Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть или не вернуть уже, без потери баланса)

Рекомендованные сообщения

Форумчане нужен совет, бросил девушку после 3х лет почти, были на то причины, ей 20 мне 28. Она любила, а я ей всегда отвечал ты мне дорога просто ну 1 раз ток сказал люблю сам, было круто в чем то, общение, секс, на то что не говорил обижалась. Минусы ленивая, часто ругались, ей чё то говоришь она может сделать назло против, бросила учебу, сидела дома в основном. Много провокаций у нее чё нить обидится и навыдумывает, пишет чуть ли не спасай ее, проверяет побегу ли, я не вёлся. Отправил ее в Крым на вахту сам уехал в Москву по работе. Не отвечала на тел пару дней написал расстаёмся, это было в начале осени, она ладно. Вообщем через пару недель, начались пинги и куча провокаций, я ниче, потом в Вотсапе пообщались, написала что любит и тд, но начала оправдываться и врать что не слышала не видела и тд созвонились я был холоден она слилась полностью. Пишу через пару недель узнать как дела ну и заодно помириться, сходу есть парень, фотка с руками, потом провокации с беременностью от меня, но тоже все левое по итогу, написал чё такое, опять негатив, парень есть и ребенка воспитает. Все отвлекся гулял с подругами, но после НГ начал загоняться ещё больше, хочется ее вернуть нифига ни с кем ничего интересно, а с ней мы все таки как то сошлись, много прикалываемся, может и люблю. да и секс был нормальный. В декабре родные мне подарили хату двушку в центре)) норм хоть что-то), а она меня заблокировала везде, кароче она либо обижена, либо у нее хахаль. Но нет никаких признаков жизни, грустные песенки про расставание иногда, фотки с моей кв выложила один раз, фотки с парнем чисто руки, удалила всю стену, там очень многое о нас. Опять же никого нигде не добавила, чё за парень хз, ф пойми чё с ней щас напишешь опять на меня выльет помои какой я фиговый) да она писала что переехала в другой город, думаю это правда была бы в моем уже бы написала 90 процентов. Как вернуть данную девушку без потери баланса, что бы можно было нормально общение построить с позиции выше или на равных хотябы. Думал жить с ней вместе. Если наорать на нее то на работу устроится, заводится с толкача иногда. Загоняться начал конкретно уже если честно, пока по работе в Москве приеду в начале марта) Знакомиться я особо не умею, да и подруги у нас в городе очень испорченные, порой хочется блевануть от их ЧСВ, да и не охото если честно, вообщем жду советов по теме)

• Советник

Когда ленивый, грубый, расхлябанный социопат грезит о каком то порядке и благополучии в личной жизни - это всегда безнадёжно ) 

С твоим подходом - ты ничего не добьёшься. 

Даже вернёшь эту бабу - она все равно будет той же. Ленивой.. И ты будешь тем же - тем кому пох*й на неё )  

И она снова уйдет от тебя, не получая от тебя ничего. ) 

У тебя зажим сейчас, обычный нарциссический зажим ) От потери собственности, от потери дуры которая принимала тебя таким опустошенным. От страха не найти новую такую дуру )

Не стоит за этим зажимом следовать, надо голову свою лечить ) 

Да и баба уже прежней не будет - ты её научил ) Не ждать, не терпеть, быть чсвшной с*кой от которых тебя тошнит ) 

В общем тут нужна серьёзная личностная трансформация

© American Horror Story

Я представительница поколения Y, родилась между появлением спида и 11 сентября. Нас называют поколением Next. Мы отличаемся самомнением и нарциссизмом. Возможно, потому что мы первое поколение, где каждый ребенок получает награду просто за участие. А возможно от того, что соц.сети позволяют нам выставлять каждый свой пердеж или сэндвич на всеобщее обозрение. Но возможно, главная наша черта - это равнодушие. Безразличие к страданиям. Лично я делала все, чтобы не чувствовать. Секс, наркотики, бухло, - лишь бы избавиться от боли. Не думать о матери, об уроде-отце и о всех тех мальчиках, которые не любили меня в ответ. И вообще, меня изнасиловали, а два дня спустя я, как ни в чем не бывало, пришла на уроки. Большинство людей не смогло бы этого пережить, а я такая: "Шоу должно продолжаться!" Я бы отдала все, что у меня есть и еще будет лишь бы снова почувствовать боль. Срадать. Вот ведь ирония, не правда ли? Я нихрена не чувствую. Вообще ничего. Мы считаем боль худшим ощущением. Это не так. Что может быть хуже этой бесконечной тишины внутри меня? Раньше я днями не ела или набивала пузо, а потом два пальца в рот. Теперь сколько бы я не съедала - никак не могу заполнить дыру внутри себя. Это невозможно дальше терпеть. Кажется у меня едет крыша. Я должна что-то сделать.

Автор, ПЭ очень своеобразно выражает свои мысли поэтому принимай их максимально критично. 
Держи ТИ, там уже вернёшь через пинг и не гони ее на работу, просто обеспечивай и будет вам счастье

Автор, девушка от тебя устала! Шансов ее вернуть в отношения нет. Даже если обернётся на тебя , не останется. 

6 часов назад, Domer сказал:

Автор, ПЭ очень своеобразно выражает свои мысли поэтому принимай их максимально критично. 
Держи ТИ, там уже вернёшь через пинг и не гони ее на работу, просто обеспечивай и будет вам счастье

Обеспечивать не, мы уже жили вместе, и она весь год не работала, ниче хорошего в плане ее роста

6 часов назад, Мариам М сказал:

Автор, девушка от тебя устала! Шансов ее вернуть в отношения нет. Даже если обернётся на тебя , не останется. 

Мнение девушек на этом форуме меньше всего интересует извините

6 часов назад, Пэ^ сказал:

Когда ленивый, грубый, расхлябанный социопат грезит о каком то порядке и благополучии в личной жизни - это всегда безнадёжно ) 

С твоим подходом - ты ничего не добьёшься. 

Даже вернёшь эту бабу - она все равно будет той же. Ленивой.. И ты будешь тем же - тем кому пох*й на неё )  

И она снова уйдет от тебя, не получая от тебя ничего. ) 

У тебя зажим сейчас, обычный нарциссический зажим ) От потери собственности, от потери дуры которая принимала тебя таким опустошенным. От страха не найти новую такую дуру )

Не стоит за этим зажимом следовать, надо голову свою лечить ) 

Да и баба уже прежней не будет - ты её научил ) Не ждать, не терпеть, быть чсвшной с*кой от которых тебя тошнит ) 

В общем тут нужна серьёзная личностная трансформация

© American Horror Story

Я представительница поколения Y, родилась между появлением спида и 11 сентября. Нас называют поколением Next. Мы отличаемся самомнением и нарциссизмом. Возможно, потому что мы первое поколение, где каждый ребенок получает награду просто за участие. А возможно от того, что соц.сети позволяют нам выставлять каждый свой пердеж или сэндвич на всеобщее обозрение. Но возможно, главная наша черта - это равнодушие. Безразличие к страданиям. Лично я делала все, чтобы не чувствовать. Секс, наркотики, бухло, - лишь бы избавиться от боли. Не думать о матери, об уроде-отце и о всех тех мальчиках, которые не любили меня в ответ. И вообще, меня изнасиловали, а два дня спустя я, как ни в чем не бывало, пришла на уроки. Большинство людей не смогло бы этого пережить, а я такая: "Шоу должно продолжаться!" Я бы отдала все, что у меня есть и еще будет лишь бы снова почувствовать боль. Срадать. Вот ведь ирония, не правда ли? Я нихрена не чувствую. Вообще ничего. Мы считаем боль худшим ощущением. Это не так. Что может быть хуже этой бесконечной тишины внутри меня? Раньше я днями не ела или набивала пузо, а потом два пальца в рот. Теперь сколько бы я не съедала - никак не могу заполнить дыру внутри себя. Это невозможно дальше терпеть. Кажется у меня едет крыша. Я должна что-то сделать.

Вы весьма лаконичны в высказываниях, речь идёт не только о возврате но и об изменении всего образа жизни. Начиная с карьеры, своего имущества и тд. Общение с девушкой у нас шло легко, быть на позитиве в них я умею, вот серьезности да не хватает)

15 часов назад, Алекс Сан сказал:

Пишу через пару недель узнать как дела ну и заодно помириться, сходу есть парень, фотка с руками,

На тебя сейчас сильный негатив стоит. Возможно решила даже переболеть и идти дальше уже без тебя. Больше не пингуй, тем более результата никакого это не приносит. Как минимум в ближайшее время этого не делай. В идеале если сама напишет, то можно что то из этого выжимать. В крайнем случае через продолжительное время можно снова попробовать откалибровать. 

8 минут назад, Алекс Сан сказал:

Мнение девушек на этом форуме меньше всего интересует извините

Извиняю, в следующий раз уточняй  чьё мнение интересует, ты же не можешь не знать , что помимо мужчин тут есть и девушки ?) а то так и будешь извиняться) всех благ)

• Советник

Сто пудов там на вахте парень у нее. Иначе бы не срубила стену и прочие действия. Хочешь вернуть - придется отбивать. Оно надо? Инертное тело она, лежачий камень.

3 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

На тебя сейчас сильный негатив стоит. Возможно решила даже переболеть и идти дальше уже без тебя. Больше не пингуй, тем более результата никакого это не приносит. Как минимум в ближайшее время этого не делай. В идеале если сама напишет, то можно что то из этого выжимать. В крайнем случае через продолжительное время можно снова попробовать откалибровать. 

Писал ей в ноябре, декабре, были провокации с ее стороны беременность пост и тд, больше никаких контактов, она несколько раз блокировала разблокировала, щас в ЧС опять...могу написать в телеге но не писал, пока жду ее инициативы, работа до марта все равно в Москве, в идеале конеш бы сама написала.  Что значит откалибровать в крайнем случае?

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Сто пудов там на вахте парень у нее. Иначе бы не срубила стену и прочие действия. Хочешь вернуть - придется отбивать. Оно надо? Инертное тело она, лежачий камень.

Возможно, но она его сильно скрывает))

14 минут назад, Алекс Сан сказал:

Что значит откалибровать в крайнем случае?

Это когда ты написал и посмотрел реакцию на себя. 

• Советник
15 часов назад, Алекс Сан сказал:

Возможно, но она его сильно скрывает))

Ну либо еще нет, но она уже настроилась на кого-то.

Это почти одно и то же.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...