Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче встречаюсь с девушкой(ей 21 мне 17) как то намекнула что хочет сходить на фильм *Х*...

Если стоит вести то как сказать ей что типа за себя платит каждый сам(она работает - я нет, соответственно с баблом напряг :( ) или все же по старинке парень платит за даму :)

И еще возможно ли при удачном соблазнении(потом вести некуда :( ) закинуть якорь чтобы потом сразу все и без напрягов и заново чтобы не начинать и время не тратить?

Опубликовано:

када у меня с деньгами напряг то я так деликатно подхожу к кассе с девушкой, ну заказываем там че хотим... а потом када говорят счет достаю НЕМНОГО денег и так вопросительно смарю на нее, мол с тебя половина. ну или с такой издевкой гвоорю - деньги на бочку и улыбаюсь что есть силы))

Опубликовано:

Ей 21, она работает, скорее всего сама за себя заплатит!

Можно так: подходите к кинотеатру (или уже к кассе), ты со стебом спрашиваешь: "У тебя деньги то есть? ;)".

Тем самым дашь ей понять, что платит за свой билет она сама.

Опубликовано:

вспоминаем "советы старци Казановы".

Парень для девушки либо отуц, либо сын.

Ты для неё сын (у мну такая же ситуация. Мне 19, ей -26. Пока мучу. Вроди удачно :) )

а раз такое дело - то она готова заплатить и за тебя.

Она приглашает тебя в кино, а ты ей

- Я конечно всеми конечностями за, но я пока только ищу работу и с деньшами у меня напряг. Поэтому не знаю смогу ли я...?

она - не волнуйся об этом, я заплачу

дальше придумаешь сам :)

Опубликовано:
Короче встречаюсь с девушкой(ей 21 мне 17) как то намекнула что хочет сходить на фильм *Х*...

Если стоит вести то как сказать ей что типа за себя платит каждый сам(она работает - я нет, соответственно с баблом напряг ) или все же по старинке парень платит за даму

И еще возможно ли при удачном соблазнении(потом вести некуда ) закинуть якорь чтобы потом сразу все и без напрягов и заново чтобы не начинать и время не тратить?

Мое мнение - если с деньгами у тебя есть напряги, то платить за девушку ты не должен, тем более если у вас все только начинаеться. По-поводу как сказать, я бы сказал "пойдем в кино на *Х* туда-то, но там билет стоит *** руб. , потянем?" далее по ситуации.

Опубликовано:
Мое мнение - если с деньгами у тебя есть напряги, то платить за девушку ты не должен, тем более если у вас все только начинаеться. По-поводу как сказать, я бы сказал "пойдем в кино на *Х* туда-то, но там билет стоит *** руб. , потянем?" далее по ситуации.

+1 :)

Просто НЕ ПРИГЛАШАЕШЬ в кино и ПРЕДЛАГАЕШЬ ВМЕСТЕ сходить :) Уверен что проблем не будет :)

Только жаловаться на отсутвие работы не нужно :) Просто веди себя уверено как само собой :) Ты НЕ ОБЯЗАН перед ней ОПРАВДЫВАТЬСЯ ... это просто твоя модель поведения ;)

Опубликовано:

Согласен с смс самый дельный совет.

Так как при встрече будешь себя неловко чувствовать,а так если она нормальная,то все сделает так,что ты и не почувствуешь неловкости.

Опубликовано:

Cпасибо всем за комменты... будем пробовать ))

Еще хотелось бы услышать ответ на вторую часть поставленного вопроса...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 914

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 862

Фродо идёт к Ородруину

3. 914

4. 914

5. 914

• Создать...