Перейти к публикации
пикап.Форум

Писсимистическое настроение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже встречались. Договорились встертиться оринтировочно на выходных. Вызваниваю на свидание - не отвечает. Пишу смс: "Видно не хочешь завтра встречаться..." В общем забил на неё, построил другие планы.

Через день приходит смс от неё, что нет настроения, хандра и т.п. В конце фраза: "... и никто не любит."

1. Где косяки?

2. Что отвечать на последнюю фразу? Или просто не заметить?

Опубликовано:

Косячки - смс. зВОНИТЬ надо было!

-хандра...

девку надо было ставить на место. если договорились, то у нее НЕ должно быть причин переносить встречу. Закидоны надо ПРЕСЕКАТЬ.

-никто не любит

помому, проверка. Она ждет банального "ну... кто-то любит... (другими словами Я ЛЮБЛЮ)". если дождется, то ты у нее в сети. Ставь опять же на место

- никто и не полюбит, если все время лежать на диване и ныть на плохое настроение...

...но не переборщи. Удачи :)

Опубликовано:
Косячки - смс. зВОНИТЬ надо было!

Звонил - так не берёт!!!

девку надо было ставить на место. если договорились, то у нее НЕ должно быть причин переносить встречу. Закидоны надо ПРЕСЕКАТЬ.

Договорились, что ОРИЕНТИРОВОЧНО на выходных... Вообще согласен!!! =)

помому, проверка. Она ждет банального "ну... кто-то любит... (другими словами Я ЛЮБЛЮ)". если дождется, то ты у нее в сети. Ставь опять же на место

- никто и не полюбит, если все время лежать на диване и ныть на плохое настроение...

Я просто проигнорировал... хотя в следующий раз, если будет такое, то использую...

...но не переборщи. Удачи :)

Спасибо!

Опубликовано:

ты сам того не подозревая постуаил мега правильно!!! - забил

вот она и стала к тебе сама подкатывать. Полный игнор - зря.Веритов тему сказал - его послушай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...