Перейти к публикации
пикап.Форум

статья для форума

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуационный комфорт

скажи честно,часто ты ходишь в бары,клубы,рестораны один? комфортно ли ты себя чувствуешь,когда сидишь без компании за столиком?ты можешь пойти в одиночку в бар или клуб и сидеть там долго,развлекаться?ты можешь ходить и смотреть на женское бельё в галантерейном магазине и чувствовать себя комфортно? ты можешь соблазнить любую девушку один, без поддержки?ну,если да,-тогда ты являешься гуру.может,помолиться на тебя,о великий член?!

часто ты посещаешь такие места один ,без привлекательной девушки и чувствуешь себя при этом комфортно?

многие парни ведут себя очень взволнованно вне дружеской компании в таких местах.(например,в магазине для женщин.)многие говорят:да я часто с другом прикалывался там!.а вот попробуй прогуляться там в одиночку.

практически каждый парень волнется в одной из подобных ситуаций.и думаю,что ты не исключение.любой по сути,чувствует мандраж в непривычной для него обстановке.даже самые смелые и общительные люди порой будут чувствовать маленький дискомфорт,когда они забредут в клуб,где никого не знают.

определим это волнение как<ситуативное>.

ситуативное волнение не означает,что ты боишься.нет!ситуативное волнение и застенчивость -это разные вещи .ты можешь быть общительным и смелым среди своих друзей и взволнованным в некоторых ситуациях.например,когда привлекательная девушка проходит мимо,а ты один.

часто я вижу,как парни легко и запросто выпивают и знакомятся с девушками,весело зазывая их:<эй,девчонки,пошли с нами!куда же вы?!>

но они действуюточень настойчиво,потому что:

a)они под градусом

B)их много!

впятером на три девчонки?тоже мне орлята на выгуле!пыжи!

а вот если эту бравую ватагу разделить и оставить без выпивки,то как правило,весь героизм испарится непонятно куда.это не значит ,что парни трусливы,скорее,по отдельности каждый из них испытыает то самое<ситуативное волнение>.ведь,когда ты находишься в чужой для тебя компании,у тебя нет никакой поддержки,и ты понимаешь,что тебя тут могут воспринять совершенно по-разному.если в родной компании тебя любят,то в чужой- всем пофигу на тебя.в результате ты обычно погружаешься в себя и думаешь что-то.у тебя в сознании включается так называемый <внутренний диалог>.у тебя начинается параноя,насчёт того ,что люди только и делают,что приглядываются к тебе.но это всево лишь галлюцинация.ты мучим предположениями,которые базируются на твоих иллюзорных чувствах,а не на реальных фактах.и в итоге твои социальные индивидуальные качествамеяются,твой язык тела сосредотачивается на обороне.

если же ты начинаешь избегать таких ситуаций,как,например,одиночный поход в клуб,то твоя взволнованность превращается в подлинный страх.этот маневр я называю пассивной фобией.что происходит? а вот что:вместо того,чтобы сходить в клуб,ты играешь на компе или телек зыришь.ты делаешь выбор на основе страха.вместо того,чтобы спать с клёвой девочкой,что ты делаешь?ты поступал так хоть раз?

я вот,что тебе скажу ...часто мы даже реально не осознаём ,чего боимся.мы ложимся спать рано а ведь могли бы пойти потусоваться в каком нибудь клубешнике.

очень жаль,если ты так живёшь.но ты можешь освободиться от взволновонности и избавиться от мнимых страшилок которые мешают тебе идти дальше на пути соблазнения.теперь,когда ты понимаешь,почему так важно избавиться от этой ситуационной взволнованности и научиться чувствовать себя <своим>в любом месте и в любое время,поговорим о том,как же этого добиться.

вначале предлагаю оценить следущую ситуацию.для того чтобы тебе почувствовать себя более комфортно,тебе нужна поддержка,ведь так?и задача сводиться к тому,чтобы обрести ее в сердце незнакомых тебе людей.конечно,с непривычки ты ощутишь,что побаиваешься их.многие из тех,кто занимается публичными выступлениями,в своё время чувствовали себя так же.в голове возникает иллюзия что ты один а люди неожиданно все против тебя объединяются и помощи ждать неоткуда.по-любому это настроение знакомо всем,поэтому далеко копать не будем.

вопрос в том как эту взволнованность преодолеть?грамотный оратор ,чтобы завоевать доверие незнакомой адитории обычно во время выступления старается фиксировать своё внимание на нескольких людях.кто то из них как бы на флангах а один по центру.оратор обращается в своей речи именно к ним смотрит им в глаза спрашивает что то и получает одобрительный кивок человека в знак того что он его поддерживает.найдя условных единомышленников оратор чувствует что у него теперь есть команда людей вовлечённых в процесс и его<ситуативное волнение>исчезает как будто его и не было .

эту стратегию легко использовать в любом месте .выбирается случайный человек наиболее адекватный и внешне расположенный к тебе с которым ты можешь начать контактировать.заручившись его поддержкой ты дальше разгоняешься поднимаешь своё настроение и получаешь определённый бонус уверенности в себе ведь теперь ты тут не один

ты можешь зайти в бар и тут же установить контакт с первым попавшимся человеком у барной стойки бросив ему пару слов "как здесь пиво?"(Главное-ТУТ ЖЕ!СРАЗУ ЖЕ!МОМЕНТАЛЬНО! помни,правило спонтанности и автоматизма -одно из самых существенных и важных правил при знакомстве.)устанавливаешь контакт с барменом-"+1"и дальше продолжаешь в том же духе .....всем проходящим девушкам говоришь "привет" но не забудь дождись чтобы девушка ответила или скажи ей что нибуд эдакое чтобы контакт установился.

твоя цель-как можно больше случайных контактов,больше,ещё больше.тогда через пол часа все тебя уже будут узнавать в лицо.от изначального барьера в общении не останется и следа.первый контакт рушит барьеры,которые растут тем выше,чем дольше ты затягиваешь момент первого контакта.поэтому действуй в незнакомой обстановке автоматически:пришел,сразу же открыл! и у тебя получится,так же,как у ораторас с публикой,в точности.если не знаешь публику, сперва познакомься с ней.

упражнение

теперь тебе нужно познакомиться со своей публикой.и знаешь куда я тебя отправлю сейчас?в магазины женского белья.ты удивишься,как там легко знакомиться и как там много девушек,которые ходят туда одни.никогда девушка не берёт с собой туда парня.иди и завоюй эту аудиторию! и тогда ты расслабишься настолько ,что будешь готов соблазнять и знакомиться с девушками в одиночку в любое время и в любой стране.

что ты делаешь?

заходишь,налаживаешь контакт с любой поситительницей хитрым способом:делаешь вид ,что принимаешь её за продавщицу и пытаешь её по поводу того как угадать размер груди твоей мамы,потому что ты решил подарить ей комплект нижнего белья на день рождения а размер было спросить неудобно...

общаешься и в процессе подключаешь как можно больше количество девушек к обсуждению этой темы

используй шаблоны "женского мнения"например так:<а вот вы...нужно ваше женское мнение...вот скажите как бы вы восприняли такой подарок от сына...как вы считаете?>

знакомься там с прикольными девочками привлекая всяких посетительниц баб и теток.девушки ведутся на это когда видят что ты вот так запросто можешь втянуть в общение кого угодно.

как то меня спросили:"а если продавщицы будут против?можно же час-два просидеть там?"

я вообще ни разу не помню,чтобы продавщицы были против,потому что ты можешь их тоже вовлекать в процесс и с ними знакомиться,брать у них телефоны.но если выставят из магазина,иди в следущий.значит,этот магазин ты уже зажёг!!! поставе себе +1.

Copyright © АРХИВ

достал из своего архива :) надеюсь читать было интересно. B)

Опубликовано:

Хе. Интересно, собираюсь, уже иду пробовать, но никогда не буду использовать шаблон вроде: "как угадать размер груди твоей мамы,потому что ты решил подарить ей комплект нижнего белья на день рождения а размер было спросить неудобно....". Лучшый шаблон генерируется находу. Через 1 час сообщу об успехах.

Опубликовано:

Блин:)а можля начала что-нить попроще чем женский магаз, я представляю как я там потеть буду от смущения!

Опубликовано:

млин стоит попробовать с магазином

а про маму круто , думаю там увсех K+ будет

Да и покупать ниче не надо ибо Размер не знаешь , в живую их видел только когда говорить не умел

Опубликовано:

в магазины женского белья

- не пойдут :) а тем более не скажут что ты написал ил достал из архива.

18mneuje

- думаю там увсех K+ будет

твоя трабла в том что ты много думаешь. проверяй всё.

Опубликовано:

продолжим :)

копаешься в себе,когда знакомишься с девушкой

сначала разберёмся с тем что такое <внутренний диалог>.когда ты устремлён внутрь себя(ты говоришь сам с собой),то этот интравертный процесс контролирует тебя и не позволяет тебе расслабиться-а значит и увидеть что находится снаружи.

так ты теряешь наблюдательность.ты анализируешь риск,ситуацию и в итоге принимаешь решения,которые обычно основаны на нереальных предвзятых поверьях которые обычно определяются страхом и волнением.

погружаться внутрь себя стоит на работе,которая требует серьёзного интеллектуального вложения.но когда привлекаешь девушку,использовать состояние внутренней фокусировки вредно.твой мозг должен меньше мечтать и думать о ситуации силы должны быть направлены в сторону действий.а это уже другой режим работы организма,более расторможенный.

когда ты внутри себя,ты думаешь о цели или о результате.<а я нравлюсь ей?> но когда ты сфокусирован вовне,-ты руководишь ситуацией.

когда ты внутри, ты думаешь о всех вещах,которые могут пойти не так.

когда ты вовне-ты действуешь на автопилоте,адекватно ситуации.ты расслаблен и действуешь естественно,расслабленно,вне зависимости что ты говоришь.

подумай о том,как ты ведёшь себя со своими близкими друзьями? ты расслаблен.точно так же надо себя вести с новыми знакомыми и противоположным полом.рас-слаб-лен-но.тогда ты не озадачишься вопросом:"хорошо что мне ещё сказать?"

как переключить себя на окружающий мир?для того чтобы переключиться в месте,где ты хочешь начать знакомиться с девушкой,заговори с каким нибудь человеком-с любым о чём угодно.важно просто с кем нибудь поговорить,вот тогда ты переключишься в нужный режим.

неважно,какая реакция у человека и о чем вы говорили с ним: о погоде,о природе,политике,-неважнокто этот человек-официантка,продавщица,мальчик.главное,что ты начал переключаться.и дальше,по нарастающей,состояние твоё изменится.

ты начинаешь день обратно с нуля.сон.утро.опять ты погружён в себя.

для разгонки правильно делать три подхода...

приходишь в бар,клуб,или куда угодно,где тыбудешь знакомиться,и делаешь три подхода для того,чтобыразогнаться.даже при выступлении перед аудиторией поговори с несколькими незнакомыми людьми,и это поможет тебе переключиться с внутреннего монолога на восприятие внешнего.

Опубликовано:

Одному по кафешкам ходить и при этом чуствовать себя мегауверенным под стать только Джеймсу Бонду)

Парень сидящий один в кафе, баре, это по моему очень сексуально. Но не с суетливым испуганным , а уверенным, сладковато дерзким взглядом, (конгруэнтность обязательно! а то будеш смешно выглядеть)) ) в стиле Бреда Питта.

Именно когда ты один. А в компании или вдвоем с другом, знакомым, такой налет сексуальности с тебя слетает имхо.

Опубликовано:

Угу, Внутренний диалог это вам не руки в карман засунуть. Захотел убрал, захотел поставил. Стоит прежде всего разобраться инстинктивно ли происхождение ВД или приобретено в процессе жизнедеятельности. Но и в том и в другом случае его очень трудно контролировать. нужна практика и ещё раз практика, самое интересное, что ВД будет как самостоятельная субстанция мешать тебе от него избавиться или ситуативно притупить. Поэтому здесь хороша методика "клин клином вышибают", то есть производить в мозгу деятельность ещё более нагрузную чем ВД, например экстровертно фокусироваться, как было сказано ранее., а ещё лучше сразу в бой (эт я про правило 3-х секунд).

П.С.Про магазин нижнего белья - жесть. Сцуко, ведь можно проще и эффективней. Ладно, оставим это на усмотрение каждого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...