Перейти к публикации
пикап.Форум

Совсем олень

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток господа.              Я 32 года. Она 22 года. Работаем вместе.                                                          Познакомился на работе с девчонкой,дал ей свой номер. Через месяц она решила написать и завязать разговор. Мило общались пару недель. Начал звать ее на прогулки или проводить до дома. На все предложения у нее масса отмазок. Потом из-за этого начинались срачи с ней,применения,но встреч кроме работы так и не было. Потом вышло что обидел ее словестно она обиделась я пытался помириться,оленил ну и соответственно она чс везде и даже не здороваемся. Причина всего сказала мои оскорблния.                         Прошло 2 месяца тишины. Здороваемся,улыбается,убрала чс.  Решил я написать,пообщались мирно. Позже опять начала про парня говорить и я отстал. Позже опять общались,сказала не может простить обзывательства и т.п. сегодня решил предложить мир но опять-парень,общаться не хочу,истерика,причину не скажу,как обычно везде чс,друзьями быть тоже нет. На той неделе видела с девушкой в кафе меня,после этого стала злее.        Не могу понять ее поведение. Если ж парень то почему он появился внезапно в момент ссоры? Почему нельзя объяснить без срача? Был момент что просила отца мне позвонить чтоб я отстал,после не трогал 2 месяца пока сама везде не разблочила и не начала улыбаться. Кстати улыбается она очень редко. Самое плохое что залип на нее..

Стандартная ситуация у тебя. Баланс значимости завалил ниже некуда. Ты стал настолько неинтересен, что придумала парня, лишь бы ты отстал. 

Да как в тумане был. Вчера пост написал,перечитал какая ж это все же дичь( сейчас лечение от А прохожу,мож это и повлияло на поведение. А так как-бы знаком с основами. Санчас проходил 4-5 лет назад,после лтр длиною 4 года. Сейчас наверное займусь тем же,а то качели ппц жесткие,хотя просветы в голове есть.

Вчера чс опять убрала. После уже я удалил номер и поставил блок на номера не из тел.книги

На все предложения у нее масса отмазок. - Стандартная женская манипуляция "У меня нет времени". В переводе для оленей -  У меня нет времени конкретно для ТЕБЯ.  Ты глубоко во френд зоне братан. Держит тебя на поводке. Поэтому и злилась когда увидела с другой девушкой.

19 часов назад, Михун сказал:

Познакомился на работе с девчонкой,дал ей свой номер.Через месяц она решила написать и завязать разговор.

Ты естественно подумал , что интересен ей, но посмотри правде в глаза, был бы интересен позвонила бы сразу, а не через месяц. Ей просто было скучно, вот она и выбрала тебя в виде бесплатного развлекателя.

Мило общались пару недель.

Бесплатное приложение - Развлекатель. :D

Начал звать ее на прогулки или проводить до дома. На все предложения у нее масса отмазок.

Естественно, эту функцию развлекателя она не заказывала. Для таких дел явно другой есть и скорее всего не один. Твой удел переписочки веселенькие по сети, а ты губу раскатал.

20 часов назад, Михун сказал:

Потом вышло что обидел ее словестно она обиделась я пытался помириться,оленил ну и соответственно она чс везде и даже не здороваемся. Причина всего сказала мои оскорблния.

Ты пытался прояснить свой статус, понял, что происходит какая то хрень. Она тебя завиноватила и обиделась. 

Прошло 2 месяца тишины. Здороваемся,улыбается,убрала чс.

Видимо больше развлекать некому. Восстановила приложение развлекатель в твоем лице.

Позже опять общались,сказала не может простить обзывательства и т.п.

Отмазка что бы знал свое место. Плюс еще раз завиноватила. Про парня тоже тебе втирала, что бы не приставал и держал дистанцию.

На той неделе видела с девушкой в кафе меня,после этого стала злее.

Кто то пользуется МОИМ эксклюзивным приложением по развлечению!? Совсем страх потерял!?

Если ж парень то почему он появился внезапно в момент ссоры?

Догадайся сам... ну просто же все и понятно.

Почему нельзя объяснить без срача?

Иначе тебя не завиноватить.

не трогал 2 месяца пока сама везде не разблочила и не начала улыбаться.

Пошла на второй, третий, десятый круг... пока офрендзоненый парень будет оленить, все будет продолжаться по кругу. Ты для нее просто веселое проведение онлайн досуга не более. Как мужчина ты ей не интересен. 

Самое плохое что залип на нее..

На что залип? На смазливую мордашку? У вас даже секса не было, на что залипать то?

Доброго времени суток господа.              Я 32 года. Она 22 года. Работаем вместе.

На этом месте тему можно закрыть... 

Ей 22 года... Ей нужны эмоции... 

Тебе 32 года... Тебе нужен пояс из собачьей шерсти... 

Давай я провожу тебя домой... Скучно... Нудно... Тебе отказывают раз... Ты предлагаешь снова и снова... Амиго, ты просто не интересен... 

Причём ставлю на то, что на работе ты никому из девушек не интересен... А сошиал пруф в данном случае играл бы тебе на руку... 

34 минуты назад, Suvlehim сказал:

Причём ставлю на то, что на работе ты никому из девушек не интересен... А сошиал пруф в данном случае играл бы тебе на руку... 

Возможно. Но и остальные девушки на работе меня тоже мало интересуют в силу их старшего возраста

22 часа назад, Михун сказал:

Потом из-за этого начинались срачи с ней,применения,но встреч кроме работы так и не было. Потом вышло что обидел ее словестно

Ну и все, ты проиграл, показал себя слабее будучи на 10 лет старше

Оскорьление это противоположность соблазнению, нельзя так

• 2 недели спустя...

Т.к тему создал считаю нужным отписаться) Героине сей пьесы я больше не писал,да и номера удалил. Она тоже не объявлялась. Нахожусь в отпуске,пишу диплом,про нее думать некогда. Просто как то выбила из колеи эта ситуация, залип впринципи на ничего. Мне нужно было чтоб мне объяснили то что я и сам знаю,только осознаешь это лучше когда другие люди об этом скажут,да и очень хотел выговориться. Держать в себе я это уже не мог,а ныть друзьям я считаю было бы глуповато. Спасибо большое вам что отписывали в теме) сегодня кстати 200 день трезвости

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Уйти или остаться

2. 14

Нужно мнение со стороны

3. 380

Тр*хнул подругу любовницы

4. 134

Как не залипать после секса

5. 134

Как не залипать после секса

• Создать...