Перейти к публикации
пикап.Форум

Второй звонок. Оптимальный вариант.

Гость Segus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет...

после 1-ого свидания... успешного свидания (имхо) (более подробно тут - http://forum.pickup.ru/t19495.html )...

когда оптимально позвонить во второй раз.. да бы состоялось второе свидание?

чтобы и не завысить значимость... (это самое главное)

Опубликовано:

Звони через пару-тройку дней, а если всё прошло замечательно, то можешь прождать и дней 5

Опубликовано:

думаю на втором свидании тащить домой.... не пойдёт...

не на столько доверяет..

хочу на втором свидание показать ей курс соблазнения.. чтобы начала ссать от меня по вечерам, когда я не звоню..

осталось придумать - где...

ваши идеи? в кафе мы уже были ;) можно ещё раз пойти.. но..

просто погода мать её так...фиговая....а потепление обещают через 3-4 дня... (это долго)... мля..

Опубликовано:

в бильярд если таковой есть, учи её ударам как раз кинестетика рулит, просто кокой-нибудь тантрический кекс можно замутить

Опубликовано:

мм.. звонить сегодня или лучше завтра? как считаете?

Опубликовано:
мм.. звонить сегодня или лучше завтра? как считаете?

:) Пойми нет никакого смысла высчитывать точное время звонка :) время не главное ... звони когда тебе будет удобно ;) Когда у тебя ресурсное состояния ... когда есть желание позвонить :)

Опубликовано:

ну по моей теории личной... это должно выглядить так..

если она после 1-ого свидание начала испытывать симпатию ко мне...

то безусловно она сначала обсудим меня с мамой... потом сама будет думать обо мне..

потом с лучшей подругой(подружкой) обсудитм еня... опять подумает...

и в случае, если я её заинтересовал(понравилася, как угодно это назвать можно) у неё должно появится желание поговорить со мной ;)

вот оно по моим расчётам должно появляются на 2-3ие сутки после удачного свидание...

ну это чисто моё мнение... и мне так кажется... не может баба после удачного свидания не перетерь тему обо мне с мамой и т.д....

а чем больше она будет говорить обо мне и думать, тем больше её желание будет увидиться со мной...

;)

Опубликовано:

Вообщем прикинул все ЗА и ПРОТИВ... решил щяс позвонить..

ессно голос спокойный...все дела;)

звоню...

Я - Привет...

Д - Приветик...

Я - Как дела?

Д - Хорошо, а у тебя?

Я - Спасибо хорошо...Чем занимаешься?

Д - Смотрю телевизор...чуть позже пойду готовиться к институту на завтра... (ЛОЛ....ЫЫЫЫ....я в этот момент себя вспомнил..двоишник)

Я - Давай в среду в 16.00 увидимся...

Д - ооойййй....нееее....у меня в среду выходной от института я с родителями запланировала поездку....

Я - окей....тебя четверг устроит на 16.00 ?

Д - да...давай... только я заканчиваю пары в 14.30....ммм......(голос так потихает почти в ноль, и слышно ткоо мычание) типа..ммм...мне ждать долго....давай чуть чуть пораньше.....в 15.30.. (я думаю ага..30 минут решают)

(тут она говорит, шо шото плохо меня слышит ...и связь обрываиццо..я перезваниваю - берёт сразу трубку....гвоорит щяс тебя лучше слышно)

Я - ммм.....погоди, щяс подумаю насчёт своих дел.. (10секунд молчу, типа думаю)... говорю хорошо, меня это устроит.... о месте встрече и точном времени, я тебе в среду позвоню договоримся... окей?

Д - да, хорошо....

Я - всё...пока...удачно подготовиться к институту....

Д - спасибо..тебе тоже удачи..

---

и так....это четверг... пофиг...погуляем...кофе попьём..короче кинеститка..поцелуи вся хрень....

ЦЕЛЬ:..суббота...квартира моя свободна....мне её надо туда затащить....;) Господа опытные пикаперы.... совета жду ;) моё личное ощущение - может побояться... но надо ... надо её домой тащить ;)

Опубликовано:

а ты ее вроде так и не засосал?))

сначала вторую свиданку проведи хорошо,потом о субботе думай...

Опубликовано:

не засосал.... (у неё тараканы.. или хз)

от четверга до субботы.... ;)) 5 минут....

думаю в четверг засосу....хорошенько так.... ;)

Опубликовано:

давай!засасывай!прост у мя бывали такие случаи что вроде все отлично на 1свиданке,на второй тож ниче....а потом бац...))так что далеко прдпочитаю не заглядывать...

Опубликовано:

ну может у неё правило - на улице не засасываться....

откуда я знаю? я шо спрашивал?

Опубликовано:

короче....пришёл четверг день грёбаного свидания...

сказал ей приежай ко мне на работу как кончаццо пары.. она такая - я думала ты приедишь комне..я говорю - нет...работы много

короче...приехала...выхожу.. стоит такая вся нарядная..юпочка вся фигня..короче в 3 раза круче, чем на 1-ом свидании....

ну короче улыбки...ляля....гуляем по парку...хрень всякая...ляляля...

ну там встали в каком-то мини лесу...(белок посмотреть)... ну я потихоньку давай целовать её ... дохожу до губ - хрен....опять таже хрень... мля думаю, чё ты морозишься?.. попробовал фокус с ресничкой на глазах...а-ля закрой глазки... не хера...

мля....лана пошли сели на лавочку..трындим...лялял..я ей руку на колено..она мне сверху руку...все дела.....ну думаю окей...попробуем снова поцелую.... хрен....

ну короче силой взял поцеловал в губы...(ответной реакции - 0...)...косяк ...

лана думаю...хрен с тобой...поехали в центр города..зашли в кафе..попили кофе с пирожаным...(я жрать хотел да и она)...

ну я гвоорю - го ещё погуляем немного....она такая ага токо не долго 15 минут (короче 2 часа вышло, а не 15 минут)..

вообщем повёл я её к морю....(странная она какая-то....то била миня, то щипала...хз....короче весело ей было как и мне....)... ну положил ей руку на попку...убрала...я чуть пожже более нагло положил....похлопав...она серьёзным видом попросила так не делать..

я думаю - ты чё мля....ахренела?

короче..пришли к морю сели...я ей руку под юпочку слегонца..глажу ножку...через 3-4 минуты убрала мою руку и спрашивает - ты обидился?

ну я чуствую щяс будет разговор на откровенность...говорю - нет, фигли мне обижаццо? просто обьясни - хули такая хрень?

она такая...ойойойоой.....и мнёццо... лана думаю... спрашиваю -я тебе нравлюсь? она такая - да... я спрашиваю - ты вообще с парнями целуешься? ана такая - да, целуюсь...я говорю - ну так в чём проблема?

она такая..... я недавно расталась с парнем....я с ним была 4 года....

(я думаю - ой мляяяяяяяяяяяя.......жопа.....млляяяя)...спрашив

аю её - ты его любишь? - она такая.....нет....(15 сек молчит..) не знаю...не знаю....и начинает мне тереть херню а-ля - мне надо тебя больше узнать..я не хочу в тебе искать черты моего бывшего парня....я говорю - а ты чё их ищишь? - ана такая.....я не хочу это делать...короче попытался ей обьяснить шо просто раслабься и получай удовольствие..она такая - ты не понимаешь меня..пошли говорит...морда кислая и вперёд пошла... (короче разговор не вышел...она чё-то не договаривает...да и моя манера говорить, её задавила ;) я слишком спокойно и уверенно говорю) ;)

ну я сразу вкурил эту тему.....короче повёл к маршрутке её...иду себе ... шарфик подбрасываю...морда кирпичом...идём и молчим...она такая - расскажи чё нить.. я говорю - могу рассказать чё я завтра делать буду, интересно? - ана такая - да... ну я говорю "проснусь..рожу умою..пойду на работу..прийду с работы..попью пивка...пойду спать"...

ана такая - ясно...идём на маршрутку.....ана чё-то там смотрит на меня..лыбиццо... хз...я на полном игноре иду..шафрик подбрасываю и машыны разглядываю и на баб гляжу...

ана такая - завтра какая погода не знаешь? я гвоорю - я хз...ана такая - я думаю чё мне одеть на завтра... я говорю - ну думай-думай...там по дороге чё-то дёргала меня ещё какими-то вопросами...хз..я на игноре..

стоим ждём маршрутку....я уже думаю о завтрашнем пивке....ана такая - погвоорим? я гвоорю - говори...ана такая - придумай тему..я гвоорю - я отдаю тебе инициативу...(продолжаю игнор)

ана шото там скривила мину...приехала маршрутка.....стоит...ана стоит..я стою...ана такая - я поеду? - я ей - bye... она чё? .. я ей говорю - пока говорю...и свалил...

ну не жопа? +1 прип...цаная попалась....вроде ничё так баба....но не стоит моих сил её отвыкать от прошлого пацана и перетаскивать на свою сторону... я слишком ценный экспонат ;)... если она не целуеццо.. то есен хер - не даст... не тот случай... домой и трахать вариант отпадает...да и думаю домой сама не пойдёт... отморозиццо....

это жопа просто.. токо думал нашёл нормальную бабу для ЛТР....(ещё днём сёня на субботу договорились увидиццо....я бы её домой повёз)...ага щяз.. тот случай ;) слава богу не запал на неё... просто минус $$$, минус мораль, минус дух мой....это надо востановить будет всё за короткий период.. но всё же...

Опубликовано:

интересно услышать комментарии опытных сэров..;)

Опубликовано:

Твоя главная ошибка заключается в том что ты завёл разговор про её бывшего парня.

Помоему одна из первых заповедей это не спрашивать у девушки про её бывших парней.

Опубликовано:
ну положил ей руку на попку...убрала...я чуть пожже более нагло положил....похлопав...она серьёзным видом попросила так не делать..

если не удалось в первый раз что-то, то делаем шаг назад и плавно повторяем процедуру, а не резко и нагло делаем то, что ей вначале не понравилось

говорю - нет, фигли мне обижаццо? просто обьясни - хули такая хрень?

имхо не надо выяснять отношения, когда их нет

спрашиваю её - ты его любишь?

какого х** ты спрашиваешь про её парня?тебе должно быть пофик на этого парня

она чё-то не договаривает...да и моя манера говорить, её задавила я слишком спокойно и уверенно говорю

дело не в твоей манере говорить, просто её напрягает это, поэтому при общении с ней не поднимай эту тему, разговаривай на более приятные для неё темы

если она не целуеццо.. то есен хер - не даст...

не факт, можно развести на секс и без поцелуя

просто минус $$$, минус мораль, минус дух мой....

если у тебя такое состояние после общения с ней, то подумай нужна ли она тебе?

Опубликовано:

Что за откровения про парня бывшего?) Да и вообще не нужно было отношения выяснять которых у вас с ней в принципе то и нет. :)

Опубликовано:
ну не жопа? +1 прип...цаная попалась....вроде ничё так баба....но не стоит моих сил её отвыкать от прошлого пацана и перетаскивать на свою сторону... я слишком ценный экспонат ;)

Чесно сказать автор косяки все с твоей стороны :angry:

Рассказ про прошлого пацана - старая добрая проверка на твою уверенность в себе - а ты вместо утилизации какую-то х-ню сомрозил ....

Вообще непонятно что ты так на поцелуях зациклен ?? Тараканом твоим попахивает :angry: Ну не целуется пропусти этот элемент - просто выкинь ... ты должен быть выше этого ... переходи к ласкам шеи, ушка и т.д.

Кто сказал что поцелуем должна начинаться следующая стадия отношений ?

Рви шаблон :) Можно даже трахнуть девчонку не узнав ее имени :) А ты тут со своим поцелуем все мозги пропарил :angry::D

А кинестетику не наглую веди - а конгруэнтную ... грузи вербаликой в этот момент - чтобы мозг девчонки был даалеко .... и подсознание ловило кайф от твоих действий :)

А ты нагло лапаешь - и реакция девчонки совершенно нормальняя на такое поведение!

Откровенные разговоры при отсутвии отношений мне вообещ не понятны :angry: И какие могут быить обиды на девчонку - если отношщений еще НЕТ ! Вообщем сдесь ты повел себя как закомплексованный подросток !

Плюс необоснованное дальше ... даже скорее не дальше - а просто твоя замороженность ...

БД - это игра ... девчонка несколько раз пыталась сделать ближе - а ты ее посылал нах :angry:

Прочитай про БД - сделал бы микро-ближе - через пару минут микро-дальше - и вырулил бы общение на позитив!

Короче вся тема теперь попахивает ДОДом.

Я даже могу сказать тебе как это будет выглядить: ;)

Она скажет: "Понимаешь, я недавно рассталась с парнем... И сейчас не готова к новым отношениям... ты мне нарвишься - но мне это сейчас не нужно ... я хочу просто побыть одна"

Хотя девчонка была полностью твоя: "Красиво оделась для ТЕБЯ, зашла за ТОБОЙ ... "

А ты повел себя как ТФН ... и вместо приятного общения грузанул ее проблемами ... и нах такой проблемный МЧ ей нужен.

это жопа просто.. токо думал нашёл нормальную бабу для ЛТР....(ещё днём сёня на субботу договорились увидиццо....я бы её домой повёз)...ага щяз.. тот случай ;)

Без комментариев ...

слава богу не запал на неё... просто минус $$$, минус мораль, минус дух мой....это надо востановить будет всё за короткий период.. но всё же...

Если такие нервы на нее тратишь - забивай нах. ... хотя девчонка вела себя вполне нормально; во всем виноваты твои тараканы.

З.Ы. Кстати ты постоянно показывал себя нуждающимся ... и выставл ее в качестве девчонки для траха ...

Секс сразу стоял на первом месте ... поэтому как только она застопорила твой поцелуй (тоже кстати проверка на настойчивость)- ты просто заморозился. Вообщеv не делай так больше :) Тебе должно быть комфортно с девчонкой и секс не заставит себя ждать :)

Опубликовано:

спасибо за коментарии...

но оно не совсем так..как вы прокоментировали ;)

1. кинестетика.. ручки, херучки всякие.. там.. гуляния в обнимочку.. она прижымалась там.. всё это было.. там постоять в обнимочку - вроде нормально.. лёгкие поцелуи в ушко..щёчку... нормально....в губы никак.. а потом она уже вообще ни в ушки, ни в щёчки никуда ... начинала говорить - не надо.. не надо... ляляля... хрень какая-то... делал я всё нормально.. без резких движений... до этого никто не жаловался..

2. про выяснения отношений она сама завела... чё-то начала тупить и морозиццо... пытаться чтото мне сказать и типа ниможет сказать... комплексы какие-то...

3. про парня я не спрашивал.... она сама сказала про него.... у меня есть свои личные принципы, основаные на прошлых отношениях с барышнями разных возрастов... мне достаточно было её реакции на вопрос "любит ли она его"... запарили меня эти слюни - "мы с ним были так долго.. ляляля... мне сложно отвыкнуть"... меня это не интересует абсолютно что ей там сложно... если ей сложно - найдём ту, которой будет легко... главное правило - я один, их много ;) ведь так?;)

4. про трах... было бы странно если бы я её не хотел трахнуть - ЛОЛ! как же без этого... у меня нету нивремени не желания мусолить её сопли..и ждать пока она там расчехлиться и начнёт во мне НЕ искать черты её бывшего парня (ЛОЛ!) ..

5. ессно меня это абсолютно не вставило... сама идея того, что МНЕ надо будет чё-то там ждать.. ждать пока ОНА там чё-то во мне надёт... мне проще другой позвонить, которая не страдает хернёй такой ;) .. у неё ж не было написано на лбу, что у неё был парень и она ищит во мне его черты...

6. результат с моей стороный - полный Д, игнор и пака без всякой хрени ДОД-а или чё-то такого.. сопли размусоливать это к школьникам... у меня нету нивремени, не желания это всё выслушивать, выслушивать про то, что ей звонит её бывшый и предлагает помириццо, и она не знает чё делать... короче это не тот вариант, который я бы принял за приемлимый себе ;)

но самое главное, моё чутьё в очередной раз меня не подвело.. мы вчера гуляли около 7 часов... на 3-ий час гуляний я стал внутренне ощущать, что что-то не так... был какой-то косяк про который она не говорила, но он её давил ;) и он был явно связан ен с моей кинестетикой, поцелуями или там.. более близко кинестетикой ... скажем так откровенной... а просто сам человек себя ведёт не открыто, и его что-то постоянно мучает...

---

от себя... безусловно вы правы.. были косяки с моей стороны... очень надеюсь с более выгодным мне предложением, я их не допущу ;) но в целом я старался максимум сделать чё мог.. ;) конечно после того как я услышал про хрень эту с бывшим.. мне стало абсолютно пофиг =) я переключился на любимое своё занятие..рассматривание автомобилей и мимо проходящих девушек.. собсно то что и всегда делаю... всё что было после моего игнора делалось с абсолютно пофигизмом =).. как бы переключился в обычный режим жизни =) спасибо за указания на мои ошибки.. уверен в другой ситуации я их не допущу или сведу к минимуму..;)

Опубликовано:
спасибо за коментарии...

Пжалуйста B)

но оно не совсем так..как вы прокоментировали ;)

Ну ты ведь там был а не мы :)

2. про выяснения отношений она сама завела... чё-то начала тупить и морозиццо... пытаться чтото мне сказать и типа ниможет сказать... комплексы какие-то...

3. про парня я не спрашивал.... она сама сказала про него....

Ну конечно :) Только что ты говорил:

убрала мою руку и спрашивает - ты обидился?

ну я чуствую щяс будет разговор на откровенность...говорю - нет, фигли мне обижаццо? просто обьясни - хули такая хрень?

:) Интересно сам то какую реакцию с ее стороны ожидал на свой вопрос ?? Заставил девчонку защищаться - вот и результат :)

4. про трах... было бы странно если бы я её не хотел трахнуть - ЛОЛ!

Хотеть нормально :) Показывать что нуждаешься в трахе - глупо B)

5. ессно меня это абсолютно не вставило... сама идея того, что МНЕ надо будет чё-то там ждать.. ждать пока ОНА там чё-то во мне надёт... мне проще другой позвонить, которая не страдает хернёй такой ;) .. у неё ж не было написано на лбу, что у неё был парень и она ищит во мне его черты...

Да вроде она ничего искать и не собиралась :) Как раз наоборот :P

Межу прочим найти девчонку которая ни раз не встречалась с парнем можно только в младшей группе :D да и то маловероятно :)

6. результат с моей стороный - полный Д, игнор и пака без всякой хрени ДОД-а или чё-то такого.. сопли размусоливать это к школьникам... у меня нету нивремени, не желания это всё выслушивать, выслушивать про то, что ей звонит её бывшый и предлагает помириццо, и она не знает чё делать... короче это не тот вариант, который я бы принял за приемлимый себе ;)

Ни и забей тогда на нее ... какой смысл себе мозг парить :)

Конечно ДОД - в случае продожения отношений :) нет отношений - нет и ДОДа :)

но самое главное, моё чутьё в очередной раз меня не подвело.. мы вчера гуляли около 7 часов... на 3-ий час гуляний я стал внутренне ощущать, что что-то не так... был какой-то косяк про который она не говорила, но он её давил ;) и он был явно связан ен с моей кинестетикой, поцелуями или там.. более близко кинестетикой ... скажем так откровенной... а просто сам человек себя ведёт не открыто, и его что-то постоянно мучает...

Сколько гуляли ??? :blink::huh: 7 часов ?? Автор - да вы банально устали друг от друга ... потому сначала кинестетика проходила нормально - потом возникли траблы ... ты в курсе что свидание нужно заканчивать на самом пике отношений ?? 2-3 часов хватило бы в твоем случае заглаза !!!

от себя... безусловно вы правы.. были косяки с моей стороны... очень надеюсь с более выгодным мне предложением, я их не допущу ;) но в целом я старался максимум сделать чё мог.. ;) конечно после того как я услышал про хрень эту с бывшим.. мне стало абсолютно пофиг =)

Хрень с бывшим - результат твоих действий :)

спасибо за указания на мои ошибки.. уверен в другой ситуации я их не допущу или сведу к минимуму..;)

А вообще не парься B) ... удачи

Опубликовано:

про 2-3 часа... я никогда не задумывался вопросом - скоко мне гулять =)

у меня было время в этот день - я гулял скоко мне хотелось... к сожалению свободное время у меня бывает редко, в веду того что работаю и занимаю серьёзные место в управление фирмой..

спс за инфу про часы ;) буду знать.. ;)

Опубликовано:
про 2-3 часа... я никогда не задумывался вопросом - скоко мне гулять =)

у меня было время в этот день - я гулял скоко мне хотелось... к сожалению свободное время у меня бывает редко, в веду того что работаю и занимаю серьёзные место в управление фирмой..

спс за инфу про часы ;) буду знать.. ;)

Я не призываю мерить свиданку по часам :) Все зависит от конкретного случая ... это простая физиология ... чем больше времени ты проводишь - тем больше тебе нужно вкладывать ресурса в отличное настроение девчонки ... а ресурс то у тебя не бесконечен :)

Воощем нужно примерно расчитывать оптимальную продолжительность и дальше смотреть по ситуации .... Чувствуешь дечонка устает - вкладываешь максимум ресурса - легкий крышесносик напоследок - и линяешь оставив о себе самые положительные впечатления ;)

Естественно может быть и другая ситуация - все идет отлично - тогда не упускаешь момент и развиваешь в нужном направлении :)

Но 7 часов прогулки на 2-м свидании - точно перебор :blink: Тем более нет никакого смысла тратить столько времени на одну девчонку :) Отправил домой и вперед к новым знакомствам ;) Проводи свое свободное время с максимальной пользой!

Опубликовано:

пиво+футбол

%)

полностью с тобой согласен... ну лана ;) ну другой кандидатуре учту свои ошибочки...

благо ситуация данная не критичная по отношению ко мне.. ;)

да и чё-то... после свиданок с небольшим кол-во девушек..

чё-то меня парит на зимний период заводить бабу...

ситуация со свободным жильё напряжённая... а ходить по холоду себя-любимого не хочу заставлять ;) а постоянно ходить по кафе - обломно ;)

короче как говориться - не сезон =)....

--

вообщем с моей стороны я включил игнор+бан... дальше поглядим

Опубликовано:

сижу с другом в ресторане Китайском.. отмечаем празник общий...

смс приходит - "привет! как дела? как настроение?"..

через час ответил(не отрываться же от водочки и лапок-лягушек) :) - "hey..vse normal'no"..

Опубликовано:

если я не ошибаюсь.. это она попыталась сделать микро-ближе или чё?

Опубликовано:

а хрен её знает %) нада или нинада...%)

какой-то такой интерес.... схожый на - "а что будет дальше?" ;)

ради подогрева можно позвонить....как-то так невзначай чё-то сделать...и опять бан %)

чисто фор фан;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...