Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
35 минут назад, FavoriteSong сказал:

Вообще думаю те, кто уговаривают ей написать, хотят твоего стыда и позора. 

Даже если вдруг, ну внезапно, ее перемкнет и пошпехаетесь еще, все равно закончится расходом, только еще более болезненно. 

Абсолютно нет смысла в передаче вещей ключей х…уей и тд

Меня тут никто не уговаривает 

А когда она будет шпехаться со мной , она меня спрашивать будет хочу ли я этого ?так то я не собираюсь этого делать 100%

Нет смысла почему?

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
17 минут назад, Avtolog сказал:

У меня сейчас по поводу твоего прошлого сообщения мысли и желание в голове куда ярче были о тебе высказаться , но я не собака в ответ тебе лаить , я человек, который сможет совладать с эмоциями и не вести себя так же глупо и безрасудно как сделал(а) это ты 

А если не нравится , то почему почитал(а) и начал(а) отвечать , потому что советы поверхностные раздавать для тебя обычное дело ?

ну это обычное дело, когда автор темы начинает высказывать недовольство тем, кто дает может и грубые , но хорошие советы, а вот к своей шлюшке готов на коленях ползти, ведь вещички она забыла и не пишет. Может еще и думаешь, что только тебе дает/давала

Да грубо, но вот лучше почитать и подумать, чем творить какую то фигню

14 минут назад, Avtolog сказал:

Меня тут никто не уговаривает 

А когда она будет шпехаться со мной , она меня спрашивать будет хочу ли я этого ?так то я не собираюсь этого делать 100%

Нет смысла почему?

ответ на вопрос, нет смысла потому, что отношения были и закончились, ни тебе это больше не надо, ни ей. Ключами и резинами надо было сразу обмениваться, сейчас это зачем, они ей не нужны, а ключи она не отдала, так ты в проигрыше будешь по любому если напишешь, она это увидит и будет довольна, все таки вспомнил скотина))

Опубликовано:
33 минуты назад, FavoriteSong сказал:

Ключами и резинами надо было сразу обмениваться

Каждый в тот момент думал что наверное это не все, и у каждого как бы это глупо не звучало было в голове " возможно одумается" и оставлял для себя варианты пойти на встречу через вещь , но сейчас это все уже затянулось надолго и поэтому я думаю....ни она ,ни я,не хочу уже сходится , поэтому конретно уже у меня вопрос в голове как это все закончить красиво , не оставив свою совесть не удовлетворенной и не остаться козлом и плохим мужчиной в ее жизни. 

Опубликовано:
11 минут назад, Avtolog сказал:

Каждый в тот момент думал что наверное это не все, и у каждого как бы это глупо не звучало было в голове " возможно одумается" и оставлял для себя варианты пойти на встречу через вещь , но сейчас это все уже затянулось надолго и поэтому я думаю....ни она ,ни я,не хочу уже сходится , поэтому конретно уже у меня вопрос в голове как это все закончить красиво , не оставив свою совесть не удовлетворенной и не остаться козлом и плохим мужчиной в ее жизни. 

если женщина расходится, уже хорошим вряд ли станешь в ее жизни, по прошествии времени и на фоне других ее отношений может что-то поменяется в одну или другую сторону, но по большому счету ей все равно, так же как и тебе, кто как о ком думает. Ты на это влиять не можешь.

И как бы форум для советов, но если прямо чешется, делай как считаешь нужным сам.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ребята , всем привет , пишу для тех кто читает тему и для будущих читателей темы.

Прошло 3 месяца после расставания с ОЖП( по ее инициативе) О себе: развиваюсь, стремлюсь стать лучше , занимаюсь спортом , стал более социальным , открытым , стараюсь знакомиться с девченками которые мне нравятся , вообщем и целом все свободное время трачу на спорт , пока все еще один , но уже не одинок.

О ситуации с вещами(колесами) и в целом: я решил оставить все как есть и никого не трогать , прошло 3 месяца с момента разрыва,объявилась сама, попросила отдать ее колеса и забрать ключи , я ответил что привезу. Решил что вызову курьера , загрузил ему ее колеса , дал номер курьеру и тот с ней созвонился и отвез ей все, все товарищи вот он и happy end) 

Совет читателям и людям которые оказались в подобных ситуациях, Не стоит питать себя иллюзиями , что она все еще тебя любит и захочет вернуться , нет , такого не будет , а если вдруг такое произойдет , то сам подумай зачем вам такие отношения где вы будете то сходиться то расходиться. Тратить эту энергию нужно лучше на спорт. Спорт- это лучший вклад в здоровье , которое точно будет всегда с тообой)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...