Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вызвать отвращение к себе?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут одна 45 летняя тетка на работе залезла ко мне в трусы. Потом говорит - шеф уйдет скоро на пенсию, после него шефом буду я и тебе непоздоровится.

Что делать, чтобы сохранить нормальные отношения в коллективе и не отдаваться ей?

Опубликовано:

Жжёшь!!!

Это бесвыходная ситуация, но:

Испорти воздух, когда она это снова...

Боссом Ты будешь и ей тогда не поздоровися, дык че тут бояться! Расслабся и получай удовольствие!

Опубликовано:

Nova - автор не умеет пользоваться русской языкой :) видимо, он имело ввиду, что "боссом буду я", это - прямая речь тетки, а не самого аффтора. Т.е. - этот тетка - шеф. А афтор - подчиненный.

Автор

...вообще, это домогательства :) статья :) запиши ее угрозы на диктафон, когда она еще раз... :) окажешься на коне :)

Опубликовано:

крута тибе, Pianist!

тётка то хоть ничего, иль страшная как танк. Если >=6.5 то что мешает тихо мирно её поёбывать. А насчёт коллектива я б на твоём месте не волновался. Только К+ в глазах общественности заработаешь. У мну у самого на работе репутация редкостного блядуна :) бу гы гы

Опубликовано:

Бороться с приставаниями сложно, а вот испортить отношения и вылететь с работы - легко.

Она рассчитывает, что, как с начальником с ней не будут спорить.. типа, секс в рабочем порядке)

Когда нужно, она начальница, а когда нужно, любовница. к тому же ты всегда под рукой, например, в обеденный перерыв.. Скрыть эту связь будет практически невозможно.. У тебя испортятся отношения с коллегами: женщины (если ты хорошенький) будут ревновать, а мужчины относится как к подстилке леди-босса.

Если хочешь мой совет: не спи.

Но могут выгнать.

Правда, существует несколько альтернатив.

Вариант первый: почему бы и нет?

В качестве второго варианта можно послать ее на*, особенно если есть много вакансий по твоей специальности.

Вариант третий (промежуточный): тра*ни ее, раз или два, но покажи себя соответствующим образом.. чтоб не захотелось больше..

Еще один вариант: работу терять не хочется, и спать с ней тоже не хочется (это, как я поняла, именно твой случай). Для этого нужна долгая предварительная работа. Как минимум год. Ты должен стать незаменимым сотрудником. Профессионалом, которого ценят прежде всего за деловые качества. Человеком, которого фирма боится потерять, т.к. от него зависит многое и терять его невыгодно. Таким людям не придется решать вопрос о подобных предложениях.

Похоже, на осуществление последнего варианта у тебя просто нет времени.

Но в любом случае, не спи, потому что иметь будут не твое тело, а твои несчастные мозги. имхо.

Не одна работа не стоит таких жертв.

Опубликовано:

11 СПОСОБОВ РАЗОЗЛИТЬ ДЕВУШКУ

Способ 1

Пригласить ее на романтический ужин к себе домой. Сделать все по высшему разряду (свечи, музыка, комплименты, ванна). А когда дойдет дело до постели нежно поцеловать в носик, пожелать спокойной ночи, и, отвернувшись, завалиться спать!

Способ 2

На вечеринке, где она никого не знает, подговорить знакомых девчонок, чтобы они во время приветствия вешались тебе на шею со словами: Ну что, милый, ты сделаешь мне сегодня хороший секс? А ты им: Солнышко, я сегодня занят, давай созвонимся завтра

Способ 3

Пригласите Ее принять романтическую ванну. Заранее заготовьте, лучше с пеной. Только холодную, лучше совсем ледяную.

Романтически разденьте любимую, возьмите Ее на руки, отнесите в ванную и нежно опустите в воду.

Способ 4

Представьте: Она звонит Вам и говорит, что у Нее родители смотались на дачу, квартира свободна, и Она Вас ждет с нетерпением. Вы говорите, что едете немедленно. Приезжаете. Она открывает дверь, а Вы не один, а с другом: “Вот, он тоже хочет!”

Способ 5

В самом начале первого полового сношения с новой подружкой на секунду приостановитесь и бодро скажите: Добро пожаловать в органы, сынок!

Способ 6

Во время клевого секса: поведать Ей неожиданно, что именно на этой кровати умерла Ваша (пра)бабушка.

Способ 7

После прекрасно проведенного вечера и бурной ночи нарисуйте своей спящей подружке внизу живота что-то типа штампика "Проверено! Насекомых нет!".

Способ 8

Когда она начнет говорить какую-нибудь фигню, скажи ей: Если тебе нечем занять свой рот, лучше сделай мне минет.

Способ 9

На улице, проходя мимо большого скопления народа (семья из 8-ми человек), повернуться к девушке и громко сказать: Что?! 50 баксов в час?! Да тебе 20 красная цена!!!! . Звон упавших челюстей прохожих и глубокий шок девушки гарантирован.

Способ 10

После первой ночи любви сказать ей: Это было божественно, но бывало и получше...

Способ 11

В ресторане назаказывать еды, питья на сумму, которой точно у девушки с собой нет. Спокойно поесть, извиниться и отлучиться в мужскую комнату.

Скрывшись с глаз девушки, подозвать официанта, расплатиться и попросить поучаствовать в розыгрыше. Дать ему заготовленную записку, с просьбой передать девушке через 15 минут. Самому спрятаться рядом с кухней. А дальше наслаждаться спектаклем.

Через 15 минут девушка будет уже сама не своя.

К Ней подойдет официант и передаст записку, гласящую Прости, я не думаю, что мы друг другу подходим , а вместе с запиской счет на круглую сумму. Немая сцена. Далее подойти и, как ни в чем не бывало, сесть и продолжать доедать, непринужденно болтая. У девушки легкая кома. Потом прибегает официант, извиняется, говорит, что перепутал столики и уносит записку и счет. А мы непонимающе смотрим на девушку и интересуемся, все ли у той в порядке.

Опубликовано:
Но в любом случае, не спи, потому что иметь будут не твое тело, а твои несчастные мозги. имхо.

Не одна работа не стоит таких жертв.

Мне кажется девушка права.

Может сказать ей, что давай, я с удовольствием, но лечишься от гонореи?

Сказать, что у тебя есть любимая и изменять ты точно не будешь? Может поймет как женщина а не как стерва?

Опубликовано:

Расскажи обо всем шефу а лучше возьми у друзей камеру и сними как она домогается а потом шефу, старуху уволят а ты заживёшь спокойно! Не бзди , НО тока не соглашайси на её требования( это мерзко с старухой :wacko: ) А спокойно по*бывать не надо. у тебя потом после неё будет отвращение к сексу или какие нить проблемы с потенцией!

Мля парень поганая ситуация, кароч присекай все её приставания и попробуй тему с камерой!

Удачи!

Опубликовано:

1. Подыскиваешь новую работу.

2. Про инциндент расскажи шефу.

3. Можешь устроить ей лихую жизнь, сделай так чтобы она начала тебя домогаться еще раз, и засвидетельствуй это, у тебя на руках будет козырная карта.

4. Найти ей ебаря и познакомить их.

что делать из этого думай сам. твоя ситуация. всех аспектов не знаю.

Опубликовано:
сифилисом ее зарази.

Ну раз уж пошло веселье, тоже напишу.

Можно напиться и заблевать ей кровать/рабочий стол/компьютер - пусть клаву вытерает ну и т.д.

Опубликовано:

Ну я тоже отличиться не против.

2Автор: затрахай её досмерти, т.е. так чтоб она тебя видеть не могла или прикинься садамазохистом и отшлёпай так, чтоб на животе месяц спала. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...