Перейти к публикации
пикап.Форум

Кинестетика, подстройка у девушек в подсознании?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно по сабжу. Заметил некоторые девушки при разговоре, часто подстраиваются по позе, используют легкую кинестетику(типа случайные прикосновения, ощупывания одежды и т.п.)

Это у них в крови?

Или же специально пытаются такими действиями наладить раппорт?

Опубликовано:
Собственно по сабжу. Заметил некоторые девушки при разговоре, часто подстраиваются по позе, используют легкую кинестетику(типа случайные прикосновения, ощупывания одежды и т.п.)

Это у них в крови?

Скорее в крови, ты хотел чтобы они вообще не показывали признаков заинтерисованости или что?))

Опубликовано:

Однозначно... Мне только одна девушка попалась, что пыталась промыть мне моск техниками НЛП :lol: Конгруэнтность подвела) А в целом большая часть девушек - первосортные психологи. И при прохождении соответствующих семинаров они превращаются в ужасающее оружие, от которого нет спасения даже в т10д)

Опубликовано:

Это у них в крови?

Скорее в крови, ты хотел чтобы они вообще не показывали признаков заинтерисованости или что?))

Ну ССС есть

Опубликовано:

Это у них в крови?

это свойственно каждому человеку. Подстройка (поза, ритм) - признак повышенного расположения собеседника к себе.

Опубликовано:

Меня обидело "или они тоже книжки по соблазнению читают?"

А ты думал?

Я прочла очень много книг по практической психологии и все статьи на ловере и на этом форуме ;) Не то чтобы хвастаюсь...

Женщины от природы более чуткие к невербалике, так что удивляться тут нечему. :)

Опубликовано:

Хех...

Ну во первых- прчем тут лавер, это форум другого проекта...

Во вторых- не хотел тебя обидеть-но многие девушки и не подозревают о существовании подобных сайтов.

Про книги согласен-в крупнейшем книжном маге моего города-раздел психология завален книгами аля "Энциклопелия стервы" и т.д. Вот просто интересно читают их девушки или нет? Зато вот по НЛП нет почти, по пикапу вообще нет.

Опубликовано:
"Энциклопелия стервы" и т.д. Вот просто интересно читают их девушки или нет? Зато вот по НЛП нет почти, по пикапу вообще нет.

Может и читают, но из моих знакомых девушек, ты прав, никто об этом и не задумывается :) .

Я бы не стала такое читать. Я за простоту и нормальность в отношениях :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...