Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена хочет развестись , хочу сохранить брак

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вместе уже 10 лет, было разное. Красноречиво писать не умею, напишу как есть кратко. Отсутствовал дома 9 месяцев, общались по видео всегда , никаких намеков не было на проблемы. За неделю до возвращения написала , что привыкла быть одна , т.к . тебя часто нет, остыла и надо развестись. По приезду состоялся разговор и она сказала , что шанс есть. Но очень много претензий, чувствовала себя всегда одной, хоть мы были и вместе. Через пару дней нашел у нее переписку с другим, отношения у них около 3-4 месяцев, он хороший и заботливый, к ней так никогда никто не относился. 
пишу сюда за советом как спасти семью, считаю что он просто запудрил ей мозги, т.к. у нее был сложный период.  Подруга подсказывает бросать меня. Ухажер ее младше. Ей 37 скоро , мне 40 скоро. Подскажите как быть

Опубликовано:

Было бы здорово понимать, почему ты отсутствовал, как часто это происходит, есть ли дети у вас, кто чем занимается, в чем сложность ее периода, откуда взялся ухажер

Опубликовано:

Работаю дальнобойщиком, это было начало, поэтому столько времени прошло, сейчас буду по 2 месяца отсутствовать +-. Детей нет, но очень хочу. Она была одна , ходила на курсы IT, было очень сложно и преподаватель по ее словам издевался над ними, много не получалось, она переживала за это очень, +работа с людьми, она продавец-консультант. Пришло осознание что я вытираю о нее ноги и больше так она не хочет. Сама человек очень тактильный, я редко очень это давал. Ухажер-водитель маршрутки на которой она ездила в город

Опубликовано:
21 час назад, sergestus сказал:

напишу как есть кратко. 

Нет, братуха, тут как раз таки тот момент, когда кратко не прокатит. Пиши все подробно, тогда и посоветовать, что то сможем.

Опубликовано:
24.02.2023 в 13:38, sergestus сказал:

Вместе уже 10 лет, было разное. Красноречиво писать не умею, напишу как есть кратко. Отсутствовал дома 9 месяцев, общались по видео всегда , никаких намеков не было на проблемы. За неделю до возвращения написала , что привыкла быть одна , т.к . тебя часто нет, остыла и надо развестись. По приезду состоялся разговор и она сказала , что шанс есть. Но очень много претензий, чувствовала себя всегда одной, хоть мы были и вместе. Через пару дней нашел у нее переписку с другим, отношения у них около 3-4 месяцев, он хороший и заботливый, к ней так никогда никто не относился. 
пишу сюда за советом как спасти семью, считаю что он просто запудрил ей мозги, т.к. у нее был сложный период.  Подруга подсказывает бросать меня. Ухажер ее младше. Ей 37 скоро , мне 40 скоро. Подскажите как быть

Ну выберет помладше, молодость всегда привлекательна, особенно когда тебе за 37 :))

Вообще по себе знаю, когда такой большой разрыв, всё выстраданно, разлука по факту произошла, хоть формально и нет и как-то странно начинать по-новой.

Как вы мужики ещё на что-то надеетесь мне вообще не понятно.

Опубликовано:
3 часа назад, sergestus сказал:

Детей нет, но очень хочу.

Почему 10 лет вместе и нет детей? 
Почему по 9 месяцев отсутствуешь? 
На что ты вообще рассчитываешь с таким графиком работы? 

Опубликовано:

Ошибка жены обсуждать что -то с подругой , и тем более позволять ей выражать своё мнение относительно Вашего брака. 

Очевидно же , что Ваша жена пребывает в недостатке внимания, нежности и заботы. 

Опубликовано:

Дружище, какие вопросы то. Твоя работа - отсутствие по 9 месяцев, не подразумевает иметь семью в классическом смысле этого слова. Женщина реально от тебя отвыкает полностью.

Вахта и семья почти не совместимы, смотри: допустим уезжаешь на месяц, женщина уже через две недели начинает привыкать жить одна, у нее мужа нет, защиты нет, опоры нет, поддержки нет. Пни её любой на улице, и бежать не к кому. Ты приезжаешь на 3-4 дня. Страстный секс, все классно, привез ей денег иии...уехал опять. И так каждый месяц. Жена настолько привыкнет к такому образу жизни, что если ты вдруг пойдешь в отпуск, на месяц, она уже через 2 недели с тобой вместе, будет чувствовать себя некомфортно )) Будешь её напрягать. Через какое то время, потосковав, она понятное дело найдет себе мужа не только в "море", но и на берегу !

Поэтому, либо катаешься с женой, либо увы, меняй работу. А если сменить не вариант, то не мучай женщину. Она тоже имеет право на личную жизнь.

ПС: У меня кстати тетка, у нее муж дальнобойщиком всю жизнь, только дети выросли, махнула ему рукой, сказав, пока дорогой, я тебе детей вырастила, пока ты катался. Теперь пойду жить для себя, тебя все равно в моей жизни почти не было. Да и он хорош - с рейса да на диван, рейс-диван. Скажу так, она еще долго терпела, только лет в 50 от него ушла. Теперь он пенсионер, и сидит один в квартире, с ума сходит (( Все равно жалко его. Но и её понять можно.

Опубликовано:
24.02.2023 в 14:38, sergestus сказал:

Вот хочеш верь, хочеш нет, сходу понял что тьі дальнобой увидев откуда.

Вот скажи, на LT или PL работаешь? 9 мес в каденции жить тебя что заставляло? Только не говори что с автовоза жене вьісьілал котлету евро. Явно тент или реф и далеко не в самом лучшем колхозе, зная как вьі язьік учить "любите". 

Автор, я тебе не как форумчанин, а как бьівший коллега (хотя я украинец и сегодня другие реалии) скажу: тьі семью на бабки проездил. Причем не самьіе большие. Не тьі первьій. Форум тут тебе не поможет. Такая работа. И таких вас много, кто берегов не видел. Я потому в свое время, свою семью и не заводил, насмотрелся на вас...

Мой тебе совет, отпусти. Езжай лучше в рейс, тебя уже точно ничего и никто не держит. Давай там, по тахо аккуратней и ремни не забьівай накидьівать. Дальнобой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 31

3. 34

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

4. 15282

Тема Галадриэль :)

5. 31

• Создать...