Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение скромницы-недотроги, у которой есть парень

Рекомендованные сообщения

Начало и подробная история болезни - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry298259

Вкратце:

учимся вместе в группе в универе. Она где-то 7 или 7+. Универ в Европе, но много народу из СНГ. В основном все учатся на стипендиях, так что подавляющее большинство девушек заучки и, соответственно, 5 баллов и ниже. Усугубляется дело тем, что страна не англоязычная, на стороне особо не снимешь никого, да и какие-то они в Европе не такие как у нас. Так что выбор очень ограничен

В обсчем, с самого начала начал ее обрабатывать, типа по городу погулять, немного покинестетил (были не одни). Зашел в гости в обсчаге, обнаруживается, есть бойфрэнд на родине. Ну нам тут 2 года учиться, думаю, какой нафиг бойфрэнд? Через неделю все будет ОК! Пигласил в кино - отказалась. Было много напрягов с учебой, она потом завалила экзамен (здесь если не пересдаешь - домой сразу едешь). Короче, очень расстроилась, я по-моему был единственный, кто ее поддержал (вечером зашел, подарил какой-то кактус прикольный, типа утешительного приза. Реакция - К++, потребовал "поцелуя в щечку", исполнено) Она потом майл прислала, спаибо, типа, ей настроение поднял B)

Дальше общались в универе, я постоянно какие-нибудь приколы травил, с уклоном на то чтобы подколоть ее, немного понизить уровень, не слишком жестоко (а может иногда и слишком?), К+. Потом заболела, я навестил (вроде как опять только я). Повторное предложение сходить погулять, опять отказ, теперь еще ссылка на парня, которого она будет ждать всю жизнь!

Ну я на неделю в игнор-никакого результата. Ей вроде пофиг. (Потом сказала, что она сначала интересовалась в чем дело, потом начала злиться, но так и не подошла сама. Так что не всегда работает) Через неделю поговорил с ней (общаться здесь все равно мало с кем можно), она очень рада, что мы помирились, теперь, типа, будем друзьями :angry:

Такую как она вообще впервые вижу - вся такая суперположительная, без 0.01% стервозности, наивная, скромная, короче, вся такая хорошая. Вроде как так и собирается 2 года одними смс-ками жить. Вот дура, блин!

Парень ее вроде как такой домашний мальчик, как я понял по фоткам, по-моему я больше МУЖИК по сравнению с ним, ну это чисто на взгляд, конечно.

Может, я момент и упустил где-то до вторго предложения, там был один момент, когда можно было ее засосать, но эта блин влюбленность, *ть ее!, стормозил. Хотя с таким подходом к ее парню, наверное не далсь бы, только хуже было бы. Хотя ХЗ.

Продолжается тягомотина с переменным успехом где-то месяца 2.

Голова у меня уже холодная, так что всяких косяков творить вроде не собираюсь.

Первый пост охватывает около месяца.

Вот что примерно было за последние 2 недели

после недельного игнора вчера опять общался.

Сначала они с подругой пришли в gym , я там занимался. Они салаги вапще в этом смысле, начали донимать вопросами, что к чему , что делать, ляля.. Подруга свалила на велосипед быстро, а Объект начал под моим чутким руководством заниматься. Много-много прикосновений, типа как это упражнение делать , как то, задницу отодвинь туда, а теперь поближе ко мне и наклонись :lol:

О - а зачем ты занимаешься? Чтобы таким большим стать или чтобы форму поддерживать?

Я - А затем, чтобы если кто будет к моей девушке приставать - показываю хук слева B)

О - :rolleyes::) а у тебя уже есть девушка?

Я - она всегда есть

О - ну ты какой быстрый, бла-бла-бла

К+

потом наши собираются на клуб. В принципе, неплохо было бы еще поигнорить, но она на клуб раз в месяц выбирается, так что нельзя было упускать. Что в клубе: сначала сидела зажатая (скромница пипец!) ну начал трогать, по руке гадать там, хоть нихрена в этом не шарю, нес всякий бред, но она тоже не шарит так что все ОК.

На танцпол - там нормально зажгли, народу дофига. Здесь дискотеки - 1 медляк на вечер, да и тот никто не танцует :huh: Мне пох, я ее за руку (сначала поупиралась) и без вопросов за собой, ну и мы одни на танцполе зажгли. В процессе - руками работал активно, моя нога между ее, свободная рука - мои пальцы между ее и тд. К++ ( кстати она хоть и скромница, в танце жжет нормуль, каким-то модерн балетом занималась неск лет)

после этого опять танчим, пристаиваюсь сзади ("меня с моего места прогнали, теперь только здесь танцевать могу", там реально тесно было:) не дает, уворачивается.

Какие-то мудаки подвалили, начали наших девок кадрить, те - К-, моя тоже напряглась немного.

Я - что страшно?

О - нет , я же знаю, что ты меня защитишь, я сегодня видела твои бицепсы:)

Я - а почему я должен тебя защищать, если ты не моя девушка? (она уже к тому моменту про своего парня вспоминала)

О - а я притворюсь:)

Я - ну тогда притворяйся до конца

и в глаза сиотрю. отвела:)

Дальше какой - то мудак мимо шел, ей на ногу наступил. Я уже шел поговорить, она меня за руку удержала.

Все сопровождалось моими взглядами ей в глаза, она отводила постоянно.

Тут начались активные смс-ки от ее БФ , меня это задолбало, да и раппорт был утерян.

Забил на нее, начал с другими активничать. От них намного больше отдачи:) позажигал с одной румынкой. Когда назад шли, всем скопом, в общагу я с этой румынкой под руку шел, БГ травил. Объект с еще одной девченкой за нами тянулись...

В общем, реакция объекта есть, но регулярно включается ручник. по 10 смс-к каждый день шлет ему, или больше. ХЗ ..

Прогресс есть небольшой. Но надо время выждать, чувствую. Ей вроде как и хочется и колется, соц воспитание у нее просто железобетонное! По-моему ей не то что БФ так важен, сколько изменить - это такое супре зло :) Опять включаю легкий игнор.

Слабо понимаю,зачем тебе это нужно...

Цель - ЛТР . Она мне реально нравится. Как я в 1-м посте писал здесь с симпотными девушками туговато. Так что надо выжать все что можно

• Советник

Мое мнение : Раскрутишь, если хватит терпения.

Пока откровенных косяков у тебя нет. На каком-то этапе надо будет ее рефреймить по поводу ее отношения к БФ.

Попробуй поставить какой-нибудь простой якорь(если у неё ручка щелкающая-в самый раз), когда она поссорится со своим МЧ

P.S - ручку можно и подарить;)

Попробуй поставить какой-нибудь простой якорь(если у неё ручка щелкающая-в самый раз), когда она поссорится со своим МЧ

P.S - ручку можно и подарить;)

ИМХО подарок - будет косяк и разрыв игнора.

да и еще она с ним общается одними смс-ками и через нет. Откуда мне знать когда она с ним поругается, я ж не телепат :)

Якорь надо попробовать при случае, может на положительные эмоции.

ИМХО подарок - будет косяк и разрыв игнора.

да и еще она с ним общается одними смс-ками и через нет. Откуда мне знать когда она с ним поругается, я ж не телепат :)

Якорь надо попробовать при случае, может на положительные эмоции.

ты ей игнор делаешь или БД?

якоря обязательно ставь на положительные эмоции, на слово "да"... потом пригодиться.

Какие-то мудаки подвалили, начали наших девок кадрить, те - К-, моя тоже напряглась немного.

Я - что страшно?

О - нет , я же знаю, что ты меня защитишь, я сегодня видела твои бицепсы

Я - а почему я должен тебя защищать, если ты не моя девушка? (она уже к тому моменту про своего парня вспоминала)

О - а я притворюсь

и в глаза сиотрю. отвела

ИМХО: дожимать её надо. в тот момент действиями попробовать дожать.

ЗЫ : тут эти румынки на стриптиз меня крутят Я говорю, приходите в gym там посмотрите на меня. Они - типа 2 часа влом на тренажерах сидеть - мы лучше сразу в душ! Объект все слышит и видит

вот это грамотно

В принципе ты особо не тупишь, но в действиях зажат, ты ждёшь, что она сама на тебя запрыгнет... не будет этого (ну а хотя,я же не знаю что ты за мастер, может ты её так развещёшь)

про парня старайся не говорить вообще, кроме "бойфренд дистройверед"... кстати пробовал?

заодно узнаешь что она ценит в парнях, что нет, якорей наставь, метафорку задвинь "про капельку", как раз для тебя. про отношения тоже говорить не стоит, их надо делать, а не выяснять.

если чего не учёл, извиняй... ответишь, будем дальше думать.

[ты ей игнор делаешь или БД?

якоря обязательно ставь на положительные эмоции, на слово "да"... потом пригодиться.

Сначала начинал как игнор , получается теперь БД :) Ну БД так БД, учимся в одной группе, так что все равно полный игнор не получается.

Я - что страшно?

О - нет , я же знаю, что ты меня защитишь, я сегодня видела твои бицепсы

О - а я притворюсь

и в глаза сиотрю. отвела

ИМХО: дожимать её надо. в тот момент действиями попробовать дожать.

Наверное тут немного текст обманчиво создает впечатление, что там полный раппорт был. Не совсем так, более нейтральный разговор, как бы по приколу. Да и куча одногруппников вокруг стояла. Ну а потом эти смс-ки начались. Хотя это, конечно, оправдания. Был бы попроворней, сумел бы что - нибудь выкурить.

Капелька рулит!!! :D Надо задвинуть при случае.

Самый большой трабл с ней - не идет на контакт в формате парень - МЧ. Когда там компания идет в клуб - она идет. 1 на 1, в обстановке, располагающей к соблазнению, ни в какую. Так что БФД не делал еще, не было момента пока (не в метро же или на переменке ей это впрягать :) )

Собираются с подругой идти в пятницу на каток. Опять в формате "приглашены все, мы всем рады" бла-бла. Типа приходи, но как одногрупник. Думаю , надо сходить. Или хотя бы сначала согласиться и проигнорить потом. Каток, конечно, не кафешка интимная, где можно было бы и метафору рассказать и БФД провернуть, все же лучше чем ничего. После него может и продолжение последует ;)

Еще такая тема: мы в одной общаге живем. В принципе, можно хоть каждый день у нее бывать. Ну это, конечно БД не позволяет, я Б по выходным включаю, но не был у нее уже недели 2 или больше. Думаю надо зайти, как-нибудь, матетматику порешать :lol: пока это единственный способ пообщаться в обстановке "ближе к телу". ТОка у нее там стоят фотки ее БФ в рамках с сердечками (Oh, my GoD!!!! :lol: ) чувствую, ее это будет отвлекать . :angry: подожду пятницы.

Так, сегодня закончилсаь лекция, я что-то спрашиваю у ее подруги, она объясняет, сидим трындим, народу мало вокруг. Объект потерся вокруг где-то минуту, потупился (я периферийным зрением видел, что хотела внимания) и свалил :)

Так, сегодня закончилсаь лекция, я что-то спрашиваю у ее подруги, она объясняет, сидим трындим, народу мало вокруг. Объект потерся вокруг где-то минуту, потупился (я периферийным зрением видел, что хотела внимания) и свалил :)

конеяно много "дальше" не бывает, но не забывай про "ближе"

с математикой реальная тема и каток достаточно красиво может тебе на руку сыграть.

Так, каток накрылся, в гостях был, там тоже не прокатило (только зашел - полезли всякие мамы с братиками в чаты), пришлось свалить. Да и по реакции - не фонтан, наверное, слишком долго Ближе делал. (пятница -клуб, пн-универ + в гости, вт-столовка - много общения, но все ни о чем, вечно то кто-то рядом, то еще какая хрень).

За*бало. Нахер мне все это нужно? Заякорил на себе это состояние, надо ВВП. Будет момент - буду работать, сейчас - пусть отдыхает.

Приготовся к долгой и продолжительной игре. Не думаю что ты мастер НЛП, поэтому прежде чем использовать все техники сто раз подумай. Используюй БД, но тут важно не перегнуть как с Б так и с Д. Ты должен стать лучше ее парня. Постарайся выяснить что она ценит в парнях, что ей нравится. Но не спрашивай ее напрямую. Например заведи беседу в компании или пусть эту беседу заведет твой друг. Важно! Часто девушки говорят совсем не то что думают. Не понимай все буквально учись читать метосообщения. Дальше постепенно сближайся с ней (на этом моменте БД никто не отменял). Проводи/подвези ее, но так чтобы не получилось что ты предлагаешь, а чтобы вышло само собой. В общем останься на едине, задвинь метафору на доверие. Потом легкое Д. Все время следи за реакцией, прочувствуй какое у нее сейчас состояние(всегда пытайся это сделать), калибруй. Никогда не говори про парня плохо, лучше вообще про него не говори, игнорируй. Цель всего вот этого сильно, очень сильно ее заинтересовать. Дальше само собственно соблазнение. Продумай все заранее, примерный диалог, утилизацию проверок и т.д. Постарайся снять с нее вину за измену. Дай ей понять не то что она плохая, а то что ты такой офигенный и никто бы не устоял перед тобой и именно ты виноват. Далее секс. Но и после секса не факт что будет ЛТР. Сейчас твоя цель:

1. Стать лучше.

2. Очень сильно заинтересовать ее.

3. Соблазнить.

Когда влюбишь ее в себя, тогда и ЛТР. А сейчас главная цель секс.

пару дней вообще не общались.

Общение вчера - в очереди в кафе, она за мной покупает кофе. Кинул пару слов - прикол какой-то - она: улыбнулась, смущение, отвела глаза.

Сегодня - сижу в gmail - вылазит в чат - разговор ни о чем, типа, "ты где? я здесь, а ты где?"

Ответил пару строчек, сослался на то, что куда-то спешил, свалил из gmail. До этого никогда первая не обращалась ко мне. Прогресс? <_<

"MA student" как я тебя понимаю....примерно такая же фигня с девушкой только вот парня у неё нет....а так впринципе я тож себе мозги компасирую потомучто в универе не то что в группе или факультете на всём первом курсе нет девушек которые мне по внешности бы нравились и по характеру кроме этой девушки которая учится со мной на одной кафедре тоесть лекции все вместе....вот ссылочка может поможешь поделишься так сказать опытом общения со скромницами...в БД тоже с ней гамаю:)http://forum.pickup.ru/t19992.html

Давненько не писал, времени сейчас вообще нет ни у меня ни у нее, скоро экзамены. Моя активность в последние недели 2 за пределами книжек стремится к 0. Нихрена не могу поделать. Здесь это оч. серьезно. Так что подзабил а нее, общался по мере необходимости. Ну в-общем, типичный ДОД, но не в списке поклонников, это точно.

Ходили на каток (на прошлой неделе, человек 10) - прикольно, много эмоций, визга и прочей свинячей радости. Общался с объектом ближе, тискал, стебал и т д, ну все что можно на льду с девушкой утворить, если она не супер скейтер. К+

На днях зашел к ней в общаге, надо было списать кое-что. Сразу просек - на полке у нее обычно куча фоток стоит, с родителями, с парнем. Теперь фотки парня лежали лицом вниз (!) ;) Думал, может она специально прибрала (я говорил, что зайду), сегодня зашел на пару сек (тоже типа спросить что-то) - смотрю - все еще лежат :) Не удержался, спросил (типа случайно заметил) "у тебя фотки упали". В ответ - что-то промычала там, вздохнула, короче негатив. Расстроена сейчас. (надеюсь, не сильно злорадно моя фраза прозвучала :P ).

Но тут еще букет цветов небольшой стоял, мля. Один чувак тут вроде к ней подкатывает (по-моему, по ТФН-ски - сидит с ней на парах (с начала года), смотрит в рот ей, короче сильно обременяет вниманием). Ладно, хрен с ним, он венгр тем более, на английском попробуй-пообщайся как на родном :) .

Ну в общем, постепенно сближаюсь, БД курю. Процесс долгий, хотя, может сейчас активизируется? <_< Надеюсь, парень на родине уже нашел себе замену, удачи ему! :)

Сегодня. Утро. Стою на остановке - идет одна. Вместе поехали в универ. Треп ниочем, отзеркаливал ее позы, подстраивался под дыхание (давно хотел попробовать, так как сидели рядом вплотную, должно было подействовать, х з ). Но в принципе, контакт был выше, чем если бы просто разговаривали. Думаю, все-таки, действует. :huh:

Вечером, еду домой один, встречаю толпу одногруппников из общаги, она среди них. Едем на метро, потом садимся в автобус. Выципляю ее из толпы, сажаю рядом собой возле окна. Под дождь загоняю метафору про капельку. Хоть и учил ее хер знает сколько, все равно пару "типа" пришлось вставить :P Реакция: :rolleyes: "дааа.. мораль понятна", "а ты сам такие истории сочиняешь?" бла-бла

Включаю легкое Д. Ну все по плану как ret1 написал делаю. B)

Суббота. ДР одногруппницы, человек 30 народу. Весело, объект рядом, сосояние абсолютно ресурсное, БГ так и прет, social proof тоже прет (постоянно рядом 1-2 дефки, примерно ее же уровня, которые так и смотрят мне в рот, там скажи комплимент им, бла-бла.. и тд). Объект называет меня "спортсмен-супермен", "маленький Шверценеггер" и т д смотрит :rolleyes: и смеется всему что я травлю. Базар про М и Ж - им травлю всякую хрень с позиции альфы. Кинестечу объект постоянно (но только обнимать дает, начинаю гладить по коленкам, бедрам - стопорит, просит руку убрать. Все время трындит, типа ты такой быстрый и т д.

Я ей "мне что уже и обнять тебя нельзя?"

Она "ммм а , ну ладно.."

думаю - ну проверка брутальнейшая, блин! :lol: если и дальше так пойдёт - зашибись.

Она сказала что-то про чувства, что для нее это главное. Задвигаю метафору про дерево любви. Ответила, что не всегда семечка проростает в дерево ( :angry: м-да, не ахти, конечно), не помню что ответил, перевел стрелки вроде бы.

ну на 2-х комнатной квартире с 30 человеками особо не уединишься. 2 часа потусовались - идем в клуб. Она остается на хате (+еще 2 девки) спать. Ну не хочешь, ладно я пошел с остальными на dance. Короче по реакции - взгляд, улыбки думаю готова наконец, надо засасывать при случае.

Понедельник. На парах сидим, ловлю взгляд, улыбка - вроде то же что и в субботу, воспоминания еще свежи, надо делать крышеснос и засасывать. После пар заготавливаю шарик с лепестками роз. Иду в общагу к ней.

Открывает - немного удивление, заинтересованность, что я задумал? Говорю закрой глаза, даю иглоку, когда скажу - коли! Из-за спины достаю шарик, трах-бабах, К++ :D:D:D

Говорю, опять закрой глаза, закрывает. Пытаюсь поцеловать - отворачивается. Начинаю дожимать - нихрена не дается. Встала возле стенки, держит на расстоянии вытянутой руки. Вот бля!!!

Говорит, типа я улыбаюсь, от крышесноса, но серьезно не хочу начинать ничего с тобой. У нее есть человек, который ей оч нравится и не в этом городе. Я отворачиваю голову в сторону лежащих вниз лицом фоток ее парня - говорит, нет с парнем они уже расстались, это уже другой. Я понимаю, что скорее всего это пиздеж, опять давить начинаю - ни хрена.

Пацаны, ну что не так?

Не руки же ей скручивать!

Кажется, к ней уже проезд закрыт. Нафиг с пляжа. В игнор на 2 года. \

Все же любой результат лучше неопределенности.

Либо мариновка сильная сильная, либо просто ты не ее типаж. Про парня нового скорее всего пидеж.

Странно все это, если ты правильно делал БД, кинестетил.

Вполне возможно, что она ищет парня, в котором она будет уверена, а ты все время с разными девчонками. (что на самом деле отлично). Попробуй метафору на доверие + попробуй пригласить на свидание, но не приставай к ней. Д-свидание атк сказать. Может у нее в голове что-нибудь перевернется, как так свидание/встреча и не пристает.

Я бы так сделал на твоем месте. Удачи. Кстати посмотри в личку.

Либо мариновка сильная сильная, либо просто ты не ее типаж. Странно все это, если ты правильно делал БД, кинестетил.

Скорее всего и то и другое. Если я не в ее карте то БД для нее было по барабану.

На свиданку пытался вытянуть уже (в самом начале) - та же песня. Думаю на этот раз разницы не будет никакой. ХЗ, гляну на реакцию на неделе.

Значимость ее упала. Столько усилий, и похеру все! В игнор ее, я разочарован. Надо переключаться на др. :)

сегодня пришла на пары накрашенная (или покраснела так когда меня увидела?)- обычно красится очень редко. привет - привет. Больше не смотрю даже в ее сторону.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...