Соблазнение скромницы-недотроги, у которой есть парень
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
158
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Так я же и взял. И именно это и говорил, что не правильно себя вел, что надо было тащить ее, а не ждать. Я согласен с твоими словами и делаю выводы и надо такого не допускать. Этого с меня не снимается. По поводу ее вины, я немного пересмотрел ситуацию, пока тут общался. Не бывает 100% вина на одном человеке, я не всесилен, что бы в одиночку все уничтожить. И что бы показало? Я просто живу свою жизнь. Я не пощу волчьи цитаты о том, что надо было кого то держать, а когда потерял что то осознавать или чушь, как узнал когда потерял, не теряй ее брат )))) это было бы для нее удовольствие. Фото с новой женщиной помогло бы? Есть такие, но это было бы как раз показуха, я никогда не постил других людей. Они на деревьях не растут, что бы сразу в чужой стране новую найти ))) Была женщина, честно я был в подавленном состоянии и мыслями в другом месте, слетали в отпуск, провели Новый год, но душа в другом месте, голову ей только морочу -
1
Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею
Добрый вечер. Помогите советом, правильно ли я вижу ситуацию, или глупо поступила. Мне 25, ему 24. Написал мне неожиданно, завязалась переписка... Если честно я его ждала, надежды были сильные, что он одумается и вернётся. Переживала расставание тяжело. Расстались из-за его холодности. И вот сообщение представьте ? Я была вне себя от радости, светилась вся от счастья... Сама ничего не предлагала, просто общалась заинтересованно, рассказывала что-то. По итогу он начал коротко отвечать, и я написала нейтральную фразу. Подумала, если захочет, напишет что-то.. В ответ тишина. Эта тишина была максимально тяжелой для меня. Я надеялась, что он хочет встретиться, поговорить, объясниться, но нет... Шли часы, дни, я ждала... В общем потом мне подруга сказала:"Он скорее всего развлекается так, а ты гробишь себя переживаниями". Кстати он не пьет вообще, и не мог написать в состоянии алкогольного опьянения.. Скорее просто от скуки. Но как же мне это далось. Я ходила как убитая, все спрашивали, что со мной. Только отошла, проходит месяц и как думаете кто появляется? Он со своим:"Привет, как дела? ". Я опять наивная с надеждами начала отвечать будто ничего не произошло. Опять переписка.... И снова пауза. Я уже не выдержала. Написала:"Это что было вообще? Ты себя максимально неадекватно выставляешь со стороны вот так играя. Что за самоутверждение за мой счет? Проблемы с самооценкой или что? " В общем он начал говорить про то что:"А ты не думала, что я мог все проанализировать и захотеть вывести отношения на новый уровень? Не понимаю людей, которые требуют инициативы сами ее не проявляя" Я:"Для меня "привет как дела" это не инициатива, должны быть действия, поступки а какой инициативы ты от меня ждал? На месяц исчез, потом появился считаешь ок? Это о многом говорит. Вычеркивай меня из списка запасных, давай следующей пиши... Он:"Удачи ". Сказать честно я в упадке до сих пор... Думаю может можно было как то все перевернуть так, чтобы мы помирились по итогу вспылила и все испортила... А может и правда человек ничего не хотел и моя ценность низкая. Если реально хотят вернуть бывшую, пропадают на месяц? Мне кажется нет... Рассудите, здесь мудрая площадка. За каждый ответ отдельное спасибо... Тема для меня очень важная и сложная -
196
Одна единственная
@Grâce Ты что-то уже совсем разошлась. На минутку забудем, что я упоминал все эти свои диагнозы здесь. Большинство людей живут, токсичат, занимаются херней и не понимают себя самих от слова совсем. Ты превращаешь мою осознанность в этих вопросах о самом себе (а как следствие возможность с этим работать) - в слабо подкрепленные доводы о том, что именно ей будет с этим тяжело. Почему я должен вообще передавать ей эту ношу? Я с добрый десяток раз упомянул, что это не то, с чем ей нужно будет как-то работать и справляться. Она не мамочка и не сиделка. Мои проблемы - это мои проблемы. Все верно, это зависимость моего благополучия от человека. Но это не значит, что я буду и имею моральное право перекладывать это на нее и просить ее быть со мной из-за этого. Я не хочу быть ни для кого грузом. И для нее тем более. Если я пойму, что не справляюсь - я уйду. Но почему ты считаешь правильным делать однозначный вывод о том, что я не справлюсь с этим? Бремя - это когда человек возлагает на тебя свою ношу и свои проблемы и ждет, что ты их решишь. Даже если без слов. Обижается, манипулирует, херней страдает разного рода. Но это как раз то, что я категорически не собираюсь делать. Ты делаешь вывод о том, что я не справлюсь и все таки она будет чувствовать это бремя - почему ты делаешь такой вывод? Я скорее уйду сам, чем стану для нее этим бременем. И я упоминал об этом в тексте много раз. И, опять же, мое отношение к ней не значит, что она будет единственным, чем наполнена моя жизнь. Сейчас это может звучать немного паршиво, но я приведу такой пример: Для людей с диабетом инсулин - это смысл жизни? Они молятся инсулину, боготворят его? Мое отношение к своему партнеру, желание быть самым лучшим для нее - это не следствие моей потребности быть нужным, это следствие моих ценностей и того, что важно для меня. Чувствовать себя нужным - это инсулин. Без него мне дико хреново, а с ним - просто нормально. Не грандиозно, я не под кайфом, я просто функционирую как любой нормальный человек. Развиваюсь, ставлю цели, живу жизнь. Но забери этот инсулин - и я посыпался. Ты говоришь, что не хотела бы такого партнера для нее, зацикленного и зависимого. Так а кто сказал, что я такой партнер? Возможно зависимый, но я не жду и не требую чего-то сверх нормы. И если пойму, что не справляюсь - уйду. Какой сценарий ты видишь, где я могу стать для нее травмой? Что я такого должен сделать, что это ее может травмировать? Она скорее сама пошлет меня от того, что я липкий, такой исход гораздо более вероятен. Что вообще я могу сделать ей плохого? Я не понимаю. Когда мы обсуждаем мои потребности и проблемы, они с ней никак не связаны. Я давно знал, что я такой и что именно способно мне помочь. Это никак не связано с ней и ее личностью. Она просто единственная, кого я по настоящему оценил. А где же я здесь пытался эти вопросы решить? Я зашел сюда попросить помощи разобраться с конкретной девушкой, а вы развели психотерапию. Я вообще не просил здесь помогать мне с решениями внутренних вопросов, более того, еще в стартовом сообщении я обозначил, что предлагать мне меняться не нужно, я прошел долгий путь и достаточно хорошо знаю, на что я способен, а на что нет. Думаю об этом и по будням. Какой сценарий ты видишь, где я бы мог ее травмировать? Ну вот мне интересно, какой такой сценарий? Если я пойму, что ее давит, что она несчастна - да я уйду сам, я говорил об этом множество раз. Я не стану для нее обузой.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.