Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дед мороз в виде судьбы подарил мне девушку на 1 января, а 20 января отношения закончились

Рекомендованные сообщения

Привет парни, хочу описать свою историю, возможно будет для кого то опытом, а возможно просто мы все вместе будем обсуждать эту историю) В общем, погнали.
И так начнем, последние отношения у меня были больше года назад, потому что держу фокус на своем бизнесе, и вообще не до телок. Но до нг сняли дом, и мой круг общения был из парней, девушек не было) И так случилось что за 2 дня до нг мы нашли через бота в телеграмме по знакомству (бот популярный среди молодежи 18 лет) девушек которые согласились поехать к нам на нг. Наступает нг, и они приезжают, я как только увидел одну из них в живую, я понял что влюбился, и понеслось, секса в нг не было, мы постояли и поняли что между нами была искра взаимная. Она на последок сказала что нам просто нужно пообщаться. На встречу я приглашал ее дох*я раз, но была одна встреча после нг января 4-5, причем должны были 2-3 идти, но отговорки и сливы были одни, я мимо ушей все пропускал, так как был влюблен. На первой встречи как джентельмен я подарил цветы от чистого сердца. Встреча прошла супер, все были пипец как рады. Я уже в этот момент продумывал план на след встречу, предложил ей, и получил в ответ " Слушай, у меня со временем плохо, давай если завтра будет, то обязательно сходим" Я тогда понимал, что мы на первой встречи идем в кино на сеанс бывшие, и тогда мы уже стали бывшими))) Проклятый сеанс, не советую ходить на подобные)) аахха. Ладно к сути, все норм идет, все как надо держу баланс значимости, взаимная переписка и созвоны по телефону. И тут мне капунла норм лаве, и решил предложить сгонять в ресторан, потом в кино, а после на каток. Но в ответ я получаю такое сообщение 
"максим, я думаю об этом уже довольно долго , ну и в итоге пришла к такому выводу, что на данный момент не готова иметь отношения, поскольку хочу все таки думать пока об учебе, а отношения отвлекают меня,так всегда было, поэтому предлагаю остаться хорошими друзьями)"
Расставлю точки над и, ей 17 лет, мне 18. Она учиться в колледже. 
После этого сообщения я не потерялся, а наоборот пошел в тот ресторан куда и хотел с ней, только с давним знакомым)) Да я такой человек что могу не палить свои чувства, и хорошо скрывать. Умею менять маски. После я попадаю в круг слежки за мною, то палит мои истории, то не смотрит, а когда каникулы наступают, то не пропускает не одной истории в инсте. А, в начале после сообщения от нее, что она сделала фокус на учебе, сначала смотрела сторисы с личного аккаунта, после я уже решился написать ей и узнать почему ты смотришь сторис, если ты не подписана. Она это проигнорила и сменила аккаунт в этот же день. Это проверенная инфа что она сменила акк (100%)
Теперь хочу парни у вас посоветоваться, вроде жизнь идет, меня все устраивает, но факт того что она до сих пор не ответила мои сообщения которые я написал ей 1 февраля. И при этом смотрит сторисы. Что вообще происходит) Помогите

Мат.

6 минут назад, maksclm сказал:

Ладно к сути, все норм идет, все как надо держу баланс значимости, взаимная переписка и созвоны по телефону.

Где ты держал баланс? Пытался купить 18 летнюю девушку денежными затратами, проводя банальные свидания. А нужны небанальные свидания и эмоции, тем более для 18 летней. Добро пожаловать в ДОД!

Так помимо денежных встреч, были обычные заезды к ней в подъезд) И там уже было обычное общение 

1 минуту назад, maksclm сказал:

были обычные заезды к ней в подъезд)

Если ты дерзкий гопник, а она та, которая любит плохих мальчиков, то может. Если нет, то нет.

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Если ты дерзкий гопник, а она та, которая любит плохих мальчиков, то может. Если нет, то нет.

Нет, я обычный пацан, который просто хотел отношения, все) Почему если есть возможность сходить в рестик, я должен идти с ней гулять не пойми куда) чтоб ей получить эмоции) "Вауу, прогулялась с парнем наконец то" 

Ресторан это недешево для 17 летнего парня и чек там скажем 2000 для Москвы и автоматически тебя ставит спонсором провайдером в глазах 18 летки. Если вы там попили чай и булочки то нормально.

У 18 летней залететь во френдзону с помощью денег проще простого. А если бы ты с ней покатался на коньках в два-три раз дешевле, где без кинестетики не обойтись, то результат был бы всяко выше.

6 минут назад, maksclm сказал:

"Вауу, прогулялась с парнем наконец то" 

Так говоришь, словно она никогда не гуляла с мальчиками.

Ты ей не понравился, рестораны и цветы именно в твоем случае - фейл

Рассказ про ее учебу - отмазка чтобы тебя не обидеть 

с этой телкой шансов нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Девушка сказала, что не будет ждать из армии

2. 4

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

3. 14 031

Мужчины достигаторы

4. 5

Девушка сказала, что не будет ждать из армии

5. 5

Душнила или перенервничал?

• Создать...