. Заморочек много. Я крещенная в православии 

17.02.2023 в 06:21, Вераша сказал:

Он готовит, если без мяса сам себе, но спокойно мне может пожарить мясо. Я ему не готовлю вегетарианское. Заморочек много.

Расширить  

Так может потому он и не ужинает дома, что вы ему, почти не употребляющему мясо, не готовите вегетерианскую еду??

17.02.2023 в 06:22, Sinizza сказал:

Так может потому он и не ужинает дома, что вы ему, почти не употребляющему мясо, не готовите вегетерианскую еду??

Расширить  

У нас проблем с этим нет. Он ничего не говорил мне по этому поводу. Там столько заморочек - посуда отдельная, никакого контакта с мясом. При этом он иногда мясо ест, он говорит, проще самому сделать))) думаете, там ему готовят?

Ходить к его родителям одной - дикий моветон. И это может быть началом конца ваших отношений. Выводить его на разговор о знакомстве с родителями, но не сразу, дайте пройти времени, объясните, что вам это важно. Но не стоит говорить, что вот бывшая то твоя знакома, это опустит вас в его глазах, вы обесцените этим себя сами. В разговоре необходимо сообщить, что так вам будет спокойнее, знать его родителей, знать где он проводит время ( в какой обстановке и атмосфере), что вам важно познакомиться с людьми, которые воспитали такого чудесного человека. 

17.02.2023 в 06:37, Suslik47-98 сказал:

Ходить к его родителям одной - дикий моветон. И это может быть началом конца ваших отношений. Выводить его на разговор о знакомстве с родителями, но не сразу, дайте пройти времени, объясните, что вам это важно. Но не стоит говорить, что вот бывшая то твоя знакома, это опустит вас в его глазах, вы обесцените этим себя сами. В разговоре необходимо сообщить, что так вам будет спокойнее, знать его родителей, знать где он проводит время ( в какой обстановке и атмосфере), что вам важно познакомиться с людьми, которые воспитали такого чудесного человека. 

Расширить  

Как можно поговорить, чтобы он понял, что мне это важно и нужно?

17.02.2023 в 06:39, Вераша сказал:

Как можно поговорить, чтобы он понял, что мне это важно и нужно?

Расширить  

Вам лучше знать, вы же с ним живёте и знаете его характер и как на него воздействовать

Расширить  

То, как к вам относилась мама - определило то, как вы теперь будете относиться к себе. Всю жизнь.

Когда вы ошибаетесь, что говорит ваш внутренний голос? Кому он принадлежит? Успокаивает, поддерживает вас или топит?

Расширить  

Он может вас в браке разлюбить, или вы его. Гарантия есть только одна, общая - мы все умрём. 

Не плохо то, что вы хотите предусмотреть, обезопасить, и чтобы как в кино ещё немножко всё было, но жизнь чуточку другая. Затык в хотении рулить другим человеком, в том, что вы хотите, чтобы он хотел ровно то, что надо вам. 
Ваш мч защищает вас, оберегает, разве вы не видите?  Вы уже есть в его приватной жизни. 

17.02.2023 в 07:14, Coccinella сказал:

То, как к вам относилась мама - определило то, как вы теперь будете относиться к себе. Всю жизнь.

Когда вы ошибаетесь, что говорит ваш внутренний голос? Кому он принадлежит? Успокаивает, поддерживает вас или топит?

Расширить  

Говорит, что ничего другого от меня не ждал. Что я никчемная. Я это с детства слышу 

Мама очень вспыльчивый человек и плохо эмоции контролирует. Я очень боялась ее злить в детстве, она могла начать швыряться в меня чем-нибудь. Часто комментировала мою внешность - скелет, плоская, доска, прыщ, гном, на тебя одежду не найти. Я действительно была мелкая, могла в тумбочке спрятаться подростком. Мама сама худая, все время пыталась формы отрастить. Я лет с шести знала, что я тощая, рыжая, волосы как проволока, что я некрасивая, что все вокруг лучше меня. Естественно, у меня РПП, с которым я борюсь уже лет 10. Жрала как не в себя, потом блевала, таблетки пила для набора веса, копила на сиськи, мать об этом понятия не имеет и переодически напоминает мне, что надо что-то делать, чтобы замуж выйти, надо заниматься внешностью. Всегда чувствовала себя некрасивой, не нравилась мальчикам, а мама недоумевала, как так, нет ухажеров? Она была в молодости популярной и симпатичной, хоть и тощей.... А я всегда была мышью закомплексованной, мне стоило огромных усилий себя преодолевать и начинать общаться с парнями. Выбрала за меня университет и специальность, я до сих пор не знаю, чем я хочу заниматься. Я съехала, а она до сих пор лезет в мою жизнь с советами. Приходит в мою квартиру и плачет, как ей плохо. Мне тоже плохо. На это всем пофиг  Жалею, что познакомила ее с мч, она так долго плакала потом, он ей сказал заткнуться и прекратить театр, за руку меня вывел из ее квартиры. Кто виноват? Правильно, я. Я боюсь, что он все испортит. Обидит ее. Обидит меня. Скажет что-нибудь грубое ей. И боюсь, что он уйдет и оставит меня одну. Что я не на первом месте у него, а его родители там. Или бывшая. Может, он мне изменяет, а говорит, что у родителей после работы находится. У мамы женский опыт, может, не зря он ей не нравится. Это я еще про родителей его не рассказала

17.02.2023 в 14:26, Вераша сказал:

Говорит, что ничего другого от меня не ждал. Что я никчемная. Я это с детства слышу 

Мама очень вспыльчивый человек и плохо эмоции контролирует. Я очень боялась ее злить в детстве, она могла начать швыряться в меня чем-нибудь. Часто комментировала мою внешность - скелет, плоская, доска, прыщ, гном, на тебя одежду не найти. Я действительно была мелкая, могла в тумбочке спрятаться подростком. Мама сама худая, все время пыталась формы отрастить. Я лет с шести знала, что я тощая, рыжая, волосы как проволока, что я некрасивая, что все вокруг лучше меня. Естественно, у меня РПП, с которым я борюсь уже лет 10. Жрала как не в себя, потом блевала, таблетки пила для набора веса, копила на сиськи, мать об этом понятия не имеет и переодически напоминает мне, что надо что-то делать, чтобы замуж выйти, надо заниматься внешностью. Всегда чувствовала себя некрасивой, не нравилась мальчикам, а мама недоумевала, как так, нет ухажеров? Она была в молодости популярной и симпатичной, хоть и тощей.... А я всегда была мышью закомплексованной, мне стоило огромных усилий себя преодолевать и начинать общаться с парнями. Выбрала за меня университет и специальность, я до сих пор не знаю, чем я хочу заниматься. Я съехала, а она до сих пор лезет в мою жизнь с советами. Приходит в мою квартиру и плачет, как ей плохо. Мне тоже плохо. На это всем пофиг  Жалею, что познакомила ее с мч, она так долго плакала потом, он ей сказал заткнуться и прекратить театр, за руку меня вывел из ее квартиры. Кто виноват? Правильно, я. Я боюсь, что он все испортит. Обидит ее. Обидит меня. Скажет что-нибудь грубое ей. И боюсь, что он уйдет и оставит меня одну. Что я не на первом месте у него, а его родители там. Или бывшая. Может, он мне изменяет, а говорит, что у родителей после работы находится. У мамы женский опыт, может, не зря он ей не нравится. Это я еще про родителей его не рассказала

Расширить  

Автор. А к специалисту вы обращались?

17.02.2023 в 08:08, Coccinella сказал:

Он может вас в браке разлюбить, или вы его. Гарантия есть только одна, общая - мы все умрём. 

Не плохо то, что вы хотите предусмотреть, обезопасить, и чтобы как в кино ещё немножко всё было, но жизнь чуточку другая. Затык в хотении рулить другим человеком, в том, что вы хотите, чтобы он хотел ровно то, что надо вам. 
Ваш мч защищает вас, оберегает, разве вы не видите?  Вы уже есть в его приватной жизни. 

Расширить  

Я не вижу, чтобы он меня защищал. Только портит. Плохо быть уверенной в своем парне и в его чувствах? Хотеть, чтобы была большая, любящая семья тоже плохо? Его личная жизнь - это его родители. Меня туда не пускают

17.02.2023 в 14:31, White_ сказал:

Автор. А к специалисту вы обращались?

Расширить  

Да, я же писала, к психологу хожу. Но мы с ней такое не обсуждали, она  моего Мч больше обсуждает со мной 

17.02.2023 в 14:31, Вераша сказал:

Я не вижу, чтобы он меня защищал. Только портит. Плохо быть уверенной в своем парне и в его чувствах? Хотеть, чтобы была большая, любящая семья тоже плохо? Его личная жизнь - это его родители. Меня туда не пускают

Да, я же писала, к психологу хожу. Но мы с ней такое не обсуждали, она  моего Мч больше обсуждает со мной 

Расширить  

А разве "ноги" не от проблем с матерью растут?

17.02.2023 в 14:46, White_ сказал:

А разве "ноги" не от проблем с матерью растут?

Расширить  

Психологиня об этом ничего не говорила. Я пришла с вопросом, как выйти замуж. Мы и работали над этим. Это тут куда-то полезли. Я весь день плачу хожу. Мне плохо почему-то. Не спала почти. Думала о том, что мне в теме написали. Неприятное чувство опасности какое-то. Изучаю факи сижу и темы читаю

Вам всего 25 лет. Какой ещё психолог?

Замуж не напасть - замужем бы не пропасть...

17.02.2023 в 14:54, Вераша сказал:

Неприятное чувство опасности какое-то

Расширить  

Ты в стрессе и тревожности.

Учись лучше распознавать свои чувства, спрашивая себя - что это в тебе, почему и как тебе это. Знакомься с собой, узнавай. Потому что ты - самый лучший друг себе и самый верный спутник на всю жизнь. Кто, если не ты? Он уйдёт, а ты останешься.

Я пришла с вопросом, как выйти замуж.

Расширить  

Смешной запрос для 25 лет) Специалист уже вывела бы тебя с кривой дорожки ложных запросов на истинные - самооценка, любовь к себе, контакт с собой. А так... напоминает фильм "Самая обаятельная и привлекательная")))

Сколько сеансов было? 

Мне очень жаль, что мамы так растят своих дочек. Редкий случай, что всё иначе.

Просто знай, что ты по умолчанию достойна любви. Это как в поэзии.

И в растянутой майке, с капелькой шоколада 
меня заслуживать, правда, совсем не надо 
У тебя есть право с первого вдоха, право на чувство любви 
И оно изначально лежит у тебя внутри. ©

17.02.2023 в 15:35, LubovSay сказал:

Смешной запрос для 25 лет)

Расширить  

А во сколько лет этот запрос перестает быть смешным?

Это тут куда-то полезли. Я весь день плачу хожу. Мне плохо почему-то. Не спала почти. Думала о том, что мне в теме написали. Неприятное чувство опасности какое-то.

Расширить  

Потому что тут не психологи, а непроработанные люди со своими проекциями))

17.02.2023 в 15:12, White_ сказал:

Вам всего 25 лет. Какой ещё психолог?

Расширить  

Мне уже 25. 

Ты в стрессе и тревожности.

Учись лучше распознавать свои чувства, спрашивая себя - что это в тебе, почему и как тебе это. Знакомься с собой, узнавай. Потому что ты - самый лучший друг себе и самый верный спутник на всю жизнь. Кто, если не ты? Он уйдёт, а ты останешься.

Расширить  

Да, я в стрессе страшном, вы правы абсолютно. Вы очень правы, он уйдет. А мне с собой жить. Буду учиться себе внимание уделять. За собой ухаживать

Смешной запрос для 25 лет) Специалист уже вывела бы тебя с кривой дорожки ложных запросов на истинные - самооценка, любовь к себе, контакт с собой. А так... напоминает фильм "Самая обаятельная и привлекательная")))

Расширить  

Какой специалист? 

Хороший фильм, надо тоже аутотренингом заняться. Я самая обаятельная))))

Сколько сеансов было? 

Мне очень жаль, что мамы так растят своих дочек. Редкий случай, что всё иначе.

Просто знай, что ты по умолчанию достойна любви. Это как в поэзии.

И в растянутой майке, с капелькой шоколада 
меня заслуживать, правда, совсем не надо 
У тебя есть право с первого вдоха, право на чувство любви 
И оно изначально лежит у тебя внутри. ©

Расширить  

Почти год хожу к психологу. Мне кажется, наоборот, всюду нормальные, дружные семьи,

17.02.2023 в 16:27, mon cherrr сказал:

А во сколько лет этот запрос перестает быть смешным?

Расширить  

Вот со всем согласна с вами. Кому смешно, кому нет. Непроработанные что-то навязывают 

Девы, я решила сегодня с ним поговорить. Видит ли он меня своей женой. Сейчас как припрется от своих -  спрошу. Месяц - большой срок. Сколько еще надо времени, чтобы понять? Не хочет - буду искать другого. Слишком проблемный он

17.02.2023 в 17:35, Вераша сказал:

уже 25. 

Расширить  

Всего 25) 

Хороший фильм, надо тоже аутотренингом заняться. Я самая обаятельная))))

Расширить  

помнишь в чем там суть была?)) Не в самовнушениях)

Есть ещё один милый фильм на тему отношений, внешности, замужества, глянь может проникнешься и оценишь, называется "У зеркала два лица". Фильм добрый, тёплый, романтичный, - согрей себя)

Почти год хожу к психологу.

Расширить  

Пользу чувствуешь?

17.02.2023 в 17:41, Вераша сказал:

Непроработанные что-то навязывают 

Расширить  

Ну обычно все непроработанные и недообследованные, происходит некий обмен) верно, тут не психологи, а больше пациенты))) разговор в палате (?):lol:

Кстати, иногда даже забегают люди в белых халатах, но фишка в том, что это тоже чаще всего пациенты:lol:

во сколько лет этот запрос перестает быть смешным?

Расширить  

в 26 :D

Девы, я решила сегодня с ним поговорить. Видит ли он меня своей женой. Сейчас как припрется от своих -  спрошу. Месяц - большой срок. Сколько еще надо времени, чтобы понять? Не хочет - буду искать другого. Слишком проблемный он

Расширить  

Я правильно понимаю, что у тебя в приоритете - выйти замуж, а не этот конкретный человек?

15.02.2023 в 11:39, Вераша сказал:

Всем привет. Хочу спросить ваше авторитетное мнение.

С парнем вместе месяц, обоим по 25. У него с родителями отношения прохладные, общается и помогает из-за чувства долга, ничего особо им о себе не рассказывает, ибо не любит вопросы и влияние/влезания в свою жизнь, т.к.... у его родителей проблемы с алкоголем. Из прошлых отношений понял, что лучше не знакомить с мамой девушку, потому что под алко у маман рвет крышу и начинаются звонки/разговоры с ревностью и мозговыносом типа во всем виновата девушка, вплоть до рукоприкладства, c отцом можно было бы познакомить, если я хочу, но он же расскажет маман, и у него видения под алкоголем. У отца и мамы плохие отношения тоже. Обо всем этом честно сам мне говорит. С друзьями, с братом, женой брата и их ребенком познакомил, на людях нигде не скрывает меня, везде ходим за ручку и т.д.)) И - у жены брата плохие отношения с ними, ибо она же во всем виновата, и у брата тоже, т.к. вступается за жену. На внука им пофиг. Вопрос еще в том, что он жил с родителями в дачном доме за городом и работает рядом 5/5, поэтому в рабочие дни всегда заезжает на полчасика к ним. И да, мы уже живем вместе в городе. Т.е., он взял вещи и переехал в город, а они как бы и не в курсе, куда от их вопросов ушел. У меня какое-то неприятное чувство от этого.

С ними я бы с  удовольствием общалась, приезжала к ним и т.д. Да-да, пока рановато, но я на перспективу.

Спросила про праздники как? Новый год, День рождения? Спрашиваю, говорит, с ними посижу, потом с тобой.

Есть какая-то ревность что ли.. Он у них каждый рабочий день (КАЖДЫЙ, пока я, условно, жду его дома на ужин, он ужинает там)

Меня как будто прячет, но говорит, чтобы я не парилась, зачем мне эта жесть и обвинения, хочет оградить от этого, это его проблемы с такой сложной семьей. Повторюсь, влияния на него не имеют, не по годам мудрый, самостоятельный.

Что скажете? Бежать от них?

Расширить  

А че нельзя договориться, чтоб один день с ними , на следующий с тобой ? И сделай так, чтоб с тобой было интересно, или пойти куда-то или на киношку подсесть вместе.

Ну не насилуй со знакомством с родителями.  Может он другую познакомил также по-тихоньку или был опыт с ней не очень. Не сравнивай её с тобой , если бы он хотел быть с ней , был бы с ней , а не с тобой. Ты другая и отношения с тобой другие.

Вот со всем согласна с вами. Кому смешно, кому нет. Непроработанные что-то навязывают 

Расширить  

Вераша, ты гонишь.  Не один нормальный человек не скажет, что хочет жениться через месяц. Вот твоё такое  быстрое предложение это ненормально, это только показатель проблем и не совсем трезвость ума. 

И хватит ныть . Поменяй психолога( психолог сказал , что должна в 25 замуж выйти, что за психолог бл...). И возьми себя в руки.  Насри на всех( маму , папу родственников), ты отдельная личность , ты не хуже и не лучше других, а если захочешь можешь и переплюнуть некоторых.  Идеальных  не бывает. У тебя по крайней мере есть отношения и худая.  А есть люди вообще не могут себе пару найти и годами на диетах сидят. И замуж выйти-это не показатель качества или годности. Ты не почувствуешь себя в безопасности  замужем. Тебе надо работать с тревожностью и неуверенностью( от брака ничего не изменится-это просто штамп). А это спорт, работа, хобби, круг общения итд. Развивайся. И дай себе волшебного пенделя. 

17.02.2023 в 20:28, Mr. Eagle сказал:

Я правильно понимаю, что у тебя в приоритете - выйти замуж, а не этот конкретный человек?

Расширить  

Я хочу замуж за Матвея. Он меня во всем устраивает. Меня смущают его проблемные родители. Какие будут дети? Почему он меня не знакомит с родителями? Значит, там все совсем плохо у них. Или он обманывает, и есть баба. И почти каждый день на полчаса-час он с ней встречается, пока у них. Может, он не у них вообще. Ибо меня с собой не берет 

17.02.2023 в 21:41, Katmancha сказал:

А че нельзя договориться, чтоб один день с ними , на следующий с тобой ? И сделай так, чтоб с тобой было интересно, или пойти куда-то или на киношку подсесть вместе.

Ну не насилуй со знакомством с родителями.  Может он другую познакомил также по-тихоньку или был опыт с ней не очень. Не сравнивай её с тобой , если бы он хотел быть с ней , был бы с ней , а не с тобой. Ты другая и отношения с тобой другие.

Расширить  

Мы в выходные смотрим кино. Гуляем. 

Она ему изменила. Поэтому они разошлись. А теперь она вернуться хочет. Они два года вместе были, может, он с помощью меня лечится после расставания. На форуме советуют завести новую после расставания. Я уже думаю, может, поэтому меня в личку и не пускает 

17.02.2023 в 21:57, Katmancha сказал:

Вераша, ты гонишь.  Не один нормальный человек не скажет, что хочет жениться через месяц. Вот твоё такое  быстрое предложение это ненормально, это только показатель проблем и не совсем трезвость ума. 

И хватит ныть . Поменяй психолога( психолог сказал , что должна в 25 замуж выйти, что за психолог бл...). И возьми себя в руки.  Насри на всех( маму , папу родственников), ты отдельная личность , ты не хуже и не лучше других, а если захочешь можешь и переплюнуть некоторых.  Идеальных  не бывает. У тебя по крайней мере есть отношения и худая.  А есть люди вообще не могут себе пару найти и годами на диетах сидят. И замуж выйти-это не показатель качества или годности. Ты не почувствуешь себя в безопасности  замужем. Тебе надо работать с тревожностью и неуверенностью( от брака ничего не изменится-это просто штамп). А это спорт, работа, хобби, круг общения итд. Развивайся. И дай себе волшебного пенделя. 

Расширить  

Психологиня хорошая. Она говорит, что психика - работает медленно, надо разгребать ненужные установки у меня в голове. Перестроить меня. Аффирмации учу. 

Мне не надо, чтобы он женился прямо сейчас, мне надо, чтобы он хотел на мне жениться. Психологиня говорит, мужчина сразу понимает, женщина для секса или для любви... Я сразу поняла, что хочу замуж за него. Хочу договориться в начале отношений, что сожительство долгое я не рассматриваю, можно узнавать друг друга в браке. Подружке ее муж сделал предложение через месяц-полтора. Пылинки с нее сдувает. Хочу в зал записаться, и гардероб сменить. Благодарю за пендель!! Как бороться с тревожностью и неуверенностью, вы можете посоветовать? Любить себя и оно пройдет? Мне советовали с мелочей начинать - ванну принять, вкусное купить и постепенно все станет как надо 

17.02.2023 в 19:48, LubovSay сказал:

Всего 25) 

помнишь в чем там суть была?)) Не в самовнушениях)

Есть ещё один милый фильм на тему отношений, внешности, замужества, глянь может проникнешься и оценишь, называется "У зеркала два лица". Фильм добрый, тёплый, романтичный, - согрей себя)

Пользу чувствуешь?

Ну обычно все непроработанные и недообследованные, происходит некий обмен) верно, тут не психологи, а больше пациенты))) разговор в палате (?):lol:

Кстати, иногда даже забегают люди в белых халатах, но фишка в том, что это тоже чаще всего пациенты:lol:

в 26 :D

Расширить  

В самовнушениях все дело было, а потом она поняла, что герой Абдулова козел и бабник. Нет?

У зеркала два лица не видела. Посмотрю сегодня. 

Мне кажется, тут люди нормальные, вы мне столько советов надевали хороших. А есть психи-токсики нелеченные

Расширить  

Вот правильно форумчанка написала. И вы пишете то же самое. Много людей не могут ошибаться

Новости

Я вчера с ним поговорила, когда он от родителей приехал.. Сказала, что хочу с ними познакомиться, он это знает и меня с собой не берет все равно,  прячет, значит есть что прятать, боюсь рожать, что у него с головой точно проблемы, он из такой семьи, что парни говорят, что он тряпка и ест дома как маленький, что это ненормально, что он в 25 от семьи не отлип, что он маму мою обидел, меня обижает, я не уверена в нем, в нашем будущем, потому что он занят только собой, что наверное это знак, что не надо было заводить отношения и что ничего не будет у нас. С психологом я обговорила этот диалог, она сказала, что правильно, нужно говорить о чувствах своих в форме диалога. Это правильно и взросло. 

Он сказал, что если я так хочу, то будь по-моему. Поцеловал меня в лоб и ушел. ВСЕ. 

Он меня бросил! Мама говорит, я все правильно сделала. Что сразу видно, что он нехороший. Психолог сказала, что он прибежит сам, кто бросил, тот и возвращает.

Я думаю, что сказала о своих потребностях, это хорошо. Буду собой заниматься, как тут советуют. Буду знакомиться. Надо меняться. Начинать любить себя. Становиться увереннее. Он пусть катится со своими проблемами. Я должна думать о себе и о своих потребностях, если он не хочет смотреть в одном направлении, то может уходить. Я - самое главное в своей жизни. Он мне не нужен для счастливой жизни. Если он не дает мне что мне требуется, он мне не нужен. Психолог говорит, что вот это правильные мысли.

Получатся, мама права была на его счет. Почему-то он ей не нравился, интуиция сработала. Ибо если бы любил, не ушел бы. А если так спокойно ушел, значит пофиг на меня. Он бы поговорил со мной, если я бы ему нужна была, исправился бы. Он забил просто

Я думаю парень не хочет Вас знакомить, потому что ему стыдно. Но что сделано, то сделано.

18.02.2023 в 02:46, Вераша сказал:

Он сказал, что если я так хочу, то будь по-моему.

Расширить  

Как я понял Вы сказали ему о том, что хотите и он согласился с Вашим предложением.

Психолог сказала, что он прибежит сам, кто бросил, тот и возвращает.

Расширить  

Он меня бросил! Мама говорит, я все правильно сделала.

Расширить  

Важно что бы для Вас это было правильным решением.

Получатся, мама права была на его счет. Почему-то он ей не нравился, интуиция сработала. Ибо если бы любил, не ушел бы. А если так спокойно ушел, значит пофиг на меня. Он бы поговорил со мной, если я бы ему нужна была, исправился бы. Он забил просто

Расширить  

Автор. Вам надо самой от своей мамы сепарироваться. Если у вас с ней сложности в отношениях.  Зачем вы вообще ей кавалеров предьявляете? 

Вам надо осознать себя как отдельную личность, фигуру. Сильную и уверенную в себе. 

А вы суетитесь,  тревожитесь, себя с кем то сравниваете.  От этого ещё большие проблемы. 

Выше вы правильно всё написали - Вам надо познать и развить себя.

Удачи.

18.02.2023 в 07:16, Aesir сказал:

Я думаю парень не хочет Вас знакомить, потому что ему стыдно. Но что сделано, то сделано.

Как я понял Вы сказали ему о том, что хотите и он согласился с Вашим предложением.

Расширить  

18.02.2023 в 07:22, Aesir сказал:

Важно что бы для Вас это было правильным решением.

Расширить  

Любил бы -  не согласился. Не отпустил. Мужики вон в темах за девушками бегают

Я тоже думала, что стыдно, но бывшая знакома, а я нет. Не логично

Тебе нужен зрелый, мудрый мужик, повидавший эту жизнь и понимающий, как всё работает. Ты же ещё внутри совсем маленькая девочка с бардаком в голове.

18.02.2023 в 07:37, White_ сказал:

Автор. Вам надо самой от своей мамы сепарироваться. Если у вас с ней сложности в отношениях.  Зачем вы вообще ей кавалеров предьявляете? 

Вам надо осознать себя как отдельную личность, фигуру. Сильную и уверенную в себе. 

А вы суетитесь,  тревожитесь, себя с кем то сравниваете.  От этого ещё большие проблемы. 

Выше вы правильно всё написали - Вам надо познать и развить себя.

Удачи.

Расширить  

И вы туда же про сепарацию, ладно, психичка-токсик тут поэмы о боли писала, ну а вы то умная куда? Я сепарирована от мамы. Живу отдельно. Про неуверенность, суету и тревожность - вы правы. Буду учиться познавать себя

18.02.2023 в 07:41, Mr. Eagle сказал:

Тебе нужен зрелый, мудрый мужик, повидавший эту жизнь и понимающий, как всё работает. Ты же ещё внутри совсем маленькая девочка с бардаком в голове.

Расширить  

Где ж такого найти? 

18.02.2023 в 07:42, Вераша сказал:

Где ж такого найти? 

Расширить  

Он сам тебя найдёт, если ты как ищейка не будешь сама искать годного мужика на каждом углу. Просто занимайся собой и живи в своё удовольствие, расслабься немного, ты явно слишком напряжена)

Про сепарацию и прочую ху*ню, что здесь тебе заливают - забей. Мир не из крайностей состоит и не из маменькиных сынков с одной стороны, и блуждающих по миру в поисках своего истинного пути волков-одиночек с другой. Лучше подумай, из кого в будущем выйдет лучший муж, чему он отдаёт приоритет в своей системе ценностей, есть ли в них близкие ему люди, какое пространство там занимает потребление, а какое - созидание. И насколько всё это подойдёт тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 029

Мужчины достигаторы

2. 14 029

Мужчины достигаторы

3. 1

Девушка сказала, что не будет ждать из армии

4. 14 029

Мужчины достигаторы

5. 14 029

Мужчины достигаторы

• Создать...