Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуются советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет любителям пикапа и самим пикаперам.

Для начала сама история... Началось все с того, что сидел я как-всегда в аське, протирал штаны. Постучалась девочка, начался разговор, у нее был жуткий депресняк... но по виду в разговоре часто к+. Договорились встретиться на след. день, обменялись телефонами.. в посл. момент отменила встречу, сказала что проблемы с парнем...Встретились только в след. выходные, покатались на коньках... жуткая приличная и не очень кинестетика... катались за ручку, вертел ее как попало.. мб даже снесло башню... ч/з 3 дня все повторилось, обнимались откровеннее... На след. день был у нее дома, попили чай, пробовал кинестетить, почти никак... у нее парень и все такое.. Дня 3 чисто переписывались, с парнем она периодически ругалась, из-за меня в основном... потом я ее потихоньку убедил, что такой парень ей нафиг не нужен и все такое, через пару дней она с ним рассталась и ушла снова в депресняк... откуда была успешно вытащенна, 3 дня практически постоянно были у нее, но, родители и все такое, были только очень откровенные прикосновения, поцелуи.... По моим ощущениям девочка была уже на 100% моя... но

А теперь и сам 3.14дец:

Сидели у ее подружки, обнимались.... Ее бывший кидает ей смску(как выяснилось потом) что хочет с ней прямо щас встретиться(парнишка так себе... самое интересное, они с ним месяц, за который только и делали, что грызлись и 2 раза, включая этот, уже расставались, обращается с ней первые 2-3 дня хорошо, потом резко охладевает...хз как щас будет).. она все бросает, говорит что понимает что он казел, но ничего не может с собой поделать, говорит забыть ее пока не поздно(о себе говорит матом)... ч/з 5 мин. он звонит, она вылетает(спрашивала, что нам с ней делать, сказала что его бросить не сможет)...

(все это произошло в субботу вечером)

Сегодня(в воскр) кидала пару смсок, говорила опять, чтоб я ее просто забыл, и что ничего не выйдет...

Итак, уважаемые дамы и господа... что вы можете мне по этому поводу прокомментировать, она мне нужна... т10д... хз, хз... смотрел сегодня на девченок, пока гулял... чет противно... бр))

• Советник
Опубликовано:

Девушкам нужны отрицательные эмоции, как и положительные. От него она их получает в полной мере. Твоя основная ошибка - тебя было слишком много. Ты должен был использовать БД, быть иногда недоступен.

Сейчас понизь значимость. Т10Д. Скорее всего она вернется и тогда уже не делай ошибок

Опубликовано:

как по мне, так надо бы взят пример с того парня! Как нибудь СИЛЬНО на неё наехать. Показать, что связалась она не с мальчиком, который будет выполнять её прихоти и спокойно отпустит к другому, как только он СМСку пришлёт. А показать её, что связалась она с мужчиной, который знает себе цену. Который ни в коем случае её не отпустит просто так.

Твоя ошибка, что ты её отпустил.. Надо было закатить скандал. Но не в смысле плакаться, а в смысле нах мне эта стерва, которая никак определиться не может. Токо что сасалась с тобой, и тут же чизует к своему оп3,14здалу, чтоб он её пооблизывал.

а депресняк помоему наигранный... Просто диву даёшся когда видишь, как деффка сама себе внушает какую-то хрень

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...