Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение с бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. 

Я - 23 года

Девушка - 20 лет 

Расстались в конце января , по её инициативе , повод для расставания было моё обещание , что больше не буду делать ставки , но после того как пришла зп , решил попробую один раз (Сейчас уже пришло осознание , что это гиблое дело и для меня оно приносит только убытки).  , она узнала об этом , но мы помирились , провели отличный вечер , но на следующий день наслушавшись своих подруг о том какой я плохой из-за этих ставок , что лучше от меня бежать решила , что лучше расстаться.

По поводу наших отношений в целом. Со своей стороны это был мой единственный косяк , в остальном никаких измен , флирта с противоположным полом , ругани с моей стороны, как она сама сказала: "Если бы не твои ставки , в остальном ты был идеален для меня". Единственное ,да заваливал баланс значимости.

Она - натура характерная , пытается сделать , чтобы все было так как она хочет , иногда любит покачать на эмоции. Но так же заботливая , веселая , отзывчивая , верная.

Суть вопроса заключается в том , что буквально вчера решил ей написать попробовать возобновить отношения , рассказав , что свою ошибку осознал , хочу попробовать возобновить отношения. В ответ последовал ответ , что я молодец , но шанса давать она больше не намерена. Я ей ответил , что хорошо , я тебя услышал , если ты передумаешь , то давай поговорим. После была тишина и ночью решила мне написать спросить как жизнь , мы начали общение , я у неё между строк спросил о том , что значит ли это , что она хочет дать нам шанс , на что она как-то плавно ушла в другую сторону и внятного ничего не сказала.По поводу нас сказала , что да чувства у неё еще остались. Небольшое отступление , скажу так у неё осталось кучу фоток со мной , в инстаграмме у неё вообще отдельный кружок до сих пор весит посвященный нам , и как она сказала удалять она его не собирается (Хотя я понимаю , что не особый повод , чтобы думать что-то).Утром снова написала , рассказывает о том как поехала выступать в школу на концерт. В итоге теперь я сижу и думаю , она просто решила меня на поводке держать рядом или все же начать с малого , чтобы возобновить отношения. 

Хотел бы попросить помощи , как правильно ей написать , чтобы это не была какая-то духота , нытьё. А четко поставленное сообщение в котором сказать ей , что просто общение меня не интересует и в случае её отказа это был правильный вход в игнор.

Опубликовано:
3 часа назад, Levir сказал:

сообщение в котором сказать ей , что просто общение меня не интересует и в случае её отказа это был правильный вход в игнор.

Ну и зря не интересует. Общайтесь пока как друзья, а когда временем докажешь, что бросил ставки, тогда и сблизитесь.

Пока у нее доверия нет, а интерес еще остался.

Опубликовано:

Автор, лудоманы и игроманы по определению для ЛТР не пригодны. Тут принято говорить о женских критериях непригодности. А мужских-то не меньше, на самом деле. И зависимости - из главных. Игромания, наркотики, синька. Так что твоя ОЖП в настоящий момент права, потому что не хочет в созы. Хотя уже, по ходу, подсела, раз не оборвала всё окончательно и продолжает как-то взаимодействовать. Если ты не можешь сам выбраться, то не тяни ее за собой. Она хочет нормальной жизни, без этой дикой раскачки, долгов и т.п.

Опубликовано:

Плюсую к предыдущему ответу. Не надо пока тяготить её внятным ответом. Общайтесь пока просто. Ей хочется дать тебе шанс. 

Опубликовано:

Расстались в конце января , по её инициативе , повод для расставания было моё обещание , что больше не буду делать ставки , но после того как пришла зп , решил попробую один раз (Сейчас уже пришло осознание , что это гиблое дело и для меня оно приносит только убытки)

Хорошо, если так. Если и дальше будешь ставить, то ни о каких отношениях и речи быть не может. 

Сейчас общайся с ней, тему отношений не поднимай пока. Сам же занимайся собою, наверняка твоё положение не самое хорошее, если лудишь давно. 

Опубликовано:

Я согласен со всеми выше кто сказал , про лудоманию и этого не отрицаю , я с этим завязал , дал себе обещание , но если одно , во всем этом пока я сижу занимаюсь саморазвитием , она гуляет , общается с другими мужчинами , с одной стороны мне надо доказывать и себе и ей , что я исправился , но мысли о том , что пока я занимаюсь саморазвитием , а она гуляет не очень воодушевляют 

Опубликовано:
1 час назад, Levir сказал:

пока я сижу занимаюсь саморазвитием , она гуляет , общается с другими

Ну ты не сиди, поактивней занимайся)

И гулять с другими тебе тоже можно;)

Опубликовано:
19 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Ну ты не сиди, поактивней занимайся)

И гулять с другими тебе тоже можно;)

Вопрос тут даже больше в том , что общаться , я с ней могу еще и лет 5 таким образом , и она не проявит никакой инициативы или просто может мне даже не дать понять , что она хочет отношений. Когда мне тогда ей говорить про отношения снова? 

Есть же вариант того , что она просто держит меня рядом , чтобы эмоции свои подкачивать и не было ностальгии никакой

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, Levir сказал:

А четко поставленное сообщение в котором сказать ей , что просто общение меня не интересует и в случае её отказа это был правильный вход в игнор.

так себе план, начинать с бабой после разрыва, с того чтобы качать права ) 

Требовать от неё секс, чувства, отношения

Там где есть недоверие, и много раздражения. 

И где ты не какой то для неё уважаемый и ценный партнёр, а скорее такой отстающий, в проблемах, догоняющий.. 

Ну т.е в норме то бабе хочется чего - уважать мужика, чтоб он сильный был, ловкий и т.д.. Чтобы она им восхищалась. 

А ты косячный.. 

И собираешься в таких условиях качать права? ) Это фиаско будет

Плюс тебе надо интеллект развивать, эмоциональный и прочий.

Начитался где то тупой информации про игноры.. И теперь хочешь этот глупый метод применять начать ) Не к месту совершенно к тому же

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

так себе план, начинать с бабой после разрыва, с того чтобы качать права ) 

Требовать от неё секс, чувства, отношения

Там где есть недоверие, и много раздражения. 

И где ты не какой то для неё уважаемый и ценный партнёр, а скорее такой отстающий, в проблемах, догоняющий.. 

Ну т.е в норме то бабе хочется чего - уважать мужика, чтоб он сильный был, ловкий и т.д.. Чтобы она им восхищалась. 

А ты косячный.. 

И собираешься в таких условиях качать права? ) Это фиаско будет

Да ты прав , будет выглядеть как клоунада 

Поэтому я так понял , лучше просто продолжить общение рассказывать ей потихоньку о своих успехах , а там уже как карта ляжет.

Давить на ней я уже понял не нужно , по поводу отношений , но я так понимаю процесс этого возврата может затянуться на пару месяцев 

• Советник
Опубликовано:
16 минут назад, Levir сказал:

Да ты прав , будет выглядеть как клоунада 

Поэтому я так понял , лучше просто продолжить общение рассказывать ей потихоньку о своих успехах , а там уже как карта ляжет.

Давить на ней я уже понял не нужно , по поводу отношений , но я так понимаю процесс этого возврата может затянуться на пару месяцев 

Да как то так. Она вроде действительно допускает мысли такие, о возврате.. Если косячить не будешь, может даже выстоит под давлением подружек. 

Но тебе конечно важно поубедительнее выглядеть. 

Развитием своим начни заниматься, книги читать и т.д. Чтобы интереснее был, умнее

Опубликовано:
41 минуту назад, Пэ^ сказал:

Да как то так. Она вроде действительно допускает мысли такие, о возврате.. Если косячить не будешь, может даже выстоит под давлением подружек. 

Но тебе конечно важно поубедительнее выглядеть. 

Развитием своим начни заниматься, книги читать и т.д. Чтобы интереснее был, умнее

Единственное хотел у тебя спросить как мне относится к тому , что она общается с другими мужиками, я к тому , что я например не хочу общаться с другими девушками по объективным причинам. Её же там катают на машине , конечно она говорила , что секса у неё после меня не было и это все так , чтобы дома не сидеть одной и не грустить , но все равно неприятное чувство.

Опубликовано:
23 минуты назад, Levir сказал:

Её же там катают на машине

Ну катают и катают. 
Была бы у тебя машина - ты бы катал. 
Но ты предпочёл ставки. 
Так кого теперь винить? 

Опубликовано:

15 минут назад, someone_special сказал:

Ну катают и катают. 
Была бы у тебя машина - ты бы катал. 
Но ты предпочёл ставки. 
Так кого теперь винить? 

Так я никого и не виню, и не обвиняю 

Я свою ошибку знаю и расплачиваюсь за неё сейчас , дабы все исправить пока не поздно 

Опубликовано:
7 часов назад, Levir сказал:

Хотел бы попросить помощи , как правильно ей написать , чтобы это не была какая-то духота , нытьё. А четко поставленное сообщение в котором сказать ей , что просто общение меня не интересует и в случае её отказа это был правильный вход в игнор.

Давай, убей все игнором. С тобой расстались из-за объективного косяка, но продолжают общаться. То есть делают на языке пикапа "ближе."

Так вот и ты делай "Ближе." И никаких условий ставить или выяснять с ней отношения ты права не имеешь. Так ты вообще все запоришь и оставишь о себе крайне неприятные воспоминания.

но если одно , во всем этом пока я сижу занимаюсь саморазвитием , она гуляет , общается с другими мужчинами , с одной стороны мне надо доказывать и себе и ей , что я исправился , но мысли о том , что пока я занимаюсь саморазвитием , а она гуляет не очень воодушевляют 

Во-первых, есть только один человек, которому ты должен что-то доказывать. Это ты сам. Поэтому не стремись показать ей, что ты весь такой исправился и прокачался ради нее красавицы. Все только для себя самого.

Гуляет, может даже трахается, может и отношения заведет.

Ну и что? Имеет право и все по чесноку.

Поэтому гони эти мысли от себя и тоже встречайся с кем-нибудь, чтобы "развеять грусть," без этого ты будешь сидеть, меняться только ради нее и малейшее отхождения от плана откинет тебя назад. Короче ниче не получится.

2 часа назад, Levir сказал:

Вопрос тут даже больше в том , что общаться , я с ней могу еще и лет 5 таким образом , и она не проявит никакой инициативы или просто может мне даже не дать понять , что она хочет отношений. Когда мне тогда ей говорить про отношения снова? 

А не надо говорить с ней про отношения. Пусть она первая про них заговорит. А если не заговорит, то ты соблазняешь ее заново.

Зовешь в кафе, кинестетишь, везешь сексица. Но это когда придет время.

И не надо особо говорить про свои успехи. Это как?

- Сегодня я не ставил один месяц.

- Сегодня я не ставил 2 месяца.

Просто отстраненные разговы о жизни. И между делом о своих успехах. Когда спросит.

Типа, чего нового у тебя?

Да вчера Кьекегора читал, потом ходил с пацанами с парашютом прыгать.

Тему ставок лучше избегать. Только если прямой вопрос будет задавать.

Какой ты оптимист, однако. За пару месяцев хочешь и изменица и доверие заслужить, еще и уверен в возврате на 100%.

Для себя все делай, а там видно будет и с дамами гуляй. Иначе 100% с этой ОЖП тебя ждет провал.

Опубликовано:
5 минут назад, Hatter87 сказал:

Гуляет, может даже трахается, может и отношения заведет.

Ну и что? Имеет право и все по чесноку.

Во-первых , спасибо большое за такой развернутый ответ. 

Если она заведет отношения , понятное дело то тут уже речи об возврате никаком не будет , вопросы задавать про личную жизнь , я ей тоже не собираюсь потому , что понимаю , что это вызовет агрессию только по отношению ко мне , потому что это не мое дело так сказать.

8 минут назад, Hatter87 сказал:

есть только один человек, которому ты должен что-то доказывать. Это ты сам. Поэтому не стремись показать ей, что ты весь такой исправился и прокачался ради нее красавицы. Все только для себя самого.

Я понял.

Какой ты оптимист, однако. За пару месяцев хочешь и изменица и доверие заслужить, еще и уверен в возврате на 100%.

Для себя все делай, а там видно будет и с дамами гуляй. Иначе 100% с этой ОЖП тебя ждет провал.

Я не уверен в возврате на 100%. Я могу рисовать розовые очки , что да шансы есть. Но по факту шансы там дай бог 5/95 и не в мою пользу. 

Просто буквально час назад переписывались , она говорит о том как с мамой общалась и она спрашивала , пишу я ей или нет ( а мы с ней до этого неделю не общались) , на что её мама ей говорит , вот он как тебя любил. Хотя после расставания бегал за ней , просил раз 10 дать еще шанс и приезжал к ней , когда ей было плохо привозил еды , заботился о ней , я ей об этом всем говорю , ответа от неё никакого не последовала , просто перевела тему. 

А по поводу общения вообще мне заявила , вот ты меня вернуть хочешь , а сам на сайтах знакомства сидишь , при этом когда ей говорю , ты вообще с другими мужиками катаешься , это нормально для тебя. Тоже ничего не ответила на это. 

Опубликовано:
25 минут назад, Levir сказал:

Если она заведет отношения , понятное дело то тут уже речи об возврате никаком не будет

Да что ты? Плохо ты девок знаешь. А я тебе скажу, что шансы могут наоборот вырасти. Потому-что девки после разрыва могут в отношения вступать только для того, чтобы бывшего забыть. Да даже, если не для этого. Как только первые гормоны отыграют и начнутся первые проблемы, то сразу пойдут сравнения с бывшим. И, как правило, нынешний в них проигрывает. Тут бывший весь такой идеальный, но со ставками, а тут новый чувак, который может внимания мало уделяет или еще что. Там ты весь такой родной, а тут новый парень к которому притераться надо. Пингует она тебя, а ты больше не ставишь, да еще и по другим параметрам круче стал.

29 минут назад, Levir сказал:

Просто буквально час назад переписывались , она говорит о том как с мамой общалась и она спрашивала , пишу я ей или нет ( а мы с ней до этого неделю не общались) , на что её мама ей говорит , вот он как тебя любил. Хотя после расставания бегал за ней , просил раз 10 дать еще шанс и приезжал к ней , когда ей было плохо привозил еды , заботился о ней , я ей об этом всем говорю , ответа от неё никакого не последовала , просто перевела тему. 

А по поводу общения вообще мне заявила , вот ты меня вернуть хочешь , а сам на сайтах знакомства сидишь , при этом когда ей говорю , ты вообще с другими мужиками катаешься , это нормально для тебя. Тоже ничего не ответила на это. 

Вот ты косяпор. Зачем все портишь? Так ведь круто, когда там на уши кто-то приседает на тему какой ты крутой. Прочитал и отвалил на денек, сославшись на занятость, никак не откоментив то, что она написала про слова матери. 

А ты на нее давить начинаешь своими заслугами. Только отпугиваешь ее.

А отношения зачем опять с ней начинаешь выяснять? Виноватить ее?

Сказал бы, что мы расстались. Я потерял тебя по своей глупости и теперь я осознал, что обязан дать тебе свободу, ведь как говорится: Если любишь, отпусти. Теперь и я должен, как-то учиться жить без тебя и налаживать свою личную жизнь. Вот поэтому я и зарегился на СЗ

Ох как можно было красиво дать ей обухом по голове)) Но тебе же нужно отношения повыяснять.

Не делай так больше)

Опубликовано:
13 минут назад, Hatter87 сказал:

Да что ты? Плохо ты девок знаешь. А я тебе скажу, что шансы могут наоборот вырасти. Потому-что девки после разрыва могут в отношения вступать только для того, чтобы бывшего забыть. Да даже, если не для этого. Как только первые гормоны отыграют и начнутся первые проблемы, то сразу пойдут сравнения с бывшим. И, как правило, нынешний в них проигрывает. Тут бывший весь такой идеальный, но со ставками, а тут новый чувак, который может внимания мало уделяет или еще что. Там ты весь такой родной, а тут новый парень к которому притераться надо. Пингует она тебя, а ты больше не ставишь, да еще и по другим параметрам круче стал.

Ну я имел больше ввиду , что я уже в этой ситуации как запасной аэродром буду , где дорожка протоптана , можно без проблем приземлиться.

14 минут назад, Hatter87 сказал:

Вот ты косяпор. Зачем все портишь? Так ведь круто, когда там на уши кто-то приседает на тему какой ты крутой. Прочитал и отвалил на денек, сославшись на занятость, никак не откоментив то, что она написала про слова матери. 

А ты на нее давить начинаешь своими заслугами. Только отпугиваешь ее.

А отношения зачем опять с ней начинаешь выяснять? Виноватить ее?

Сказал бы, что мы расстались. Я потерял тебя по своей глупости и теперь я осознал, что обязан дать тебе свободу, ведь как говорится: Если любишь, отпусти. Теперь и я должен, как-то учиться жить без тебя и налаживать свою личную жизнь. Вот поэтому я и зарегился на СЗ

Ох как можно было красиво дать ей обухом по голове)) Но тебе же нужно отношения повыяснять.

Не делай так больше)

Да не опытный я , надо многому учиться) Буду курить форум , развиваться , спасибо большое за развернутые ответы , теперь осталось в себе стержень развивать и вбить это все в голову.

Будут если какие-нибудь изменения отпишусь в теме. 

Опубликовано:
56 минут назад, Levir сказал:

:D 

Это наоборот показывает её интерес к тебе. Но ты сразу сливаешь его своей фразой про её покатушки… Так и полностью слиться можешь

Твоя задача - показать лучшую версию себя, вернуть максимально позитивное общение, а ты портишь то малое, что осталось

Опубликовано:

Вообщем решил , буду вести тему - как свой дневник ,дополнять тему значимыми событиями по моему мнению , слушать советы форума,  может кому-то в будущем поможет. 

Из значимого , что узнал , есть Васек (встречаются или нет не знаю) , но ситуация такова , сказала , что идет гулять и попросила не писать , а то ему будет не приятно (оно и понятно, что никому не будет такое приятно осознавать) , так вот пока его нет в машине она общается со мной. 

Записала сначала голосовое с грустной песней о чувствах в которой пелось "Зачем мне метро или ламбо , если тебя нет со мной"

Потом записала мне голосовое о том как научилась хорошо водить , немного решила кольнуть меня , что раньше ей говорил , что ей не стоит ездить(говорил ей это потому , что она боится дороги и машин , и переживал за неё , но она это немного иначе интерпретировала)очень сильно её это походу задело.

Но я написал ей: "Ну видишь как ты все переиграла и доказала , что все умеешь - умничка!", надеюсь правильно понял посыл форумчан выше. 

Я так понимаю значимость моя для неё высокая , раз так все происходит?Если нет поправти меня.

Опубликовано:

Ну я имел больше ввиду , что я уже в этой ситуации как запасной аэродром буду , где дорожка протоптана , можно без проблем приземлиться.

А вот все хотят сначала отношения угробить, а потом вернуть и так чтобы запасным аэродромом не быть. Типа я тут меняюсь, а ты посиди подожди пока, ни с кем не встречайся.

А вот чтобы приземление ее было не таким безпроблемным, тебе и говорят - иди с девками встречайся.

Видел как ее задело, что ты на СЗ сидишь.

Только специально ей не афишируй, что на свиданки ходишь.

Друзья знакомые донесут.

Она сегодня с Васьком и свиданится по большей части, чтоб тебя укусить. Сама ведь сказала? Еще и в такой мерзопакостной форме

14 минут назад, Levir сказал:

сказала , что идет гулять и попросила не писать , а то ему будет не приятно (оно и понятно, что никому не будет такое приятно осознавать)

Это все хорошо. Общайся с ней, но и унижать себя не давай.

Пресекай все ее потуги рассказывать о своей личной жизни.

Я бы сказал, что мне с тобой приятно общаться на любые темы, но давай исключим разговоры о нашей личной жизни, чтобы не делать друг другу больно.

Важно именно так. Тут намек кроется на то, что личная жизнь и у тебя имеется и ты не сидишь как песик под дверью в ожидании, когда хозяйка соизволить тебе открыть.

Опубликовано:
6 минут назад, Hatter87 сказал:

Она сегодня с Васьком и свиданится по большей части, чтоб тебя укусить. Сама ведь сказала? Еще и в такой мерзопакостной форме

Ну на сколько я знаю, тут ситуация немножко другая , вообще я сделал предложение летом , она была моей невестой , потом мы вот расстались , и получается через 2 дня объявился этот Васек , он из разряда тех , кто мониторит страницу в ожидании , что она расстанется и будет его шанс и вот прошло 2 дня получается после того как мы расстались и она с ним проводит свободное время получается , катаясь на машине.

10 минут назад, Hatter87 сказал:

Пресекай все ее потуги рассказывать о своей личной жизни.

Она сама не рассказывает о том , что у неё на личном , раньше когда ток расстались и я пытался разузнать об этом Ваське она мне говорила : "Это уже не твое дело с кем я".

11 минут назад, Hatter87 сказал:

Друзья знакомые донесут.

Та у меня друзей как таковых 2 человека всего , и общих знакомых у нас нет. Но да задело её походу это сильно раз была такая бурная реакция о том , что я с кем-то общаюсь.

Но раз она пытается мне написать когда у неё появляется свободная минута, когда его нет рядом , думаю шансы есть ,главное не запороть все.

Опубликовано:
12 минут назад, Levir сказал:

Она сама не рассказывает о том , что у неё на личном , раньше когда ток расстались и я пытался разузнать об этом Ваське она мне говорила : "Это уже не твое дело с кем я"

Тем более не распрашивай!

Летом ты ей предложение сделал, а расстались вы тока 3 недели назад. А почему за пол года свадьбу не сыграли? Или это такое заочное предложение, типа ты теперь моя невеста, а свадьбу сыграем когда-нибудь когда деньги появятся?

Опубликовано:

Летом ты ей предложение сделал, а расстались вы тока 3 недели назад. А почему за пол года свадьбу не сыграли? Или это такое заочное предложение, типа ты теперь моя невеста, а свадьбу сыграем когда-нибудь когда деньги появятся?

Ну как сказать , тут опять же моя лудомания сыграла , что денег не было особо , но надо было действовать , вообщем из-за ставок все мои беды в этой жизни, жалко что осознание этого только сейчас пришло , но хорошо хоть пришло вообще

Опубликовано:
14 минут назад, Levir сказал:

из-за ставок все мои беды в этой жизни,

Из - за Вашей глупости. Никогда разумный человек не будет ввязываться в то, что сгубило миллионы жизней в прямом и переносном смыслах. Вашей девушке нельзя возвращаться к Вам. Это не в ее интересах.  В юности за мной ухаживал один парень , отец которого был каталой. Я сразу обрубила все отношения с ним. Это очень опасно. Этот парень потом женился на хорошей девушке , но папа у него  до  сих пор играет , и дурит людей . Представляете сколько проклятий ему посылают чужие люди. Это конечно к Вам отношения не имеет, но я не представляю что Вы должны сделать , чтобы девушка поверила что Вы с этим завязали((

Опубликовано:
2 минуты назад, Мариам М сказал:

Из - за Вашей глупости. Никогда разумный человек не будет ввязываться в то, что сгубило миллионы жизней в прямом и переносом смыслах. Вашей девушке нельзя возвращаться к Вам. Это не в ее интересах.  В юности за мной ухаживал один парень , отец которого был каталой. Я сразу обрубила все отношения с ним. Это очень опасно. Это парень потом женился на хорошей девушке , и все хорошо , но папа у этого парня до сих пор играет , и дурит людей . Представляете сколько проклятий ему посылают чужие люди. Это конечно к Вам отношения не имеет, но я не представляю что Вы должны сделать , чтобы девушка поверила что Вы с этим завязали((

Как говорил @Hatter87 , нужно себе доказывать и только себе , а никому либо еще , окружающие и так увидят изменения. 

Мне в первую очередь жить дальше , развиваться , будет она рядом или нет это не имеет значение по отношению к ставкам , все только от меня зависит, чтобы развить в себе силу воли и больше не ставить ни рубля. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Levir сказал:

Мне в первую очередь жить дальше , развиваться , будет она рядом или нет это не имеет значение по отношению к ставкам , все только от меня зависит, чтобы развить в себе силу воли и больше не ставить ни рубля. 

Пусть у Вас все получится! 

Опубликовано:

Странно, форум услышал оправдание расставания «ставки» и 0 комментариев, что автору даже думать не надо о возвращении.
Неужели тебя не задевает, чем же она занимается все это время. Этот парень уже научил ее водить, катает на машине и думаешь не трахает?

Тебе 23, зачем зацикливаться на этой девушке? И в конце концов, вы уже расстались, прошло время, может просто отпустить и заняться собой?

Сколько ты сделал из т10д?) 0?

Перестань с ней переписываться, не зови гулять и развивайся

Опубликовано:
18 часов назад, Levir сказал:

как пришла зп , решил попробую один раз (Сейчас уже пришло осознание , что это гиблое дело и для меня оно приносит только убытки).  

что просто общение меня не интересует и в случае её отказа это был правильный вход в игнор.

Тут уместно применить первый тезис про гиблое дело и к отношениям, ибо и то и то зависимость, судя по твоему поведению. 

Опубликовано:
6 часов назад, Silly_Apple сказал:

Странно, форум услышал оправдание расставания «ставки» и 0 комментариев, что автору даже думать не надо о возвращении.
Неужели тебя не задевает, чем же она занимается все это время. Этот парень уже научил ее водить, катает на машине и думаешь не трахает?

Тебе 23, зачем зацикливаться на этой девушке? И в конце концов, вы уже расстались, прошло время, может просто отпустить и заняться собой?

Сколько ты сделал из т10д?) 0?

Перестань с ней переписываться, не зови гулять и развивайся

По факту , да ,ты прав ,у многих истории бывали и похуже моей. И люди отпускали и жили дальше.

Она не святая , со своими недостатками, но она меня всегда поддерживала , была рядом в трудные моменты.

Я сильно налажал в отношениях еще до всех этих ставок , в плане завала бз , не правильной реакции на некоторые её поступки. 

Но на данный момент она общается со мной. Когда они поехали гулять и его нет рядом, она пишет мне. 

Единственное когда какая-то тема поднимается , она демонстративно мне пытается показать , что она самостоятельная , справится сама со всем. 

По поводу т10д , я бы может бы и сделал его. Но на данный момент я прохожу стажировку в ИТ компанию, зп нет. Денег поэтому лишних тоже нет. Квартиры отдельной у меня нет. Поэтому это трудновыполнимо , можно выбивать конечно джекпоты девушек со своей квартирой , но это очень маленький шанс.

Есть у меня в голове конечно мысль , что общается она со мной , просто чтобы держать рядом , чтобы к ней не приходило чувство ностальгии.

С другой стороны может она и правда хочет дать мне еще один шанс , но на это нужно время.  

Опубликовано:

Так меня жена (я с ней раза четыре рвал, один раз - уже в браке, три предыдущих - пока была просто подруга) - однажды меня бросила за мой косячок сходного рода (не, не азартные игры, но сходный).

Результат у меня:

- некислый депрессивный эпизод длительностью эдак в неделю, может, дней десять

- держался только на том, что надо работать - ездить на работу без опоздания и там дело делать положенное

- сочувствие от коллег (обоих полов) и даже шефа - им можно задницу подтереть. Ну, сочувствует - а дальше что? как это тебя-то улучшит?

- начал себя заставлять вернуться к пикапу на фоне депрессии :) быстро получилось :) штуки четыре "не обязывающих" за полтора месяца, из них - два фаста. Первой фаст-приятельнице - так пронылся, что меня девушка бросила, и я весь "убитый". Привело к тому, что фаст остался фастом, от дальнейшего общения девица - отказалась.

- естественно, позитивил-сексапилил всех симпотных девиц с работы, естественно, безрезультатно. Именно тогда я и понял, насколько мощно у девочек табу "не крутить приключеньки на работе"

- короче, из негатива вылез дней через 10, потом около месяца вел свободную жизнь, и все было - пучком

- через полтора месяца "бывшая" позвонила. "Не узнаешь?". А я - не узнал. Перепутал с одной свеже-запикапленной и обещающей.

- в итоге назвал ее полным именем, как начальницу на работе, или сотрудницу партнерской фирмы :) типа дистанцию держу, я с тобой - "чисто по делу".

- ей надо было, чтоб я ей документ создал на рабочем компе. Приехала в офис. Я спокойно создаю ей документ. Она - "а ты меня не проводишь домой"?

- бурно помирились с "навзрыдными" эмоциями и поцелуйчиками, дойдя до ближайшего метро

- пикап я опять завязал, у меня теперь типа снова есть любимая девушка :) вот

- а "косячок" тот свой я запомнил навсегда, и больше его ни с какими дамами не проявлял

- расставание и камбек - были не последними

Опубликовано:

Главая фишка тут в том, что ты был брошен не потому, что есть тебе замена, и не потому, что ты разонравился - а за чисто конкретный косяк.

Девочка, скорее всего, моногамна и хочет все всерьез.

А именно в плане серьезки такой косяк - и есть губителен.

7 hours ago, Levir said:

что общается она со мной , просто чтобы держать рядом , чтобы к ней не приходило чувство ностальгии.

А у нее нет к тебе негатива, вот в чем дело.

Пусть поколбасится, никого лучше не найдет (с учетом того, что ей нужна серьезка, а с тобой оно весьма неплохо завязалось) - и тогда камбек.

7 hours ago, Levir said:

С другой стороны может она и правда хочет дать мне еще один шанс , но на это нужно время.  

Если она почует, что она - твое прошлое, а у тебя есть настоящее (в плане девчонок) - будет камбэк с ее стороны.

7 hours ago, Levir said:

можно выбивать конечно джекпоты девушек со своей квартирой

1) РСПхи, особенно свежеразведенные

2) "понаехавшие в нерезиновую" по линии работы, со съемными хатами

Опубликовано:

В общем дополняю тему , сейчас произошла такая ситуация , обсуждали , что возможно , я сегодня должен был к ней приехать , забрать остатки вещей своих, но сказал потом посмотрим 

Она у меня спрашивает ты точно не приедешь? Я отвечаю , что на улице щас погода не ахти и не хочу тащиться до маршрутки и обратно ради одних контейнеров из под еды

У неё сразу неадекватная реакция: "Все не хочешь не надо , не приезжай , погода  у него плохая , нежный какой , короче все давай пока , удачи тебе , все дела" 

Я в итоге сижу думаю , что это такое , когда сама мне говорила , я тебя даже в квартиру не пущу , просто отдам и разойдемся. 

38 минут назад, TheApostate сказал:

Так меня жена (я с ней раза четыре рвал, один раз - уже в браке, три предыдущих - пока была просто подруга) - однажды меня бросила за мой косячок сходного рода (не, не азартные игры, но сходный).

Результат у меня:

- некислый депрессивный эпизод длительностью эдак в неделю, может, дней десять

- держался только на том, что надо работать - ездить на работу без опоздания и там дело делать положенное

- сочувствие от коллег (обоих полов) и даже шефа - им можно задницу подтереть. Ну, сочувствует - а дальше что? как это тебя-то улучшит?

- начал себя заставлять вернуться к пикапу на фоне депрессии :) быстро получилось :) штуки четыре "не обязывающих" за полтора месяца, из них - два фаста. Первой фаст-приятельнице - так пронылся, что меня девушка бросила, и я весь "убитый". Привело к тому, что фаст остался фастом, от дальнейшего общения девица - отказалась.

- естественно, позитивил-сексапилил всех симпотных девиц с работы, естественно, безрезультатно. Именно тогда я и понял, насколько мощно у девочек табу "не крутить приключеньки на работе"

- короче, из негатива вылез дней через 10, потом около месяца вел свободную жизнь, и все было - пучком

- через полтора месяца "бывшая" позвонила. "Не узнаешь?". А я - не узнал. Перепутал с одной свеже-запикапленной и обещающей.

- в итоге назвал ее полным именем, как начальницу на работе, или сотрудницу партнерской фирмы :) типа дистанцию держу, я с тобой - "чисто по делу".

- ей надо было, чтоб я ей документ создал на рабочем компе. Приехала в офис. Я спокойно создаю ей документ. Она - "а ты меня не проводишь домой"?

- бурно помирились с "навзрыдными" эмоциями и поцелуйчиками, дойдя до ближайшего метро

- пикап я опять завязал, у меня теперь типа снова есть любимая девушка :) вот

- а "косячок" тот свой я запомнил навсегда, и больше его ни с какими дамами не проявлял

- расставание и камбек - были не последними

Спасибо за историю , очень познавательно , но вот щас дополнил свою новую часть, теперь не знаю , что дальше будет 

Опубликовано:
4 минуты назад, Levir сказал:

что это такое , когда сама мне говорила , я тебя даже в квартиру не пущу , просто отдам и разойдемся. 

Хочет тебя видеть , скучает. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Мариам М сказал:

Хочет тебя видеть , скучает. 

Ну в общем , я к ней сейчас поеду , узнаем правы вы или нет) 

Ждите отчет 

Опубликовано:
6 минут назад, Levir сказал:

Спасибо за историю , очень познавательно , но вот щас дополнил свою новую часть, теперь не знаю , что дальше будет 

Ты мозг свой от дум освободи. Делами лучше занимайся.

Скорее всего и правда скучает. Она же не железная. Ее также качает.

А вообще любые эмоции, даже негативные на тебя - это плюс. Плохо, когда безразличие.

2 минуты назад, Levir сказал:

Ну в общем , я к ней сейчас поеду , узнаем правы вы или нет) 

Зачем? Ты же сказал, что не поедешь. Получается девочка ножкой топнула и ты полетел?

Негатив от нее будет. 

Опубликовано:
18.02.2023 в 15:18, Levir сказал:

Всем привет. 

Я - 23 года

Девушка - 20 лет 

Очередные дети. 

Расстались в конце января

И слава Богу. А то надумали бы ещё семью строить...

по её инициативе

Само собой, раз ты тут тему пилишь, а не она.

повод для расставания было моё обещание , что больше не буду делать ставки

Я же говорю - дитя. В голове ветер в жопе дым. 

но после того как пришла зп , решил попробую один раз

А потом сохранюсь и попробую ещё раз. Молодой человек, вам 23. Но поверьте моему личному опыту - глазом моргнуть не успеете, как будет уже 43. Я понимаю, что в 23 ещё как у латыша - хрен да душа, но самый дорогой твой ресурс сейчас идёт прахом  - это твоё время, время молодости, а не больных суставов. Но ты его тратишь бездумно.

провели отличный вечер , но на следующий день наслушавшись своих подруг о том какой я плохой из-за этих ставок , что лучше от меня бежать решила , что лучше расстаться

Поверь мне она это решение приняла задолго до того, как объявила тебе. Да ей 20 лет, но решение слить тебя ей было принято давно. И не потому что ты не сдержал обещание, а потому как в тебе нет никаких перспектив. Жить с голым задом до 30 лет с парнем, у которого в жопе детство играет, малопривлекательная перспектива. В отличии от ОМП женщины прекрасно понимают за сколько он могут продать свою молодость, желающих купить - овер дохрена, но нужны платежеспособные, ты же - на нулях.

как она сама сказала: "Если бы не твои ставки , в остальном ты был идеален для меня".

На словах ты Лев Толстой, а на деле... думаю ты сам знаешь эту поговорку. На словах ты "идеал", а по факту - сидишь в ДОДе. Надеюсь ответ на вопрос чему верить для тебя очевиден?

Суть вопроса заключается в том , что буквально вчера решил ей написать попробовать возобновить отношения , рассказав , что свою ошибку осознал , хочу попробовать возобновить отношения. В ответ последовал ответ , что я молодец , но шанса давать она больше не намерена.

Я же тебе говорю - сливать тебя начали гораздо раньше. 

о поводу нас сказала , что да чувства у неё еще остались.

Нет. Они давно прошли. И даже интереса к тебе нет. Есть чувство вины, так как, скорее всего, это первые разорванные с её стороны отношения. Вот и потихоньку зондирует почву на предмет того как ты. А ты себя еще глубже закапываешь. 

скажу так у неё осталось кучу фоток со мной , в инстаграмме у неё вообще отдельный кружок до сих пор весит посвященный нам , и как она сказала удалять она его не собирается

Слова весят ещё меньше дыма.

В итоге теперь я сижу и думаю , она просто решила меня на поводке держать рядом или все же начать с малого , чтобы возобновить отношения. 

Да погоди немного. Скоро она перестанет тебе писать. Пока так - остатки рефлекса. 

Подведу итог. 23 года замечательное время, чтобы НЕ БЫТЬ НИ В КАКИХ ОТНОШЕНИЯХ. Дай себе свободу хотя бы до 25-27 лет. Потом, я надеюсь и мозги появятся и твоя детская наивность канет в Лету. Рано тебе, рано. Читай форум, ФАКи и литературу. Для тебя сейчас это самое главное. 

Опубликовано:

Дополняю тему. 

Это для меня был шок , по приезду к ней меня встречает она и её новый ухажер восточной национальности лет 30. 

Увидев эту картину , я потерял к ней всякий интерес , настолько лютую провокацию сделать , я не ожидал конечно.

Еще на мой вопрос , ты специально это сделала , ответила , что нет так получилось( ну да конечно, случайно)

Я не знаю какая она с ним конечно , но зная её характер , что ей нужно , чтобы все было по её , что она хочет всеми руководить , её вспыльчивость - будет она мне кажется битой с ним ходить.

Все кто верил , что у неё ко мне чувства и я в том числе - мы с вами глубоко ошибались.

В общем итог @Nullus , спасибо за советы ты полностью оказался прав , теперь у меня нет камня , который буду за собой волочить и смогу полностью заняться саморазвитием.

Опубликовано:
52 минуты назад, Levir сказал:

восточной национальности лет 30

Ох уж этот восток )) и все таки хорошо что съездил. Возможно она пригласила его когда подумала что ты не приедешь )) 

Опубликовано:
24 минуты назад, Мариам М сказал:

Ох уж этот восток )) и все таки хорошо что съездил. Возможно она пригласила его когда подумала что ты не приедешь )) 

Та нет , я уверен это тупая провокация с её стороны, тут теперь только ТИ , чтобы вывести меня на эмоции. Не успел я зайти она со мной на повышенных тоннах общалась , так , что человек показал полностью свою натуру и хорошо , что я не успел жениться на ней раз она сейчас такое вытворяет , дальше только было бы хуже.

Опубликовано:
5 hours ago, Nullus said:

Очередные дети. 

Вот такие дети - и своих детей рожают, и семьи строят.

Это - нормально. Классика.

Когда была традиция строгой моногамии (ну, почти) - то да.

Но! в этой традиции - подразумевалось, что родители с обеих сторон в жизни молодой семьи участие принимают.

А сейчас - все и проще, и сложнее. Меньше фактора свекрови (а она абъюзит невестку почти всегда), или тещи, в случае, если та окажется абъюзивной (не всегда).

Зато да - самим все решать, если придется развестись - то развод.

Я бы советовал сначала пожить вместе в фактическом браке, до ЗАГСа и детей.

Да ей 20 лет, но решение слить тебя ей было принято давно.

Нет.

У нее слишком много эмоций в адрес парня.

А потому - если он честно и точно завяжет с gamblingом - то шансы на камбек - огромны.

23 года замечательное время, чтобы НЕ БЫТЬ НИ В КАКИХ ОТНОШЕНИЯХ.

В секс-онли тоже, что ль? :)

Опубликовано:
4 hours ago, Levir said:

и её новый ухажер восточной национальности лет 30. 

Ухажер, возможно, френдзонник, и так и останется во френдзоне.

И такие вот "свинки" девочки тоже вытворяют - зазвать в гости френдзонника для того, чтобы он как бы сыграл роль "нового", чтоб отшить "бывшего". Причем френдзонник должен быть высокоранговым и крутым бойцом. То же самое - чтоб сталкера отшить. Совсем не факт, что "отшиватель" - ее мужик.

Но это уже "свинка" серьезная.

Она должна будет заслужить твое прощение за нее. А если не заслужит и не захочет - то в сброс ее.

И да - это гнилая девочка. Моя жена в моменты наших расставаний и камбеков (описал выше) - никогда таких подлянок не делала.

4 hours ago, Levir said:

настолько лютую провокацию сделать

Ага! Особенно если учесть, что тот чувак - может быть и френдзонник.

4 hours ago, Levir said:

Еще на мой вопрос , ты специально это сделала ,

Вот тут - ты слился.

Не надо задавать такие вопросы девице, которая - уже посторонняя.

"Все - значит все".

Без надежд на ее камбек.

Камбек, может, и произойдет, но очень может быть, что у тебя уже другая подруга будет.

И не строй никаких вообще планов на ее камбек. By default - его не будет, а если будет - то "будем посмотреть".

4 hours ago, Levir said:

Я не знаю какая она с ним конечно

Даже не парься этим.

Не "включай ищейку", как Эволюция говорит.

Это - а) вне твоих границ и б) тебе совершенно не нужно.

Новую ищи.

4 hours ago, Levir said:

чтобы все было по её , что она хочет всеми руководить , её вспыльчивость

Именно потому я подозреваю, что тот чувак - френдзонник.

Но это не есть важно.

Опубликовано:

Да конечно это тупая провокация. Но такое я бы уже не стал прощать. Тут ТИ и ТИ настоящий, для самого себя. 

Провинился. Бывает. Но когда тебе открыто неуважение показывают - это уже красная линия.

2 часа назад, TheApostate сказал:

Ага! Особенно если учесть, что тот чувак - может быть и френдзонник

Да хоть и так. Но это уже ни в какие рамки...

Я сколько читаю форум, мне все больше кажется что современные девки до 25 лет по развитию своему подростки.

Адекватные советы по ним мимо, потому-что это дети.

Тут такая классическая история: мне нравится Серега, я ему глазки построила, но он чет не реагирует, поэтому я закину манипуляшку ревностью и потрусь на коленках у Дмитрия. А чет он он опять не спешит ко мне подкатывать. Ну тогда я за углом отсосу у Дмитрия, так чтоб Серега знал. Опять не реагирует... Дурак что ли? Почему на ревность не ведется?))

Опубликовано:
5 часов назад, TheApostate сказал:

И да - это гнилая девочка. Моя жена в моменты наших расставаний и камбеков (описал выше) - никогда таких подлянок не делала.

Это и есть основное, почему я понял , что дальше мои дороги с ней расходятся. Была бы у неё любовь и мозги , адекватная бы девушка такой херней не занималась , а такие манипуляции , чтобы вывести меня на эмоции , это уже было показательно.

5 часов назад, TheApostate сказал:

И не строй никаких вообще планов на ее камбек. By default - его не будет, а если будет - то "будем посмотреть".

Та их и нет больше. Я даже больше скажу , её реакция на мой ТИ будет - "Бедного мальчика обидели , дуется , не отвечает" , у нее в голове даже мысли не будет , что она , что-то плохое сделала , потому что в её голове установка - "Я всегда права". 

2 часа назад, Hatter87 сказал:

Да конечно это тупая провокация. Но такое я бы уже не стал прощать. Тут ТИ и ТИ настоящий, для самого себя. 

Провинился. Бывает. Но когда тебе открыто неуважение показывают - это уже красная линия.

Поступлю именно так , потому что человек зная , о моих чувствах к ней , о желании попробовать все наладить , позволяет себе такие выходки , там любовью не пахнет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 5

Может уже пора начинать?

3. 5

Может уже пора начинать?

4. 15287

Тема Галадриэль :)

5. 15287

Тема Галадриэль :)

• Создать...