Перейти к публикации
пикап.Форум

Ожп подсела на астрологию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
27 минут назад, Свободная личность сказал:

Можно. Но ты выбрал непорядочную.

О том и речь, мой выбор был ошибочным, бывает

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
22 часа назад, Sinizza сказал:

Автор, да всё нормально, вам и вправду особо делить нечего.
Главное, не озлобтесь уж пожалуйста теперь на всех женщин)
Не все такие, да и вообще.

Я люблю женщин, и убежден, что неправильно выбрал, или дал выбрать себя;)

Опубликовано:
20.02.2023 в 12:45, Дух Свободы сказал:

Вот вот, ты правильно говоришь, какое нафиг поднятие значимости? Отпускай и пусть живет себе на радость, а тебе нужно думать о своей жизни. С этой женщиной у тебя уже все закончено. Но выводы на будущее делай и не допускай впредь повторения ситуации. Форум тебе всегда поможет. 

И кстати потерять значимость легко, а вот поднять потом очень сложно, если вообще возможно. Поэтому ее изначально терять нельзя. Потерял, пиши пропало, некст на отношениях.

Да можно поднять, я это делал дважды, возвращал (с другими). В одном случае мне помог Пэ. Но в данной ситуации помоему мнению путь один-нет смысла чтото чинить, сделала так сейчас, сделает потом, а я буду жалеть что простил. Хотя за вчера и сегодня само по себе моя бл..ь лезет ко мне (по переписке).

Опубликовано:
5 часов назад, AndreyADV сказал:

Да можно поднять, я это делал дважды, возвращал (с другими). В одном случае мне помог Пэ. Но в данной ситуации помоему мнению путь один-нет смысла чтото чинить, сделала так сейчас, сделает потом, а я буду жалеть что простил. Хотя за вчера и сегодня само по себе моя бл..ь лезет ко мне (по переписке).

Понятно, что лезть будет.

Опубликовано:
7 часов назад, AndreyADV сказал:

Да можно поднять, я это делал дважды, возвращал (с другими). В одном случае мне помог Пэ. Но в данной ситуации помоему мнению путь один-нет смысла чтото чинить, сделала так сейчас, сделает потом, а я буду жалеть что простил

Да у тебя тут системная параша. А ты в начале темы об этом умолчал и акцент на ее охлаждение и увлечение астрологией сделал. И как вам советы адекватные давать? 

У меня на все это совет всегда один. Ушла баба, так и нефиг ее возвращать. Либо сама обратно придет и надо хорошо подумать стоит ли обратно в то же болото лезть или может она действительно изменилась. А так значимость только на время поднимается, а уважение все равно падает. Возвращениями на дам только короны надеваете, а-ля можно делать все, а потом, либо слезно обратно попроситься или вообще по королевски удостоить своим возвратом. А потом удивляетесь откуда измены берутся.

Себя надо любить и тогда в жизни все ок будет и девушки с женами верными и пушистыми будут.

Опубликовано:
18.02.2023 в 20:54, AndreyADV сказал:

стала на работе задерживаться, некоторые решения принимает не то что не с моего согласия (я в целом ничего не запрещал, иногда чтото виесте корректировали, не более), а даже не сообщает мне, и я узнаю о них в момент их события либо при других косвенных обстоятельствах, которые заставляют ее сказать, что она там запланировала, например, у нее отпуск на неделю больше чем у меня и при возврате из нашего совместного путешествия я узнаю что она на следующий день и в плоть до окончания своего отпуска летит в другой город к друзьям где раньше жила, кататься на снегоходах. Какието такие решения принимает, САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ и скрывает их от меня, много чего то такого по мелочам, секс уменьшился.

А как это связано с астрологией?) Если убрать эту вводную, твоя тема становится совершенно обычной, одной из тысяч таких же.

Опубликовано:
24 минуты назад, vadim12 сказал:

А как это связано с астрологией?) Если убрать эту вводную, твоя тема становится совершенно обычной, одной из тысяч таких же.

В момент охлаждения она через чур много стала проходить курсов, записывать в своих блокнотах текстов.

Да и потом, когда все вскрылось, астрология не осталась позади, отчасти ее действия отталкивались от выводов сделанных на основании астрологии, как она сказала "все вместе, многое привело к такой ситуации".

А так да, тема обычная, я и не спорю. Почему я про астрологию начал, потому что ее стало очень много в ее жизни, а меня почти не стало

Опубликовано:
21 час назад, AndreyADV сказал:

В момент охлаждения она через чур много стала проходить курсов, записывать в своих блокнотах текстов.

Да и потом, когда все вскрылось, астрология не осталась позади, отчасти ее действия отталкивались от выводов сделанных на основании астрологии, как она сказала "все вместе, многое привело к такой ситуации

Там выше уже писали - когда тебя любят, астрология на твоей стороне, когда НЕ любят - против тебя.)

21 час назад, AndreyADV сказал:

А так да, тема обычная, я и не спорю. Почему я про астрологию начал, потому что ее стало очень много в ее жизни, а меня почти не стало

А может и не было? Или второй вариант - растерял все свои преимущества за это время. Так или иначе, но взбодрить себя надо, а не девчонку.)

Опубликовано:
4 часа назад, AndreyADV сказал:

Как определить, есть критерии?

ЭИ развивать. Мне кажется, ты поверхностный какой-то, деревянный. Тебе в уши налить можно, что кому выгодно.

Опубликовано:
3 часа назад, Свободная личность сказал:

ЭИ развивать. Мне кажется, ты поверхностный какой-то, деревянный. Тебе в уши налить можно, что кому выгодно.

Я плохое чтото вам сделал? В ваших постах сквозит, так и хотите меня задеть, обидеть. Спасибо за совет.

Опубликовано:
2 минуты назад, AndreyADV сказал:

Я плохое чтото вам сделал? В ваших постах сквозит, так и хотите меня задеть, обидеть. Спасибо за совет.

Эээ, ты спросил, я ответила, что думаю. Зачем спрашивал? Или ты обратную связь не воспринимаешь?

Вот и прокололся на ЭИ сразу. По-своему истолковал. Как и гороскопы своей пассии. 

Опубликовано:
18 минут назад, AndreyADV сказал:

А у @Свободная личность постоянно что-то сквозит в постах) Ну вот живет в ней маленький такой вредненький тролльченок, но по своему милый. Такой вот тролль в той или иной степени живет, наверно, в каждой женщине)

А ей тебя удалось задеть? Ты обиделся?

Подумай, почему незнакомый человек с форума имеет влияние на твои эмоции.

Может проблемы с самооценкой и есть одна из причин, по которой у вас брак накернулся.

А так, про эмоциональный интеллект совет хороший.

Опубликовано:
23 минуты назад, Свободная личность сказал:

Эээ, ты спросил, я ответила, что думаю. Зачем спрашивал? Или ты обратную связь не воспринимаешь?

Вот и прокололся на ЭИ сразу. По-своему истолковал. Как и гороскопы своей пассии. 

Ты ответила, а потом подлила) совет я принял, но осадок остался)

Опубликовано:
21 минуту назад, Hatter87 сказал:

А у @Свободная личность постоянно что-то сквозит в постах) Ну вот живет в ней маленький такой вредненький тролльченок, но по своему милый. Такой вот тролль в той или иной степени живет, наверно, в каждой женщине)

А ей тебя удалось задеть? Ты обиделся?

Подумай, почему незнакомый человек с форума имеет влияние на твои эмоции.

Может проблемы с самооценкой и есть одна из причин, по которой у вас брак накернулся.

А так, про эмоциональный интеллект совет хороший.

Немного задело, но скорее не от конкретных слов, а то что не первый раз, както вот задеть хотят, не понимаю для чего.

За совет спасибо и сказал.

А по поводу самооценки, есть проблемы возможно, я просто не задавался этим вопросом

Опубликовано:
10 часов назад, AndreyADV сказал:

Как определить, есть критерии?

Какие критерии в чувствах?)) Это или есть или нет, и ты либо чувствуешь это, либо нет. Если словами… знаешь, когда тебя любят по настоящему, то любят всю жизнь. Вот и весь критерий.)

А когда и двух лет не прошло.. тут поневоле задумаешься - а было ли оно вообще.

Опубликовано:
2 часа назад, AndreyADV сказал:

Чего такой ранимый?) Автор, тебе лет уже.. под самые.. смотри проще на мир. Каждый выражает свои мысли так как может, и если ты вместо поиска сути будешь акцентировать внимание на эмоциях, то до истины никогда не доберешься.

Свободка нормальная девчонка, на своей волне.. и сказала тебе прямо в точку. А уж как преподнесла не имеет значения.) Но вот настораживает твоя реакция, это факт. Если подобные рефлексы у тебя и в жизни, то однозначно ты человек тяжелый и рядом с тобой некомфортно.

Опубликовано:
2 часа назад, AndreyADV сказал:

Ты ответила, а потом подлила) совет я принял, но осадок остался)

Теперь представь - сколько таких «осадков» у твоей пассии? И сколько их у тебя скопилось.. вот так вы и жили.. жаля самих себя, пока яда хватало.) 

Опубликовано:
22 минуты назад, vadim12 сказал:

Какие критерии в чувствах?)) Это или есть или нет, и ты либо чувствуешь это, либо нет. Если словами… знаешь, когда тебя любят по настоящему, то любят всю жизнь. Вот и весь критерий.)

А когда и двух лет не прошло.. тут поневоле задумаешься - а было ли оно вообще.

Я чувствовал, все было по настоящему, но когда пошли какието вещи, охлажденные, не придал значения, делал зеркалку, но не качал значимость. Была бы правильный далаб ДОД вместо измены

Опубликовано:
6 часов назад, Свободная личность сказал:

Буратино тоже был деревянный, причем полностью, епта. Как только ему в уши не дули, какие только интриги не плели под него, такие матерые вокруг вертелись - один хер он в прикупе, а они в жопе. Такая вот х*йня, сестренка.)) 

- Я выкован из стали! Меня не согнуть!

- Ну а я из полена выстроган, мне вообще все пох*й. 

Опубликовано:
13 минут назад, vadim12 сказал:

Чего такой ранимый?) Автор, тебе лет уже.. под самые.. смотри проще на мир. Каждый выражает свои мысли так как может, и если ты вместо поиска сути будешь акцентировать внимание на эмоциях, то до истины никогда не доберешься.

Свободка нормальная девчонка, на своей волне.. и сказала тебе прямо в точку. А уж как преподнесла не имеет значения.) Но вот настораживает твоя реакция, это факт. Если подобные рефлексы у тебя и в жизни, то однозначно ты человек тяжелый и рядом с тобой некомфортно.

Спорить не буду, совет её принял.

Опубликовано:
1 минуту назад, AndreyADV сказал:

Я чувствовал, все было по настоящему, но когда пошли какието вещи, охлажденные, не придал значения, делал зеркалку, но не качал значимость. Была бы правильный далаб ДОД вместо измены

Ты как-то только на нее пальцем показываешь.. А если к себе присмотреться?) Мы же все думаем что мы-то ах*енные, а они вот нас таких правильных не оценили, несправедливо с нами обошлись. Правильно?))

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Ты как-то только на нее пальцем показываешь.. А если к себе присмотреться?) Мы же все думаем что мы-то ах*енные, а они вот нас таких правильных не оценили, несправедливо с нами обошлись. Правильно?))

Если тему читал всю, то я говорил о своем неправильном поведении, то что было для нее важно, не снимаю с себя ответсвенности. Ожп я очень ценил и любил, но это не значит что мое поведение должно быть безоошибочным. Этой темой я хотел разобраться в ситуации, и хотел именно свои ошибки впервую очередь поправить. Вскрылось то что вскрылось, измена, осознанная. И тут я не беру ответственность на себя, только отчасти. Да, она бл..ь. Ты с этим будешь спорить? 
для себя я уяснил, вещи, то чего не хватает мне, но всей ответственности я не приму.

Опубликовано:
10 минут назад, AndreyADV сказал:

Найди себе подругу среди молодых и двигайся дальше. Это будет самое правильное в твоей ситуации. А из этих отношений делай для себя выводы.. почему от тебя уходят? Видимо, что-то с тобой не так.

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Не правильно, такто я сказал, что вместо измены получил дод

Опубликовано:

Да, она бл..ь. Ты с этим будешь спорить? 

Хм.. с чего такие выводы? С того, что тебя не предупредила?))) Автор, тебе сколько лет?)

Опубликовано:
22 минуты назад, vadim12 сказал:

Теперь представь - сколько таких «осадков» у твоей пассии? И сколько их у тебя скопилось.. вот так вы и жили.. жаля самих себя, пока яда хватало.) 

Есть и у меня и у нее, что дальше то с этого? Пойти спрыгнуть с 10 этажа? Я не могу тут спросить, и там я не спраштвал, у вас тут в целом двойные стандарты.

Опубликовано:

Не правильно, такто я сказал, что вместо измены получил дод

Ты хороший, она плохая. Ок. Сейчас тебе легче стало от моих слов?) 

Есть и у меня и у нее, что дальше то с этого? Пойти спрыгнуть с 10 этажа? Я не могу тут спросить, и там я не спраштвал, у вас тут в целом двойные стандарты.

Ок, мы тоже плохие. Полегчало?)

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Хм.. с чего такие выводы? С того, что тебя не предупредила?))) Автор, тебе сколько лет?)

Какая разница сколько лет? Выводы простые, она предала мое доверие, пошла скакать на буях, по определению - бл..дь. Три месяца она целуется ртом с моими родителями, котором сосала чужой буй. 

ты оправдываешь это?

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Бред какойто

Опубликовано:

Не вижу смысла с тобой тележить, услышал советы от дургих, в том числе от свободной личности, от тебя 0, только какая то принципиально занятая позиция противоположная, без обоснований, и ниоднойго ответа, только попытки надавить чтоб я сказал " я гавно, ты все правильно говоришь" наверное это тебе даст какойто буст? Порадуешься этому, vadim12 ?

Опубликовано:
10 минут назад, vadim12 сказал:

Сказать просто нечего, да ты ничего и не говоришь по делу)

Опубликовано:
5 минут назад, AndreyADV сказал:

Какая разница сколько лет? Выводы простые, она предала мое доверие, пошла скакать на буях, по определению - бл..дь. Три месяца она целуется ртом с моими родителями, котором сосала чужой буй. 

ты оправдываешь это?

Бред какойто

Не виду смысла с тобой тележить, услышал советы, от тебя 0, только какато принципиально занятая позиция противоположная, без обоснований, и ниоднойго ответа, только попытки чтоб я сказал " я гавно, ты все правильно говоришь" наверное то тебе даст какойто буст? Порадуешься этому, vadim12 ?

Это все лирика.) Пойми главное - каким бы ни был я или кто другой, ты от этого лучше не становишься. 

Ладно, пыхти дальше сам, не в коня корм походу.

Сказать просто нечего, да ты ничего и не говоришь по делу)

Или ты не слышишь.)

Опубликовано:
13 минут назад, vadim12 сказал:

Из моего сообщения, ты выдернул именно это прделожение из контекста, хотя там я писал в основном про свое ошибочное повденте, тебе сколько лет?

Опубликовано:

В общем, мне хватило одной страницы диалога, чтобы понять почему от тебя телка слилась, да еще и так изощренно. Жаль что ты этого сам не видишь.

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Это все лирика.) Пойми главное - каким бы ни был я или кто другой, ты от этого лучше не становишься. 

Ладно, пыхти дальше сам, не в коня корм походу.

Или ты не слышишь.)

обиделся чтоли? Но ведь ты ничего тут не внес. Только стал цепляться за мой диалог со свободной личностью. 
по сути 0.

Опубликовано:

Из моего сообщения, ты выдернул именно это прделожение из контекста, хотя там я писал в основном про свое ошибочное повденте, тебе сколько лет?

Ничему тебя жизнь не учит.

обиделся чтоли?

На что? На твою твердолобость?)) Просто согласился с тобой - что от меня тебе пользы не будет, поэтому - дальше сам..

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

В общем, мне хватило одной страницы диалога, чтобы понять почему от тебя телка слилась, да еще и так изощренно. Жаль что ты этого сам не видишь.

Конечно тебе понятно, ты вступил в диспут с делитантом, и не смог по сути то сказать, хотя возможно первый твой пост и был по существу, но зачемто стал пытаться меня топить не по теме, не понятно зачем, если честно

3 минуты назад, vadim12 сказал:

На что? На твою твердолобость?)) 

В чем твердолобость?

Опубликовано:
19.02.2023 в 12:42, Ksussha сказал:

Ещё? Вроде первого надо родить до 35, последующих можно позже... У меня мама в 40 родила сестру, полностью здоровую, а меня в 20 лет, но почти всю больную...) Так что )

Риск родить Дауна очень растёт с возрастом матери, не зависимо от наличия других старших детей.

Опубликовано:
6 часов назад, MRSSinna сказал:

Риск родить Дауна очень растёт с возрастом матери, не зависимо от наличия других старших детей.

Скрининги для этого есть, а риск есть всегда, и не только дауна.

Опубликовано:
9 часов назад, MRSSinna сказал:

Даунов рожают в любом возрасте и не даунов тоже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 5

Может уже пора начинать?

3. 5

Может уже пора начинать?

4. 15287

Тема Галадриэль :)

5. 15287

Тема Галадриэль :)

• Создать...