Перейти к публикации
пикап.Форум

как показать женщине, что она нравится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Посоветуйте пожалста, как показать женщине, что она нравится ? Мне 29 лет,

она немного постарше. К ней нельзя подойти и пригласить попить к примеру кофе, нужно делать все аккуратно. Я патался показать ей, что обращаю на неё внимание, смотрю на неё, вродебы она тоже задерживала на мне взгляд, но что это означает с её стороны не знаю. Заранее Вас благодарю!

Опубликовано:
К ней нельзя подойти и пригласить попить к примеру кофе, нужно делать все аккуратно

А что будет если ты подойдешь, тебя убьют или ты думаешь она сама подойдет.

Опубликовано:

Дело в том, что я не уверен в том, что она не против общения. Мы вместе работаем, и мне не хотелось бы, что бы она поделилась с кем нибудь о том, что я предложил ей встретиться и короче просто посмеялись бы. Вроде правильно объяснил.

• Советник
Опубликовано:

Так начни с ней общение как-бы по работе, потом плавно переведи тему в личное русло и предложи продолжить интересную беседу в менее официальной обстановке.

Как альтернатива изучай ССС (скрытые сексуальные сигналы). Только все равно надо будет первым делать шаги навстречу.

Опубликовано:

смотришь в глаза. Отвела взгляд - первый знак. Ты уже продемонстрировал свою силу. и Заработал К+ в её глазах. Подходишь, а дальше по классике. B)

Опубликовано:
. Мы вместе работаем, и мне не хотелось бы, что бы она поделилась с кем нибудь о том, что я предложил ей встретиться и короче просто посмеялись бы.

Да перестать, люди не роботы, у них тоже есть свои чувства и мнения. А тебя та уж и подавно не должно волновать что думают откужающие. К примеру многим девушкам и женщинам не нравиться, когда нас волнует мнение чужих людей. А ты не думал что она проверяет тебя таким образом ?

Опубликовано:

Рамзес, тебе самому то не смешно? Здоровый лоб 29-ть лет и "Я БОЮСЬ, что она расскажет, что я ее пригласил..."

Тьфу...

Женшины на подсознанке все чувствуют, ты еще не заметил, а она уже видит твое внимание :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...