-
Похожие публикации
-
Автор: WKND
Всем привет)
Мне 26, 8 из 10 - работаю, учу языки, путешествую, видно 4 кубика пресса:) вся такая активная, иногда даже гипер:) Ему 28, меланхолик с примесью сангвиника, работает инженером в авиации, есть цель в жизни, работает над ней, очень добрый, общительный, по внешности 6 из 10, но харизма - берет свое)
Познакомились на тиндере, переписывались полторы недели, каждый день, супер активно, должны были увидеться по его инициативе, но у него что-то не получилось и я предложила сделать свидание онлайн - идея понравилась, общались пол вечера по видео. Через пару дней все же пошли гулять, заехал за мной,обошли огромное количество ресторанов, не заметили как прошло 11 часов:) проводил меня до дома, поцелуй и досвидания)
С этого дня стали видеться каждый день, выставки, бассейны, прогулки, у меня дома (он предлагал к себе, но жил с соседкой, я не горела желания с ней знакомиться на такой ранней стадии, тем более у них были одноразовые акции и она вряд ли бы смогла без негатива со мной общаться). Через 3 недели случилось волшебство, о чудо магия - все было прекрасно)) я пошутила, мол вызвала такси пока) он не очень оценил) и все пошло круто, взяли билеты в питер, через неделю полетели, он несколько раз делал акцент на том, что были отношения у него 2 года назад и с того момент с девушками конкретно никого не знакомил. Поездка в Питер прошла хорошо, не было никаких ситуаций, едиснтвенное что мы были немного как друзья, т.е. когда вдвоем вечно нежность через край, а тут... но мы лайтово общались на эту тему, он сказал прости, я просто давно не знакомил друзей и немного растерялся, надеюсь тебе не доставило это много дискомфорта)
В итоге общение после Питера продолжилось, также видимся каждый день, тренировки и все такое, и тут пишет что любит меня. Я в шоке. Он говорил в питере, но я отшутилась, а тут раз и снова. Я не среагировала. Он приехал вечером, устроили вечер готовки и романтических фильмов - без интима, как-то так получилось, просто было хорошо. Следующий день вместе пол дня. И он уезжает домой, типо разобраться с делами, а вечером увидимся - в итоге вечером оказывается, что он идет с друзьями, так как они помогли ему разобраться с делами (с квартиры съезжала эта соседка) - как бы надо отблагодарить. Я говорю окей и еду гулять с друзьями) мы на связи, не подумайте, никаких истерик и выносов мозга) тут он снова пишет, что любит меня вот прям Реально) я шуткой отвечаю: вот прям реально:)) он мне в ответ, да, если что-т о поменяется я скажу)
Помимо этого были мысли поехать вместе отдыхать в феврале или до этого, уточнял смогу ли я вырваться на пару дней - я сказала да.
Проходит несколько дней еще, мы не виделись, не помню причины, вроде говорил у него ночные смены. но вот должны были идти в тот вторник на выставку, но он резко за 3 часа пишет что срочно уезжает домой с братом, не был там 2 года И так далее. я конечно утоянчю, ничего ли серьезного И так далее) В итоге он там, переписываемся каждый день и все такое (есть один факт, возможно там была его бывшая, с которой 5 лет встречался), в чт пишет, скучаю не могу по тебе быстрее бы увидеться, быстрее бы выходные и все такое) я поддерживаю идею, но аккуратно, как бы в пятницу решим, но идея классная, можно еще сходить куда-нибудь, он поддерживает) и тут начинается)
я пишу в пятнцу, через сколько тебя ждать, он говорит, что в смену из-за двойной оплаты в ночную решил заступить, приедет утром. На утро я ставлю будильник, пишу ему в 8, ну че ты где, я посплю еще, он говорит - меня не привезут, приеду позже. Переписываемся день, вечером я еще раз спрашиваю, твое позже это когда) он говорит я думаю нам надо взять паузу. Я не отвечаю, он пишет: почему ты молчишь. Я записала голосовое на 40 сек, суть такая: Не понимаю механику, давай как взрослые если это завуалированно расставание, давай расстанемся - не проблема, если надо побыть одному - ок. Он отвечает, что не готов ничего комментировать, просто нужно побыть. одному немного, не больше. Ну я решила не выяснять ничего и не делать ему мозги. Просто не ответила) Потом пишет, ты там что отмечаешь в инстаграмм - я выложила видео с танцами днем)), видимо не видел)) я говорю:Вася, я смотрю видео про Пикассо) Дальше от него мемчик и какой-то вопрос нелепый, на который я не отвечаю. У меня суть такая - взял паузу - окей.) Потом он каждый день отвечал на мои сторис, то лайком, то комментом - я на это не отвечала. Потом написал в ТГ, что его друг скзалал, что я ходила плавать в бассейн, я ответила легко: привет, твой друг ерунды не скажет) ну и дальше просто реагирует на истории.
Сегодня решила весь день пропасть с радаров, не постила ничего. Буквально вечером скинул видео - я не открывала еще, потому что не знаю как здесь правильно лучше сделать - ответить что-нибудь смешное как обычно, но не хочется чтобы он это перевел в разряд дружеских историй, поэтому в принципе и морожусь.
Вопросы такие:
1. Значит ли это расставание? Т.е. возможно он увиделся с бывшей или просто нашел вариант получше и стоит забить и не париться.
2. С чего такая резкая перемена? Пишет любит ночью перед встречей, а потом раз и холд. Он говорил, что у нас все так стремительно развивается и чт отношений не было - может быть это реально тайм аут на подумать? Или это я себя так жалею)
3. Плюс появились проблемы на работе - возможно это сказалось частично:) Или это мои женские домыслы снова)
4. Как стоит себя повести сейчас, парень классный, не хочется терять его. Не очу выяснять отношения, хочу сделать так, чтобы он проявил иницитиву и мы увиделись и обсудили все.
-
Автор: nedopick
привет всем, как только я наткнулся на этот форум, писал историю о своих отношениях, а точнее, когда девушка меня послала, а я пытался последовать вашими советами и сначала получалось, потом срывался и все портил (судя по ее виду не желала видеть меня). Помню как то советовали прочесть книгу "джон грей - мужчины с марса, женщины с венеры" и говорили что многое поймешь. И правда, начал читать книгу, очень интересная и полезная книга оказалась и как раз были моменты о моих отношениях, где понимал свои ошибки, но... вопрос такой я ради интереса иногда выкладываю различные фото в инсте (она у меня только там есть) и проверял ее активность, в итоге заходила (хотя предполагаю что скажете но и что тут такого итп) но суть в том, что смысл меня посещать?? дает о себе знать, смотрит что нового или от нефиг делать??? или все же немного скучает или вмпоминает??
-
Автор: Muss
Мне 31, ей 29. Не считаю себя альфа самцом, всего в меру, с девчёнками контакты легко завожу, не боюсь их как огня. Её слегка завысил, потом понял, что лишнее (спасибо форуму), попустило чуть. У неё был какой-то хахаль, которого она отправила в ДОД. При деньгах, с крутой тачкой. Наверняка пингует её до сих пор, не в курсе, не узнавал, неинтересно.
Имею одну подругу чуть более трёх лет (2,5 часа езды от меня, только секс, без отношений).
Одним вечером познакомился с ОЖП на сайте знакомств, поболтали малясь, созвонились в тот же вечер, потрепались, в этот же вечер встретились, погуляли, пообщались. Зацепила. Она в тот момент собиралась в Казахстан, сына повидать (15 лет, живёт с отцом, отца она не переваривает). После этого несколько раз списывались (без часового трёпа), ходили пару раз гулять. Первый: слушали классику на берегу озера поздно вечером, ели какую-то лапшу китайскую, она заказывала, разговаривали о разном интересном всяком. Второй раз, перед её отлётом позвонил ей, уточнил цвет который она любит, не сказал зачем; купил летающие фонарики, вечером запустили, загадав желания (романтика, йопт). Отвёз домой, открыл ей дверь, поцеловал в щёку, доброго пути.
Держал с ней связь, когда была в аэропорту, разок чирканул в месседжер, как приземлилась, после больше не писал. Знал что прилетает через пару недель, тогда набрал, свёл разговор к встрече, в итоге оказались у неё дома, она приготовила перекус как мини-ужин, смотрели кинчик + кинестетика. До секса не довёл.
Второй раз, у неё же, делал ей массаж под её руководством (она массажистка). На тот момент у меня был какой-то психологический барьер, хер хреново стоял (сейчас в полной боевой готовности, слава мне, поправил здоровье), просто помял её карамельно-шоколадную спину. Снова секс мимо.
В процессе этих двух времяприпровождений она меня всячески проверяла, мол, где работаешь, сколько зарабатываешь, где с кем живёшь и пр. Понимаю, что у неё сынишка, ей нужен не распиздяй, коим она меня один разок с иронией назвала, на что я категорично открестился, а ответственный самец. Сам я несколько лет занимаюсь фрилансом, зарабатываю достаточно, в мыслях нет идти на дядьку работать. Дальше в планах получить патент на изобретение (всё гениальное - просто).
Сам ей делал комплименты (переборщил, может - опять завысил?...), заявил, что она будет со мной (нахуя...), что она воспринимала с иронией. В итоге после этих двух встреч она сказала, что не хочет отношений, хочет чтобы мы были друзьями, на что я сказал - никогда. Либо вместе, либо порознь. После этого не общались недели три. Далее сам её вызвонил - снова мы на её территории. Взяли пива, разговорились, там я её поцеловал (долго не давалась, смеялась, в итоге успокоил на полминуты чувственно с языком). После этого я уже вовсю её кинестетил, на что она мне охотно поддавалась. Потом резко попросила меня вызвать такси, мол "уже поздно, тебе пора". Я сказал, что останусь у неё, пошёл в комнату, занял диван. Когда подошла, схватил её, ловко приземлил рядом. Далее, приятные слова, поцелуи, укусы за соски, кинестетика по максимуму.. Вроде бы, всё, бери - готова. Но тут начинает брыкаться, типа "прекрати, вызывай, езжай, мне надо выспаться, а не то обижусь очень сильно на тебя!". Короче, понял, что она меня сливает, ну думаю, хер с ним, вызвал такси. На прощание подставила щёку вместо губ и сказала ".. я ещё ничего не решила, мне надо подумать...". (Нет, ну надо так!)
После этого не писал, не звонил ей с недели две. После вызвонил, позвал в кино. О: "У меня скоро экзамены, нужно готовиться." Я: "Так в курсе. Поэтому кино только через две недели, 14 февраля кин выходит в прокат, фантастика какая-то, вроде интересно". О: "Ну раз через две недели, то пошли". Закончил разговор.
Прошло две недели, пишу ей в месседжере "Ну что, пошли в кино?" О: "У меня нет настроения". Я: "А для чего есть?" О: "Вообще ни для чего". Я: "Как насчёт секса?" О: "Ой, у тебя что-то упало! Это твоя губа на полу треснула! :злобный смайлик:" Я: "Вообще-то я лишь пытался узнать, есть ли у тебя желание хотя бы к сексу, с целью выявления причины-следствия, понять что с тобой". Пауза, молчит. Я: "Выгоняй из себя эту депрессивную и злобную суку, что в тебе поселилась. Она тебе во вред." Пауза, молчит. Я: "Короче, похер. Наслаждайся компанией своих ебанутых тараканов в голове". Конец дня. На утро добавил "Можешь дальше не думать. На этом всё." Думаю поигнорить её какое-то время.
Позиционирует себя как обольстительницу, вроде - игриво приласкаю, глазками хлопну, волосами проведу... Цифровать не буду.
Теперь, товарищи форумчане, ломаю голову, курю форум, прошу ваших комментариев касаемо того, возможно ли мне с ней выстроить ЛТР в будущем? Ну и указать, где что недоделал/недожал/накосячил/т.д.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
235
Мужское движение.
Раз в неделю можно и на самолете слетать)) -
2
Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?
нет, я ушла из компании совсем. В том числе потому, что он начал мне гадить понемногу (у меня ощущение, что он считал что только он может мной руководить ,а тут его подвинули, плюс он меня воспринимал как соперника почему-то и постоянно пытался меня задоминировать, чтобы я его слушала и соглашалась), он на самом деле серый кардинал всей корпорации и быть в войне с ним автоматически означает конец карьеры , даже находясь в подчинении у более вышестоящих по должности. Он мне может очень помочь (если захочет), у него много связей и он известен много где. Поэтому я хотела быть с ним " в конта -
1 281
Беременна от женатого любовника
Это нормально на таком этапе. Её шатает. Потом маятник успокоится и наступит долгожданное и такое сладостное равнодушие. -
12 810
Мужчины достигаторы
Два дня назад перестала общаться с парнем, на которого убила 2 месяца своего времени) Как будет больше времени, распишу, что там было, но там даже было больше не отвержение с его стороны, а мое понимание, что он очень проблемный и мы вообще друг другу не подходим Секса не было, это была одна из причин, по которой мы перестали общаться (что я его не дала), но я не жалею, если тело не хочет - зачем, тем более после того, как мы перестали общаться, он тут же вызвонил бывшую, чтобы её трахнуть, это так забавно -
1 281
Беременна от женатого любовника
Автор, тебе повезло, что ты в этих отношениях смогла забеременеть. Как правило, там омп на 10 презервативов, которые потом не знает куда деть и если что он готов их съесть вместе с содержимым. Надо было, конечно рожать. Если бы не потянула, отдала бы на время в интернат. Навещала бы, брала на выходные, но ребёнок был бы. И ты в любой момент могла бы его забрать. И эту ошибку можно было бы исправить. А сейчас твою ошибку уже не исправить. Увы.
-