Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с алкоголем у родителей парня

Рекомендованные сообщения

Передавила ты на мужика. Вместе месяц - это не срок) Я своих мужчин с родителями знакомила уже после года отношений где-то, куда спешить)

Ты из огня да в полымя мечешься. То ждала 5 лет, то за месяц тебе надо вынь да положь) Обычно норма это когда с родителями знакомят через 5-6 месяцев отношений, через год-полтора можно думать о свадьбе уже, за месяц человека особо не узнаешь.

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
  18.02.2023 в 07:56, Mr. Eagle сказал:

Он сам тебя найдёт, если ты как ищейка не будешь сама искать годного мужика на каждом углу. Просто занимайся собой и живи в своё удовольствие, расслабься немного, ты явно слишком напряжена)

Про сепарацию и прочую ху*ню, что здесь тебе заливают - забей. Мир не из крайностей состоит и не из маменькиных сынков с одной стороны, и блуждающих по миру в поисках своего истинного пути волков-одиночек с другой. Лучше подумай, из кого в будущем выйдет лучший муж, чему он отдаёт приоритет в своей системе ценностей, есть ли в них близкие ему люди, какое пространство там занимает потребление, а какое - созидание. И насколько всё это подойдёт тебе.

Расширить  

Спасибо за такой хороший совет!! Буду собой заниматься)) и присматриваться к мужикам)

18.02.2023 в 07:56, Ksussha сказал:

Передавила ты на мужика. Вместе месяц - это не срок) Я своих мужчин с родителями знакомила уже после года отношений где-то, куда спешить)

Ты из огня да в полымя мечешься. То ждала 5 лет, то за месяц тебе надо вынь да положь) Обычно норма это когда с родителями знакомят через 5-6 месяцев отношений, через год-полтора можно думать о свадьбе уже, за месяц человека особо не узнаешь.

Расширить  

Потому что я не хочу ещё пять лет жизни тратить впустую

18.02.2023 в 07:42, Вераша сказал:

вы туда же про сепарацию, ладно, психичка-токсик тут поэмы о боли писала, ну а вы то умная куда? Я сепарирована от мамы. Живу отдельно. Про неуверенность, суету и тревожность - вы правы. Буду учиться познавать себя

Расширить  

Я видела таких мам до 70 лет. И лучше они к своим дочерям не относились.  Так и будет вас критиковать и вашу семью.  Отсюда и ваша тревога растёт. 

Внутри себя вы надеетесь,  что она будет лучше . Но знайте и следующего кавалера она будет критиковать.

Идти к цели хорошо.  Себя растить хорошо.  Но надо наслаждаться моментами жизни . Понимаете? Рутер хорошо про это писал. 

18.02.2023 в 07:42, Вераша сказал:

Где ж такого найти? 

Расширить  

Вераша , пойми , нормальный стабильный человек , а тебе же нужен нормальный человек с тобой рядом? Не будет знать хочет он жениться или нет - через месяц. Вот представь, он скажет да, а потом передумает, ты ему что счёт выставишь " ты обещал, время моё потратил "... Если идти по логике психолога , то мужик уже должен знать на первом свидании, ты же ( надеюсь) не пристаешь с вопросом о браке на первом свидании?

Спроси себя , что тебе даст брак? Брак это не  навсегда. Можно развестись по щелчку пальцев. А то что у твоей подруги, так это у нее, а не у тебя. И многие говорят, что счастливы и врут это раз, а два -у неё так получилось, но не значит, что получится у тебя , не надо " натягивать" брак на себя с любым.

Через месяц ты не можешь узнать человека , может он абьюзер и будет бить тебя как козу башкой об стенку, может он бабник или альфонс... ты можешь себе жизнь испортить.

А мамы мнение хорошо, конечно, но надо помнить всегда , что тебе выбирать мужиков , а не твоей маме. Что хорошо ей , не всегда хорошо тебе. Тем более сама говоришь , что твой выбор и тебя она обесценивает частенько.  Что и ты не такая и что и мужики у тебя не такие....мама не авторитет, авторитет это ТЫ, твоя жизнь и тебе ее жить, даже если ошибешься,мнение остальных-это второстепенное. Ты должна помнить , что ты - центр вселенной, а не другие. Почувствуй свое Я . Оно у тебя похерено. 

18.02.2023 в 08:18, White_ сказал:

Я видела таких мам до 70 лет. И лучше они к своим дочерям не относились.  Так и будет вас критиковать и вашу семью.  Отсюда и ваша тревога растёт. 

Внутри себя вы надеетесь,  что она будет лучше . Но знайте и следующего кавалера она будет критиковать.

Идти к цели хорошо.  Себя растить хорошо.  Но надо наслаждаться моментами жизни . Понимаете? Рутер хорошо про это писал. 

Расширить  

Она не всех моих кавалеров критиковала. Был один, она хвалила его, и благодарила, что он со мной, но мы быстро разошлись, он руки распускать начал. И уехал в Питер куда-то. Мама за меня переживает. Мы раньше ругались, но как переехала, отношения лучше стали. Так что я сепарирована

18.02.2023 в 08:22, Katmancha сказал:

Вераша , пойми , нормальный стабильный человек , а тебе же нужен нормальный человек с тобой рядом? Не будет знать хочет он жениться или нет - через месяц. Вот представь, он скажет да, а потом передумает, ты ему что счёт выставишь " ты обещал, время моё потратил "... Если идти по логике психолога , то мужик уже должен знать на первом свидании, ты же ( надеюсь) не пристаешь с вопросом о браке на первом свидании?

Спроси себя , что тебе даст брак? Брак это не  навсегда. Можно развестись по щелчку пальцев. А то что у твоей подруги, так это у нее, а не у тебя. И многие говорят, что счастливы и врут это раз, а два -у неё так получилось, но не значит, что получится у тебя , не надо " натягивать" брак на себя с любым.

Через месяц ты не можешь узнать человека , может он абьюзер и будет бить тебя как козу башкой об стенку, может он бабник или альфонс... ты можешь себе жизнь испортить.

А мамы мнение хорошо, конечно, но надо помнить всегда , что тебе выбирать мужиков , а не твоей маме. Что хорошо ей , не всегда хорошо тебе. Тем более сама говоришь , что твой выбор и тебя она обесценивает частенько.  Что и ты не такая и что и мужики у тебя не такие....мама не авторитет, авторитет это ТЫ, твоя жизнь и тебе ее жить, даже если ошибешься,мнение остальных-это второстепенное. Ты должна помнить , что ты - центр вселенной, а не другие. Почувствуй свое Я . Оно у тебя похерено. 

Расширить  

Психологиня тоже говорит, про центром вселенной моей должна быть я. Вы психолог?

18.02.2023 в 08:55, Вераша сказал:

Рутер хорошо про это писал.

Расширить  

В Гугле не ищется, ссылку не дадите?

18.02.2023 в 08:55, Вераша сказал:

Она не всех моих кавалеров критиковала. Был один, она хвалила его, и благодарила, что он со мной, но мы быстро разошлись, он руки распускать начал. И уехал в Питер куда-то. Мама за меня переживает. Мы раньше ругались, но как переехала, отношения лучше стали. Так что я сепарирована

Психологиня тоже говорит, про центром вселенной моей должна быть я. Вы психолог?

В Гугле не ищется, ссылку не дадите?

Расширить  

Ruter.  Один из форумчан. Сейчас поищу.

18.02.2023 в 02:46, Вераша сказал:

Я вчера с ним поговорила, когда он от родителей приехал.. Сказала, что хочу с ними познакомиться, он это знает и меня с собой не берет все равно,  прячет, значит есть что прятать, боюсь рожать, что у него с головой точно проблемы, он из такой семьи, что парни говорят, что он тряпка и ест дома как маленький, что это ненормально, что он в 25 от семьи не отлип, что он маму мою обидел, меня обижает, я не уверена в нем, в нашем будущем, потому что он занят только собой, что наверное это знак, что не надо было заводить отношения и что ничего не будет у нас. С психологом я обговорила этот диалог, она сказала, что правильно, нужно говорить о чувствах своих в форме диалога. Это правильно и взросло. 

Он сказал, что если я так хочу, то будь по-моему. Поцеловал меня в лоб и ушел. ВСЕ. 

Он меня бросил! Мама говорит, я все правильно сделала. Что сразу видно, что он нехороший. Психолог сказала, что он прибежит сам, кто бросил, тот и возвращает.

Я думаю, что сказала о своих потребностях, это хорошо. Буду собой заниматься, как тут советуют. Буду знакомиться. Надо меняться. Начинать любить себя. Становиться увереннее. Он пусть катится со своими проблемами. Я должна думать о себе и о своих потребностях, если он не хочет смотреть в одном направлении, то может уходить. Я - самое главное в своей жизни. Он мне не нужен для счастливой жизни. Если он не дает мне что мне требуется, он мне не нужен. Психолог говорит, что вот это правильные мысли.

Получатся, мама права была на его счет. Почему-то он ей не нравился, интуиция сработала. Ибо если бы любил, не ушел бы. А если так спокойно ушел, значит пофиг на меня. Он бы поговорил со мной, если я бы ему нужна была, исправился бы. Он забил просто

Расширить  

В х/ф «Ты у меня одна» есть одноимённая песня на стихи Юрия Визбора: 

«… Можешь любить других,

Можешь совсем уйти, 

Только свети, свети!»

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

2. 2

Девушка сказала, что не будет ждать из армии

3. 14 030

Мужчины достигаторы

4. 3

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

5. 1 157

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...