Жена хочет развестись , хочу сохранить брак
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17653
Тема Галадриэль :)
Так он же тоже далеко не дурак. Все понимает, скорее всего. Просто, возможно настолько устал быть один, что даже на такой формат согласился. -
4
Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!
Она мне пишет в вскр бмогу увидеться,но к ней знакомый какой-то попросился пожить у нее на время пока жилье себе норм не снимет. Но я не должен напрягаться,ведь мы друзья а значит она может рассказывать мне все секретики у меня впервые в жизни чтобы моя бывшая в подробностях расписывала что у нее спина в кашу после секса с 18 летним,что она теперь улетает от оргазмов и влюблена в этого пи...дюка- Леша Ларионов ответил в тему пользователя Леша Ларионов в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
4
Нет никакого сарказма. Твоя баба - барахло, потому что нужно быть совсем конченной, чтобы шпилиться с двоими и каждому из двоих это рассказывать. Даже мужики так не делают. В СО определить ее вообще не представляет никаких проблем. Вопрос только в том, будешь ли ты единственным, кто будет ее трахать? Скорее всего, нет. -
17653
Тема Галадриэль :)
Согласна. Он похоже попал. Сейчас она будет действовать как все мудрые женщины) -
4
Сарказм твой неуместен Он существует,писал ей когда мы сидели у нее дома общались. Она мне потом рассказала что она 18 летнему про наш секс рассказала,он ее блокнул,но теперь они снова вместе,что странно,куколд что ли? Просто я злюсь что она вывернула все так будто я ревную. Не скрою чувство собственности сыграло свою роль.- Леша Ларионов ответил в тему пользователя Леша Ларионов в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.