Перейти к публикации
пикап.Форум

Женский ВЫБОР!

иВи

Рекомендованные сообщения

1.Как правило в молодом возрасте девушки покупаются на яркую внешность и материальное благосотояние. В таких условиях женщине кажется что она может быть защищена, родить ребёнка, обеспечить себе и ему хорошие уловия, и обрести любовь. Некоторые мои знакомые девушки выскочили за муж по -тому же приципу. Здесь девушки выбирают ДЕНЬГИ.

2.Для других важнее чувства, душевное спокойствие. Понимание того что рядом есть любимый мужчина. т.е. на первое место ставят ЛЮБОВЬ.

Однако есть и ТРЕТЬЯ группа. Те которые ждут. Т.е. они вроде любят, но у них есть определенный срок, после которого, если мужчина не опрадывает их ожиданий в материальном плане, они уходят.

Короче, хочу сказать что у девушек разные цеености. Ценности закладываются родителями.

ВОТ типичный пример, когда мама растила дочку на выдачу за богатого мужа.

Вкратце:

1.Небогатая семья.

2.Все деньги даются дочери.

3. Красивые шмотки, красивая машина. Красивые места.

В то время как остальные члены семьи сидят на хлебе и воде.

А теперь моя сопливая история в деталях : http://forum.pickup.ru/t16554.html

Хочется услышать ВАШИ мнения по этой ТЕМЕ.

А какиу тут мнения? Я думаю, что эта тема не относится к пикапу как таковому. Все зависит от человека, его воспитания и окружения. Такими могут быть и девушки и парни. Весь вопрос в том, как человек относится к деньгам. Как к цели или как к средству достижения своих целей. И второй вопрос: что это за цели: хорошие или плохие.

Встречал таких людей, которые грезят большим количеством денег, а спросишь их: "зачем?" - так они и ответить ничего вразумительного не могут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 650

Тема Галадриэль :)

2. 475

Оцените внешность

3. 13 650

Тема Галадриэль :)

4. 0

КРAКЕH или KR@KEN! Официальные ССЫЛКИ и Зеркала на КРАКЕH: ^_^ 2025!

5. 475

Оцените внешность

• Создать...