Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть или не вернуть уже, без потери баланса)

Рекомендованные сообщения

Форумчане нужен совет, бросил девушку после 3х лет почти, были на то причины, ей 20 мне 28. Она любила, а я ей всегда отвечал ты мне дорога просто ну 1 раз ток сказал люблю сам, было круто в чем то, общение, секс, на то что не говорил обижалась. Минусы ленивая, часто ругались, ей чё то говоришь она может сделать назло против, бросила учебу, сидела дома в основном. Много провокаций у нее чё нить обидится и навыдумывает, пишет чуть ли не спасай ее, проверяет побегу ли, я не вёлся. Отправил ее в Крым на вахту сам уехал в Москву по работе. Не отвечала на тел пару дней написал расстаёмся, это было в начале осени, она ладно. Вообщем через пару недель, начались пинги и куча провокаций, я ниче, потом в Вотсапе пообщались, написала что любит и тд, но начала оправдываться и врать что не слышала не видела и тд созвонились я был холоден она слилась полностью. Пишу через пару недель узнать как дела ну и заодно помириться, сходу есть парень, фотка с руками, потом провокации с беременностью от меня, но тоже все левое по итогу, написал чё такое, опять негатив, парень есть и ребенка воспитает. Все отвлекся гулял с подругами, но после НГ начал загоняться ещё больше, хочется ее вернуть нифига ни с кем ничего интересно, а с ней мы все таки как то сошлись, много прикалываемся, может и люблю. да и секс был нормальный. В декабре родные мне подарили хату двушку в центре)) норм хоть что-то), а она меня заблокировала везде, кароче она либо обижена, либо у нее хахаль. Но нет никаких признаков жизни, грустные песенки про расставание иногда, фотки с моей кв выложила один раз, фотки с парнем чисто руки, удалила всю стену, там очень многое о нас. Опять же никого нигде не добавила, чё за парень хз, ф пойми чё с ней щас напишешь опять на меня выльет помои какой я фиговый) да она писала что переехала в другой город, думаю это правда была бы в моем уже бы написала 90 процентов. Как вернуть данную девушку без потери баланса, что бы можно было нормально общение построить с позиции выше или на равных хотябы. Думал жить с ней вместе. Если наорать на нее то на работу устроится, заводится с толкача иногда. Загоняться начал конкретно уже если честно, пока по работе в Москве приеду в начале марта) Знакомиться я особо не умею, да и подруги у нас в городе очень испорченные, порой хочется блевануть от их ЧСВ, да и не охото если честно, вообщем жду советов по теме)

• Советник

Когда ленивый, грубый, расхлябанный социопат грезит о каком то порядке и благополучии в личной жизни - это всегда безнадёжно ) 

С твоим подходом - ты ничего не добьёшься. 

Даже вернёшь эту бабу - она все равно будет той же. Ленивой.. И ты будешь тем же - тем кому пох*й на неё )  

И она снова уйдет от тебя, не получая от тебя ничего. ) 

У тебя зажим сейчас, обычный нарциссический зажим ) От потери собственности, от потери дуры которая принимала тебя таким опустошенным. От страха не найти новую такую дуру )

Не стоит за этим зажимом следовать, надо голову свою лечить ) 

Да и баба уже прежней не будет - ты её научил ) Не ждать, не терпеть, быть чсвшной с*кой от которых тебя тошнит ) 

В общем тут нужна серьёзная личностная трансформация

© American Horror Story

Я представительница поколения Y, родилась между появлением спида и 11 сентября. Нас называют поколением Next. Мы отличаемся самомнением и нарциссизмом. Возможно, потому что мы первое поколение, где каждый ребенок получает награду просто за участие. А возможно от того, что соц.сети позволяют нам выставлять каждый свой пердеж или сэндвич на всеобщее обозрение. Но возможно, главная наша черта - это равнодушие. Безразличие к страданиям. Лично я делала все, чтобы не чувствовать. Секс, наркотики, бухло, - лишь бы избавиться от боли. Не думать о матери, об уроде-отце и о всех тех мальчиках, которые не любили меня в ответ. И вообще, меня изнасиловали, а два дня спустя я, как ни в чем не бывало, пришла на уроки. Большинство людей не смогло бы этого пережить, а я такая: "Шоу должно продолжаться!" Я бы отдала все, что у меня есть и еще будет лишь бы снова почувствовать боль. Срадать. Вот ведь ирония, не правда ли? Я нихрена не чувствую. Вообще ничего. Мы считаем боль худшим ощущением. Это не так. Что может быть хуже этой бесконечной тишины внутри меня? Раньше я днями не ела или набивала пузо, а потом два пальца в рот. Теперь сколько бы я не съедала - никак не могу заполнить дыру внутри себя. Это невозможно дальше терпеть. Кажется у меня едет крыша. Я должна что-то сделать.

Автор, ПЭ очень своеобразно выражает свои мысли поэтому принимай их максимально критично. 
Держи ТИ, там уже вернёшь через пинг и не гони ее на работу, просто обеспечивай и будет вам счастье

Автор, девушка от тебя устала! Шансов ее вернуть в отношения нет. Даже если обернётся на тебя , не останется. 

6 часов назад, Domer сказал:

Автор, ПЭ очень своеобразно выражает свои мысли поэтому принимай их максимально критично. 
Держи ТИ, там уже вернёшь через пинг и не гони ее на работу, просто обеспечивай и будет вам счастье

Обеспечивать не, мы уже жили вместе, и она весь год не работала, ниче хорошего в плане ее роста

6 часов назад, Мариам М сказал:

Автор, девушка от тебя устала! Шансов ее вернуть в отношения нет. Даже если обернётся на тебя , не останется. 

Мнение девушек на этом форуме меньше всего интересует извините

6 часов назад, Пэ^ сказал:

Когда ленивый, грубый, расхлябанный социопат грезит о каком то порядке и благополучии в личной жизни - это всегда безнадёжно ) 

С твоим подходом - ты ничего не добьёшься. 

Даже вернёшь эту бабу - она все равно будет той же. Ленивой.. И ты будешь тем же - тем кому пох*й на неё )  

И она снова уйдет от тебя, не получая от тебя ничего. ) 

У тебя зажим сейчас, обычный нарциссический зажим ) От потери собственности, от потери дуры которая принимала тебя таким опустошенным. От страха не найти новую такую дуру )

Не стоит за этим зажимом следовать, надо голову свою лечить ) 

Да и баба уже прежней не будет - ты её научил ) Не ждать, не терпеть, быть чсвшной с*кой от которых тебя тошнит ) 

В общем тут нужна серьёзная личностная трансформация

© American Horror Story

Я представительница поколения Y, родилась между появлением спида и 11 сентября. Нас называют поколением Next. Мы отличаемся самомнением и нарциссизмом. Возможно, потому что мы первое поколение, где каждый ребенок получает награду просто за участие. А возможно от того, что соц.сети позволяют нам выставлять каждый свой пердеж или сэндвич на всеобщее обозрение. Но возможно, главная наша черта - это равнодушие. Безразличие к страданиям. Лично я делала все, чтобы не чувствовать. Секс, наркотики, бухло, - лишь бы избавиться от боли. Не думать о матери, об уроде-отце и о всех тех мальчиках, которые не любили меня в ответ. И вообще, меня изнасиловали, а два дня спустя я, как ни в чем не бывало, пришла на уроки. Большинство людей не смогло бы этого пережить, а я такая: "Шоу должно продолжаться!" Я бы отдала все, что у меня есть и еще будет лишь бы снова почувствовать боль. Срадать. Вот ведь ирония, не правда ли? Я нихрена не чувствую. Вообще ничего. Мы считаем боль худшим ощущением. Это не так. Что может быть хуже этой бесконечной тишины внутри меня? Раньше я днями не ела или набивала пузо, а потом два пальца в рот. Теперь сколько бы я не съедала - никак не могу заполнить дыру внутри себя. Это невозможно дальше терпеть. Кажется у меня едет крыша. Я должна что-то сделать.

Вы весьма лаконичны в высказываниях, речь идёт не только о возврате но и об изменении всего образа жизни. Начиная с карьеры, своего имущества и тд. Общение с девушкой у нас шло легко, быть на позитиве в них я умею, вот серьезности да не хватает)

15 часов назад, Алекс Сан сказал:

Пишу через пару недель узнать как дела ну и заодно помириться, сходу есть парень, фотка с руками,

На тебя сейчас сильный негатив стоит. Возможно решила даже переболеть и идти дальше уже без тебя. Больше не пингуй, тем более результата никакого это не приносит. Как минимум в ближайшее время этого не делай. В идеале если сама напишет, то можно что то из этого выжимать. В крайнем случае через продолжительное время можно снова попробовать откалибровать. 

8 минут назад, Алекс Сан сказал:

Мнение девушек на этом форуме меньше всего интересует извините

Извиняю, в следующий раз уточняй  чьё мнение интересует, ты же не можешь не знать , что помимо мужчин тут есть и девушки ?) а то так и будешь извиняться) всех благ)

• Советник

Сто пудов там на вахте парень у нее. Иначе бы не срубила стену и прочие действия. Хочешь вернуть - придется отбивать. Оно надо? Инертное тело она, лежачий камень.

3 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

На тебя сейчас сильный негатив стоит. Возможно решила даже переболеть и идти дальше уже без тебя. Больше не пингуй, тем более результата никакого это не приносит. Как минимум в ближайшее время этого не делай. В идеале если сама напишет, то можно что то из этого выжимать. В крайнем случае через продолжительное время можно снова попробовать откалибровать. 

Писал ей в ноябре, декабре, были провокации с ее стороны беременность пост и тд, больше никаких контактов, она несколько раз блокировала разблокировала, щас в ЧС опять...могу написать в телеге но не писал, пока жду ее инициативы, работа до марта все равно в Москве, в идеале конеш бы сама написала.  Что значит откалибровать в крайнем случае?

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Сто пудов там на вахте парень у нее. Иначе бы не срубила стену и прочие действия. Хочешь вернуть - придется отбивать. Оно надо? Инертное тело она, лежачий камень.

Возможно, но она его сильно скрывает))

14 минут назад, Алекс Сан сказал:

Что значит откалибровать в крайнем случае?

Это когда ты написал и посмотрел реакцию на себя. 

• Советник
15 часов назад, Алекс Сан сказал:

Возможно, но она его сильно скрывает))

Ну либо еще нет, но она уже настроилась на кого-то.

Это почти одно и то же.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Оцените внешность

2. 513

Поля

3. 22

Оцените внешность

4. 513

Поля

5. 513

Поля

• Создать...