Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сделать чтобы "встал"?

Рекомендованные сообщения

Уже не мальчик далеко, но бывает такое, что с классной девочкой дело доходит до секса, а у меня просто не встает (наверно от волнения).

Мне становится просто жутко неудобно, ощущаю себя как дед-импотент :)

Минет обычно помогает, но вот последняя девушка его мне делать из своих соображений не хочет.

Существуют ли какие-либо советы как перестать волноваться, как быстро надо переходить от ласк к раздеванию и сексу, какая может поза лучше и т.д.?

Ласкай ее сам, наслаждайся ее телом... меня например миньет особо не заводит - я к нему паралельно как-то отношусь. Но когда я ласкаю девушку, руками или губами - то у меня встает как кол...

Была у меня 1 девущка, которая меня просто не возбуждала... после 1ого секса я с ней не общался больше, ибо на каком-то уровне не подходим друг другу

вот тут твоя проблема. не парься и не ощущай себя как дед. просто создай себе установку на получение удовольствия. не думай о девочке. получай удовольствие сам!

Проблема в голове.Попробуй просто расслабиться и получать удовольствие

автор надо раслабится (ну в пределах разумного ест-но ;) ) и получать наслаждение от процесса. от всего что вы делаете. а то вы просто тупо вставить поскорее и кончить побыстрее. лично мне и сам процес приносит массу удовольствия. особенно если я с любимой девушкой

Изменено пользователем dino (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Ласкай ее сам, наслаждайся ее телом... меня например миньет особо не заводит - я к нему паралельно как-то отношусь. Но когда я ласкаю девушку, руками или губами - то у меня встает как кол...

Анекдот вспоминается:

2 взгляда на одну ситуацию:

Приходит девушка на работу (полна энергии и улыбка до ушей), и рассказывает подругам: Вчера у меня был обалденный секс. Он 2 часа ласкал мою грудь, а потом несколько часов подряд мы занимались любовью.

Приходит с утра на работу мужчина, помятый, синяки под глазами и жалуется: Представляете вчера сначала не вставал, а потом никак не мог кончить :)

Все советуют относительно того, что необходимо расслабиться, но вот никто не предлагает способов. У всех напряги, конечно, из-за разных факторов, сложнее всего определить, а вот уже решить проблему будет потом проще. Приведу пример: лично меня во время этого действа напрягает звук. Скрип, стук, трение тел, дыхание... Вот негативно на меня это действует и все... Включаю музыку погромче - и все ок сразу становится.

Также может напрягать боязнь собственного обнаженного тела (даже если инструмент больше среднего, не обязательно что человек может свободно раздеваться, да еще и в присутствии противоположного пола) - поэксперементируй с завязыванием глаз... Вариантов масса - отпишись потом, если что-то из вышеперечисленного поможет.

Изменено пользователем DiniK (история изменений)

Для расслабления психики очень полезно давить лыбу. Да-да, именно улыбаться, такое искусственный способ расслабиться, рассматривать все происходящее как игру, а не с лицом умного профессора сидящего на горшке вот уже второй час безрезультатно.

Уже не мальчик далеко, но бывает такое, что с классной девочкой дело доходит до секса, а у меня просто не встает (наверно от волнения).

Минет обычно помогает, но вот последняя девушка его мне делать из своих соображений не хочет.

Существуют ли какие-либо советы как перестать волноваться, как быстро надо переходить от ласк к раздеванию и сексу, какая может поза лучше и т.д.?

ты просто перегораешь,так что соберись думай не о том что перед тобой классная девка(ну и об этом тоже думай) а о том как ты ее будешь трахать,вспомни как имел других,какие позы больше нравились,аот и претворяй в жизнь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 844

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 844

3. 37

Уходить, решать?

4. 3 844

5. 3 844

• Создать...