Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание с бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем форумчанам пламенный привет,перейду сразу к сути дела)

Я 27 лет,стройный,подтянутый,хорошо зарабатываю,есть машина и квартира(на квартиру съезжаю через месяц,сейчас с отцом)

Она 28 фигуристая,маленького роста,зарабатывает меньше меня,нету ничего,живет с сетрой.

Познакомились через общего знакомого,все закрутилось завертелось и перерасло в отношения,секс отличный(как и в мозк),готовит вкусно,дома всегда чисто,вобщем хозяйка,но очень мозгоебательная бабенка)Встречались полтора года,пол года жили вместе,многое прошли,и выгоняния из дома,и скандалы и истерики,и возвраты,вообщем было весело как говориться.Сейчас живем раздельно,инициатором расставания стала она(сказала что одной ей спокойнее,будущего она совместного не видит и бла бла бла)

До этого с чуваком 5 лет лтр у нее было,но того чувака уже нету в прямом смысле слова..

Я после расставания стал жутко фтнить,постоянно звонил,писал,приезжал,пытался выяснить и вернуть отношения,довозил утром на работу,забирал с работы,пускал сопли и слюни,какроче вел себя как тряпка,расстались мы после НГ сразу,вот тогда меня и заклинило,и так я унижался до 20 января примерно,потом пропал,перестал звонить и писать,приезжать,да она кстати говорила что надо типо общение ограничить что я и сделал.Прошел месяц,немного оправился но не забыл,за месяц занимался собой и работой,ходил в зал,бассейн,работал,где-то движняковал.Что делала она и с кем я без понятия,но вряд ли у нее есть васек.В отношениях звучали такие слова как "Как после тебя можно быть с кем-то?"Но мля все таки расстались,кароче после того как фтнить перестал она не пинговала ни разу,в начале февраля был др,отправил ей небольшой букет курьером и записку "С днем рождения",вечером ответила что Спасибо за букет и за поздравления,я не стал отвечать.

На днях пинганул я и написал ей что потерял свои джинсы,мол не у тебя ли они?Она написала что нет,немного пообщались,я узнал что у нее отпуск и что она в своей деревне эту неделю,а ту будет в городе,предложил ей встретиться за чашечкой кофе,она написала "Незнаю посмотрим",я ответил что на той неделе набиру.

Цель вообще поебать ее,возможно перевести в лтр(но получится ли начать с чистого листа второй раз,знаю что времени прошло мало)

С телками общаюсь,на свидания хожу,но пока никого не завалил еще.

Надеюсь на вашу критику.

Опубликовано:
1 час назад, Deepb сказал:

С телками общаюсь,на свидания хожу,но пока никого не завалил еще.

Надеюсь на вашу критику.

Критика: плохо ходишь!)

Вот завалишь - глядишь, и отпустит))

Опубликовано:

Женщина, которая любит вынести мозг, вдруг прекратила это делать, решив всё закончить. Тут либо серьезный косяк с твоей стороны, либо нашла нового. Другого врядли дано. 

2 часа назад, Deepb сказал:

да она кстати говорила что надо типо общение ограничить что я и сделал.

Уверен?)

На днях пинганул я и написал ей что потерял свои джинсы,мол не у тебя ли они?Она написала что нет,немного пообщались,я узнал что у нее отпуск и что она в своей деревне эту неделю,а ту будет в городе,предложил ей встретиться за чашечкой кофе,она написала "Незнаю посмотрим",я ответил что на той неделе набиру.

К тебе сейчас никакого интереса нет. Игнор завалил к тому же. 

Больше не пингуй. Если сама появится, можно подумать. 

Опубликовано:

Встречались полтора года,пол года жили вместе

Мозг наверняка делала потому что левел-апа не было. Не по 20 лет вам - через полтора года если не позвали замуж, она решила, что дело бесперспективное. Речь об этом?

Тем более что себя она нормально уже дала потестить (готовила вкусно, дома чисто, секс отличный - сам сказал)

Опубликовано:
2 минуты назад, Sinizza сказал:

Тем более что себя она нормально уже дала потестить (готовила вкусно, дома чисто, секс отличный - сам сказал

И спрашивается зачем? Она уже де факто давала ему все что потенциально могла дать в браке )) и потом не осталось ничего кроме как мозг выносить ))

Опубликовано:
9 минут назад, Мариам М сказал:

спрашивается зачем? Она уже де факто давала ему все что потенциально могла дать в браке )) и потом не осталось ничего кроме как мозг выносить ))

Да почему, норм, тест-драйв, показала, что готовить умеет, не неряха, ладно уж, 21 век, все дела, мы же не в белом пальто тут) ему тоже кота в мешке брать к себе в квартиру, ну такое...

Но далее она всё правильно сделала.

Для покупки полной версии перейдите по ссылке)

Опубликовано:
3 часа назад, Deepb сказал:

Цель вообще поебать ее,возможно перевести в лтр(но получится ли начать с чистого листа второй раз,знаю что времени прошло мало)

Разбежался :lol:

Точно перестал ТФНить?

после того как фтнить перестал она не пинговала ни разу,в начале февраля был др,отправил ей небольшой букет курьером и записку "С днем рождения"

Забыл в конце добавить "любимая"

Неее, не перестал.

И процентов на 90 уверен, что перед встречей у нее заболеет ручной голубь.

Нафига игнор сорвал?

Опубликовано:
10 часов назад, Sinizza сказал:

Мозг наверняка делала потому что левел-апа не было. Не по 20 лет вам - через полтора года если не позвали замуж, она решила, что дело бесперспективное. Речь об этом?

Не могу ничего сказать об этом т.к мне кажется банально притирку не прошли,либо рано съехались,либо поздно,хз

Звучали такие слова как(я хотела то и то там с тобой на "квартира на которой мы жили" а сейчас уже ничего не хочу.

9 часов назад, Hatter87 сказал:

Неее, не перестал.

И процентов на 90 уверен, что перед встречей у нее заболеет ручной голубь.

Нафига игнор сорвал?

Ну воткнуть бывшую еще пару раз хочется,но об отношениях с ней я не думаю

Планирую сделать один звонок в конце недели,т.к на выхи уехжаю из города.Если согласится что тогда,как действовать и как вести себя?

Опубликовано:

P.S Всегда интересовал вопрос "ПРОПАСТЬ из ее поля зрения",а я частенько сижу в инсте и заливаю сторис,друг на друга подписаны,+ почти вся ее родня подписана на меня как и я на них,значит ли это что надо отписаться ото всех,ну или возможно перестать сторис постить?:D

Опубликовано:

Вам ещё 27, а ей уже 28.

Я бы ставил на то, что есть другой. Вот она и старается, ибо с Вами провела полтора года, а толку (в её взгляде на жизнь-свадьба и все такое)) ноль.  Мой совет-не надо ни встречаться, ни пинговать её по поводу штанов, куска мыла и зубной щётки. Трахайте других, Ваша возрастная категория 19-22.

Опубликовано:
10 часов назад, Sinizza сказал:

Да почему, норм, тест-драйв, показала, что готовить умеет, не неряха, ладно уж, 21 век, все дела, мы же не в белом пальто тут) ему тоже кота в мешке брать к себе в квартиру, ну такое...

Ну я тоже не пальцем делан)готовить могу сам и отлично это делаю(холостяцкая жизнь заставила),трахать умею)дом тоже стараюсь содержать в чистоте и продукты покупаю,все что нужно оплачиваю,не скажу что прям идеальный МЧ но близок к этому

Только что, MANNNN сказал:

Трахайте других, Ваша возрастная категория 19-22.

Спасибо за ответ,но малолетки у которых в мозгах ветер меня не цепляют от слова совсем)

Я бы ставил на то, что есть другой.

Почему такие предположения?

Опубликовано:
3 минуты назад, Deepb сказал:

Почему такие предположения?

Потому что так мне кажется, ну и опыт какой-никакой есть. И ещё - 

"Сейчас живем раздельно,инициатором расставания стала она(сказала что одной ей спокойнее,будущего она совместного не видит и бла бла бла)" 

Опубликовано:
13 часов назад, Deepb сказал:

С телками общаюсь,на свидания хожу,но пока никого не завалил еще

Зато человек близок к идеалу :)) ну-ну.

20 минут назад, Deepb сказал:

Ну воткнуть бывшую еще пару раз хочется,но об отношениях с ней я не думаю

Мда, ну и жаргон))

Да всё ты хочешь, что нам врёшь-то?))

Опубликовано:
18 минут назад, Deepb сказал:

P.S Всегда интересовал вопрос "ПРОПАСТЬ из ее поля зрения",а я частенько сижу в инсте и заливаю сторис,друг на друга подписаны,+ почти вся ее родня подписана на меня как и я на них,значит ли это что надо отписаться ото всех,ну или возможно перестать сторис постить?:D

Вроде старожил.. а факи не читаешь...

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Вроде старожил.. а факи не читаешь...

Факов достаточно начитался,но все темы изобретены еще до появления инсты и такой замечательной штуки как сторис)

Опубликовано:
4 минуты назад, Deepb сказал:

Факов достаточно начитался,но все темы изобретены еще до появления инсты и такой замечательной штуки как сторис)

И что? Особенно что в этом замечательного? Выставлять свою жопу напоказ, как макака?

Опубликовано:
5 минут назад, Deepb сказал:

ну и что?     Написано же- информационное общение прекратить( а там сторис ли, инста ли, звонки ли, телепатия ли, вплоть до говорящего попугая, играющего роль курьера) 

Опубликовано:

ну и что?     Написано же- информационное общение прекратить( а там сторис ли, инста ли, звонки ли, телепатия ли, вплоть до говорящего попугая, играющего роль курьера) 

Окей,приму к сведению)

Опубликовано:
6 часов назад, MANNNN сказал:

она(сказала что одной ей спокойнее,будущего она совместного не видит и бла бла бла)" 

Когда девушка говорит, что совместного будущего она не видит, это значит только то, что парень не предлагает левел-ап. И да, в таком случае одной гораздо спокойнее, т.к. быть в невнятном статусе длительное время - не особо спокойно, тем более в таком возрасте.

Типа, кто я ему? 

И это логично. Совсем не обязательно прям сразу нашла другого. 

Будучи одной, потенциального другого (более перспективного) найти гораздо проще будет, чем будучи в отношениях. Именно поэтому одной спокойнее, в этом смысле.

Опубликовано:
10 минут назад, Sinizza сказал:

Когда девушка говорит, что совместного будущего она не видит, это значит только то, что парень не предлагает левел-ап. И да, в таком случае одной гораздо спокойнее, т.к. быть в невнятном статусе длительное время - не особо спокойно, тем более в таком возрасте.

Типа, кто я ему? 

И это логично. Совсем не обязательно прям сразу нашла другого. 

Будучи одной, потенциального другого (более перспективного) найти гораздо проще будет, чем будучи в отношениях. Именно поэтому одной спокойнее, в этом смысле.

В целом согласен, но не согласен с Вашей категоричностью в этой фразе-Когда девушка говорит, что совместного будущего она не видит, это значит только то, что парень не предлагает левел-ап.

Далеко не факт. Это может значить ещё и то, что она подыскала кого то на стороне. 

Опубликовано:
5 минут назад, MANNNN сказал:

Это может значить ещё и то, что она подыскала кого то на стороне. 

А ещё это может значит , что предложенный  левел -ап совсем не тот ,  который представлялся )))))

Опубликовано:
3 минуты назад, Мариам М сказал:

А ещё это может значит , что предложенный  левел -ап совсем не тот ,  который представлялся )))))

Да множество вариантов, конечно) 

• Советник
Опубликовано:
21 час назад, Deepb сказал:

Надеюсь на вашу критику.

Ты жесток, груб, бессердечен, лишен эмпатии и бабу не любишь. Не думаю что ты снисходил во время отношений даже до каких-то приятных слов, комплиментов. Строил из себя царя, бабу под сапогом держать пытался. 

Потом другая крайность - сопли слёзы зажимы. 

Но в это всё также манипулятивно и бессердечно делалось. 

Баба тут скорее всего устала от тебя, от твоей вздорной личности у которой проблемы с нарциссизмом. 

И она не захочет идти обратно в эту жестокую высушенную до тла пустыню. Не захочет вновь трепать свои нервы с тобой. 

• Советник
Опубликовано:
7 часов назад, Deepb сказал:

А вы блогер и зарабатываете блоггингом?

Если нет, то по какой причине вы не можете на время просто перестать постить сторис?

21 час назад, Deepb сказал:

секс отличный(как и в мозк),готовит вкусно,дома всегда чисто,вобщем хозяйка,но очень мозгоебательная бабенка)Встречались полтора года,пол года жили вместе,многое прошли,и выгоняния из дома,и скандалы и истерики,и возвраты,вообщем было весело как говориться

Пример. 

Что за секс в мозг у вас был?

По каким поводам были скандалы-истерики-возвраты? Кто истерил и кого возвращал?

Кстати, где вы жили вместе?

Опубликовано:
33 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты жесток, груб, бессердечен, лишен эмпатии и бабу не любишь. Не думаю что ты снисходил во время отношений даже до каких-то приятных слов, комплиментов. Строил из себя царя, бабу под сапогом держать пытался. 

Ты очень сильно заблуждаешься друг)

32 минуты назад, Grâce сказал:

По каким поводам были скандалы-истерики-возвраты? Кто истерил и кого возвращал?

Кстати, где вы жили вместе?

Поводы были разные,в основном скандалы всегда начинала она,не так посмотрел,не то сказал,не сказал когда надо было сказать)Пошутил как-то не так,посмотрел не так и такие мелочи перерастали в скандалы,когда я доходил до точки кипения я ее выгонял с вещами из дома и говорил чтобы не трахала мне мозг,но на следующий день сам же извинялся и возвращал,и так было примерно раза 4.Возвращал всегда я,извинялся всегда я,да я признаю что такой фрейм я сам установил,как теперь его перестроить?

Вместе жили на моей квартире,после очередного расставания я съехал к отцу,ее это видимо задело что так быстро "смотал удочки",после этого какое-то время еще раз пробовали но не получилось,после нг расстались

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Deepb сказал:

Ты очень сильно заблуждаешься друг)

Нет, ни разу не заблуждаюсь, друг ) 

Но ты можешь конечно поупираться, понастаивать. Потом всё равно поймешь что воля женщины не сгибаема, и тебе никаких шансов не оставляют. Тогда может быть какие то свежие мысли в твоей голове родятся ) 

Такое с мужчинами часто бывает, это как у Микки Рурка еще было )

https://vk.com/video4277548_169976661

Опубликовано:
18.02.2023 в 22:38, Deepb сказал:

В отношениях звучали такие слова как "Как после тебя можно быть с кем-то?"

Опыт данного форума показывает, что когда звучат такие слова, то тому, кого они касаются, надо срочно начинать пилить рога или хотя бы пощупать свою черепушку. 
Почему так? Всё на самом деле очень логично. Когда тебя начинают уж "больно сладко" кормить комплиментами, значит тебя, как и скотину, готовят на убой.Ну чтобы ты до ножа ещё не сдох от страха или не убежал раньше времени. 

Вот автор, твой собрат по несчастью. Тоже был на словах БОЖП "практически идеал". Теперь у неё идеальный Вася:D
Не хотят женщины идеальных, не хотят. 

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Опыт данного форума показывает, что когда звучат такие слова, то тому, кого они касаются, надо срочно начинать пилить рога или хотя бы пощупать свою черепушку. 
Почему так? Всё на самом деле очень логично. Когда тебя начинают уж "больно сладко" кормить комплиментами, значит тебя, как и скотину, готовят на убой.Ну чтобы ты до ножа ещё не сдох от страха или не убежал раньше времени. 

Вот автор, твой собрат по несчастью. Тоже был на словах БОЖП "практически идеал". Теперь у неё идеальный Вася:D
Не хотят женщины идеальных, не хотят. 

Спасибо читал,но опять такие разные люди разные ситуации

Я примерно так прикинул и подумал,а зачем пинговать ее сейчас снова и куда-то тащить?

Что от это измениться,месяц это очень короткий срок чтобы поменяться и мне и ей.

Опубликовано:

Спасибо читал,но опять такие разные люди разные ситуации

Я примерно так прикинул и подумал,а зачем пинговать ее сейчас снова и куда-то тащить?

Что от это измениться,месяц это очень короткий срок чтобы поменяться и мне и ей.

Раз мою тему упомянули ,вставлю свои 3 копейки. 

Мы с тобой оба ТФНИЛи после расставания пытаясь вернуть то к чему привыкли , а теперь когда этого нет, словили дискомфорт и пытаемся вернуть прежнее состояние. 

Но твоя ситуация лучше моей , тебе БОЖП провокации не делала такие жесткие как мне - встреча с Васьком.

Хотя моя БОЖП после этого сидит в течении этих 2 дней по 4-5 раз на мою страницу заходит , мониторит. Чего только она хочет - не понятно.

Советов давать не буду - не дорос до этого.

Пожелаю тебе просто , чтобы вся эта ситуация закончилась хорошо или плохо - это не важно, но важным опытом который тебе поможет дальше понять как строить здоровые отношения. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 5

Может уже пора начинать?

3. 5

Может уже пора начинать?

4. 15287

Тема Галадриэль :)

5. 15287

Тема Галадриэль :)

• Создать...